В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
насчёт 2 недели: да, секс сладким был Хотя только 2 раза в неделю.. из за смен мужа..
ЦитатаMarajana ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. 10 скипетров пп, Белая Карта, Король кубков пп. Какая-то проблема или конфликтная ситуация разрешится, произойдет переход на качественно новый уровень, ситуация изменится к лучшему, но ты не сразу поймешь, что уже можно расслабиться и выдохнуть. Так же тебе придет большое количество энергии, будет возможность кардинально изменить твою ситуацию в лучшую сторону. И будет при этом какая-то хорошая идея, придет вдохновение, но тебя будет что-то отвлекать от реализации. Не поддавайся, преодолев препятствие, ты попадешь в новую, более"вкусную" Вселенную. На этой неделе супруг будет проявлять худшие черты своего характера, будет чем-то недоволен.
Неделя прошла спокойно, без особенных скачков. Всё пытыюсь сконцентрироваться на работе.. Может поэтому с ситуацией? Делала некоторые успехи ну и промахи.. Расслабиться смогла со вчерашнего дня. Отправила деток к бабушке.. Утром без стресса.. просто лафа.. Идея пока не пришла.. Посмотрим.. Или это имеется ввиду в очередной раз сесть на диету? Супруг- да ничео вроде, всё ок.. Ворчит пока сына (моего защитника )нет...
Спасибо тебе!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Guzel, Лена, ваш месяц ноябрь . Желаю хорошего месяца вам :cjom:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Колесница. Движение, перемены, изменения.Ваши решительные действия, которые раньше может, откладывали, по каким-то причинам, в этом месяце должны быть непременно. Может, и банально поездка будет куда-то. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Жрица, рыцарь мечей. Да,удастся, правда вы захотите осуществить их любой ценой, возможно, даже через конфликт. Вероятно, появится какая-то новая информация, которая и приведет к тому, что вы сможете все сделать. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Солнце, паж мечей. Будет какая-то приятная неожиданность, то, чего вы совсем не ожидаете,но по Солнцу хорошая и позитивная. Могу предположить, что это будет связано с молодым человеком, энергичным, эмоциональным и по стихии Воздух. 6) Личная жизнь.Повешенный (доп. 3 кубков). Я так понимаю,что вы зависнете между двумя мужчинами. Такое ощущение, что вам придется чем-то пожертвовать ради отношений, может как раз общением с одним ради другого. 7) Работа или учеба. 7 пентаклей. Тут почти без изменений, все будет примерно так же, как и было. Если и прибыль, то незначительная. Новой работы пока нет. 8) Здоровье.Шут.В целом все нормально, вы будете очень бодрой, может, даже слегка на взводе и на нервах. 9,10) Плоды месяца. Маг, 4 кубков. Вы почувствуете, что сейчас у вас начинается нечто новое в вашей жизни (те перемены, которые показала Колесница), а по Магу именно вы и есть инициатор и создатель их. Но, почему-то вы не очень рады этому, хотя вам дается шанс (дар) что-то изменить сейчас, главное не хандрить. Немного сумбурно тут написала, но вот как-то так мне увиделось. 11,12) Потери месяца.9 посохов, туз мечей. Судя по мечам в раскладе, вы, скорее всего разрулите ситуацию с каким-то мужчиной, проясните все с ним, это прояснение и будет началом чего-то нового у вас в жизни. Может окончательно с кем-то из прошлого все разрешиться и начнется что-то новое (Колесница).
6) Личная жизнь. Повешенный (доп. 3 кубков). Я так понимаю,что вы зависнете между двумя мужчинами. Такое ощущение, что вам придется чем-топожертвовать ради отношений, может как раз общением с одним ради другого.
Да,не могу разобраться в чувствах.Между двумя мужчинами.И надеюсь на прояснение ситуации.
Добрый день. У меня большие надежды на ноябрь месяц, может кто-нибудь возьмется за них?результатом поделюсь обязательно. Я новичок на форуме, простите, если что. Спасибо