0. Начало. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что меня побуждает задавать вопросы? А вы склонны задавать вопросы, чтобы понять истоки, суть ситуации. Есть моменты из прошлого, над которыми много размышляете, потому что многое не понятно и хочется докопаться до сути. И вы такой человек, что если ответа не получили, будете копать до последнего, пока ответ не найдется. Хочется в общем понять причины того или иного, поэтому и ищете ответы.
1. Кто я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Вы человек добрый, от вас исходит свет. Вы можете приносить удачу людям, стараетесь делать вообще что-то хорошее, созидать, а не разрушать. Может творчеством занимаетесь. Ваша роль - это быть тем самым светом, как солнышко, чтобы люди к вам тянулись и черпали вашу мудрость или вашу любовь. Ваша роль сейчас продолжать нести свет и любовь, несмотря на сложившиеся обстоятельства, не вестись на поводу чужого мнения или отношения к вам.
2. Где я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Вы считаете, что ваше окружение влияет на вас не очень. Возмжно, у вас узкий круг общения, "свои", скажем так, к которым вы привыкли. Отношения с ними складываются сложные, люди вокруг вас упрямые. Но может и подход у вас к общению с ними материалистичный, слишком приземленный. Не хватает широты взгляда, духовности увидеть их суть, и как хорошие стороны, так и не очень. Мне кажется, свое место в жизни вы с этими людьми не видите и хотите создать свою "коалицию", где вы будете предводителем. Может это какой-то кружок или работа. Но по энергиям вы сейчас слишком плотно стоите на ногах. Отдалились от души.
3. Откуда я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Когда-то вы пошли на поводу чужого мнения и стали слишком ему доверять. Это могут быть ваши близкие или подруга. Также карта говорит, что вы последнее время чем-то очень увлечены. И в общем-то это ваш путь. Любить что-то очень и заниматься этим.
4. Куда я ? Куда меня ведут теперь мои жизненные устремления? Нужно поставить себе четкую цель, иначе пойдете туда, куда позовут. Куда ветер подует, туда и понесет. И если так случится, то вряд ли вы будете собой довольны. Нужно брать ситуацию под свлй контроль, тогда будут результаты, которыми вы будете довольны. Вообще посерьезнее отнеситесь к своей жизни, чтобы не пойти туда, куда вам не надо.
5. Для чего я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Научиться работать в любой команде сообща, договоривщись о чем-то. А если не получается, искать такую , где ваше мнение будут слышать. Также мне показано ваш путь это какие-то новые открытия, новшества, которые нужно дарить другим. Делиться с другими своим опытом, результатами. Тем более что следющая позиция:
6. Почему я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Потому что у вас есть способности либо психолога, либо работа с детьми. Но может и магия. Что вам ближе? И эти способности передались вам по женской линии. И их нужно использовать. Еще до прихода сюда ваша душа выбрала для себя этот путь.
7. Эпилог. Точка конца. Напутствие богов. Обращайтесь к своему роду, общайтесь с ним. Там вы можете найти для себя многие ответы. Также следите за тем, чтобы другие не склоняли вас к тому, что вам не нужно, оставайтесь собой в любом случае. И вам нужно сиять, ярко...стремиться к этому самое главное! Развивайте свои способности, особенно в творчестве. Мне вас показали человеком творческим, и вас немногие только понимают, но это часть вашего пути и нужно это принять. Всех благ
0. Начало. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что меня побуждает задавать вопросы? А вы пошли куда-то не туда, сбились с пути. Вообще я когда на вас настраивалась, мне картинка пошла что вы с работы домой возвращаетесь и каждый день как будто одно и то же. И какой-то неприятный запах идет. То ли лень убираться, то ли посуду мыть. Где-то рядом нехороший запах. И здесь показано, что сбились вы, плывете по течению и как-то лень решать ситуацию. Какие-то доводы себе приводите, чтобы ничего не менять. Но это губит вас.
1. Кто я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Вы слишком идете на поводу своих желаний, неверных размышлений. Может есть в окружении человек, который говорит что-то чтобы вы не менялись, типа да чего ты, все же хорошо. Вам нужно выйти из под влияния либо другого человека, либо своей зависимости от чего-то. Это может быть и дурное мышление. Еще вы какие-то труды свои похоронили, плоды своей прошлой работы.
2. Где я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Это какой-то коллектив, одна команда, может женское окружение, единомышленники. А может это семья, любимый человек и дети. Но это точно не быть одной. Карта показывает, что есть у вас женское окружение, которое как-то вас поддерживает. А может коллеги по работе и есть сейчас основное окружение.
3. Откуда я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? А вы вообще сильная, у вас есть сила воли, независимость, умение быть лидером, умение быть разной. Вы стратег, умеете мыслить наперед и видеть ситуацию с разных сторон. Можете управлять другими, в плане быть предводителем. Может быть кстати ваша независимость и стремление управлять другими, властвовать и привела вас к тому, где вы есть на сегодня.
4. Куда я ? Куда меня ведут теперь мои жизненные устремления? В вас может проснуться бунт и желание даже себе самой доказать, что вы еще огого что можете. Из-за этого появится соблазн пойти по головам. Может вам свойствено делать по-своему и плевать на чувства и мнение других.
5. Для чего я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Раньше у вас что-то было. Может это шикарное место на работе, может это жизнь, которая как вам кажется, была лучше, чем есть сейчас. Но вы понимаете, что потеряли то, что вам было очень дорого, и как будто лучшие времена они остались в прошлом. Но смысл как раз в том, чтобы вы научились после такого падения строить жизнь зпново и по-своему. Тем более у вас есть для этого способности и ресурсы, мне показывают что у вас выгодное положение, и способности, которые есть далеко не у всех. Их и надо использовать.
6. Почему я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Для мудрости, чтобы жизненные испытания не то чтоб закалили вас, а чтоб вы научились смотреть на вещи проще что ли, с позиции умудреного человека, который все в жизни повидал, и любые сложности принимает уже с иронией. Вам нужно научиться воспринимать не настолько всерьез жизненные перемены, какие бы они ни были. На глубинном уровне думаю это все дано чтобы также научились сочувствию, сопереживанию, потому что какой-то цинизм с вашей стороны тут проскальзывает в раскладе.
7. Эпилог. Точка конца. Напутствие богов. Учитесь думать о других. Если будете зацикливаться только на своих бедах, ваше эго вас зажарит. Займитесь фиксированием своего опыта на бумаге. Может в дневник все выписать? Должно помочь. С людьми относитесь по-человечески, старайтесь помогать, потому что вижу эгоизм. Еще думаю в вашей жизни должен появиться учитель, который чему-то вас научит. Этот опыт вам поможет дальше. Желаю Удачи! :heart:
IshtaR, доброго дня! Благодарю вас за труд, время и помощь Много размышляла о вашем раскладе и вот:
Начало. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что меня побуждает задавать вопросы? А вы пошли куда-то не туда, сбились с пути. Вообще я когда на вас настраивалась, мне картинка пошла что вы с работы домой возвращаетесь и каждый день как будто одно и то же. И какой-то неприятный запах идет. То ли лень убираться, то ли посуду мыть. Где-то рядом нехороший запах. И здесь показано, что сбились вы, плывете по течению и как-то лень решать ситуацию. Какие-то доводы себе приводите, чтобы ничего не менять. Но это губит вас У меня было такое ощущение (что не туда иду), сейчас, после долгих размышлений и переосмыслений оно пропало. Остро мысль о том, что я что-то делаю не так, появилась после ухода отца. Он и снился мне долго недовольным, осуждающим. Я старалась себя убедить, что все нормально, у меня все хорошо и я все делаю правильно, но в глубине души понимала, что это далеко не так. Когда приняла этот факт - стало легче дышать. Отец был очень порядочным человеком, а вот я на своем пути, к сожалению, не всегда. Особенно по отношению к супругу. Было время, когда мне действительно ужасно не хотелось возвращаться домой. Как только внутри себя я приняла решение о неповторении (как бы мне не хотелось) ошибок поошлого - стало легче.
1. Кто я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Вы слишком идете на поводу своих желаний, неверных размышлений. Может есть в окружении человек, который говорит что-то чтобы вы не менялись, типа да чего ты, все же хорошо. Вам нужно выйти из под влияния либо другого человека, либо своей зависимости от чего-то. Это может быть и дурное мышление. Еще вы какие-то труды свои похоронили, плоды своей прошлой работы. Влияния третьих лиц нет, в эттм плане я стараюсь думать своей головой, но к сожалению, появляюшиеся мысли зачастую не совсем правильны. Иногда получается не идти на поводу у сиюминутных хотеоок, иногда нет. При этом я четко понимаю, что поступаю некорректно, не по совести, но сделать с этим ничего не могу, точнее не хочу. Насчет похоронила- ввиду определенных событий из жизни ушел некий драйв, социальная активность (командировки, встречи, общение, чувство востребованности), и я скучаю по тому времени...
2. Где я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Это какой-то коллектив, одна команда, может женское окружение, единомышленники. А может это семья, любимый человек и дети. Но это точно не быть одной. Карта показывает, что есть у вас женское окружение, которое как-то вас поддерживает. А может коллеги по работе и есть сейчас основное окружение Дурное мышление - да,это есть во мне. Советчиков, третьих лиц нет, а вот внутренних демонов полно, и с ними сложнее справляться, чем с внешними. Мне крайне важно быть ценной в коллективе и получать внимание и признание со стороны мужского пола. Это тщеславно и отдает карьеризмом и наициссизмом одновременно, но этот пунктик есть. Важно, потому что открыляет и дает сил. Даже семья и дети могут отойти на второй план. И именно такое расставление приоритетов я стараюсь изменить, прежде всего внутренне. Стараюсь вернуться к духовному, искать ответы, посещая места силы и общаясь со знающими людьми. Но нет нет, да и возвращаюсь к прежним желаниям..
3. Откуда я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? А вы вообще сильная, у вас есть сила воли, независимость, умение быть лидером, умение быть разной. Вы стратег, умеете мыслить наперед и видеть ситуацию с разных сторон. Можете управлять другими, в плане быть предводителем. Может быть кстати ваша независимость и стремление управлять другими, властвовать и привела вас к тому, где вы есть на сегодня. Я сильная да, но властвовать особо не люблю. Люблю решать задачи, проблемы, сложные ситуации приносят мне удовольствие.) Но я независима и эгоистична, отсюда и проблемы. Долгое время не обращала внимание на потребности самых близких мне людей, полностью погружаясь в себя, свои желания, и все это под каким-то благовидными предлогами.. И в результате чуть нк потеряла семью..
. Куда я ? Куда меня ведут теперь мои жизненные устремления? В вас может проснуться бунт и желание даже себе самой доказать, что вы еще огого что можете. Из-за этого появится соблазн пойти по головам. Может вам свойствено делать по-своему и плевать на чувства и мнение других. Я как раз хочу от этого уйти-от хождения по головам, не хотелось бы к этому возвращаться
. Для чего я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Раньше у вас что-то было. Может это шикарное место на работе, может это жизнь, которая как вам кажется, была лучше, чем есть сейчас. Но вы понимаете, что потеряли то, что вам было очень дорого, и как будто лучшие времена они остались в прошлом. Но смысл как раз в том, чтобы вы научились после такого падения строить жизнь зпново и по-своему. Тем более у вас есть для этого способности и ресурсы, мне показывают что у вас выгодное положение, и способности, которые есть далеко не у всех. Их и надо использовать. Ввиду определенных причин из моей жизни ушла деловая активность - то, что всегда меня вдохновляло- встречи, командировки, общение и т. д, то где я могла проявлять свои лучшие качества. Мне не хватает этого движения, но я стала понимать, что это неспроста, и фокус нужно сменить на что-то иное, более важное, пока не нащупала что именно, но на каком-то даже физическом уровне ощущаю, что мир меняется... И все напускное уходит, а истинное - где-то вне.. Но где именно, не могу уловить. И как использовать ресурсы не понимаю, ощущение будто стою посреди чистого поля и не знаю аю, куда идти..
. Почему я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Для мудрости, чтобы жизненные испытания не то чтоб закалили вас, а чтоб вы научились смотреть на вещи проще что ли, с позиции умудреного человека, который все в жизни повидал, и любые сложности принимает уже с иронией. Вам нужно научиться воспринимать не настолько всерьез жизненные перемены, какие бы они ни были. На глубинном уровне думаю это все дано чтобы также научились сочувствию, сопереживанию, потому что какой-то цинизм с вашей стороны тут проскальзывает в раскладе Цинизм есть, верно. Не во всем и не ко всему, но проскальзывает,причем бессистемно - что-то вызывает во мне волну сопереживаний, а какие-то моменты, наоборот, бурю цинизма. Как будто под настроение) Но в целом стала правда как-то отстранённо на все смотреть, не равнодушно, но спокойно, с позиции наблюдателя. "Все пройдёт-пройдёт и это".
Эпилог. Точка конца. Напутствие богов. Учитесь думать о других. Если будете зацикливаться только на своих бедах, ваше эго вас зажарит. Займитесь фиксированием своего опыта на бумаге. Может в дневник все выписать? Должно помочь. С людьми относитесь по-человечески, старайтесь помогать, потому что вижу эгоизм. Еще думаю в вашей жизни должен появиться учитель, который чему-то вас научит. Этот опыт вам поможет дальше. Желаю Удачи! :hear Вот точно - все, что со мной сейчас происходит - борьба с собственным эго, нежелание слушать и ставить себя на место других. Здесь же докучи еще и зависть) Про дневник хорошая идея, спасибо, потлму что мысли часто путаются, не фиксируются и сложно систематизируются
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Звезда Люцифера Вообще когда я на вас настраивалась, мне пошел образ мягкой девушки, женственной и талантливой во всем. И здесь карта карта говорит, что у вас есть контакт с высшими силами, с родом, возможно любите или знаете своих бабушек, хорошо относитесь в ним. Помимо контакта, я не ощущаю потярянность. Наоборот, есть дело, которое вы любите, это может быть творчество в целом, и это вас наполняет. Побуждает вас задавать вопросы ощущение того, что может вы гонитесь совсем не за тем, что вам на самом деле нужно. Есть сомнения по поводу того, а не повелась ли я просто на то, что мне как-то понравилось? Может, это вообще не мое? Карта также говорит, что вы хотите исполнить свою миссию, предназначение.1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Воплощенное зло. Обстоятельства или люди влияют на вас на сегодня не очень благоприятно, они могут отнимать у вас много времени. Также есть кто-то в окружении, кто питается вами, может это общение такое, что вам ничего не дает, а другой что-то с этого получает. Энергоцентры забиты, нужно чистить. Вам сложно сейчас нащупать свой дальнейший путь из-за этих 2 причин. Получается, что и не сияет пока ваша звезда так, как должна. Для начала нужно почиститься самой и почистить окружение, избавиться от ненужных контактов, которые отнимают время и силы впустую.2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Геката А вы чувствуете, что вам нужно идти своей дорогой, не важно кто и что говорит. Это роль сильной женщины, которая умеет постоять за себя и не даст никому себя в обиду. Это значит брать под контроль ситуацию, не бояться ее менять, и даже вести за собой при этом.3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Обратный ход Повторяющиеся ошибки прошлого, когда наступаете на одни и те же грабли, не учитесь на своих ошибках, а надо бы. У вас характер конечно...не сказала бы что ангельский)) сложно вам порой смириться, что вот оно так как есть, и нужно принять, а вы не можете и упираетесь до последнего, пытаетесь изменить, прогнуть ситуацию под себя. Получается, боретесь с жизнью, боретесь с собой тоже, потому что свои качества, свой темперамент не учитываете. Например, у Даши получилось же, так и у меня тоже. А то, что вам это не подходит, не думаете, ну и пытаетесь доказать обратное)Сейчас у вас какой-то застой.4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Страшный суд Ведут к испытаниям, переменам. Роковые ситуации, когда вы можете попасть в чью-то власть или стать жертвой обстоятельств из-за своего эго. В ситуации могут быть задействованы всего 3 лица. Я бы вам посоветовала быть осторожной с людьми и несколько раз хорошо подумать, прежде чем принять важное решение. Не нарушайте законы бытия.5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? Асмодей (Козерог) Увидеть свою гордыню, познакомиться с внутренними демонами, особенно, с демоном искушения. Вам нужно проработать сначала низкий уровень зодиака, когда с другими взаимодействуешь только на выгодных для себя условиях. То есть, научиться честности взаимодействия и ставить себя на место другого, избегать корысти в отношениях. Затем, если урок будет пройден, вам дадут власть решать ключевые моменты в жизни людей. И как у вас обстоит дело с гневом? Мне показано, что вам свойственно переживать разрушительные эмоции и разрушать на этих эмоциях отношения. Также у вас способности в журналистике, написании статей. 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Черная месса Потому что вам нужно прийти по итогу к важному созданию какого-то проекта, которому вы посвятите со временем всю свою жизнь. Это что-то революционное, новшество, ваше личное открытие. Но вы к этому придете в преклонном возрасте, думаю годам к 50. До этого времени вы будете учиться и накапливать знания. Ну и путь ваш именно такой, потому что есть качество принимать ложное за действительное, нужно произвести переоценку ценностей и стремиться к этому.7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. Экзорцизм Нужно научиться очищаться, выработать привычку убирать из своей жизни ненужное, то, что мешает, ну и чистку энергетическую также проводить не забывать. Старайтесь всегда быть честной с собой и не обманываться, потому что, по картам, у вас это есть, вы вводите себя в заблуждение, сами, считая что-то правдой и действуте потом, опираясь на это. Потом время проходит, вы понимаете, что это было совсем не то что вам нужно. Выявите свои негативные стороны, посмотрите им в лицо и избавьтесь от них.
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Звезда Люцифера Вообще когда я на вас настраивалась, мне пошел образ мягкой девушки, женственной и талантливой во всем. И здесь карта карта говорит, что у вас есть контакт с высшими силами, с родом, возможно любите или знаете своих бабушек, хорошо относитесь в ним. Помимо контакта, я не ощущаю потярянность. Наоборот, есть дело, которое вы любите, это может быть творчество в целом, и это вас наполняет. Побуждает вас задавать вопросы ощущение того, что может вы гонитесь совсем не за тем, что вам на самом деле нужно. Есть сомнения по поводу того, а не повелась ли я просто на то, что мне как-то понравилось? Может, это вообще не мое? Карта также говорит, что вы хотите исполнить свою миссию, предназначение.
Да, внешне выгляжу и веду себя, как правило, именно так. Что касается бабушек, застала их в раннем для себя возрасте, мало помню и знать хотелось бы больше о своих предках, в целом. Мне нравится творчество, но мало ему сейчас уделяю времени, хотя с детства мечтала научиться рисованию и игре на пианино. Это мои несбывшиеся, красивые мечты. И благо, сейчас можно научиться чему угодно, в любом возрасте) А вот дело, которое меня захватило полностью и по настоящему, привлекло и захватило, впервые за многие годы - это Таро и другие направления эзотерики. Но я стала периодически задаваться вопросом - нужно ли мне углубляться в это, мое ли это. Иногда даже немного страшно было - может, бросить это занятие и оставить все, как есть. Так как считаю, что этому нужно посвятить всю себя, свое время. А я пока не могу себе этого позволить, пока не приведу свои мысли и внутреннее состояние в порядок.
Цитата
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Воплощенное зло. Обстоятельства или люди влияют на вас на сегодня не очень благоприятно, они могут отнимать у вас много времени. Также есть кто-то в окружении, кто питается вами, может это общение такое, что вам ничего не дает, а другой что-то с этого получает. Энергоцентры забиты, нужно чистить. Вам сложно сейчас нащупать свой дальнейший путь из-за этих 2 причин. Получается, что и не сияет пока ваша звезда так, как должна. Для начала нужно почиститься самой и почистить окружение, избавиться от ненужных контактов, которые отнимают время и силы впустую.
К сожалению, это так. Есть негативные влияния (в прямом и переносном смысле). Ограничила круг общения, свела к минимуму. Но есть люди, которые выкачивают из меня энергию, не контактируя со мной напрямую. Стараюсь с этим бороться. Чистки (с защитами) проводятся регулярно, но через короткое время вся грязь с новой силой на меня наваливается. Сама я не умею это делать, но научилась безошибочно чувствовать, когда на мне есть негатив. Верно, это создаёт помехи и путает меня. На это собственно, и направленны воздействия - чтобы отнять мое - мой путь, мою жизнь - их просто крадут. И у меня пока не получается с этим разобраться и пресечь это. Хотя попыток было много. Как будто, руки связаны..
Цитата
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Геката А вы чувствуете, что вам нужно идти своей дорогой, не важно кто и что говорит. Это роль сильной женщины, которая умеет постоять за себя и не даст никому себя в обиду. Это значит брать под контроль ситуацию, не бояться ее менять, и даже вести за собой при этом.
Есть во мне стержень и такое убеждение. Мне с детства было неважно, что и кто подумает. Хотя с моральной и психологической точки зрения, непросто отстаивать право на свое мнение перед близкими (мнения посторонних людей меня не волнуют) - у нас с ними всегда было разное видение мира. Не позволяю себя обижать и подавлять никому, независимо от их пола, возраста и положения в обществе. В каких-то ситуациях даже страх в себе могу задавить и действовать смело в экстремальных, неожиданных ситуациях.Вот только если, энергетически меня могут искусственно ослабить.
Цитата
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Обратный ход Повторяющиеся ошибки прошлого, когда наступаете на одни и те же грабли, не учитесь на своих ошибках, а надо бы. У вас характер конечно...не сказала бы что ангельский)) сложно вам порой смириться, что вот оно так как есть, и нужно принять, а вы не можете и упираетесь до последнего, пытаетесь изменить, прогнуть ситуацию под себя. Получается, боретесь с жизнью, боретесь с собой тоже, потому что свои качества, свой темперамент не учитываете. Например, у Даши получилось же, так и у меня тоже. А то, что вам это не подходит, не думаете, ну и пытаетесь доказать обратное)Сейчас у вас какой-то застой.
Да, есть такое. Даже не буду отрицать, про повторяющиеся ошибки. Характер непростой, козерожий)) Поэтому стараюсь не утомлять своим присутствием окружающих. Единственное, что могу сказать в свое оправдание - я никогда не позволю себе обидеть кого-то, без причины. Но если мне нанесли сильный удар, пощады лучше не ждать - получат втройне. Вы правы, сложно смиренно принимать какие-то обстоятельства и ситуации и я борюсь до последнего, пытаясь что-то изменить. Правда, никогда не сравнивала себя и свои какие-то достижения или неудачи с чужими, мне это неинтересно. Но себя способна изматывать и съедать до изнеможения. Застой сейчас во всех сферах жизни.
Цитата
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Страшный суд Ведут к испытаниям, переменам. Роковые ситуации, когда вы можете попасть в чью-то власть или стать жертвой обстоятельств из-за своего эго. В ситуации могут быть задействованы всего 3 лица. Я бы вам посоветовала быть осторожной с людьми и несколько раз хорошо подумать, прежде чем принять важное решение. Не нарушайте законы бытия.
Испытаний, очень тяжёлых для меня выпало уже сразу и много, к которым я не готовилась. Да, оказалась жертвой чужой подлости, коварства и махинаций. С тех пор, никого близко не подпускаю, не доверяю даже тем, кто этого заслуживает. Это в отношении меня совершили противоправные, противозаконные действия, ответственности пока не понесли за этого и продолжают пакостить. А я жажду справедливости. За свои личные провинности думаю, заплатила сполна.
Цитата
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? Асмодей (Козерог) Увидеть свою гордыню, познакомиться с внутренними демонами, особенно, с демоном искушения. Вам нужно проработать сначала низкий уровень зодиака, когда с другими взаимодействуешь только на выгодных для себя условиях. То есть, научиться честности взаимодействия и ставить себя на место другого, избегать корысти в отношениях. Затем, если урок будет пройден, вам дадут власть решать ключевые моменты в жизни людей. И как у вас обстоит дело с гневом? Мне показано, что вам свойственно переживать разрушительные эмоции и разрушать на этих эмоциях отношения. Также у вас способности в журналистике, написании статей.
Наверное, это самое пугающее) Были уже такие небольшие заплывы вглубь себя. И неизвестно, что ещё там может скрываться. Мне кажется, я этот баланс соблюдаю в плане того, что если беру - всегда отдаю взамен. По возможности (когда она появляется) занимаюсь благотворительностью. По поводу гнева - да, были периоды, когда как на иголках, была в напряжении от неприятных эмоций (раздражения, злости, ненависти неконтролируемой) могла вспыхнуть как спичка, хотя стараюсь себя контролировать, не люблю конфликтов и склок, ни в каком виде. Писала раньше больше, но исключительно, от порыва - сам поток идёт, ты просто записываешь. И собирала немало откликов. А сейчас из-за разобранного состояния редко хочется и забирает много сил.
Цитата
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Черная месса Потому что вам нужно прийти по итогу к важному созданию какого-то проекта, которому вы посвятите со временем всю свою жизнь. Это что-то революционное, новшество, ваше личное открытие. Но вы к этому придете в преклонном возрасте, думаю годам к 50. До этого времени вы будете учиться и накапливать знания. Ну и путь ваш именно такой, потому что есть качество принимать ложное за действительное, нужно произвести переоценку ценностей и стремиться к этому.
Я склонна думать, что это все же, погружение в Таро и некоторые другие дисциплины (например работа с энергиями и энергетикой), на данный момент мне это ближе и интереснее всего. И пришло это в мою жизнь "благодаря" разрушениям старой жизни, от которой не осталось камня на камне. Это как спасительная соломинка, не дало мне утонуть. Пока я только в начале этого пути. Не назвала бы возраст 50 преклонным, хотя когда-то казалось, что это очень много)) Да этому учиться можно и нужно всю жизнь, по моему мнению)
Цитата
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. Экзорцизм Нужно научиться очищаться, выработать привычку убирать из своей жизни ненужное, то, что мешает, ну и чистку энергетическую также проводить не забывать. Старайтесь всегда быть честной с собой и не обманываться, потому что, по картам, у вас это есть, вы вводите себя в заблуждение, сами, считая что-то правдой и действуте потом, опираясь на это. Потом время проходит, вы понимаете, что это было совсем не то что вам нужно. Выявите свои негативные стороны, посмотрите им в лицо и избавьтесь от них.
Это важная для меня подсказка. Мне нужно больше внимания уделить этой стороне своей жизни - очищению. Я это делаю, но быстро обрастаю снова ненужным. Вследствие этого, стала реже обращаться к своей интуиции, которая всегда была у меня обостренна и вижу в многое в искаженном свете.Накручиваю себя, делаю из мухи слона. Но всегда нахожу "подтверждения" своим страхам, потом позже оказывается, что все было не так, как я себе увидела. Я это признаю в себе. Осталось научиться избавляться от этого и становиться лучше.
Ваше нынешнее состояние личности - 5 Жезлов. Есть намерение как-то выделиться, побороться за место под солнцем, проявить себя. Есть какие-то амбиции, которые хочется воплотить в жизни, но, возможно, приходится с кем-то конкурировать. Иногда это может быть внутренняя борьба, когда чего-то хочется, а не дают внутренние установки, и ты с ними борешься. Есть желание проявить себя, добиться большего, узнать, на что человек способен на самом деле. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, ваши потребности - Башня. Каких-то изменений, нового опыта. Причем изменений не постепенных, а резких, сжечь все мосты, сменить работу, переехать, что-то глобальное. Возможно, немного подзаела обыденность и хочется какого-то нового интересного опыта, но не хватает смелости самой себе его организовать и хотелось бы, чтобы появился какой-то стимул извне, что-то пришло в жизнь и ее изменило Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. - Королева Жезлов. Думаю, что социальные связи. Вы хорошо научились общаться с людьми, находить контакты и общие темы и вообще в принципе можете иметь широкий круг общения. Королева Жезлов - это всегда человек социально активный, занимающий видное положение в своем кругу. Есть всегда есть к кому обратиться за помощью, и свои дела она двигает именно при помощи своей энергии и других людей. Ваши положительные качества, таланты и лучшие черты - Мир Вот уже вторая карта говорит, что у вас сейчас како-то потолок, в который вы уперлись и ходите дальше двигаться, но пока ищете направление. По Миру обычно идут люди, которые достигли успеха и мастерства в своем деле, но им пора двигаться дальше, потому что на прежнем месте зоны для роста больше нет. Вас могут ценить как знатока своего дела, но для вас это может ощущаться как рутина и скука Ваши отрицательные качества, ограничения, недостатки - звезда.Звезда обычно показывает людей мечтательных и планирующих. Они могут очень многого хотеть, видеть свою жизнь на десятки лет вперед, иметь много идей и планов. Одна загвоздка - их энергия уходит в основном на мысли и мечты, а для реальных действий места не остается. Им нужен пинок, стимул, но даже тогда действия будут краткосрочны и несистемны. Ваши зависимости, нездоровые привычки - 2 Чаш. Карта на первый взгляд положительная, но у нее есть двойное дно: человек по этой карте может быть слишком зависим от людей и от социума. Это может быть не только потребность влюбляться и за счет этого разнообразить свою жизнь. Это может быть потребность нравиться другим людям, боязнь выглядеть плохим в чьих-то глазах и кому-то не угодить. Иногда из-за этого люди двойки Чаш поступаются своими интересами, делают то, чего им не хочется, неразборчивы в друзьях или в отношениях, склонны чересчур влюбляться и идеализировать своих близких и возлюбленных. Ваше мнение о себе, какой вам хочется выглядеть в глазах других людей - туз Пентаклей. Вам хочется выглядеть очень благополучной - финансово обеспеченной, здоровой, красивой, удачливой, успешной, состоявшейся. Хочется, чтобы люди оценили,Ю как много вы делаете и сколько всего уже достигли. Может быть, есть тяга к дорогим вещам, чтобы в мире проявлять свой достаток. например, купить дорогую сумку или кошелек, чтобы люди видели что вы можете себе это позволить. Что ваш затрагивает, вдохновляет, дарит радость. Ваши надежды и мечты - Король Чаш. Здесь могу предположить, что в данный момент времени вы влюблены, и из этого чувства берете энергию и вдохновение. Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь и их последствия - 9 Мечей. Я думаю, вы не так уверенно себя чувствуете, как демонстрируете это окружающим. Есть боязнь нестабильности, боязнь потерять то, что нажито или не добиться того успеха, о котором мечтаете. Вы это тщательно скрываете, возможно, даже от себя такие мысли гоните. Но присутствует неуверенность в завтрашнем дне и мысли по типу - а достойна ли я? А смогу ли я? А не будет ли завтра хуже, чем сейчас? Часто перед сном такие мысли могут приходить. Руководство. Что можно сделать, чтобы стать выше, сильнее - 6 Пентаклей. Не иметь никаких долгов, ни моральных ни материальных - это поможет вам справляться со своими тревогами и страхами. Не отказываться от помощи, но и не пользоваться ею безвозмездно, не копить долги. Если вам помогли - отблагодарите, даже если человек не просит и не напоминает. Делиться знаниями, энергией, теплотой, милосердием, быть полезной окружающим. Делать что-то хорошее, помогать другим не ожидая ничего взамен, тогда жизнь начнет вас сама благодарить через нужные ситуации и нужных людей
Ваше нынешнее состояние личности - 5 Жезлов. Есть намерение как-то выделиться, побороться за место под солнцем, проявить себя. Есть какие-то амбиции, которые хочется воплотить в жизни, но, возможно, приходится с кем-то конкурировать. Иногда это может быть внутренняя борьба, когда чего-то хочется, а не дают внутренние установки, и ты с ними борешься. Есть желание проявить себя, добиться большего, узнать, на что человек способен на самом деле.
Это вы описали мою борьбу внутреннюю со своей ленью) пришло понимание того, что нужно как-то менять дальше жизнь, и если не взять ситуацию в свои руки, ничего не поменяется. Это и борьба за свое место под солнцем, вы верно сказали. Происходит смена приоритетов, установок, которые больше не эффективны. На работе приходится конкурировать и стараться делать свою работу лучше, чем другие. Да, хочется добиться большего.
Цитата
Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, ваши потребности - Башня. Каких-то изменений, нового опыта. Причем изменений не постепенных, а резких, сжечь все мосты, сменить работу, переехать, что-то глобальное. Возможно, немного подзаела обыденность и хочется какого-то нового интересного опыта, но не хватает смелости самой себе его организовать и хотелось бы, чтобы появился какой-то стимул извне, что-то пришло в жизнь и ее изменило
Все верно. На перемены решилась бы сразу, если бы ситуация в мире и нужно еще кое-какие свои дела закончить, они пока меня держат на месте. Смелость-то есть, но не все зависит от меня. Сложно сейчас что-то планировать, все быстро меняется.
Цитата
Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. - Королева Жезлов. Думаю, что социальные связи. Вы хорошо научились общаться с людьми, находить контакты и общие темы и вообще в принципе можете иметь широкий круг общения. Королева Жезлов - это всегда человек социально активный, занимающий видное положение в своем кругу. Есть всегда есть к кому обратиться за помощью, и свои дела она двигает именно при помощи своей энергии и других людей.
Все верно, только в плане помощи не совсем. Чаще всего я сама себе помогаю.
Цитата
Ваши положительные качества, таланты и лучшие черты - Мир Вот уже вторая карта говорит, что у вас сейчас како-то потолок, в который вы уперлись и ходите дальше двигаться, но пока ищете направление. По Миру обычно идут люди, которые достигли успеха и мастерства в своем деле, но им пора двигаться дальше, потому что на прежнем месте зоны для роста больше нет. Вас могут ценить как знатока своего дела, но для вас это может ощущаться как рутина и скука
Да, так и чувствую. Как разгребу дела и решу ситуацию с финансами, буду решать как действовать дальше. Пока что я нашла для себя точку развития, и она не зависит ни от каких дел или обстоятельств.
Цитата
Ваши отрицательные качества, ограничения, недостатки - звезда.Звезда обычно показывает людей мечтательных и планирующих. Они могут очень многого хотеть, видеть свою жизнь на десятки лет вперед, иметь много идей и планов. Одна загвоздка - их энергия уходит в основном на мысли и мечты, а для реальных действий места не остается. Им нужен пинок, стимул, но даже тогда действия будут краткосрочны и несистемны.
Наверное так и есть. С трудом реализую задуманное. Или жду все подходящего момента, или откладываю, потому что как мне кажется, надо еще многое усовершенствовать, поменять в себе или в деле, которое планирую реализовать.
Цитата
Ваши зависимости, нездоровые привычки - 2 Чаш. Карта на первый взгляд положительная, но у нее есть двойное дно: человек по этой карте может быть слишком зависим от людей и от социума. Это может быть не только потребность влюбляться и за счет этого разнообразить свою жизнь. Это может быть потребность нравиться другим людям, боязнь выглядеть плохим в чьих-то глазах и кому-то не угодить. Иногда из-за этого люди двойки Чаш поступаются своими интересами, делают то, чего им не хочется, неразборчивы в друзьях или в отношениях, склонны чересчур влюбляться и идеализировать своих близких и возлюбленных.
Да, я подмечала эти моменты в себе, и вроде как знаю, но пока не могу изменить в себе. Наверное это свзяано с предыдущей картой - Звезда, - стремление к совершенству, идеалу.
Цитата
Ваше мнение о себе, какой вам хочется выглядеть в глазах других людей - туз Пентаклей. Вам хочется выглядеть очень благополучной - финансово обеспеченной, здоровой, красивой, удачливой, успешной, состоявшейся. Хочется, чтобы люди оценили,Ю как много вы делаете и сколько всего уже достигли. Может быть, есть тяга к дорогим вещам, чтобы в мире проявлять свой достаток. например, купить дорогую сумку или кошелек, чтобы люди видели что вы можете себе это позволить.
В принципе, мне как-то все равно что люди подумают о моих успехах, у меня свои ценности. А так это , скорее всего, потребность в ценности, чтобы меня ценили, наверное так, когда восхищаются тоже нравится. Тяги к роскоши нет, просто люблю и если что-то могу позволить, то беру. Вообще просто нравится нести добро, делать простые вещи, которые помогают менять жизнь людей к лучшему.
Цитата
Что ваш затрагивает, вдохновляет, дарит радость. Ваши надежды и мечты - Король Чаш. Здесь могу предположить, что в данный момент времени вы влюблены, и из этого чувства берете энергию и вдохновение.
Влюбленности нет, есть радость от жизни. Сейчас весна, радуюсь каждому дню А так это наверное мужчины, романы, любовь)) когда переживаю романтические чувства, кого-то люблю, хожу на свидания.
Цитата
Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь и их последствия - 9 Мечей. Я думаю, вы не так уверенно себя чувствуете, как демонстрируете это окружающим. Есть боязнь нестабильности, боязнь потерять то, что нажито или не добиться того успеха, о котором мечтаете. Вы это тщательно скрываете, возможно, даже от себя такие мысли гоните. Но присутствует неуверенность в завтрашнем дне и мысли по типу - а достойна ли я? А смогу ли я? А не будет ли завтра хуже, чем сейчас? Часто перед сном такие мысли могут приходить.
Думаю карта вам показала мои страхи, у меня их много. Многого боюсь, но вида не подаю, это так. Неуверенность присутствует, т.к. привыкла во всем полагаться только на себя. И если потеряю опору в себе, то потерплю неудачу. Перед сном да, мысли разные бывают. Еще по этой карте добавлю, что мир кажется сложным, страшным и полным опасностей, т.к. я росла в незащищенной среде, это осталось.
Цитата
Руководство. Что можно сделать, чтобы стать выше, сильнее - 6 Пентаклей. Не иметь никаких долгов, ни моральных ни материальных - это поможет вам справляться со своими тревогами и страхами. Не отказываться от помощи, но и не пользоваться ею безвозмездно, не копить долги. Если вам помогли - отблагодарите, даже если человек не просит и не напоминает. Делиться знаниями, энергией, теплотой, милосердием, быть полезной окружающим. Делать что-то хорошее, помогать другим не ожидая ничего взамен, тогда жизнь начнет вас сама благодарить через нужные ситуации и нужных людей
Все что вы здесь написали, я интуитивно чувствовала. Значит, на правильном пути. Все так! Большое спасибо за вашу работу!
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Шабаш ведьм Есть много запутанных вещей, связанных с вашим родом, может даже самим рождением. Много неясного, непонятного. В роду было много негатива, есть ощущение того, что вы проживаете жизнь за кого-то, висит как родовая программа. Живете не одна, скорее всего с семьей или родителями. Хочется понять свою силу, потому что она есть. Именно какая она, какие покровители есть. В вашей жизни часто много мистики.
Я интересуюсь нумерологией и последний год я особенно стала скурпулезно изучать свою дату рождения. Я не могу сказать, был ли в роду негатив, так как многих родственников не застала уже в живых. Я несколько лет прожила вдали от родных живя в разных странах. Можно сказать, я вернулась в семейное гнездо после многих лет. Я чувствую свою силу, но не совсем понимаю, в чем она заключается и как ее нужно использовать. Мистики хватает.
Цитата
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Вельзевул и Астарот Понять, что может вы запутались, потому что карта показывает, что вы идете куда-то не туда, может есть чувство что сбились, нет развития в жизни. Обстоятельства да, могут складываться против вас, приходится словно бы двигаться против ветра, но это ваш путь. Еще у вас дар есть ясновидения. Также карта говорит, что дом, где вы сейчас живете - не ваш дом.
Есть ощущение запутанности и непонимание того, правильно ли я все делаю в жизни, иду ли я верным путем и много других вопросов. Развитие есть, но все идет очень медленно, то есть постоянно приходится сталкиваться на своем пути с преградами. Ничего легко и с неба не падает. Последние два года интуиция стала зашкаливать и многие вещи я стала чувствовать и видеть наперед. В каком смысле, это не мой дом? Я куда-то перееду, то есть в другую страну, город или же в другое жилье?
Цитата
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Благодать Вы чувствуете, что ваше место в этой жизни особенное, не такое как у всех. Это яркость проявления. Может вы хотите славы, признания, почестей. Скорее всего. Хочется ярко светить и чтобы вы были заметны. И у вас есть дарования для осуществления этого.
Я с юности всегда хотела достичь большего чем мои ровесники. Была внутренняя уверенность, что я этого добьюсь. Для меня очень важна карьера и быть лучшей.
Цитата
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Некромантия Вы не останавливаетесь на достигнутом. Готовы копать и копать, пока не доберетесь до сути, до заветной цели. Вы склонны тщательно анализировать прошлое, и вообще долго в нем копаться, разбирать на части и рассматривать детали. Если осталась какая-то загадка, что-то неясное, вы это просто так не оставите. Вы как бы ищите равновесие в жизни, гармонию, и почти пришли к этому, осталось лишь научиться проще относиться к прошлому и не заострять на нем так внимание. И еще, вас как-то пытались сломать, но ничего не вышло. Возможно, это была группа людей.
Я никогда не останавливаюсь на достигнутом. Я из тех людей, что если нужно будет грызть гранит науки, я буду это делать днем и ночью не жалея себя. Мне не хватает равновесия, гармонии собой и я стараюсь эту точку опоры найти в себе. К сожалению, не получается относиться проще к прошлому, да и прощать людей мне тоже тяжело, как и саму себя прощать за собственные ошибки. В свое время группа людей старалась меня сломать, но у них ничего не вышло.
Цитата
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Экзорцизм К выходу из позиции жертвы, склонности застревать на прошлом. Также вы чем-то сильно заинтересуетесь в ближайшем будущем, и это занятие будет занимать большую часть вашего внимания. Предостережение: не позволяйте другим руководить вами, и пассивность вам вредит.
Это очень радует. Я неведомый человек и мной руковдить очень сложно, а вот пассивность мне действительно вредит.
Цитата
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? ЗВезда Люцифера Построить крепкий союз, основанный на взаимопонимании. Если брать вашу реализацию, то это раскрытие талантов, способностей и вот она ваша яркая звезда - блистать, выделяться среди других. Мешать этому могут неналаженные отношения в семье, конфликты с родными. Вообще у вас свой путь и вам нельзя равняться на кого-то. И ниша ваша - творческая. Важно не зацикливаться на материальном и учиться давать свободу и себе, и другим.
Это все то, к чему я иду. Построить крепкий союз имеется виду семьи? А вот свободу ни себе и ни другим людям я не умею давать.
Цитата
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Вульгарная магия Потому что в прошлом вы очень хотели добиться признания, привлекая к себе внимание. Может, эта привычка ушла как бы вглубь вас, но потребность осталась. В целом карта говорит, что вы энергетически сильный человек, поэтому такой путь именно ваш.
Энергнетический я сильный человек, вот только последнее время мне этой энергии самой перестало хватать.
Цитата
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. Асмодей. Козерог... Вы склонны диктовать свои условия или соглашаетесь на сделку только если для вас есть выгодные условия. Не знаю как вы справитесь с этим, но духовное по идее должно перевесить, чтобы вы избавились от материализма и слишком приземленного взгляда на людей, взаимодействие с ними. Ну в принципе сейчас это модно: лишь бы мне было удобно, а там как-нибудь срастется. Нужно познакомиться со своими демонами и увидеть что вы склонны искать во всем выгоду. С другой стороны, карта говорит, что вам нужно подружиться с собой, договориться и поставить какие-то приемлемые рамки, в которых вы сможете двигаться дальше.
Я склонна диктовать свои условия/правила. Я не могу себя причислить к тем людям, которые думают только о себе и о своей выгоде. Пожалуй даже наоборот. Я прагматичный и приземленный человек, но это не характеризует меня как личность, которая во всем ищет для себя выгоду. Спасибо за совет, учту. Благодарю Вас за великолепный расклад и за превосходно проделанную работу! Это выше всяких похвал.
Нет , и ничего для это не делаете. Я бы сказала даже наоборот. Выжигаете всё возможное ,чтобы хотя бы что-то заложить. Знаете ,я тут подумала ,что может быть вы слишком активно делаете акцент на себя ,тем самым перегорая сама и выжигая окружение.
Не значит солнце - на солнце всё бы росло и колосилось )) ,а у вас идёт перебор какой-то.
Ваш расклад - Судьба эзотерика на Таро Зелёной ведьмы
1- есть ли судьба эзотерика
Императрица
Есть , но не для всего человечества ,а для себя ,своих близких. Это карта работы с Колесом года ,с языческими праздниками , работа с природой и духами (ниже подтверждение 2б). Камни и травы сюда же.
Тут вопрос - есть ли у вас дети ?
2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира (2 карты) 2а - Жрецы ,Боги ,Ангелы .Демоны 4атома
Нет ,данная карта говорит ,что в этом направлении вас ожидает скука ,упадок сил , и разочарование в результатах.
2б - Духи Мир .
А вот тут однозначно да. Смотрим на карту - В качестве мирового дерева традиционно изображают ясень, воплощающий стабильность, связи, астральные сферы, духовную и магическую силу. Корни дерева грациозно оплетает змея — символ мудрости, цикличности и восстановления. Белый журавль, пролетающий возле дерева, говорит о циклах, трансформации и о единении потустороннего мира, действительности и подземного мира. Тут возможность работать в любое время года и будет вам отклик. Но нижние миры тяжелы в плане пополнения энергии. Нужно будет как-то компенсировать. Что возьмут с вас за эту возможность - я не смогу сказать.
3- способности воспользоваться магией 5 Атомов
Нет , в данный момент вы не можете это сделать.
Потому ,что нужно вкладывать большие средства . А вы не верите в себя ,не верите в окружение. На данный момент вы пытаетесь пользоваться чужими наработками , но их так много ,что саму структуру вы не понимаете. Вроде и так чуток работает ,и так .А в какие-то крупные вещи не получаются.
4- дар работы с инфо( сюда всякая мантика , видения и пророки)
Жрец
Опять же да.
Ищите наставника. Ибо вы можете сочетать и мантику и своё умение видеть и чувствовать больше ,чем обычные тарологи.
благодарю за расклад.. Очень интересно,. какой же перебор. Нужно подумать Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Есть , но не для всего человечества ,а для себя ,своих близких. Это карта работы с Колесом года ,с языческими праздниками , работа с природой и духами (ниже подтверждение 2б). Камни и травы сюда же.
Тут вопрос - есть ли у вас дети ?
Да, у меня такое же намерение - для себя и по возможности, для близких. Во-первых, мне со своими задачами ещё разбираться и разбираться. Во-вторых, делать для других - для меня это большая ответственность и нагрузка. Вот камни, травы, свечи (все, что связано с огнем) мне очень близки. Детей пока нет. Но планирую.
Цитата
2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира (2 карты) 2а - Жрецы ,Боги ,Ангелы .Демоны 4атома
Нет ,данная карта говорит ,что в этом направлении вас ожидает скука ,упадок сил , и разочарование в результатах.
2б - Духи Мир .
А вот тут однозначно да. Смотрим на карту - В качестве мирового дерева традиционно изображают ясень, воплощающий стабильность, связи, астральные сферы, духовную и магическую силу. Корни дерева грациозно оплетает змея — символ мудрости, цикличности и восстановления. Белый журавль, пролетающий возле дерева, говорит о циклах, трансформации и о единении потустороннего мира, действительности и подземного мира. Тут возможность работать в любое время года и будет вам отклик. Но нижние миры тяжелы в плане пополнения энергии. Нужно будет как-то компенсировать. Что возьмут с вас за эту возможность - я не смогу сказать.
2а Сущности меня и саму не интересуют, и взаимодействие с ними не привлекает, ни в каком виде. Это точно, не мое.
2б А вот тут интереснее) Но есть такая загвоздка. Мне часто и много говорили, что "вас слышат, что вы можете просить о чем угодно и т.д. у духов, Высших Сил.." Я обращаюсь, но не слышу их, не понимаю, где случился контакт, где действительно, мне помогают (а не просто совпадение). Вы тоже написали про отклик, но я не умею пока это принимать, открыться этому, скорее всего.. знаю, что по Роду моему что-то есть, но детали не известны, утеряны связи (спросить не у кого). Не нашла ещё ключ к этой двери. А мне очень хочется и важно узнать больше. И это помогло бы продолжить дальнейшее движение, а не топтаться на месте. Нельзя идти куда-то, если не знаешь, откуда пришел...
Вы имели ввиду и нижние миры (темные силы) в том числе, или только их? Вообще, темная сторона меня несколько отталкивает и пугает, не готова я туда даже подходить. И тем более, за это потом расплачиваться. Согласна с Вами.
Цитата
3- способности воспользоваться магией 5 Атомов
Нет , в данный момент вы не можете это сделать.
Потому ,что нужно вкладывать большие средства . А вы не верите в себя ,не верите в окружение. На данный момент вы пытаетесь пользоваться чужими наработками , но их так много ,что саму структуру вы не понимаете. Вроде и так чуток работает ,и так .А в какие-то крупные вещи не получаются.
Верно. Иногда, что-то пробую, на любительском уровне. Но это мой подход к делу. Мне нужна профессиональная подготовка. Приметила папу обучающих практических курсов. Но в данный момент немного не до этого. И даже не столько в недостающих средствах проблема. А в том, что я сейчас сама себя пытаюсь защитить от таких вот "магов". Мою энергетику, структуры сильно повредили и вследствие этого да, присутствуют и сомнения в своих силах и недоверие ко всем окружающим. А в таком состоянии нельзя (во всяком случае, я не могу и не считаю для себя правильным).
Цитата
4- дар работы с инфо( сюда всякая мантика , видения и пророки)
Жрец
Опять же да.
Ищите наставника. Ибо вы можете сочетать и мантику и своё умение видеть и чувствовать больше ,чем обычные тарологи.
Я люблю копаться на различных ресурсах, читать/изучать интересующую меня информацию, впитывать ее. Но необходимо все это упорядочить, разложить по полкам внутри себя. И самое главное, применять на практике (а не только в теории). То, что мне нужен учитель, решила для себя давно. Буду искать своего.
Вы очень здорово сонастроились со мной Спасибо большое за работу!
Здесь такое дело и Императрица это подтверждает. Вы сможете полноценно заниматься практиками после появления ребёнка. Пока возможно хватит и гаданий.
Вот и я так думаю, что после только меня подпустят и сама выполнив миссию матери смогу этому уделить время и силы.
Цитата
Духи - это и работа как медиума ,так и шаманизм. Не важно откуда они. И Мир об этом , тут больше с чем вы сможете " поладить "
Поняла Вас. Главное, научиться разделять, различать и использовать экологично. Для меня это важно.
Цитата
А вот здесь - церковная магия , иконы . молитвы и тд. Не ваше.
Молитвы мне нравится слушать, могу читать их - в их естественном предназначении. Но неиспользовать в качестве магии, ритуалистики. Даже сам термин "церковная магия" для меня чужд.