В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
20,21,22 Вторая неделя. Дерево, змея, женщина (= дерево) Очень много карт дерева выпадает, что при высчитке, что как сама карта. Думаю, здесь показана возможность общения с некой женщиной в годах, которая тебе же может являться и родственницей...А вообще усиливается общение родителей и детей. Речь может пойти и о твоем ребенке, что ты как мать для него. За ним приходится следить, потому что иногда он может быть неуправляемым. Обратить внимание особенно на здоровье на этой неделе. Возможно общение с врачом. Вообще карты могут показывать прием медикаментов также.
было день рождение у бабушки..пойти не удалось.. общались по тел.. здоровьем она сильно сдала опять же ..занималась ребенком и его выздоровлением..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
23,24,25 Третья неделя - 2 мечей, Король пентаклей, Колесо Фортуны - на третьей неделе месяца вы почувствуете необходимость уединиться и закрыться от окружающих. Возникнет ощущения тупика, необходимости принятия решения, но нежелания этого делать. Предположу, что в решении этого вопроса вам поможет мужчина, достаточно высокой должности, состоятельный, практичный и прагматичный. От степени его вмешательства будет зависеть исход проблемной ситуации. Ну неделя была не из легких. Дико не успевала по своим курсовым, приходилось все делать впопыхах без особого разбору. Мужчина, думаю этой мой преподаватель, боялась что будет возмущаться что с курсовым что то не так, но вроде обошлось. В целом неделя хоть и хлопотная, но все же довольно удачная. Приобрела пару поклонников)))
Девочки, ищу пару на апрель. Готова взять 3 человек для расклада на апрель. Выложу до 31 марта. ОС по неделям очень желательнаУправляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.