S. Сигнификатор - Звезда Можете на этой неделе быть такой холодной, в чем-то неприступной, далекой и очень уважающей себя. Будете ставить свои интересы выше интересов других, при этом демонстрируя, что у Вас все хорошо)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 9 Воды Вам будет хотеться чувствовать себя легко, свободно, непринужденно и, поскольку эта карта еще на позициях тенденций, у Вас это может получаться) позитивные эмоции на этой неделе должны быть. При этом на карте 9 Воды девушка одна. Есть вероятность, что большую часть времени, будете заняты собой, своей жизнью, но Вас это не будет особо беспокоить)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Солнце Ммм, а секс должен быть) у Вас есть партнер?) Секс должен быть ярким, запоминающимся. Возможно, поэтому Вы и будете довольна, как девушка на 9 Воды))) либо, если секса не будет, Вам будет его очень хотеться, хотеться испытать все возможные эмоции, гамму чувств.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Туз Огня (4 Огня) Вот тут немного не поняла такое чувство, что у Вас есть отношения....но...они тайные? Или у Вас есть подозрения, что Ваш мужчина может быть не до конца честен с Вами? Эмоции будут. И их будет много. Разные, вплоть до того, что может проснуться резкое желание что-то в личной жизни поменять. И надеюсь, что 4 Огня не отыграется и никакая тайна не вскроется.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - Всадница Воздуха (Туз Земли) При таких ярких картах, удивительно видеть такие позиции) Вашим достижением и приобретением на этой неделе станут спокойствие, рационализм, нацеленность на бытовые, семейные ценности. У Вас совершенно случайно к браку не идет дело? Может, Вам предложение сделают, кто знает))
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 5 Огня Вот что-то будет Вас не устраивать.Такое чувство, как будто на поверхность всплывет какой-то внутренний конфликт. И Вас что-то может начать злить. Будете не понимать, что с этим делать и как. Может какая-то ситуация задеть.
6. Предупреждение карт - 3 Огня Вижу 3 Огня и сразу в голову пришло: Не парите горячку, не рубите с плеча. Потому что можете дров наломать.
7. Совет карт - 5 Земли И здесь карта перекликается с предупреждением. Думайте на холодную и рациональную голову. Потому что есть вероятность, что Вас взбесит либо какая-то новая возникшая ситуация, либо старая. И еще по этой карте идет совет ценить себя, не унижаться и не прогибаться перед партнером. Холодно, четко, рационально) потому что 3 карты Огня на маленький расклад - это достаточно. И карты не то, чтобы мягкие по своей энергетике.
Удачи Вам!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор - Звезда Можете на этой неделе быть такой холодной, в чем-то неприступной, далекой и очень уважающей себя. Будете ставить свои интересы выше интересов других, при этом демонстрируя, что у Вас все хорошо)
Так всё и было, именно только что демонстрируя,что все хорошо,а внутри ураган.
ЦитатаСофи3095 ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 9 Воды Вам будет хотеться чувствовать себя легко, свободно, непринужденно и, поскольку эта карта еще на позициях тенденций, у Вас это может получаться) позитивные эмоции на этой неделе должны быть. При этом на карте 9 Воды девушка одна. Есть вероятность, что большую часть времени, будете заняты собой, своей жизнью, но Вас это не будет особо беспокоить)
Внешне может у меня это всё и получилось, а внутри нет. Позитивных эмоций ноль. Занята своей жизнью собой одна и меня это капец как беспокоит.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Солнце Ммм, а секс должен быть) у Вас есть партнер?) Секс должен быть ярким, запоминающимся. Возможно, поэтому Вы и будете довольна, как девушка на 9 Воды))) либо, если секса не будет, Вам будет его очень хотеться, хотеться испытать все возможные эмоции, гамму чувств.
Секс был.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Туз Огня (4 Огня) Вот тут немного не поняла такое чувство, что у Вас есть отношения....но...они тайные? Или у Вас есть подозрения, что Ваш мужчина может быть не до конца честен с Вами? Эмоции будут. И их будет много. Разные, вплоть до того, что может проснуться резкое желание что-то в личной жизни поменять. И надеюсь, что 4 Огня не отыграется и никакая тайна не вскроется.
Тайные отношения были....но судя по всему сплыли Это то,что я писала вам. Мы поссорились. Эмоциональное состояние моё ужасное. Хожу не живая ни мёртвая.
ЦитатаСофи3095 ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - Всадница Воздуха (Туз Земли) При таких ярких картах, удивительно видеть такие позиции) Вашим достижением и приобретением на этой неделе станут спокойствие, рационализм, нацеленность на бытовые, семейные ценности. У Вас совершенно случайно к браку не идет дело? Может, Вам предложение сделают, кто знает))
Временами получилось мне отвлечься,но не очень.занималась домашними делами,детьми.
ЦитатаСофи3095 ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 5 Огня Вот что-то будет Вас не устраивать.Такое чувство, как будто на поверхность всплывет какой-то внутренний конфликт. И Вас что-то может начать злить. Будете не понимать, что с этим делать и как. Может какая-то ситуация задеть.
Меня не устраивает эта глупая ссора и что с этим делать дальше, как жить.он молчит,но и вижу,что с ним что то не то.
ЦитатаСофи3095 ()
6. Предупреждение карт - 3 Огня Вижу 3 Огня и сразу в голову пришло: Не парите горячку, не рубите с плеча. Потому что можете дров наломать.
С плеча не рубила.
ЦитатаСофи3095 ()
7. Совет карт - 5 Земли И здесь карта перекликается с предупреждением. Думайте на холодную и рациональную голову. Потому что есть вероятность, что Вас взбесит либо какая-то новая возникшая ситуация, либо старая. И еще по этой карте идет совет ценить себя, не унижаться и не прогибаться перед партнером. Холодно, четко, рационально) потому что 3 карты Огня на маленький расклад - это достаточно. И карты не то, чтобы мягкие по своей энергетике.
Я ценю себя и не прогибаюсь ,но и результата не вижу ни какого. На душе осень гадко и больно. Спасибо вам.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Мне очень жаль, что расклад проигрался таким образом Искренне хочется Вас поддержать и сказать, что всё будет так, как должно быть. Даже, если кажется, что всё пропало. Самые тёмные времена перед рассветом, я уверена :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Сама перспектива до 1 апреля 2023 - 2 Земли, 3 Воды, 7 Воздуха Есть вероятность знакомства с кем-то, общения, приятного общения, но пока не вижу, к сожалению, на этот срок перспектив серьезных отношений. Ощущение, что ты будешь холодна со своими потенциальными ухажерами, держать дистанцию. Но интерес может быть у тебя к кому-то и к тебе у кого-то.
На что обратить внимание - 9 Земли, 9 Воздуха, Туз Воздуха Обрати внимание, что преобладает воздушная масть, т.е. все такое эфемерное, далекое, недоступное. Обрати внимание на то, как ты смотришь на мужчин, возможно, немного свысока, осознавая, что они не твоего уровня. И не бойся выходить за свои рамочки, где-то проявлять инициативу, активничать. Ты для мужчин муза, где-то в мыслях, в образах, но тебя реальную они толком не знают.
Что может помешать, препятствия - 6 Воды, 10 Земли, Император Может помешать, что отношения можешь остановить на этапе приглядок, флирта, заигрывания. И дальше не пойдешь. Плюс можешь заняться своими бытовыми, рутинными делами, отставив личную жизнь. И на мой взгляд, самым большим препятствием может стать либо мужчина, авторитарный, любящий, чтобы ему подчинялись, либо тот факт, что тебя подобные мужчины могут привлекать. Такие мужчины предпочитают, чтобы им беспрекословно подчинялись и ждали, пока они выберутся из своей пучины морской.
Совет (Что может способствовать этой встречи) - 3 Огня, 4 Земли, Жрица Перекликается с п.2. Переводи воздух в огонь, не бойся активничать, дерзать, идти к тому, чтобы построить отношения с мужчиной. Знакомься, общайся, флиртуй, веди отношения таким образом, чтобы они имели продолжение, а не остались на 6 Воды. И загляни внутрь себя, отбрось ограничения, которые могут тебе мешать, установки паразитические, которые стопорят. С ними нужно работать.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Король Воды, 10 Земли, Королева Воды Ну, тут мужчина будет больше сосредоточен на себе, на своих желаниях, на том, как он выглядит в твоих глазах. А ты будешь ждать, надеяться, испытывая глубокую привязанность к нему. По большому счету, каждый из вас будет заниматься своими делами.
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 8 Огня, 5 Воды Будешь больше мечтать, надеяться, пытаться прояснить с ним отношения. Внутренние противоречия вполне возможны по 5 Воды, к сожалению. Внутренний конфликт, который прям сжирает изнутри. Дискомфортно будет, к сожалению, в марте.
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 Воды, 3 Воздуха Никак особо. Наблюдать будет за тобой, твоей реакцией, действиями, но то ли его активность по внешним причинам может встать на паузу, то ли обидится за что-то.
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 6 Воды, 8 Земли, 4 Воды Тоже не айс, к сожалению. Будете пытаться по-другому проявляться, наблюдать друг за другом, но, в основном, апрель будет наполнен воспоминаниями, фантазиями и отстаиванием своих границ, хотя интерес друг к другу будет однозначно.
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 8 Воздуха, 2 Воздуха Никак особо. Тебе надоест все, такое чувство, возьмешь паузу. Могут одолевать какие-то страхи, сомнения и непонимание ситуации.
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Слуга Воздуха, Солнце (Маг) И он тоже сублимировать будет свою энергию в повседневные заботы. Солнце, конечно, дает надежду на его активность, но я дополнила Магом, который может говорить, как и о его желании, чтобы активность проявила ты, так и о неких манипуляциях с его стороны. Будет пытаться выкручивать ситуацию в благоприятную для него сторону.
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 9 Земли, 2 Воды, Башня Здесь возможно взаимодействие, проявление чувств, но таких...чуть ли ни на грани. На карте 2 Воды он обнимает девушку, но непонятно, то ли утопить ее собирается, то ли задушить, то ли так и останется обнимать. Чувства будут, эмоции будут, но также будет ощущение дисбаланса между вами, как будто вы сильно разные. И Башня...будете понимать, что ваши отношения, в полноценном мж-аспекте, невозможны сейчас.
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Туз Воды, 9 Воды Ммм, а тут ты будешь эдакой конфеткой-кокеткой, возможно, даже не с ним, а в целом, будешь демонстрировать, что ты свободна от него, что вольна делать, что хочешь, общаться, с кем хочешь. По Тузу Воды еще возможен вариант, что будешь ждать от него опять же инициативы.
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 2 Огня, 5 Земли Захочет распушить хвост, представиться перед тобой во всей красе. И не знаю, насколько это возможно в ваших отношениях сейчас, но судя по дальнейшей карте, может предложить сексуальные отношения, либо же намекать о том, что ему бы и хотелось. А потом, как-то стухнет опять Может, стыдно станет, может, поймет, что сейчас несвоевременно проявляться, как хотелось бы.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Туз Огня Нотка секса) то ли темы будете такие обсуждать, то ли намеки такие возможны.
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Зеркало Возможно, некий эгоизм, желание продавить партнера под себя. Но мне кажется, что это может случиться к концу срока.
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев (до 4 июня) Страшный Суд Отношения ждут трансформация. Что-то из отношений уйдет ненужное или придет прям новое. Доспрашивать не стала, в какую сторону изменения будут, но они должны прийти. За эти три месяца вас пошатает, конечно, но так должно быть.
Сама перспектива до 1 апреля 2023 - 2 Земли, 3 Воды, 7 ВоздухаЕсть вероятность знакомства с кем-то, общения, приятного общения, но пока не вижу, к сожалению, на этот срок перспектив серьезных отношений. Ощущение, что ты будешь холодна со своими потенциальными ухажерами, держать дистанцию. Но интерес может быть у тебя к кому-то и к тебе у кого-то.
Да не было нового интересующего меня знакомства. Можно сказать что интерес был но к тем кого уже знаю.
ЦитатаСофи3095 ()
На что обратить внимание - 9 Земли, 9 Воздуха, Туз ВоздухаОбрати внимание, что преобладает воздушная масть, т.е. все такое эфемерное, далекое, недоступное. Обрати внимание на то, как ты смотришь на мужчин, возможно, немного свысока, осознавая, что они не твоего уровня. И не бойся выходить за свои рамочки, где-то проявлять инициативу, активничать. Ты для мужчин муза, где-то в мыслях, в образах, но тебя реальную они толком не знают.
В этот период как-то внимание совсем на другом было. Какие-то общие мысли и желания были, и то, что на данный момент нет такого человека кто бы соотвествовал им.
ЦитатаСофи3095 ()
Что может помешать, препятствия - 6 Воды, 10 Земли, ИмператорМожет помешать, что отношения можешь остановить на этапе приглядок, флирта, заигрывания. И дальше не пойдешь. Плюс можешь заняться своими бытовыми, рутинными делами, отставив личную жизнь. И на мой взгляд, самым большим препятствием может стать либо мужчина, авторитарный, любящий, чтобы ему подчинялись, либо тот факт, что тебя подобные мужчины могут привлекать. Такие мужчины предпочитают, чтобы им беспрекословно подчинялись и ждали, пока они выберутся из своей пучины морской.
Всё так. Была занята больше другими делами, и если и было общение то больше на дистанции. По Императору возможно те знакомые, которых я уже знаю, и в каких-то определенных моментах были готовы помочь. Также по карте Императора возможно, где-то и я себя ощущала так как девушка на этой карте(в некоторой доли подавленности).
ЦитатаСофи3095 ()
Совет (Что может способствовать этой встречи) - 3 Огня, 4 Земли, ЖрицаПерекликается с п.2. Переводи воздух в огонь, не бойся активничать, дерзать, идти к тому, чтобы построить отношения с мужчиной. Знакомься, общайся, флиртуй, веди отношения таким образом, чтобы они имели продолжение, а не остались на 6 Воды. И загляни внутрь себя, отбрось ограничения, которые могут тебе мешать, установки паразитические, которые стопорят. С ними нужно работать.
Думаю да, нужно было более стать активной, так как моя активность была минимальной в этом плане. Разобраться в собственных взглядах, кого я хочу видеть рядом.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 10 огня 2. Насколько сексуальны Вы для него - 8 огня 3. Какие чувства Вы в нём пробуждает - Император 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Туз огня 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 9 воздуха 6. Как он оценивает Вашу проницательность - 3 земли 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Императрица 8. Насколько Вы близки ему о духу - Туз земли 9. Общая оценка им Вашей духовности - Король воды 10. Чего хочет от Вас партнёр - 2 земли 11. Чего боится - 9 воды 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Солнце 13. На что надеется - Звезды По-моему, расклад очень показательный получился. МЧ явно восхищен тобой, можно сказать, ему крышу сносит. Но при этом он перед тобой робеет сам на активные действия не готов решиться, больше дерзости проявляя в своих мечтах. Карты 1-3 сплошной огонь, страсть. Ты для него очень привлекательна, сексуальна, вызываешь бурные фантазии. В них он представляет себя доминирующим над тобой, слабой и хрупкой, подчинившейся и преклонившейся перед ним. Думаю, это еще может быть вызвано его представлением о твоем поведении (карта Императрица): отстраненном, полном осознания своего великолепия и власти над ним. Похоже, ему хотелось бы изменить такую расстановку. Высоко оценивает он и твои интеллектуальные способности (карты 4-6). Ум быстрый, спонтанный. Ты можешь удивить, найти неординарные решения, выйти за общепринятые рамки и расширить их, давать оригинальные идеи. Также весьма проницательна и способна как рассмотреть скрытые нюансы, так и оценить общую картину. По картам 8 и 9 сказала бы, что он видит в вас духовное родство, думает, что ты способна его понять, почувствовать то же, что и он. Королю воды важно выговориться, а ты, похоже, умеешь быть внимательным и благодарным слушателем. Но отстраненность Императрицы его пугает, поэтому он бы хотел проявления инициативы с твоей стороны (2 земли), хотя бы каких-то намеков, потому что очень не уверен в том, как ты на его чувства отреагируешь и опасается, что ты легкомысленно отнесешься к нему, быть высмеянным и оказаться в неловком положении (9 воды) Поэтому, похоже, оставляет свои мечты при себе, ни на что особо не надеясь (Звезды) и ничего конкретного от тебя не ожидая (Солнце). Будь рядом, "свети" ему и этого уже достаточно.
Вытянула еще три карты на совет: 6 воздуха-рыцарь огня-9 воды Делать вид, что ничего не случилось, все - мираж, показалось. Сосредоточиться на работе и легком ненапряжном общении, переводя все в шутку.
Примерно так я себе это представляла. Я боюсь давать намеки о том, что он мне нравится, потому что саму очень тянет к нему, а влезать в любовный треугольник не хочется, а если он поймет, что всё взаимно, то обязательно ещё предпримет попытки сблизиться, а так держу его от греха подальше. С другой стороны, после того как я узнала о его отношении ко мне, очень стали закрадываться мысли о том, чтоб поддаться искушению и разочек встретиться, так чтоб удовлетворить свои фантазии и успокоиться, но тогда неизвестно что будет дальше - пройдет эта страсть и появится неловкость (а нам вместе ещё работать), либо затянется и выльется в проблемы (вместе работаем, со временем о романе может стать известно окружающим, он и так проявил ревность на корпоративе). В общем, разум пока побеждает эмоции и не даёт натворить глупостей, но вот уже вторую неделю не могу не думать об этом, и третья карта очень четко отражает мое состояние, я хочу этого доминирования над собой но при этом боюсь все испортить и готова подавить эти эмоции и желания ради того, чтоб всё было как раньше, без напряжения - лёгкое дружеское общение без неловкости.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Жрец (+Мир) Произошло что-то, что нарушило привычный спокойный ход событий. Один из вас (думаю, это Вы) повел себя неожиданно, удивив и даже шокировав партнера. Какая-то дерзкая выходка, которая даже могла вызвать неодобрение. Либо, если это не неожиданный поворот в истории отношений, то принципиальные идеологические и духовные разногласия. Один из вас более спокоен и сдержан, а второму не хватает драйва, приключений. (А вы не находитесь сейчас на расстоянии?) 2. Отношение партнёра на уровне ума - 8 воды Считает очень скромной, стыдливой, даже пугливой, не слишком общительной, избегающей излишнего внимания, общения, не склонной к откровениям и инициативе, ведомой 3. Чего хочет от кверента, от отношений - 9 огня больше раскрыться, лучше узнать друг друга, получать больше внимания, встречной инициативы, какой-то интриги, интереса, элемента игры 4. Что боится получить от кверента, от отношений - Справедливость слишком традиционных отношений, зажатых узкими рамками, догмами (Либо он хочет больше свободы (9 огня), не ограничивая себя рамками семейных отношений (Справедливость)) 5. Отношение партнёра на уровне чувств - 10 воды чувства его переполняют, он видит в вас свой идеал, а в ваших отношениях новые перспективы и возможности и готов развивать их 6. Отношение партнёра на уровне тела - Отшельник а на уровне тела ему холодно и одиноко, физические отношения его не устраивают, ему очень их не хватает 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Маг думаю, готов предпринять шаги к развитию физических отношений, внести в них что-то новое, какую-то изюминку, поэкспериментировать (при этом акцент на Ваше удовольствие от всего этого) 8. Отношение кверента на уровне ума - 4 воды здесь карта похожа на 8 воды в той же позиции, но если там партнер видит вас безответной и беззащитной, то с вашей стороны, наоборот, зреет протест и желание отстаивать свои позиции и не допускать нарушения установленных вами границ 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 9 земли чтобы он осознал, что перед ним давно не маленькая девочка, чтобы увидел изменения, развитие и рост и, возможно, даже превосходство над ним в каких-то позициях 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 9 воздуха при этом все-таки страх выйти за определенные рамки и показаться какой-то "не такой", сломать сложившееся положение вещей, разрушить уже сформировавшиеся правила в отношениях. (Либо страх того, что партнер сам "выйдет за рамки" ваших отношений) 11. Отношение кверента на уровне чувств - 10 воздуха чувство разобщенности, непонимания, желание либо отдалиться, либо заставить партнера почувствовать необходимость быть ближе, тосковать 12. Отношение кверента на уровне тела - Наказание здесь тоже не все гладко, не устраивают какие-то моменты физической стороны отношений; хотя они, в принципе, разрешимы 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Туз воды действий особо не вижу, больше мечты, либо попытка внести в отношения больше романтики, показать себя более женственной, взволновать 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Туз огня вызываете в нем огонь, страсть, разрываете сердце 15. Будущее отношений в ближайший месяц - 6 воздуха никаких особых изменений: вы сдержанны, скрытны, держите все в себе, показывая партнеру только то, что он хочет видеть 16. На шесть месяцев - рыцарь воды чувства есть, но им не хватает свежести, застой и однообразие 17. На год - 10 огня будет какая-то встряска, в конце концов придется выяснить отношения, разобраться в них, понять чего хочет каждый из вас и как вам строить их, чтобы все были довольны 18. Что суждено - 5 огня все же быть вместе, но пройдя нешуточные испытания и потрепав немало нервов друг другу, впрочем, это может сделать отношения ярче
Вельга, Здравствуйте дорогой таролог.Огромное спасибо за ваш труд За ваша расклад я очень благодарна вам И так переходим к ОС :
Цитата
. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Жрец (+Мир) Произошло что-то, что нарушило привычный спокойный ход событий. Один из вас (думаю, это Вы) повел себя неожиданно, удивив и даже шокировав партнера. Какая-то дерзкая выходка, которая даже могла вызвать неодобрение. Либо, если это не неожиданный поворот в истории отношений, то принципиальные идеологические и духовные разногласия. Один из вас более спокоен и сдержан, а второму не хватает драйва, приключений. (А вы не находитесь сейчас на расстоянии?)
1)Все верно всегда вела себя так как удобно ему,а в данный момент веду себя так как нужно.Потому что уже устала от всего.И да в данный момент он на расстоянии.У него работа такая сейчас он далеко далеко (между нами города ,города )
Цитата
.2. Отношение партнёра на уровне ума - 8 воды Считает очень скромной, стыдливой, даже пугливой, не слишком общительной, избегающей излишнего внимания, общения, не склонной к откровениям и инициативе, ведомой
2 Тут не чего добавлять так как я стараюсь меняться.Хотя меня нельзя назвать не общительной.Так как я очень дружелюбна ко всем.И общительная.Также открыта некоторым девочкам))А во стольном насколько трудно принять этот факт но да это я
Цитата
3Чего хочет от кверента, от отношений - 9 огня больше раскрыться, лучше узнать друг друга, получать больше внимания, встречной инициативы, какой-то интриги, интереса, элемента игры
Вот в том то и дело что хочу видимо я одна.То есть мы 9 лет вместе и 12 лет знаем друг друга .Но вот есть ещё то чего не знаю я.Или мне так кажется.Потому в открытую я спрашивала несколько раз.
Цитата
.Что боится получить от кверента, от отношений - Справедливость слишком традиционных отношений, зажатых узкими рамками, догмами (Либо он хочет больше свободы (9 огня), не ограничивая себя рамками семейных отношений (Справедливость))
4 .Скажу так он у меня водолей и по гороскопу и по его характеру могу сказать что да он любит свободу .Но меня этой свободой не щадит.То есть он может гулять до утра ,а мне нельзя как - то вот так! А справедливости в таких отношениях нет))
Цитата
. . Отношение партнёра на уровне чувств - 10 воды чувства его переполняют, он видит в вас свой идеал, а в ваших отношениях новые перспективы и возможности и готов развивать их
Ух-ты даже интересненько стало.Даже не ожидала не буду врать. А что мне нужно сделать для этого?))
Цитата
Отношение партнёра на уровне тела - Отшельник а на уровне тела ему холодно и одиноко, физические отношения его не устраивают, ему очень их не хватает
Если честно не до конца поняла.Физические отношения?Так как у нас я всегда вооружена ,а он ноет вечно.Физически всегда не готов.Физически устал и так далее .
Цитата
. 7 Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Маг думаю, готов предпринять шаги к развитию физических отношений, внести в них что-то новое, какую-то изюминку, поэкспериментировать (при этом акцент на Ваше удовольствие от всего этого)
Огоооо вот здесь я реально в шоке.))Да будет так ))Здесь мне уже не чего добавить
Цитата
. 8. Отношение кверента на уровне ума - 4 воды здесь карта похожа на 8 воды в той же позиции, но если там партнер видит вас безответной и беззащитной, то с вашей стороны, наоборот, зреет протест и желание отстаивать свои позиции и не допускать нарушения установленных вами границ
Я люблю когда в отношения есть диалог .И не только диалог ,а ещё решения проблем.От которых он постоянно убегает.То он устал,то ему говорить не хочется понимаете.?Я хочу чтоб вот все было хорошо.Чтоь ему было хорошо со мной и мне с ним.Поэтому и ставлю границы.Видимо это ему не нравится.
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 9 земли чтобы он осознал, что перед ним давно не маленькая девочка, чтобы увидел изменения, развитие и рост и, возможно, даже превосходство над ним в каких-то позициях.
9.На сколько правильная карта выпала.Да так и есть .У меня такое ощущение что он совсем не понимает.И не любит меня.Видит меня ниже себя раз и во вторых не считается со мной .Но лично это я так считаю.Может быть это и не так .Но вот его отношения на данный момент я вижу такими.Как буд-то мне 9 лет а он мой вот старший брат!
Цитата
. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 9 воздуха при этом все-таки страх выйти за определенные рамки и показаться какой-то "не такой", сломать сложившееся положение вещей, разрушить уже сформировавшиеся правила в отношениях. (Либо страх того, что партнер сам "выйдет за рамки" ваших отношений)
Страха нету.Наоборот хочу уже что то изменить .Ну или чтоб он сам изменил.Даже если есть страх то это только все испортить если.А вот в лучшую сторону я всегда за .Очень хочу измениться ну и его отношения к себе изменить.Просто мечтаю об этом .Но и как показывает карта страх не большой и то повторюсь это все испортить!,Другого страха нет.Каждыц день одна и та же рутина надоедает!
Цитата
.11 . Отношение кверента на уровне чувств - 10 воздуха чувство разобщенности, непонимания, желание либо отдалиться, либо заставить партнера почувствовать необходимость быть ближе, тосковать
Вот здесь вы правы.Вот именно хочу чтоб он почувствовал как ему я дорога.Чтоб хотя бы ценил.А может и во все не дорога буду и мы расстанемся?Но пора уже менять хоть что то .А то я уже с ума схожу с этой рутиной !!!
Цитата
. 12. Отношение кверента на уровне тела - Наказание здесь тоже не все гладко, не устраивают какие-то моменты физической стороны отношений; хотя они, в принципе, разрешимы
Разрешимы но так как он далеко бывает и неделями и днями и иногда месяцами.Поэтому это рутины и продолжает тянуться .Также тянет и меня вниз!!Снижая самооценку))
Цитата
.Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Туз воды действий особо не вижу, больше мечты, либо попытка внести в отношения больше романтики, показать себя более женственной, взволновать
Знаете действия были .Но уже погасли. настолько опустила руки.То есть в данный момент пока что внести какие то изменения и действовать только одна не хочу.Хочу что то и от него добиться
Добавлено (20.06.2023, 00:07) --------------------------------------------- Почему то не до конца все отправилось.Поэтому продолжение под спойлером
Цитата
.Какую роль играет кверент в жизни партнера - Туз огня вызываете в нем огонь, страсть, разрываете сердце
Огооо.Я думала что ему я безразлична ))Писала и раннее что от него никаких взаимопонимания нету.Его проблемы всегда впереди и меня и моих проблем также
Цитата
.. Будущее отношений в ближайший месяц - 6 воздуха никаких особых изменений: вы сдержанны, скрытны, держите все в себе, показывая партнеру только то, что он хочет видеть
А как нужно повести себя?Может подскажите?Я держу в е в себе чтоб не было ссор.Чтоб не было ненужных скандалов и так далее .Мягко говоря удаляю себя и свои чувства
Цитата
. 16. На шесть месяцев - рыцарь воды чувства есть, но им не хватает свежести, застой и однообразие
Думаю на этот ответ я добавлю ОС через 6 месяцев но вы мне пожалуйста напомните если я забуду Надеюсь конечно что не забуду.Но все же ))
Цитата
. На год - 10 огня будет какая-то встряска, в конце концов придется выяснить отношения, разобраться в них, понять чего хочет каждый из вас и как вам строить их, чтобы все были довольны
Вот бы чтоб так и было .Я сделаю все что в моих руках лиж бы была какая то хоть встряска ))
Цитата
. Что суждено - 5 огня все же быть вместе, но пройдя нешуточные испытания и потрепав немало нервов друг другу, впрочем, это может сделать отношения ярче
Почему то все мне говорят это но я устала ждать уже))Побыстрее бы все наладилось.Ведь я и так многое уже прошла .И реально уже сил нет))
Хочу ещё раз поблагодарить вас за ваш расклад.ОС добавила максимально открыто.Заранее извиняюсь за ошибки.Удачи вам во всем .Благодарю вас за такой правдивый и замечательный расклад
Добрый день. Пожалуйста, разложите расклад на личную жизнь, почему не получается ни с кем познакомиться и завязать отношения и можно ли что-то сделать с собой для этого? Спасибо.
По раскладу вы кажетесь более зрелой духовно, а МЧ как-то инфантилен, витает в фантазиях и ждет, что за него все сделают и устроят ему праздник. Похоже на отношения ученика и учительницы. Но глубины в них нет. Когда "ученик" усвоит урок и наиграется новой игрушкой, он быстро потеряет к ней интерес. 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз земли (Мудрый Мужчина): даете ему тепло, мудрость, покой. Возможно, ему не хватает какого-то спокойствия и уютного комфорта в жизни. Думаю, ваши советы он тоже ценит. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 8 воздуха: возникшие разногласия, страхи и сомнения у одной из сторон мешают быть вместе. Возможно, переживания преувеличены и большей частью надуманны. Либо другая сторона дала повод для них своим поведением. 3 - какие у него планы относительно меня - Солнце: радоваться жизни, получать удовольствие, отрываясь от "земных забот" 4 - какие у него страхи относительно меня - 3 воздуха: если карта отражает его состояние - остаться брошенным, обиженным. Либо он боится, что чем-то нанес такую сильную обиду, причинил боль, что его избегают. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз воды: флирт, игра воображения, пробуждение чувственности, влюбленность, фантазии. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Жрец: думаю, будет пытаться привлечь внимание, удивлять, провоцировать. Возможны неожиданные действия, сюрпризы. 7 - что я за человек по его мнению - 8 воды (Хозяйка): человек сдержанный, скромный, не любящий излишнего внимания со стороны, но для близких способный на глубокие чувства, подарить радость и тепло. Человек, которого легко смутить излишним вниманием и от которого не приходится ожидать инициативы. Больше погруженный в себя, свои дела и заботы. 8 - что я за человек на самом деле - Сила (Учитель): а вот тут, напротив, есть сила и напор, просто не все могут сразу рассмотреть. Если появится потребность, то можете и горы свернуть, и задругих постоять. Особенно, когда дело касается других, то тут раскрывается широта вашей души и готовность помочь, поддержать, научить. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 огня (Фея Крестная): скромно и робко ожидает знаков внимания и исполнения всех своих сокровенных мечт и желаний, видит себя в роли пай-мальчика, ученика, готового внимать урокам и принимать подарки и заботу 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Императрица: МЧ у ваших ног и в вашей власти, здесь все будет зависеть от вас и ваших желаний, действий. Думаю, будет развитие отношений. 11 - то, что будет помогать - Королева воды: здесь у меня сомнения. Либо это другая женщина и ее негатив, отталкивающее поведение, состояние будет способствовать вашему сближению. Если эта карта все же показывает вас, то к сближению приведет ваша тоска, тяга к МЧ. 12 - то, что будет мешать - Колесница: какой-то неприемлемый сценарий отношений, который будет предложен МЧ, слишком далеко заведут его фантазии 13 - перспектива на более длительный срок - 6 воздуха (полгода) - общение больше на расстоянии и, скорее, поддержание иллюзии отношений; 5 земли (год) - практически угасшие отношения, возможны редкие встречи или крохи внимания.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз земли (Мудрый Мужчина): даете ему тепло, мудрость, покой. Возможно, ему не хватает какого-то спокойствия и уютного комфорта в жизни. Думаю, ваши советы он тоже ценит.
С его слов, там где он находится сейчас ему неспокойно, некомфортно. Он будто бы всё ищет ..искал для себя женщину с которой хотел бы спокойных каких то якобы зрелых отношений..семью. Но я всё таки прихожу к выводу,что он либо лукавил либо.. но в общем то да , я считаю что он незрелый ещё какой то сам по себе. Вроде лет столько мужчине..он говорит то красиво, но сам Мне кажется ещё не является таким человеком, которым хотел бы быть. Может быть я бы и могла ему помочь создать именно то о чём он мечтает.. стабильность, спокойствие, но я не могу действовать за него..да и не до конца понятно всё таки чего он реально хочет.
ЦитатаВельга ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 8 воздуха: возникшие разногласия, страхи и сомнения у одной из сторон мешают быть вместе. Возможно, переживания преувеличены и большей частью надуманны. Либо другая сторона дала повод для них своим поведением.
Если бы смотреть по классике, то можно было бы сказать, что это какая-то невозможность действия из за страхов. А это МАнара...смотрю на карту и у меня такое ощущение что как будто и нет ни каких отношений..или не было даже. Как будто я себе сама все напридумывала и нафантазировала. Но да сомнений и страхов даже к меня много и всё из за недосказанности. 3 - какие у него планы относительно меня - Солнце: радоваться жизни, получать удовольствие, отрываясь от "земных забот" А хорошая ведь вот карта, не смотря ни на что))
ЦитатаВельга ()
4 - какие у него страхи относительно меня - 3 воздуха: если карта отражает его состояние - остаться брошенным, обиженным. Либо он боится, что чем-то нанес такую сильную обиду, причинил боль, что его избегают.
Тут не скажу..подойдут Оба варианта. Подходит и то что он боится довериться при чём не только мне а вообще любой женщине..боится полностью раскрыться держит всё в себе. Либо же боится обидеть меня..либо же думает именно так что уже это сделал. Потому что по сути так и есть он уже очень сильно обидел меня.. он по сути ушёл отвернулся просто, я не стала унижаться и бегать за ним..и не буду. Может быть он в принципе не увидел каких-то дальнейших перспектив для себя и решил вот так поступить чтобы в дальнейшем не сделать Мне ещё больнее.
ЦитатаВельга ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз воды: флирт, игра воображения, пробуждение чувственности, влюбленность, фантазии.
Не знаю что тут сказать.. может смогла задеть какие то струны его души. Он говорил Мне что очень тянет его. Но Очень уж он все держит в себе. Мне казалось что он испытывает сильные эмоции, которые все время пытается удержать и подавить в себе. А я же пыталась его растормошить.. разморозить как могла.
ЦитатаВельга ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Жрец: думаю, будет пытаться привлечь внимание, удивлять, провоцировать. Возможны неожиданные действия, сюрпризы.
Видно будет.
ЦитатаВельга ()
- 7- что я за человек по его мнению - 8 воды (Хозяйка): человек сдержанный, скромный, не любящий излишнего внимания со стороны, но для близких способный на глубокие чувства, подарить радость и тепло. Человек, которого легко смутить излишним вниманием и от которого не приходится ожидать инициативы. Больше погруженный в себя, свои дела и заботы.
Так и есть. Наверно так думает. Отстраненная при это дома хозяйка...какое то время неприступная для него была.
ЦитатаВельга ()
8 - что я за человек на самом деле - Сила (Учитель): а вот тут, напротив, есть сила и напор, просто не все могут сразу рассмотреть. Если появится потребность, то можете и горы свернуть, и за других постоять. Особенно, когда дело касается других, то тут раскрывается широта вашей души и готовность помочь, поддержать, научить.
Тоже все верно и на помощь всегда всем стараюсь приходить, кто просит и что то посоветовать могу опять же если просят .
ЦитатаВельга ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 огня (Фея Крестная): скромно и робко ожидает знаков внимания и исполнения всех своих сокровенных мечт и желаний, видит себя в роли пай-мальчика, ученика, готового внимать урокам и принимать подарки и заботу
Вот тут смотря какой момент рассматривать..если как сейчас, то наверно. Я тут посижу ..я хороший и скромный, а вы если вам надо можете постараться возле меня покрутится ..добиться побегать за ним ..ублажать его ..а он ещё и посмотрит что вы ему в замен дать можете..он себе для отношений выгодную женщину ищет, умную что бы помочь в случае чего могла ему дальше развиваться. Возможно даже конкретно в ситуации наших отношений ждёт именно инициативы от меня.. что я должна теперь бегать за ним. А Если рассматривать ситуацию отношений в прошлом..то это именно он всеми правдами и неправдами пытался затащить меня в отношения а я упиралась и строила из себя недотрогу получается..он был готов и горы свернуть и звёзды с неба обещал и дать то он Мне может больше и всё такое.
ЦитатаВельга ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Императрица: МЧ у ваших ног и в вашей власти, здесь все будет зависеть от вас и ваших желаний, действий. Думаю, будет развитие отношений.
Посмотрим.. сможет ли этот царь так "пасть" навряд ли..дальше по последним позициям Мне показалось что это вообще конец.
ЦитатаВельга ()
11 - то, что будет помогать - Королева воды: здесь у меня сомнения. Либо это другая женщина и ее негатив, отталкивающее поведение, состояние будет способствовать вашему сближению. Если эта карта все же показывает вас, то к сближению приведет ваша тоска, тяга к МЧ.
Может это как карта совет, я не знаю. Как будто что я а принципе должна смириться и отпустить эту ситуацию не жить прошлым.. очиститься и тогда Мне станет легче.
ЦитатаВельга ()
12 - то, что будет мешать - Колесница: какой-то неприемлемый сценарий отношений, который будет предложен МЧ, слишком далеко заведут его фантазии
Опять же вот .. тут тоже Мне кажется что мешают именно мои иллюзии, что это я всё себе нафантазировала и живу какими-то прошлыми воспоминаниями попытками вернуться туда обратно, а это невозможно.
ЦитатаВельга ()
13 - перспектива на более длительный срок - 6 воздуха (полгода) - общение больше на расстоянии и, скорее, поддержание иллюзии отношений; 5 земли (год) - практически угасшие отношения, возможны редкие встречи или крохи внимания.
Тоже самое иллюзия отношений, которых уже нет. По 5 земли это как раз моё разочарование, что я вообще Зря на всё это пошла и осталась по сути ни с чем.. чувствую себя вот как раз, как эта девушка. Понимаю что это перспектива на год..но у меня это уже и сейчас Так и Мне кажется ни чего не поменяется. Либо же это вот по колеснице будут как "грабли", к которым я буду возвращаться в попытках что то исправить, но приходить буду всё время к одному и Тому же.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Потрясающе насыщенной будет личная жизнь в августе! Столько СА и почти весь двор собрался вокруг вас: пажи, рыцари, короли и даже Император:) 1.- общий фон личной жизни в загаданный период: Туз воздуха-3 огня-Рыцарь воды Общий фон при этом задавать будете вы сама. Умело пользуясь своей романтичной загадочностью и привлекательной внешностью, вы будете способны увлечь любого понравившегося мужчину. При необходимости проявите инициативу и настойчивость. Месяц наполнен романтикой, мечтами, глубиной чувств. Отношения красивые, легкие, с подарками и сюрпризами. Конфетно-букетный период. Вы будете удивлять мужчин и вдохновлять их на романтические поступки, исполнение ваших желаний. Мечты и желания, погружение в чувства, отрыв от реальности. 2. Что порадует в загаданный период в личной жизни: Сила-Зеркало-2 воздуха Есть или будет какая-то персона, внимание которого особенно желанно, но по каким-то причинам он был недоступен (или неприступен). Значительные усилия придется приложить, но они увенчаются успехом. Думаю, постараетесь стать внешне максимально привлекательной. Результаты вас вполне порадуют. Ваша красота, индивидуальность, неповторимость не останутся без внимания и желанный приз будет в ваших руках. По крайней мере, оценит приложенные усилия. 3. Что огорчит в загаданный период в личной жизни: Колесница-Наказание-Правосудие Здесь все серьезно (одни СА). Какая-то ситуация из прошлого, вызывающая неприятные воспоминания, может напомнить о себе. А брак у вас был? Или связь с несвободным мужчиной. Как будто опять проигрывается старый сценарий с его участием. Возможно, не в первый раз. 4. Что удивит в загаданный период в личной жизни: Рыцарь воздуха-4 огня-Король земли Неожиданное внимание и, возможно, намеки или предложения интимного характера от давно знакомого человека из ближнего окружения или коллеги. Он может быть старше по возрасту или статусу и несвободен. 5. Будет ли секс в загаданный период в личной жизни?( если да, то с кем): Паж воды-Паж воздуха-Император Много мужчин, но секса по этим картам я как-то не вижу. Скорее, доброжелательное, дружеское общение, прогулки, поездки, музыка, танцы, развлечения. Помощь в чем-то. Или это все-таки кандидатуры на более близкое общение? Один серьезный и постарше, женатый при том, и два молодых беззаботных. И, все-таки, воздух, вода и каменный истукан - скорее, эмоции, разговоры и не более. Тот, к кому было бы желание, не доступен. 6. Совет: Король огня-Паж земли-Королева воды Присмотреться повнимательнее к этому Королю, который может оказаться не совсем тем, что пытается из себя показать. Яркий, фееричный, красуется и пускает пыль в глаза, но что-то скрывает, либо сам пытается разузнать лишнее. Может доставить неприятности. Либо Королева - его женщина, о которой он умалчивает.