Семечка, Спасибо за расклад, так в принципе и будет, наверное. Подробная ОС
Quote (Семечка)
ну что тут можно сказать?! вернется.. но встретит сильное сопротивление и отпор (7 жезлов) из-за чего собственно продолжения особого не будет (3 мечей) (загадывала на 3 месяца).
Думаю что так скорее всего и будет, по крайней мере я настроена воинственно, никаких уси пуси.
Quote (Семечка)
Наверное, желание свободы, независимости от партнера дало вам толчок для расставания с ним (8 жезлов),
Ага ,хотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться
Quote (Семечка)
хотя в душе вы переживали этот разрыв (7 чаш) - карта очень болезненная и эмоциональная.. как-бы и хотелось расстаться, но в то же время, есть еще желания и тянешься внутренне к партнеру..
Да уж не то слово как тяжело, почти месяц на антидипрессантах сидела, ни спать ни есть не могла, под конец, уже кости были а на них кожа висела, только после антидипрессантов смогла прийти в себя, только вот сейчас спустя почти пол года могу считать что избавилась от этой зависимости. Конечно внутри до сих пор ноет иногда, но это скорее жалость о прошлом, когда хорошо было.
Quote (Семечка)
Возможно можно еще предпринять какие-то сильные, резкие выпады (именно выпады) (Рыцарь мечей), но главное - не зацикливаться на прошедшем и что вы не получили того, что хотели бы в этих отношениях (7 пентаклей)
А что значит резкие выпады, не понимаю немного. Прошлое забыть не могу, уже старалась, он ведь пытался там что то воскресить, не могу всё перед глазами стоит и в ушах его слова, фу даже вспоминать не хочу.
Quote (Семечка)
По мнению партнера - причины расставания - скорее всего у него появилось новое увлечение (6 пентаклей)..
Да и этими так сказать новыми увлечениями он подставил наши, причём подставил меня перед своей женой, сделав меня виноватой, хотя я в то время вообще с ним практически не общалась,у меня мама при смерти была я от неё не отходила, а он там в соцситях виртуальным сексом занимался, пока жена переписку не нашла, а мне с наглой рожей сказал что это мою с ним переписку жена нашла, какую переписку, когда я 2 недели возле мамы сидела, вот тут конечно он повёл себя как полная свинья.
Quote (Семечка)
(9 чаш) - ведь встречи с вами для него это праздник души и тела, наслаждение и хорошее времяпрепровождение..
Да сказал что я очень эмоциональная, сексуальная и главное удобная.
Quote (Семечка)
пока мешает ему какое-то новое открытие (10 пентаклей) - тут я не могу точно говорить - может быть дело, которое его увлекает, может имеет место новое в его личной жизни..
Да дело есть фотографом он стал профессиональным и конечно надо девушек красивых фотографировать, и как можно помоложе, желательно школьниц, а они конечно вешаются на него, а какому мужику не понравится что девки сами прыгают в руки, готовы и раздется и всё чё угодно. Он сам сказал я себя тигром почувствовал который на охоте, знаю что прыгают на меня из-за фоток и денег, а мне всё равно зато я стал настоящим мужиком. Только по ходу он не знает чё такое настоящий мужик, вот тот который он был раньше, он был настоящий, а сейчас фальш сплошная.
Quote (Семечка)
последняя карта как предупреждение - вы имеете дело с умным, но несколько скользким мужчиной.. я бы так сказала)
Слизняк он скользкий это точно
Quote (Семечка)
на дне 10 жезлов - "и бросить хочется и тянуть уже надоело.. "
Это про меня, то есть мне тянуть надоело или ему? Если ему так я не держу я ему пол года уже говорю давай друзьями останемся, а он мне какие друзья?
А что значит резкие выпады, не понимаю немного. Прошлое забыть не могу, уже старалась, он ведь пытался там что то воскресить, не могу всё перед глазами стоит и в ушах его слова, фу даже вспоминать не хочу.
может быть сменить манеру поведения?! стать более жесткой, импульсивной, резкой - стать как Паж мечей - острой на язычок, ехидной.. чтобы вывести его из равновесия. он к примеру ждет от вас одну манеру поведения, к которой привык уже, а вы ему - "раз, а на самом деле я другой человек!"))
Да и этими так сказать новыми увлечениями он подставил наши, причём подставил меня перед своей женой, сделав меня виноватой, хотя я в то время вообще с ним практически не общалась,у меня мама при смерти была я от неё не отходила, а он там в соцситях виртуальным сексом занимался, пока жена переписку не нашла, а мне с наглой рожей сказал что это мою с ним переписку жена нашла, какую переписку, когда я 2 недели возле мамы сидела, вот тут конечно он повёл себя как полная свинья
мда... просто слов других нет - свинья настоящая..
Да дело есть фотографом он стал профессиональным и конечно надо девушек красивых фотографировать, и как можно помоложе, желательно школьниц, а они конечно вешаются на него, а какому мужику не понравится что девки сами прыгают в руки, готовы и раздется и всё чё угодно. Он сам сказал я себя тигром почувствовал который на охоте, знаю что прыгают на меня из-за фоток и денег, а мне всё равно зато я стал настоящим мужиком. Только по ходу он не знает чё такое настоящий мужик, вот тот который он был раньше, он был настоящий, а сейчас фальш сплошная.
ппц....
Это про меня, то есть мне тянуть надоело или ему? Если ему так я не держу я ему пол года уже говорю давай друзьями останемся, а он мне какие друзья?
нет, это твоя карта - тут в душе уже желание бросить эту "повозку", но пока как чувство долга держит что ли...
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 8 жезлов по сути он не особо щепетилен в вопросах имиджа, одежды, внешности.. он предпочитает свободную, без излишеств, удобную одежду.
2. Ум, чувство юмора Паж жезлов довольно умный и способный молодой человек. он деятельный, умеет ставить перед собой цель и задачи и стремиться к их выполнению.
3. Умение воплощать желания, надежды 3 чаш не откажется от помощи других людей. но для него важна эмоциональная составляющая - то есть, если задача не по зубам и он это чувствует, он откажется от нее.. а так - он повторюсь, деятельный и знает, чего хочет.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Маг фантазии?! по большому счету у него к вам пока дружба.. но он в вас заинтересован. Можете попробовать сами проявить инициативу.
5. Сексуальность вашего партнера 8 мечей с этим у него проблемы на самом деле.. есть причины, факторы - то что его сдерживает и не дает реализовывать себя с секс. точки зрения.. наверное, тут играет роль его воспитание и культура.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 пентаклей по сути карта денежная и наверное, он готов тратиться на вас.. (не уверена).. но это то, что вам предстоит еще только узнать. эта часть натуры его скрыта.
7. Способен ли помогать по хозяйству 4 жезлов однозначно нет. он в этой сфере абсолютно бездеятелен и не активен. предпочитает "сложить руки" и пусть другие это выполняют.
8. Его комплексы, ревнивый ли Король мечей он собственник и ревнивец, также однолюб.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 4 чаш знаете, пока он довольствуется тем, что у него есть.. вот только "а не попробовать ли мне это?!" - может сподвигнуть его вступить в брак. но он человек довольно серьезный и вряд ли это будет идти дальше обычных рассуждений.. просто как мысль, как настроение минутное.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 8 жезлов по сути он не особо щепетилен в вопросах имиджа, одежды, внешности.. он предпочитает свободную, без излишеств, удобную одежду.
Да, свободную одежду, т.к. есть небольшой животик:) И удобную, конечно, - футболки, джинсы, шорты, кроссовки.
2. Ум, чувство юмора Паж жезлов довольно умный и способный молодой человек. он деятельный, умеет ставить перед собой цель и задачи и стремиться к их выполнению.
Это верно:) Я бы добавила, что он не отступает от задачи, пока не решит ее.
3. Умение воплощать желания, надежды 3 чаш не откажется от помощи других людей. но для него важна эмоциональная составляющая - то есть, если задача не по зубам и он это чувствует, он откажется от нее.. а так - он повторюсь, деятельный и знает, чего хочет.
Для воплощения желаний ему, действительно, нужна эмоциональная поддержка, доверие и вера в него - это его опора. Помощь других - я бы сказала, по обстоятельствам, т.к. у него больше развито полагание на себя. Задачи по зубам - да, у него есть объективность в том, что ему сейчас удастся, а что удастся позже. Это качество я в нем ценю.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Маг фантазии?! по большому счету у него к вам пока дружба.. но он в вас заинтересован. Можете попробовать сами проявить инициативу.
Мы помолвлены Поэтому я ему и подруга тоже:) Но карта правильная тут - он, действительно, всегда ждет моей инициативы в этом вопросе - фантазии у него такие:)
5. Сексуальность вашего партнера 8 мечей с этим у него проблемы на самом деле.. есть причины, факторы - то что его сдерживает и не дает реализовывать себя с секс. точки зрения.. наверное, тут играет роль его воспитание и культура.
Есть. Но не воспитание и культура. Вспомните, что Кама Сутру придумали именно индусы:) Так что в этом вопросе на самом деле там все не как у них в кино:) Причина - его прошлые отношения.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 пентаклей по сути карта денежная и наверное, он готов тратиться на вас.. (не уверена).. но это то, что вам предстоит еще только узнать. эта часть натуры его скрыта.
Он очень щедрый человек:) Просто иногда его возможности не соответствуют его желаниям. Так что карта правильная:)
7. Способен ли помогать по хозяйству 4 жезлов однозначно нет. он в этой сфере абсолютно бездеятелен и не активен. предпочитает "сложить руки" и пусть другие это выполняют.
Он способен и помогает, когда его попрошу:) Не ленится, по крайней мере. Многих вещей не умеет, но учится:)
8. Его комплексы, ревнивый ли Король мечей он собственник и ревнивец, также однолюб.
Ревнивый, но не сильно выраженный собственник. Увлекался много раз в прошлом:) Мне кажется, тут Король Мечей указывает на другую его черту, которую он в себе долго преодолевал с помощью медитаций - спонтанную агрессивность, когда затрагивали его близких.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 4 чаш знаете, пока он довольствуется тем, что у него есть.. вот только "а не попробовать ли мне это?!" - может сподвигнуть его вступить в брак. но он человек довольно серьезный и вряд ли это будет идти дальше обычных рассуждений.. просто как мысль, как настроение минутное.
Желает, очень даже:) И ребенка сразу в придачу:) Поэтому, и кольцо мне одел - чтобы не убежала:) И человек он серьезный, обстоятельный, правда!
Огромное спасибо Вам за расклад!!!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
может быть сменить манеру поведения?! стать более жесткой, импульсивной, резкой - стать как Паж мечей - острой на язычок, ехидной.. чтобы вывести его из равновесия. он к примеру ждет от вас одну манеру поведения, к которой привык уже, а вы ему - "раз, а на самом деле я другой человек!"))
Да я последние пол года такая и есть резкая и несговорчивая, ему это не нравиться, он бесится и начинает вести себя так же, вобщем мы с ним эти пол года в состоянии войны, я убегаю он доганяет, догнал обидел, отпустил, и так по кругу
S - Сигнификатор. Паж кубков 1 - в чем скрывается проблема? Король кубков 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 7 жезлов 3 - более глубокая причина этого? Сила 4 - есть ли у партнера основания для этого? 2 кубков 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Луна пп 6 - как эти изменения повлияют на союз? 3 жезлов
как я поняла - вы еще питаете определенные чувства и симпатию к своему бывшему мужу.. (Паж кубков) Причем это похоже на верность и преданность - не настойчиво, аккуратно напоминаете о себе, хотите идти на контакт с ним.. но ваш партнер как-бы не разделяет эту точку зрения и не планирует поддерживать ваше любовно-игривое настроение (7 жезлов), он предпочитает отстаивать свое право на свободу действий и выбора.. поэтому вы чувствуете настороженность и агрессию (7 жезлов и Сила), но для вашего партнера такая позиция - как самозащита, не больше.. вам мужчина довольно любвеобилен (Король кубков) и у него есть своя личная жизнь (2 чаш), в которой он счастлив.. если вы перестанете "копаться" (Луна) и трепетно изучать этот вопрос (на дне колоды 8 пентаклей) а также придавать всему огромное значение, то обнаружите, что вы можете обрести свободу и ваша жизнь измениться к лучшему.. (3 жезлов)
Да я последние пол года такая и есть резкая и несговорчивая, ему это не нравиться, он бесится и начинает вести себя так же, вобщем мы с ним эти пол года в состоянии войны, я убегаю он доганяет, догнал обидел, отпустил, и так по кругу
я вот думаю, что 10 жезлов на дне колоды отразила, что хочешь, но не можешь с ним перестать общаться.. именно по работе, по делам вы связаны (как обязательства).. это груз - он лишний уже, не нужный, но бросить его пока не время..
Да вот тут полностью согласна, если бы вместе не работали я бы уже забыла как его зовут. Действительно работу пока сменить не удаётся из-за него хочу её поменять, хоть и нравится мне тут режим работы.Нельзя заводить романы на работе :da1:
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 8 жезлов 2. Привлекателен ли кверент для него? 5 жезлов 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Дьявол 4. Чего партнер хочет от отношений? Смерть 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 2 пентаклей 6. В чем истинная причина? 3 мечей 7. Роль кверента в возникновении проблемы Звезда 8. Роль партнера 4 чаш 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 4 жезлов 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 2 мечей 11. Что может сделать кверент? Суд 12. Результат через месяц Король мечей 13. -------------- через два 7 жезлов 14. -------------- через три 6 мечей
к сожалению, получился не очень оптимистичный расклад.. нет ни чувств, ни эмоциональный привязанности партнера к вам, ни желания продолжать с вами общение и контактировать. Партнер чувствует себя в абсолютной безопасности и не испытывает к вам привязанности (8 жезлов). Почему-то даже нет никакой привлекательной черты для него в вас (5 жезлов) - только видит агрессию и атаку (и сам настроен также).. поправьте меня, если тут не так... Партнер ваш считает секс одной из важных составляющих в его жизни (Дьявол), но с вами он не хочет абсолютно ничего... (Смерть).. мне показалось, что возможно в прошлом у вас с ним были либо сильные конфликты, либо ссоры, либо истерики - вообщем то, что оттолкнуло его от вас... он тщательно обдумывал это решение (2 пентаклей), взвешивал все "за" и "против" и пришел к выводу, что это ранит его (3 мечей) и нет ничего, что хотелось бы сохранить... вы возлагали надежды на этот союз (Звезда), более долгосрочные планы и мечты.. но партнер видел все в другом свете - просто интрига или "почему бы и нет?!" (4 чаш).. скорее всего у него были еще параллельно связи - он не видит в этом ничего "такого".. В решении возникшей проблемы вы имеете больший потенциал, чем ваш партнер (Суд и 2 мечей). он как-бы потерял направление и цели нет - поэтому не ждите, что он будет предпринимать целенаправленные действия.. зато вы можете отпустить ситуацию от себя (Суд) - это больше внутренняя работа по изменению себя, вам нужно "выздороветь" от прошлого, очнуться и расстаться с этим.. как это ни грустно.. нужно простить партнера - это нужно больше вам, а не ему.. перспективы также не утешительны.. только ссоры и непонятные обуреваемые кого-то чувства, не несущие ни радости, ни гармонии в отношения (Король мечей - он будет жесток с вами, если попытаетесь проявлять активность, 7 жезлов - вражда и самозащита, 8 мечей - сильные эмоции и страсти, но которые не получается реализовать...) извините, может я тут нагнетаю обстановку, но вот так вот поняла суть вашей проблемы......
___ дно 7 пентаклей - приятные воспоминания и ностальгия о хороших временах.. вы взращивали мечты, были желания, но они не реализовались.. грусть и тоска по прошлому..
1. Характеристика мужчины. Король кубков 2.Его чувства к бывшей. 3 жезлов 3. Его чувства к кверенту. 5 пентаклей 4.Чувства кверента к нему. Повешаный 5. Чувства бывшей к мужчине. 5 мечей 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. Маг 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Звезда и 7 мечей 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. 4 жезлов и 6 пентаклей
очень интересный расклад получился.. начну с описания мужчины - Король кубков - натура чувствительная и эмоциональная, это особенно интересно - ведь у него дата рождения переходная (он ни близнецы, ни рак, получается). Он в отношениях любит покровительство. Натура щедрая и любящая.. Хоть и молодой, но с хорошим опытом за плечами) к своей бывшей девушке он не испытывает ровным счетом ничего (3 жезлов) - эти отношения завершены для него, определенны и он внутренне чувствует свободу... чего не скажешь о девушке - она страдает, переживает и чувствует себя беспомощной без него (5 мечей), разрыв с ним был для нее труден, она по-прежнему нуждается в его присутствии в своей жизни, ей нужна его поддержка... также она может вполне активно проявлять себя (Маг), вторгаться в ваши отношения, так как она настроена продолжать общение с ним, объясняя это "дружбой". Теперь о вас с ним... вы расстались? или отношения сейчас не понятны и висят на волоске? он чувствует себя потерянным без вас (5 пентаклей) - точнее, он потерял очень важное в своей жизни, теперь он это осознает, но чувства у него пессимистичные и пока он не видит выхода из ситуации.. вы "зависли", остановились и полагаетесь на время (Повешанный).. чувства не конструктивны у обоих... Вашему мужчине нужно просто определиться в своей цели - это начинается от мечты, от представления, чего он хочет (Звезда) и перестать бояться.. (7 мечей) этот его страх однозначно мешает строить гармоничные отношения с вами.. я думаю, что этот страх не имеет отношения к его экс-даме, а скорее к вам - может он боится будущего.. или его страх отражает страх потери вас (учитывая 5 пентаклей). Для вас совет - 4 жезлов - спящая энергия, спящая активность.. может пора пришла разбудить ее? по меньшей мере вы выйдете из состояния Повешанного и разберетесь в чем-то.. что мешает, это 6 пентаклей - он оказывает знаки внимания кому-то другому? (тут мне нужна ваша помощь) ... ____ добавлю - на дне колоды Король кубков. в раскладе я отталкивалась от вашего мч, поэтому это его карта.. это тоже говорит о решении расстаться, пусть болезненное, но быстро принятое решение... желание бросить что-то, он не потерял, он сам решил оставить свой кубок позади.. посмотрите на саму карту (таро вампиров вечной ночи)
спасибо за работу ОС дам попозже, но сразу могу сказать, что отношения были в таком состоянии совсем недавно, теперь он сам идет на сближение, всеми возможными способами, а я уже "перегорела" и не уверена, хочу ли продолжения
ОС дам попозже, но сразу могу сказать, что отношения были в таком состоянии совсем недавно, теперь он сам идет на сближение, всеми возможными способами, а я уже "перегорела" и не уверена, хочу ли продолжения
интересно... может в раскладе ключевое значение у Дьявола ... подожду вашу ос
Лейя, я только одного не понимаю - расклад, за которым вы обратились ко мне называется "охлаждение". если человек к вам тянется и вы не понимаете, чем обусловлена это его тяга к вам, то следовало выбрать все-таки другой расклад?! ;) как-бы между "охлаждением" и "интересом" есть огромная разница... я и смотрю на расклад именно под этим углом.
очень интересный расклад получился.. начну с описания мужчины - Король кубков - натура чувствительная и эмоциональная, это особенно интересно - ведь у него дата рождения переходная (он ни близнецы, ни рак, получается). Он в отношениях любит покровительство. Натура щедрая и любящая.. Хоть и молодой, но с хорошим опытом за плечами) Что переходная то переходная Он сам говорит, что у него все плохое от рака и от близнецов... что "Я очень плохой человек, но тщательно маскируюсь чтоб никто не догадался"
к своей бывшей девушке он не испытывает ровным счетом ничего (3 жезлов) - эти отношения завершены для него, определенны и он внутренне чувствует свободу... чего не скажешь о девушке - она страдает, переживает и чувствует себя беспомощной без него (5 мечей), разрыв с ним был для нее труден, она по-прежнему нуждается в его присутствии в своей жизни, ей нужна его поддержка... также она может вполне активно проявлять себя (Маг), вторгаться в ваши отношения, так как она настроена продолжать общение с ним, объясняя это "дружбой". Мне аж спокойней стало, что она для него ничего не значит Они расстались в 2009 году (она не хотела разрыва) Как только мы начали встречаться, она тут же появилась в моей и его жизни... Постоянно звонила посреди ночи с разных номеров, караулила под домом и прочее. Узнавала всю мою биографию и писала ему гадости обо мне, также начала активно "общаться с его знакомыми" Ее попитки то утихали, то опять набирали невиданных оборотов (Причем все это время она встречалась с другими парнями)
Теперь о вас с ним... вы расстались? или отношения сейчас не понятны и висят на волоске? он чувствует себя потерянным без вас (5 пентаклей) - точнее, он потерял очень важное в своей жизни, теперь он это осознает, но чувства у него пессимистичные и пока он не видит выхода из ситуации.. вы "зависли", остановились и полагаетесь на время (Повешанный).. чувства не конструктивны у обоих... ...мы растались год назад, после его дня рождения... Его решение растаться было для меня шоком... так как еще буквально вчера мы строили планы на лето и следущий учебный год и искали новый дом... (теперь я немного понимаю что тогда произошло, но тогда я думала что сойду с ума) Сейчас мы находимся на разных континентах...
Вашему мужчине нужно просто определиться в своей цели - это начинается от мечты, от представления, чего он хочет (Звезда) и перестать бояться.. (7 мечей) этот его страх однозначно мешает строить гармоничные отношения с вами.. я думаю, что этот страх не имеет отношения к его экс-даме, а скорее к вам - может он боится будущего.. или его страх отражает страх потери вас (учитывая 5 пентаклей). Ему сложно сделать какойто выбор... Он будет долго долго думать, а потом приходит к выводу что как бы не сделал всеровно будет одинаково плохо, вот и в итоге делает "ни себе, ни людям"
Для вас совет - 4 жезлов - спящая энергия, спящая активность.. может пора пришла разбудить ее? по меньшей мере вы выйдете из состояния Повешанного и разберетесь в чем-то.. что мешает, это 6 пентаклей - он оказывает знаки внимания кому-то другому? (тут мне нужна ваша помощь) ... Да енегрия во мне уже сквозь уши лезет У меня в планах поехать к нему, но сейчас нету достаточной суммы... но через месяца 3 должна подсобраться Незнаю какой результат даст эта поездка, но чтото точно должно прояснится!!! Про 6 пентаклей - незнаю... может это я оказываю знаки внимания другому???
____ добавлю - на дне колоды Король кубков. в раскладе я отталкивалась от вашего мч, поэтому это его карта.. это тоже говорит о решении расстаться, пусть болезненное, но быстро принятое решение... желание бросить что-то, он не потерял, он сам решил оставить свой кубок позади.. посмотрите на саму карту (таро вампиров вечной ночи)
решение расстаться было НУ ОЧЕНЬ спонтанное!!!
Спасибо, расклад действительно интересный. И на одного таракана в моей голове стало меньше
Можно вас попросить, по возможности сделать расклад на поездку к нему? Что она изменит и поеду ли к нему? (а то дорога не близкая, и визу могут не дать )