Возможная порча. Шабаш ведьм. Порчи нет. Хоть карта и имеет «пугающее» название, она скорее говорит о том, что вы попали под влияние какой-то группы: возможно, начитались форумов, соответствующей направленности, возможно, наслушались подруг или окружающих. Как такового – направленного магического воздействия нет. Сглаз. Зеркало Архимеда. Возможно, если в вашей жизни сейчас присутствует некая «острая ситуация» или проблема, в которой стороны общаются на повышенных тонах и эмоциях, про сглаз можно говорить. Или, если ваша работа связана с теми сферами жизни, куда люди идут с бедой и негативом, тоже вероятно, что кто-то вам что-то и пожелал «доброго». Но если то, что я сказала выше , имеет место быть – вам просто стоит задуматься о том, каким образом вы можете пополнить энергетику, чтобы негатив не ложился. Отношение окружающих. Петрушка, базилик, папоротник. Вполне доброжелательное, хотя и немного потребительское. Могут пользоваться вашей помощью, не особенно считаясь с вами. Самонастрой. Серп Сатурна. А вот самонастрой у вас какой-то обреченно-депрессивный. Скорее всего, вы пока ограничены в средствах и ресурсах ( финансовых и иных) и все ваши действия не дают особого результата, и это вас расстраивает. Возможна череда проблем со здоровьем, обострение хронических заболеваний и т.п. Но это во многом решается сменой вашего психологического настроя и своевременным, планомерным лечением. Сатурн говорит, что не надо жить по инерции, пришло время брать себя в руки.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Давно я Тени в руки не брала. Если есть желающие - возьму парочку на расклады до 7 карт. З.Ы. Только призываю помнить про особенность колоды и, соответственно - специфику ответа. Любителям позитиффчика, точно не сюда. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ayko, можно. Кидайте мне фото ( если есть возможность) и данные в личку, а в тему - ссылку на расклад.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Очень хочу быть второй. Расклад если можно вот такой,жду ваше добро и побегу в личку. Узнать правду 1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 6 - итог, чем все кончится
Маруська, даю добро, бегите в личку. Ayko, а вы точно хотите увидеть ключ от вашей кармы на Тенях? Если да - вечером сделаю оба. Спасибо кроликам, набор окончен.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ayko, увы, я увидела ваше сообщение после того, как сделала расклад. Ваши "Ключи от 7 дверей".
S - карта личности - характеристика личности. Зеркало леди из Шалот. Вы девушка довольно замкнутая, домашняя, вокруг вас нет толпы друзей, лучший друг себе – это вы сами. Можно предположить, что и МЧ пока (или сейчас) у вас тоже нет. Склонны к мечтаниям, романтичная. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Агриппа. Если мы не говорим о том, что в прошлом у вас была персона, предположительно мужского пола, которая вас «приохотила» к психологии, гаданию или эзотерике, то тогда можно говорить о том, что вы что-то из вышеперечисленного серьезно изучали и практиковали. Хотя, в более общем смысле Агриппу можно трактовать и как обучение в ВУЗе, довольно напряженное , отнимающее большую часть жизни. Соотнося с Сигнификатором , вы были примерной студенткой, не исключен красный диплом. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Симон Кириенянин Похоже, что вы работаете не по специальности или поняли, что то чему вы учились, чем занимались – это не то, чего бы вам на самом деле хотелось. Но пока придерживаетесь выбранного пути ( полученной специальности) и т.п. Живете не так, как хочется. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Отречение Теофила. Вполне возможно, что вы решитесь таки «свернуть» с пути, по которому идете сейчас. Или наоборот – вернетесь к чему то, что забросили, начнете заново. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Экзорцизм. Карма мне всегда давалась тяжело, ну буду трактовать, как я понимаю, и кстати, карта именно мое понимание и демонстрирует: не стоит бороться с обстоятельствами и прибегать к помощи кого-бы то ни было. Именно этот урок, в моем понимании – самый главный для вас. Просто принять и смириться. Попытки что-либо не устраивающее вас исправить, да еще и с посторонней ( хуже того – магической ) помощью , могут очень дорого обойтись. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Асмодей. Ваш комплекс – это опять же перфекционизм, синдром отличницы. Все надо делать «правильно» и как положено. Консервативность. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Чванство. Ну название карты говорит само за себя. Но если сформулировать помягче – немного завышенная самооценка, чувство превосходства, на чем бы оно ни базировалось. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Кольцо Фрастраты. Боюсь, что особых способностей к эзотерике у вас нет, есть потребительское желание получить «плюшку», не особо при этом напрягаясь. Но есть большая вероятность попасть в зависимость от того, кто вам эту «плюшку» организовал. Если же говорить о том, что может получиться – это привороты. Но и то, с оговоркой про зависимость. Большая вероятность делать это снова и снова и на одном и том же человеке. Ну и если привороты вам претят, а желание заниматься эзотерикой сильное - то, скорее всего вы изучите какой-то определенный круг вопросов и на этом успокоитесь. Качественного сдвига не будет, увы, даже при условии, что вы привлечете человека из прошлого ( Агриппу). А по сочетанию карт Кольцо + Агриппа + Отречение Теофила - такой вариант вполне возможен.
Claire_, спасибо за добрые слова, но вынуждена вам отказать. Маруська, ваш расклад.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Символ духа Солнца – Ох. Ну вы, судя по этой карте неисправимая оптимистка, прям просятся строчки «хорошо, все будет хорошо». Верите, что все наладится в жизни, причем глобально так, сразу по всем вопросам. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете? Абракадабра. Не особенно вы любите уделять внимание сложностям и запутанным «ребусам», которые происходят. Искать скрытый смысл, подтекст – вам не особенно нравится. Не любите и тех, кто все намеренно усложняет. Похоже, что есть склонность копить дела , пока они не достигнут «критической массы», а только потом их решать. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание. Петрушка, базилик, папоротник. Самые простые и непритязательные события, которым вы можете не придавать значения, вполне могут стать отправной точкой всевозможных удач и чудес. Стоит больше внимания уделять повседневности, взглянуть на привычное под другим углом. Кроме того, если у вас есть хобби, связанное с садоводством, флористикой и т.п., именно ему стоит уделить внимание, оно может вам помочь, принести доход. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Звезда Люцифера. Есть ощущение от этой карты, что вы хотите, убрать «клин» между вами и каким-то человеком, в более общем варианте – хотите, чтобы ваши надежды сбылись, но при этом как-то активных действий не предпринимаете. Возможно, что свою роль в этом сыграл прошлый негативный опыт. Не исключен вариант, когда вы подумываете о смене имиджа в сторону более экстравагантного варианта, хотите стать «поярче». 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли. Зеркала. Ну первое, это безусловно, вам надоело одиночество. Более глубинный пласт – это некий страх заглянуть глубоко в себя. Понять и принять себя такой, какая вы есть. Не некий шаблон, в котором и с которым всем удобно, а истинную себя, со всеми плюсами и минусами. 6 - итог, чем все кончится? Страшный Суд. Ситуация, о которой вы писали в личку – закончится, но вот для ее окончания вам придется немало потрудится, причем действовать придется далеко не всегда честными методами. Получить желаемое можно будет только не побрезговав ничем, все используя себе во благо. В конце концов, как показывает жизнь – именно не самые честные методы, самые действенные. Сумеете обойти конкурентов в подковерных играх ( и в личной жизни и в сфере работы) – есть шанс все наладить.