В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Solito, я бы с удовольствием, только я не в пару просилась, а может кто-то захочет лишний расклад сделать.. пока еще не чувствую в себе уверенности и опыта для того, чтоб сделать самой полноценный расклад.. Извините, что ввела в заблуждение
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА - Башня - думаю месяц принесёт очень важные и переломные моменты в жизни, произойдёт что-то запоминающееся в этом месяце.да..было такое.вот недавно поцеловала парня которого давно хотела. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - паж монет, 10 монет - да, безусловно удастся решить какие-то проблемы, если в учебе, то удастся сдать какие-то экзамены, возможно и в материальном - осуществление задуманных покупок. все верно, задуманное уже частично выполнено, осталось досдать несколько зачетов.4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз жезлов, 7 мечей- исполнение какого-то важного желания, которое сопровождается новой идеей или замыслом, но будет и обман, хитрость, воровство от человека знакомого.это все поцелуй опять же..теперь жду что дальше будет .хитрости и обмана вроде не было тьфу тьфу 6) Личная жизнь - Дама Мечей, возможно какое-то резкое принятие решения, которое может привести в одиночеству. резкое принятие решения было, но оно не привело к одиночеству.7) Работа или учеба - 8 Мечей - возможны трудности в этом аспекте, которые будут преодолены. особо и трудностей не было.они впереди.8) Здоровье - Верховная Жрица, скорее всего много переживаний, депрессивное состояние, необходимым, считаю, очищение мыслей, настрой иметь более положительный. да депрессия и состояние у меня периодически ужасное 9,10) Плоды месяца - 8 Жезлов, 4 Жезлов - тут я думаю приглашение на вечеринку, свадьбу, мероприятие. не было такого..11,12) Потери месяца - Рыцарь Мечей, 2 Кубков - тут ничего не могу представить, возможно означает разрыв отношений, ссора с партнёром.и ссоры не было...и партнера то и нет у меня.я одна.пока.только потенциальный
1,2 - Атмосфера месяца королева чаш, священник Ты будешь очень эмоциональна и восприимчива в наступившем месяце. Надеешься ждешь... тебя переполняют эмоции, ты будешь стремится.. найти ответы на свои вопросы... успокоить и настроить себя, искать совет Искать также помощи в вопросах учебы,это сочетание также говорит об этом... и ты найдешь поддержку -можешь не сомневаться
Этот месяц был двояким... Надеялась на помощь со стороны врачей, так как была не очень приятная повторная операция на ногах( уже 3 по счету). Была также зависима от родителей в эмоциональном плане , мне хотелось поддержки и понимания. Поначалу также очень грустила относительно парня, так как ничего хорошего в наших отношениях не было, меня расстраивало отсутствие диалога и взаимопонимания. Потом решила успокоиться и заниматься только тем, что действительно важно и нужно.
ЦитатаNova ()
3,4,5 - Основные события месяца 5ж стремление туз чаш король чаш как интересно! Поначалу ты будешь испытывать сильное напряжение..возможно что-то не будет получаться, в чем то ты будешь до последнего бороться, чтобы повернуть ситуацию в необходимое тебе русло... Если рассматривать конкретно тройку карт..то безусловно личные отношения... твои эмоции , симпатии к какому-то мужчине... будут тебя раздирать и искать выход
Сильное напряжение касалось и романтических отношений , что все не получалось, и того, что повторная операция, у меня очень нежная кожа, и лечение подбирать сложно, на все может быть аллергия, я уже устала от этого ( хожу с перебинтованными ногами). Но в то же время я стремилась как-то себя успокоить. Помогала подруге много, мы много делились с ней о разном, у нее сейчас некоторые проблемы, и я старалась ее поддержать. Первую половину месяц действительно думала о мч, но потом перестала...
ЦитатаNova ()
6,7 - Дела в личной жизни (дела сердечные) 3 дисков работа, отшельник Я могу сказать одно...если по началу .. ты еще будешь готова...мириться с какими -то вещами... терпеть.. и надеяться... то в конечном итоге.. тебя так все это задолбает ты примешь решение ..отстраниться на время от вопросов своей личной жизни...видимо будет период...когда реально будет не до этого
Да, реально не до этого сейчас уже. Меня сильно вымотали кандидатские экзамены, потому что от них многое зависело. Я очень переживала и переживаю относительно ситуации с научницей, потому что зав. продолжает ставить палки в колеса, даже не представляю, что дальше будет, я постоянно думаю об этом. Если говорить сугубо о личной жизни, то первоначальный мой трепет сменился и ушел...Мне надоело ждать человека и видеть 0 в ответ. Потом я терпеть не могу самовлюбленных нарциссов и тех, кто считает себя выше других ...Поэтому у нас состоялся еще один не очень приятный разговор, после которого мы абсолютно забыли друг о друге. Как-то недавно прошли мимо друг друга и даже не поздоровались, показательно
ЦитатаNova ()
8,9 - Дела на работе туз мечей 5 дисков беспокойство полет мыслей идеи... зарождается какое-то детище и ты переживаешь за его судьбу... Много волнительных речей... нужно будет активно ..быстро адаптироваться к обстановке.... ( напряженные карты) Хотя то что ты мне писала... и предстоящая защита..., очень подходит
В общем ключе, могу сказать, что беспокойство касалось 3 вещей : моей научницы и ее общением с зав., моим подвешенном состоянием относительно этой ситуации , и под конец месяца - кандидатским экзаменам. Также мне показалась очень интересной одна вакансия по своим условиям, но собеседование прошло крайне неудачно. Признаться честно, я была настроена на сотрудничество, потому что не хочу терять практические навыки, но...Сложилось все не ахти, и после этого вестей не было.
ЦитатаNova ()
10 - Финансы 6 мечей наука Возможны траты на учебные материалы...что-то связанное с образованием.... Но также.. если рассмотреть позицию поездок... а паж.. говоритт о вероятности таковой... возможно деньги могут пойти на организацию ее
Много денег уходило на поездки к врачам, мази, бинты и все такое..что касается образования, наверное, карты показали, что деньги ушли также на срочную замену монитора от компа ( неожиданно полетел), ну и перед кандидатскими печатала много в салоне..
ЦитатаNova ()
11 - Неожиданность месяца 2 чаш любовь Будет очень приятный момент... свидание... или дружеская встреча.... , не исключаю что отмечать что-то будешь. Придут на помощь, поддержат... кто-то всегда готов подставить свое надежное плечо и отзывчивое сердце.
Долго я думала над этой картой..Ты знаешь, мне кажется, что она отыгралась в контексте дружбы...Я чувствовала, что меня очень понимает моя подруга и мы нуждаемся во взаимопомощи. В тяжелых моментах я видела сильную поддержку семьи. Но про любовь - не помню этого..
ЦитатаNova ()
12- поездки принцесса жезлов Как я писала ранее..поездка вероятна.. Это может быть поездка с целью развеяться..развлечься... (например поход в ночной клуб) как вариант... Будет вероятность..шанс так скажем.. куда-то срулить
были поездки, но не частые из-за операции. Я сейчас немного ограниченно передвигаюсь, поэтому особо развлекаться не могу..Наверное, карта показала, что я ходила в кино с компанией и мне очень понравилось, было весело)
ЦитатаNova ()
13 - Итог месяца 4 мечей покой По итогу месяца... ты испытаешь облегчение.... у тебя возникнет желание от всего отдохнуть, уж слишком насыщенным будет месяц... Словно ты сделала то что хотела, бросив на это все силы.. и настал момент выдохнуть.. взять паузу, чтобы восстановиться
я сильно устала, много нервных переживаний. сейчас много сплю.
Ищу пару на ИЮНЬ! Расклад "НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни (дела сердечные) 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12- поездки 13 - Итог месяца
1,2 - Атмосфера месяца. Дерево, медведь (=сад) В принципе, неплохая атмосфера месяца, мне еще кажется, что праздники дадут о себе знать и ты постараешься как-то это время уделить себе. Вообще захочется как можно больше сделать что-то для себя, может выбраться куда-то, ну явно не настроена особо на дело. С другой стороны, абсолютное чувство какого-то переизбытка...Апатии...может даже скуки, что-то прям приелось , что делать ничего особо не хочется даже. В целом, месяц относительно спокойный, хотя должно быть много житейских забот и, наверное, в них ты будешь тоже очень сильно.. Влияние также других людей на этот месяц..
Ох ..Вика..все как-то закрутилось, я познакомилась с мч.. и по сути весь май месяц был сосредоточен событиями и вопросами этого знакомства
Встречи... поездки..общение... Скучно не было...апатии тоже.. Я понимала..что в мою жизнь пришли перемены... и больше меня волновал вопрос какого они характера..скоротечны ли.. или же действительно ..что-то важное входит в мою жизнь
Были ...да и есть определенные проблемы со здоровьем... в самом начале мая я заболела..потом получила травму... сейчас у меня уже больше недели как начались проблемы шеей и позвоночником...дикая боль...не могу понять...все скопом навалилось
ЦитатаVika ()
3,4,5 - Основные события месяца . Клевер, солнце, дом (=всадник) Вообще мне показалось, что ожидается чей-то приезд..Может быть родственников или просто близких людей. Меня эти карты , вообщем-то, радуют. Я думаю, что у тебя будет возможность устроить какой-то праздник или сходить куда-то отвлечься, что тебя должно обрадовать...Также я полагаю, что тебе может поступить некое интересное предложение, и, наверное, не стоит от него отказываться...На кого-то будешь производить хорошее впечатление и даже возгордишься чтоли этим, не знаю , как сказать). Здесь очень уверенные карты. Мне кажется, что если ты за что-то серьезно возьмешься, то в этом деле тебя должен ждать успех и это заметят. Вероятны кратковременные поездки на природу.
Как я писала выше..новое знакмство повлекло за собой череду насыщенных ситуаций.. Мы ездили на природу, ходили по разным местам..я познакомилась с его друзьями и новые люди начали активно входить в мою жизнь.. Постоянное движение.. не смотря на мое самочувствие
ЦитатаVika ()
6,7 - Дела в личной жизни (дела сердечные) . Кольцо, якорь (=лилии) По-моему, эта сфера тебя вообще особо интересовать не будет, ну или единственное - общение с каким-то мужчиной из прошлого если только..Но все равно ничего путного. Вот именно тут чувствуется скукота, нет полета фантазии...Хотя может быть карты говорят о каком-то переизбытке и пресыщении..Может быть чувстве дежа вю. Хотя не исключены и новые знакомства, может даже кто по работе будет ухаживать, но тебе это как-то до фонаря, если честно.. Мне кажется, тебе и так хорошо
начались новые отношения.... вот смотрю на карты...карты хорошие стабильные.... блин... но у меня какой-то панический страх внутри
ЦитатаVika ()
8,9 - Дела на работе . Книга, лилии (=сад), Поиск какой-то информации, причем на глубоком уровне, может быть поставят вопрос относительно какого-то очень важного проекта..Вообще карты неплохие, мне кажется, что некий особый круг людей или доверит информацию, или же попросит поработать с ней/найти/реализовать что-то...если ты ходишь на какие-то мероприятия делового плана, то они тоже вполне вероятны. А вообще карты общения по делу. Может что-то надо будет проверять...Вероятно, с кем-то еще будешь советоваться, возможно, не совсем чем-то владеешь или не знаешь...
первая половина месяца была затишной..никакой..я с температурой.. ходила на работу..старалась ничем себя не переутруждать делала текучку основную по мере сил и возможностей.. Единственное... участие в конкурсе таро... меня очень потрясло.. вернее мой результат ..которому я была несказанно рада!!!!! очень высокий бал..неожиданно... (это тоже для меня как результат моей работы)
ЦитатаVika ()
10 - Финансы . Лиса. Финансы не поют романсы, но их недостаточно..Думаешь о своем финансовом положении....Потом ситуация может просто изменится из-за тебя, в плане расходования денег, можешь много спустить , по сути, на не такие уж и нужные вещи. А вообще как будто ожидаешь денег
На самом деле призошла ситуация с деньгами... я оплатила садик за несколько месяцев..а получилось по факту что мои платежи .. направили на др лицо..я потеряла тысячу рублей..но мне реально неприятно... и я чувствую такую подставу во всем этом..
Вообще особо не тратясь... как мне кажется.. по состстоянию финансовому я чувствую какие-то потери
ЦитатаVika ()
11 - Неожиданность месяца . Письмо. Видимо, удивят бумаги или новости с ними связанные, хотя не думаю, что новости негативные, карты , которые были связаны с новостями, стоят , в принципе, с позитивными картами.
неожиданностью для меня стала именно информация..не очень приятная которая во мне поселила сомнения
ЦитатаVika ()
2- поездки . Ребенок. По вопросам ребенка и незначительные кратковременные поездки , больше для общения или развлечений.
поездок было много... не на большие расстояния.. только за город 2 раза съездили как минимум и с ребенком также были поездки
ЦитатаVika ()
13 - Итог месяца. Аисты, гора, луна (=рыбы) Ты знаешь, мне кажется, что месяц будет какой-то тягомотный. Назвать его скучным не могу. Хотя резких карт не было или каких-то очень двусмысленных. Мне кажется, что в твоих делах будет продвижение, только вот ты сама как будто бы..ну не боишься его...а сама не веришь в то, что что-то происходит..Какой-то человек захочет добиться твоей доброты и снисходительности , но ты поставишь блок или же тебе просто не захочется, чтобы кто-то сильно лез в душу. А причиной тому разочарование...Может даже не от кого-то..А даже от себя, что не получается чувствовать так, как ты хочешь. Или же человек не вызывает эмоций. Поэтому мне кажется, что в конце мая ты будешь чувствовать себя как-то двояко, вроде все неплохо, а вроде ты не ощущаешь себя эмоционально удовлетворенной...
я сейчас чувствую какую-то внутреннюю нестабильность и неуверенность.... такое скользкое сложное чувство..которое трудо описать Устала от проблем... которые вновь навалились...казалось все так было хорошо... но жизнь показывет преграды и ограничения.. Я реально устала...чисто морально Мне хочется уже стабильности и гармоничного развития дел
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 Атмосфера месяца ( 6Куб+Правосудие) Месяц будет наполнен благими намереньями, благородными порывами с вашей стороны, может Вы давно хотите кому то помочь, или решить наболевший вопрос. Вот и проведете время в поиске решения. Посмотрите на проблему с другой стороны, прислушаетесь к своему внутреннему голосу, я думаю Вы знаете о чем идет речь потому что, без лишних эмоций понимаете что с этим надо разобраться. 3,4,5 Основные события месяца(Смерть+Луна+10Пент) Даже не знаю с чем связать основные события, с работой или личной жизнью…. Тут идет освобождение, смерть Ваших страхов, придет конец какому то блужданию в темноте в поисках решений каких то проблем . В этом месяце Вы вынесите много уроков, обретете гармонию, мудрость, определенную стабильность, думаю и в материальном плане. Ну по крайне мере будете точно знать на что и кого рассчитывать можно, а на что или кого лучше не надеяться. 6,7 Дела в личной жизни(10Меч+8Меч) Не думаю что события на этом поприще станут для Вас каким то шоком или сюрпризом, так как мне кажется ситуация не новая. Вы осознаете что Вам это больше не нужно, как говориться «умерла так умерла» так больше продолжаться не может, тут что то мучительное такое, но думаю что это все таки муки разума, захотите освободиться от этой ситуации (не знаю есть МЧ или нет, возможно захотите разорвать отношения, может Вы вступили в них по неосторожности, а теперь поймете что это не Ваше). У меня почему то по этой карте всегда идет какая то поддержка из вне, вам кто то подскажет выход, либо это просто Ваши собственные мысли о том что все будет хорошо. 8,9 Дела на работе(Дьявол +Звезда) Честно скажу не очень понятно мне эта комбинация. Но попахивает интригой. Возможно Вам много на обещают, и Вы размечтаетесь, либо какие то быстрые и не совсем честные доходы, в любом случае на работе нужно быть по внимательнее да бы не дать втянуть себя в нечто явно сомнительное. Может надеетесь получить повышение играя не честно? Хотя если это риск связанный с получение прибыли, у меня звезда обычно проигрывалась положительно. 10 Финансы (Умеренность) Ну тут карта сама за себя говорит в финансовом плане все по старенькому как говориться не туда не сюда. Так что думаю что в пунктах 8м и 9м не о деньгах речь. 11 Неожиданность месяца (4Куб) Вы неожиданно обнаружите что слишком глубоко погрузились в себя прокручивая какие то мысли и планы которые до этого момента захватывали Вас полностью, возможно просто потеряете к ним интерес, увидите что то еще, какие то новые возможности и перспективы которые увлекут Вас не меньше. 12 Итог (3Пент) Ну тут идет труд, плодотворное сотрудничество возможно в паре с кем то. Все таки мне кажется тут по общему итогу все таки к работе больше привязка, может проект какой то новый Вам поручат и вы погрузитесь с головой в его осуществление, хотя не исключаю и плодотворные перемены в личной жизни.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1,2 - Атмосфера месяца 7жезлов 5 жезлов(храбрость-стремление) Общая атмосфера месяца.. очень активная... здесь даже присутствует энергия борьбы, желание добиться своего.... внутреннее напряжение не согласие.. с тем положением вещей которое есть сейчас, и буквально коласальные попытки это исправить.. порой спонтанно..рискованно...до конца не понимая.... к чему это приведет...,но желание действовать во что бы то ни стало.. будет доминировать. Это еще схоже.. с образом барона Мюнхаузена..,который за волосы себя вытянул из болота.. Кажется невозможно.. и безрассудно..., но действовать необходимо.. Возможно вам понадобиться поддержка... вы в ней будете нуждаться...но видимо... особо нет никому дела..все САМА
3,4,5 - Основные события месяца правосудие луна принцесса мечей Не знаю..если трактовать как события.. то налицо обострение конфликта ..той проблемы которая назревала-назревала и начинает давать выход.... по сути все что будет происходить= закономерно и пришло тому время... безусловно ..вы будете переживать... буквально не спать ночами.... обсасывая и обдумывая правильность того или иного поступка.. прислушиваясь к своим чувствам..... В конечном итоге... вы займете достаточно жесткую и бескомпромиссную позицию..здесь больше... идет тенденция ухода в себя.. мол сама справлюсь.. пошло все куда подальше...не подходите ко мне 6,7 - Дела в личной жизни (дела сердечные) император, 7м тщетность есть мужчина..-отношения... которые на данном этапе претерпевают сложный период... Карта тщетность говорит о каких то не оправдванных и не результативных попытках договориться...словно один в глазах другого враг и выглядит не в лудшем свете... есть некое... ментальное противосстояние.. видимо вы за кого -то в определенной степени боретесь или пытаетесь понять... что происходит или происходило... итд итп 8,9 - Дела на работе маг королева мечей в плане работы.. мне нравятся карты.. здесь и новые начинания и энергия для того чтобы их воплощать... Единственное по королеве мечей..вам нужно быть гибкой..дипломатичной..уметь оказаться в нужное время в нужном месте... быть адаптивной.. Конфликты сейчас не желательы.. Во всем нужен здоровый взгляд на вещи 10 - Финансы влюбленные Честно скажу... я особо не вижу трудностей с деньгами.. Мне почему то кажется... что вы или вам.. возможно даже преподнесут подарок... Или вы кому то поможете..кто-то поможет вам..но в любом случае... выход найдется... 11 - Неожиданность месяца императрица очень приятная неожиданность вас ожидает...( тут начиная от беременности- в прочем чем не неожиданность) а если без шуток... есть близкая женщина..которая вам чем-то поможет и будет принимать участие в вашей жизни..чего вы не ожидали.. Либо карты показали Вас саму... и тот момент..когда вы чувствуете себя на высоте.. в центре внимания..полная шарма..и достоинства.. 12 - Итог месяца 4ж завершение последние 3 карты мне мысльнавевают о каком то празднике..если честно.. Но в любом случае итог месяца.. будет действительно плодотворным.. много дел сможете завершить... поставить все на рельсы... и о каких-то вещах даже не беспокоится..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Спасибр за расклад ОС в Июле Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
первая неделя месяца. 3 кубков ПП, 10 мечейПП, Туз кубков ПП в первой неделе июля вас ожидают встречи с подругами, приятельницами, алкоголь веселье, возможно этого будет много, и вам поднадоест такое времяпровождение.
вторая неделя месяца. 7 пентаклейПП, СА отшельник ПП, СА мир Вторая неделя , будете ожидать каких то материальных выплат, вознагрождений, но скорей всего так и не дождетесь, уйдете в себя , проведете неделю в одиночестве, но это вам же на руку )
третья неделя месяца 6 жезлов, влюбленные ПП, 7 мечей ПП начало хорошее будете почевать на лаврах, возможно хорошие новости на работе, а затем предстоит, какойто трудный выбор, вы будете хитрить чтобы выйти из ситуации.
четвертая неделя месяца СА умеренность, туз жезлов, королева мечей неделя окажется спокойной, в трудах, в конце недели возможен конфликт с женщиной
Котел-(дела домашние,семья,дом.) рыцарь мечей, 2 мечей пп дома обсановка напряженная, получение неприятного известия, и нежелание видеть проблемы...
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь. 4 пентаклей пп, 7 кубков пп предположу что у вас есть отношения и вы очень дорожите ими но в них мало эмоций, страсти, и вам этого очень не хватает, но отношения эти для вас дороги и вы держитесь за них.
Философский камень-(финансовая сфера.) 6 пентаклей, королева пентаклей с финансами полный ажур, все таки дождетесь хорошей денежной выплаты, или кто то профинансирует вас
Метла-(профессиональная сфера.) 3 пентаклей пп, 5 пентаклей будете много и плодотворно работать,,ваш профессионализм растет, помощь и поддержка коллег по работе
Зеркало-(физическое здоровье.) 2 жезлов, СА суд здоровье отличное!!!
Талисман-(духовное развитие.) Увидела так: возможно у вас есть мужчина, и вам бы хотелось от него больше тепла внимания,тактильности, и вот над этим вы будете работать в этом месяце.
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) СА смерть начнется совершенно новый положительный виток вашей жизни
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 жезлов неожиданный поворот в ваших семейных отношениях и ценностях
совет ,итог. 9 жезлов Не вмешивайтесь в конфликты, лучше наблюдайте за ними со стороны
1, 2, 3-первая неделя месяца. С 1-6/07 Туз мечей-звезда-смерть У вас тут может не состояться поездка если вы ее планировали..или просто какие то планы могут отмениться..что то может не приятное произойти..так еж тут может быть конфликт и ссора. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. С 7-13/07 Паж чаш-король пентаклей-умереность Тут может быть общение с мч..так еж тут какие то переживания из за мч у вас могут быть..может будете думать ичто делать..како то поиск тут идет..может поиск решения в отношении мч..но неделя спокойная..может просто переливание туда сюда ситуации..если все же что то с мч связанно то все как было так и останется.. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 14-20/07 8 пентаклей-КФ-Башня Может неожтднность встать какой то выбор и просото что то разрушиться…вы можете много времени проводить на работе..а так же может будете выяснять какую то информацию за кем то набюдать..может быть серьезная ссора..вплоть до прекращения общаться..или просто что то резко поменяется.. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 21-31/07 Шут -4 мечей- паж пентаклей Вы можете начать какое то новое дело..просто пойти в каком то деле в новом направление..но пока не будет еще ясно что и как делать..куда именно вам идти..но может новая идея прийти в голову..так же может ожидать не очень приятный сюрприз на это неделе..может нежданно кто то прийти и не самый приятный гость.. может если есть ребенок общение с ним.. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Маг-10 жезлов Дома у вас все в ваших руках но могут быть какие то недопонимания и не большие конфликты. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 кубков-королева жезлов Хм..вы дама мне кажется сама себе хозяйка…много будет мечтаний и надежд на лж..я тут не знаю вы замужем ?? если да то просто какие то грезы и время посвящено семье..и мне кажется у вас может быть ребенок.. если нет…то надежды и построение грез и мечтаний в отношении появления на горизонте такогого..а еще посвящение время себе.. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Луна-сила Тут как то будете может ожидать прибыль и стараться что то для этого делать прикладывать усилия.. но пока мне кажется особого прироста нет..а так это важный сейчас у вас вопрос.. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Императрица-6 жезлов Тут может быть заслуженный успех…вас могут наградить за что то..просто так еж признание с выше…или же что вы не ходите на работу а сидите с ребенком.. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 кубков-рыцарь жезлов Тут все хорошо…много думаю времени дома будете с семьей..так же если есть проблемы..они пока не исчезнут.. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 3 кубков-6 мечей Тут скорее просто проводить время с подругами будете …может компании..и еще в инете много будете..так же может и поездка.. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 жезлов Какой товыбор вам предоставят..и я думаю вы примите.. правильное решение.. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 9 кубков Эх вот не будет так что б вы просто сидели и наслаждались жизнью..все же нет полного удовлетворения в этом месяце..а еще может какой то праздник не удастся.. 26-совет 10 пентаклей Больше времени проводить в кругу семьи..может как то поменять в доме обстановку… 27-итог 10 мечей а вот итог какой печальный….что тоне получится и может причинить вам боль..или кто то может причинить вам боль..так же может поход в больницу..
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца в ЛЖ. Дьявол много у вас будет искушений в этом месяце..может какая то так же любовная болезнь..зависимость от кого то..причем этот человек может использовать вас...ну и так же могут быть отношения построенные на сексе.. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце в ЛЖ? 2 кубков (дама мечей) скажу так надежды в плане отношений не оправдаются..вы так и останетесь если кто то есть и не так близки по разные стороны барикад..если есть отношения то могут отдалиться..может показаться что все хорошо и царит гармония но в результате вы как то все равно одиноки.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) в ЛЖ. умеренность-суд пока еще не пришли такие отношения где вас будут любить и вы...где вы будете как семья еще придется подождать пока появится такой именно мч для семьи..мне кажется месяц не принесет много изменений.. 6) Личная жизнь. Правосудие как то она то есть тонет..вот так и будет..опять карта женская скорее карта дамы которая одна..КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМУЖЕМ!!! я просто этого не знаю.. 7) Работа или учеба. 3 мечей на работе или в учебе могут возникнуть конфликты...или просто кто то может внимательно наблюдать за вами.. 8) Здоровье. Дама кубков тут все хорошо...цветете и пахнете.. 9,10) Плоды месяца в ЛЖ. король мечей-туз пентаклей у вас будет общение с мч..но вот мне кажется что этот мч будет не свободен..скорее всего у него есть уже женщина..а может это служебный роман.. 11,12) Потери месяца в ЛЖ. Солнце -6 жезлов что не будет все без облачно и как в кино..жили они долго...и как то может поубавиться внимания в этом месяце со стороны мч..а так еж если хотели что б он вам оказывал больше внимания то это может не произойти..