Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Дно – Источник – очень хорошая карта, она означает неиссякаемый источник любви, безусловную любовь. Видимо изначально у тебя хороший запас любви, только ты отдавать боишься, судя по раскладу
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни – прорыв, интенсивность – противоречий нет. Для тебя любовь это самая мощная энергия, огонь, здесь же и страсть. Любовь для тебя это та энергия которая способна преодолеть все препятствия. Здесь же возможно растить любовь, переходить от уровня к уровню, хотя это возможно тяжело для тебя. Судя по дну колоды и по этим картам тебе дано стать самой любовью, если ты откроешься этому течению внутри себя 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Празднование (не от мгновения к мгновению, а Восприимчивость) – ты ждешь напонения любовь…извне или от самого партнера, ты ждешь чтобы тебя любили и только тогда ты будешь счатлива…это не совсем верная позиция, нужно больше отдавать….ты максимум радуешься вместе, сочувствуешь, переживаешь, но это всё только на эмоциональном поверхностном уровне, ты не позволяешь опуститься себе глубоко в любовь…но в целом энергетика от тебя легкая, с тобой легко хорошо Посторонний - А вот с получением проблемы …ты считаешь себя не достойной любви, не уверенной, ждешь подвоха или обмана, т.е. какрта показывает вот калитка открыта заходи бери, но ты сознательно из-за своих страхов не идешь навстречу 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи – Терпение – здесь происходят изменеия сейчас, ты растешь, тенденция хорошая, страхи уходят, рождается доверие, главное ждать, не торопить события и своё созревание 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Привязанность к прошлому (Созревание) – зрелую опытную женщину, которая многое испытали или повидала…со своими принципами взглядами на мир, со своим мировоззрением 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений – Скряга – опять же какая-то стена, отгороженность своего мира от внешней среды, не желание делиться…но в принципе мне кажется это уже сходит на нет постепенно 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений – Отпустить себя – то что ты смотришь своим страхам в глаза, ты рискуешь, живешь, смелость вобщем..т.е. здесь само стремление к любви тебя подстёгивает 9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Обыкновенность (прошлые жизни) – тебе нечего бояться и опасаться, нужно найти корень твоей неуверености и недоверия…карты советуют посмотреть на себя со стороны – ты крепко стоишь на ногах, у тебя в целом всё хорошо, есть люди которые тебя любят не смотря ни на что…возможно ты боишься просто упустить эту любовь всё время гонишься за ней, возможно как за каким-то абстрактным понятием, иллюзией…когда всё что тебя окружает и есть люовь, весь мир построен на ней, за ней не нужно гнаться…нужно только образно открыть глаза и увидеть её, почувствовать, просто открыть своё сердце…так же карты советуют обратить внимание на близких тебе людей, кто тебе дорог, ощутить их и свою любовь, взаимообмен
Desten, с удовольствием даю ОС, глубинный такой расклад.....ты еще так всегда дотошно смотришь, въедливо
Quote (Desten)
Дно – Источник – очень хорошая карта, она означает неиссякаемый источник любви, безусловную любовь. Видимо изначально у тебя хороший запас любви, только ты отдавать боишься, судя по раскладу
Вокруг меня и внутри меня очень много любви, я считаю, что это основная, главная движущая, созидательная сила, это мой культ)
Quote (Desten)
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни – прорыв, интенсивность – противоречий нет. Для тебя любовь это самая мощная энергия, огонь, здесь же и страсть. Любовь для тебя это та энергия которая способна преодолеть все препятствия. Здесь же возможно растить любовь, переходить от уровня к уровню, хотя это возможно тяжело для тебя. Судя по дну колоды и по этим картам тебе дано стать самой любовью, если ты откроешься этому течению внутри себя
Как замечательно сказано)) Тепло стало) А что значит "дано стать любовью"? Для кого-то?
Quote (Desten)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Празднование (не от мгновения к мгновению, а Восприимчивость) – ты ждешь напонения любовь…извне или от самого партнера, ты ждешь чтобы тебя любили и только тогда ты будешь счатлива…это не совсем верная позиция, нужно больше отдавать….ты максимум радуешься вместе, сочувствуешь, переживаешь, но это всё только на эмоциональном поверхностном уровне, ты не позволяешь опуститься себе глубоко в любовь…но в целом энергетика от тебя легкая, с тобой легко хорошо
Абсолютно верно ты все сказала. Знаешь, в прошлых своих отношениях я нырнула в любовь на максимальную глубину, плохо тогда это закончилось, чуть не утонула.....предмет любви был ничтожным, но вызвал высокие чувства)))
Quote (Desten)
Посторонний - А вот с получением проблемы …ты считаешь себя не достойной любви, не уверенной, ждешь подвоха или обмана, т.е. какрта показывает вот калитка открыта заходи бери, но ты сознательно из-за своих страхов не идешь навстречу
До прошлых отношений я всегда была в уверенных пзициях, даже не сталкивалась с тем, что кто-то мог меня не полюбить, стоило захотеть- и человек любил...а вот прошлый опыт сильно во мне все перевернул, причем понимать я это стала только когда мы стали делать подобные расклады, это бессознательное, неуловимое для меня, если бы ты мне это не показывала- я бы даже не заметила такой ужасающей трансформации(((
Quote (Desten)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи – Терпение – здесь происходят изменеия сейчас, ты растешь, тенденция хорошая, страхи уходят, рождается доверие, главное ждать, не торопить события и своё созревание
Какая радостная тенденция))))))))еще не все потеряно))
Quote (Desten)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Привязанность к прошлому (Созревание) – зрелую опытную женщину, которая многое испытали или повидала…со своими принципами взглядами на мир, со своим мировоззрением
))) интересно, главное, много не умничать))
Quote (Desten)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений – Скряга – опять же какая-то стена, отгороженность своего мира от внешней среды, не желание делиться…но в принципе мне кажется это уже сходит на нет постепенно
Это опять от недостатка доверия.......страхи...я это изживу из себя.....даже если опять в следующий раз проигрю, то просто заранее осознанно подойду к этому....застрахую риски))
Quote (Desten)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений – Отпустить себя – то что ты смотришь своим страхам в глаза, ты рискуешь, живешь, смелость вобщем..т.е. здесь само стремление к любви тебя подстёгивает
Да, хочу научиться жить именно так......кто не рискует, тот не пьет шампанское и не выигрывает))
Quote (Desten)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Обыкновенность (прошлые жизни) – тебе нечего бояться и опасаться, нужно найти корень твоей неуверености и недоверия…карты советуют посмотреть на себя со стороны – ты крепко стоишь на ногах, у тебя в целом всё хорошо, есть люди которые тебя любят не смотря ни на что…возможно ты боишься просто упустить эту любовь всё время гонишься за ней, возможно как за каким-то абстрактным понятием, иллюзией…когда всё что тебя окружает и есть люовь, весь мир построен на ней, за ней не нужно гнаться…нужно только образно открыть глаза и увидеть её, почувствовать, просто открыть своё сердце…так же карты советуют обратить внимание на близких тебе людей, кто тебе дорог, ощутить их и свою любовь, взаимообмен
У любви огромный спектр, для меня он играет всеми цветами....единственной любви, которой у меня нет и за которой я гонюсь- это взаимная любовь между мужчиной и женщиной. Даже не знаю почему мне это так нужно в последнее время???......... Олечка, спасибо тебе огромное, за то, что даешь мне совершенствоваться, помогаешь в этом и всячески поддерживаешь!!! Дорогу осилит идущий...
Дара, во-первых, огромное спасибо за расклад. Во-вторых, извините за задержку ОС. С сыном так и не поговорили, все некогда, поэтому пишу от себя.
Quote (Дара)
либо очень резкое взросление. Ситуация когда человек все берет на себя и делает без помощи близких и без опоры родителей. Самостоятельность. И второй вариант он слишком много работал на пределе
Наверное, и то, и другое. Его отец умер когда ему было 10 лет. Только на себя он ничего не брал, а наоборот я чересчур опекала его. Но работал на самом деле много вначале, почти без выходных.
Quote (Дара)
. Возможно произошло событие которое отвлекло его от проблем и позволило по другому взглянуть на мир.
Да, он наконец-то начал работать и на работе пока ладится. Сразу повеселел. Стал увереннее (ведь перестал сидеть на нашей шее). Я этому очень рада, что у него появился интерес к жизни!
Quote (Дара)
Как раз такой момент когда все можно переломить и войти в нормальный жизненный ритм.
Постараюсь донести до него это. Вы не представляете, как обрадовали меня. Все советы Ваши бесценны. Попробую заставить его задуматься над этим.
Quote (Дара)
Он найдет источник за счет которого сможет восстановиться. Найдет способ перестроить отношение ко всему. Позитивный итог.
Просто отлично! Я долго этого ждала. Когда обсудим с ним Ваши рекомендации, напишу, если Вам интересно.
9.Что будет препятствовать. Шизофрения. Возможно у вас появится несколько кандидатов. И вас будет устраивать в каждом одно качество и не устраивать другое. Поэтому будете выбирать из двух зол меньшее.
))), сегодня вспомнила про эту карту и хочу сказать, что Вы правы на 200%........я вот думаю, это вообще нормально???? мне одновременно нравится 3 мужчины, и я не знаю кто больше))))Дорогу осилит идущий...
Дара, а можно спрашивать не про себя? Хочу спросить про подругу, когда она замуж выйдет.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, я не умею конкретно назвать дату. можно обозначить интервал и посмотреть вероятность и обстоятельства или совет что сделать чтобы было да. кроме того как я могу быть уверена что ОС будет?
Дара, давайте обозначим интервал, посмотрим вероятность хотя бы на ближайшие пару месяцев, пусть даже не на замужество, а на вероятность встречи. А ОС обязательно будет, по истечение того периода, который мы обозначим. Если у Вас есть возможность, давайте попробуем. Спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Дара, на всякий случай отправляю Вам данные моей подруги в личку.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Хочу спросить про подругу, когда она замуж выйдет.
выпали Приключение/изоляция/контроль я думаю она будет очень стремиться к этому. но будет обстоятельство или человек (контроль) который будет влиять на это событие, и всячески ограничивать и контролировать (изоляция). но! приключение может говорить о вероятности знакомства о том что дарит легкое настроение. создает атмосферу и позволяет себя чувствовать комфортно. в данной связке изоляция/контроль могут говорить о стремлении родственников или людей из близкого окружения чтобы все было традиционно. чтобы все было на виду. и по правилам. от знакомства с родственниками и прочего
Дара, Здравствуйте,дело в том что у меня в течение 4 месяцев будут очень серьезные экзамены,я бы хотела спросить как я их сдам и если можно какой то совет карт. Мария Анатольевна