Интересно, что имели в виду карты. Можно попробовать. И еще можно выделить несколько возможных причин провала и сделать на них расклад. Я над этим поработаю. P.S. Если у вас есть свои варианты на тему "почему можно провалиться" в ЛС, пожалуйста. :cvetok2:
Сигнификатор. Умеренность. Это положение отношений сейчас. У вас негатив покрывает позитив и наоборот. Ссоры и понимание сменяют друг друга. Радует по крайней мере то, что они более менее уравновешены. Что он думает о Вас. Маг. Не вижу ничего дурного. МЧ считает вас духовно обагощенной, возможно творческой личностью, волевой. Из минусов может быть самоуверенность. Что чувствует. Солнце. Это теплые чувства любящего человека. Не смотря на такой период в ваших отношениях, МЧ надеется на светлое будущее. Что предпринимает. Рыцарь Пентаклей. Хочет быть очень надежным и упорным в ваших глазах, показать, что не боится проблем. Возможно внешне он хочет казаться более "толстокожим", чем есть. Чего ждет от отношений. Королева Посохов. МЧ очень серьезен в своих намерениях. Он расчитывает на создание семьи, видит в вас будущую хозяйку его дома. Чувства на месяц. 4 Чаш в этом месяце ссоры похоже не закончатся. Будет присутствовать чувство недовольства друг другом, чувство обиды и непонимание. Чувства на три месяца. Рыцарь Посохов. В районе трех месяцев вы наконец решите свои проблемы и отношения стабилизируются. Здесь чувства будут достаточно импульсивными. Вообще карта сулит большие перемены в отношениях. Пол года. 10 Посохов. Не лучшая карта для отношений между молодыми людьми...Вам будет очень одиноко и вы не будете видеть выхода из положения, чего ждать дальше. На год. 9 Посохов. Боюсь в этот период вам некому будет дарить тепло и нежность.
Сигнификатор. Умеренность. Это положение отношений сейчас. У вас негатив покрывает позитив и наоборот. Ссоры и понимание сменяют друг друга. Радует по крайней мере то, что они более менее уравновешены. Все так, либо все идеально, либо проблемы, думаем о расставании, хотя абсолютно этого не хотим. Что он думает о Вас. Маг. Не вижу ничего дурного. МЧ считает вас духовно обагощенной, возможно творческой личностью, волевой. Из минусов может быть самоуверенность. Тоже верно, минусов во мне он не видит, разве что я слишком умная, поэтому со мной непросто.Что чувствует. Солнце. Это теплые чувства любящего человека. Не смотря на такой период в ваших отношениях, МЧ надеется на светлое будущее. Это видно, он сам уже говорит что любит, но какие то сомнения у меня все же есть. Что предпринимает. Рыцарь Пентаклей. Хочет быть очень надежным и упорным в ваших глазах, показать, что не боится проблем. Возможно внешне он хочет казаться более "толстокожим", чем есть. Хочет, но предпринимать активные действия не спешит. Чего то боится, постоянно показывает свои слабости и сомнения. От этого и моя неуверенность. Чего ждет от отношений. Королева Посохов. МЧ очень серьезен в своих намерениях. Он расчитывает на создание семьи, видит в вас будущую хозяйку его дома. Эх, возможно, но об этом еще рано говорить, он несвободен, эта проблема №1 у нас. Чувства на месяц. 4 Чаш в этом месяце ссоры похоже не закончатся. Будет присутствовать чувство недовольства друг другом, чувство обиды и непонимание. Что же, посмотрим как все будет развиваться, в любом случае вам спасибо еще раз!
S - 5 пентаклей. Карта бедности как сигнификатор удручает. Возможно для вас это слишком резкий рывок финансово или во время отпуска будете постоянно переживать из-за денег, что не позволит вам расслабиться и только испортит отдых.
ну я не могу сказать такое..я не думала о деньгах вобще..то что я взяла..это было нормально и потратила я их только на себя..у меня были в этом путешествие душевные переживания...
ЦитатаSilverius
1 - 6 мечей. Отдых позволит вам оправиться от каких-то неяприятных моментов в жизни, отойти от чего-то; окунуться в неспешность, внутренне обогатиться, обдумать и отпустить свои проблемы.
это была хорошая поездка..я проела хорошо время с мч..но так же я многое открыла про него для себя..я поняла что он мне врет..
ЦитатаSilverius
2 - перевернутая Умеренность. Вы очень переживаете, готовитесь как можно основательней, опять же не можете расслабиться и воспринимаете все слишком серьезно. Хочется сказать: расслабьтесь, вы же в отпуск собираетесь, а не в командировк
я переживала только за дорогу...я особо потом уже и не переживала я боялась как и писала поезда..так как ехала до Москвы на нем..и думала как я там в метро.. )))
ЦитатаSilverius
3 - перевернутая 9 Посохов. Опять же слишком много необоснованных страхов, самозащиты не к месту, какой-то замкнутости и безинициативности. Если вы продолжите зацикливаться на своей неопытности, то многое потеряете в плане приятных впечатлений. Вам нужно быть немножко проще, легче, искренней. Легче воспринимать все и не быть постоянно "настороже". Не отбрасывать ответственное отношение, но и не зацыкливаться на нем.
я зацикливалась на то что дальше в отношениях с мч...я хотела решить этот вопрос..это не давала полностью наслодиться всем...я а быть легче...мое внутреннее чутье все же оказалось правильным..
ЦитатаSilverius
4 - Королева Посохов. Вам стоит быть уравновешенной, практичной и смелой. Не теряться, а моментально продумывать выход в каких-либо ситуациях, приспосабливаться не делая из всего трагедию. Думаю тут речь идет о том, что немцы ценят практичность, благоразумие и спокойствие. Именно это вам советуют проявить карты.
я не всегда это проявляла но старалась...я не терялась я была довольна собой..
ЦитатаSilverius
5 - 4 Чаши. Денег хватит на самое важное, но вы можете остаться обиженной или недовольной. Так бывает когда хотите большего и не цените то, что у вас есть.
я даже домой еще денег привезла..денег хватило на все что мне надо было. в деньгах проблем вообще не было... все платил мч..
ЦитатаSilverius
5 - 4 Чаши. Денег хватит на самое важное, но вы можете остаться обиженной или недовольной. Так бывает когда хотите большего и не цените то, что у вас есть.
знакомство было когда я гуляла одна..с парнем..но я не продолжила его.. обменялись номарами...но я не вышла на контакт..
ЦитатаSilverius
7 - 2 Посоха. У вас есть все возможности развлечься, вопрос только в том, открыты ли вы для этих возможностей. Повторюсь, судя по раскладу, вам стоит себя перенастроить на более оптимистичную волну. Тут все зависит от вас.
я не смогла не решенная ситуация с мч часто меня угнетала и это сказывалось на отношениях и развлечениях..
ЦитатаSilverius
8 - 4 Меча. Такое впечатление, что вы едете одна либо с человеком не самым близким. Существует трудность в общении, похоже, и риск уйти в себя, не заметив, как прошел отдых. Вы с трудом открываетесь новому?
ехала одна..да я уходила в себя..так как поняла многое об мч..и меня это просто разочаровало...он так ин е смог мне сказать толком что же далее..
ЦитатаSilverius
9 - 5 Мечей. Карта потери и предательства, неприятности будут при возвращении. Тут может быть что угодно, от перенесенных рейсов до затрат, на которые вы не расчитывали.
по дороге все было хорошо..это мое состояние..мы сильно поругались перед моим отьездом..и я поняла что он меня просто предал..это именно мое душевное состояние было такое...что с ним далее я не знаю...
ЦитатаSilverius
10 - Маг. Маг говорит о том, что все в ваших руках. Знакомства зависят от того, что я расписывала выше. Нужно вам немного поработать над собой.
да может было и нужно..но я была магом..я сказала все что хотела..я попыталась расставить все точки..но пока еще ничего не решено...
1. Личность. 8 Мечей. Такое впечатление, что вы то ли не ищете в жизни "своих" (чтоб по душе, чтоб прям ваше) направлений/вещей/занятий и т.д., то ли временно заплутали в этом плане. Накормили себя убеждениями, что все так и должно быть и живете по рукам/ногам связанная, куда двигаться не знаете. Может вы просто не стараетесь развиваться? Застряли как-то. 2. Финансы. Звезды. Финансов вполне хватает, по крупинкам (там зарплату дали, там подработка может какая, там сэкономим и т.д.) они собираются во вполне приличную сумму, необходимую вам для жизни. Но вот по карте вы как-будто надеетесь на большее, на улучшение этой сферы, хотя существенных улучшений в эти пол года я не вижу. 3. Общение, взаимодействие с социумом. А с этой позиции на нас смотрит Король Жезлов. Лидер прямо. Вас явно не интересует пустая болтовня, вы словами добиваетесь того, что вам нужно, а дальше "гуляйте как хотите". Возможно вы занимаете какую-либо должность руководящую? 4. Семья. 8 Жезлов. Озадачилась Вот опять такое впечатление, что вы и тут негласный лидер. Пока воздержусь от полноценной трактовки карт, т.к. хочу уточнить: никто из вашего семейного круга переезжать/уезжать не собирается? 5. Развлечения и удовольствия. 3 Мечей, 5 Чаш. А вы себе отказываете в удовольствиях, по-моему. В кино/театр и т.д. не ходите. Дома сидите, деньги экономите? Или это у вас полугодие такое домоседское просто? 6. Королева Жезлов в сфере здоровья. Вот опять - карта деловой женщины, лидерства. Не вижу особых проблем, все ваше останется при вас, но и нового не заработаете (в плане болезней). А вообще вы достаточно выносливы. 7. Взаимоотношения. 6 Жезлов. Вот такое впечатление, что у вас принцип "лучшая защита - это нападение" в конфликтах. И кажется один такой конфликт у вас еще висит. Ежели конфликт уже висит, то разрешится в течении полугодия. Ежели конфликта нет, то назреет. Будьте вниманетельней к себе, постарайтесь не рубить с плеча. 8. Трудности и их преодоление. Особых трудностей не вижу, вы вообще склонны их преодолевать с максимальным напором. Единственный совет - будьте чуть вниманительней к себе. 9. Духовность и путешествия. 7 Пентаклей. Путешествий явно не предвидется. "Все идет не так как могло бы". Неопределенность явная. Думаю, вы не особо все-таки направлены на саморазвитие. 10. Карьера, работа. 6 пентаклей. В плане работы мало что сдвинется с места Совет: держитесь в связке с коллегами, в нужный момент они окажут вам поддержку.
1. Личность. 8 Мечей. Такое впечатление, что вы то ли не ищете в жизни "своих" (чтоб по душе, чтоб прям ваше) направлений/вещей/занятий и т.д., то ли временно заплутали в этом плане. Накормили себя убеждениями, что все так и должно быть и живете по рукам/ногам связанная, куда двигаться не знаете. Может вы просто не стараетесь развиваться? Застряли как-то.
Могу сказать, что действительно стою на месте, рутина покрыла с головой. Все обещаю себе заняться собой, спортом, читать, больше встречаться с друзьями, но все так и заканчивается обещаниями. Состояние спячки. 2. Финансы. Звезды. Финансов вполне хватает, по крупинкам (там зарплату дали, там подработка может какая, там сэкономим и т.д.) они собираются во вполне приличную сумму, необходимую вам для жизни. Но вот по карте вы как-будто надеетесь на большее, на улучшение этой сферы, хотя существенных улучшений в эти пол года я не вижу.
Зарабатываю нормально, правда, ожидания были выше, но пусть и так. Главное стабильность, с последними событиями в стране немного поменялось отношение к деньгам, главное, чтоб тихо и мирно.
3. Общение, взаимодействие с социумом. А с этой позиции на нас смотрит Король Жезлов. Лидер прямо. Вас явно не интересует пустая болтовня, вы словами добиваетесь того, что вам нужно, а дальше "гуляйте как хотите". Возможно вы занимаете какую-либо должность руководящую?
Лидер - что-то в этом есть))). Должность не руководящая, но достаточно важная. Я как связующее звено между заказчиками и исполнителями. 4. Семья. 8 Жезлов. Озадачилась Вот опять такое впечатление, что вы и тут негласный лидер. Пока воздержусь от полноценной трактовки карт, т.к. хочу уточнить: никто из вашего семейного круга переезжать/уезжать не собирается?
вроде переезжать никто не планирует. Мечтаем о доме, но пока в плане финансов нереально. Но есть такой момент - муж меняет должность, то есть фактически переезжает в другое здание)). Очень переживаем, как все получится. 5. Развлечения и удовольствия. 3 Мечей, 5 Чаш. А вы себе отказываете в удовольствиях, по-моему. В кино/театр и т.д. не ходите. Дома сидите, деньги экономите? Или это у вас полугодие такое домоседское просто?
100% про домоседство. Так получилось, что сейчас еще из дома и работаю. Шучу уже, что скоро совсем одичаю. Ну и экономия присутствует - очень хочу ремонт и новую мебель. Но с ребенком походы в кино и на пиццу иногда присутствуют.
6. Королева Жезлов в сфере здоровья. Вот опять - карта деловой женщины, лидерства. Не вижу особых проблем, все ваше останется при вас, но и нового не заработаете (в плане болезней). А вообще вы достаточно выносливы.
тут у меня дополнительный вопрос - есть противная хроническая болячка. То есть ухудшения не будет?
7. Взаимоотношения. 6 Жезлов. Вот такое впечатление, что у вас принцип "лучшая защита - это нападение" в конфликтах. И кажется один такой конфликт у вас еще висит. Ежели конфликт уже висит, то разрешится в течении полугодия. Ежели конфликта нет, то назреет. Будьте вниманетельней к себе, постарайтесь не рубить с плеча.
Так и есть, в конфликтах так себя и веду. С окружающими вроде плохих отношений нет, но могу поскандалить с мужем. Все списываю на кризис среднего возраста и недопонимание.
8. Трудности и их преодоление. Особых трудностей не вижу, вы вообще склонны их преодолевать с максимальным напором. Единственный совет - будьте чуть вниманительней к себе.
А в каком плане быть внимательней к себе? В плане здоровья или вообще баловать себя больше?
9. Духовность и путешествия. 7 Пентаклей. Путешествий явно не предвидется. "Все идет не так как могло бы". Неопределенность явная. Думаю, вы не особо все-таки направлены на саморазвитие.
если честно, то я совсем не знаю, как начать это саморазвитие. По поездке - жаль, очень хотелось летом съездить на отдых, хоть реально и понимаю, что в сегодняшней экономической ситуации это роскошь.
10. Карьера, работа. 6 пентаклей. В плане работы мало что сдвинется с места Совет: держитесь в связке с коллегами, в нужный момент они окажут вам поддержку.
Радует, что будет поддержка. Я в коллективе всего лишь полгода, и поначалу тяжело было. Но вроде как вошла в ритм работы. Главное, чтобы была работа!)))
тут у меня дополнительный вопрос - есть противная хроническая болячка. То есть ухудшения не будет?
Вытянула дополнительную карту на ваш вопрос - 6 Мечей. Нет, в течении полугодия серьезных ухудшений не предвидется.
Цитата
Так и есть, в конфликтах так себя и веду. С окружающими вроде плохих отношений нет, но могу поскандалить с мужем.
Цитата
А в каком плане быть внимательней к себе? В плане здоровья или вообще баловать себя больше?
Внимательней к себе быть во время ссор, т.к. у вас принцип "лучшая защита - это нападение" Во взаимоотношениях у вас с мужем разногласия предвидятся. Вот я и предлагаю чуть мягче в этом плане действовать) Ну а если для "балования" себя и внимательности к своему здоровью вам пинок волшебный нужен - могу и то, и другое приплести ))) а вообще я на это не ориентировалась, дело каждого
Цитата
По поездке - жаль, очень хотелось летом съездить на отдых
Если сильно-сильно надо, можно громко грозно плюнуть )) и поехать А вообще будущее вещь мягкая, об этом надо помнить :)