В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
2-неделя Справедливость, 7м, 6п Будешь стараться найти общий язык с другими людьми и не терять равновесие духа. Может надо будет найти выход из создавшегося положения. На этой неделе ты можешь принимать желаемое за действительное. Решение каких-то вопросов потребует от тебя умения обождать и терпения. Будь бдительна, разборчива и внимательна.
Ну да, неделя была напряженной. Впринципе все так, как ты и написала. Но вроде справились)
Quote (Tanni)
2-неделя Суд, 9п, Паж к Какой-то судьбоносный момент тебя ждет, неожиданный поворот. Предположу, что ты останешься вполне довольна.
Ну, возможно, это насчет увольнения. Но я передумала увольняться) Хотя теперь имею это ввиду постоянно.
2-ая неделя: Колесо фортуны (перев.) + рыцарь жезлов + Дьявол (перев.) Предполагаю поездку. Либо очень насыщенная, бурная неделька выдастся. Какие-то быстрые события, мероприятия, планы, шансы. Берегись всяческих козней и сплетен. Будет много соблазнов.
Поездки не было, но неделя просто перенасыщена событиями, давно такого не было.
Quote (Mintmeow)
2-ая неделя 9 кубков (перев.) + рыцарь кубков (перев.) + рыцарь пентаклей (перев.) Тут два рыцаря, поэтому может быть связано с двумя людьми. Какие-то романитические нотки тут звучат. Либо просто хорошая недля, будешь всем довольна + получишь новости. Даже две новости) Может и деньги получишь.
Денег не получила, но нет смысла снова описывать, что неделя выдалась очень бурной и насыщенной на всех фронтах.
Quote (Mintmeow)
2-ая неделя: Королева жезлов (перев.) Может-быть будешь чувствовать себя немного стервозной, идти напролом, желание утвердиться в себе.
О да, я просто была как вулкан Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
вторая неделя месяца мир, 9ж, дьявол Вторая неделя сулит некоторые неприятности. В вашу размеренную жизнь вроде как сунут нос 3-е лица, от которых вы, такое впечатление, что давно избавились. Возможно это давние знакомые с которыми вам бы не хотелось особо общаться и с которыми вы пытались присечь всякого рода контакты. Их появление приведет к неприятным последствиям для вас, они вас стеснят морально в какой-то степени.
я хотела увидеться с Мч ,но от него не получила ни звонка ,ни Смс ,скорее всего уехал в командировку -но хотелось бы внимания .Мир -выступил тормозом ситуации ,уже сколько раз так проигрывалось .а также узнала ,что некоторые люди очень интересуются моей личной жизнью ,общаются за моей спиной - сожалела ,что такое большое место занимаю в их жизни .
Quote (Panni)
события в семейной сфере туз м,8к тут возможны незначительные конфликты, все, что накипело внутри однозначно в апреле выйдет наружу. С течением времени отношения перейдут на новый уровень, будут найдены новые точки соприкосновения интересов
ремонт мой затягивается ,это накаляет обстановку ,все вопросы решаю я ,а у меня очень мало свободного времени . некоторые выходные потеряла сплошь занимаясь ремонтом и вызовом мастеров .
4, 5, 6 вторая неделя месяца – туз мечей, королева жезлов, 5 кубков Будешь на пределе, очень активна и возможна даже агрессивна, что вынуждена будешь с кем-то расстаться, либо просто поссоришься с кем-то
Неделя была достаточно активная. Особенно вторая ее половина, иногда казалось что 24 часов мало. Ссор не было, но маленько пришлось повыяснять отношения с одним из партнеров!!!!!Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Эмм, здравствуйте... А можно напроситься к кому-нибудь на месячный расклад на май?ОС гарантирую, по желанию, если кто возьмется за расклад, могу отписываться хоть каждый день, единственно, за исключением выходных и праздников... В эти дни у меня просто нет доступа в интернет, но могу отписываться в первый будний день... Могу попробовать тоже разложить на картах Ленорман... Но я только только начала их изучать... Пока даже не определилась со значениями... Только несколько дней назад получила колоду... Ранее я не имела дела с картами таро вообще...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
первая неделя апреля - 6 монет ,4 монет ,король мечей , спокойная неделя ,будете заниматься домом ,возможно придется проявить себя ,как хороший стратег ,займетесь планированием .будете оказывать моральную поддержку своим близким ,карта 6 монет -также может показывать оплату за кредиты или какие то платежи .
неделя спокойной не была, сплошные разочарования в поисках работы- истерики и слезы как всегда, домом и семьей не занималась так как они далеко от меня сейчас,но очень скучала по родне как никогда раньше
Quote (Julija)
сложная неделя для обстановки в семье ,придется решать какие то проблемы -башня может приподнести форс -мажор ,возможно общение на повышенных тонах .
у нас постоянно общение на повышенных тонах. башня отыгралась потерей последней возможности найти работу. неделя была ужасной- очень тяжело ее пережила, иерофант точно в точку- я не знала что мой знакомый такой эгоистичный гад