Мысли - поиграть, позаигрывать, но при этом нет заинтересованности личной. Человеку больше нравится сама игра, сам процесс заигрывания и чувство, что ты в душе спокоен.
Думаю, Вы правы, потому что он то появляется, то исчезает.
Цитата
Чуства - я эту карту называю "кукловод". Нет чувств, игра, есть интрига и желание определенного сценария.
Да, мне кажется, он пытается мной манипулировать и получить то, чего он хочет,непонятный как то персонаж
Цитата
Действия - Слуга земли будет следить, наблюдать издалека или скрыто на реакцию, на поведение, может даже собирать какую то информацию, интересоваться у других людей. Также может быть онанизм.
Вообще, наблюдает думаю, то появляется, то исчезает, смотрит на реакцию, иногда даже какие то провокационные темы задает, просто что бы посмотреть на мою реакцию. Сейчас исчез с горизонта.
Сигнификаторы: S1-кверент - это ты, и ты представлена картой 8 земли В отношениях - это одиночество, прокручивание сценариев с разных сторон. Ты думаешь о нем, вспоминаешь разные моменты ваших отношений. S2- партнер - он, и он представлен карто Король земли Это женатый мужчина, который не против сходить налевасик, которому нравятся молоденькие женщины. Но который поиционирет себя как благонравный человек. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Наказание (Жертва) Кто-то из двоих виноват, поступил как-то не так, нарушил правила. Другой очень рассердился. И тот, кто нарушил правила знает, что нарушил и знает что виноват. Между вами конфликт, но один категоричен, второй все же хочет продолжения. 2-Скрытые причины конфликта - Королева воды Другая женщина. 3-Явные причины конфликта - Справедливость Определенные рамки, которые не позволяют выходить за пределеы. У меня эта карта всегда говорит о разрыве, разводе. Все холодно и официально. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 10 воздуха Есть некоторая двойственность. Он уже отпустил тебя, но с другой стороны все равно думает, что когда-то сможет вернуться. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 4 воздуха Хочется заботы и ласки, но нет готовности брать на себя обязательства или ответственность, детское поведение, выдуманный мир. При этом хочется полностью оставаться свободной в своих поступках и действиях. Карта пассивная. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Слуга воды Осознать, что чувства - это тяжелая ноша. Может быть дать о себе знать. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 8 воздуха Я думаю, что будет "убегать", избегать контактов, осознав, что это была лишь сюреальность. 8-Чего не следует делать кверенту - 8 воды Не стоит бояться встреч, общения или чувств. Выйти из тени. 9-Чего не станет делать партнер - Всадница земли Не будет делать попыток встретиться. 10-Ближайшее будущее отношений - Всадница огня Встреч пока не будет. События будут развиваться быстро и это будет отходить как-то все дальше и дальше. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 6 змли Любовь к комфорту, стабильности, к своей семье. 12-Что разъединяет партнеров - Дурак Роман изначально предполагался, как несерьезный. Произошли изменения и кто-то из вас стал в душе другим и увидел партнера иными глазами и понял, что было слишком много надуманного в его отношении к партнеру. Кто-то из вас - это наверное он. Но может быть и ты. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 5 воздуха после сильной страсти приходит отрезвление, понимание, что это было не то, чего хотел. И это приносит неприятные переживания в душе.
"Полцарства за принца" колода Манара1)Почему я одна? КорольпентаклейОдна из причин вашего одиночества слишком рациональныйподход к выбору партнера. Хорошо устроиться в жизни мечтают многие, но цена за такой выбор бывает непомерной. К тому же король пентаклей может указывать на «особые» требования к партнеру. Возможно, это и не осознаваемо, но вам скучно в стандартных межполовых отношениях. Вы ищете партнера с «изюминкой».2)Один ли он? Если да то почему один? Если нет что у него вличной жизни сейчас. 10 водыСкорее всего один. Сейчас он готов к отношениях скорее всеготеоритических, чем практических3)Что нас связывает друг с другом? 10 воздухаЖелание испытать новое, неизведанное до этого.4)Что нас отталкивает друг от друга? 9 огняВы люди разных миров,разных взглядов и мировоззрения,которых свел случай.Из таких взаимоотношений редко развиваются чувства.5)Какие женщины его привлекают? 5 землиЯркие, гламурные не его стиль.Привлекают тихие, домашние, нескажу страшненькие, но близкие к «серым мышка»6)Какие женщины ему не интересны? 6 огняЯ б сказала , что его не привлекают «высокомерные стервы», броские,яркие,самодостаточные, иннициативные, деловые.7)Чего ему не хватает во мне? Всадница воздуха«взрослости суждений»,основательности, степенности.Можетбыть вы внешне не его типаж.возможно вы тонкая,изящная,ухоженная, а он тяготеет как вариант к «корпулентным формам» или еще что то в таком духе, скажем «лицом попроще»8)Его страхи относительно меня? 10 землиВидно у вас заметна разница во внешнем статусе.И он думает,что не сможет удовлетворить ваши потребности и запросы.Типа, что может предложить «мальчик с рабочей окраины» «Леди из Предместья».9)Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 9воздухаБудьте деликатны и сдержаны. Не совершайте экстравагантныхпоступков. Все должно выглядеть «чинно» и «благородно». О погоде, о природе. Не старайтесь выпячивать , демонстрировать свои достоинсва . Будьт е как» Джоконда» на картине. Этакой утонченной и загадочной.10)Удастся ли мне его завоевать? 6 землиДобиться расположения можно, но такой типаж вам скоронаскучит.11)Какие перспективы в нашем общении в течении 2х месяцев?Всадница землиОтношения возможны, «двери»открыты.12)Совет/предостережение карт. ШутМотив карты – один любит другой манипулирует, играет. Вы вположении кошки играющей с мышкой. Развития отношений по этой карте нет. Вы вместе пока не исчезнет новизна. Далее персонаж станет неинтересен, наскучит и вы будете тяготится этим союзом
S1-кверент - это ты, и ты представлена картой 8 земли В отношениях - это одиночество, прокручивание сценариев с разных сторон. Ты думаешь о нем, вспоминаешь разные моменты ваших отношений. так и есть, зацикленность присутствует S2- партнер - он, и он представлен карто Король земли Это женатый мужчина, который не против сходить налевасик, которому нравятся молоденькие женщины. Но который поиционирет себя как благонравный человек. МЧ настоящий манипулятор 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Наказание (Жертва) Кто-то из двоих виноват, поступил как-то не так, нарушил правила. Другой очень рассердился. И тот, кто нарушил правила знает, что нарушил и знает что виноват. Между вами конфликт, но один категоричен, второй все же хочет продолжения. вот здесь меня как раз и мучает вопрос, в чем же я виновата, а так все правильно, у него обида на меня, да ещё внушил мне чувство вины 2-Скрытые причины конфликта - Королева воды Другая женщина. 3-Явные причины конфликта - Справедливость Определенные рамки, которые не позволяют выходить за пределеы. У меня эта карта всегда говорит о разрыве, разводе. Все холодно и официально. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 10 воздуха Есть некоторая двойственность. Он уже отпустил тебя, но с другой стороны все равно думает, что когда-то сможет вернуться. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 4 воздуха Хочется заботы и ласки, но нет готовности брать на себя обязательства или ответственность, детское поведение, выдуманный мир. При этом хочется полностью оставаться свободной в своих поступках и действиях. Карта пассивная. вот здесь у меня тоже по Ленорман всегда карта Ребёнок выходит 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Слуга воды Осознать, что чувства - это тяжелая ноша. Может быть дать о себе знать. точно очень тяжело 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 8 воздуха Я думаю, что будет "убегать", избегать контактов, осознав, что это была лишь сюреальность. 8-Чего не следует делать кверенту - 8 воды Не стоит бояться встреч, общения или чувств. Выйти из тени. 9-Чего не станет делать партнер - Всадница земли Не будет делать попыток встретиться. 10-Ближайшее будущее отношений - Всадница огня Встреч пока не будет. События будут развиваться быстро и это будет отходить как-то все дальше и дальше. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 6 змли Любовь к комфорту, стабильности, к своей семье. да это имеет большое значение и для меня и для него 12-Что разъединяет партнеров - Дурак Роман изначально предполагался, как несерьезный. Произошли изменения и кто-то из вас стал в душе другим и увидел партнера иными глазами и понял, что было слишком много надуманного в его отношении к партнеру. Кто-то из вас - это наверное он. Но может быть и ты. Думаю с его стороны все было не серьёзно, а как игра 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 5 воздуха после сильной страсти приходит отрезвление, понимание, что это было не то, чего хотел. И это приносит неприятные переживания в душе.
По позициям будущего отпишусь позже. Хотя думаю и расклад это показывает, что развития не будет
вот здесь меня как раз и мучает вопрос, в чем же я виновата, а так все правильно, у него обида на меня, да ещё внушил мне чувство вины
А нет твоей вины, просто твои рамки и твое "можно" не соответствует его "можно". Он считает себя более правильным.
На этой карте изображен дядя этой девушки. Он занимает высокое положение, а она, его племянница позволила себе нарушить все правила, выпустив свою скрытую сексуальность наружу и не стесняется ее. Она понимает, что ОН прав, потому что Он ее опекает как бы и поэтому принимает наказние. Вот в этом и жертва - в несоответствии двух моралей или взглядов, или отношения к жизни.
natalia_lyuotova, спасибо за расклад, прошу прощения за задержку ОС, были проблемы с входом на форум.
Полцарства за принца" колода Манара 1)Почему я одна? КорольпентаклейОдна из причин вашего одиночества слишком рациональныйподход к выбору партнера. Хорошо устроиться в жизни мечтают многие, но цена за такой выбор бывает непомерной. К тому же король пентаклей может указывать на «особые» требования к партнеру. Возможно, это и не осознаваемо, но вам скучно в стандартных межполовых отношениях. Вы ищете партнера с «изюминкой». Действительно мне нужен мужчина не простой, с характером, я слишком сильная и самостоятельная, хочется найти того кто сделает из меня слабую девушку, типа кулаком по столу ударит и будет так как он сказал. 2)Один ли он? Если да то почему один? Если нет что у него вличной жизни сейчас. 10 водыСкорее всего один. Сейчас он готов к отношениях скорее всеготеоритических, чем практических Что то мне подсказывает что один тоже, я так в открытую у него не спрашиваю, как то неудобно. 3)Что нас связывает друг с другом? 10 воздухаЖелание испытать новое, неизведанное до этого. Он армянин, такой обрусевший нормальный, простой парень, но меня так тянет к нему безумно, до этого старалась избегать таких парней, как то с русскими только встречалась, очень меня манит эта неизвестность 4)Что нас отталкивает друг от друга? 9 огняВы люди разных миров,разных взглядов и мировоззрения,которых свел случай.Из таких взаимоотношений редко развиваются чувства. Абсолютно точно. Разные нации, порядки и традиции, может это его и смущает что не поймут друзья, родственики. 5)Какие женщины его привлекают? 5 землиЯркие, гламурные не его стиль.Привлекают тихие, домашние, нескажу страшненькие, но близкие к «серым мышка» Я вот себя и веду как тихая спокойная серая мышка, такая девушка загадка))) 6)Какие женщины ему не интересны? 6 огняЯ б сказала , что его не привлекают «высокомерные стервы», броские,яркие,самодостаточные, иннициативные, деловые. Ну на работе я уж точно не стерва, больше скромная, а по жизни знал бы он меня, обходил бы стороной. 7)Чего ему не хватает во мне? Всадница воздуха«взрослости суждений»,основательности, степенности.Можетбыть вы внешне не его типаж.возможно вы тонкая,изящная,ухоженная, а он тяготеет как вариант к «корпулентным формам» или еще что то в таком духе, скажем «лицом попроще» Здесь незнаю что добавить, так и не угалаешь, все может быть. 8)Его страхи относительно меня? 10 землиВидно у вас заметна разница во внешнем статусе.И он думает,что не сможет удовлетворить ваши потребности и запросы.Типа, что может предложить «мальчик с рабочей окраины» «Леди из Предместья». Вот мне почему то кажется что я ему не по зубам, ипервый не решался подойти, все смотрел, пока я не заговорила с ним, и какой то он нерешительный, а мне мужчины постоянно комплименты говорят и он на это внимание обращает, и общабсь я с многими коллегами, флиртую, может думает что я его под одну гребенку с ними ровняю или что не обращу внимание на него более как на мужчину, я сама рак и знаю насколько он модет быть не уверен в себе и придумывать кучу комплексов. Мы очень с ним похожи характерами.
9)Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 9воздухаБудьте деликатны и сдержаны. Не совершайте экстравагантныхпоступков. Все должно выглядеть «чинно» и «благородно». О погоде, о природе. Не старайтесь выпячивать , демонстрировать свои достоинсва . Будьт е как» Джоконда» на картине. Этакой утонченной и загадочной. Я так себя и веду 10)Удастся ли мне его завоевать? 6 землиДобиться расположения можно, но такой типаж вам скоронаскучит. Ну надеюсь на лучшее конечно, обычно у меня так было до бывшего мужа, я добивалась мужчин а потом становилось не интересно 11)Какие перспективы в нашем общении в течении 2х месяцев?Всадница землиОтношения возможны, «двери»открыты. Эт хорошо, набралась терпения и медленно но уверенно иду к своей цели 12)Совет/предостережение карт. ШутМотив карты – один любит другой манипулирует, играет. Вы вположении кошки играющей с мышкой. Развития отношений по этой карте нет. Вы вместе пока не исчезнет новизна. Далее персонаж станет неинтересен, наскучит и вы будете тяготится этим союзом Эх жаль что исход модет быть таким, Общаясь с ним я понимаю что мне нужен мужчина именно рак, кто как не рак может понять рака, а тем более он еще такой темпераментный, мне хочется быть девочкой девочкой такой беззащитной, когда я рядом с ним, а не сукой самостоятельной которая вечно все сама прет напролом, что бы получить свое. У меня более мужской характер, сама за себя всегда.
Aleks@, здравствуйте! Благодарю за расклад! Извините, что задержала ОС.
Центральная карта означает суть взаимоотношений. 4 воды
Сейчас в отношениях период застоя. Каждый охраняет свои границы, обороняется от партнера и занял такую выжидающую позицию. И усталость в отношениях присутствует. Именно так и есть. Сейчас в отношениях кризис, застой.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Жрец Я б сказала, что он больше любит себя(
То, что он очень себя любит, с этим соглашусь. А вот, что любит меня –сомневаюсь, скорей чувств ко мне нет.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? (месяц) дьявол По такой карте секс однозначно будет и будут моменты которые буквально бросят Вас в объятия друг друга)
Это очень интересно)))!
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? (6 месяцев) слуга огня А вот итог не утешителен . Через 6 месяцев полагаю ничего от связи не останется. Вы будете слишком заняты каждый сам собой.
1.ситуация на данный момент2 воды Непонимание. Каждый хочет добиться своего. Вы хотите ясности и понимания чувств мужчины,и пытаетесь вывести его на проявление эмоций, чтобы понять какие чувства он испытывает на самом деле. А мужчина не понимает что происходит и пытается вернуть все «на круги своя» в привычные для него формат. 2. почему такое произошло9 воздуха Кто то из Вас нарушил личные границы, допустил нарушения установленных негласно правил, что очень не понравилось второму партнеру. Сунул нос не в свое дело, перегнул палку в любопытстве илипроявил излишнюю активность. 3. как я влияю на ситуацию4 земли Вы не готовы смиряться с несправедливостью, которая допущена в отношениях. И настроены расставить все точки и прояснить все важные для вас моменты в этих отношениях, к чему мужчина явно не готов. Возможно Вы слишком явно дали ему почувствовать, что не хотите оставаться в тени и Вам нужны более четкое определение формата ваших отношений. 4. как влияют близкие люди на ситуациюМир Я думаю его окружение старается его подбивать на различные новые свершения и подвиги, в том плане, чтобы он не оседал с одной женщиной, ведь их так много вокруг разных. 5. влияние судьбы на ситуациюСила Поскольку вышел старший аркан, думаю в Вашей ситуации ничего нельзя изменить, что должно случится, обязательно случиться. Вы не в силах это изменить. 6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы7 воздуха Об иллюзиях. В ваших отношениях слишком много иллюзорного. За придуманной картинкой Вы не видите важного и главного, и самого человека по настоящему такого какой он есть Вы не видите. Одни только иллюзии. 7. что необходимо изменитьВлюбленные Избегать роли жертвы. Научится чувствовать друг друга. Одни не должен слишком жертвовать собой для этих отношений. А второму нужно быть менее эгоистичным. 8. как надо относится к происходящемуСлуга воздуха Не идеализировать партнера. Опустится на землю. 9. что поможетвыйти из застоя4 огняМанипуляциичерез секс. Нужно статьхозяйкой положения. Здесь нельзя действовать напрямую, только хитростью и манипуляциями. 10. чего следует опасаться9 огня Потери общих интересов. При отсутствии общих интересов на одном сексуальном желании, отношения долго не протянут. 11. совет - что предпринятьЛуна Посмотреть в глаза своим страхам и сомнениям, развеять иллюзии.Заглянуть внутрь себя чтобы понять и познать свое «Я» и определить что именно Вы хотите. Определиться со своими желаниями и перестать тешить себя иллюзиями. Нужно увидеть все без прикрас и без мишуры. 12. развитие ситуации в ближайшем будущем 5 земли Не самая хорошая карта. Полагаю что отношения закончатся и оставят не самые хорошие ощущения. Есть вероятность почувствовать себя униженной и разочарованной.
Aleks@, спасибо вам . простите, что ОС задержала - пишу с работы, дома нет интернета сейчас.
ЦитатаAleks@ ()
1. ситуация на данный момент2 водыНепонимание. Каждый хочет добиться своего. Вы хотите ясности и понимания чувств мужчины,и пытаетесь вывести его на проявление эмоций, чтобы понять какие чувства он испытывает на самом деле. А мужчина не понимает что происходит и пытается вернуть все «на круги своя» в привычные для него формат.
да, он меня обидел - сильно, довел до того,что я и не хочу ничего уже. А наша втреча в субботу для меня показала, что он и дальше хочет проолжать в том же духе и действительн оособо не понимает, почему меня так "поменяло".
ЦитатаAleks@ ()
2. почему такое произошло9 воздухаКто то из Вас нарушил личные границы, допустил нарушения установленных негласно правил, что очень не понравилось второму партнеру. Сунул нос не в свое дело, перегнул палку в любопытстве илипроявил излишнюю активность.
да это он перегнул палку - он весь месяц издевался надо мной - я пыталась поняять, простить, поговорить, пара его гадостей -стали последней каплей для меня и неожиданностью для него...любопытсва не было - были нехорошие поступки и слова с его стороны....
ЦитатаAleks@ ()
3. как я влияю на ситуацию4 землиВы не готовы смиряться с несправедливостью, которая допущена в отношениях. И настроены расставить все точки и прояснить все важные для вас моменты в этих отношениях, к чему мужчина явно не готов. Возможно Вы слишком явно дали ему почувствовать, что не хотите оставаться в тени и Вам нужны более четкое определение формата ваших отношений.
да, не готова я с этим мириться - вы просто не знаете,что он сделал и что сказал - ему и оправдаться сейас нечем и кто я для него тоже спросила и ответ меня не устроил - явно вы правы я дала ему понять, что меня то не устраивает. Думаете я не права и не стоило так явно?! А сколько можно замалчвать это? Он на шею мне сел уже. Лучше честно и откровенно,чем ходить и молчать и делаь вид,что меня все устраивает.
ЦитатаAleks@ ()
4. как влияют близкие люди на ситуациюМирЯ думаю его окружение старается его подбивать на различные новые свершения и подвиги, в том плане, чтобы он не оседал с одной женщиной, ведь их так много вокруг разных.
его друзья могут такое гвоорить - не удивлюсь. А вот ко мне как это может относиться? ли это о нем только?
ЦитатаAleks@ ()
5. влияние судьбы на ситуациюСилаПоскольку вышел старший аркан, думаю в Вашей ситуации ничего нельзя изменить, что должно случится, обязательно случиться. Вы не в силах это изменить.
а что должно случиться? в самом ли деле это конец? Вы так считаете? Я вот думаю ,что мы дошли до той стадии, где я должна проявить свое Я, иначе и быть не может - вы сами пишите - хватит быть жертвой. А там конечно будь что будет...
ЦитатаAleks@ ()
. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы7 воздухаОб иллюзиях. В ваших отношениях слишком много иллюзорного. За придуманной картинкой Вы не видите важного и главного, и самого человека по настоящему такого какой он есть Вы не видите. Одни только иллюзии.
я вот хожу два дня думаю над вашими словами - а какие еще у меня могут быть иллюзи - я полностью разочарована и в нем в наших отношениях, я не верю ему, ни одному его слову. Где мои иллюзии? В этом? В том, что я в своих обидах чего-то не вижу? Я не знаю в чем еще - все розовоые очки с меня слетели, первый раз я с ним так проявилась - явно заявила, чо такое терпеть больше не буду и просто так на моих чувствах - он не выедет.
ЦитатаAleks@ ()
7. что необходимо изменитьВлюбленныеИзбегать роли жертвы. Научится чувствовать друг друга. Одни не должен слишком жертвовать собой для этих отношений. А второму нужно быть менее эгоистичным.
это точно - быть жертво больше не хочу и жертвовать своими желаниями ,своей городстью, тоже не хочу. А вот сможет ли он с эгоихмом своим справиться не знаю... Я от нег оуехала в субботу, а он надеялся меня оставить и был явно зол на меня за это... опять таки о себе думал...
ЦитатаAleks@ ()
8. как надо относится к происходящемуСлуга воздухаНе идеализировать партнера. Опустится на землю.
да куда ж еще ниже мне опуститься))))) уже никаких иллюзий н аего счет. То,что он мной просто пользовалася - моей добротой, любовью и тд. Уже никаких сомнений в этом нет....
ЦитатаAleks@ ()
9. что поможетвыйти из застоя4 огняМанипуляциичерез секс. Нужно статьхозяйкой положения. Здесь нельзя действовать напрямую, только хитростью иманипуляциями.
ну сейчас пока я хозяйка - он пытается иницировать встречи по старой схеме - я на это не ведусь. Мне вот правда после субботней встречи хочется еще раз погворить - еще больше объяснить ему, кажется, что я не все сказала ,мало сказала .хотя он был настроен услышать я думаю. и меня вот гложет это тоже -что надо было больше высказаться, больше объяснить, а я как-то аккуратненько, хотя и четко и убежала через пару чаосв, Потому что поняла,что дольше не высижу с ним.. за дврь вышла и расплакалась просто разревелась, хотя с ним улыбалась сидела...
ЦитатаAleks@ ()
10. чего следует опасаться9 огняПотери общих интересов. При отсутствии общих интересов на одном сексуальном желании, отношения долго не протянут.
да это понятно, интересы есть, хотя и немного их и они развлекательные больше... Но у меня на данный момент и секс влечения к нему нет - так задел мои чувства сильно. Я даже приобнять себя не дала и не поцеловала в щучку при встрече.. вообщем мне не хотелось даже,чтобы он дотрагивался до меня..
ЦитатаAleks@ ()
11. совет - что предпринять Луна Посмотреть в глаза своим страхам и сомнениям, развеять иллюзии.Заглянуть внутрь себя чтобы понять и познать свое «Я» и определить что именно Вы хотите. Определиться со своими желаниями и перестать тешить себя иллюзиями. Нужно увидеть все без прикрас и без мишуры.
я хочу нормального к себе отношения. Уважения прежде всего. хочу,чтобы он ценил меня уважал. Никаких иллюзий у меня уже нет - или тут о том,что и этого мне добиться не удастся?! я уже решила, что если ничего не выйдет,если он упрямо хочет продолжать в том же духе - то пусть это делает с другими, без меня...
ЦитатаAleks@ ()
12. развитие ситуации в ближайшем будущем5 земли Не самая хорошая карта. Полагаю что отношения закончатся и оставят не самые хорошие ощущения. Есть вероятность почувствовать себя униженной и разочарованной.
четсно я прямо расплакалась от этой карты - вроде остальные надежду дают какую-то а концовка вообще жесть. Вы какой брали срок? нужели даже если следовать советам карт, то ничего хорошего не выйдет и все усилия напрасны? :cry:
его друзья могут такое гвоорить - не удивлюсь. А вот ко мне как это может относиться? ли это о нем только?
я думаю больше о нем
ЦитатаДжулия ()
а что должно случиться? в самом ли деле это конец? Вы так считаете? Я вот думаю ,что мы дошли до той стадии, где я должна проявить свое Я, иначе и быть не может - вы сами пишите - хватит быть жертвой. А там конечно будь что будет...
этот аркан может говорить что Вы своими усилиями не можете повлиять на то, что предназначено Вам Судьбой в этих отношениях. Вам не хватит сил изменить ситуацию. Вы слишком разные
ЦитатаДжулия ()
я вот хожу два дня думаю над вашими словами - а какие еще у меня могут быть иллюзи - я полностью разочарована и в нем в наших отношениях, я не верю ему, ни одному его слову. Где мои иллюзии? В этом? В том, что я в своих обидах чего-то не вижу? Я не знаю в чем еще - все розовоые очки с меня слетели, первый раз я с ним так проявилась - явно заявила, чо такое терпеть больше не буду и просто так на моих чувствах - он не выедет.
возможно они пытаются вас предупредить, что за его словами и обещаниями ничего нет, нет искренности с его стороны
ЦитатаДжулия ()
четсно я прямо расплакалась от этой карты - вроде остальные надежду дают какую-то а концовка вообще жесть. Вы какой брали срок? нужели даже если следовать советам карт, то ничего хорошего не выйдет и все усилия напрасны? :cry:
Срок брала 2 месяца. Карта действительно не очень хорошая. Серьезный кризис в отношениях и сомнения в том, что они Вам нужны в таком виде.
ЦитатаДжулия ()
9. что поможетвыйти из застоя4 огняМанипуляциичерез секс. Нужно статьхозяйкой положения. Здесь нельзя действовать напрямую, только хитростью иманипуляциями. ну сейчас пока я хозяйка - он пытается иницировать встречи по старой схеме - я на это не ведусь. Мне вот правда после субботней встречи хочется еще раз погворить - еще больше объяснить ему, кажется, что я не все сказала ,мало сказала .хотя он был настроен услышать я думаю. и меня вот гложет это тоже -что надо было больше высказаться, больше объяснить, а я как-то аккуратненько, хотя и четко и убежала через пару чаосв, Потому что поняла,что дольше не высижу с ним.. за дврь вышла и расплакалась просто разревелась, хотя с ним улыбалась сидела...
Ну и тут могу дополнить, что мужчина должен еще постараться его получить, вымолить у Вас прощение, как бы пафосно не звучало. Для него это должно быть трудной задачей
Ну и тут могу дополнить, что мужчина должен еще постараться его получить, вымолить у Вас прощение, как бы пафосно не звучало. Для него это должно быть трудной задачейХотя весь расклад не очень обнадеживает
думаю это самая правильная мысль на сегодняшний день - он привык,что все легко и ничего не ценит, сама это допустила и теперь надо расхлебывать
Девочки,возможно,не в тему. Прошу прощения) Хочу выразить восхищение всем,кто работает с этой колодой.. такой труд,реально. Я далеко не новичок,но вы просто с ней на одной волне Умнички. Успехов 78 ДВЕРЕЙ...........
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1 – Вы. 3 огня Вы лидируете в отношениях, ощущаете закрытость партнера, ему это нравится. Но до конца он не раскрывается. (Это будет видно и по другим картам, у меня ощущение. что он закрыт, хотя может у него более спокойный темперамент). В контексте вопроса могу предположить. что вам хотелось бы большей инициативы или открытости от него. Но на данный момент вас все устраивает. Хотя задайте себе вопрос – не слишком ли вы давите на него. Пока дисбаланса нет, но тут важно не передавить.
2. он – Дьявол. А его все устраивает. Ему нравится секс с вами, он очарован, и ваша активная роль его очень даже устраивает (в контексте 1 позиции, так оно и есть.)Дьявол – тут что ни на есть карта кричащая о сексе и о его желании. Так что партнер удовлетворен полностью.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3 – вы. 9 огня. Состояние , когда все замечательно, хочется держаться за руки. Гулять всю ночь по городу и целоваться не прекращая! Вам с ним хорошо, интересно, возбуждающе. Новое манит и притягивает, вызывает драйв и желание. С другой стороны- вы с ним разные (тут может быть все что угодно – воспитание. Социальное положение. Образование. Общий уровень, материальный, национальность. Ментальность, культура и т.д.), но вам это нравится. Интересно именно с этим человеком и именно его непохожесть притягивает вас к нему. Как вариант могу предположить, что вы либо коллеги, либо просто общие интересы. На что я бы тоже обратила внимание – по этой карте женщина тоже более активна. Но мужчину это не напрягает, ему хорошо с ней, он ведомый. А она решает: что, где и когда.
4 – он Правосудие. У него это интерес, возможность покинуть зону комфорта. Посмотреть, а что там, в большом мире, его манит к вам. Но… У меня эта карта часто показывает либо женатых мужчин, либо в гражданском браке. либо еще не порвавших со старыми отношениями. Как вариант – просто мужчина еще не до конца уверен, а куда заведут эти отношения, хотя и свободен, но до конца не с вами. Т.е. на аркане лицо девушки мы видим на половину, он не принял еще окончательное решение, насколько далеко он готов зайти в этих отношениях. Может так же показать, что вы недавно начали встречаться. Поэтому как начало отношений – он еще не заглядывал так далеко. В принципе – в контексте вопроса его эмоционального состояния – о любви я бы не говорила (пока), но о большом интересе к вам и сексуальной заинтересованности в вас – да. Вы ему интересны, эмоционально он с вами (одной половиной), как будет дальше – по раскладу будет зависеть от вас, сможете ли вы его вытянуть к себе полностью.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. вы 6 воды. А мне кажется. что вы догадываетесь о том. что вы ведущая в этих отношениях. Обратите внимание в 6 позиции у него Всадница воды «застойное» положение. Т.е. насколько я понимаю, если карты показывают реальную картину, то вы все время его стимулируете. Поддерживаете интерес. Пытаетесь растормошить. «вытянуть из болота», а он в принципе, не особо напрягается, а зачем? Он знает, что вы сами проявите инициативу. Очень похоже, что у него просто такой характер (флегматик). Ну, либо мужчина избалован женским вниманием, и привык к женской инициативе. Либо ему так удобно.
6 – он Всадница воды. А он и не собирается ничего делать. Ему хорошо. Тут позитив в том. что это чувства, хорошие. Устойчивые. Но . как по мне, мало огня. Хотя Всадница – надежна, по карте – он весь в своих эмоциях, ему нет больше ни до кого дела, такое 2зависание» в отношениях. Опасность может быть в том (я не знаю ваш статус с ним), что он не настроен пока развивать отношения дальше. Т.е. если это просто свидания и вы оба свободны. то он может зависнуть на этой стадии, если гражданский брак – то всадницу он тоже устраивает. и оформлять дальше отношения он не спешит. Его ситуация устраивает и пока для него важно сохранить именно настоящее положение дел.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7 – вы Королева воды. Ну, это чистая, красива любовь, вы вся в эмоциях, открыты, готовы дарить свои чувства. Любить и быть любимой. Самые лучшие качества из всех королев Манары. Верность. Преданность. Желание угодить партнеру.
8 – он 7 воздуха Ощущение, что мечты сбываются наяву. Карта фантазии, иллюзорности. Мне кажется. что он не верит своему счастью. Мечты начинают сбываться, и то, что вчера казалось нереальным, сегодня материализуется и становится вполне осязаемым.
Квинт по вашему отношению к нему – Луна. Мечты. Вы несколько идеализируете его. Квинт по его отношению к вам – Правосудие. О нем я писала в 4 позиции. Т.е. он пока не до конца с вами. Либо просто еще не решил, что из этого получится, что быдет дальше. Его на данный момент все и так устраивает.
9,10 и 11 - перспективы отношений на пол года Королева воздуха, Луна, 5 воздуха По королеве мне кажется, что все так и будете продолжаться – вы будете поддерживать его интерес, вести за собой. Занимать более активную роль в отношениях. И рискну написать. У меня сложилось ощущение,… что это ему нужно бояться, что он вам надоест. И по этой королеве очень часто показана женщина. Которой надоело/встретила другого, и она выступает инициатором разрыва отношений. И по Луне. И по 5 воздуха произойдет разрыв отношений (или попытка разрыва) по вашей инициативе. А он будет пытаться вас удержать. Квинтом по этому триплету – Маг. Опять активная роль женщины, которая сама создает себе партнера. Сама руководит отношениями и сама решает, когда они закончатся. И закончатся ли.
Общий квинт по всему раскладу – Жрец. И я хочу вернуться к 3 пункту. Там, где на 9 огня вы показаны разными. Жрец здесь может говорить о том, что те мелочи, которые вначале казались незначительными (разница у вас в чем-то), могут накопиться и привести к моментам непонимания в паре. Т.е. если у вас начало отношений. То нужно подумать о том, чем вы готовы пожертвовать для того, что бы найти понимание с партнером, принять его взгляды на какие-то важные для вас вещи.
В принципе, расклад получился неплохим. Тут очень активная роль ваша, а что не сделает женщина. Если она заинтересована в мужчине! Я искренне желаю вам гармоничных и счастливых отношений. Пусть сбудется только хорошее! Все в ваших руках!
1 и 2 -физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1 – Вы. 3 огня Вы лидируете в отношениях, ощущаете закрытость партнера, ему это нравится. Но до конца он не раскрывается. (Это будет видно и по другим картам, у меня ощущение. что он закрыт, хотя может у него более спокойный темперамент). В контексте вопроса могу предположить. что вам хотелось бы большей инициативы или открытости от него. Но на данный момент вас все устраивает. Хотя задайте себе вопрос – не слишком ли вы давите на него. Пока дисбаланса нет, но тут важно не передавить.
Я намного больше темпераментная чем он. Многое идет от меня. Он поддерживает.Да, мне хотелось бы большего, большей пылкости наверное от него. Но пока меня устраивает все. Я пытаюсь принимать его таким какой он есть.
2. он – Дьявол. А его все устраивает. Ему нравится секс с вами, он очарован, и ваша активная роль его очень даже устраивает (в контексте 1 позиции, так оно и есть.)Дьявол – тут что ни на есть карта кричащая о сексе и о его желании. Так что партнер удовлетворен полностью.
Я вижу что у него есть желание ко мне. Хоть он и очень закрыт…Онне рассказывает ничего, выспросить невозможно…но его поведение говорит само за себя…Мне очень приятно если это так и есть)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3 – вы. 9 огня. Состояние , когда все замечательно, хочется держаться за руки. Гулять всю ночь по городу и целоваться не прекращая! Вам с ним хорошо, интересно, возбуждающе. Новое манит и притягивает, вызывает драйв и желание. С другой стороны- вы с ним разные (тут может быть все что угодно – воспитание. Социальное положение. Образование. Общий уровень, материальный, национальность. Ментальность, культура и т.д.), но вам это нравится. Интересно именно с этим человеком и именно его непохожесть притягивает вас к нему. Как вариант могу предположить, что вы либо коллеги, либо просто общие интересы. На что я бы тоже обратила внимание – по этой карте женщина тоже более активна. Но мужчину это не напрягает, ему хорошо с ней, он ведомый. А она решает: что, где и когда.
У меня в прошлом тяжелый горький опыт отношений, потом 3 года депрессии..явообще не знаю как я смогла впустить его в свою жизнь…это было сложно…по началу это был просто интерес и как сказать то….просто уже хотелось с кем то быть….и когда я совсем отчаялась что буду одна…появляется он)))) сначала узнавали друг друга…конечно я подталкивала его, но когда я тормозила, он сразу улавливал и напором все исправлял… да, я влюблена в него. Да мы разные, по характеру разные, я вспыльчивая, он спокойный(пока не разьеришь его), я говорю, он молчит…Он хочет что бы все было по его. И все! Сложно очень с ним. Он хочет что бы я решала все проблемы, но последнее слово было все равно за ним. Особенно в бытовых вопросах… Могу сказать, если отбросить весь негатив в характере, то я искалатакое спокойствие, покой в душе.
4 – он Правосудие. У него это интерес, возможность покинуть зону комфорта. Посмотреть, а что там, в большом мире, его манит к вам. Но… У меня эта карта часто показывает либо женатых мужчин, либо в гражданском браке. либо еще не порвавших со старыми отношениями. Как вариант – просто мужчина еще не до конца уверен, а куда заведут эти отношения, хотя и свободен, но до конца не с вами. Т.е. на аркане лицо девушки мы видим на половину, он не принял еще окончательное решение, насколько далеко он готов зайти в этих отношениях. Может так же показать, что вы недавно начали встречаться. Поэтому как начало отношений – он еще не заглядывал так далеко. В принципе – в контексте вопроса его эмоционального состояния – о любви я бы не говорила (пока), но о большом интересе к вам и сексуальной заинтересованности в вас – да. Вы ему интересны, эмоционально он с вами (одной половиной), как будет дальше – по раскладу будет зависеть от вас, сможете ли вы его вытянуть к себе полностью.
У него тоже был горький опыт отношений,предательство как и у меня, просто времени после прошло не так много. Мы вместе уже пол года. Живем вместе. На многое влияет быт конечно. Но и прошли мы уже достаточно. С родителями знакомы, с друзьями, всеми родными даже. Финансовые вопросы пытаемся решать….Притираемся характерами. У меня такое ощущение что мы как буд то должны быть вместе…как буд то так и должно все и быть…как само собой разумеющееся…не знаю почему…Да я вижу что он не полностью со мной…иногда кажется что он о бывшей еще помнит….и еще не справился со своими обидами. Он вроде как боится раскрываться, боится что может опять его предадут …тяжело с этим быть.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Вы 6 воды. А мне кажется. что вы догадываетесь о том. что вы ведущая в этих отношениях. Обратите внимание в 6 позиции у него Всадница воды «застойное» положение. Т.е. насколько я понимаю, если карты показывают реальную картину, то вы все время его стимулируете. Поддерживаете интерес. Пытаетесь растормошить. «вытянуть из болота», а он в принципе, не особо напрягается, а зачем? Он знает, что вы сами проявите инициативу. Очень похоже, что у него просто такой характер (флегматик). Ну, либо мужчина избалован женским вниманием, и привык к женской инициативе. Либо ему так удобно.
Наверное и то и другое. Мне бывает очень интересно, что будет еслия перестану проявлять инициативу во всем..??7… очень хочеться сделать такой эксперимент….и все не решаюсь..но думаю, что нужно. Ведь каждый должен сделать свои 10 шагов.
6 – он Всадница воды. А он и не собирается ничего делать. Ему хорошо. Тут позитив в том. что это чувства, хорошие. Устойчивые. Но . как по мне, мало огня. Хотя Всадница – надежна, по карте – он весь в своих эмоциях, ему нет больше ни до кого дела, такое 2зависание» в отношениях. Опасность может быть в том (я не знаю ваш статус с ним), что он не настроен пока развивать отношения дальше. Т.е. если это просто свидания и вы оба свободны. то он может зависнуть на этой стадии, если гражданский брак – то всадницу он тоже устраивает. и оформлять дальше отношения он не спешит. Его ситуация устраивает и пока для него важно сохранить именно настоящее положение дел.
Да, он просто успокоился. Признаюсь, я тоже всегда хотела такихотношений, что бы успокоиться, не переживать, не плакать, не терзать душу…Нам обоим было больно, очень больно….мы два израненных одиночества….так, что я не совсем против такого, если это действительно так, что он не хочет никого на стороне))) ведь любовь это не взрывы, любовь это добро, которое ты даришь и получаешь…а остальное…мелочи,ведь ему тоже некомфортно от моеговзрывного характера…а мне от его молчания…микак лед и плаям….
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7 – вы Королева воды. Ну, это чистая, красива любовь, вы вся в эмоциях, открыты, готовы дарить свои чувства. Любить и быть любимой. Самые лучшие качества из всех королев Манары. Верность. Преданность. Желание угодить партнеру.
Да, все верно.
8 – он 7 воздуха Ощущение, что мечты сбываются наяву. Карта фантазии, иллюзорности. Мне кажется. что он не верит своему счастью. Мечты начинают сбываться, и то, что вчера казалось нереальным, сегодня материализуется и становится вполне осязаемым.
Надеюсь, что это так)
Квинт по вашему отношению кнему – Луна. Мечты. Вы несколько идеализируете его.
Да пытаюсь видет в немхорошее, не хочу сново разочаровыватся…
Квинт по его отношению к вам – Правосудие. О нем я писала в 4 позиции. Т.е. он пока не доконца с вами. Либо просто еще не решил, что из этого получится, что быдет дальше. Его на данный момент все и так устраивает.
Это меня и расстраивает…
9,10 и 11 - перспективы отношений на пол года Королева воздуха, Луна, 5воздуха По королеве мне кажется, что все так и будете продолжаться – вы будете поддерживать его интерес, вести за собой. Занимать более активную роль в отношениях. И рискну написать. У меня сложилось ощущение,… что это ему нужно бояться, что он вам надоест. И по этой королеве очень часто показана женщина. Которой надоело/встретила другого, и она выступает инициатором разрыва отношений. И по Луне. И по 5 воздуха произойдет разрыв отношений (или попытка разрыва) по вашей инициативе. А он будет пытаться вас удержать. Квинтом по этому триплету – Маг. Опятьактивная роль женщины, которая сама создает себе партнера. Сама руководит отношениями и сама решает, когда они закончатся. И закончатся ли.
У меня уже были такие срывы, пока они тяжело но разрешались и оншел на уступки и я тоже.. Как будет дальше посмотрим…
Общий квинт по всему раскладу– Жрец. И я хочу вернуться к 3 пункту. Там, где на 9 огня вы показаны разными. Жрец здесь может говорить о том, что те мелочи, которые вначале казались незначительными (разница у вас в чем-то), могут накопиться и привести к моментам непонимания в паре. Т.е. если у вас начало отношений. То нужно подумать о том, чем вы готовы пожертвовать для того, что бы найти понимание с партнером, принять его взгляды на какие-то важные для вас вещи.
В принципе, расклад получился неплохим. Тут очень активная роль ваша, а что не сделает женщина. Если она заинтересована в мужчине! Я искренне желаю вам гармоничных и счастливых отношений. Пусть сбудется только хорошее! Все в ваших руках!
Спасибо большое за такой подробный расклад. Да,женщина способна на все, вот не знаю, способна ли на все я…. Жизнь покажет….. Еще раз большое спасибо)
Теперь многое понятно. Меня тревожило Правосудие, но после вашего ответа понимаю, что здесь оно идёт в контексте осторожного поступательного движения друг к другу. Негативных карт нет, есть зарождение прочных отношений, которые будут зависеть во многом от вас И по Магу - у вас все получится, если вы будете над этим работать и дальше. Ещё раз искренне желаю вам счастья!