Семечка, Спасибо Свои чувства он мне уже 7 лет доказывает, но на расстоянии правда. Сейчас мы какой-то период находимся друг от друга далеко, по его вине, я его избегаю, он мне сделал гадость, которую мне очень трудно забыть, и наверно уже не осмелится дальше доказывать свои чувства после этого.
Семечка, Спасибо Свои чувства он мне уже 7 лет доказывает, но на расстоянии правда. Сейчас мы какой-то период находимся друг от друга далеко, по его вине, я его избегаю, он мне сделал гадость, которую мне очень трудно забыть, и наверно уже не осмелится дальше доказывать свои чувства после этого.
Девочки, помогите понять какие чувства у Мч ко мне? Влюбленные Отшельник 5 воды Чувства есть, но пытается их скрывать?
У него только чувство обиды сильной и злости от вашей бездейственности. Вот если бы Вы восхищались им, как этим художником на Влюбленных и терпели его причуды- может он иное что-то испытывал...хотя и это навряд ли...все карты эгоистической направленности с кучей комплексов и отсутствием интереса к состоянию партнерши...абсолютно фиолетово какого ей...мужская боль самая больная, и расплачиваться за эту боль по мнению мужчины должна женщина... Второй вариант: мужчина может быть женат, между вами мольберт(социальные препятствия), Вы можете быть только любовницей, которая терпеливо ждет...Из квинта СУД вытекает Жрица- опять тайная любовная связь. Не о духовном речь... Квинт Суд- все изменилось на внутреннем уровне... Zvezda,
Цитата (Zvezda)
Недавно приобрела эту колоду.... Что ожидает в личной жизни в загаданный период??? всадница земли-сила-король земли Перемен особых не ожидать. Не совпадают желания с возможностями....
Перемен не вижу...вижу только то, что вы пытаетесь удержать то, что уже ушло...причем мужчину продуманного и не очень порядочного, который сам себе на уме.Дорогу осилит идущий...
Второй вариант: мужчина может быть женат, между вами мольберт(социальные препятствия), Вы можете быть только любовницей, которая терпеливо ждет...Из квинта СУД вытекает Жрица- опять тайная любовная связь. Не о духовном речь... Квинт Суд- все изменилось на внутреннем уровне...
Вы правы он женат, а я ждала, надеялась, что в один день он все таки решиться на что-то, Так прошло 7 лет, у него есть дети, семья, у меня ничего, я уже устала ждать. А ему очень нравилось что я все эти годы любовалась им. Он публичный человек, выступает, и я с восхищением смотрела на него. Но поняла, что на то я должна поставить точку. Ему это не нравится, он видит что я не обращаю на него внимания сейчас, и его это злит
Atlantida, ничего другого он Вам не предложит...он любит в Вас ваше восхищение им, а не Вас саму..посмотрите на спину поклонницы и самолюбование Художника.......Дорогу осилит идущий...
Добавлено (24.02.2013, 18:04) --------------------------------------------- Sayuri, я это поняла, но слишком поздно, увы Можно еще вопрос, если не затруднит Что означает Сила в перспективе отношений с ним?
Девочки, кто подскажет какие цели преследует МЧ???? Мы только познакомились и ещё не знаем друг друга. 5 воздуха. Цель у парня поматросить и бросить, сделать больно или, вообще, есть такое значение карты, как изнасилование У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
OlgaS, ответ на вопрос почему он тянет со встречами и т.д. My WebPage
5 огня, 9 воды, 10 земли король воды. суд
Мне кажется молодой человек мечется между двумя дамами. Той которая в новинку и постоянной привычной. так же прослеживаются положительный поворот в отношениях со старой пассией, что так же может усложнять встречи с новой. возможно речь идет о беременности. вообще мужчина самолюбив, избалован женским вниманием....мачо в поисках идеала. эгоистичен и красив. по суду можно сказать, что все тайное станет явным.
Мне кажется молодой человек мечется между двумя дамами. Той которая в новинку и постоянной привычной. так же прослеживаются положительный поворот в отношениях со старой пассией, что так же может усложнять встречи с новой. возможно речь идет о беременности. вообще мужчина самолюбив, избалован женским вниманием....мачо в поисках идеала. эгоистичен и красив. по суду можно сказать, что все тайное станет явным.
Огромное спасибо,что посмотрели...Обещаю вам написать как на самом деле всё закончилось,но сейчас я могу лишь написать то, что я думаю... с момента знакомства с ним меня не покидает чувство,что он что-то скрывает,привирает,придумывает,у меня уже нервы не выдерживают,я по несколько раз просыпаюсь за ночь...даже когда мы назначили первое свидание и он вдруг его отменил из-за того что у него сломалась машина,у меня было чувство что он обманывает,а когда в тот день пошла спать и закрыла глаза,то вдруг начали появляться картинки перед глазами,что он спит с кем-то другой,хотя он мне даже и не нравился тогда,но нервишки стали пошатывать уже тогда и ядаже не понимаю почему...И зачем нужна мне эта судьбоносная встреча?
Он очень симпотичный,общительный,но меня пытался убедить в том,что девушки его постоянно обманывают и что он никому не нужен...Я думаю,что он все прекрасно понимает про себя и что он сам не раз обманывал девушек я уверена что с женским полом у него нет проблем,это видно по внешности.. Насчет алкоголя...он писал мне,что не пьёт,но как мне кажется,что все таки пьет...может не каждый день,но пьёт..и на втором свидании он выглядел как-то плохо,у меня даже почему-то закралась мысль что он был в запое. Как мне показалось,он не знает чего хочет от жизни,он вечно в каких то поисках,мечтаниях,хочет вернуться на родину...Я не какая-то супер образованная или супер умная,но все же мне показалось,что по интеллекту он намного ниже меня... С другой стороны,непоняно откуда у него может быть другая,если мы практически каждый вечер переписываемся в интернете до 22:00-23:00...Значит,он к ней или ночью бежит или пару раз в неделю.непонятно .....хотя...в последние дни мы меньше переписываемся и ему все время надо "чинить машину",а как там он чинит ее по темноте,я не знаю... Сейчас в интернете я у него спросила есть ли у него кто-нибудь? он сказал,что "нет" я спросила:"а признался бы ты,если б у тебя кто-то",он сказал,что конечно да и т.д. вот так :( Очень надеюсь,что правда всплывёт очень скоро...я изначально видела,что мы "из разных кругов",что мы не подходим,что он что-то скрывает или постоянно опрадывается на пустом месте....но тянет к нему нереально,у меня такого не было никогда
Atlantida, по одной карте тяжело сказать...хотелось бы еще увидеть, что Вы к нему (карты). А перспектива такая: Вы все равно будете держаться за этого мужчину...даже понимая, что ничего хорошего он дать не может, кроме устойчивого уже сложившегося положения вещей. Он все равно Вам нужен...опять в Жрицу переходит..опять тайная связь, я имею ввиду Вас с женатым мужчиной...ничего не измениться. Но вообще лучше шире смотреть, путем полноценного расклада и не Вам, а кого-то попросить
Zvezda,
Цитата (Zvezda)
Девочки, кто подскажет какие цели преследует МЧ???? Мы только познакомились и ещё не знаем друг друга. 5 воздуха. Цель у парня поматросить и бросить, сделать больно или, вообще, есть такое значение карты, как изнасилование
Пока он никаких целей не преследует... Скорее всего у него кризис в жизни и за счет вашего общения он надеется из него выйти. Пока ничего серьезного, может и не чувственно, больше на разуме...но вы же только начали общаться Дорогу осилит идущий...
Пока ничего серьезного, может и не чувственно, больше на разуме...но вы же только начали общаться
Спасибо огромное!!! Просто очень боюсь чтоб в дураках не оставил.... боюсь что наши цели могут не совпадать((( У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Sayuri, Так я и не сама разложила карты, мне делали. По карте сила, я так и поняла, да в действительности, я уже год как его избегаю, поняла что уже бессмысленно надеяться на что-то от него. Не пойму почему такая карта выпала. На мои чувства к нему выпали: шут умеренность 8 земли