Kate8208, ваш расклад "Обретение своей судьбы" на Манаре.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Я думаю будут, но не совсем такие, которые бы вас удовлетворили, есть моменты в подсознании, которые необходимо еще прорабатывать, чтобы пойти по-другому более благоприятному пути. По карте может быть, что у вас есть незаконченные отношения, котоые тянут вас назад.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Вот здесь и подтверждение. Есть отношения от которых вы сбежали, т.к. было много эмоций, возможно контроля со стороны партнера, и вы не выдержали его натиск.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Вы рискнете и пойдете туда, куда никогда еще не ходили, точнее не решались сходить и там вы познакомитесь. Может это будет знакомство на сайте знакомств, например, и вы наберетесь смелости, проявите инициативу и не прогадаете.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Ваш идеал несколько перевернут с ног на голову, простите за такое сравнение Подсознательно вы испытываете чувства к тем мужчинам, которые вызывают в вас чувство страха. Может указывать, что у вас не было достаточно крепкой связи с отцом, и это сейчас мешает вам подсознательно.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. В течение этого года будет встреча, точно сказать не могу в каком месяце. Чисто по ощущениям ближе к концу лета. К тому моменту вы уже начнете прорабатывать свои страхи и почувствуете облегчение, свободу и желание реализоваться в отношених в полную силу.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Не нужно сломя голову кидаться в отношения сразу, нужно немного притормозить и присмотреться к партнеру. Может просто предоставить и ему проявить инициативу в отношении вас. И не идти сразу в сексуальные отношения, а подразнить и завлечь эмоционально и интеллектуально для начала
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Если вы не пересмотрите свои подсознательные страхи, вы можете остаться ни с ч ем, к сожалению, надо работать над собой.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Вы осознаете свою привлекательность и женскую силу, и вы будете задавать правила игры, мужчины будут у ваших ног. И вы будете выбирать достойного.
9. каким мужчинам нравится клиентка. Нравитесь натурам артистичным, но в тое время взбалмошным. Мужчина этого типа скорее стремиться использовать вас для своих целей, а не дать вам заботу и любовь. Но это исправимо, когда вы измените свое внутрнее восприятие, вас начнут привлекать мужчины другого типажа
Все
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Maya, спасибо "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Я думаю будут, но не совсем такие, которые бы вас удовлетворили, есть моменты в подсознании, которые необходимо еще прорабатывать, чтобы пойти по-другому более благоприятному пути. По карте может быть, что у вас есть незаконченные отношения, которые тянут вас назад.
Я сейчас занимаюсь прорабатыванием своего подсознания и чувств. У меня были длительные отношения, которые на самом деле меня тянули назад. Я для себя расставила все точки над "И" и оставила эти отношения в прошлом. Так что с моей стороны все закончено.
Цитата (MariyaV)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Вот здесь и подтверждение. Есть отношения от которых вы сбежали, т.к. было много эмоций, возможно контроля со стороны партнера, и вы не выдержали его натиск.
Я не сбежала от отношений, я сознательно ушла из них. На самом деле в отношениях было много всплесков эмоций, но это больше исходило от меня. Очевидного контроля и натиска со стороны партнера не было.
Цитата (MariyaV)
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Вы рискнете и пойдете туда, куда никогда еще не ходили, точнее не решались сходить и там вы познакомитесь. Может это будет знакомство на сайте знакомств, например, и вы наберетесь смелости, проявите инициативу и не прогадаете.
Вообще сайтами знакомств, я не интересуюсь. Я не считаю, это серьезным делом, а тем более для поиска партнера для построения серьезных отношении. Хотя, многие знакомятся через сайты знакомств, да вообще через социальные сети и находят свою вторую половинку. Как говорится, время покажет.
Цитата (MariyaV)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Ваш идеал несколько перевернут с ног на голову, простите за такое сравнение Подсознательно вы испытываете чувства к тем мужчинам, которые вызывают в вас чувство страха. Может указывать, что у вас не было достаточно крепкой связи с отцом, и это сейчас мешает вам подсознательно.
У меня есть определенный идеал мужчины. Наоборот не нравятся и не испытываю чувств к тем мужчинам, которых боюсь, да и особенного страха перед мужчинами нету. С папой, я наоборот очень дружна и близка.
Цитата (MariyaV)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. В течение этого года будет встреча, точно сказать не могу в каком месяце. Чисто по ощущениям ближе к концу лета. К тому моменту вы уже начнете прорабатывать свои страхи и почувствуете облегчение, свободу и желание реализоваться в отношених в полную силу.
В этом случае, с меня обратная связь (ОС) по этому пункту будет.
Цитата (MariyaV)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Не нужно сломя голову кидаться в отношения сразу, нужно немного притормозить и присмотреться к партнеру. Может просто предоставить и ему проявить инициативу в отношении вас.
Я никогда сломя голову не кидалась и не кидаюсь в отношения. Я наоборот долго и серьезно присматриваюсь к партнеру, чем начать с ним строить отношения.
Цитата (MariyaV)
И не идти сразу в сексуальные отношения, а подразнить и завлечь эмоционально и интеллектуально для начала
Вы все верно описали, только с точностью до наоборот.
Цитата (MariyaV)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Если вы не пересмотрите свои подсознательные страхи, вы можете остаться ни с ч ем, к сожалению, надо работать над собой.
Я этим и занимаюсь, что работаю над собой.
Цитата (MariyaV)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Вы осознаете свою привлекательность и женскую силу, и вы будете задавать правила игры, мужчины будут у ваших ног. И вы будете выбирать достойного.
Я прислушаюсь к вашему совету.
Цитата (MariyaV)
9. каким мужчинам нравится клиентка. Нравитесь натурам артистичным, но в тое время взбалмошным. Мужчина этого типа скорее стремиться использовать вас для своих целей, а не дать вам заботу и любовь. Но это исправимо, когда вы измените свое внутренне восприятие, вас начнут привлекать мужчины другого типажа
Не знаю, как прокомментировать этот пункт. Так как не имела дело и не состояла в отношениях с артистичными и взбалмошными людьми. Вот так.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 2 воды Однозначно встреча состоится. 2-как будет начинаться 4 воды Вы будете немного замыкаться в себе, но внешне этого показывать не будете. Скорее всего этот процесс будет взаимным. Стеснение на начальном этавпе отношений нормальное явление 3-отношения в развитии паж земли Тут могут быть кривотолки со стороны знакомых людей, главное не поддаваться на негативное влияние. Сплетни за вашей спиной будут, но серьезного урона вашим отношениям они не принесут. 4-описание человека паж воздуха Паж воздуха интересный персонаж, буквально сантехник с душой поэта Может это человек будет с вполне себе земной и понятной профессией, но у нем будет проявлена творческая жилка, например, может после работы заниматься игрой на музыкальном инструменте, участвовать в группе музыкантов, или рисовать. 5-эго эмоциональный потенциал 7 воды Эмоционально он будет довольно подвижным. Но так же как и вы скорее всего у него будут подсознательные страхи в отношении женщин. Вы как зеркала будете вместе учиться справляться с этими страхами. Может оказаться так, что он будет считать себя недостойным вас, вести себя неуклюже по началу, главное его мягко поддерживать на этом этапе. 6-интелект 8 земли Интеллектуально он будет развит средне, карта показывает, что у него на момент знакомства может быть подавленное состояние, прокручивание в голове воспоминаний о прошлых отношениях. Как раз вы и вываедете его из этого состояния. 7-материальный потенциал 2 огня 2 огня указывает, что он будет делать акцент на своем материальном благососотоянии, открыто его демонстрировать и т.п., значит скорее всего с материальной сферой жизни у него будети все в порядке, но на всякий случай присмотритесь повнимательнее 8-духовный потенциал король воды 9-духовный потенциал Неплохой потенциал. 10-миф любви спрашивающего 7 земли Вас часто подавляли в отношениях и вы стали принимать это за норму. Советую вам сделать расклад слепое пятно хотя бы, чтобы разобраться в себе. 11-прошлый опыт спрашивающего Сила Неравные отношения, либо разница в возрасте, либо в социальном статусе. Может быть так же безответная любовь. Принесла страдания. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас туз огня Сейчас вы в поиске Правильно делаете, наслаждайтесь свободой пока есть возможность! 13-тенденция развития Император Тут есть загвоздка одна, вам надо развобраться со своим внутреннми непрожитыми эмоциями в отношении отца или других мужчин, тогда будущее и развитие отношений будет позитивным. 14-что надо изменить в себе 10 воды перейти от мечтаний к реализации своих намерений, заняться познанием себя или творчеством. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадница воздуха Меркурий управляет близнецами, по срокам это 3 месяца. Начало лета Не упустите свой шанс.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вообще сайтами знакомств, я не интересуюсь. Я не считаю, это серьезным делом, а тем более для поиска партнера для построения серьезных отношении.
Я познакомилась со своим гражданским мужем на сайте знакомств, вместе уже почти 5 лет Бывает повезет на человека с серьезными намерениями. Сделала выводы по раскладу. Наверное не надо было делать его уставшей, лучше бы прочитала карты."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, Kate8208, извините, что влезаю, но.......это для надежды)) Я сама тоже никогда не интересовалась сайтами знакомств,но моя подруга познакомилась там с парнем, через три месяца счастливо вышла замуж и до сих пор прибывает в законной брачной любви))) два года как Так что надо пробовать, если очень хочется Дорогу осилит идущий...
Я познакомилась со своим гражданским мужем на сайте знакомств, вместе уже почти 5 лет Бывает повезет на человека с серьезными намерениями. Сделала выводы по раскладу. Наверное не надо было делать его уставшей, лучше бы прочитала карты.
Бывают же исключения. Я вам желаю любви, счастья и всего наилучшего в совместной жизни. Ничего страшного, что вы его сделала уставшая, вы почти все увидели верно. Я прочитала, что вы потеряли паспорт. Слава богу, что все обошлось и вы его нашли.
MariyaV, Kate8208, извините, что влезаю, но.......это для надежды)) Я сама тоже никогда не интересовалась сайтами знакомств,но моя подруга познакомилась там с парнем, через три месяца счастливо вышла замуж и до сих пор прибывает в законной брачной любви))) два года как Так что надо пробовать, если очень хочется
Вы правы. Просто это единичные случаи, когда все заканчивается счастливым концом. В тоже время, "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".
Добавлено (12.02.2013, 21:41) --------------------------------------------- MariyaV, огромнейшая благодарность за расклад, за ваш проделанный труд и за ваше потраченное время.
Прокомментирую те пункты, которые смогу.
Цитата (MariyaV)
6-интелект 8 земли Интеллектуально он будет развит средне, карта показывает, что у него на момент знакомства может быть подавленное состояние, прокручивание в голове воспоминаний о прошлых отношениях. Как раз вы и вываедете его из этого состояния
Это плохо, что он интеллектуально будет плохо развит. Я как раз в мужчинах ценю ум и интеллект.
Цитата (MariyaV)
7-материальный потенциал 2 огня 2 огня указывает, что он будет делать акцент на своем материальном благососотоянии, открыто его демонстрировать и т.п., значит скорее всего с материальной сферой жизни у него будети все в порядке, но на всякий случай присмотритесь повнимательнее
Присмотреться к его материальному благосостоянию, чтобы он не оказался пустозвоном или аферистом?
Цитата (MariyaV)
10-миф любви спрашивающего 7 земли Вас часто подавляли в отношениях и вы стали принимать это за норму. Советую вам сделать расклад слепое пятно хотя бы, чтобы разобраться в себе.
В старых отношениях в какой-то момент, я и сама не заметила, как стала позволять себя подавлять партнером, чтобы только сохранить отношения.
Цитата (MariyaV)
11-прошлый опыт спрашивающего Сила Неравные отношения, либо разница в возрасте, либо в социальном статусе. Может быть так же безответная любовь. Принесла страдания.
Была разница в социальном статусе. Я была выше него и это его злила, что он не мог мною полностью управлять. В отношениях любвь была взаимная.
Цитата (MariyaV)
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадница воздуха Меркурий управляет близнецами, по срокам это 3 месяца. Начало лета Не упустите свой шанс.
Получается встреча должна состоятся в апреле-мае месяце. Я правильно поняла?
Это плохо, что он интеллектуально будет плохо развит. Я как раз в мужчинах ценю ум и интеллект.
Я не говорила, что будет плохой интеллект Я думаю вас устроит его интеллект
Цитата (Kate8208)
Получается встреча должна состоятся в апреле-мае месяце. Я правильно поняла?
я бы сказала в начале лета приблизительно Отпишитесь, пожалуйста, произошла ли встреча "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.- 5 огня
Не знаю какой у вас сейчас статус в личной жизни, но судя по карте образовался любовный треугольник. Две женщины сейчас в вашей жизни и обе вам не безразличны. Есть с кем то постоянные отношения и они доминирующие и есть новое увлечение, но пока без секса.
2. Отношение партнёра на уровне ума. - 2 земли
У вас появился интерес к Л., но как бы сказать, это не чувство и не желание, а именно интерес к человеку. Желание "прощупать" что ли, посмотреть реакцию, как флирт. На уровне ума ещё не возникли какие то намерения или планы.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 7 воды
Здесь присутствует чувство, но оно чисто эстетического наслаждения и наблюдения женской красотой, телом, молодостью, энергией. Но вы сами боитесь думать о каких то отношениях, у вас много комплексов и сомнений, чтобы планировать отношения с Л.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. - 19А солнце
Вы очень боитесь разочарования или ещё хуже отторжения вас Л. Даже думать об этом вам уже неприятно и страшно. Вроде так хочется, душа развернулась, а опалить её очень больно будет для вас.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. - королева воздуха
На уровне чувств вы уже планируете пути отступления, что если что не так пойдёт или сложится, что бы вы могли сказать или придумать, объяснить, как произошло и что на вас накатило.
6. Отношение партнёра на уровне тела. - 2А жрица
Что сказать? Карта очень показательна: и хочется и колется и совесть не позволяет, но так интересно, интригующе и загадочно..
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.- 21А мир
Адреналин зашкаливает. Всё внутри перевернулось, места себе не находите, не знаете чем себя занять, что делать, что сделать, полный хаос, но есть и порывы всё изменить, разрушить, начать новое.... В общем хаос внутренний. Планов чётких нет, одни эмоции...
8. Отношение кверента на уровне ума. - 5 воды
Девушку вы смутили явно, она в растерянности, думать не знает что и тем более не знает что делать и как реагировать. Как то она расстроена, чувствует себя неуверенно, её представления о вас изменились, она пока не может в голове ничего уложить.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - 6А влюбленные
Девушка на удивление очень адекватно оценивает ваши взаимоотношения и понимает, что лёгкими они не будут. Ей очень приятно было бы ваше внимание и любовь, но вот сама она дать вам этого не сможет. У неё другие представления о любви и отношениях. Опять же влюбленные могут показывать несвободу одного из партнёров, а ей совсем не хочется быть или на вторых ролях или страдать.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - 8А правосудие
Боится ограничения своей свободы. Как огня боится брака, заточения, обязанностей и быта. Не готова пока к этому.
11. Отношение кверента на уровне чувств. - 3 воды
Очень хорошая карта. Но не показывающая любви и страсти. Человеку комфортно и приятно общение, всё легко, просто и понятно, прям в удовольствие.
12. Отношение кверента на уровне тела. - 6 воздуха
Ей приятно ваше внимание как мужчины к женщине, ей это льстит. Добавляет ей плюсик в уверенности в себе, своей женственности и начинающейся раскрываться сексуальности. Но вот самого "действия" она не хочет. Девушка на карте в платье и раздеваться она не собирается.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - королева огня
Позиция пассивная. Сама делать ничего не будет и пока не готова принимать и ваши ухаживания, хотя интерес есть и внутри что-то щекочет, но куча ограничений и запретов стоит в голове.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - слуга огня
Как то вы знакомы или по работе или есть одно объединяющее вас качество - внутреннего одиночества, вы на этом уровне хорошо чувствуете, и как бы поддерживаете друг друга.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. - 3 огня
Я думаю, вы готовы сделать ещё разок разведку боем, уж очень вас это заинтриговало. И в течение месяца попробуете ещё энергично "пробить" ситуацию.
16. На 3 месяца.
Тут спокойнее, мало общения, а дела земные. Страсти как то поутихнут или не до этого будет. Период застоя и не продвижения в отношениях.
17. На пол года
Начнётся процесс приглядывания к друг другу как бы снова узнавания, но уже в другой плоскости. С некоторой долей и воображения и мечтания, но и боязни и страха отношений.
18. Что суждено. - 7А колесница
Со временем вы будете вспоминать этот момент, как яркий и необычный в вашей жизни. Он оставит воспоминания и вы часто будете возвращаться к нему в мыслях. Но часто эта карта показывает сожаление о прошлом, в котором было лучше, чем сейчас. Есть вероятность разрушить то, что вы сейчас имеете на протяжении пяти лет общения.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Девочки! Помогите с Манарой...Отношения с мужчиной: Он - 4 огня, 7 огня, 5 воздуха я - Императрица, Император, 10 земли Между нами - Сила
Как вижу я. Наш тайный служебный роман перешел все грани и нам пришлось расстаться, однако притяжение осталось. С его стороны восприятие именно такое - секс и холодость (две карты огня против 5 воздуха), но с моей стороны.. 10 земли могу ще приплести - что мое материальное положение поднялось не без его участия, Сила между нами - ну нам не быть мужем и женой никогда это я тоже знаю. А вот с моей стороны - Император и Императрица - как их увязать? Что я воспринимаю нас все же как две половинки?
Wilvarin-tor, вижу только вашу активность и желания серьезных отношений, МЧ выдохся у него на данный момент нет сил возобновлять ваши отношенияManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors