Здравствуйте,уважаемые тарологи.Мой вопрос связан с тематикой этой колоды и с интимными отношениями.Звучит он так"Что будет,если я проведу ночь с молодым человеком?"Более подробное описание ситуации и данные вышлю в личку,тому,кто возьмется помочь.Буду очень благодарна и ОС гарантирую
Девочки, выручите меня с пониманием отдельной карты в раскладе Вопрос: вернется ли бывший течение загаданного срока??? Сила-слуга огня-9 воздуха Так вот по Силе и Слуге Огня всё более-менее понятно. Что изо всех сил цепляюсь за него и хочу чтоб были вместе. Но работа поглотит меня полностью и не будет времени даже вспоминать о нем( на самом деле сейчас меняю работу и сопли распускать о нем будет некогда). А 9 воздуха-это же шаг к исполнению желаний и фантазий. Получается что все-таки он объявится??? Или можно связать карту как шаг к новым отношениям??? Подскажите, плиз У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, выражу свое мнение, на истину не претендую...
Цитата (Zvezda)
Вопрос: вернется ли бывший течение загаданного срока??? Сила-слуга огня-9 воздуха Так вот по Силе и Слуге Огня всё более-менее понятно. Что изо всех сил цепляюсь за него и хочу чтоб были вместе. Но работа поглотит меня полностью и не будет времени даже вспоминать о нем( на самом деле сейчас меняю работу и сопли распускать о нем будет некогда). А 9 воздуха-это же шаг к исполнению желаний и фантазий. Получается что все-таки он объявится??? Или можно связать карту как шаг к новым отношениям??? Подскажите, плиз
МЧ понимает разность между вами...понимает, что вы по разному смотрите на жизнь и в принципе разные, не совместимые люди....устал он от этого..конкретных шагов не вижу..может будет легкая мысль а не позвонить ли от скуки???но до реальных шагов дело не дойдет. По Квинту СУД- все изменилось с тех пор...из него Жрица- не самообманывайтесь..Вам эти отношения не дадут ясности, чистоты и исполнения ваших желаний. Я так вижу Дорогу осилит идущий...
Sayuri, спасибо!!! В принципе, Ваш вариант похож на правду((( А почему у меня мысли поскакали в другом направлении?? Как Вы квинт считаете?? Персонажей вообще в расчет не берете???У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Посмотрела ваш расклад. Интересный. Мое мнение что мч с интересом будет с вами общаться если вы поманите его сексом. Что касается жены-холод.по миру там как бы все заканчивается. Но он пойдет за ней ( вернее за ее красивой задницей) если она позовет. Очень много воздуха. Типа иллюзий. Это реальное знакомство?
да реальное, уже много лет, все мы вместе на одной работе. И жена видела что он смотрит на меня. Но общения тесного между нами не было, все по той причине, что его жена рядом. Я ждала все эти годы от него хоть что-то, но уже од как я его избегаю, не знаю, вообще, вроде и сейчас смотрит, нервничает, если я не обращаю на него внимания, но не знаю как поступить, все идет по кругу, ни туда, ни сюда.
да реальное, уже много лет, все мы вместе на одной работе. И жена видела что он смотрит на меня. Но общения тесного между нами не было, все по той причине, что его жена рядом. Я ждала все эти годы от него хоть что-то, но уже од как я его избегаю, не знаю, вообще, вроде и сейчас смотрит, нервничает, если я не обращаю на него внимания, но не знаю как поступить, все идет по кругу, ни туда, ни сюда.
Цитата
Но он пойдет за ней ( вернее за ее красивой задницей) если она позовет
Да уж, красивой ее не назовешь, она очень толстая, поэтому он и смотрит на меня. А его фантазии как раз и связаны со мной, поскольку спит с ней, а представляет меня.
Но он пойдет за ней ( вернее за ее красивой задницей) если она позовет
Да уж, красивой ее не назовешь, она очень толстая, поэтому он и смотрит на меня. А его фантазии как раз и связаны со мной, поскольку спит с ней, а представляет меня.
А вот заведите себе волевым усилием любого другого мч и сразу все решится- разложится по полкам. Но по картам-одни фантазии. Не факт что дойдет до каких то поступков. Наслаждайтесь его взлядами. Даже как в 2огня. Но мч все же заведите.