nusya2022, на здоровье gal, сделаю по очередипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Foxyfrau, 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).8 Кубков
такое ощущение что вы перебираете все ищите свой вариант, и как результат ограниченный круг общения 2. Какой партнер мне нужен. 2 Мечей
сложно сказать, то ли что бы он вам не перечил и не ограничивал вашу свободу, то ли вы пока сами не знаете что вы хотите 3. Его качества (какими он должен обладать).10 Кубков
наверное он должен быть сексуально привлекательным и сильно вас не прессовал, оставляя возможности для свободного волеизъявления 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Паж Мечей
вы должны его принимать как есть со всеми его заморочками и желательно предупреждать его желания 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4 Жезлов+8 Жезлов
скорей всего нет, видимо поэтому и не получается, что вам попадаются совершенно не ваши люди 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Колесница +Императрица-
скорей всего не в тех местах ищите, да и видимо есть у вас подруга которая все внимание переключает на себя, либо вы сама очень сильная женщина и мужчины могут вас побаиваться 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 2 Жезлов+Отшельник
мне как видится что ничего все равно пока не даст положительного результата, сколько сил не прикладывайте, сколько не ищите- нет его на горизонте 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 5 Жезлов+Королева Кубков
труд большой изменить свое сознание, перебороть страхи и возможно через 9 месяцев будет какая то перспективапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Vik, 1. Какой вас видит ) Королева Мечей Я так понимаю что с вами не забалуешь и вы в образе женщины целеустремленной и независимой 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева Мечей он не показывает своего расположения, скорее держится отстранено и прохладно, без сентиментальности 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Жезлов тяжело ему с вами, но расстаться не может,считая что все со временем окупится 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Шут если образно говорить вы его игрушка, то что доставляет человеку радость и удовольствие , он с вами отдыхает душой 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева Мечей серьезно ,ему хочется полного взаимопонимания и гармонии 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.6 Кубков быть вместе, или хотя бы проводить вместе время
Тенденция развития отношений в течение двух месяцев (будет ли встреча).2 Монет да встреча будет обязательно на взаимовыгодной основе принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
gal, Расклад "Поцелуй Иуды" 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 6 Кубков это человек вашего близкого окружения ,вместе учились или дружили,может ваш кавалер бывший 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.4 Мечей предположу что человек себя посчитал обделенным и захотел получить то что по его мнению причитается ему непосредственно 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Паж Монет человек посчитал что много в вас вложил и это не вяжется с его понятием об отношениях 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.9 Кубков он со стороны наблюдает за вашими действиями и ждет каких то проявлений с вашей стороны 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 Монет ой он теперь из себя строит бедного и несчастного и чуть ли не вы его пожалеть должны 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Магделать свое дело и не обращать внимание как бы не было трудно и неприятно 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.Король ЖезловБуквально кто к нам с мечом придет -*от нашей дубинки и пострадает 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.8 Мечей не думаю что вам хорошо и вы должны всячески отбиваться от этого человека и того негатива что повлек этот инцидент 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. ИмператорЯ думаю что все вы преодолеете, вам хватит для этого сил а человека поставите на местопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо!!!! 3 Королевы Мечей - интересно, неужели все так плохо? ))
1. Какой вас видит ) Королева Мечей Я так понимаю что с вами не забалуешь и вы в образе женщины целеустремленной и независимой
Ну вообще, конечно, я серьезная девушка... но с ним я совсем другая... Даже странно, почему такая карта...
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева Мечей он не показывает своего расположения, скорее держится отстранено и прохладно, без сентиментальности
Вообще мы каждый день переписываемся... очень нежно, но, конечно, обстоятельства не позволяют большего.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Жезлов тяжело ему с вами, но расстаться не может,считая что все со временем окупится
Думаю, да, поскольку много трудностей.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Шут если образно говорить вы его игрушка, то что доставляет человеку радость и удовольствие , он с вами отдыхает душой
Надеюсь...
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева Мечей серьезно ,ему хочется полного взаимопонимания и гармонии
Приятно, я очень чувствую это.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.6 Кубков быть вместе, или хотя бы проводить вместе время
Как приятно, что чувства меня не обманывают.
Тенденция развития отношений в течение двух месяцев (будет ли встреча).2 Монет да встреча будет обязательно на взаимовыгодной основе
Выгоды у нас никакой нет, но главное, что увидимся
Vik, выгода у вас еще какая- вы хотите видеть друг друга -это вы обмениваетесь своими эмоциями и чувствами-не все же мы измеряем деньгами, когда говорим о взаимовыгодности принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 6 Кубков это человек вашего близкого окружения ,вместе учились или дружили,может ваш кавалер бывшийВы правы! Мы вместе учились и он был одним из моих самых близких друзей.А недавноситуация стала более запутанной Но мы не были парой.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.4 Мечей предположу что человек себя посчитал обделенным и захотел получить то что по его мнению причитается ему непосредственно Да, я тоже поняла это из разговора с ним 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Паж Монет человек посчитал что много в вас вложил и это не вяжется с его понятием об отношениях .Я не знаю, но возможно, это Eсть на самом деле так 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.9 Кубков он со стороны наблюдает за вашими действиями и ждет каких то проявлений с вашей стороны В этом Я уверена!!!Очень подходит для него ничего не делать и ждать моего первого шага 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 Монет ой он теперь из себя строит бедного и несчастного и чуть ли не вы его пожалеть должны .Может быть, я не знаю. я не разговаривала с ним после ссоры. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Магделать свое дело и не обращать внимание как бы не было трудно и неприятно .Действительно трудно, но это именно то, что я делаю,Я смотрю только вперед 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.Король ЖезловБуквально кто к нам с мечом придет -*от нашей дубинки и пострадает . 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.8 Мечей не думаю что вам хорошо и вы должны всячески отбиваться от этого человека и того негатива что повлек этот инцидент Да, очень не легко для мне, мягко говоря. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. ИмператорЯ думаю что все вы преодолеете, вам хватит для этого сил а человека поставите на место .Я очень надеюсь, что вы правы
Zu-zu, я вначале темы написала , что раскладе не больше 10 пунктовпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka спасибо большое за расклад! я с ОС, с вашего разрешения хочу внести коррективы.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).8 Кубков -
такое ощущение что вы перебираете все ищите свой вариант, и как результат ограниченный круг общения Да, круг общения не большой, знакомлюсь, общаюсь, кто то отсеивается, вообщем как то само собой так получается по ходу общения[color=blue] 2. Какой партнер мне нужен. 2 Мечей
сложно сказать, то ли что бы он вам не перечил и не ограничивал вашу свободу, то ли вы пока сами не знаете что вы хотите [color=blue] Тут я тоже не поняла, почему эта карта вышла. Вообще знаю, какой мне нужен, какие качества характера ищу в мужчине тоже представление имею. По поводу перечить -слабак не нужен это точно:)[color=blue] 3. Его качества (какими он должен обладать).10 Кубков
наверное он должен быть сексуально привлекательным и сильно вас не прессовал, оставляя возможности для свободного волеизъявления [color=blue] Тут верно про привелекательность и кабанчик такой хороший, нравятся мужчины крупного телосложения:) ну и какое то личное пространство нужно конечно для жизни, для хобби[color=blue] 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Паж Мечей
вы должны его принимать как есть со всеми его заморочками и желательно предупреждать его желания [color=blue] Тут я понимаю, если парнер выпадает со стихией мечей, то и я с мечами, значит мы должны быть похожи, темперамент одинаковый, где то резкие...Вообще хоть я и огненной стихии по знаку зодиака, но могу слушаться мужчину, который нравится и которого считаю сильным. [color=blue] 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4 Жезлов+8 Жезлов
скорей всего нет, видимо поэтому и не получается, что вам попадаются совершенно не ваши люди [color=blue] Да, я готова уже к семье к серьезным отношениям, а вот мужчины пока таковые не попадаются [color=blue] 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Колесница +Императрица-
скорей всего не в тех местах ищите, да и видимо есть у вас подруга которая все внимание переключает на себя, либо вы сама очень сильная женщина и мужчины могут вас побаиваться [color=blue] Ну активно то целенаправлено я искать не собираюсь, как говорится не спорь с природой яйцеклетка за сперматозоидом сама не бегает:))) Подруги нет такой, на меня внимание обращают и знакомиться подходят:)) только не те пока. Тут по Колеснице я бы сказала, что предполагаемое знакомство возможно в дороге, и знакомство само по себе неожиданное и стремительное.[color=blue] 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 2 Жезлов+Отшельник
мне как видится что ничего все равно пока не даст положительного результата, сколько сил не прикладывайте, сколько не ищите- нет его на горизонте [color=blue] Саморазвитием надо заниматься и отпустить ситуацию[color=blue] 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 5 Жезлов+Королева Кубков
труд большой изменить свое сознание, перебороть страхи и возможно через 9 месяцев будет какая то перспектива
[color=blue] Хорошо было бы, а возможно и раньше 9 месяцев.[color=blue]
Добавлено (28.09.2012, 10:32) --------------------------------------------- Извините, я напутала тут с цветом Передала
[/spoiler]
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).8 Кубков -
такое ощущение что вы перебираете все ищите свой вариант, и как результат ограниченный круг общения Да, круг общения не большой, знакомлюсь, общаюсь, кто то отсеивается, вообщем как то само собой так получается по ходу общения 2. Какой партнер мне нужен. 2 Мечей
сложно сказать, то ли что бы он вам не перечил и не ограничивал вашу свободу, то ли вы пока сами не знаете что вы хотите Тут я тоже не поняла, почему эта карта вышла. Вообще знаю, какой мне нужен, какие качества характера ищу в мужчине тоже представление имею. По поводу перечить -слабак не нужен это точно:) 3. Его качества (какими он должен обладать).10 Кубков
наверное он должен быть сексуально привлекательным и сильно вас не прессовал, оставляя возможности для свободного волеизъявления Тут верно про привелекательность и кабанчик такой хороший, нравятся мужчины крупного телосложения:) ну и какое то личное пространство нужно конечно для жизни, для хобби 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Паж Мечей
вы должны его принимать как есть со всеми его заморочками и желательно предупреждать его желания Тут я понимаю, если парнер выпадает со стихией мечей, то и я с мечами, значит мы должны быть похожи, темперамент одинаковый, где то резкие...Вообще хоть я и огненной стихии по знаку зодиака, но могу слушаться мужчину, который нравится и которого считаю сильным. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4 Жезлов+8 Жезлов
скорей всего нет, видимо поэтому и не получается, что вам попадаются совершенно не ваши люди Да, я готова уже к семье к серьезным отношениям, а вот мужчины пока таковые не попадаются 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Колесница +Императрица-
скорей всего не в тех местах ищите, да и видимо есть у вас подруга которая все внимание переключает на себя, либо вы сама очень сильная женщина и мужчины могут вас побаиваться Ну активно то целенаправлено я искать не собираюсь, как говорится не спорь с природой яйцеклетка за сперматозоидом сама не бегает:))) Подруги нет такой, на меня внимание обращают и знакомиться подходят:)) только не те пока. Тут по Колеснице я бы сказала, что предполагаемое знакомство возможно в дороге, и знакомство само по себе неожиданное и стремительное. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 2 Жезлов+Отшельник
мне как видится что ничего все равно пока не даст положительного результата, сколько сил не прикладывайте, сколько не ищите- нет его на горизонте Саморазвитием надо заниматься и отпустить ситуацию 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 5 Жезлов+Королева Кубков
труд большой изменить свое сознание, перебороть страхи и возможно через 9 месяцев будет какая то перспектива Хорошо бы! А может и раньше 9 месяцев. [spoiler]
Igolka, Здравствуйте! Прочитала ветку -я в восторге! Я пока на гномах только на работу-финансы смотрела и на характеристику людей, очень уж они метко показывают, а на отношения - попробовала но не очень получилось. Если можно, мне такой же расклад как Vik, сделать!
voles, 1. Какой вас видит ) 4 Мечей Наверное он вас считает человеком справедливым но при этом не дающей право ущ6емлять свое достоинство.Вы не покушаетесь на суверенитет партнера считая,что каждый имеет право на свое мнение. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".7 Мечей Почему то он боится выражать свои мысли и чувства вслух, ему проще что то сделать, но опять же не афишируя себя.Может быть держится в тени и вы вообще не знаете о его отношении к вам 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Кубков ему не хватает видимо любви чувств, как то ему одиноко ,ему проще самому с собой перетереть проблемы чем выносить их на публику.А может он каким то образом пытается привлечь ваше внимание 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Королева КубковНаверное судя по карте он к вам относится серьезно и имеет планы относительно вас, вы ему очень симпатичны 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева Жезлов мне кажется более чем, и возможно даже начнет какие то активные действия 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Мир человек хочет ваз узнать поближе и вместе с вами осуществить свои замыслы, а вы для него идейный вдохновитель будете Тенденция развития отношений в течение двух месяцев (будет ли встреча).Туз Монет шанс у вас очень хороший и результат должен порадоватьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/