В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Пустынник, 2 жезлов Месяц в принципе тихий спокойный, месяц обдумывания , возможно будет полон внутренних переживаний, будете стремиться к уединению, чтобы обдумать, спланировать в спокойной обстановке стратегию поведения, решить правильно ли вы реагировали на происходящие в жизни ситуации.
Да,месяц выдался спокойный в отличие от января:полмесяца я провела дома,на больничном,было достаточно времени для размышлений,хотелось спокойствия и отдыха,восстанавливала силы.
Цитата (anni9977)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? князь мечей, богатырь монет, князь кубков Прям мужская энергетика придет, стабильность, защищенность, желание трудиться в поте лица, придет новость известие или вас настигнет какая то идея, которой вы увлеченно будете заниматься.
Месяц был связан с близкими мне людьми мужского пола:в первую очередь,с сыном-он трудился в поте лица,а я его поддерживала,у нас с ним был такой взаимообмен энергией.К тому же было многочасовое общение с моим другом по скайпу-он живет в другом городе.Тоже мужская энергетика.
Цитата (anni9977)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? отрок монет, 8 мечей, влюбленные Уйдут ограничения, которые не давали вам воплотить ваши планы в реальность, и мечты, теперь вашим планам будет дана достаточно крепкая физическая опора, судя по тому что придет в этом месяце.
Скорее всего,это связано с моим сыном:он улаживал свои дела в этом месяце,и все завершилось благополучно,ограничения разрешились,все встало на свои места.
Цитата (anni9977)
9,10 Личная жизнь 9 кубков, 8 монет В личной жизни хороший период, период работы над отношениями, понимания чувств друг друга, сердечная полнота.
Да,месяц был насыщен общением,было чувство понимания,общности,все так и отыгралось.
Цитата (anni9977)
11,12 Работа 4 кубков, сила Сложный период, период недовольства, что то недодали, не та должность или ситуация повернется немного не так как вы задумывали, и поэтому прослеживается этот оттенок, но в любом случае по карте сила, это вовсе для вас не препятствия, а так тренировка..
На работе вроде бы недовольства явного не было,но так как я была на больничном,то скорее всего,оно было скрыто,у моей коллеги-ей пришлось меня замещать,она устала.До этого,правда,я работала за нее целый месяц,пока она болела,но это в расчет она не берет.
Цитата (anni9977)
13,14 Здоровье 3 жезлов,звезда К здоровью даже не подкопаться, все нормально, отличная иммунная система, если только небольшая эмоциональная перевозбудимость.
Вот здоровье подвело:подхватила вирус,возможно,еще зря до этого ходила на работу,надо ыло сразу взять больничный-в итоге это растянулось надолго.
Цитата (anni9977)
15,16 Финансы 10 жезлов, правосудие Непосильные платежи, возможно повысится кварплата или нужно будет платить каким нибудь официальным органам, а вы совсем на это не расчитывали, так что с финансами будет трудновато и прибыль будет только от полной своей отдачи профессии, работе, заработку.
Так как я была больше чем полмесяца на больничном,получила ощутимо меньше зарплату.
Цитата (anni9977)
26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей, 6 монет, повешенный Переживание по поводу расходов, ощущение нестабильности финансового положения, конец месяца это всегда период осмыслений событий, скорее всего будете уже переживать за свои будущий период , возможны резкие повороты в обыденной жизни, может произойти что то неожиданное и вы с этим никак совладать не сможете.
К концу месяца я уже совсем расслабилась,и как-то уже не хотелось выходить на работу:привыкла спать допоздна-вот и резкий поворот ритма жизни.Плюс доходов было меньше в этом месяце.
Цитата (anni9977)
29 Итог месяца. истина Месяц как мне кажется очень важный, в этот месяц возможно обретете хорошего покровителя, друга, защиту, события молниеносно в буквальном смысле слова меняются, так как Истину символизирует славянский Бог Перун, он обещает построения надежного фундамента в этом месяце для будущего. Со своей стороны , у меня сложилось впечатление , что месяц судьбоносный и что возможно вы стоите на пороге какого то важного решения и оно только в плюс идет вам.
Да,как-то я определила для себя приоритеты-они поменялись в этот период.Вроде казалось бы:всего-то месяц прошел,а такое чувство,что два,столько решений было принято и столько переосмыслено! Спасибо вам за расклад! :cvetok2:Было приятно с вами сотрудничать!
1,2 - как месяц сложится в общем: Луна, Королева мечей
По моим ощущениям это дороги, причем не известные и не совсем понятные. Но куда пристроить Королеву мечей даже не знаю. Все же это скорее именно женщина, нежели качества.
3,4,5 - что придет: паж посохов, рыцарь кубков, королева кубков:
новые начинания, романтика, ухаживания, приятности от молодого человека. Уют, покой. Хорошо и светло по ощущениям. Такая нежность прямо)
6,7,8 - что уйдет: 4 посохов, королева пентаклей, паж кубков.
Завершение какого-то цикла, периода, дела. Возможны траты или встреча с королевой пентаклей.
9, 10 - личная жизнь король посохов, 8 кубков
Непонятная мне двойственность - страсть и апатия
11,12 - работа: рыцарь пентаклей, 5 пентаклей
удачная командировка\поездка в плане заработка, быть внимательной ко вложению денег, займам и кредитам.
13,14 - здоровье: отшельник, туз пентаклей
со здоровьем все в порядке, но нужно уделить внимание ногам и соблюдать режим сна и отдыха. Ну и зарядка по утрам)
все карты говорят о стабильности, прибыли, 6 мечей - дорога, результатом которой опять же будет увеличение заработка.
1-я неделя: 6 посохов, солнце, 3 пентаклей
что касается работы - это работа в удовольствие, признание, триумф, возможна победа в каком-либо деле (сделка, например) Далее - любовь, исполнение желаний и подарки. В общем первая неделя - время наград, подарков и любви.
2-я неделя: маг, 10 кубков, 8 посохов
Начало новых проектов. Поездки, как плановые так и внезапные, суета какая-то рабочая, необходимость принятия быстрых, внезапных решений, цейтнот...
3-я неделя: 9 кубков, король кубков, 5 кубков
4-я неделя: 8 кубков, Смерть, король пентаклей
Итог - 5 мечей
последние недели и итог как-то не даются... но я сделаю
Девочки, у меня ОГРОМНЕИШАЯ просьба погадать на отношения на месяц - ЛЮБОИ расклад, которыи вы хотите проработать. Ситуация- Ах... cry cry cry
мы вместе прожили 3 года, сеичас почему-то все рушится- не понимаю почему, вторую неделю плачу, истерики. отношения не были гладкими,но сеичас вообще все коту под хвост. Я все ждала,что он предложение сделает, а сеичас понимаю,что как бы он меня не выгнал из квартиры(его квартира). я иностранка в стране где мы жвием, потому и переживаю,что придется уехать- но больше всего боюсь его потерять,постоянно спрашивю -что не так сделала, где я что упустила-очень его люблю. Он все чаще и чаще с друзьями. много всего не слава богу. Пожалуиста помогите разобраться!!!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Башня, гора (=дом) Ну здесь явно показана оборона...Защита своих интересов , может даже неприступность, нежелание уступать. В принципе, судя по дому многое из него будет совершенно понятным и объяснимым, но ты явно не хочешь никому ничего уступать..И может чувствоваться некоторое недопонимание между тобой и другими людьми...Или же ты столкнешься с эгоизмом.Следует обратить внимание на то, что нужно соблюдать лоялльность и не впадать в крайность...Еще можно сказать, что ты сама загоняешь себя в угол, потому что тебе так комфортно . - "я в домике" . 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Метла, развилка, коса (=змея) Думаю, к тебе придет немного чувство раздражения и желания отстаивать свои интересы во что бы то ни стало...Я думаю, что змея показывает здесь запутанную ситуацию, а может быть и фигурного человека, с которым могут ожидаться конфликты, недопонимания или же этот человек/ситуация поставит тебя перед вынужденным выбором, когда придется решать, как быть дальше и принимать радикальные решения, меняя буквально все и начиная с чистого листа. Возможно, речь пойдет о ситуации, которая тебе не выгодна или не понравится, ты можешь почувствовать, что тобою пользуются , хотят получить выгоду засчет тебя. Но ты , скорее всего, находишься в зависимом положении, сначала размышляешь, приводишь все за и против у себя в голове, а потому уже действуешь решительно. Вероятен отказ от чего-то. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Гроб, букет, ключ (= лиса) Я бы прочла эти карты, что уйдет подхалимство и ненужная лесть, которая совершенно не основана на правде...Скажем так, откроются глаза на многие моменты и станет значительно легче...Возможно, первоначально возникнет грусть и тоска, воспоминания и мысли одолеют, но все же и чувство постоянного подвисания вопроса тоже...Неразрешимость уйдет ...Возможно, уйдут разногласия , не дающие покоя в прошлом ( речь может пойти и о личной жизни с человеком из прошлого). 9,10 Личная жизнь . Книга, дом (=лилии) Ну вот здесь интересное сочетание, мне кажется, что пока от тебя закрыт один человек, может быть ты его и не знаешь вовсе ( книга), но лилии на высчитке показывают у меня всегда наличие кавалера.. Это человек близок тебе по духу и с ним ты себя будешь ощущать комфортно. Но вообще эти карты показывают гармонию в личной жизни, относительное спокойствие. Ты считаешь, что всему свое время и не торопишь события. Ты все же больше неприступна и наблюдаешь за другим человеком, как бы смотришь, что он готов сделать для тебя...Вероятно получение морального удовлетворения...Но это не карты страсти и сумасшедших виражей...Еще думаю, что снова может быть подведение де-факто итогов с человеком из прошлого, просто по справедливости. 11,12 Работа. Лиса, лилии (=гроб) Вот эта сфера мне не очень нравится, возможно, речь пойдет о потере доверия к человеку, к которому доселе его испытывала...На работе возможна конкуренция и какое-то заискивание кого-то перед кем-то...А вообще чувствуется, что тебе все это порядком надоело и ты хочешь уйти к чертовой бабушке. На работе следует быть аккуратнее и последить за теми, кто работает с тобой рядом, могут строить козни или хитрить с наивными глазами, как будто ничего и нет. Может быть ты возьмешь больничный на какое-то время. 13,14 Здоровье . Совы, медведь (=письмо) Здоровье не плохое и не хорошее ,среднее. Возможно, предстоит обратиться за помощью к специалисту, который пошлет делать анализы/ даст медицинское заключение. Основные сферы, которые могут беспокоить, по моему мнению: головные боли, нервы, стресс, на этой почве может беспокоить желудок, различные кишечные расстройства. Обратить внимание на зубы, рот. Возможно, на почве перепадов погоды частые смены настроения и давления, чувство вялости. 15,16 Финансы . Якорь, мыши (=развилка) Думаю, ближе к середине месяца могут возникнут траты, может быть введен режим экономии, расходы и доходы четко отделяются. Но мне кажется, что месяц для финансов не самый благодатный, к сожалению. Якорь может показывать нашу заначку и то, что регулярно получаем стабильно, наш бюджет, а мыши - расходы, траты. Развилка может говорить об относительной чаше весов, но все же мыши могут подпортить бюджет в сторону увеличения расходов или минуса. События 17, 18,19 Первая неделя .Рыбы, всадник, тучи (=дерево) В целом, неделя достаточно спокойная и больше походит на бытовую такую неделю..Возможно, будешь думать много о деньгах и тратах с этим связанных, но вообще насчет денег еще предстоит "побегать", может быть оплошность. Думаю, неделя относительно спокойная и какая-то нерешительная...Может быть под самый конец недели какая-то весть тебя немного расстроит или же не даст развитию твоим планам..Одевайся теплее, можно слегка подстудиться.На этой неделе очень повышенная чувствительность и эмоциональность, все принимаешь близко к сердцу. Хлопоты бытового плана. 20,21,22 Вторая неделя. Дерево, змея, женщина (= дерево) Очень много карт дерева выпадает, что при высчитке, что как сама карта. Думаю, здесь показана возможность общения с некой женщиной в годах, которая тебе же может являться и родственницей...А вообще усиливается общение родителей и детей. Речь может пойти и о твоем ребенке, что ты как мать для него. За ним приходится следить, потому что иногда он может быть неуправляемым. Обратить внимание особенно на здоровье на этой неделе. Возможно общение с врачом. Вообще карты могут показывать прием медикаментов также. 23,24,25 Третья неделя . Сад, корабль, аисты (=дом) Возможно общение с друзьями, прогулки, весьма активная неделя. Но в то же время все равно и домашняя, в итоге все равно домой "попадаешь". Возможны новые интересные знакомства и общение с совершенно разными людьми. Это неделя общения , неделя новых приключений. Думаю, 3 неделя разбавит монотонность первых двух..Тебе может хотеться немного выйти из "скорлупы" и просто уже разговаривать, общаться, себя показать.. Возможны покупки . Разговоры об интересном времяпрепровождении или посещении какого-то парка-аттракциона или просто веселого места с друзьями или же со своим ребенком. Получение новостей. 26,27,28 Четвертая неделя . Клевер, крест, звезды (=собака) Неделя пройдет успешно, как мне кажется, ты дружелюбно настроена , хочешь общения, ожидаешь вестей. Не очень энергозатратная неделя, больше ждешь, когда для тебя что-либо сделают. Но сочетание клевера , креста и звезд может говорить об удаче. Мне кажется, что это неделя будет закрывать предыдущие трудности...Вообще крест+звезды - исполнение задуманного, избавление от каких-то старых, долгих проблем, переход на новый уровень...Возможно, уход, усердие в новой интересной для тебя медитационной практике. Неплохая неделя, как мне кажется. Но в голове можешь вспоминать прошлое. Ты как будто к нему привязана ( или же вспоминаешь человека из прошлого), грустишь и тоскуешь по нему. В то же время понимаешь, что ничего нельзя поделать и так должно быть. 29 Итог месяца. Письмо (также выпала карта собака)=букет Думаю, март закончится успешно, это активный на вести и приобретения месяц, будет найдена гармония ..И мне кажется, ты будешь себя чувствовать особенно нужной в марте, причем эта необходимость все же больше любовного плана. Вероятно, карты хотят намекнуть на личную сферу. Но букет в любом случае показывает удовлетворение и радость. Думаю, месяц будет для тебя больше принимающим таким, то есть ты больше получаешь, чем отдаешь, ты больше наблюдаешь со стороны.
Месяц олицетворяется тем, что не все желания или действия можно будет выполнить открыто. При всем Вашем сильном желании сделать по своему придется считаться с окружающими и нормами, принятыми в том кругу, где Вы вращаетесь. Многое может быть не понятно Вам, может не хватать какой-то информации для реализации задуманного. Эмоции стоит держать под контролем, пусть все процессы происходят внутри...не делитесь секретами, пусть Ваши помыслы и планы останутся скрытыми, известные только Вам.
Эмоции не могу держать под контрорлем, видимо надо учиться Это моя больная мозоль, еще не могу ничего держать в себе, сразу все выбалтываю и хорошее и плохое Часто мои планы рушатся, когда они только на стадии осуществления из-за мыслей других людей. В общем это одназначно правильная карта вышла, атмосфера секретности была и осталась на работе, все ищу новое место, но начальству про это не говорила.
Цитата (Sayuri)
Не знаю какие планы строите на февраль...но думаю что есть что-то от чего Вы сильно зависите, сильнейшее желание, чтобы это разрешилось....но мне здесь больше видится Ваша усталость от борьбы и тщетность усилий...наверное, сейчас просто не время. Будет казаться, что в пустую тратите силы, все делаете, стараетесь, но все дается с трудом и без удовольствия...
Все правильно, просто супер! Я весь февраль бегала с кипой документов для приема на работу, и паралелльно еще работала. Оказалось, все в пустую пока. Я сильно уставала, даже не до секса было, это очень точно показал слуга огня
Цитата (Sayuri)
Ну вот опять...Вы хотите получить ценный приз..что-то важное для Вас сейчас и вроде все идет как надо, на подходе, только руку протянуть, но это не совсем так..здесь одного интеллекта будет мало и Вы будете это понимать. От этого внутренняя борьба какое решение принять, что делать, что выбрать, как поступить, какой вариант лучше. На внешнем уровне может тоже возникнуть достаточное количество вопросов, которые потребуют Вашего четкого выбора и участия. По квинте Камера: постоянно в голове будете это прокручивать
Все мысли были о новой работе, даже о личной жизни забыла совсем. Но конкретных результатов в положительную сторону я не добилась. по 5 огня я скорее разрывалась между настоящей работой и потенциально новым местом, либо как вариант между усилями уладить социальную жизнь и личную, потому как МЧ требовал к себе внимания, которое я была не в силах дать. Прежеиваний было очень много, я все слишком близко к сердцу принимаю.
Цитата (Sayuri)
Здесь все прекрасно, во взаимном доверии и удовольствии. Мужчина будет очень стараться сделать вашу жизнь приятной даже в ущерб себе. Он будет гораздо больше давать, чем брать
Прекрасным все не было, если честно. Но вы точно увидели, что мужчина будет стараться сделать мою жизнь приятнее, он многие дела по дому делал сам, например, помогал мне.
Цитата (Sayuri)
На работе все хорошо, без волнений, перемен. Стабильное и устойчивое положение, которое Вас устраивает. Переживать не за что
Здесь карта скорее всего показала, что я приняла окончательное решение уйти с настоящего места работы. Мне захотелось реализовывать свой потенциал, а на нынешнем месте это стало невозможным по ряду причин. были неприятные перемены на работе связанные с урезанием зарплаты.
Цитата (Sayuri)
В целом все должно быть хорошо....возможны легкие головокружения и метеозависимые состояния. Одевайтесь теплее, чтобы не переохладится.
Все было нормально, головокружения у меня бывают из-за низкого давления Не болела.
Цитата (Sayuri)
Манипулировать Вами в этом месяце не удастся никому. Вы выдержите любой напор и свои границы и позиции отстоите уверенно и стойко, четко обозначите границы дозволенного. Еще раз напомню Вам про Жрицу- Старайтесь сильно не поддаваться эмоциям, чтобы негатив не засасывал и сохраняйте лицо.
О..да...Я стала агрессивной в этом месяце! На работе уже тяжело сохранять вежливую улыбку в адрес руководства, такие они мудаки Да и в отношениях это тоже проявилось, МЧ ходил по плинтусу. Я не горжусь этим Были случаи, когда я прямо высказывалась, не боясь сказать крепкое словцо или ставила человека на место (один грузчик, привозивший заказ для организации решил мне нахамить, не на ту нарвался )
Цитата (Sayuri)
Как мне тут кажется, Вы хотите сделать шаг вперед оттуда где уже все устоялось, где привычно и безопасно. А почву куда ступит нога надо будет очень аккуратно прощупывать. Все в этом месяце мне указывает на то, что Вы хотите какой-то важный вопрос решить по- быстрому, уже готовы шагать, вкладывать энергию в достижение задуманного, а обстоятельства складываются так, что Вы вынуждены будете замедлиться, то ли сроки сместить и подождать чуть-чуть. Вы хотите здесь и сейчас, а жизнь вынуждает действовать иначе
Все верно! Бегала я весь месяц для нового места документы собирала, а мне отказали. Сказали набор закрыт пока. Врое шанс попасть туда еще есть, но призрачный, да может мне это и не нужно. Посмотрим как сложится март! Сердечное спасибо, карты у тебя прямо говорящие!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Здесь карта скорее всего показала, что я приняла окончательное решение уйти с настоящего места работы. Мне захотелось реализовывать свой потенциал, а на нынешнем месте это стало невозможным по ряду причин. были неприятные перемены на работе связанные с урезанием зарплаты.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?- 13А смерть, король монет Месяц принесёт изменения, связанные с мужчиной земного знака зодиака. Возможно окончание цикла отношений с этим мужчиной или переход их в иной качество.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 20А суд, 4 кубков, 6А влюбленные Месяц размышления и смешанных чувств по поводу отношений с вашим мужчиной. Тут и оценка ситуации и рассмотрение её со всех сторон, как головой (трезвый взгляд), так и эмоциями. Ум говорит, что всё в жизни не случайно, а предопределено, а чувства требуют перемен и устали от неопределенности и беспокойства. По суду вы попробуете именно в этом месяце принять какое то кардинальное решение для вас в этом вопросе, чтобы расставить все точки над "И" и начать планировать свою жизнь на дальнейшее время.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - королева монет, 2А верховная жрица, 16А башня Расставание с женщиной и связанной с ней тайной, разрыв отношений, нежелание участвовать с интригах. Захочется освободить своё духовное внутреннее пространство от всего плохого, грязного и отжившего своё и отправить всё это в прошлое раз и навсегда.
9,10 Личная жизнь - 8 монет, 4 меч Активности в личной жизни март не несёт, но это период подготовки к возобновлению активного участия в жизни. Свои мысли вы постараетесь направить на какую то интеллектуальную деятельность, а телу и душе дадите время для восстановления.
11,12 Работа - 3 кубков, 2 кубков На работе сплошные праздники, хорошее и душевное общение и можно сказать - отдых. Обе карты такие оптимистичные, как будто 8 марта буде продолжаться весь месяц. Похоже на работе вы найдёте не только общение, но и хорошую дружескую поддержку и понимание.
13,14 Здоровье - рыцарь жезлов, 17А звезда На ваше здоровье и самочувствие будет влиять ваше настроение. Внутренний огонь, и в некоторой степени агрессия и неудовлетворенность придадут ваш силы не сидеть сложа руки, а действовать, что то делать, чтобы побыстрее пройти этап перехода из одного жизненного моментов и этапа в другой. Болезней никаких нет, некоторая усталость и апатия.
15,16 Финансы - 3 мечей, 2 мечей С деньгами туго как то. Придётся думать, решать и искать новые источники дохода, пересматривать свои расходы радикально.
События 17, 18,19 Первая неделя (1-7)-13А смерть, король монет, 20А суд Все изменения жизненного уклада падают на первую неделю марта. Это жизненные изменения, связанные с мужчиной, судя по остальным неделям, дающие не очень радужные перспективы на следующие.
20,21,22 Вторая неделя -(8-14) паж монет, 8 кубков, 4А император Вторая неделя будет посвящена построению планов на будущее, заботе о близком человеке и многими делами,которые придётся решать больше самой, без помощи и поддержки.
23,24,25 Третья неделя(15-21) - 8А сила, 3 монет, туз мечей Придётся приложить максимальные усилия для выполнения некоторых жизненных проектов, может проявить или показать себя в работе, или начать вести новый образ жизни, который со временем станет вашей гордостью. Вы примите некоторые радикальные решения, от чего то откажетесь раз и навсегда.
26,27,28 Четвертая неделя -(22-28) 7 кубков, 8 монет, 4 жезлов Неделя предоставит вам много шансов и возможностей. Вам надо будет их рассмотреть, подумать- обдумать и принять правильное решение. Так же возможно на этой недели какое то семейное торжество или праздник.
29,30 Пятая неделя - (29-31)-рыцарь жез, 7 мечей Будьте очень внимательны в эти дни. Возможны неприятные события, предательство, обман.
31 Итог месяца- 1А маг Активный месяц, придётся балансировать, успевать всё и быть везде, с ясной головой и чистым сердцем. Но у вас на всё хватит сил и энергии, и всё получится и сложится благодаря своей собранности и силы воли.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
S - Сигнификатор. В этом месяце вы будете трудиться не покладая рук, творить свое прекрасное будущее. Вы на правильном пути. 1, 2, 3 первая неделя месяца. Всю первую неделю вы проведете в спокойном режиме, будете поглощены воспоминаниями о прошлом, наступит такое созерцательное состояние, захочется отдохнуть. А в конце недели получите заряд позитивной энергии и возможно даже красивый подарок или премию на работе 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Во второую неделю будьте осторожны со здоровьем. Придется быть осмотрительнее. Неделя пройдет под знаком общения с королем кубков, это МЧ или близкий родственник. 7, 8, 9 третья неделя месяца. Вас будут одолевать сомнения, будете балансировать между и между, принимая какое-то решение. Вас посетит какая-то интересная и важная идея, скорее всего вы запланируете пойти учиться чему-то новому. Это пойдет вам на пользу. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Начнете активно реализовывать идею, полученную на предидущей неделе, для этого придется активизироваться, продумать тактику и стратегию ваших действий, а так же возможно отстаивать и защищать свою территорию (идею). 13, 14 - события в семейной сфере. Благодаря вашей мудрости в семье царит мир и порядок. Вы творчески подходите к решению обыденных вопросов, в этом вы мастер, семья для вас отдушина, вы церпаете силы и вдохновение там. Будет у вас веселый праздник. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Получите неожиданное известие, которое даст почву для реализации некой идеи. Новая информация может касаться вашей профессиональной деятельности. Настроение будет приподнятым 17, 18 - события в профессиональной сфере. Будут качели, может вы решили, что вам пора что-то поменять в этой сфере? Уйти с насиженного места, т.к. не все удовлетворяет? Вы пока строите планы. 19, 20 - события в финансовой сфере. Эх, если б не пятерка пентаклей... Вы вытерете на что-то крупно потратиться, поэтмоу к концу месяца денег может не хватить. Либо вас просто не удовлетворяет ваш финансовый план сейчас. 21, 22 - общая атмосфера месяца. Вы сделали задел на будущее и загадали желание. У вас хорошие песпективы для его исполнения, я жалею вам, чтобы ваши желания на месяц март сбылись!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
26,27,28 Четвертая неделя Паж монет, Туз мечей, Колесо фортуны.Вам поступит предложение и нужно будет принимать решение операясь на собственный опыт, ум и логику. Предложение скорее всего будет выгодно для вас и повлечет за собой неминуемые изменения в жизни в лучшую сторону.
заболел ребенок.. и я всю неделю занималась им.. подозрение на пневманию..врачи..куча трат.. нервов и сил
Цитата (LaVanda)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Повешенный, Правосудие. В этом месяце Вы достигните половины своего пути и сделаете остановку для того, что бы оценить результаты своих трудов, а также оценить свой дальнейший путь, его перспективы и направления. Месяц переоценки ценностей. Довольно неоднозначный, возникнут ситуации, которые будут требовать от Вас концентрации и постоянной необходимости держать ситуацию в равновесии.
вот странно карты выпали.. начало месяца.. было очень событийным.. а потом все зависло... не было развития.. я начала понемногу входить в состояние апатии
Цитата (LaVanda)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева кубков, 2 монет, Паж кубков. Вы будете на волне эмоций и чувств вызванных либо известием либо предложением. Возможно примирение с близким человеком. Состояние радости и осторожности одновременно.
были переживания... они были связаны.. с личной жизнью.. и с работой и с ребетенком
Цитата (LaVanda)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король мечей, Туз жезлов, Дьявол. Уйдет какая-то резкая, четкая и однозначная ситуация у которой вы находились в заложницах. Вами манипулировали, причем осознанно. Теперь у вас появится возможность освободиться от этой ситуации.
возможно карты показали человека..стихии воздух.. и его предложение интимного толка... мой резкий отказ.. после чего человек испарился
Цитата (LaVanda)
9,10 Личная жизнь Колесница, 3 монет. В личной жизни будет некий просвет, ясность в отношениях. Тут возможно как новое знакомство так и новый виток, свежий ветер в отношениях в прежнем союзе. Используя накопленный опыт Вы выйдите на новый уровень отношений.
начало месяца было бурным.. свидание.. потом... появился чел..из прошлого.. с которым начали общатся.. потом.. я сорвалась.. выпустила весь свой пар ситуация зависла и по сути... все остальное время шло в режиме решения других проблем и ситуаций..
Цитата (LaVanda)
11,12 Работа Королева монет, 9 монет. Удачный месяц. Вы творческий человек и профессионал в своем деле. В этом месяце возможно получение новой работы или очень выгодного предложения на прежней.
ничего не было! мало того... был конфликт... и мое нарастающее раздражение на работе...
Цитата (LaVanda)
13,14 Здоровье 10 монет, 4 жезлов С вашим здоровьм все будет хорошо, но возможно нахождение на больничном по уходу за больным.
заболел ребенок! я вроде держусь..
Цитата (LaVanda)
15,16 Финансы Король кубков, Императрица. Явно будет прибыль с подачи надежного мужчины, возможно партнера по бизнесу или коллеги.
много трат на лекарства.. прибыль незначительна мужчина..тоже помог.. принимал участие..
Цитата (LaVanda)
29 Итог месяца Умеренность Месяц внутреннего баланса. Время, когда трудности закаляют. Вы сможете гармонично организовать свою жизнь во всех её сферах.
стремлюсь к гармонии..но пока плохо получается
СПАСИБО!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1, 2, 3 первая неделя месяца. Всю первую неделю вы проведете в спокойном режиме, будете поглощены воспоминаниями о прошлом, наступит такое созерцательное состояние, захочется отдохнуть. А в конце недели получите заряд позитивной энергии и возможно даже красивый подарок или премию на работе
Если честно мне эти воспоминания о прошлом уже так надоели, что я просто мечтаю об амнезии. Устала это верно, очень хочу от всего отдохнуть. Про подарок сомневаюсь, про премию не знаю, возможно.
Цитата (MariyaV)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Во второую неделю будьте осторожны со здоровьем. Придется быть осмотрительнее. Неделя пройдет под знаком общения с королем кубков, это МЧ или близкий родственник.
Да я постоянно ранней весной болею, постараюсь поберечься. Близких родственников мужского пола у меня нет, а общения с единственным Королем кубков которого я знаю нет по моей инициативе, поэтому я даже не знаю что сказать, если он проявит инициативу это будет интересно.
Цитата (MariyaV)
7, 8, 9 третья неделя месяца. Вас будут одолевать сомнения, будете балансировать между и между, принимая какое-то решение. Вас посетит какая-то интересная и важная идея, скорее всего вы запланируете пойти учиться чему-то новому. Это пойдет вам на пользу.
Я идти учиться не планирую, если только на работе не отправят на какие-нибудь курсы. Посмотрим. Учиться я люблю.
Цитата (Nova)
0, 11, 12 четвертая неделя месяца. Начнете активно реализовывать идею, полученную на предидущей неделе, для этого придется активизироваться, продумать тактику и стратегию ваших действий, а так же возможно отстаивать и защищать свою территорию (идею).
Эх, опять что-то отстаивать, ну ладно, поборимся, что делать.
Цитата (MariyaV)
13, 14 - события в семейной сфере. Благодаря вашей мудрости в семье царит мир и порядок. Вы творчески подходите к решению обыденных вопросов, в этом вы мастер, семья для вас отдушина, вы церпаете силы и вдохновение там. Будет у вас веселый праздник.
Пока ничего не могу сказать, сил уже нет и черпать не откуда. Праздник? Неожиданно. Посмотрим.
Цитата (MariyaV)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Получите неожиданное известие, которое даст почву для реализации некой идеи. Новая информация может касаться вашей профессиональной деятельности. Настроение будет приподнятым
Хорошо если так.
Цитата (MariyaV)
17, 18 - события в профессиональной сфере. Будут качели, может вы решили, что вам пора что-то поменять в этой сфере? Уйти с насиженного места, т.к. не все удовлетворяет? Вы пока строите планы.
Хм. Даже не знаю, что сказать, я только месяц как на новой работе работаю, пока уходить не собиралась да и не куда. Планов нет по этому поводу.
Цитата (MariyaV)
19, 20 - события в финансовой сфере. Эх, если б не пятерка пентаклей... Вы вытерете на что-то крупно потратиться, поэтмоу к концу месяца денег может не хватить. Либо вас просто не удовлетворяет ваш финансовый план сейчас.
Тратиться пока не планирую. А так все верно.
Цитата (MariyaV)
21, 22 - общая атмосфера месяца. Вы сделали задел на будущее и загадали желание. У вас хорошие песпективы для его исполнения, я жалею вам, чтобы ваши желания на месяц март сбылись!
Не умею я загадывать желания. И желание-то всего одно. Но вот скоро год, а оно все не исполняется. Чтож посмотрим. Спасибо!!!
Лакуша, Расклад Мой Месяц Март Таро парацельса(по классике Скляровой)
Простите за задержку! расклад сделан первого марта а я добралась до компьютера только сейчас!! картинки карт выложу позже. сегодня. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Справедливость + король жезлов Месяц будет требовать от вас решительности. Сейчас или никогда! - вот ваш девиз на месяц! Оформление бумаг. Официальные бумаги. Все вокруг мужчины. (подумала на брак или развод/алименты) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь монет+повешенный+звезда Денежные поступления невелики. Пришла откуда то усталость. как будто вы странник и сбились с пути. И только звезда вам путь освещает. есть цель по которой вы находите нужную дорогу. на этот месяц вам падают дела. суета. маета. и их по любому приходится решать. отступать некуда. звезда дает свет в конце пути. на него вы и идете. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз монет+4 жезлов+5 жезлов уйдет стабильность. Привычный уклад жизни. земля возможно пошатнется под ногами. но уходят и скандалы.. выяснение отношений. уйдет необходимость отстаивать свои интересы. 9,10 Личная жизнь Луна+вестник мечей блин. известие об измене что ли.. неискренности в отношениях. Что вас обманывали все это время. или ваш обман раскроется. (если изменяете кому то или с кем то пребываете в люб.треугольнике). 11,12 Работа 2 жезлов+дама монет здесь все неизменно. возникнет ситуация, что начнете оглядываться вокруг, а чем бы мне заняться? 13,14 Финансы Рыцарь жезлов+4 монет денег будет ровно столько, сколько хватает на жизнь. без излишеств. как то не вижу поступления. то ли они у вас уже есть. и текут к вам слабым ручейком. 4 монет блокирует поступление. 15,16 Здоровье шут+королева кубков или беременность или истерики.... на грани безумства. не принимайте все так близко к сердцу. как вариант может ребенок приболеть немного. заботы какие то. опека ваша. События 17, 18,19 Первая неделя 4 мечей+3 кубков+9 монет неплохая неделя. вы отдыхаете. вы проводите время с друзьями. вы идете в гости. или гости приходят к вам. вы очень радушно их принимаете! 9 монет - и секс и еда и удовольствия.. все есть на этой неделе. 20,21,22 Вторая неделя 9 кубков+жрец+6 мечей 8 марта пройдет для вас как праздник! ждите поздравлений и подарков. возможно застолье. Вы будете много контактировать с людьми, общаться. Получать советы и добрые вести! если были конфликты, то на второй неделе вы уйдете из зоны конфликтов. вам возможно предстоит отъезд. Вы сама по себе конфликтный человек? 23,24,25 Третья неделя Сила Умеренность дама мечей вот что говорят мне мои карты в сочетании.. разрыв с любимым человеком. Нужно вернуться к истокам своей внутренней силы. Дама мечей тому помощник(она на карте вообще как ведьма, летит над землей). я не знаю что советовать в таких случаях. надеюсь я просто ошиблась и все. 26,27,28 Четвертая неделя 7 монет+король монет+6 жезлов а вот здесь приходит усталость. вы недовольны тем что получили.. ведь вы столько вкладывали... но вы не одна. рядом король монет - он помогает вам. даже не столько советом сколько материально или действенно. это новый уровень в вашей жизни. он помогает выйти вам на него . . . Осознание своего предназначения, своего пути, своей ценности. Не завышенная самооценка, а оценка себя по достоинству. 29 Итог месяца. 2 кубков Вы в любви)))) странный расклад.. в замешательстве я... но по месяцу.. все переворачивается и становиться в итоге еще лучше!!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1,2 - как месяц сложится в общем: Луна, Королева мечей По моим ощущениям это дороги, причем не известные и не совсем понятные. Но куда пристроить Королеву мечей даже не знаю. Все же это скорее именно женщина, нежели качества.
3,4,5 - что придет: паж посохов, рыцарь кубков, королева кубков: новые начинания, романтика, ухаживания, приятности от молодого человека. Уют, покой (поддержка мамы или бабушки). Хорошо и светло по ощущениям. Такая нежность прямо)
6,7,8 - что уйдет: 4 посохов, королева пентаклей, паж кубков. Завершение какого-то цикла, периода, дела. Возможны траты или встреча с королевой пентаклей.
9, 10 - личная жизнь король посохов, 8 кубков Непонятная мне двойственность - страсть и апатия
11,12 - работа: рыцарь пентаклей, 5 пентаклей удачная командировка\поездка в плане заработка, быть внимательной ко вложению денег, займам и кредитам.
13,14 - здоровье: отшельник, туз пентаклей со здоровьем все в порядке, но нужно уделить внимание ногам и соблюдать режим сна и отдыха. Ну и зарядка по утрам)
15,16 - финансы: 6 кубков, умеренность + 6 мечей (выпала с умеренностью) все карты говорят о стабильности, прибыли, 6 мечей - дорога, результатом которой опять же будет увеличение заработка.
1-я неделя: 6 посохов, солнце, 3 пентаклей что касается работы - это работа в удовольствие, признание, триумф, возможна победа в каком-либо деле (сделка, например) Далее - любовь, исполнение желаний и подарки. В общем первая неделя - время наград, подарков и любви.
2-я неделя: маг, 10 кубков, 8 посохов Начало новых проектов. Поездки, как плановые так и внезапные, суета какая-то рабочая, необходимость принятия быстрых, внезапных решений, цейтнот...
3-я неделя: 9 кубков, король кубков, 5 кубковПериод довольства. Семейный праздник не намечается? Встреча с отцом или человеком его заменяющим. Либо другой мужчина, седовласый или светлый, который Вам покровительствует или относится как к маленькой девочке. Приобретение через потерю. но не могу понять, в какой сфере.
4-я неделя: 8 кубков, Смерть, король пентаклей Апатия от той потери (смена работы\увольнение\уход?), усталость от происходящего и стремление к новым впечатлениям. Предупреждение о возможном периоде застоя. Король пентаклей скорее всего - встреча с ним и устойчивые отношения.
Milissimo, Спасибо за расклад_))) предварительная Ос))
Цитата (Milissimo)
3,4,5 - что придет: паж посохов, рыцарь кубков, королева кубков: новые начинания, романтика, ухаживания, приятности от молодого человека.
блин) новые отношения завязались как месяц назад) до сих пор в романтике находимся) ухаживает правда)) так что приятно что месяц еще все продлиться))))... 8 марта ж на носу)).
Цитата (Milissimo)
9, 10 - личная жизнь король посохов, 8 кубков Непонятная мне двойственность - страсть и апатия
а я знаю что это. уход из моей жизни личной короля жезлов. провстречались и прожили вместе 4 года. расстались 9 месяцев назад... 8 из них еще поддерживали отношения.. месяц назад я поставила точку... так вот.. стоило мне только познакомится с кем то. Бывший тут как тут. и люблю и хочу.. до сих пор пишет... я держусь. не иду на встречу... вот наверное его уход окончательный падает.
ОС по 1ой неделе
Цитата (Milissimo)
1-я неделя: 6 посохов, солнце, 3 пентаклей что касается работы - это работа в удовольствие, признание, триумф, возможна победа в каком-либо деле (сделка, например) Далее - любовь, исполнение желаний и подарки. В общем первая неделя - время наград, подарков и любви.
если честно, то первую неделю я вообще не работала. я отдыхала и посвящала всю себя личным отношениям! исполнялись все мои желания! были и подарки ( 7марта засыпали цветами) и ужин при свечах... и ммм... много романтики.. я по истине чувствовала себя счастливой!!!! очень удачное сочетание карт! возьму себе на заметку!!!
Ос за 2 неделю
Цитата (Milissimo)
2-я неделя: маг, 10 кубков, 8 посохов Начало новых проектов. Поездки, как плановые так и внезапные, суета какая-то рабочая, необходимость принятия быстрых, внезапных решений, цейтнот...
я не работаю. и эта неделя не исключение.. я уволилась.. никуда не ездила... честное слово... и суеты не было.. а вот семейность была))) идиллия в отношениях... и нового я ничего не начала.... просто легла пока на дно.. слишком долго я работала без выходных... я перегорела... внесу поправочку!!! - - - пошла на танцы... я ходила туда раньше.. два месяца отдыхала.. всю неделю болели ужасно мышцы... здесь буду в течении месяца давать ос по неделям)) и в итоге по
итогу)
Цитата
3-я неделя: 9 кубков, король кубков, 5 кубковПериод довольства. Семейный праздник не намечается? Встреча с отцом или человеком его заменяющим. Либо другой мужчина, седовласый или светлый, который Вам покровительствует или относится как к маленькой девочке. Приобретение через потерю. но не могу понять, в какой сфере.
у меня вообще март прошел под эгидой довольства, и третья неделя тому не исключение. светлый мужчина есть. покровительствует мне. ну разошлась с бывшим, и получаю в итоге гораздо больше чем имела. Выпивка была на этой неделе.
Цитата
Цитата Milissimo4-я неделя: 8 кубков, Смерть, король пентаклей Апатия от той потери (смена работы\увольнение\уход?), усталость от происходящего и стремление к новым впечатлениям. Предупреждение о возможном периоде застоя. Король пентаклей скорее всего - встреча с ним и устойчивые отношения.
о господи, окончание проекта Мисс Рубцовск, который длился у меня полгода, и нервов мне потрепал!! конец трех проектов! чему я безумно радовалась! хотя и настроение было выжатого лимона!!!. усталость невероятная! ну вьеться рядом со мной мужчина один. пытается ухаживать... но я не отвечаю... так как сердце занято.. но именно на этой неделе он был рядом со мной.... навязчиво.. его не приглашали, а он просто был..
Цитата
Цитата Milissimo1,2 - как месяц сложится в общем: Луна, Королева мечей По моим ощущениям это дороги, причем не известные и не совсем понятные. Но куда пристроить Королеву мечей даже не знаю. Все же это скорее именно женщина, нежели качества.
да не ездила я никуда... вообще.... дама мечей - это наверное я со своей работой, а луна и есть то творчество, которым занимаюсь... соперниц и измен не было....
Цитата
Цитата Milissimo3,4,5 - что придет: паж посохов, рыцарь кубков, королева кубков: новые начинания, романтика, ухаживания, приятности от молодого человека. Уют, покой (поддержка мамы или бабушки). Хорошо и светло по ощущениям. Такая нежность прямо)блин)
новые отношения завязались как 2 месяца назад) до сих пор в романтике находимся) ухаживает правда)) 8 марта прошло чудесно! свечи романтизм цветы подарки!!!! два раза посещали театр!!! были в гостях и гости приходили к нам!!! 26 марта было ровно 2 месяца со дня знакомства, получила ужин и цветы.... блин я истинная королева кубков)))) в этом месяце)))
Цитата
Цитата Milissimo6,7,8 - что уйдет: 4 посохов, королева пентаклей, паж кубков. Завершение какого-то цикла, периода, дела. Возможны траты или встреча с королевой пентаклей.
траты конечно же были, но стабилизировалось более менее все к концу месяца... хотя почти весь март месяц никакой стабильности... и финансово все шатко было....
Цитата
Цитата Milissimo9, 10 - личная жизнь король посохов, 8 кубков Непонятная мне двойственность - страсть и апатияа
я знаю что это. уход из моей жизни личной короля жезлов. провстречались и прожили вместе 4 года. расстались 9 месяцев назад... 8 из них еще поддерживали отношения.. месяц назад я поставила точку... так вот.. стоило мне только познакомится с кем то. Бывший тут как тут. и люблю и хочу.. до сих пор пишет... я держусь. не иду на встречу... вот наверное его уход окончательный падает. (написала я это в начале марта)... неделю назад бывший начал названивать и написывать, что мы по любому будем вместе.. и чем чаще я ему говорю, что будущего нет, тем самоувереннее он чувствует себя. и говорит что по любому я буду его! что будет дальше не знаю...
Цитата
Цитата Milissimo11,12 - работа: рыцарь пентаклей, 5 пентаклей удачная командировка\поездка в плане заработка, быть внимательной ко вложению денег, займам и кредитам.
командировок и вложений денег не было. нуждалась вот я в них это да...
Цитата
Цитата Milissimo13,14 - здоровье: отшельник, туз пентаклей со здоровьем все в порядке, но нужно уделить внимание ногам и соблюдать режим сна и отдыха. Ну и зарядка по утрам)
вши у всей семьи к концу месяца! естественно детки принесли откуда то))))..
Цитата
Цитата Milissimo15,16 - финансы: 6 кубков, умеренность + 6 мечей (выпала с умеренностью) все карты говорят о стабильности, прибыли, 6 мечей - дорога, результатом которой опять же будет увеличение заработка.
не было дорог!!!!! прибыль к концу месяца подошла. деньги перевел бывший муж, алименты... ну и зарплата за проект..
.да хреново мне было по итогу месяца... устала очень сильно!!!! была раздраженной и злой.. невыспавшейся... Спасибо вам))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .