1 - В чем Ваше преимущество. Маг 2 - В чем ее слабость. 7 кубков 3 - В чем Ваша слабость. Паж мечей 4 - В чем ее сила. 6 жезлов
Маг он и есть Маг - рациональность, трезвость ума и ясность мышления - все это у вас в активе и вы этим умело орудуете. (учтем еще и таро ). Думаю, вы неплохо знаете и чувствуете своего партнера, отсюда вы уверены в себе, настроены на созидание и гармонию в отношениях. Тут не только секс, вы можете предложить ему и свое дружеское участие и помощь (Маг). Ваша соперница, наоборот, девушка обладающая внутренней животной силой (6 жезлов), но она борец по натуре! она активна, импульсивна, очень эмоциональна и не боится сложностей - потому что все за что она берется, она уверена, что одержит победу.. 6 жезлов в этой колоде карта победу.. получается, она внутренне считает, что уже одержала победу над вами?! (она в курсе вас вообще?) Ваша слабость - острый язычок, вы можете быть несколько ядовитой, манипулировать словами (Паж мечей), быть мстительной.. слабость соперницы - это ее чувства.. она испытывает сильную привязанность и страсть к мужчине, это ее буквально подкашивает на ровном месте.. вы в отношениях более расчетливы и включаете "разум" и мышление, а она - чувства, эмоции... (буквально вулкан страстей) вот что у меня получилось
я бы сказала, что вряд ли состоится.. (по крайней мере, в течение загаданного периода) на дне колоды Император - очень может быть у вас состоится новое знакомство, либо на работе будут проблемы, в итоге - будут сложности и непонятки (Луна).. хотя будете страсть как хотеть осуществить свои планы (5 жезлов), буквально "сражаться" с обстоятельствами...
не знаю, имеет смысл класть карты на второй вопрос?
как я поняла - вы еще питаете определенные чувства и симпатию к своему бывшему мужу.. (Паж кубков) Причем это похоже на верность и преданность - не настойчиво, аккуратно напоминаете о себе, хотите идти на контакт с ним.. да, все верно. Мы развелись уже пол года назад. Прожили вместе 20 лет и мои чувства действительно больше похожи на преданность, как привязанность что ли. Да, я хотела бы поговорить с ним, но вот он не хочет.
но ваш партнер как-бы не разделяет эту точку зрения и не планирует поддерживать ваше любовно-игривое настроение (7 жезлов), он предпочитает отстаивать свое право на свободу действий и выбора.. Нет у меня любовно-игривого настроения. Я хочу расстаться мирно, у нас дети. Хочу чтобы он общался с ними. Да, он очень воинственно настроен. Как будто пытается что-то мне доказать. Жаль.
поэтому вы чувствуете настороженность и агрессию (7 жезлов и Сила), но для вашего партнера такая позиция - как самозащита, не больше.. может больше себе что-то доказывает. Не пойму.
вам мужчина довольно любвеобилен (Король кубков) и у него есть своя личная жизнь (2 чаш), в которой он счастлив.. если вы перестанете "копаться" (Луна) и трепетно изучать этот вопрос (на дне колоды 8 пентаклей) а также придавать всему огромное значение, то обнаружите, что вы можете обрести свободу и ваша жизнь измениться к лучшему.. (3 жезлов):) да, копаться надо прекращать. Тем более, что думаю со временем все встанет на свои места. У меня много планов...хоть бы все было хорошо. Вы все точно увидели. Благодарю Вас.
но ваш партнер как-бы не разделяет эту точку зрения и не планирует поддерживать ваше любовно-игривое настроение (7 жезлов), он предпочитает отстаивать свое право на свободу действий и выбора.. Нет у меня любовно-игривого настроения. Я хочу расстаться мирно, у нас дети. Хочу чтобы он общался с ними. Да, он очень воинственно настроен. Как будто пытается что-то мне доказать. Жаль.
думаю, я увидела в общем ситуацию, в деталях, конечно, могу ошибаться или не правильно воспринимать ваше намерение по отношению к партнеру.. отпустите его, как правило, бумеранг, пущенный в воздух, имеет свойство возвращаться и он сам вернется и захочет общение с детьми..
я даже не знаю что ответить Во первых, спасибо ОГРОМНОЕ за такое прояснение. И самое то главное, что всё полностью в точку. Про меня она знает, я его бывшая. Единственное. там ситуация в использовании. Он использует женщин, и это роман на начале не очень отличался от других. Она подвернулась, он взглянул, понравилось, стал к ней ездить для развлечений, а потом решил убежать от проблем. Да и меня он тоже в какой-то степени использовал, но не повезло. Я его с другой застукала, и сразу выставила. Подруги говорили, что зря я так поступила, сама жалела. Да куда уж денешься. По характеристике личностей и про меня и про неё всё так и есть. Как-то так
Ещё раз спасибо Всё в жизни возвращается на круги своя
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Луна 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь мечей 3. Его чувства к вопрошающему. 4 чаш 4. Его чувства к третьей стороне. 9 пентаклей 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Солнце 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 8 жезлов 7. Тоже с третьей стороной. 4 жезлов 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 пентаклей 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Правосудие 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Король чаш 11. Тоже с третьей стороной. 6 мечей
молодой человек - ни нашим, ни вашим... Луна - (он брюнет?) чего он хочет - для него самого загадка.. человек настроения, причем часто меняющееся настроение. Следовательно, и поступки его будут непонятны и неопределенны - сегодня это, завтра то.. в общем он даже не планирует внести четкость и ясность в свою личную жизнь (Солнце), потому что внутренне понимает, что это лишит его необходимой энергии, импульса, можно сказать, смысла .. Я думаю, натура он очень сложная и сам в омуте и другого способен туда затянуть.. но это настолько глубоко в нем сидит, что лишись он этого - не будет его самого... Он скрытен, способен вести "двойную игру", но быть пойманным он тоже боится.. Его обуревают инстинкты и он совершает спонтанные действия (Рыцарь мечей), импульс, стремление (в неизвестном направлении), тут нет созидания, зато может рубить все на ходу.
О ваших с ним отношениях: у него есть к вам эмоциональная отзывчивость (4 чаш), но чувства пока застыли на уровне "мне с ней хорошо и комфортно" - эгоизм чистой воды. Связь с вами дает ему ощущение управления, возможности и чувство свободы (8 жезлов), наверное, вы не допекаете его необходимостью сделать выбор.. и его это тоже устраивает. Его поведение по сути собственничество - "мое и никому не отдам" - он будет держаться за отношения с вами, выставляя себя в лучшем свете (Король чаш). Отношения будут строиться на любовных нотках.
В его отношении к другой даме особых чувств и страсти нет (9 пентаклей), тут либо игра в кошки-мышки (обоюдная причем), либо он скрывает свое истинное отношение к ней.. Он не хочет казаться "плохим" в ее глазах, поэтому выверяет каждый свой шаг. Общение с ней в прошлом, по-видимому, были страстными, но сейчас эта энергия дремлет (4 жезлов), хотя он и не планирует прекращать с ней контактировать (Правосудие) - он намерен по меньшей мере продолжать просто общаться, разговаривать как ни в чем не бывало.. отношения дальше будут строиться по 6 мечей - некоторое отдаление, но не окончательное.. я думаю, они периодически могут прекращать контактировать друг с другом, но далеко из поля зрения он ее тоже не выпускает.. к вам в его отношении больше стабильности, я бы сказала.. вы писали, что он эгоист и манипулятор - я бы сказала, он сам в этом не виноват, есть люди, рожденные быть добрыми и открытыми, а есть вот такие - потому что по-другому жить не умеют.. если по каким-то пунктам есть вопросы, либо корректировки - пишите
чего он хочет - для него самого загадка.. человек настроения, причем часто меняющееся настроение. Следовательно, и поступки его будут непонятны и неопределенны - сегодня это, завтра то.. в общем он даже не планирует внести четкость и ясность в свою личную жизнь (Солнце), потому что внутренне понимает, что это лишит его необходимой энергии, импульса, можно сказать, смысла
Да, так и есть сейчас он едет домой, по дороге встречает старого знакомого, и он уже с ним завис в компании. Его настроение меняется постоянно и он зависим от этого, сам это понимает и говорит об этом.
Quote (Семечка)
Он скрытен, способен вести "двойную игру", но быть пойманным он тоже боится..
Это его постоянство, он никогда не откроет свою душу незнакомому человеку. Когда мы с ним разбежались, и я его встретила с очередной пассией, он старался это скрыть от меня, типа я не с ней.
Quote (Семечка)
Его обуревают инстинкты и он совершает спонтанные действия (Рыцарь мечей), импульс, стремление (в неизвестном направлении), тут нет созидания, зато может рубить все на ходу.
Про инстинкты. даже уточняться не следует, он только ими и живёт. И рубит тоже всё, и как думает на всегда, но потом начинает мучаться и возвращается на круги своя, но не всегда. Для этого( чтобы вернуться) ему надо очень долго всё обдумывать.
Quote (Семечка)
у него есть к вам эмоциональная отзывчивость (4 чаш) но чувства пока застыли на уровне "мне с ней хорошо и комфортно" - эгоизм чистой воды
Скорее была отзывчивость, и потом комфортно, мы не общались с ним уже с ноября. И почему-то мне кажется, пересыщение, разочарование с его стороны произошло, планы не оправдались. Это я наверно уже по своему значение карты пытаюсь объяснить. Я хочу очень сильно ошибаться.
Quote (Семечка)
Связь с вами дает ему ощущение управления, возможности и чувство свободы (8 жезлов), наверное, вы не допекаете его необходимостью сделать выбор.. и его это тоже устраивает.
Ксюш, скажи как вопрос задавала в этом пункте? По тому, как после расставания в сентябре 10 года, мы ещё год встречались, ни у него, ни у меня не было постоянного романа на тот момент. По ощущениям, что связь со мной давала в прошлом, и я у него ни о чём не спрашивала, мне и так его каждый шаг докладывали и это было лишним.
Quote (Семечка)
Его поведение по сути собственничество - "мое и никому не отдам"
Он по жизни такой, в начале наших отношений у нас был разговор на эту тему, ну в общем приревновал меня, не зная, что у меня очень много знакомых и связей. Я постаралась ему объяснить, но у меня проскочила фраза: Что ревновать бессмысленно, если уверен в человеке. А если человек замаран в чём-то, то он не уверен и в своём партнёре, и выливается всё это как ревность. Вот тогда я поняла, что у него что-то не чисто в этом плане, но не заострила своё внимание на этом. Глупо. Кстати он такую же тему с моей соперницей прогнал, с ней прокатило, она боится без него шаг сделать.
Quote (Семечка)
он будет держаться за отношения с вами, выставляя себя в лучшем свете (Король чаш). Отношения будут строиться на любовных нотках.
И опять же в прошлом времени он именно так и делал. Мои подруги очень насторожились с его появлением, он был очень обходителен, и всем своим видом показывал моим друзьям, что я ему не безразлична.
Quote (Семечка)
В его отношении к другой даме особых чувств и страсти нет (9 пентаклей), тут либо игра в кошки-мышки (обоюдная причем), либо он скрывает свое истинное отношение к ней
Это конечно радует, но живут-то они вместе. Если это можно так назвать. Он уехал из нашего города к ней на Новый 2012 год, а потом просто приехал за вещами. Он очень сильно прогорел в бизнесе в нашем городе, и его отъезд к ней воспринимался, как побег от проблем. Хотя мне он сказал, что он любит. Он устроилася на дальнобой, и его практически не бывает дома. Ксюш, скажи какая у тебя колода. И опять таки как вопрос стоял?
Quote (Семечка)
Он не хочет казаться "плохим" в ее глазах, поэтому выверяет каждый свой шаг. Общение с ней в прошлом, по-видимому, были страстными, но сейчас эта энергия дремлет (4 жезлов), хотя он и не планирует прекращать с ней контактировать (Правосудие) - он намерен по меньшей мере продолжать просто общаться, разговаривать как ни в чем не бывало.. отношения дальше будут строиться по 6 мечей - некоторое отдаление, но не окончательное.
Вот показать себя в хорошем свете он умеет. И отношения у них были страстными, она обожает секс, это она мне по секрету сказала Он просто не может прекратить с ней контактировать, он у неё живёт. Может со временем отдаление. А так вообще 4ж мне кажется, что они строят семью, вьют гнездо.
Quote (Семечка)
я думаю, они периодически могут прекращать контактировать друг с другом, но далеко из поля зрения он ее тоже не выпускает..
Так в этом и есть его смысл работы. Уехал, неделю нету его, приехал. Далеко не отпускает. Я думаю, что Правосудие указывает на брак, я ошибаюсь?
Quote (Семечка)
к вам в его отношении больше стабильности, я бы сказала
А в чём стабильность? В том, что он здесь не живёт. В общем мои выводы: ко мне никак, всё прошло, с ней будет законный брак, семья, но какое-то отдаление, ну или поедут куда-то вместе.
Ещё раз спасибо! Всё в жизни возвращается на круги своя
oksamax, у меня на манаре такое было пару раз, но с этой колодой впервые, когда карты отражают часть прошлых взаимоотношений, хоть делаю-то на данный момент..
у него есть к вам эмоциональная отзывчивость (4 чаш) но чувства пока застыли на уровне "мне с ней хорошо и комфортно" - эгоизм чистой воды Скорее была отзывчивость, и потом комфортно, мы не общались с ним уже с ноября. И почему-то мне кажется, пересыщение, разочарование с его стороны произошло, планы не оправдались. Это я наверно уже по своему значение карты пытаюсь объяснить. Я хочу очень сильн
нет, разочарования точно нет, пресыщение - вполне возможно.. но и не против продолжить общение.
Quote (Семечка) Связь с вами дает ему ощущение управления, возможности и чувство свободы (8 жезлов), наверное, вы не допекаете его необходимостью сделать выбор.. и его это тоже устраивает. Ксюш, скажи как вопрос задавала в этом пункте? По тому, как после расставания в сентябре 10 года, мы ещё год встречались, ни у него, ни у меня не было постоянного романа на тот момент. По ощущениям, что связь со мной давала в прошлом, и я у него ни о чём не спрашивала, мне и так его каждый шаг докладывали и это было лишним.
также, как в раскладе сказано - я обычно не коверкаю вопрос, задаю его также.. "Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим?" (заменяю только "человеку" и "вопрошающему" на ваши имена). А по твоим ощущениям - что ему связь с тобой давала? все равно же мы, девочки, чувствительные и сами все нутром понимаем))
Quote (Семечка) В его отношении к другой даме особых чувств и страсти нет (9 пентаклей), тут либо игра в кошки-мышки (обоюдная причем), либо он скрывает свое истинное отношение к ней Это конечно радует, но живут-то они вместе. Если это можно так назвать. Он уехал из нашего города к ней на Новый 2012 год, а потом просто приехал за вещами. Он очень сильно прогорел в бизнесе в нашем городе, и его отъезд к ней воспринимался, как побег от проблем. Хотя мне он сказал, что он любит. Он устроилася на дальнобой, и его практически не бывает дома. Ксюш, скажи какая у тебя колода. И опять таки как вопрос стоял?
вот тут я вообще в шоке.. у меня 4 жезлов ну никак с семейной жизнью не ассоциируется.. да, страсть у них в прошлом была, сейчас огонь приутих.. задавала вопрос как - " чувства ** к Н**" (имена я всегда озвучиваю или в голове держу). может и любил ее в прошлом, может страсть и секс ему подменяли понятие "любви", но он скрывает от нее что-то и хочет держать ее в неведении своих дел.. а она похоже очень ему доверяет.
Вот показать себя в хорошем свете он умеет. И отношения у них были страстными, она обожает секс, это она мне по секрету сказала Он просто не может прекратить с ней контактировать, он у неё живёт. Может со временем отдаление. А так вообще 4ж мне кажется, что они строят семью, вьют гнездо.
ну не знаю.. не вижу я там семью и любовь и гармонию у них.. 4 - стабильность и неподвижность.
Так в этом и есть его смысл работы. Уехал, неделю нету его, приехал. Далеко не отпускает. Я думаю, что Правосудие указывает на брак, я ошибаюсь?
Правосудие очень часто выпадало у меня на отношения с мч - в итоге, мы с ним могли часами "ла ла ла" по имнету, либо флирт, либо "о погоде" - и никакого прогресса.. это карта разговоров, переговоров, встреч, но не брак, точно. скорее это на развод может указывать)) дележка имущества и т.п.
А в чём стабильность? В том, что он здесь не живёт. В общем мои выводы: ко мне никак, всё прошло, с ней будет законный брак, семья, но какое-то отдаление, ну или поедут куда-то вместе.
у меня нарисовалась совсем иная картина - что он больше тянется к тебе, чем к ней.. теперь я в замешательстве
видимо, я неточно увидела ситуацию и не так поняла расклад...
я немного дополнила расклад "Соперница", исходя из ситуации 1. Отношение И к вам (тут смотрю ее отношение к тебе) 9 пентаклей 2. Твое отношение к И Звезда 3. Мешает ли И вашим отношениям 3 кубков 4 - В чем Ваше преимущество. Умеренность 5 - В чем ее слабость. 7 кубков 6 - В чем Ваша слабость. Король мечей 7 - В чем ее сила. 4 пентаклей
И** в курсе ваших дел и отношений - она активно не вмешивается, занимает выжидательную позицию, и не стремиться контактировать с тобой открыто (9 пентаклей), но она настроена позитивно и хотела бы поддерживать отношения с мч.. (3 кубков) - в принципе, почти безобидное желание (почему бы и нет?!), но вся суть в том, что она испытывает к нему чувства - довольные сильные и глубокие (7 кубков), которые не позволяют ей отпустить его, и держит она его (4 пентаклей) - так как считает "своим", а не твоим.. тут как мысль - "у нас столько было общего, мы столько прожили вместе, конечно, он мой"... да, она вполне могла влезть в ваши с ним отношения под предлогом "хороших приятелей-товарищей" и наблюдать развитие событий как бы "со стороны".. Ты настроена к ней позитивно (Звезда и Умеренность) - ты не торопишь события, умеешь выждать, дать партнеру время на размышления и т.п. И настрой у тебя внутренний хороший - "будь что будет". Но ты вряд ли потерпишь, если партнер начнет "играть на две стороны" - предпочтешь разрыв, чем терпеть такое (Король мечей) - а тут И** со своей дружбой....... и попала мышка в мышиловку...
нет, разочарования точно нет, пресыщение - вполне возможно.. но и не против продолжить общение.
Ну вот, опять затаилась надежда
Quote (Семечка)
А по твоим ощущениям - что ему связь с тобой давала?
Мы девочки, скорее надумаем, чем реальность увидим А по анализу теперь могу сказать, что я его особо не напрягала. Он мог пообещать и не выполнить, так как я самодостаточна, я от него и не требовала, меня это не напрягало. Единственное, ночами его долго ждала, но ему старалась этого не показывать. Странно, но сейчас уже понимаю, что на тот момент мне и надо-то от него было, чтоб он просто был в моей жизни.
Quote (Семечка)
он скрывает от нее что-то и хочет держать ее в неведении своих дел.. а она похоже очень ему доверяет.
Он скрывает только то, что он воспользовался ситуацией и приехал к ней. Это я так думаю. Хотя не удивлюсь, если у него опять уже любовница есть. Он воплощается через секс, им же и мстит, т.е. к примеру. провинилась женщина, ослушалась его или поступила не так, как он хотел - он сразу на сторону бежит. Вот именно в этот момент я его и застукала!
Quote (Семечка)
ну не знаю.. не вижу я там семью и любовь и гармонию у них.. 4 - стабильность и неподвижность.
1. Исходная ситуация - 10 черепов 2. Не следует поступать - 9 граалей 3. Так следует поступить - Башня 4. К чему приведет - 5 черепов Ситуация, которая произошла заставляет вас задуматься о дальнейшей жизни (думаю, что совместной жизни с этим молодым человеком), однако карты советует не проявлять никаких любезностей в его адрес, а "бежать" от него подальше. Конечно расставание вызовет разочарование, но как говорится, все проходит и это пройдет, иногда необходимо разрушить старое, чтобы построить что-то новое. Т.к. отношения не мой конек, могу ошибаться , и это может как раз тот случай, когда ошибиться будет приятно. Жду комментов
Вы все верно увидели, не смотря на то, что из-за ситуации которая произошла я не знала как дальше действовать, карты точно все сказали без всяких полутонов, видимо карты жестковаты, но зато прямолинейны, что нужно рвать с этим человеком....и они правы. Вся сложность в том, что я ни как не могу это сделать уже несколько лет.