В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
-Общий фон месяца - 8 Пент - Труд, упорство в намеченных целях и планах, последовательность. Ответственность и целенаправленность. Возможно где-то и монотонность, которая будет вызывать небольшое ощущение рутины, но карты ниже достаточно положительны, и думаю в этом месяце всё будет достаточно бодро.
-Основная задача, которую поставит перед Вами октябрь - Жрица - Погружение в себя, познание себя, индивидуальны подход к развитию талантов, возможно и возникновения тех обстоятельств, которых Вы ранее не планировали, события, которые сложно сопоставить логикой.
-Эмоции первой половины. - 2 Пентаклей - Легкость, игривость, хоть и моментами может давать состояние неопределенности и выбора. Но будет желание держать и сохранять баланс.
-Эмоции второй половины. - Жрец - Возможно во второй половине, Вы больше времени посвятите обучению, знаниям, но в целом, Жрец дает спокойный эмоциональный фон. В некоторых случаях, может давать желание поддержки от кого-то из старших, учителей.
-Главное событие первой половины. - Солнце (комментарии 7 Жез, Маг) - Здесь несколько вариантов, Солнце может давать очень яркое событие, отдых, поездку, торжество, успех, совершенствование себя, проявленность себя, ясность, при этом 7 Жез и Маг Вам нужно будет приложить свои собственные умения, усилия, ориентированные на достижения результата, где-то себя отстоять, свое мнение, интересы и тд, Маг может говорить и о каком-то мужчине, человеке, с которым по 7 Жез могут быть споры, напряженности, возможно также из-за упрямства одного из, но тем не менее для Вас по Солнцу придет ясность, и положительное развитие дел.
-Главное событие второй половины. - КФ (комментарии Король Жез, 3 Куб) - КФ как успех, так и непостоянство, но смотря на комментарии, возможно тут будет неожиданная встреча с Королем Жезлов, с которыми Вы проведете прекрасно время. Какая-то встреча в кругу знакомых, или через определенных лиц. Если это не фигура мужчины, то вероятнее всего Вы сможете найти такой момент, который принесет удачу, повернет обстоятельства в Вашу сторону, по Королю Жез и 3 Куб можете заручиться поддержкой, но и сами будете нацелены на результат, внутри Вас будет пылать огонь, который будет поддерживать в Вас мотивацию к действиям. Также КФ о дорогах и перемещениях, возможно в компании вот с таким Королем Жез, либо он подтолкнет, пригласит в дорогу.
-Неожиданность месяца - 9 Куб (комментарии Колесница, 8 Жез) - Отдых, довольствование, комфорт, получение желаемого, по комментариям, тут тоже тема поездки может быть, но и Ваши стремления активные, которые принесут свои плоды. По Колеснице будете держать самообладания и действовать смело. По 8 Жез - быстрое адаптирование под ситуацию, либо как получение информации.
-Подарок месяца - Император (комментарии 10 Куб, 6 Жез) - Мужчина, по комментариям может это будет папа, дядя, близкий и тд, который может Вам в чем-то помочь, может быть и его приезд, совместная дорога. Если это не мужчина, получение контроля над своими основными задачами, уверенность и дисциплина, но всё-же по 10 Куб Вас может поддерживать определенный круг людей, где Вы схожи по интересам, либо же это семья.
-Итог месяца - Паж Жез - Порывистость, динамичность, может ВЫ начнете интересоваться тем, что ранее не интересовались. Это и душевный подьем, энтузиазм начать что-то новое.
Прекрасного октября!
Лукреция, ОС
Цитата
-Общий фон месяца-3 жезла -Месяц будет достаточно благоприятным и легким, как будто у вас появятся новые желания и устремления. Будете составлять планы на ближайшее будущее. Также одно из желаний может сбыться для вас
- Первая половина месяца была эмоциональна, моральна сложна. Ближе к концу поспокойнее. И можно сказать именно во второй был поиск новых устремлений.
Цитата
-Основная задача, которую поставит перед Вами октябрь- 10 жезлов Рыцарь пентаклей-Через упорство обойти предстоит препятствия и сохранить финансы, стараться объективно подходить к тратам. И стоит поднакопить на поездку
- Да, здесь всё четко.
Цитата
-Эмоции первой половины. -Рыцарь мечей Повешенный-Эмоции стабильные, мало что затронет вас эмоционально. Вы будете держать их под контролем
- Эмоции были напряженные, были конфликты, споры, выяснения (с разными людьми), эмоции гнева, агрессии немного притуплялись в силу обстоятельств.
Цитата
-Эмоции второй половины.-2 меча Принцесса чаш-Вы будете скрывать свое радостное событие от окружающих людей, сохраните некую тайну в секрете
- Да в целом так, более спокойное, подьем легкой радости имело место быть.
Цитата
-Главное событие первой половины.-6 жезлов 5 чаш-Испытаете разочарование от своих действий, поймете что там где проявляете себя и свои лидерские черты не для вас. Стоит сменить направление в деятельнотси, испытаете эмоциональное опустошение
- Разочарования были. Еще в этот период была важная для меня встреча, (встреча с женщиной), в целом рада, но ту информацию, которую она мне дала немного не соответствовала ожиданиям.
Цитата
-Главное событие второй половины. -Король жезлов 4 меча-Может выйти из тени симпатичный вам мужчина, но как будто вы будете ждать инициативы от него, а он будет морозиться и не проявит свой интерес
- Было развитие ситуации, которая долго тянулась (можно сказать было в состоянии ожидания), но в этот период поступило решение. Насчет мужчин, было пару встреч, ожидаемые.
Цитата
Неожиданность месяца - Принцесса жезлов Сила-Вы сможете прокачать свою энергию, преодолеть себя в чем-то важном и выйти на новый уровень, вас порадуют результаты от приложенных усилий
- Получила известия от той женщины, с которой была встреча, для меня эта встреча имела важность. Насчет энергии в целом да, ко второй половине октября.
Цитата
-Подарок месяца -7 жезлов Император-Вы освободитесь от привязанности эмоциональной и энергетической к мужчине, с которым вы хотели отношений, но они не сложились и пришло время отпустить эту ситуацию
- Всё так, держала оборону от одного знакомого.
Цитата
-Итог месяца - 3 чаш Королева мечей Отшельник-Встретитесь с подругами, проведете время в приятном обществе и обсудите актуальные новости. Но все же вы больше уйдете в себя, в свои мысли и чувства.
- Для профилактики уделила внимание сфере здоровья, записалась на консультацию. Но и радостные моменты были.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
-Общий фон месяца-3 жезла -Месяц будет достаточно благоприятным и легким, как будто у вас появятся новые желания и устремления. Будете составлять планы на ближайшее будущее. Также одно из желаний может сбыться для вас
-Основная задача, которую поставит перед Вами октябрь- 10 жезлов Рыцарь пентаклей-Через упорство обойти предстоит препятствия и сохранить финансы, стараться объективно подходить к тратам. И стоит поднакопить на поездку
-Эмоции первой половины. -Рыцарь мечей Повешенный-Эмоции стабильные, мало что затронет вас эмоционально. Вы будете держать их под контролем
-Эмоции второй половины.-2 меча Принцесса чаш-Вы будете скрывать свое радостное событие от окружающих людей, сохраните некую тайну в секрете
-Главное событие первой половины.-6 жезлов 5 чаш-Испытаете разочарование от своих действий, поймете что там где проявляете себя и свои лидерские черты не для вас. Стоит сменить направление в деятельнотси, испытаете эмоциональное опустошение
-Главное событие второй половины. -Король жезлов 4 меча-Может выйти из тени симпатичный вам мужчина, но как будто вы будете ждать инициативы от него, а он будет морозиться и не проявит свой интерес
Неожиданность месяца - Принцесса жезлов Сила-Вы сможете прокачать свою энергию, преодолеть себя в чем-то важном и выйти на новый уровень, вас порадуют результаты от приложенных усилий
-Подарок месяца -7 жезлов Император-Вы освободитесь от привязанности эмоциональной и энергетической к мужчине, с которым вы хотели отношений, но они не сложились и пришло время отпустить эту ситуацию
-Итог месяца - 3 чаш Королева мечей Отшельник-Встретитесь с подругами, проведете время в приятном обществе и обсудите актуальные новости. Но все же вы больше уйдете в себя, в свои мысли и чувства. Желаю яркого октября! :flowers:
ОС за октябрь:
-Общий фон месяца - 8 Пент - Труд, упорство в намеченных целях и планах, последовательность. Ответственность и целенаправленность. Возможно где-то и монотонность, которая будет вызывать небольшое ощущение рутины, но карты ниже достаточно положительны, и думаю в этом месяце всё будет достаточно бодро. Месяц был удачным на финансы. Удалось подзаработать. Были и новые и старые клиенты. Особо трат не было, старалась это контролировать
-Основная задача, которую поставит перед Вами октябрь - Жрица - Погружение в себя, познание себя, индивидуальны подход к развитию талантов, возможно и возникновения тех обстоятельств, которых Вы ранее не планировали, события, которые сложно сопоставить логикой. Особо практиками не занималась, в основном здоровьем (два раза болела долго в этом месяце), все планы отменились.Но старалась спокойно воспринимать данные ситуации -Эмоции первой половины. - 2 Пентаклей - Легкость, игривость, хоть и моментами может давать состояние неопределенности и выбора. Но будет желание держать и сохранять баланс. Первая половина была спокойной. В основном была дома, иногда выезжала на тренировки. Но да, думала ехать ли на вечеринку к подруге или нет. В последний момент решила поехать.
-Эмоции второй половины. - Жрец - Возможно во второй половине, Вы больше времени посвятите обучению, знаниям, но в целом, Жрец дает спокойный эмоциональный фон. В некоторых случаях, может давать желание поддержки от кого-то из старших, учителей. Эмоции достаточно ровные сохранялись в течении месяца без перепадов настроения. Но мне хотелось инициативы от одного мужчины, который мне понравился.
-Главное событие первой половины. - Солнце (комментарии 7 Жез, Маг) - Здесь несколько вариантов, Солнце может давать очень яркое событие, отдых, поездку, торжество, успех, совершенствование себя, проявленность себя, ясность, при этом 7 Жез и Маг Вам нужно будет приложить свои собственные умения, усилия, ориентированные на достижения результата, где-то себя отстоять, свое мнение, интересы и тд, Маг может говорить и о каком-то мужчине, человеке, с которым по 7 Жез могут быть споры, напряженности, возможно также из-за упрямства одного из, но тем не менее для Вас по Солнцу придет ясность, и положительное развитие дел. Тут была вечеринка у подруги, в определенном стиле. Обрела новые знакомства. Подготовила наряд и рада, что поехала на мероприятие. На тусовке познакомилась с мужчиной, но пока не получила от него инициативы, хотя хотелось бы. Понравился мне) Да и тесно общались на мероприятии
-Главное событие второй половины. - КФ (комментарии Король Жез, 3 Куб) - КФ как успех, так и непостоянство, но смотря на комментарии, возможно тут будет неожиданная встреча с Королем Жезлов, с которыми Вы проведете прекрасно время. Какая-то встреча в кругу знакомых, или через определенных лиц. Если это не фигура мужчины, то вероятнее всего Вы сможете найти такой момент, который принесет удачу, повернет обстоятельства в Вашу сторону, по Королю Жез и 3 Куб можете заручиться поддержкой, но и сами будете нацелены на результат, внутри Вас будет пылать огонь, который будет поддерживать в Вас мотивацию к действиям. Также КФ о дорогах и перемещениях, возможно в компании вот с таким Королем Жез, либо он подтолкнет, пригласит в дорогу. Я уехала в поездку. Встретилась с подругой и провела время у моря, но опять же повторно заболела. Пришлось сидеть в номере отеля, пить лекарства. С мужчиной началось постоянное общение
-Неожиданность месяца - 9 Куб (комментарии Колесница, 8 Жез) - Отдых, довольствование, комфорт, получение желаемого, по комментариям, тут тоже тема поездки может быть, но и Ваши стремления активные, которые принесут свои плоды. По Колеснице будете держать самообладания и действовать смело. По 8 Жез - быстрое адаптирование под ситуацию, либо как получение информации. После вечеринки я заболела, неделю была дома и лечилась. Вызывала врачей на дом. Но быстро пошла на поправку, не сильный вирус был
-Подарок месяца - Император (комментарии 10 Куб, 6 Жез) - Мужчина, по комментариям может это будет папа, дядя, близкий и тд, который может Вам в чем-то помочь, может быть и его приезд, совместная дорога. Если это не мужчина, получение контроля над своими основными задачами, уверенность и дисциплина, но всё-же по 10 Куб Вас может поддерживать определенный круг людей, где Вы схожи по интересам, либо же это семья. Это мужчина-новый знакомый, начали с ним постоянно общаться и планировать встречу. Симпатия взаимная между нами -Итог месяца - Паж Жез - Порывистость, динамичность, может ВЫ начнете интересоваться тем, что ранее не интересовались. Это и душевный подьем, энтузиазм начать что-то новое. Да есть заинтересованность в общении с мужчиной и приятно от него комплименты получать) Была нацелена заполучить его внимание и довольна результатом
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница В этом месяце в нескольких ситуациях, которые подвисали, произойдет прорыв и все будет складываться наилучшим образом. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 кубков, Рыцарь мечей Осуществлению планов будут мешать внешние обстоятельства, различные форс-мажоры. Хотя ты приложишь много усилий, но планы вряд ли осуществятся. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж мечей, Смерть Необходимо проявить осмотрительность, а также подготовиться к тому, что какая-то ситуация сама по себе придет к логическому завершению. Изменить это нельзя, но можно подстелить соломку заранее. 6) Личная жизнь. 5 мечей В этом месяце уменьшится количество контактов и объем взаимоотношений с близким окружением. 7) Работа или учеба. 5 жезлов На работе потребуется прикладывать много усилий для того, чтобы тебя услышали и прислушались к твоему мнению. Скорее всего в этом месяце потребуется что-то переделывать снова, уничтожить созданное ранее и сделать с нуля. 8) Здоровье. 6 мечей Возможны головные боли, мигрень. Будешь консультироваться через интернет по вопросам здоровья. 9,10) Плоды месяца. 7 пентаклей, Королева мечей Приятные новости, известия на работе, связанные с финансами. Через сны будешь получать подсказки и знаки. 11,12) Потери месяца. Рыцарь кубков, Король жезлов Уйдет непонимание и отсутствие контакта с мужчиной. Либо отпадет необходимость общения и взаимодействия с ним.
Дно Туз жезлов Что-то новое войдет в твою жизнь в этом месяце, какая-то активность.
Квинт Жрица Некоторые моменты происходящего и ситуации пока скрыты.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Рыцарь Грааля (Искушение) Атмосфера месяца нелегкая. Предположу, что в связи с высокими потерями на фронте всяческими способами будут заманивать туда мужчин, особенно молодых. Как это коснется лично тебя? Наверное, станешь свидетелем подобных ситуаций. Были разговоры и слухи о новой волне мобилизации, но они не оправдались. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король Монет + Принц Коньков Полагаю, что планы осуществятся, возможно, частично или не совсем так, как хотелось бы. Скорей всего, траты ожидаются. Было в планах отремонтировать стиральную машинку. Но после разговора со специалистом, было принято решение, что не стоит вкладывать финансы в ее ремонт, так как ей уже много лет. Поэтому приобрела новую стиралку. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Девственная Мать (Младенец Христос)+Король Птиц Наверняка будешь помогать сыну войти в колею в его новом этапе жизни. Так как сын начал учебу в институте, то подсказывала ему некоторые моменты, интересовалась, немного контролировала, чтобы он по утрам вставал вовремя, чтобы не опоздать к началу лекций. 6) Личная жизнь. Туз Ягод Вполне все мирно и даже весело. Можешь побывать на вечеринках или спектаклях, заготовки на зиму сделать. Сделала несколько заготовок на зиму. Не все получились успешно. Ходила в гости к подруге на крестины ее ребенка. 7) Работа или учеба. Туз Коньков На работе придется быть начеку, особого завала явно не будет, но и расслабляться не стоит. Возможно, еще какой-то вид деятельности искать начнешь. На работе спокойно, в размеренном темпе. Но уже начала подготовку к закрытию квартала и сдаче отчетности. Также у меня появилась маленькая подработка. 8) Здоровье. Мир (Рыцарь Мечей) В принципе, все нормально. Опасайся болей в спине. В начале месяца немного приболела. Думаю, что заразилась от сына. Он тоже немного болел. Скорее всего вирус какой-то. Температура у меня не поднималась, но было недомогание. 9,10) Плоды месяца. Принц Мечей + Король Книг Возможно, тебе понадобится консультация кого-то весьма компетентного. Обогатишься опытом благодаря своей настойчивости. Консультировалась на счет починки стиралки и выбора новой модели. 11,12) Потери месяца. Паж Мечей + Иллюминация (Туз Мечей) Придется противостоять какому-то негативу со стороны большого количества людей. В этом месяце много анализировала и вспоминала свои взаимодействия с различными людьми, коллективами и получаемым негативом в различное время своей жизни. Непонимание почему так происходит со мной. Как будто я не могу вписываться в определенные сообщества и меня по разным причинам оттуда удаляют. Дно - Грех Гнева. Будет сложно удержать свои негативные эмоции. Либо сталкиваться с подобными нервными людьми будешь чаще обычного. В своем поведении и отношении с людьми искала причины, по которым определенное окружение относится ко мне с негативом. Складывается впечатление, что я просто не умею общаться с людьми, или мы из разных миров. Какой-то затык у меня в этом плане Квинт на этой колоде посчитать не представляется возможным, тк здесь совсем другие масти и количество оных.
Alevtina, Ваш расклад на Октябрь на Таро 78 дверей
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Туз пентаклей-Основой месяца станут финансы. Вы сможете улучшить свою финансовую ситуацию, подзаработать денюжку и чувствовать себя вполне комфортно 2. История первая (1-я неделя)-9 чаш+Королева чаш (4 чаш)-Месяц начнется достаточно спокойно, вы будете уделять внимание себе и своим хотелкам. Сможете выбраться на встречу в приятной компании 3. История вторая (2-я неделя)-Король мечей 2 чаш Императрица-Вас могут пригласить на свидание, где получите комплименты и ухаживание от кавалера. Останетесь довольны собой 4. История третья (3-я неделя)-Туз чаш 9 пентаклей Король чаш-Достаточно эмоционально пройдет неделя, в кругу близких людей. Можете получить приглашение на семейное торжество 5. История четвертая (4-я неделя)-Повешенный 3 жезла Колесница-Соберетесь в поездку, но какие-то внешние обстоятельства могут изменить ваши планы и вы откажитесь от идеи 6. Страшная сказка (негатив месяца)-Отшельник Туз мечей-Как-то вы закроетесь от общения в этом месяце, некая идея вас захватит и пока не будете готовы ей делится с окружением 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-8 мечей 6 чаш-Уйдут переживания за близких, какие-то собственные страхи. Перестанете держаться за прошлые воспоминания 8. Сказка о любви (личная жизнь)-Паж мечей Суд-Все же вряд ли появятся серьезные отношения в октябре.Но вы можете переосмыслить образ идеального мужчины 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-5 чаш Рыцарь мечей-Отпустите переживания, перестанете принимать решения на эмоциях. Поутихнут ссоры и станете более открытой 10. Сказка о долге (работа)-6 пентаклей 3 пентакля-На работе все стабильно, вы находитесь в привычном коллективе. Будете решать актуальные задачи и получать бонусы за свою работу 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Королева пентаклей 3 чаш-Сможете обрести новое и полезное знакомство с женщиной, это в дальнейшем поможет улучшить финансы и социальную сферу 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Паж жезлов-Эмоций будет много, сложно их контролировать. Будете зависеть от других людей и их поведения 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 жезлов-Останетесь довольны результатами, почувствуете в себе лидерские черты и новые возможности придти к переменам
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг (КЖ) Месяц активности. Сможешь при наличии соответствующих желаний проявить себя во многих сферах жизни. Скорей всего, и тяга к творчеству возрастет. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТМ+5Ж Изначально нацелившись на что-то, будешь отвлечена другими делами, потому, вряд ли что-то запланированное удастся претворить в жизнь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Башня (10П) + 2Ч Предположу, что какие-то резкие встряски у родни приведут к твоему сближению с ними. Также, как вариант, сможешь помочь кому-то выпутаться из затруднительной финансовой ситуации. 6) Личная жизнь. 7М Придется более гибко и быстро реагировать на обстоятельства, обходить острые углы, не лезть на рожон, соблюдая при этом свои интересы. 7) Работа или учеба. 4М Застойный период, будет довольно много времени для себя. 8) Здоровье. 8Ж Вызовы твоему здоровью явно будут, потому укрепляй иммунитет, чтоб не пропустить удар исподтишка. 9,10) Плоды месяца. 2Ж +2М Тебе предоставится некий выбор и возможность его самостоятельно осуществить. Склонна будешь сердцем выбирать, один из вариантов понравится больше (у женщины одна грудь оголена и меч выше с этой стороны держит). 11,12) Потери месяца. 7П +ДЧ Что-то давно лелеемое и считаемое уже почти своим или потеряет свою актуальность, или отдалится от тебя. Дно - РЧ. Сможешь рассчитывать на моральную поддержку со стороны Мч. Либо пересечешься с тем, кто тебе симпатизирует. Квинт - Умеренность. Месяц может навевать минорные настроения. Возможно, вспоминать ушедших из твоей жизни чаще обычного будешь.
1. фон месяца-Принцесса чаш-Месяц будет складываться достаточно благоприятно, тепло и позитивно. Уделишь внимание своим делам, желаниям.Побалуешь себя чем-то приятным Да месяц в целом прошел хорошо, много позитивных моментов было и новыхвпечатлений. 2,3,4. основные события месяца-10 чаш+Правосудие+7 мечей-Кто-то из прошлого объявиться в семье, либо вы все вместе собиретесь на важном торжестве Я в этом месяце с сестрой ездила к родственникам, а у нас вообще очень много родни, поэтому мы постоянно ездили по гостям к родне) 5. неожиданность месяца-7 жезлов-Придется тебе отстаивать свое мнение в важном вопросе. Окружающие могут не разделить твою точку зрения, но старайся не довести ее до конфликта Да была ситуация не очень приятная, когда мне пришло отстаивать сво личные границы, человек просто проявлял слишком настойчивое внимание 6,7. позитивные события, то что порадует-6 чаш Король чаш-Порадует теплая, семейная атмосфера. Общение с отцом придаст тебе уверенности и сил. Самое позитивное это было возвращение домой папа встречал, я рада была его видеть, соскучилась. 8,9. негативные события, то что горчит-5 жезлов Королева чаш-Сложно будет контролировать свои эмоции из-за конфликта с близкой женщиной (родственницей), в чем-то ваши мнения разойдутся Да были небольшие конфликты с сестрой, но мы быстро мирились 10. что ожидает в финансах-Жрец Паж жезлов-Начнешь новое дело, возможно пройдешь обучение и сможешь потихоньку начать зарабатывать в новой нише Очень много было потрачено денег на дорогу, на отдых, на подарки близким и родственникам, но и мне подарки тоже делали. 11. что ожидает в личной жизни-Повешенный Отшельник-Увы, но этот месяц тебя не порадует новыми знакомствами. Уйдешь в свой внутренний мир, как-то закроешься от общения Тут всё верно 12. совет-3 пентакля 8 пентаклей-Старайся больше взаимодействовать с окружающими, устанавливать новые контакты. Месяц принесет свои финансовые планы при усердной работе Было много общения и я старалась со всеми найти общий язык, под конец месяца ищу новое место работы.
-Общий фон месяца - Сердце - Вся сфера эмоций, в плюсе - это и поддержка близких, и воодушевление, и приятные впечатления, в минусе - всякого рода волнения, истерики, фрустрация.
Было все, и радости, и переживания, в основном, из-за денег.
ЦитатаWiere ()
-Основная задача, которую поставит перед Вами сентябрь - Вакханалия (Сфера, с чем связано +Зеркало) - Здесь мне кажется, что сентябрь поставит задачу разобраться с личными взглядами, разобраться в себе, может штормить в одну сторону то в другую, возможны заблуждения, можешь впадать в крайности, и поэтому потребуется контроль, дисциплина. Также есть мысли, что будет желание изменить что-то во внешности, стилю.
Насчет внешности не знаю, но что дисциплина - это да. Приходилось разбираться с деньгами, что куда вложиться. По внутреннему - больше винила себя в сложившемся по финансам.
ЦитатаWiere ()
-Эмоции первой половины сентября. - Скука - Пассивность, рутина, нехватка новизны и новых впечатлений. Возможно просто состояние, когда всё ожидаемо.
Да, все обычно было.
ЦитатаWiere ()
-Эмоции второй половины сентября. - Перекресток - Может проявляться состояние двусмысленности, состояние сомнений, колебаний, но также на карте всё же есть движение, может всё-таки решишь что-то, что даст толчок. Может говорить, что в этот период, можешь наметить съездить к кому-то.
Ох, поездки - это моя тема номер один сейчас)))) но я планирую уже на следующий год, в этом году не еду никуда.
ЦитатаWiere ()
-Главное событие первой половины сентября. - Замок (Сфера, с чем связано +Музыка) - У меня несколько вариантов, Музыка - как символ чего-то творческого, наслаждения, а Замок - как уединение, возможно ты выставишь вокруг себя такие границы, где тебе будет с самой собой комфортно. С другой стороны Замок наоборот может давать отчуждение, ограничения, и будет как отмена, отказ, например отмена встречи с теми людьми, с которыми ты бы хотела встретиться, с теми с кем схожа в чем-то по интересами. Сейчас пришла мысль, как Замок с Музыкой - Как посещение театра, оперы и тд. Также Музыка может говорить о сфере гармонии, сонастройки в чем-то. Но по Замку тогда в этом случае будто будут сложности.
Я умудрилась к своему ДР заболеть, естественно, пришлось корректировать планы. В первой половине сентября ничего значимого не произошло.
ЦитатаWiere ()
-Главное событие второй половины сентября. - Ключ (Сфера, с чем связано +Луна) - Прорыв, открытие, решение вопроса, связанного с эмоциональным состоянием, внутренним миром, но также Луна - может говорить о творчестве. Найдешь к этому ключик. Или обстоятельства сложаться наилучшим образом для этого.
Выше написала)
ЦитатаWiere ()
-Неожиданность месяца - Дом (Сфера, с чем связано +Деньги) - Возможно получиться вложить(как вариант для дома) или отложить определенную сумму для своих дальнейших планов. Я бы еще сказала, что Дом дает уверенное, стабильное положение дел в сфере "Денег" (Как рациональное распределение финансов, но в этом случае вряд ли можно говорить о неожиданности, так как это всё же планомерно). (На заметку. На карте изображен мужчина, может как неожиданностью станет он, но по Деньгам это будто общение может быть ты мне я тебе, а может это вполне может быть и предложение выгодное)
Мне пришла премия, чему я оочень рада. И сама того не ожидая, купила виниловый проигрыватель и пластинку к нему) Мужчины не было.
ЦитатаWiere ()
-Подарок месяца - Подкаблучник (Сфера с чем связано +Корабль) - Подкаблучник может выступать в роли мужчины, или просто в роли человека, который может чем-то поспособствовать, но так же и продавливание ситуации под себя, связанной со сферой "Корабль" - А это поездки, перемещение, в целом движение вперед к цели. Может будут такие моменты, где необходимо оказать давление, (даже если второму это не совсем удобно), что сдвинуть ситуацию.
Поездок не было, но появилось более-менее понимание, что с поездками делать. А так больше ничего такого.
ЦитатаWiere ()
-Итог месяца - Букет - Приятные эмоции, приятные встречи, возможно карта отобразила твой праздник. Будут ситуации, которые принесут радость.
Да, здесь все хорошо) было хорошее настроение, только болезнь немного все подпортила)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Цитата Lyusia6959391) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. КолесницаМесяц будет наполнен передвижениями, перемещениями. Будет прорыв в какой-то затянутой ситуации. Просто месяц весьма активный. Бегала по собраниям в связи с началом учебного года. Прорыв был в том, что муж согласился заняться своим здоровьем, также заказали техника, поскольку давно барахлило телевидение, но некогда было этим заниматься.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз мечей, ИмператрицаВ этом месяце ты будешь что-то раздумывать, прикидывать, куда лучше приложить свои усилия. Каких-то глобальных планов на этот месяц ты скорее всего не будешь загадывать к исполнению. Ты будешь накапливать необходимые ресурсы для другого периода.
Раздумывала о дальнейшей учебе детей. Добилась, чтоб муж записался к врачу. Заказала телевизионного техника. Осуществляла решения, связанные с семейными делами и домочадцами.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 жезлов, 8 пентаклейБудут внезапные новости, касаемо твоей рабочей деятельности, а также прихода финансов. Возможно срочно придется перераспределять свои финансы.
Праздничные деньги на моей работе нам выдали раньше, чем мы ожидали.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. СмертьПрекращение общения с кем-то из окружения, либо это общение выйдет на другой уровень, по другим правилам взаимодействия.
Сотрудницы болели из ближнего круга. Также сильно утомляла необходимость бегать на родительские собрания.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. ВлюбленныеПлотное сотрудничество в партнерстве. Рабочие процессы будут зависеть от согласования с кем-то.
Секретаршу приходилось заменять. С начальником было хорошее взаимодействие, в отдельных вопросах и его подменяла.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ЖрицаМогут беспокоить какие-то скрытые процессы внутри организма. Предположу что-то по женской части.
Был небольшой дискомфорт по-женски.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Солнце, Туз кубковПриятные события, связанные с детьми. Также наслаждение теплой погодой.
Были еще наплывы чрезмерной жары. Также был период праздников, когда все были дома.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 6 пентаклей, 7 кубковПерекроются какие-то денежные поступления, либо к тебе, либо от тебя. Окончание финансовых обременений и наступившее облегчение.
Опасения мужа, что их опять будут ущемлять в рабочих часах, не подтвердились, но и получили сообщение, что в октябре его предприятие на неделю всех в отпуск отправит, что негативно скажется на зп.
ЦитатаLyusia ()
Дно - ДуракЧто-то новое тебя заинтересуют, новое увлечение, новое занятие по душе.
Вроде, ничего нового. Постаралась заново распределить свои занятия хобби.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ОтшельникБудешь искать новые источники вдохновения и развития.
Задумалась о более глубоком изучении Ленорман. Размышляла о будущей учебе детей.
-Общий фон месяца-4 меча-месяц предстоит спокойный, но в тоже время как будто вы будете искать выход из сложившейся ситуации и пока не сможете его увидеть -Основная задача, которую поставит перед Вами сентябрь-6 мечей Король жезлов-Вам стоит разобраться с личной жизнью, понять чего вы хотите от отношений и от мужчины, который присутствует рядом с вами -Эмоции первой половины сентября.-10 мечей Звезда-Ощущение усталости, напряжение как в эмоциональной сфере, так и физической. Будет надежда избавиться от этого состояния, благодаря нахождению новой цели и мотивации -Эмоции второй половины сентября.-6 чаш Рыцарь жезлов-Уже появятся теплые чувства, чаще станете общаться с близкими и семьей, это придаст вам эмоциональной теплоты и согреет -Главное событие первой половины сентября.-9 пентаклей Рыцарь пентаклей-Кто-то приедет в гости, будет приятный сюрприз от встречи и обменом эмоций, событиями, впечатлениями или же вы сами отправитесь в недолгосрочную поездку и все пройдет удачно, порадует смена обстановки -Главное событие второй половины сентября.-Королева пентаклей Отшельник -Уйдете с головой в работу, как-то закроетесь от окружения и захотите уединиться. Но и не забывайте баловать себя покупками, каким-то уходами за собой и приятными мелочами -Неожиданность месяца-5 пентаклей 3 пентакля-Можете сильно потратиться на свои хотелки или вложить деньги в крупную покупку, но она вас разочарует на деле -Подарок месяца-9 жезлов Туз жезлов-Сможете найти ключ к двери, если приложите усилия как физические, так и моральные. То почувствуете правильное движение к намеченной цели и увидете первые результаты -Итог месяца-Королева мечей Умеренность-Все же ваши переживания могут взять вверх над спокойствием, под конец месяца у вас появятся много дел. Однако вам следует придти к внутренней гармонией и не загонять себя по мелочам, вести размеренный
-Общий фон месяца - Маг - Реализация себя, что-то изобрести, придумать, действовать исходя из своих личных интересов, цель на получение выгоды и пользы. Коммуникации и активность в действиях. Выгодные шансы.
-Основная задача, которую поставит перед Вами ноябрь - Башня+Отшельник - Хм, прям задача очень значимая для Вас будет стоять в этом месяце...Возможно здесь нужно будет прорабатывать открытость и доверие к миру, либо может как некий болезненный процесс самосовершенствования...Есть еще мысли о том, что Вы осознанно от чего-то откажитесь, начнете испытывать свою выдержку, волю, силу.
-Эмоции первой половины ноября. - 2 Куб+4 Пент - Скованность, зажатость в эмоциях, возможно Вы почувствуете что Вы выросли из взаимодействия с кем-то. Также может быть в целом как дисбаланс внутри Вас, между желаниями, или желание роста, при этом пока не будет четкого понимания как достигнуть его.
-Эмоции второй половины ноября. - Колесница+Туз Куб - Подьем энергии, что-то может захватить дух. Успех завоевать внимание, привлечь внимание.
-Главное событие первой половины. - 10 Жез+Королева Жез - Проявление упорства, стремление добиться результата, возможно проявление эгоизма.
-Главное событие второй половины. - 3 Пент+Туз Пент - Высокая доходность, прибыль, эффективность и продуктивность, приобретение. Возможно начнете заниматься чем-то перспективным, новая работа, направление.
-Неожиданность месяца - 8 Жез+7 Пент - Задержка, долгий процесс, по крайне мере, дольше чем ожидалось. Возможно перед Вами будет стоять выбор, возьмете паузу, чтобы подумать. На столе множество ключей - возможностей, девушка может выбрать любой.
-Подарок месяца - Туз Жез+Влюбленные - Внутренний порыв, знакомство с мужчиной, а может и желание сделать поскорее выбор.
-Итог месяца - 5 Куб+7 Мечей - Здесь думаю, ситуации, где потребуется найти обходные пути. Может начнете внутреннюю работу над своими страхами, своими убеждениями. Будете использовать нестандартные методы, чтобы не уходить в крайности. Или найдете более экологичные методы для проработки эмоций.
Прекрасного ноября!
Лукреция, ОС
Цитата
-Общий фон месяца-4 меча-месяц предстоит спокойный, но в тоже время как будто вы будете искать выход из сложившейся ситуации и пока не сможете его увидеть
- Соблюдала режим питания, занималась корректировкой здоровья, профилактикой.
Цитата
-Основная задача, которую поставит перед Вами сентябрь-6 мечей Король жезлов-Вам стоит разобраться с личной жизнью, понять чего вы хотите от отношений и от мужчины, который присутствует рядом с вами
- Да такая задача стояла.
Цитата
-Эмоции первой половины сентября.-10 мечей Звезда-Ощущение усталости, напряжение как в эмоциональной сфере, так и физической. Будет надежда избавиться от этого состояния, благодаря нахождению новой цели и мотивации
- Подавленный настрой и переживания, узнала правду. Стремление/надежда исправить, что-то пересмотреть для себя.
Цитата
-Эмоции второй половины сентября.-6 чаш Рыцарь жезлов-Уже появятся теплые чувства, чаще станете общаться с близкими и семьей, это придаст вам эмоциональной теплоты и согреет
- Всё так, повеселее было.
Цитата
-Главное событие первой половины сентября.-9 пентаклей Рыцарь пентаклей-Кто-то приедет в гости, будет приятный сюрприз от встречи и обменом эмоций, событиями, впечатлениями или же вы сами отправитесь в недолгосрочную поездку и все пройдет удачно, порадует смена обстановки
- Консультация по здоровью, получила рекомендации, инвестиции в здоровье.
Цитата
-Главное событие второй половины сентября.-Королева пентаклей Отшельник -Уйдете с головой в работу, как-то закроетесь от окружения и захотите уединиться. Но и не забывайте баловать себя покупками, каким-то уходами за собой и приятными мелочами
- Отказывалась от предложения подруги (она земного знака). И занялась закрытием некоторых вопросов по дому.
Цитата
-Неожиданность месяца-5 пентаклей 3 пентакля-Можете сильно потратиться на свои хотелки или вложить деньги в крупную покупку, но она вас разочарует на деле
- Да много куплено для профилактики по здоровью, нужно было переделать дверь, вызывала мастера.
Цитата
-Подарок месяца-9 жезлов Туз жезлов-Сможете найти ключ к двери, если приложите усилия как физические, так и моральные. То почувствуете правильное движение к намеченной цели и увидете первые результаты
- Закрыла задачу с дверью, так как долго этот вопрос тянулся.
Цитата
-Итог месяца-Королева мечей Умеренность-Все же ваши переживания могут взять вверх над спокойствием, под конец месяца у вас появятся много дел. Однако вам следует придти к внутренней гармонией и не загонять себя по мелочам, вести размеренный образ жизни.
- Всё так, разумность и спокойствие.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
-Общий фон месяца - Рыбы - Это Ваши личные дела, повседневные, также тема финансов будет актуальна в этот период, приходы, подарки, траты или вложения. Возможно будут будут связи с торговлей, продажами. ---много было трат в сентябре месяце. были поездки,которые сьели почти весь денежный баланс. -Основная задача, которую поставит перед Вами сентябрь - Жертва - (В какой сфере, с чем связано +Диета) - Вероятнее всего будет зависимость некоторая от обстоятельств или людей в некоторых ситуациях, где нужно будет проявить выдержку. Также в целом может давать напряженность в психологическом плане, проверка на прочность. ----сидела на диете в сентябре)) в сентябре была болезнь( тяжело проходила, психологически была проверка на прочность) -Эмоции первой половины сентября. - Мыши - Переживания и тревожность, в лучшем случае будет настрой - добиться своего любыми средствами и путями, в худшем - можете за что-то себя корить и упрекать. Но в целом карта довольно нервно может проявляться в эмоциях. -- были проблемы с поездкой,нужно было уладить дела,чтобы поездка состоялась. это мне нервы потрепало. -Эмоции второй половины сентября. - Бизнес - Расчет, продуманность, здесь уже настрой будет на то, чтобы получить выгоду, проявление организованности, дисциплины, дальновидности, держа контроль над своими эмоциями. ---верно. старалась все свои планы претворить в жизнь по максимуму. особенно дисциплинированность. -Главное событие первой половины сентября. - Книга (В какой сфере, с чем связано +Женщина) - Это анализ и изучение, наблюдательность, также может говорить всякого рода обмен информацией и получение документации, которой следует уделить внимание и время, касается лично Вас или Ваших личных задач. Может это больше будет проявлено в том числе как углубиться внутрь себя. Также может быть как консультация по какому-то вопросу с женщиной, получение рекомендаций. ---было много общения с прокурором-женщиной по судебным вопросам. анализ и изучение документации. разработка с ней линии обвинения, сбор доказательств. -Главное событие второй половины сентября. - Тучи (В какой сфере, с чем связано +Выбор) - Замешательство, сомнения, в ситуациях, связанных с выбором в той или иной сфере. Возможно Вы будете размышлять каким путем двигаться дальше, искать альтернативу, при этом видя как и + так и -. ---- неожиданности были неприятные. внезапная болезнь,которая изменила планы. в личной жизни определяла линию поведения с мужчиной. от чего стоит отказаться. -Неожиданность месяца - Дилемма (В какой сфере, с чем связано +Музыка) - Поиск, трудный выбор, отвественность,умозаключения в сфере Хм. Музыка может как говорить как и о творчестве, так и о чем-то, где нужно найти гармонию, слаженность. Как некая проблема встанет перед Вами, чтобы найти точку регулирования. ---неожиданность- болезнь внезапная и появление бывшего в жизни( изменения в отношениях с ним - после ссор. четкая позиция с которой он вынужден был считаться) -Подарок месяца - Совы - (В какой сфере, с чем связано +Кольцо) - Обсуждения и размышления в сфере договоренностей и обязанностей. Совы могут обозначать скопление людей с общими интересами и Кольцо как распределение обязанностей между ними. Также Совы могут дать оттенок волнения по поводу сотрудничества с кем-то. --- была на отдыхе в этом месяце. постоянное нахождение в социуме. все были обьеденены идеей общего отдыха)) -Итог месяца - Всадник - Возможны поездки, получение стремительных новостей, больше офиц. содержания, возможно приезд человека, либо Вы будете настроены так "Есть цель и ничего личного, только по делу", проявляя активность и четкость в намерениях. ---поездок было ооочень много! столько по моему за месяц я никогда не путешествовала!
Спойлер1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Туз пентаклей-Основой месяца станут финансы. Вы сможете улучшить свою финансовую ситуацию, подзаработать денюжку и чувствовать себя вполне комфортно - В начале этого месяца много чего не поменялось в доходах. Разве что отпускные заплатили и подняла стоимость уроков. Но в этом месяце появился шанс новой жизни. Я с семьей переехала в другую страну. Надеюсь.ю фтнансовая ситуация улучшиться, но в октябре пока оформляли больше документы. 2. История первая (1-я неделя)-9 чаш+Королева чаш (4 чаш)-Месяц начнется достаточно спокойно, вы будете уделять внимание себе и своим хотелкам. Сможете выбраться на встречу в приятной компании - Эта неделя была полна работы. Мало движения. На фото королева Ж, если так, то это мой сигнификатор, если все же кубковая, то в отеле появилась новая управляющая, немного странная дама. Пыталась ее понять. к вечеру как в 4 к, от усталости только и хватало сил сидеть, есть и не двигаться. 3. История вторая (2-я неделя)-Король мечей 2 чаш Императрица-Вас могут пригласить на свидание, где получите комплименты и ухаживание от кавалера. Останетесь довольны собой - Свидания не было, как и кавалера, но были посиделки, посвященные окончанию сезона. Не скажу, что получила большое удовольствие. Также на этой неделе попала на массаж. 4. История третья (3-я неделя)-Туз чаш 9 пентаклей Король чаш-Достаточно эмоционально пройдет неделя, в кругу близких людей. Можете получить приглашение на семейное торжество. Да, все верно. На этой неделе состоялся переезд. Точнее перелет. Очень много эмоций различных. Нас встратили сестра с племянником и их друзья. И верно, были семейные посиделки. 5. История четвертая (4-я неделя)-Повешенный 3 жезла Колесница-Соберетесь в поездку, но какие-то внешние обстоятельства могут изменить ваши планы и вы откажитесь от идеи -На самом деле эта неделя была невероятно активной. Мы бегали по различным инстанциям, чтобы зарегистрироваться в стране. В некоторых инстанциях были проволочки, но они тоже потом решились. 6. Страшная сказка (негатив месяца)-Отшельник Туз мечей-Как-то вы закроетесь от общения в этом месяце, некая идея вас захватит и пока не будете готовы ей делится с окружением -я приостановила временно преподавание в связи с переездом. Для меня это было нелегкое решение. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-8 мечей 6 чаш-Уйдут переживания за близких, какие-то собственные страхи. Перестанете держаться за прошлые воспоминания -Переезд, надеюсь, повлияет позитивно на мою жизнь и жизнь моей семьи. Были сильные переживания. Но теперь мы вместе. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-Паж мечей Суд-Все же вряд ли появятся серьезные отношения в октябре.Но вы можете переосмыслить образ идеального мужчины -В принципе, не до мужчин было. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-5 чаш Рыцарь мечей-Отпустите переживания, перестанете принимать решения на эмоциях. Поутихнут ссоры и станете более открытой -Ссор не было, переживания еще есть, так как страна все же новая. Но это полнстью новый этап. 10. Сказка о долге (работа)-6 пентаклей 3 пентакля-На работе все стабильно, вы находитесь в привычном коллективе. Будете решать актуальные задачи и получать бонусы за свою работу -8 октября закрылся отель, это была сезонная работа. До средины месяца я еще проводила уроки с учениками и получала предполагаемый доход.... с 20 октября началась новая жизнь. Уроки я временно приостановила, доходов пока не получила. Оформляю только документы. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Королева пентаклей 3 чаш-Сможете обрести новое и полезное знакомство с женщиной, это в дальнейшем поможет улучшить финансы и социальную сферу -Да, верно. Я познакомилась с очень интересной и необычной женщиной. Она очень сильно помагает нам во всем. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Паж жезлов-Эмоций будет много, сложно их контролировать. Будете зависеть от других людей и их поведения -похоже, что здесь проявилась моя дочка-подросток. Сложный период. Плюс еще мы уже второй год живем с мамой. Приходится применять все свои знания и умения психолога, чтобы умело лавировать между поколениями. Плюс переезж в новую страну, нужно привыкать к новой культуре и реалиям. у дочки осталось много друзей на прежнем месте жительства. Очень сложно с ней сейчас. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)6 жезлов-Останетесь довольны результатами, почувствуете в себе лидерские черты и новые возможности придти к переменам -в принципе, да, на данный момент с помощью новых друзей я удовлетворена результатами. Надеюсь, что в ближайшее время большинство вопросов решится и появятся новые возможности.