В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
data, прошу прощения может за глупый вопрос, но вы каждый раз карты перемешиваете и снова из полной колоды достаете? как у вас отшельник в раскладе 5 раз появился???? «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, да на вопрос тянула карты. После каждого вопроса, карты назад в колоду и тасовала. Делалось для того, чтобы увидеть, есть ли акценты, на что нужно обратить внимание
я не стала по пунктам писать.. написала как есть текстом ты все сама прекрасно поймешь
сейчас состояние-не стояния
усталость скопилась от всего...что жуть
4 неделя
Quote (Vika)
26,27,28 Четвертая неделя . Крест, звезды, метла. При высчитке письмо. Ну вот здесь мне сочетание не очень нравится, как будто какой пендель от начальства возможен или от тех, от кого ты зависишь. Будто то, на что надеялась, не исполняется, тебя это расстраивает, а информацию вообще получаешь как перед фактом. Уныние в этих картах, потому что поделать мало что можешь. Конфликт имеется, но не бурный , ты не хочешь ругаться и чтобы об этом все знали. О тебе могут судачить незаслуженно.Неделя переменчива и нестабильна. Ты хочешь добиться большего, но тебе не дают пока что себя проявить. Надеешься на поддержку в своей правоте. Дома может быть поломка , придется что-то чинить.
на последней неделе я активно общалась с одним мужчиной встреча в итоге произошла 28 сен он меня поразил щедростью..пытался читать мысли и угадывать желания
в общей своей массе неделя была спокойной
в целом!!!
Quote (Vika)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Развилка, лилии. (= звезды) Я считаю такие карты предусмотрительными...Ты больше не хочешь ввязываться в какие-то авантюры. Главное - собственные цели, будущее, долгосрочные перспективы. Не вижу желания сделать необдуманные поступки или же испытать что-то приключенческое...Тебе захочется тишины...успокоения..желания разобраться что к чему...Взвесить всё и сделать правильный выбор, прежде всего, правильный по совести, по уму, по сердцу, просто для тебя правильный во всем. Особенно важным сентябрь станет по поводу твоей репутации среди других людей. Могут частенько возникать вопросы, можно ли и на тебя положиться, кому-то понадобится твоя помощь , твоё мнение и авторитет, и ты уже должна будешь блеснуть...И судя по специально высчитанной карте, это получится. Мир наконец-то будет найден, несмотря на долгие поиски, верное решение,вот основное, что будет в сентябре, по моему мнению. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Сад, аисты, совы. При высчитке ребенок. Ну , во-первых, хлопоты насчет ребенка, им предстоит будет заниматься усиленно в сентябре..Я не говорю, что хлопоты отрицательные, наоборот для развития самого же ребенка...Кроме того, предстоят новые знакомства, но ты уже избирательнее подходишь к ним.Вообще тебя ждут положительные перемены, это карты накопления и роста, причем через новую деятельность.Ты идешь по верному пути, если хочешь жить совершенно по-другому, не так , как раньше! У тебя вообще может смениться окружение, люди поменяются, и останутся те, кто действительно дорог...еще могу сказать, что по таким картам происходит улучшение отношений , причем не с одним человеком, а несколькими..Однозначно много разговоров к тебе придет, граничащих с болтовней, но тебе это только в радость. тебе тоже хочется выговориться. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Башня, дерево, ключ. (= гора) То, что тебя держало такое долгое время....Которое давало чувство безысходности, то, что длилось долго и совершенно не менялось. Я полагаю, это и чувство одиночества душевного, оно тоже должно уйти. Монотонность должна закончиться, но я считаю по ключу, что это твоя идея, она раньше не могла всецело воплотиться в жизнь, были разные преграды, а сейчас всё возможно. ты просто хочешь стать свободной и ни от кого не зависящей!Я считаю, что уйдет мнение " что случится , то случится", в сентябре сама хозяйкой судьбы будешь...И уйдет чувство вины какой-то в сентябре, чувство эмоциональных потерь, на мой взгляд...Тебе просто станет всё равно на эти проблемы, они не станут для тебя большими в сентябре, ты будешь на них обращать внимание по-минимуму. Просто захочется иной жизни! Может быть ты думаешь об одном человеке, с которым проблемы, считаешь, что вы родственные души, но ничего не получается. В сентябре постараешься забить на все эти философствования. Вообще в этих картах я чувствую, что тебе уже прикипело терпеть , ты не можешь больше ждать, ты решительна. Но ещё уйдет и чувство стабильности на работе, обстоятельства меняются..
в сентябре я поняла... у меня уходит почва из под ног.. и я вот вот останусь без работы.. у меня голова шла кругом от напряжения и желания найти выход много неприятных моментов по сути я потеряла стабильность
новое знакомство внесло..для меня свои новые краски
я не могу на данный момент сказать..перерастет это во что-то или нет я сама не своя.. у меня в сердце другой человек..но я открыта новому лицу
он как друг.. как поддержка.. как что-то что меня поразило блин если я об этом напишу никто не поверит!! но я реально не ожидала.. что так может быть
мне действительно хочется перемен..!!! я сменила образ.. я нацелила..себя.. ну все...тогда уж пусть будет по новому везде и новая работа.. и новая личная жизнь
но как трудрно забыть..то что имеет так много значения то что не отпускает то... от чего еще горят угольки...в душе.. нет воздуха.. чтобы развилось пламя но нет и силы.. потушить это
с финансами.. я продержалась на плову.. я не знаю как будет дальше
но психологически... я была в панике
по сути так Вика и прошел мой месяц
в неопределенности..желании все изменить... и в поиске решения
здоровье.. все нормально прошло..не болела нервы только и слезы
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Вина, дружелюбие.
Вы очень правильная, что ли...Всегда привыкли поступать по совести, но какой-то поступок не даст вам спокойно жить в этом месяце. Чувство вины. Вы сами себя за что-то наказываете. "Я бы с удовольствием сделал то-то и то-то, но...", "Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но..., "Я был бы рад стать тем-то и тем-то, но...". В более широком смысле эта декада символизирует преграды и ограничения окружающего мира, которые вынуждено преодолевать сознание человека. также переполняющее чувство любви и дружелюбия будет сопровождать вас весь месяц. Будете пытаться заставить других зависеть от вас. Но из благих побуждений
Как все верно)) Еще вначале месяца, я и не знала, о чем это вы))) На меня обижена свекровь. Есть всякие мелочи - почему, но не в них смысл, смысл в том, что я и не совсем знаю причины и не узнаЮ, потому что есть принципиальные моменты. Мы редко виделись в этом месяце (хотя обычно она каждый день по несколько раз звонила) и знала каждый мой шаг. и еще мне муж выписал, что я неблагодарная и в таком же контексте. Совесть меня мучает, терзают мысли и сомнения, постоянно о ней думаю. Хочется наладить отношения, но такие тесные, как прежде не хочу. Хочется какой-то дистанции на то, чтоб подышать.
Quote (AVI)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Изоляция, привязанность к прошлому, отпустить себя.
Будете пытаться что-то скрыть, даже от самой себя. Вернее не что-то, а какую-то боль, переживания. Отрицаете действительность, но и не хотите от нее уходить. Даже вернее у вас нет такой возможности. Какая-то ностальгия по прошлому. Что-то завершено, но вы никак не хотите это отпустить. Решение, принятое вопреки чувствам. всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу. Все или ничего! Очень критичны.
Про переживания выше писала Нет возможности, проблемы з костями, ходить не могу. Ностальгия даже по том, чтобы пройтись быстрым шагом или погулять 2 часа подряд. Мечтаю бегать. Но я понимаю, что все будет хорошо. Критична - да.
Quote (AVI)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Истощение, посторонний, мы – это мир.
Вы все всегда держали под контролем. Забывая об отдыхе. Это уйдет. Вы наконец поймете, что жизнь -это не бизнес. Расстанетесь с какими-то шаблонами. Свободная воля часто лишь калечит человека: он зачастую не способен без ошибок идти по своему жизненному пути. Уйдет какое-то увлечение. Уйдет толпа, вы больше будете сама с собой...Вам так пока лучше.. Что-то закончено...этап...впереди что-то новое.
Толпы не было. Не знаю, что здесь сказать. Не подходит. Попробую по картинкам. Вот тот ребенок, что смотрит через закрытую дверь, это наверное, я. Я очень редко выходила из дому. В этом месяце, мне легче по здоровью и я больше могла физически. Конечно. сравнительно (с предыдущими месяцами) А остальные карты, не знаю, как интерпретировать. Потому, что как раз в этом месяце я про бизнес и начала думать.
Quote (AVI)
9,10 Личная жизнь Новое рождение, безмолвие
Время роста и перемен могучей силы разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие нас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Вы видите физический результат своих предшествующих действий. Какими они будут - приятными или неприятными - зависит от ваших действий в прошлом. При всей вашей любви и привязанности к партнеру, вам хорошо с самой собой. Вы самодостаточны...строите планы. Думаю в личной жизни какая-то переоценка ценностей. Новый этап...Фундамент которого вы как раз закладываете в этом месяце
В принципе, все как было так и есть. С мужем все хорошо. Да и самой мне, действительно, хорошо)) Изменений пока нет, все как прежде. Но мы знаем, что изменения скоро будут и ждем.
Quote (AVI)
11,12 Работа Руководство, цветение
Если вы и будете работать, то это скорее будет в форме совета, контроля. Возможно, будете прямо или косвенно руководить каким-то процессом. Так как эти арканы показывают руководство физическим думаю ваши действия несомненно, принесут свои плоды.
Как я уже говорила, я начала рукодельничать и с этого дела уже имею какие-то копейки. Пока мизер, но нужно стремиться дальше.
Quote (AVI)
13,14 Здоровье Щедрость, терпение
Природа готовит вам какой-то дар. Нельзя сказать, что вы больны. Просто некоторые обстоятельства так или иначе связанные с вашим здоровьем дают о себе знать. Возможные небольшие недомогания. Но ничего предпринимать не нужно… Все исправит время, наберитесь терпения. Хорошие карты)
По сравнению с предыдущим периодом, то здоровье наладилось. Единственное, вначале месяца хотели положить в больницу из-за острых болей в пояснице и костей. Но обошлось. Наверное, благодаря терпению))) И вере, что все будет хорошо.
Quote (AVI)
15,16 Финансы Ум, творчество
Возможны некоторые материальные затруднения…Связанные скорее с тратами… Будете что-то планировать… Но видимо не на все ваши планы средства все же найдутся. Подойдите к этому творчески! Благодаря вашему уму все будет хорошо.
100%)) планов больше, чем денег!я на этот месяц запланировала больше, но денег не хватало. Пришлось планы некоторые перенести на ноябрь.
AVI, моя ОС по 1 неделе Спасибо!
Quote (AVI)
События 17, 18,19 Первая неделя Шизофрения, лень, бунтарь
Вы окажитесь в положение, которое можно описать так, разорваться между двумя крайностями. Попадете в какое-то неприятное положение. Вас будут одолевать сомнения. Вы человек, который привык полагаться только на себя. Уверенный в себе и в своих суждениях. Привыкли повелевать. А тут какие-то рамки. Поэтому внутренне будете сопротивляться возникшей ситуации. Но у вас не хватает энергии что-то предпринимать. Все что вы будете делать, получается не так. Для того, чтоб принять верное решение вам нужно отпустить ситуацию. Вещие сны, предчувствия. Ну и гости. Встречи. Общение. Из серии красиво жить не запретишь.)
Не знаю, положения такого не было. Не знаю, что и думать Рамок не было. Довольно-таки позитивная неделя. Карт не знаю, поэтому не знаю ,как их можно еще проинтерпретировать. А вот гости - это да. Мы ходили на день рождения! Очень хорошо покушали)))) Общение тоже было, я постоянно ходила к стоматологу, а за одно и встречала знакомые лица, которые давно не видела. Приятно и конечно, перекидывались словечком, именно из-за того, что долго не виделись, раньше могли просто поздороваться. И что интересно, встречала довольно-таки много знакомых. Давно в "люди" не выходила))
на следующей неделе вы будете эмоциональны...вам захочется вырваться из обыденности или что-то сделать...ну не знаю ремонт...уехать или высказать кому-то что-то.. вообщем-то порыв будет... но...вы затормозите...начнете взвешивать все за и против...+ и -вообще по вашим картам у меня сложилось впечатление, что вы много думаете Если решитесь, будете думать...и чего я не сделала это раньше. и еще..Способ выяснить, кто Вы, – это не сравнивать себя с другими, а смотреть, реализуете ли Вы свой потенциал наилучшим образом.
В понедельник ревела))) потом у меня начались проблемы со здоровьем, какие-то острые боли в пояснице. Ближе к концу недели определили, что это спина, хребет. Но вот вначале недели хотели меня положить в больницу. Вот и мои раздумья были связанны с этим. И понимала, что вроде нужно, чтоб подлечиться, организм очень ослаб и не хотела, потому что уже начала жутко скучать по мужу))) Наконец здала анализы, они не были такие уж смертельные, чтобы ложиться в период гриппа в больницу, поэтому я радостно осталась лечиться дома Еще занималась творчеством... Ходила на День Рождения. Еще в субботу поставили нам окно)))(это я уже стараюсь по картинкам карт ассоциации нащупать). Окно - была моя мечта на сегодняшний день)) Вот такая ОС Вы все верно увидели!
Что-то на этой неделе поглотит все ваше внимание! возможно брошенный вам вызов, приглашение померятся силами, посоревноваться Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их. Настал момент совершить прыжок! И это – абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, который от вас потребуется. внизу разовые лепестки! cvetok2 неделя без границ. все за что бы вы не взялись - реально!
Да, так и было. Я занималась творчеством, творила. Ручки опускались, но муж сказал :твори и когда-нибудь тебя признают) Вот так вот верила в себя всю неделю)) Поглотило все мое время - творчество Все верно! спасибо
Последние дни:
Quote (AVI)
Прекрасные 2 дня. вам присущи жизнелюбие, радость, теплота и уверенность в будущем. Вы радуетесь даже мелочам как ребенок... Радуетесь ребенку, возможно о у вас даже получиться научиться не думать..отключать мозг... вы будете счастливы
в Воскресение, после такой позитивной недели, я думала, что вот и следующие 3 дня такие же будут. Но почему-то в эти 3 дня я была ужастно нервная, все меня раздражало. Ну 29-30 , а 31 я уже отошла. И не высыпалсь и меня обидели родственники обвинив в том, чего я не говорила. А меня сильно задевает за живое, когда меня несправедливо обвиняют (именно родные мне люди). И вот я такая вся обиженная и ничего делать не хотелось. Творчеством заниматься я не могла. И вот вы пишете про мозг, он у меня плавился. Я вообще думать в эти дни не могла. Концентрации никакой.
Quote (AVI)
29 Итог месяца Контроль ( доп.- Изменение. Дно-восприимчивость).
в последние дни порыв изменится был..вам даже это понравилось... но ваша рациональность все же взяла верх..это как бросить курить...уже решили бросить, но еще покуриваете ah ваш мир предопределен и совершенен, но он не живой – вы не может позволить войти никакой спонтанности или уязвимости. без колебания отсекаете все, что представляется вам излишним. В силу этого, многие скорее уважают вас, чем любят. но вы скоро изменитесь - это неизбежно. у вас нет выхода иначе будете наступать на одни и те же грабли da1 Вы очень рациональны, но в вас глубоко спрятаны все же эмоции. heart разрешите им вырваться. Больше слушайте и доверяйте своему окружению.
Мир может и предопределен, но не совершенен. Не контролировать не умею)) Но контролирую только то, что для меня важно. Да вот в этом месяце только то и делаю, что всех стараюсь выслушать себе же не во благо)) А потом хожу разбитая и постоянно живущая чьей-то проблемой. Видимо, своих маловато))) В общем, в этом месяце я себе придумывала проблемы, которых по сути не было. Раздувала из мухи слоника. видимо, это от сидения дома.
Спасибо за расклад! Мне понравилась ваша колода и расклад правдивый!
Девочки, Возьмите меня на октябрь.Пожалуйста. Хотелось бы знать чем порадует. Еще и день рождения у меня. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-3#27455 Мой месяц.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? шут 3м Месяц будет не совсем спокойный, довольно-таки активный в плане общения, прогулок, возможно ,даже поездки будут. Немного не нравится мне ваше эмоциональное состояние, какое-то внутреннее одиночество и разбитость. Может ,скажется осень (осенняя депрессия). Обычный месяц в году, как по мне.
депрессии как таковой не было..но было странное как по мне чувство будто это не я и не со мной все. будто не моя жизнь и я проснусь вот вот.
отстраненность..во всем. все делала на автопилоте..до всего было фиолетово... замучила ностальгия по прошлому. поездок не было.ну если не считать в универе собеседование и поедки с подругой в баню. муж улетал на неделю в уфу...общение было..но это моя работа..хотя я от него отстранялась..
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3к Кп отш
Не знаю вашу ЛЖ, но мне кажется, что вы ожидаете некого Короля пентаклей, но придет не он, а вот то самое одиночество о котором я писала выше. Отстраненность от него или же от мужчин как вида)) Этот месяц просто насыщен Отшельником, а значит, отшельничеством. Пускай это будет просто желание все переосмыслить,чтобы вывести свою жизнь на другой уровень Общение с подругами, просто веселье будет, но вам будет не до этого. Вы будете далеко.
переосмысливала все весь месяц..хотела что-то понять, но как наркотой меня нашпиговали - туман. с подругой 2 раза виделись. в баню ходили - отдушина.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? маг тп кк Вы ждете от кого-то денюжку? Уже второй раз выпадает. Деньги уходят быстро. Снова мужчина, деньги... задержка денежной выплаты .. и отсюда - уйдет ощущение комфорта. Но нет здесь ничего плохого, денег вечно не хватает
ждали премию. не доплатили. я план не сделала.денег тоже не будет. сын болел. резина зимняя. тех.осм...вообщем-то все уходило быстро, а пришло 3 копейки.
9,10 Личная жизнь отш тж
Ну вот снова наш Отшельник. Я так понимаю вы - одна? или - это одиночество вдвоем? Хотя карты мужчины есть. во общем, несмотря на Отшельника, здесь есть горячая карта - Туз жезлов. Поэтому, все будет гуд, даже если есть желание смыться куда-то. Думаю, вы - женщина красивая и поклонников хоть отбавляй. Вот и октябрь говорит о таком, правда, по Отшельнику, не знаю, захотите ли вы сами поклонников
поклонников не было..может я -ежик в тумане их не заметила муж есть..все было без потрясений..мирно. ровно. но хотелось уединения... я командовала немного...толкала в спину.
11,12 Работа рм рж
По-моему, вы карьеристка. Вот работаете в поте лица или же просто отдаетесь этому делу. В этой сфере у вас будет все хорошо. Возможно, командировки или же работа такая не офисная, где нужно что-то решать быстро. Встреч много. Активность, общение и хорошее настроение.
все было норм. я в бутике работаю...так что встреч и общения хватало. в офис пару раз ездила. до плана не дотянули.отношения в коллективе на стадии построения...
тянет к прошлому коллективу...но меня оттуда попросили в свое время
13,14 Здоровье 2м рк
Здоровье мне не нравится. Наверное, дастся знать ваша активность на работе, потому что идет усталость и трудности в перемещении. Возможно, усталость, боли в спине, ногах. Еще указания на глаза. Не напрягайтесь так, нужно беречь себя!
ничего острого не было..так похондрила 1 день..горлышко. пальцы начали болеть..может кальция не хватает
15,16 Финансы тк жрица
Так как я сейчас прорабатываю и Ленорман оракул, то сделала вам 2 расклады. 2-ой просто выложу без интерпретации, но я обращаю внимание и на него. Так вот здесь смутила меня жрица. А там и лиса присутствует и крысы. Ждите подвоха, обмана (скорее от женщины), хитрости. Возможно, будут обещать вам какие-то деньги и не выплатят или же не ту сумму,которую ожидали. Вверху, тем более, тоже шли намеки на это. Поэтому, вот такое предупреждение даю. А вам - на вооружение.
это...как я выше писала проделали на работе у мужа. и вообще с финансами не полная, но ж. сори. а 2 расклад выложите все же
17, 18,19 Первая неделя- дк рм башня
Активная неделька. Возможно то, что я писала выше подходит под эту неделю. Интересно, почему выпала Башня. У вас квартирный вопрос? Думаю, неделя носит больше деловой характер, рабочие моменты. Например, встреча с некой женщиной и вот башня... или же это квартирный вопрос будет решаться или же вы с ней повздорите.
очень тяжелая неделя.. все коммуникации заканчивались конфликтом...меня все раздражали..я конечно ни с кем не скандалила, но так пару раз обрезала резко...и ушла в себя..уютнее там было... столкнулась со своим предыдущим работодателем и подругой...уже месяцев 6 не виделись...со мной даже не поздоровались.. и еще я встречалась с девушкой которую она мягко говоря не любит..и это ее знакомая...мы как-то сдружились...вот она нас вдвоем за милым кофепитием и застала..думаю если и хотела со мной возобновить отношения, то это была как раз башня она была с сыном..вот наверное и рм.
20,21,22 Вторая неделя - 10к 7к рж
А здесь семейно-рабочая неделя Вы успеете и пообщаться с семьей, в гости сходить или пригласить, даже может с семьей куда-то поедете. Почему-то мне фотографии видятся)) Фотосессия не намечается?)) или сьемка какая-то. Ну и работа-работа и еще раз работа.
тоже не лучше... кошка поранила глазик хомячку, Лизе. У нее был болевой шок. Мы возили ее в клинику, кололи уколы...но она все же не выжила.
раза четыре еще Марину встретила...И еще она мне снится стала. В школу вызвали...У нас ГИА, а мы нифига не учимся. Теперь сижу с сыном уроки делаю. На работе тоже затишье..На план не идем, а это плохо.. Радует только то, что вы писали, что на работе гуд все...Так что я надеюсь вырулить все с Божьей помощью
3 неделя
колесница отш шут А это самая важная неделя месяца. Одни СА повыпадали. Вот здесь мне видится поездка или перемещение/переезд куда-то. Вариант ,что связано с ребенком
поездки были из разряда дом-работа. к друзьям выбралась...ездили в святой источник окунаться. на работе не очень, до плана не дотягиваем...и общение как-то тяжело дается...впрочем и с семейными тоже что-то особо значимого не припомню...
26,27,28 Четвертая неделя - 10ж 4к тк Усталость как физическая так и эмоциональная накопилась, плохое самочувствие и просто желание отдохнуть и ничего не делать. Возможно, даже всплакнете. Но эти эмоции просто вам необходимы.
Денег не хватало катастрофически...я резко много всего захотела...MBI....пежо...на все не тяну решила учеба в приорите. В субботу прошла собеседование- взяли. теперь думаю. и еще кредит предложили...заявку подала...жду одобрения. мужу премию обещали..ждали на этой неделе. перевели, но меньше..причем прилично меньше. на работе..движуха, но до плана кажется не дотянем .вышла из декрета глава всех ритейлов...и кажется у нас не сложилось...она со мной знакомилась заведомо меня не любя... ребенок прогулял 2 дня учебы..и еще пропустит- ангина. в четверг поняла, что заболеваю...хвост болит, лапы ломит...сходила в баню с подругой...жизнь налаживается вот такая вот у меня неделька выдалась
29 Итог месяца. отшельник(доп 3ж,дноКп)
В общем, Отшельник и замыкает месяц. Одиночество или же желание одиночества будет сопутствовать вам в этом месяце. Так же это желание разобраться в себе, в мире. Возможно, вы займетесь изучением чего-то, анализом. Или же помощью и заботой о старшем поколении (тоже не исключаю).
В раскладе кидается в глаза ваша нужда в деньгах, достатке. Этот месяц вас не порадует в этом плане. Но зато работой вы будете довольны. Вообще, работа для вас важна. Не переусердствуйте только, здоровье тоже нужно. Обратите так же внимание на здоровье близких.
все так и было...думаю выше написала подробно... ах да сын болел, ангиной :dumau:заботы о старших не было. мама хотела увидеться..но я как-то глупо отмазалась. никого особо видеть не хотелось
S - Сигнификатор. Повешенный. Можем говорить что вам будет необходимо реагировать на происходящее ниординарно, для того чтобы не чувствовать себя жертвой обстоятельств. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 3 к, Сила, 7 п. Неделя будет насыщена неожиданными визитами, которые нарушат ваши планы. Визиты будут приятными , окружать будут единомышленники. вы заняты созданием или проекта, или мероприятия, вижу только что творческий процесс идет, где вы самовыражаетесь. Результаты будут позже. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Шут, Хозяйка, 3ж. работоспособность на пике. Ожидайте приятных сюрпризов. успешное продвижение дел. Начало, вы планируете воплотить какую-то идею и карты говорят о том чтобы искать поддержки молодых людей. вы прекрасно находите с ними общий язык. Опека домашнего очага займет немаловажное место на этой неделе. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10п, 6п, 8к. К вам обратятся за помощью, возможно родственник молодой, вы сумеете ему помочь, наверняка это касается престижного места работы и достойной заработной платы, дотации. Вы выходите на пенсию?!!!Это заслуженный отдых, это влечет за собой смену ритма жизни, не будет такой активной деятельности. Но будет время для духовного роста больше)))) Произойдет отъезд , предположу, то вашей дочери, что нанесет вам переживания эмоциональные. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 4к, 6 ж, Маг Это возможно и посвящение какому то учению и необычный важный порог в жизни каждого человека. Вы достигли пика и Вам нужно "Второе дыхание". Апатия и депрессия займут небольшой отрезок времени, вам буде казаться скучной жизнь.Вы получите предложение перспективное. Оно повлечет глобальные изменения в вашей общественной жизни. Примите его, полно идей появится, сотрудничество будет надежным. 13, 14 - события в семейной сфере. Жрица, Паж мечей. В семье идиллия: родство душ, единение. Проблемы привнесет молодая девушка (возможно она больна), которая доверится вам, вам прийдется обратиться за помощью к профессионалу и он подтвердит ваши предположения.Символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу, увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния Вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что Вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на Ваше окружение. Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события) и это сопряжено с трудностями. И ... именно здесь Вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться Вашей интуиции! 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 7 м, Рыцарь жезлов. Ущерб в моральной или словесной форме, возможно критика, которую вы примите близко к сердцу. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 9 к, 5 м. Встречи, неформальные беседы с сотрудниками, друзьями. Конечно же воспоминания. Скорбь, тяжелая потеря. Вопрошающего ждут упадок, разрушение, бесчестие. Возможны скрытые, равно как и предвиденные опасности. 19, 20 - события в финансовой сфере. 7 ж, 6 м. Особых изменений не произойдет. Но вы будете проявлять бескомпромисность и отстаивать свою точку зрения по поводу распоряжения финансов. расходы возможно связаны с поездкой или ее планированием. 21, 22 - общая атмосфера месяца Смерть, Луна. Перемены произойдут незаметно, легко, безболезненно. Ваши мечты о переменах станут явью и вы это чувствуете на интуитивном уровне. Это побуждает вас к действию. Вас притягивает маги, целительство,вы мечтаете углубить ваши знания в оккультных науках, реализоваться в этом. Знания будете получать путем наблюдения, на что у вас будет время. Очень хорошие отношения со взрослой дочерью, вашей.
Вы простите. если неверно что увидела или трактовала. Получилось у меня намного больше информации и связана она была не с месяцем а вообщем, поэтому что ближе к теме я постаралась изложить кратко, не затрагивая всего прочтенного. И конечно не судите строго, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!( первый раз делал такой расклад).