Вадима, спасибо! Я подожду. Данные на всякий случай сегодня вышлю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Негативная черта характера - Лорд Пенгерсвик.Жесткий расклад получился, по крайней мере, на данном этапе времени в Вас много мужского проявления. Возможно это обстоятельства требуют жесткости и резкости в поступках, а может это свойство характера, желание доминировать(но скорее, как защитная реакция, лучше я, чем на до мной),закрытость, как вариант не дать возможность другим манипулировать своими слабостями. И вот ,делая третий подобный расклад, прихожу к выводу, что это не негативная черта (прямо все плохо-плохо),а скорее чрезмерная - слишком жестки, слишком недоверчивы, слишком самостоятельны.
2. Позитивная черта
характера - Благодать.
Темного без светлого не бывает))),так что возможно Ваша жесткость, эдакий мужской взгляд на вещи, дает способность разрешать трудные вопросы(неординарный взгляд на проблему),еще, думаю, Вы способны стойко справляться с тяготами, и Вы не будите тянуть кота за хвост, перебирая печали, наслаждаясь собственной несчастностью, а постараетесь по быстрому все решить, разрубить, отбросить, Вы человек действия, и по мере возможности все должно быть ясно и понятно.
3. Главная
уязвимость характера
(слабое место) - Пионы.
Есть в этих цветах что то показное, пижонское, они слишком богато))) выглядят, Возможно Вас привлекает все красиво-роскошное, и лесть приятна уху? и если найдется желающий пустить Вам пыль в глаза, имея при этом корыстные цели, у него это может получится. Вы оцениваете слова и внешние проявления, т.е. такая материальная девушка, важно все что можно потрогать, пощупать.
4. Над чем надо работать, чего не
хватает, что развивать? - Жестокость Марса. Вот тут я зависла,может у Вас получится объяснить как сочетаются 1 и 4 пункты? такие мужские карты и в противоречии. Могу выдвинуть только предположение, что на данный момент Вам необходимо решить какой то вопрос волевым образом, прибегая к военным действиям, что может привести к конфликту, но это только пойдет Вам на пользу. Резюме. В общем, Вы волевая, требовательная и сильная девушка, даже слишком, при этом щедрая, с налетом показушности, вот нравится производить впечатление на окружающих, но это и является Вашей слабостью, когда другие не замечают Ваших достоинств это может расстраивать и выбивать из колеи. Получился типичный овновский портрет))).
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Четыре ветра. 2. Как я могу его развивать - Ложка розмарина.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Сатана.
4. С каким вызовом
мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - Леность.
5.
Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - Вульгарная магия.
6. Что в долгосрочной перспективе
принесет мне использование своего дара. - Отраженный свет.
Хм...,звучит как: " Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."Талантов много, но обычно когда разбрасываешься по сторонам, то толком не знаешь ничего. Вот и советуют карты привести голову и эмоции в порядок, и сосредоточится на одном направлении, а возможности у Вас обширные, все четыре ветра Вам подвластны. Северный все что связано с материальным миром, если захотите, добьетесь хорошего карьерного роста, но для этого потребуется жЕсткость, решительность, знания и полная отдача в этой сфере. Если брать магическую сферу, то это все что связано с ритуалами, и опять же, завязанные на материально-денежных опросах. Восточный ветер поможет налаживать межчеловеческие отношения(дружба, родственные, рабочие отношения), много возможностей для духовного и интеллектуального роста, но тут есть подводный камень, все должно быть от души и с добрыми намерениями, а то есть шанс скатится в чернуху. Южный ветер - все что связано со стихией огня, плюс к этому помощь людям в трудных ситуациях, разбор проблем в интимной сфере.Ну и Западный ветер - это чувства,эмоции,т.е. любовная сфера и все виды предсказаний.
Вот только выбрать нужно определенную сферу, наиболее интересную для Вас, хотя по Сатане Вам хочется объять необъятное, но лучше быть мастером в одном, чем дилетантом во всем.
Какой вызов? а лень-матушка вперед родилась))),либо Вы занимаетесь эзотерикой основательно, уделяя массу времени и сил, либо не стоит и начинать, но если все же переборите свою лень и решите, какое направление выбрать, начинайте с малого, тренируясь на бытовом уровне, и получая результаты в малом, по-тихоньку продвигайтесь к большему.
Песпектива? Луна Магическая карта, живет под знаком Рыб...Думаю, что лучше Вам развивать все, что связано с предсказаниями и базируется на интуиции. Можете достичь серьезных результатов, если не будите поддаваться Лености и заниматься этим систематически.
Но...это в качестве предупреждения...Отраженный свет вместе с Сатаной дает сильное искушение почувствовать себя Царем Горы, что Вы все знаете и умеете. При таком раскладе можно переоценить свои силы, и больно шлепнуться вниз. Десять раз обдумайте и оцените свои возможности, прежде чем приступать к какой-либо практической работе.
Резюме.
Таланты многосторонние, и сейчас Вы не знаете за что хвататься, постарайтесь выбрать наиболее интересное для себя направление, чтобы именно в нем стать настоящим мастером.
" Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."
Какая точная фраза!
Цитата (Вадима)
Талантов много, но обычно когда разбрасываешься по сторонам, то толком не знаешь ничего. Вот и советуют карты привести голову и эмоции в порядок, и сосредоточится на одном направлении, а возможности у Вас обширные, все четыре ветра Вам подвластны. Северный все что связано с материальным миром, если захотите, добьетесь хорошего карьерного роста, но для этого потребуется жЕсткость, решительность, знания и полная отдача в этой сфере. Если брать магическую сферу, то это все что связано с ритуалами, и опять же, завязанные на материально-денежных опросах. Восточный ветер поможет налаживать межчеловеческие отношения(дружба, родственные, рабочие отношения), много возможностей для духовного и интеллектуального роста, но тут есть подводный камень, все должно быть от души и с добрыми намерениями, а то есть шанс скатится в чернуху. Южный ветер - все что связано со стихией огня, плюс к этому помощь людям в трудных ситуациях, разбор проблем в интимной сфере.Ну и Западный ветер - это чувства,эмоции,т.е. любовная сфера и все виды предсказаний.
Да, у меня сейчас просто каша в голове. Гадать на картах я начала в 7 лет, магией заниматься лет с 15. Читала по этим вопросам всё что можно было тогда достать. С появлением интернета появилось очень много информации, да и книги стали доступнее. В итоге информации в голове много и понимаю, что нужно сделать выбор направления, но пока не могу. Магическую деятельность приостановила пока не решу. Сейчас только с картами работаю.
Цитата (Вадима)
Вот только выбрать нужно определенную сферу, наиболее интересную для Вас, хотя по Сатане Вам хочется объять необъятное, но лучше быть мастером в одном, чем дилетантом во всем.
Вот с выбором и проблема, поэтому пока дилетант.
Цитата (Вадима)
а лень-матушка вперед родилась))),либо Вы занимаетесь эзотерикой основательно, уделяя массу времени и сил, либо не стоит и начинать
Лень - мой злейший враг, я пытаюсь с ней бороться, и иногда кажется, что уже одержала победу, но она снова подкрадывается из-за угла. А основательно заниматься мешает не только лень, но и быт, и семейство. Когда целый день убираешь, стираешь, гладишь, готовишь сил к вечеру на духовные практики остаётся мало, и всё равно не даёт дочь, то гулять, то играть и всё с мамой. Вот когда она в садик ходила, возможностей для практики было больше.
Цитата (Вадима)
начинайте с малого, тренируясь на бытовом уровне, и получая результаты в малом, по-тихоньку продвигайтесь к большему.
так, в принципе я действую
Цитата (Вадима)
Думаю, что лучше Вам развивать все, что связано с предсказаниями и базируется на интуиции. Можете достичь серьезных результатов, если не будите поддаваться Лености и заниматься этим систематически.
Предсказаниями я как раз занимаюсь систематически, в отличии от магии.
Цитата (Вадима)
Но...это в качестве предупреждения...Отраженный свет вместе с Сатаной дает сильное искушение почувствовать себя Царем Горы, что Вы все знаете и умеете. При таком раскладе можно переоценить свои силы, и больно шлепнуться вниз. Десять раз обдумайте и оцените свои возможности, прежде чем приступать к какой-либо практической работе.
Пока такого искушения не было, наоборот чаще неуверенность. Даже когда сделал например ритуал, получила результат, и сама бываю очень удивлена.
Цитата (Вадима)
Таланты многосторонние, и сейчас Вы не знаете за что хвататься, постарайтесь выбрать наиболее интересное для себя направление, чтобы именно в нем стать настоящим мастером.
С направлением я и хочу определиться. Большое спасибо за расклад! Вы очень точно меня описали. Вадима, вы написали, что я могу попросить вас ещё расклад. Мне бы очень хотелось расклад "Семя" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-1 Думаю он помог бы мне во многом разобраться. Если он вам интересен и есть время, я была бы очень благодарна.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
S - Сигнификатор. - Жестокость Марса.Я еще не до конца определилась на сколько колода жесткая, но карты выпали очень конфликтные, что особенно отражается в сигнификаторе.У Вас противник мужчина? идет непримиримая борьба между Вами и оппонентом, та разновидность противоречий когда нашла коса на камень, и каждый борется до победного конца, до полного уничтожения противника.
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; - Меч Эскалибур.
Причины? похоже на конфликт интересов, и каждый считает, что он безоговорочно прав, Меч Эскалибур тот же туз мечей, и отыгрывается он также, это конфликт интеллектов, характеров, когда люди и их позиции на столько разные, что на одной территории не помещаются, ваши интересы сошлись и вступили в противоречие.
2 - состояние проблемы в настоящий момент; - Две черные свечи.
Конфликт будет иметь продолжение даже если сейчас он в стадии затихания,так как за Вашей спиной ведутся интриги, разговоры, действия,то есть Ваш оппонент не собирается все спускать на самотек, а желает довести конфликт до нужного ему результата...
3 - окончание, решение проблемы; - Гнев.
...и по Гневу,как бы не хотелось мне этого писать у него есть все шансы добиться желаемого для него результата, или Вы прогнетесь сами, или Вас начнут переламывать. А у Вас конфликт с начальством? похоже что человек стоит выше Вас, или имеет больший вес у начальства. И шансы поэтому изначально не равные.
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; - Владыка Фантазий.
Эту проблему (конфликт) решит для себя оппонент,Вы же останетесь в результате с чувством разочарования от несправидливости происходящего, тем более, что противник поставит для себя жирную галочку, и даже когда конфликт себя исчерпает, в Ваш адрес будут идти мелкие подколы, намеки и другие раздражающие факторы. И тут Вам придется или абстрагироваться, или конкретно задумаетесь о смене работы.
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; - Трава Анжелика.
Коллективчик Вам вроде бы и сочувствует,но напрямую на Вашу сторону не встанет.
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; - Пионы.
И вот снова, думаю, что это скорее борьба с чувством собственного величия оппонента, Вы затронули чье то эго, а Ваш коллега к нему(эгу) очень трепетно относится.
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. - Звезда Люцифера.
Думаю, что на работе Вы останетесь, но удовольствия от нее уже не будете получать, скорее, это станет похоже на отбывку повинности, деньги же нужно будет как то зарабатывать, и все чаще будут возникать мысли о смене работы.
Вадима, Ещё раз спасибо за точный расклад !!! Я под впечатлением Немного написала Вам в личке предисторию ,что бы было попонятнее
Цитата (Вадима)
Жестокость Марса.Я еще не до конца определилась на сколько колода жесткая, но карты выпали очень конфликтные, что особенно отражается в сигнификаторе.У Вас противник мужчина? идет непримиримая борьба между Вами и оппонентом, та разновидность противоречий когда нашла коса на камень, и каждый борется до победного конца, до полного уничтожения противника.
Да действительно , идёт конфликт между мною и руководством организации , в которой я работаю Каждый отстаивает свои позиции Ну и в возникшем конфликте я повела себя жестко Как потом мне сказали " ты воткула нам нож в спину " Я немного почитала в теме проработок этой колоды то что пишут те кто практикует эту колоду , эта карта показывает ситуационный всплеск реализованный жестко
Цитата (Вадима)
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; - Меч Эскалибур. Причины? похоже на конфликт интересов, и каждый считает, что он безоговорочно прав, Меч Эскалибур тот же туз мечей, и отыгрывается он также, это конфликт интеллектов, характеров, когда люди и их позиции на столько разные, что на одной территории не помещаются, ваши интересы сошлись и вступили в противоречие.
Да это конфликт интересов ! и совершенно верно Вы все пишите Каждый считает себя правым потому что мы находимся на одной территории но цели у нас разные
Цитата (Вадима)
2 - состояние проблемы в настоящий момент; - Две черные свечи. Конфликт будет иметь продолжение даже если сейчас он в стадии затихания,так как за Вашей спиной ведутся интриги, разговоры, действия,то есть Ваш оппонент не собирается все спускать на самотек, а желает довести конфликт до нужного ему результата...
Сейчас ситуация в состоянии затишья Но я думаю что продолжение будет Они будут отстаивать свои интересы ПО крайней мере они заявили что сдавться не намерены и будут любыми способами отстаивать свои интересы Как будет дальше действовать мой непосредственный начальник я не знаю Но чувствую что продолжение будет
Цитата (Вадима)
3 - окончание, решение проблемы; - Гнев. ...и по Гневу,как бы не хотелось мне этого писать у него есть все шансы добиться желаемого для него результата, или Вы прогнетесь сами, или Вас начнут переламывать. А у Вас конфликт с начальством? похоже что человек стоит выше Вас, или имеет больший вес у начальства. И шансы поэтому изначально не равные.
Как решится конфликт я не знаю Вполне возможно что они и добьются того что хотят Я уже Вам написала в личке про суть конфликта ПОсмотрим Со временем отпишусь
Цитата (Вадима)
Эту проблему (конфликт) решит для себя оппонент,Вы же останетесь в результате с чувством разочарования от несправидливости происходящего, тем более, что противник поставит для себя жирную галочку, и даже когда конфликт себя исчерпает, в Ваш адрес будут идти мелкие подколы, намеки и другие раздражающие факторы. И тут Вам придется или абстрагироваться, или конкретно задумаетесь о смене работы.
вполне возможен и такой исход событий Тоже отпишусь по факту развития ситуации
Цитата (Вадима)
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; - Трава Анжелика. Коллективчик Вам вроде бы и сочувствует,но напрямую на Вашу сторону не встанет.
Окружение по разному восприняло этот конфликт Кто- то "за" меня Говорят правильно сделала ( хотя открыто этого не говорят ) потому что непосредственно зависят от руководства с которым я конфликтую Кто- то " против" мол зачем так жестко поступила
Цитата (Вадима)
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; - Пионы. И вот снова, думаю, что это скорее борьба с чувством собственного величия оппонента, Вы затронули чье то эго, а Ваш коллега к нему(эгу) очень трепетно относится.
Да и здесь я полностью согласна Возможно что здесь дело принципа Что- то вроде царь я или не царь ,
Цитата (Вадима)
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. - Звезда Люцифера. Думаю, что на работе Вы останетесь, но удовольствия от нее уже не будете получать, скорее, это станет похоже на отбывку повинности, деньги же нужно будет как то зарабатывать, и все чаще будут возникать мысли о смене работы.
И сдесь верно Удовольствия от работы нет ПРосто уйти особо некуда Хотя такие мысли ( что бы уйти ) в моей голове постоянны ПОсмотрим как будут развиваться события ПО факту отпишусь
1. Потенциал собственной силы - Волшебная мазь.Зря я взялась за этот расклад, рано еще мне смотреть такие темы,что то ничего в голову не приходит, поэтому трактовка будет краткой.
Общее ощущение, что Вам пока не время основательно заниматься магией, что первая, что последняя карта не несут в себе магии,Волшебная мазь говорит, что пока Ваши глаза закрыты в этой сфере, и если опираться на Вашу ОС из предыдущего расклада, то может пока стоит больше уделять времени семье, потому что магия заберет на себя много времени и сил, и может получится так, что родные Вас не поймут.
2. Работа с
бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - Вульгарная
магия.
По этой карте, скорее, будет получатся трактовка снов и трансовые техники, для астрала слабовато.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм -
Асмодей.
Опасное мероприятие, хотя и получилось бы, если готовы заключить с темными силами договор, только вот по Звезде Люцифера скажу, что Вас эта область не интересует, любопытно, но не больше,если что то и пытаетесь узнать,то так,для общего развития,как информацию.
4. Работа с сущностями -
Петрушка,Базилик,Папоротник.
Тут если только эти сущности светлые,но не уверена,что Вы уже можете распознавать их направленность,поэтому и не работаете с ними.
5. Работа с элементалями стихий
- Сладострастие.
Вот это Ваше и Четыре ветра из предыдущего расклада тому подтверждение, всевозможные чистки огнем, водой, шепотки на ветер,заговоры...
6. Работа с черной магией - Звезда
Люцифера.
Вы на разных сторонах барикады - не Ваше по внутренним убеждениям.
7. Целительстов, биоэнергетика -
Тролли.
Это Вас не интересует,так как подразумевает работу с людьми и их страданиями, а Вы не готовы брать на себя чужие отрицательные эмоции.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. -
Привидение.
А у Вас по роду кто то занимался гаданием? эта карта может говорить, что талант предсказателя дан по наследству. И еще, как менее приятный вариант, что эти способности то приходят, то уходят, т.е. некоторые расклады летят как песня и всё в тему, а некоторые никак не даются.
9. Работа с кармическими аспектами -
Ариман.
Можете, если обратитесь в эту систему верования, т.е. не просто чтение-рассуждения на эту тему, а полностью посвятите себя буддизму, чтобы понять суть учения и принять помощь эгрегора.
10. Вероятность найти наставника - Симон
Киренеянин.
Не стоит,есть шанс полностью попасть под чужое влияние.
11. Вероятность самому стать наставником -
Орфей.
Тут, скорее, не наставником, а помощником, эдакий вариант скорой психологической помощи, своими словами будите подкреплять веру в лучшее.
13. Что стоит развивать в первую очередь -
Трава Анжелика.
Двоякая карта, с одной стороны трава лечебная, с другой чтобы ее достать придется пройти по опасным местам, и к тому же не магическая, а больше как помощница и защитница, и я все больше прихожу к выводу, что Вам если и стоит магичить сейчас, то потихоньку, не вдаваясь в неизведанные дебри, и применять магию только абсолютно для Вас понятную, и пока только для себя и своих близких. Работа с людьми пусть пока подождет. Копите знания, которые в дальнейшем могут перерасти в качество.
Если у кого то есть желание прокомментировать расклад, буду благодарна.
Теперь, после твоего ответа в ЛС, я могу объяснить почему меня удивили эти карты, и сейчас я понимаю, что их можно прочитать с двух позиций, первая реакция была, что ты хочешь изменить обстоятельства волевым, даже силовым образом, и если возникнет необходимость, применяя не совсем честные способы, но как то все это не вязалось у меня с тобой, плюс к этому некоторые карты шли в диссонансе. Ну а теперь попробуем разобраться с тем, что имеем)))
Энвольтирование в этом случае, это не твое давление над людьми, а психологические установки. которые управляют твоей жизнью, и связывают по рукам и ногам, но получается, ты сама выбрала для себя эти критерии "Я должна", " Я обязана", и сделала себя не свободной, ТВОИ амбиции связаны по рукам и ногам людьми, любовью и признанием, которых ты хочешь обладать. И думаю, это касается не только истории из детства, эта потребность признания идет за тобой через всю жизнь.И все чего ты добивалась делалось для кого то,а не для себя любимой.
Архонты - духи лжи, это прямо про этот аркан, общественное давление, похоже, ,что и тут мнение твоего окружения не дает развернуться в полную мощь, считают занятие эзотерикой твоей блажью. А по поводу твоих способностей к прорицанию, у этого главного Архонта было еще пять дружков-соратников, и вот один из них отвечал за прорицание, так что способность то есть, но к этому еще существует вариант давления со стороны, который мешает должному развитию.
Обратный ход Колеса не очень симпатичная карта для этой позиции, ты оцениваешь себя тогда, потом, а не здесь и сейчас, часто возвращаясь к прошлому. Я тут подумала,что одним из минусов увлечением психологией является применение ее на себя, покопаться, а как твое прошлое влияет на настоящее, т.е. получается, что при таком раскладе, все чаще отбрасываешь себя назад, или, как вариант, твое прошлое не дает жить настоящим. Не чувствуешь ты своей силы, не видишь своего обаяния, и если говорить о деструктивном использовании своих возможностей, то получается, что ты разрушаешь себя, по этой карте идет регрессия.
Гнев тире обида, досада, ярость, а ты уверена, что все отпустила? что ты умеешь отпускать?
Вельзевул и Астарод...иллюзии...за внешним фасадом благополучия кроется куча скелетов в шкафу, возможно со многими вещами ты постаралась примириться, сглаживая острые углы в своей жизни, но проблемы никуда не делись,т.к. кардинально ты ничего не решала.
6,7,8 пункты я бы рассмотрела вместе, по Улыбке Меркурия и Символу духа Солнца -ОХ я бы сказала, что у тебя сейчас период затишья в занятиях самоедством, все сейчас относительно тихо и спокойно, комплексы не мучают и страсти не кипят, и даже ты считаешь, что нашла баланс в своей жизни, погрузившись во что то интересное для тебя, отвлекая тем самым свой интеллект от всяких личностных проблем, и ты сейчас счастлива?)))Но мне категорически не нравится Ведьма Эрихто в позиции внутренний конфликт, разрушительная сила, ты еще найдешь время и место чтобы достать свои скелеты из шкафа, и это к теме, а научилась ли отпускать обиды прошлого. Кентавр Хирон - искушения. Даю ссылку на легенду http://lizi-black.com/?p=1433 , там и про детство, и к чему пришли в итоге, но больше всего меня задело сравнение с Юнговским архетипом больного целителя, ты хочешь помогать, поддерживать людей, отдавая свои чувства, знания, силы, а что ты, лично - ты имеешь от этого кроме осознания, что кому то стало легче и проще жить.
Вот такая конструкция у меня получилась, но имей ввиду Тени колода без сантиментов, сложная и практики у меня нет, да ничего.
как интересно..... а я как-то ни разу и не подумала о приобретении и проработке этой колоды..... ... а она оказывается очень говорящая.... очень бы хотелось побыть кроликом, если разрешите, то позже напрошусь на расклад.....
Общее ощущение, что Вам пока не время основательно заниматься магией, что первая, что последняя карта не несут в себе магии,Волшебная мазь говорит, что пока Ваши глаза закрыты в этой сфере, и если опираться на Вашу ОС из предыдущего расклада, то может пока стоит больше уделять времени семье, потому что магия заберет на себя много времени и сил, и может получится так, что родные Вас не поймут.
Действительно мне пока рано. Семья сейчас потребует особенно много внимания, т.к. дочь идёт в первый класс.
Цитата (Вадима)
По этой карте, скорее, будет получатся трактовка снов и трансовые техники, для астрала слабовато.
Да, до астрала ещё далеко. Снами никогда не интересовалась, трансовые техники пока не очень получаются, когда как.
Цитата (Вадима)
Опасное мероприятие, хотя и получилось бы, если готовы заключить с темными силами договор, только вот по Звезде Люцифера скажу, что Вас эта область не интересует, любопытно, но не больше,если что то и пытаетесь узнать,то так,для общего развития,как информацию.
С мёртвыми я общаюсь с детства, как и моя дочь. Но я к этому не стремлюсь, так получается само собой.
Цитата (Вадима)
Тут если только эти сущности светлые,но не уверена,что Вы уже можете распознавать их направленность,поэтому и не работаете с ними.
не работаю
Цитата (Вадима)
Вот это Ваше и Четыре ветра из предыдущего расклада тому подтверждение, всевозможные чистки огнем, водой, шепотки на ветер,заговоры...
Да, это самое любимое.
Цитата (Вадима)
Это Вас не интересует,так как подразумевает работу с людьми и их страданиями, а Вы не готовы брать на себя чужие отрицательные эмоции.
Абсолютно не интересует, и никогда не интересовало.
Цитата (Вадима)
А у Вас по роду кто то занимался гаданием? эта карта может говорить, что талант предсказателя дан по наследству. И еще, как менее приятный вариант, что эти способности то приходят, то уходят, т.е. некоторые расклады летят как песня и всё в тему, а некоторые никак не даются.
В роду магией и гаданием занимались все старшие дочери каждого поколения, и я в том числе гадаю с 7 лет. Расклады все получаются на одном уровне примерно, но бывает, что в какие-то дни просто не могу гадать, потом проходит.
Цитата (Вадима)
Можете, если обратитесь в эту систему верования, т.е. не просто чтение-рассуждения на эту тему, а полностью посвятите себя буддизму, чтобы понять суть учения и принять помощь эгрегора.
На это я не готова, да и не очень мне это интересно.
Цитата (Вадима)
Не стоит,есть шанс полностью попасть под чужое влияние.
Наставник у меня есть, но мы сейчас почти не общаемся, только если у меня очень сложный вопрос и я не могу сама справиться, я прошу у него совета.
Цитата (Вадима)
Тут, скорее, не наставником, а помощником, эдакий вариант скорой психологической помощи, своими словами будите подкреплять веру в лучшее.
Психологическую помощь приходится оказывать всем знакомым, хочу я этого или нет. Это у меня хорошо получается.
Цитата (Вадима)
Двоякая карта, с одной стороны трава лечебная, с другой чтобы ее достать придется пройти по опасным местам, и к тому же не магическая, а больше как помощница и защитница, и я все больше прихожу к выводу, что Вам если и стоит магичить сейчас, то потихоньку, не вдаваясь в неизведанные дебри, и применять магию только абсолютно для Вас понятную, и пока только для себя и своих близких. Работа с людьми пусть пока подождет. Копите знания, которые в дальнейшем могут перерасти в качество.
Полностью согласна!
Вадима, Огромное спасибо за расклад и потраченное время! Мне стало многое понятно!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Уважаемые теневеды, делала расклад Скорая помощь (Чаша) впервые. Приглашаю посмотреть и внести свои комментарии. Расклад оказался сложным для понимания, возможно Ваши трактовки будут более понятными и ближе к истине Valeri, Ваши расклады
Ирина1. Состояниездоровья человека на сегодняшний день – отраженные свет – вы много сил тратите на лечение, но результат оставляет желать лучшего. 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз»,просто стресс и т. д.) – две черных свечи, возможно было какое-то воздействие с помощью свечной магии. 3. Что сопутствовало этому – воплощенное зло –сильная ссора с кем-то, возможно, этот человек оказался энергетическим вампиром. 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – символдуха Солнца – Ох – эта очень позитивная карта, нет, ухудшения не будет. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – Орфей – нет, не нужно, это не принесет желаемых результатов6. «Можетбыть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – Геката (оз сладострастие, не оз абракадабра, итог – защита чародея) – да, таким образом Вы надежно защитите себя от болезней. 7. Результат по пятой позиции – люцифер – Высможете выстоять, но лучше подумайте, прежде чем заниматься самолечением. 8. Результат по шестой позиции – привидение (озСимвол духа Венеры – Хагит, не оз запретный плод, итог – владыка фантазий) – решение будет найдено, но не сразу. 9. Исход заболевания – святая вода – Выпоправитесь, все будет хорошо.Константин1. Состояниездоровья человека на сегодняшний день - средства защиты от злых духов – Вы частенько чувствуете недомогание2.Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.) – Орфей – даже если и было, то никакого вреда не принесло. 3. Что сопутствовало этому – жадность (оз защитачародея, не оз – привидение, итог – Товия и демон) – Вы слишком мнительны, поэтому много принимаете лекарств, это может иметь привести Вас к зависимости от лекарств. 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – Лилит– думаю, что нет, все-таки у Лилит есть положительные качества. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – абракадабра – ни в коем случае!. 6. «Может быть, мне нужно обратиться кспециалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – гнев (оз благодать, не оз шабаш ведьм, итог – арсенал чародея) – возможно, что Вы слишком долго тянете с этим, поэтому вызываете гнев специалиста, но в результате Вы накопите опыт в лечении Ваших болезней и сможете существенно поправить здоровье. 7. Результат по пятой позиции – жестокость Марса– Вам придется жестоко биться за свое здоровье и не факт, что Вы победите. 8. Результат по шестой позиции – Геката – всебудет хорошо, если Вы не будете лечиться у женщины. 9. Исход заболевания – две черных свечи – Выбудете здоровы и у Вас будет хорошая защита от болезней.
Mirnaja, Ваш расклад оказался самым сложным и я очень жду Вашу ОС
1. Состояниездоровья человека на сегодняшний день – магический круг – у Вас хороший иммунитет, Ваше здоровье неплохо защищено. Здесь я не стала учитывать то, о чем мы беседовали в личке, поэтому выбрала такую формулировку 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз»,просто стресс и т. д.) – три парки – скорее всего влияния извне не было – Вы имеете то, что заслужили. 3. Что сопутствовало этому – меч Эскалибур – обычномечи, ножи означают какие-то хирургические вмешательства.4. Будетли ухудшение в ближайшее время – отречение Теофила – возможно, что Вы услышите какой-то неутешительный диагноз, но этот диагноз будет ошибочным. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – отраженный свет – Вы идете не по тому пути, это решение ошибочно. 6. «Может быть, мне нужно обратиться кспециалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) ложка из розмарина – вот это удачное решение данной проблемы . 7. Результат по пятой позиции – скорее всего,Вам обеспечен постельный режим. 8. Результат по шестой позиции – зеркала – все будет так, как Выхотите, поэтому больше позитива. А еще в плане медицины зеркала могут иметьзначение зеркал в гинекологии 9. Исход заболевания – ложные пророки – Выпочему-то не желаете слышать то, что Вам говорят или находитесь в плену собственных заблуждений.
Добавлено (12.08.2013, 07:22) --------------------------------------------- Стеша, а это для Вас
1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день – дочери человеческие (оз козел отпущения, не оз святая вода, итог – серп Сатурна) – у Вас возможна было хирургическое вмешательство. 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.) – две черных свечи – я бы сказала, что да, было вмешательство извне. 3. Что сопутствовало этому – кентавр Хирон – сексуальные отношения с МЧ. 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – ложка из розмарина – нет, не будет. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – Лилит (оз 4 ветра, не оз трава Анжелика, итог – Ариман) – эта карта может означать материнство, беременность, но так же и аборт и возможный выкидыш. Ариман здесь указывает на жертвенность и предопределение 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – чванство – нет, не нужно. 7. Результат по пятой позиции – лорд Пенгерсвик (оз жадность, не оз ведьма Эрихто, итог – магический жезл) – положительный исход, главное, не переборщить. 8. Результат по шестой позиции – благодать – возможен смертельный исход. 9. Исход заболевания – шабаш ведьм – с помощью коллективной работы Вы добьетесь улучшения
Добавлено (12.08.2013, 07:30) --------------------------------------------- Valeri, второй расклад как-то некрасиво слился с первым, если плохо читается, то могу выслать Вам по электронке. Очень плохо, что нет возможности редактирования, некоторые недочеты вылезают уже после загрузки текста
Состояние здоровья человека на сегодняшний день – дочери человеческие (оз козел отпущения, не оз святая вода, итог – серп Сатурна) – у Вас возможна было хирургическое вмешательство.
Хирургического вмешательства у меня никогда не было.
2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.) – две черных свечи – я бы сказала, что да, было вмешательство извне.
Была дано наведена порча, но я обращалась к спецалистам, на сегодняшний день надеюсь у меня ничего нет.
3. Что сопутствовало этому – кентавр Хирон – сексуальные отношения с МЧ.
Как мне сказали, что порча была наведена моей подругой, ей показалось, что ее молодой человек бросил ради меня.
4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – ложка из розмарина – нет, не будет. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – Лилит (оз 4 ветра, не оз трава Анжелика, итог – Ариман) – эта карта может означать материнство, беременность, но так же и аборт и возможный выкидыш. Ариман здесь указывает на жертвенность и предопределение
Ну, не знаю. Материнство мне наверное уже не грозит, т.к. возраст 40 лет, аборт, выкидыш тоже - я ни с кем не живу. 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – чванство – нет, не нужно.
Я уже обращалась к специалисту.
7. Результат по пятой позиции – лорд Пенгерсвик (оз жадность, не оз ведьма Эрихто, итог – магический жезл) – положительный исход, главное, не переборщить. 8. Результат по шестой позиции – благодать – возможен смертельный исход. 9. Исход заболевания – шабаш ведьм – с помощью коллективной работы Вы добьетесь улучшения
. Состояниездоровья человека на сегодняшний день – магический круг – у Вас хорошийиммунитет, Ваше здоровье неплохо защищено. Здесь я не стала учитывать то, о чем мы беседовали в личке, поэтому выбрала такую формулировку 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз»,просто стресс и т. д.) – три парки – скорее всего влияния извне не было – Вы имеете то, что заслужили. 3. Что сопутствовало этому – меч Эскалибур – обычномечи, ножи означают какие-то хирургические вмешательства.4. Будетли ухудшение в ближайшее время – отречение Теофила – возможно, что Вы услышите какой-то неутешительный диагноз, но этот диагноз будет ошибочным. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – отраженный свет – Вы идете не по тому пути, это решение ошибочно. 6. «Может быть, мне нужно обратиться кспециалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) ложка из розмарина – вот это удачное решение данной проблемы . 7. Результат по пятой позиции – скорее всего,Вам обеспечен постельный режим. 8. Результат по шестой позиции – зеркала – все будет так, как Выхотите, поэтому больше позитива. А еще в плане медицины зеркала могут иметьзначение зеркал в гинекологии 9. Исход заболевания – ложные пророки – Выпочему-то не желаете слышать то, что Вам говорят или находитесь в плену собственных заблуждений.
Больше года назад мне сказали , что на моего мужа и на меня было сделано что-то на смерть... На тот момент мы с мужем расстались уже , но рана никак не заживала и я пыталась найти ответы на свои вопросы и по поводу моего самочувствия тоже. С меня сняли все и поставили мощную защиту, при этом у меня природная защищенность была сильная, поэтому меня хоть и затронули , но не сломали. Но своими нервами я все же нанесла своему здоровью урон. полгода назад мне поставили диагноз рак 3-й степени, при этом сказав, что он воспалительный и если не начать срочно лечение, то осенью лечить будет уже не кого. На данном этапе я прошла 6 курсов химио терапии и сейчас вот начну месячный курс облучения. При этом я ни на день не прерывала работу и не была на больничном. Я пью лекарства, капли (обратилась к гомеопату), потом еще к деду- дал мазь. Вообщем с традиционными - я совмещаю не традиционные. - не знаю это ли или моя сила воли , но как -то все удивляются как у меня все это получается, да и на больную я не похожа - все говорят , что я выгляжу с каждым днем все лучше)))). Хотя мне дается все не легко. На счет хирургического вмешательства - я отказалась от операции - просто чувствую, что то, что мне предлагают не подходит.Может я ошибаюсь - но опухоль уменьшается и если не будет другого выхода , то да , я лягу под нож (вначале я именно этого не хотела, т.к. боялась именно химио терапии и ее последствий, т.к. были родственники , которые просто сгорели от этого.) Пытаюсь быть позитивной (у меня негатива и так в жизни хватает)))Вот поссорилась с МЧ, нервы совсем не к черту, но пытаюсь справляться с собой. Благодарю еще раз за расклад. .
Энвольтирование в этом случае, это не твое давление над людьми, а психологические установки. которые управляют твоей жизнью, и связывают по рукам и ногам, но получается, ты сама выбрала для себя эти критерии "Я должна", " Я обязана", и сделала себя не свободной, ТВОИ амбиции связаны по рукам и ногам людьми, любовью и признанием, которых ты хочешь обладать. И думаю, это касается не только истории из детства, эта потребность признания идет за тобой через всю жизнь.И все чего ты добивалась делалось для кого то,а не для себя любимой.
Да, так. Скажу больше - до времени я вообще не представляла, что у меня есть амбиции (а они должны быть). То есть, они были, но проявлять их - ни-ни. И это верно - именно установки, от которых с трудом избавлялась и продолжаю. У меня к тому же силен комплекс отличника, причем по отношению ко многим людям - а всем нравится невозможно. Я теряю себя, становясь кем-то, кто интересен для человека (это мне так кажется, что интересен), а потом вспоминаю, что я вообще-то не такая. В итоге - толком и не знаю, что я и кто я. Помню, в детстве меня просто заворожил рассказ Брэдбери об инопланетянине, который становился человеком, на которого были направлены эмоции тех, с кем он общался.( В итоге он погиб от этого). Вообще ведь по тем сказкам и сюжетам, которые нравятся в детстве, можно понять примерный сценарий жизни. Ну и вот... Так что верно, сама себя вяжу по рукам и ногам, страдаю от этого (как тот вольт), потом "выдираюсь" из этих веревочек - потому что вольта не любят никогда. ( А веры в то, что меня любят такой какая я есть - нету (думаю, это с детства, там еще и мама поработала).
Цитата (Вадима)
общественное давление, похоже, ,что и тут мнение твоего окружения не дает развернуться в полную мощь, считают занятие эзотерикой твоей блажью.
Эт моя мама. ) Не просто блажью, я "плохая" из-за этого. И снова - не верится, что у меня есть какие-то способности. Вроде мне говорят, что есть, и по раскладам выходило (небольшие, но есть) - умом понимаю, но опереться на них не могу, не верю себе.
Цитата (Вадима)
Обратный ход Колеса не очень симпатичная карта для этой позиции, ты оцениваешь себя тогда, потом, а не здесь и сейчас, часто возвращаясь к прошлому.
Да, правда, и редко остаюсь собой довольна.
Цитата (Вадима)
Я тут подумала,что одним из минусов увлечением психологией является применение ее на себя, покопаться, а как твое прошлое влияет на настоящее, т.е. получается, что при таком раскладе, все чаще отбрасываешь себя назад, или, как вариант, твое прошлое не дает жить настоящим.
Дело даже не в психологии. Скорее, это увлечение - как раз следствие. Характер такой - застревают эмоции от неудач, не могу освободиться от них, себя простить (точно вот из следующих позиций) и таскаю этот "хвост" за собой.
Цитата (Вадима)
Не чувствуешь ты своей силы, не видишь своего обаяния, и если говорить о деструктивном использовании своих возможностей, то получается, что ты разрушаешь себя, по этой карте идет регрессия.
М-да. Я знаю, что сама себе совсем не нравлюсь. И, наверное, чувствовала, что это разрушает. Но как-то... избегала, что ли, понимать это. Ну, не нравлюсь, и что? Одна я, что ли, такая? Вот про разрушение - читаю...не хочу так. Надо что-то делать.
Цитата (Вадима)
Гнев тире обида, досада, ярость, а ты уверена, что все отпустила? что ты умеешь отпускать?
Не, не умею, как раз проблемы.
Цитата (Вадима)
Вельзевул и Астарод...иллюзии...за внешним фасадом благополучия кроется куча скелетов в шкафу, возможно со многими вещами ты постаралась примириться, сглаживая острые углы в своей жизни, но проблемы никуда не делись,т.к. кардинально ты ничего не решала.
Все так. Утешаю себя тем, что зато многое из чужих скелетов принимаю спокойно. Надо очень постараться, чтобы я возмутилась чем-нибудь. По себе знаю, как иногда эти скелеты за человека говорят и действуют.
Цитата (Вадима)
по Улыбке Меркурия и Символу духа Солнца -ОХ я бы сказала, что у тебя сейчас период затишья в занятиях самоедством, все сейчас относительно тихо и спокойно, комплексы не мучают и страсти не кипят, и даже ты считаешь, что нашла баланс в своей жизни, погрузившись во что то интересное для тебя, отвлекая тем самым свой интеллект от всяких личностных проблем, и ты сейчас счастлива?)))
Да, ты права. Предыдущие 5 лет мне тяжело дались (если помнишь, ты мне раскладывала), а теперь малость "отдыхаю" от страстей. )
Цитата (Вадима)
Но мне категорически не нравится Ведьма Эрихто в позиции внутренний конфликт, разрушительная сила, ты еще найдешь время и место чтобы достать свои скелеты из шкафа, и это к теме, а научилась ли отпускать обиды прошлого.
(( С этой ведьмой... знаешь, я здесь что-то чувствую, но от мозгов ускользает. Если "поймаю", отпишусь еще.
Раньше было искушение поучить кого-нить. ) Видно, еще где-то есть...
Цитата (Вадима)
и про детство, и к чему пришли в итоге, но больше всего меня задело сравнение с Юнговским архетипом больного целителя, ты хочешь помогать, поддерживать людей, отдавая свои чувства, знания, силы, а что ты, лично - ты имеешь от этого кроме осознания, что кому то стало легче и проще жить.
Почитала про Хирона, и еще почитаю, многое задевает. Что привлекаю, вернее, сама лезу к тем, кто побольнее сделает - ага. Хорошо, что нечасто. ) Раненый целитель - да, тоже задело. В хорошем смысле. ) Похоже, действительно. Задумалась даже, что потом я чувствую, поддержав кого-то - не знаю даже. Похоже, ничего - так, ощущение упорядочивания, и трудно, когда человек благодарен (не умею это принимать). Но все же это неплохое ощущение, и оно все-таки то, что я получаю - как-то точнее не могу сказать, именно что-то немного приходит в порядок. Близко к гармонизации, но для нее не хватает целостности - слишком малая "часть" упорядочивается.