3Жпп,9 К пп, СА Шут и СА Солнце. зря тревожитесь, предложение поступит,немного не такое,как хотелось бы,но поступит. причем очень неплохое,легкое и яркое. остальное в личке.с уважением.
1. каковы перспективы,что поднимут заплату именно в сентябре? БА Звезда. паж мечей.7 пентаклей пп. такая надежда может осуществиться,если вы эффектно себя презентуете и как то покажете,что именно Вы этого достойны.Однако скорее всего это будет сопряжено в какими то дополнительными условиями,прям жесткими и расчетливыми. 2.стоит ли менять работу сейчас. БА Отшельиик пп,5 мечей и 8 пентаклей пп - любой поиск сопряжен с трудностями, есть большая вероятность набить шишек, а значит нужно быть готовым к испытаниям. хотя вроде как не время мянять работу, даже если найдете вакансию,то увидите,что это приведет к потере положительных моментов ,что несет наличие имеющейся работы,а то и к потере ее, и да ,скорее это ошибочное решение.(оплата может быть ниже) с уважением.
Солнце пп,Король пентаклей пп,5жезлов пп, 6 пентаклей пп. Все немного не так ,как вам видится. Индустрия солнечного отдыха и релакса тоже имеет свои тени и не все так радужно. Попробуйте покопаться в ситуации.рассмотреть ее с других сторон, но общий ответ- не получится,и дело в данном случае не в вас,а в принимающей стороне. что то там с вознаграждением не так, как видится. я два дня рассматриваю вашу ситуацию.и ответ пока такой. С уважением. :cvetok2:
1. каковы перспективы,что поднимут заплату именно в сентябре? БА Звезда. паж мечей.7 пентаклей пп. такая надежда может осуществиться,если вы эффектно себя презентуете и как то покажете,что именно Вы этого достойны.Однако скорее всего это будет сопряжено в какими то дополнительными условиями,прям жесткими и расчетливыми.
Могу точно сказать, что от меня здесь ничего не зависит. Все зависит от внешней обстановки, и если объемы увеличатся, то тогда и зп поднимут. Но думаю это будет не в сентябре.
Цитата
2.стоит ли менять работу сейчас. БА Отшельиик пп,5 мечей и 8 пентаклей пп - любой поиск сопряжен с трудностями, есть большая вероятность набить шишек, а значит нужно быть готовым к испытаниям. хотя вроде как не время мянять работу, даже если найдете вакансию,то увидите,что это приведет к потере положительных моментов ,что несет наличие имеющейся работы,а то и к потере ее, и да ,скорее это ошибочное решение.(оплата может быть ниже) с уважением.
Делом в том, что у меня очень хорошая работа, прекрасный коллектив (много положительных моментов) и зп была прекрасной, до событий февраля. Организация попала в пострадавшие сферы. Вначале мы вообще встали, думали не выживем, но выжили, а объемы до нужных еще не дорастили. Поэтому менять работу не хочется, есть надежды, что все еще восстановится, но зп для меня маловата, вот и думаю, что делать, подождать еще или искать. Но что то в душе говорит надо подождать.
Жпп,9 К пп, СА Шут и СА Солнце. зря тревожитесь, предложение поступит,немного не такое,как хотелось бы,но поступит. причем очень неплохое,легкое и яркое. остальное в личке.с уважением
. Предложения не было, вообще тишина. Благодарю Вас
Решила написать чуть пораньше, т.к. нет смысла уже выжидать срок по раскладу.
Цитата
Солнце пп,Король пентаклей пп,5жезлов пп, 6 пентаклей пп. Все немного не так ,как вам видится. Индустрия солнечного отдыха и релакса тоже имеет свои тени и не все так радужно. Попробуйте покопаться в ситуации.рассмотреть ее с других сторон, но общий ответ- не получится,и дело в данном случае не в вас,а в принимающей стороне. что то там с вознаграждением не так, как видится. я два дня рассматриваю вашу ситуацию.и ответ пока такой.
Много событий и перемен случилось за этот промежуток времени. Сама вакансия перестала быть "активной" и я не стала уточнять, возобновят ли они набор. По причине того, что у меня возникли непредвиденные, серьезные семейные обстоятельства, касающиеся моих родных - я бы в любом случае, не смогла пойти туда работать. И вопросы работы потеряли свою важность для меня. Как-то так. Благодарю за просмотр!