1. Негативная черта характера - Лорд Пенгерсвик.Жесткий расклад получился, по крайней мере, на данном этапе времени в Вас много мужского проявления. Возможно это обстоятельства требуют жесткости и резкости в поступках, а может это свойство характера, желание доминировать(но скорее, как защитная реакция, лучше я, чем на до мной),закрытость, как вариант не дать возможность другим манипулировать своими слабостями. И вот ,делая третий подобный расклад, прихожу к выводу, что это не негативная черта (прямо все плохо-плохо),а скорее чрезмерная - слишком жестки, слишком недоверчивы, слишком самостоятельны.
характер , со слов окружающих, у меня сложный, противоречивый на самом деле .. у меня есть принципы и представления как должно быть, плюс обстоятельства жизни закалили меня и научили надеяться только на себя ( я одна воспитываю ребенка) и хочу я того или нет а расслабляться не приходится
Цитата (Вадима)
2. Позитивная черта
характера - Благодать.
Темного без светлого не бывает))),так что возможно Ваша жесткость, эдакий мужской взгляд на вещи, дает способность разрешать трудные вопросы(неординарный взгляд на проблему),еще, думаю, Вы способны стойко справляться с тяготами, и Вы не будите тянуть кота за хвост, перебирая печали, наслаждаясь собственной несчастностью, а постараетесь по быстрому все решить, разрубить, отбросить, Вы человек действия, и по мере возможности все должно быть ясно и понятно.
я готова отдавать.. созидать в глубине души я верю в лучший исход... я не терпелива.. и мне нужно быстрое решение проблем и ясность во всем неизвестность и ожидание способны вывести меня из состояния спокойствия
поэтому я видимо начинаю предпринимать шаги и поступки.. бездействие=сродни проигрышу
Цитата (Вадима)
3. Главная
уязвимость характера
(слабое место) - Пионы.
Есть в этих цветах что то показное, пижонское, они слишком богато))) выглядят, Возможно Вас привлекает все красиво-роскошное, и лесть приятна уху? и если найдется желающий пустить Вам пыль в глаза, имея при этом корыстные цели, у него это может получится. Вы оцениваете слова и внешние проявления, т.е. такая материальная девушка, важно все что можно потрогать, пощупать
лесть меня наоборот обижает похвала смущает но здоровое тщеславие во мне есть мне важно чтобы меня оценили по заслугам не терплю критику... и несправедливость по отношению ко мне
Цитата (Вадима)
4. Над чем надо работать, чего не
хватает, что развивать? - Жестокость Марса. Вот тут я зависла,может у Вас получится объяснить как сочетаются 1 и 4 пункты? такие мужские карты и в противоречии. Могу выдвинуть только предположение, что на данный момент Вам необходимо решить какой то вопрос волевым образом, прибегая к военным действиям, что может привести к конфликту, но это только пойдет Вам на пользу.
сейчас я в несколько уязвимом положении.. оно же меня провоцирует показывать шипы.. я резка на слова.. с целью защиты=напасть могу довольно неприятный период.. в сочетании с необходимостью выживать и принимать решения
простите за задержку ОС
последние 3 недели сильно заболела.. и руки не доходили и сил не было .. до спасателей
прошу еще раз прощение за задержку ОС и примите мою благодарность за ваш труд и расклад
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Кто он - ваш недоброжелатель? орфей, могу предположить что это ваш бывший МЧ 2. Что вас с ним связывает? чванство, сейчас наверное ничего не связывает, это как безразличие 3. Какова его цель? черная месса, ммм предположу что собирается прибегнуть к черным делишкам 4-5-6 Каковы его действия? привидение (доп. сатана), пионы, страшный суд, складывается впечатление что наказать вас хочет 7 Что из них последует для вас? гнев, возможно эмоциональные переживания, агрессия 8-9-10 Как вам защититься? запретный плод (доп. обжорство), отречение теофила, жестокость марса, тут не очень пойму отречься от общения с ним причем в жесткой форме, поставить защиту на себя
1.он мой коллега, но возможно у него когда-то было намерение попробовать завязать отношения со мной
Спасибо, в принципе, все совпало. Удачи Вам!
Добавлено (19.08.2013, 15:40) --------------------------------------------- ТИГРОВАЯ, спасибо за расклад
Моя ОС
1. Кто он - ваш недоброжелатель?[/size][size=8]орфей, могу предположить что это ваш бывший МЧ –Коллега, возможно когда-то было желание попробовать завязать отношения со мной 2. Что вас с ним связывает?[/color][color=#000000]чванство, сейчас наверное ничего не связывает, это как безразличие – так и есть 3. Какова его цель?[/size][size=8]черная месса, ммм предположу что собирается прибегнуть к черным делишкам –вы имеете ввиду магию? Он уже донес на меня моему руководителю 4-5-6 Каковы его действия?[/color][color=#000000]привидение (доп. сатана), пионы, страшный суд, складывается впечатление что наказать вас хочет – я мешаю ему гонять балду и получать за это деньги 7 Что из них последует для вас?[/size][size=8]гнев, возможно эмоциональные переживания, агрессия – ссора? 8-9-10 Как вам защититься? запретный плод (доп. обжорство), отречение теофила, жестокость марса, тут не очень пойму отречься от общения с ним причем в жесткой форме, поставить защиту на себя – защиту магического характера или?
Спасибо, в принципе, все совпало. Удачи Вам! Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ayko 1. Кто он - ваш недоброжелатель? орфей, могу предположить что это ваш бывший МЧ – Коллега, возможно когда-то было желание попробовать завязать отношения со мной наверно был безнадежно влюблен тогда ))
2. Что вас с ним связывает? чванство, сейчас наверное ничего не связывает, это как безразличие – так и есть 3. Какова его цель? черная месса, ммм предположу что собирается прибегнуть к черным делишкам – вы имеете ввиду магию? Он уже донес на меня моему руководителю не обязательно магию, донос тоже можно отнести к черным делишкам
4-5-6 Каковы его действия? привидение (доп. сатана), пионы, страшный суд, складывается впечатление что наказать вас хочет – я мешаю ему гонять балду и получать за это деньги ну вот что вы ему мешаете поэтому обалванить-оморочить, наказать хочет
7 Что из них последует для вас? гнев, возможно эмоциональные переживания, агрессия – ссора? ну да, ссоры конфликты
8-9-10 Как вам защититься? запретный плод (доп. обжорство), отречение теофила, жестокость марса, тут не очень пойму отречься от общения с ним причем в жесткой форме, поставить защиту на себя – защиту магического характера или? на это именно указания нету, но почему нет, хотя есть защиты направленные именно на такие атаки - психолочическое давление.
S. Сигнификатор - Ариман. думаю,Ариман это сигнификатор всех явно выраженных Дев,для которых служение кому-либо,чему-либо является смыслом в жизни.Так вот,Вы сейчас чувствуйте себя вырванной из этого потока служения,ребенок это да,хорошо,но это личное служение,а Вам нужно что то более значимое,общественное,это Вас структурирует,придает осмысленность в жизни. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? - Вельзеул и Астарот (доп.Жестокость Марса). Распад пары,что это?развод?по Вашей воле и решению или увольнение?Но чтобы это не было разрыв был жестким и конфликтным,и возможно ситуация длилась долгое время,т.е. неприятие накапливалось,вы давно осозновали что этот человек(работа) Вам не подходят,но оборвали все практически в один момент. 2. В чем источник моей позитивной энергии, - Обжорство. Чудненько ,плюшками балуетесь,или что Вы там полюбляете в еде?ища в ней комфорт и защиту,съел чего-нибудь вкусненького и отлегло,вот мой дом,мой холодильник,и в нем есть чем поживиться.В любом случае Вас радует что то материальное,но по Обжорству эта радость чрезмерна. 3. Как относятся ко мне окружающие? - Владыка фантазий. - Что то не очень серьезно к Вам относится окружение,считает мечтательницей,только вот они не думают,что мечты могут привести к планам,а их то уже можно будет и реализовывать.Думаю,что особой поддержки от близких о своих планах на будущее Вы не видите,тут может быть от них такой вариант,что же тебя не устраивает?все тихо-спокойно живи и радуйся,а не ищи на свою голову забот. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? - Архонты. Нужно было доп.карту вытащить ,но не случилось Тут может у Вас такое ощущение,что перед Вами все двери закрыты,куда ни кинься,везде затык, или,как вариант,у Вас какие то дела с бумажками-докуменами,которые необходимо решить,чтобы двигаться дальше,но дело застопорилось и стоит на месте.Отановка,тишина,глухо,как в танке - это Ваши эмоции. 5. Что меня ждет?(брала пол года) - Люцифер(доп.Воплощенное зло.) В ближайшие пол года ничем порадовать не могу все Ваши планы на реализацию будут натыкаться на препятствия,,будет чувство,что люди,обстоятельства да и весь мир будет вставлять палки в колеса,но я думаю,что это просто период такой,который нужно пережить. 6. Что будет меня поддерживать? - Обратный ход колеса (доп. Ваалверит,владыка соглашений) Обратный ход колеса это тень КФ,которое может вынести как вперед,так и назад,но в в Вашем случае,думаю это поддержка или помощь кого то, с кем Вы знакомы уже давно(человек из прошлого),Вы надеетесь на помощь этого человека,и скорее всего, эти надежды не напрасны,соглашения и договоренности будут достигнуты. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? - Антихрист - Шут. Это и рождение ребенка ,и разрушение старых связей из первого пункта,стремление к переменам,и все это ворвалось в Вашу жизнь стремительно,целенаправленно это не планировалось,но на самом деле Вы этого хотели, и сделали. 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? - Улыбка Меркурия. Деньги и работа.Не то чтобы денег катастрофически не хватает,просто Вы привыкли к большему достатку,и работа для Вас важна,как возможность реализоваться,Вы ,скорее всего,не принадлежите к категории женщин-домоходзяек, Вам работу давай 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? - Две черные свечи. Не очень симпатичная карта.Скажу так,Вам придется не сладко в достижении желаемого,как-будто дорогу будут перекрывать,возможно придется прогибаться перед кем то,действовать не совсем честно.Боюсь,что поддалась"очарованию" колоды,но мне кажется,что в Вашем окружении есть человек,думаю мужчина,который плюется ядом в Вашу сторону,посылая не хорошую энергетику,и желает всякие гадости,а может и действием мешает и тормозит Вас...
10. Что ждет меня в будущем?(год). - Средство защиты от злых духов (доп. Благодать)...но как говорится все проходит,и это пройдет ,то что Вас сдерживает сейчас,и будет останавливать ближайшие пол года(Воплощенное зло),будет разрушено,этот не очень веселый период нужно пережить и выйти из этого круга достойно,и тогда Вы получите поддержку от Высших сил,защиту,и начнется другой более счастливый период.
На дне - Пионы. Хорошая карта,удовлетворенность собой и обстоятельствами,только такой момент на будущее,не переоценивайте свои заслуги,а то могут опять опустить на землю.
P.S. У меня тут предположение возникло,а Вы ни с кем не судитесь?
Вадима, Наташенька огромное спасибо ,не смотря на некоторые грустные позиции,расклад мне очень понравился,очень надеюсь,что чёрная полоса когда нибудь закончится,и у меня наконец таки всё успокоится и встанет на места.
Цитата (Вадима)
S. Сигнификатор - Ариман. думаю,Ариман это сигнификатор всех явно выраженных Дев,для которых служение кому-либо,чему-либо является смыслом в жизни.Так вот,Вы сейчас чувствуйте себя вырванной из этого потока служения,ребенок это да,хорошо,но это личное служение,а Вам нужно что то более значимое,общественное,это Вас структурирует,придает осмысленность в жизни.
Нечего добавить,согласна с каждым словом,сейчас всё именно так и происходит.Нехватка имеено в общественном служении,всю жизнь мне этого не хватает.
Цитата (Вадима)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? - Вельзеул и Астарот (доп.Жестокость Марса). Распад пары,что это?развод?по Вашей воле и решению или увольнение?Но чтобы это не было разрыв был жестким и конфликтным,и возможно ситуация длилась долгое время,т.е. неприятие накапливалось,вы давно осозновали что этот человек(работа) Вам не подходят,но оборвали все практически в один момент.
Развод у меня очень трагичный был много лет тому назад,я очень долго терпела и ждала абсолютно не понимая чего собственно ждать то,жила как в тумане ,оборвалось всё и прекратилось по моей инициативе довольно быстро и неожиданно.Абсолютно всё правильно.
Цитата (Вадима)
2. В чем источник моей позитивной энергии, - Обжорство. Чудненько ,плюшками балуетесь,или что Вы там полюбляете в еде?ища в ней комфорт и защиту,съел чего-нибудь вкусненького и отлегло,вот мой дом,мой холодильник,и в нем есть чем поживиться.В любом случае Вас радует что то материальное,но по Обжорству эта радость чрезмерна.
Неее,кушать не люблю,единственная радость и отдых для меня кофе,сигареты,карты ,только этим спасаюсь.
Цитата (Вадима)
3. Как относятся ко мне окружающие? - Владыка фантазий. - Что то не очень серьезно к Вам относится окружение,считает мечтательницей,только вот они не думают,что мечты могут привести к планам,а их то уже можно будет и реализовывать.Думаю,что особой поддержки от близких о своих планах на будущее Вы не видите,тут может быть от них такой вариант,что же тебя не устраивает?все тихо-спокойно живи и радуйся,а не ищи на свою голову забот.
Тут полностью согласна.Я по натуре очень стеснительный человек,очень долгое время боролась с этим,только сейчас под старость лет более или менее чего то добилась в связи с этим с мало знакомыми людьми я не совсем "я" ,слегка придуряюсь,отшучиваюсь,юморю,вообщем все думают что проблем то у таких дурочек-веселушек как я быть не может и только самые близкие знают всё,что у меня внутри.И очень многие думают,что проблем то у меня действительно ну совсем никаких,всё верно.
Цитата (Вадима)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? - Архонты. Нужно было доп.карту вытащить ,но не случилось Тут может у Вас такое ощущение,что перед Вами все двери закрыты,куда ни кинься,везде затык, или,как вариант,у Вас какие то дела с бумажками-докуменами,которые необходимо решить,чтобы двигаться дальше,но дело застопорилось и стоит на месте.Отановка,тишина,глухо,как в танке - это Ваши эмоции.
Тут и первое и второе всё в точку.На бумажную волокиту не могу себя заставить сдвинуться с места,очень проблематично крупное у меня переоформление предстоит,и двери все закрыты,потерялась не знаю куда дальше двигаться с чего начинать.
Цитата (Вадима)
5. Что меня ждет?(брала пол года) - Люцифер(доп.Воплощенное зло.) В ближайшие пол года ничем порадовать не могу все Ваши планы на реализацию будут натыкаться на препятствия,,будет чувство,что люди,обстоятельства да и весь мир будет вставлять палки в колеса,но я думаю,что это просто период такой,который нужно пережить.
Ну тут ничего страшного,это вся моя жизнь,с вечными палками в колёсах,ничего,справимся не привыкать.
Цитата (Вадима)
6. Что будет меня поддерживать? - Обратный ход колеса (доп. Ваалверит,владыка соглашений) Обратный ход колеса это тень КФ,которое может вынести как вперед,так и назад,но в в Вашем случае,думаю это поддержка или помощь кого то, с кем Вы знакомы уже давно(человек из прошлого),Вы надеетесь на помощь этого человека,и скорее всего, эти надежды не напрасны,соглашения и договоренности будут достигнуты.
Очень на это надеюсь,у меня действительно есть человек из прошлого,мы встречались очень много лет,сейчас остались в дружеских,хороших отношениях,он очень мне помогает.
Цитата (Вадима)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? - Антихрист - Шут. Это и рождение ребенка ,и разрушение старых связей из первого пункта,стремление к переменам,и все это ворвалось в Вашу жизнь стремительно,целенаправленно это не планировалось,но на самом деле Вы этого хотели, и сделали.
Последние лет 5 всё происходит именно стремительно,наверное целенаправленно,сама многое не понимаю ещё.
Цитата (Вадима)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? - Улыбка Меркурия. Деньги и работа.Не то чтобы денег катастрофически не хватает,просто Вы привыкли к большему достатку,и работа для Вас важна,как возможность реализоваться,Вы ,скорее всего,не принадлежите к категории женщин-домоходзяек, Вам работу давай
Нечего добавить всё в точку.
Цитата (Вадима)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? - Две черные свечи. Не очень симпатичная карта.Скажу так,Вам придется не сладко в достижении желаемого,как-будто дорогу будут перекрывать,возможно придется прогибаться перед кем то,действовать не совсем честно.Боюсь,что поддалась"очарованию" колоды,но мне кажется,что в Вашем окружении есть человек,думаю мужчина,который плюется ядом в Вашу сторону,посылая не хорошую энергетику,и желает всякие гадости,а может и действием мешает и тормозит Вас...
И тут ничего нового не скажу,мужчина с ядом имеется ,буду повнимательней теперь к нему.
Цитата (Вадима)
10. Что ждет меня в будущем?(год). - Средство защиты от злых духов (доп. Благодать)...но как говорится все проходит,и это пройдет ,то что Вас сдерживает сейчас,и будет останавливать ближайшие пол года(Воплощенное зло),будет разрушено,этот не очень веселый период нужно пережить и выйти из этого круга достойно,и тогда Вы получите поддержку от Высших сил,защиту,и начнется другой более счастливый период.
Ура,это меня очень радует,а то всё грустно и грустно,наконец таки усё наладится,пора бы уже.
Цитата (Вадима)
На дне - Пионы. Хорошая карта,удовлетворенность собой и обстоятельствами,только такой момент на будущее,не переоценивайте свои заслуги,а то могут опять опустить на землю. P.S. У меня тут предположение возникло,а Вы ни с кем не судитесь?
Я нет но мой молодой человек за которого я собралась замуж сейчас находится в местах лишения свободы.Может быть это как то тут вылезло.А почему вы спросили?
Наташенька ещё раз от всей души благодарю вас ,я очень довольна раскладом.
по поводу Обжорства,для меня эта карта зависимостей и чрезмерностей,что то типа Дьявола в одном из его проявлений в РУ.Так что Вам виднее,от чего Вы зависите.
Цитата (Маруська)
Я по натуре очень стеснительный человек,очень долгое время боролась с этим,только сейчас под старость лет более или менее чего то добилась
Ой,не могу ,тогда я пошла себе тапки покупать......белые
Цитата (Маруська)
Я нет но мой молодой человек за которого я собралась замуж сейчас находится в местах лишения свободы.Может быть это как то тут вылезло.А почему вы спросили?
Хм,вот об этом я не думала,а на мысль о вопросе навели Архонты этот страшненький товарищ как бы охраняем своими дружками,они не дают ему развернуться,сдерживают мощь,т.е.какая то властная структура.И теперь у меня вопрос,а что Вас больше огорчает в жизни,дела с бумажками или то,что милый не свободен? А возможно одно накладывается на другое. Я оцениваю расклад по ощущениям в общем,и у меня было стойкое чувство преграды ,каких то сдерживающих факторов,которые все тормозят,и эти обстоятельства как внешние,так и внутренние.
И еще,по поводу Вашего развода,вопрос звучал Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию?,и после ОС скажу,что он наложил определенный отпечаток на Вашу самооценку,она занижена,но не критически,но мыслишки типа это платье мне не подходит потому что фигурой не удалась проскакивают,а то что это платье фиговое Вы не думаете,есть момент недооценки себя,поэтому возможно многие вещи и не удаются,нет должной веры в свои силы.
А еще вопросик,если не секрет конечно,а с чем связаны Ваши бюрократические дела?хотя бы в двух словах.
И теперь у меня вопрос,а что Вас больше огорчает в жизни,дела с бумажками или то,что милый не свободен?
Как ни странно,дела с бумажками я свыклась с мыслью о том,что всё не просто так и ему нужна эта изоляция,сидит в шоколаде полном,лучше чем у нас некоторые люди живут,условия как в трёх звёздочном отеле ,так что по поводу него я спокойна.
Цитата (Вадима)
И еще,по поводу Вашего развода,вопрос звучал Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию?,и после ОС скажу,что он наложил определенный отпечаток на Вашу самооценку,она занижена,но не критически,но мыслишки типа это платье мне не подходит потому что фигурой не удалась проскакивают,а то что это платье фиговое Вы не думаете,есть момент недооценки себя,поэтому возможно многие вещи и не удаются,нет должной веры в свои силы.
Отредактироавла ,слишком личное,надеюсь,что вы успели прочитать.
1. Его мысли - Экзорцизм. 2. Его чувства - Энвольтирование. 3. Его намерения - Благодать. 4. Подсознательные мотивы - Ложка из розмарина. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Вельзевул и Астарот. 6. Чего не хочет (боится) - Монах Авель. 7. Что будет делать в ближайшем будущем(3 месяца) - Ведьма из Фраттдама.
Ну и как Вам Тельцу с Близнецом? Не радостный у меня для Вас расклад получился.Я коротко пройдусь по позициям,а потом посмотрю на своей основной колоде еще,может я не уловила ответ Теней.
Думаю МЧ женат,и он даже "бедненький" страдает,с одной стороны Вы на него наседаете,а с другой жена или какая то другая дама,и каждой от него что то нужно,а он один,ему тяжко,ему бы вырваться из этого круга с воплем "свободу попугаям !!!",ан нет - не получается,есть какие то обязательства,перед семьей наверно.Но как бы ему не было "тяжко" он намерен и дальше Вас соблазнять,будет много-много слов(должен же он оправдывать свое высокое звание Близнеца),а для чего ему это нужно?а есть для него в этом драйв,и ему нужны новые истории,и Вы на данный момент для него интересны.И если он Вас еще не завоевал,то это тем более захватывающая история...Стремление быть с Вами есть,но это не глубокое желание,а поверхностное,пронесется вихрем,а там посмотрим.А боится он,чтобы правда не выплыла наружу,чтобы его не поймали на вранье,и Вы,и вторая участница его любовных историй.Что будет делать в ближайшее время,следить потихоньку, то с Вами,то от Вас,но сдается мне,что застукайте вы его за этим занятием.
Сорри за стилистику,но я разговаривала языком колоды.
На Скарабеях.
1. Его мысли - королева мечей. 2. Его чувства - 3 пентаклей. 3. Его намерения - туз мечей. 4. Подсознательные мотивы - паж жезлов. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - рыцарь мечей,7 пентаклей(вместе выпали). 6. Чего не хочет (боится) - Суд. 7. Что будет делать в ближайшем будущем- 7 жезлов.
К сожалению второй расклад получился отражением первогоне одной эмоциональной,кубковой карты,сплошная игра ума,и поиск интересных событий,и эта тройка пент, у меня часто на треугольники падает,когда мужчина к этому творчески подходит,и там хорош,и тут не плох,и везде успевает.Думает,что Вы интересны и самодостаточны,чувствует,что над Вами нужно еще поработать,намеревается победить Вас своим интеллектом,а движет его получить новые впечатления,и стремиться он пролететь через Вашу жизнь эдаким вихрем,вот только пока у него это не очень получается,сумятицу в Ваше сердце он внес,теперь дожидается результатов,ну а не хочет он расплаты за свои приключения,что будет делать? да ничего путевого,прыгать на два фронта.
Я понимаю, что телец и близнец не подходят друг другу. Но что делать - любовь зла... Естественно мне хочется стабильности, надежных отношений, а у него полнейшая неопределенность.
Думаю МЧ женат,и он даже "бедненький" страдает,с одной стороны Вы на него наседаете,а с другой жена или какая то другая дама,и каждой от него что то нужно,а он один,ему тяжко,ему бы вырваться из этого круга с воплем "свободу попугаям !!!",ан нет - не получается,есть какие то обязательства,перед семьей наверно.Но как бы ему не было "тяжко" он намерен и дальше Вас соблазнять,будет много-много слов(должен же он оправдывать свое высокое звание Близнеца),а для чего ему это нужно?а есть для него в этом драйв,и ему нужны новые истории,и Вы на данный момент для него интересны.И если он Вас еще не завоевал,то это тем более захватывающая история...Стремление быть с Вами есть,но это не глубокое желание,а поверхностное,пронесется вихрем,а там посмотрим.А боится он,чтобы правда не выплыла наружу,чтобы его не поймали на вранье,и Вы,и вторая участница его любовных историй.Что будет делать в ближайшее время,следить потихоньку, то с Вами,то от Вас,но сдается мне,что застукайте вы его за этим занятием.
Этот человек 100% не женат. Я не думаю, что он лично поддерживает отношения со своей бывшей семьей, т.к. их разделяет значительное расстояние - разные города.
Не исключаю наличие в его жизни другой женщины, но точной информации у меня нет. Не могу сказать, что я на него наседаю, да и не такой он человек - им манипулировать невозможно.
К сожалению второй расклад получился отражением первогоне одной эмоциональной,кубковой карты,сплошная игра ума,и поиск интересных событий,и эта тройка пент, у меня часто на треугольники падает,когда мужчина к этому творчески подходит,и там хорош,и тут не плох,и везде успевает.Думает,что Вы интересны и самодостаточны,чувствует,что над Вами нужно еще поработать,намеревается победить Вас своим интеллектом,а движет его получить новые впечатления,и стремиться он пролететь через Вашу жизнь эдаким вихрем,вот только пока у него это не очень получается,сумятицу в Ваше сердце он внес,теперь дожидается результатов,ну а не хочет он расплаты за свои приключения,что будет делать? да ничего путевого,прыгать на два фронта.
Да... вы отрыли мне глаза этим раскладом. Он меня уже победил своим интеллектом, и сумятицу в мое сердце внес. Я могу сказать, что есть у него чувства ко мне, может быть не такие глубокие, как мне хотелось, но на сегодняшний момент так оно и происходит......
Swett, доброе утро простите засранку совсем забыла что я вам ОС должна. Уехала в отпуск и все из головы выветрилось. К сожалению я не практик и даже еще не ученик, только пытаюсь изучать, читать и еще не совсем поняла с чего начать.
ЦитатаSwett ()
Ирина1. Состояниездоровья человека на сегодняшний день – отраженные свет – вы много сил тратите на лечение, но результат оставляет желать лучшего.
если это касается официальной медицины, то к врачам не обращаюсь ттт, но в последние несколько месяцев так как в деловой жизни настали трудные времена больше страдает психическое здоровье - обращалась за диагностикой, сказали что есть негативное воздействие, но не порча больше сглаз (тупики и закрытые возможности)
ЦитатаSwett ()
2. Действительно было ли влияние извне («сглаз»,просто стресс и т. д.) – две черных свечи, возможно было какое-то воздействие с помощью свечной магии.
Точно сказать не могу, вы делали расклад после того, как мне делали отжиг по фото (где то май, июнь) могло ли это как то повлиять на то что вы увидели ???
ЦитатаSwett ()
3. Что сопутствовало этому – воплощенное зло –сильная ссора с кем-то, возможно, этот человек оказался энергетическим вампиром.
неприятности начались после большой ссоры с кумовьями связано с работой. по диагностике причастны....
ЦитатаSwett ()
4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – символдуха Солнца – Ох – эта очень позитивная карта, нет, ухудшения не будет.
Ну и слава Богу :cvetok2:
ЦитатаSwett ()
5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – Орфей – нет, не нужно, это не принесет желаемых результатов6. «Можетбыть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – Геката (оз сладострастие, не оз абракадабра, итог – защита чародея) – да, таким образом Вы надежно защитите себя от болезней.
Что и делаю )), только защиту еще не ставила , надо проверить как прошла чистка 7. Результат по пятой позиции – люцифер – Высможете выстоять, но лучше подумайте, прежде чем заниматься самолечением.И рада бы себе сама помочь , но еще не умею, разве что свечку дома с молитвой пожечь.))
ЦитатаSwett ()
8. Результат по шестой позиции – привидение (озСимвол духа Венеры – Хагит, не оз запретный плод, итог – владыка фантазий) – решение будет найдено, но не сразу.
ничего вода камень точит )), поищем, подождем.
ЦитатаSwett ()
9. Исход заболевания – святая вода – Выпоправитесь, все будет хорошо.
то что нужно, спасибо:ura: :ura:
ЦитатаSwett ()
Константин 1. Состояниездоровья человека на сегодняшний день - средства защиты от злых духов – Вы частенько чувствуете недомогание
Да, очень часто чувствовал себя не просто плохо, а очень, очень плохо. почему я и забила тревогу и начала думать что делать. и обратилась за диагностикой по большому счету из за супруга.
ЦитатаSwett ()
2.Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.) – Орфей – даже если и было, то никакого вреда не принесло.
По диагностике обращалась к разным мастерам (платным и бесплатным) сказали одно и то же порча есть и какая, а у меня просто сглаз.
ЦитатаSwett ()
3. Что сопутствовало этому – жадность (оз защитачародея, не оз – привидение, итог – Товия и демон) – Вы слишком мнительны, поэтому много принимаете лекарств, это может иметь привести Вас к зависимости от лекарств.
лекарства не пьет завариваю валериану, что бы не нервничал сильно )), редко от простуды.
ЦитатаSwett ()
4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – Лилит– думаю, что нет, все-таки у Лилит есть положительные качества.
вот и хорошо
ЦитатаSwett ()
5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему)применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…) – абракадабра – ни в коем случае!.
Сам не делает. я обратилась за помощью что бы подобрали чистку которая ему подходит. Ну и до этого отжиг как и у меня.
ЦитатаSwett ()
6. «Может быть, мне нужно обратиться кспециалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – гнев (оз благодать, не оз шабаш ведьм, итог – арсенал чародея) – возможно, что Вы слишком долго тянете с этим, поэтому вызываете гнев специалиста, но в результате Вы накопите опыт в лечении Ваших болезней и сможете существенно поправить здоровье.
Обратилась я для него, очень длительное время не могли попасть к мастеру целителю. назначает встречу что то происходит у мастера и она отменяет ее. С марта по май я не оставляла надежды к ней попасть безрезультатно так что гнев испытываю я )) правда за все время мы сделали только отжиг так же по фото (помогло более стабильное психическое состояние стало), по диагностике воздействие не снято, продолжаем.... Пугает то что как только я обращаюсь за помощью для него у мастеров что то происходит и нет возможности и тд им заняться и причин много.
ЦитатаSwett ()
7. Результат по пятой позиции – жестокость Марса– Вам придется жестоко биться за свое здоровье и не факт, что Вы победите.
победим, победим
ЦитатаSwett ()
8. Результат по шестой позиции – Геката – всебудет хорошо, если Вы не будете лечиться у женщины.
Вот это да, где взять целителя мужчину???
ЦитатаSwett ()
9. Исход заболевания – две черных свечи – Выбудете здоровы и у Вас будет хорошая защита от болезней.
Ну вот видите как хорошо )). Вы знаете мне мастер сказал, что у него у самого силы достаточно себе помочь. очень надеюсь. он нас дома сам лечит если что болит подержит руку и боль проходит )).
Swett надеюсь моя запоздалая ОС поможет вам . Еще раз простите, что затянула с ответом и спасибочки вам огромное :cvetok2: :cvetok2: :cvetok2: :cvetok2:
Valeri, а я Вашу ОС не увидела, что-ж Вы в личку-то не написали?
ЦитатаValeri ()
Точно сказать не могу, вы делали расклад после того, как мне делали отжиг по фото (где то май, июнь) могло ли это как то повлиять на то что вы увидели ???
Возможно это и есть воздействие извне, но эта карта обычно показывает негативное влияние