В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? К жезлов пп+Жрица пп Узнаешь тайну Мужчины, который в каких то вопросах пассивен, в каких то оказывает давление, возможно его действия не имеют определенной цели и много планов в голове (он в них тонет). Может это мой парень Как таковой тайны не узнавала, если не считать новости о его командировке в Казахстан на три месяца. Больше тайн вроде как не было. А, еще узнала, что у него достаточно серьезное заболевание сердца (пролапс клапана), что меня тоже сильно огорчило.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 пентаклей пп, 9 мечей, Р мечей (квинт Повешенный) Некачественно сделанная работа, из-за этого много переживаний и разговоров в повышенных тоннах. Или Мужчина будет всем путями чего то добиваться при этом без желания строить серьезные и крепкие отношения, но он накалит обстановку своим напором до предела. В любом случае вопрос будет крутится возле МЧ - это клиет/начальник/просто МЧ- и вопрос касательно него останется не решенным. Этот человек введет в твою жизнь много суеты.
Да это снова видимо мой мч, давить, не давил, но ему операцию сделали, и он так капризничал 2 недели. О НГ говорили, сказал, что дома спать будет, я расстроилась, хотя он типа сомневается и не знает еще. Говорит, что из-за болезненного состояния не хочет портить всем настроение своим "кислым" состоянием.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 мечей пп, 4 жезлов пп, 3 мечей (квинт Повешенный) Были какие то неприятные разговоры, взаимные упреки и укоры, споры и это продолжается до сих пор, т.е. вопрос не решен. В этих разговорах вы друг друга больно раните, при этом узнаются неприятные подробности и открытия для ума. В общем кроме боли это ни чего не приносит. Эта ситуация как на время отходит. Возможно это все происходит в пределах дома. Возможно люди не хотят понимать сути проблемы и гнут свою т.з. ни кого не слушая. Тяжелая обстановка. Это может кстати и папа быть, мы с ним снова начали ссориться. Хотя снова-таки и мч мой может быть, так как все равно какие-то у нас терки с ним, вроде и не ссоры, но вот какие-то моменты такие, обид, дутых губ, а вот с папой именно скандалы, и упреки взаимные.
9,10 Личная жизнь Правосудие пп, 5 жезлов пп (квинт Смерть) Тут конечно мне совсем не понравились карты. разрыв отношений с человеком, который несправедливо к тебе относится, говорит неправильные вещи (тупо оговаривает и придумывает на ходу), возможно этот человек может и руку поднять. В любом случае споры с ним - безрезультатны и этот человек как стена, он найдет кучу предлогов чтоб обвинить тебя во всех грехах.
Да, снова мы спорили, ссорились. В основном все из-за того, что когда у него проблемы, он полностью уходить в себя, и просто говорит "у меня такой характер", а мне вот непонятно, что же мне делать в это время, я же тоже переживаю и за него, и за отношения. В общем, когда закрытый человек еще больше уходит в себя, это жесть. Не расстались, слава богу)
11,12 Работа 2 жезлов, 8 мечей (квинт Колесо Фортуны) Ситуация повторяющаяся. Возможно завершение одного проекта- начало нового в котором ты будешь занята. Ситуация без особых изменений. Тебя возможно и не устраивает эта ситуация полностью, но выхода другого пока нет. Да, все верно, работаю там, где и ранее, и заодно изучаю моделирование в 3д максе. Процесс это долгий, программа непростая, поэтому пока так вот.
13,14 Здоровье П мечей, 4 пентаклей (квинт Император) может что то хроническое даст о себе знать или нужны будут профилактические меры. Да, было, желудок начал давать о себе знать, давнее заболевание, обострилось.
15,16 Финансы 8 пентаклей пп, 6 пентаклей (квинт Умеренность) Уход в работу с головой и деньги за это. Умеренные и стабильные поступления. Да, в работе как всегда, деньги стабильные, немного увеличиваются, их количество, но очень умеренно.
События 17, 18,19 Первая неделя 6 мечей, К пентаклей, П пентаклей (квинт Влюбленные) Уход от конфликта с мужчиной и изучение чего то нового, может уйдешь в работу с головой что от чего то отвлечься (например от конфликта с отцом или начальником). Возможно будет предложение начальника касательно чего то нового (какое то новшество в работе) и у тебя будет выбор и мне кажется что стоит его принять - карты хорошие.
Я вся в работе и изучении 3д, напряженная в этом плане неделя, ушла с головой)) А конфликт, ну тут как всегда с МЧ моим, он же капризный сейчас). Брат писал, и говорил, что работа была для меня, но я еще не все, что нужно изучила, упустила шанс в общем.
20,21,22 Вторая неделя Императрица, П жезлов, Шут пп Возможно мама или начальница с каким то предложением, которое в принципе перспективно и имеет тенденцию к росту. Ситуация прояснится, предложение тоже хорошее.
Мама вроде как без предложений, но подруга была, правда на Императрицу не дотягивает , но мы с ней как загуляли)) В общем отлично провели выходные)) Еще с одной подругой (она и мама, и жена) обсуждали НГ, но пока правда не пришли к однозначному решению. Неплохая неделя, хотя первые 2-3 дня была на нервах, МЧ был раздражительный и я заодно, из-за ерунды всякой ссорились.
23,24,25 Третья неделя 10 чаш пп, 5 чаш пп, Д пентаклей пп (квинт Дьявол) Вот тут мне не нравятся карты. Много обид, эмоциональных всплесков, злости из-за какой то женщины (может в возрасте - скряга/жадина или любительница выпить или черноволосая и черноглазая, такая восточная внешность). Ты будешь из-за нее психовать и нервничать. Другой вариант - в твоей жизни появится эта женщина с какими то своими неприятностями и будет пытаться в них тебя втянуть (рассказать/пожаловаться как все плохо у нее). так же не исключаю что все это действо может происходит при каком то застолье.
Женщин как таковой не было, ну если не считать, что работаю иногда с женщинами и не всегда они нравятся. Очень даже спокойная неделя оказалась. Застолье было небольшое с МЧ, если это таковым можно назвать. Если честно, то даже и рассказать нечего, так как в основном в работе была, потом с парнем встретилась на выходных, заехала к подруге и снова в работу, вот как-то пассивно так совсем. Желудок начал меня беспокоить, вдруг как-то тоже карты показали)
26,27,28 Четвертая неделя П чаш, 2 чаш, Умеренность (квинт Башня) встреча с человеком, примирение, нахождение решения которое устроит всех, но предложение померится может быть с твоей стороны (может быть, это не 100%), такое ощущение что примирение после скандала. И предложение такого характера: "все с начала", стремление к восстановлению гармонии после бури.
Узнала новость я, что моего мужчину забирают, точнее отправляют в Казахстан на три месяца в командировку, жуть как расстроилась. Еще не ясно точно поедет или нет, но после НГ точно скажут(( В общем на этой почве произошла размолвка, так как он еще больной, теперь переживает из-за КЗХ и курсов по программированию, которые могут сорваться. Молчали целый день, вечером я написала, что это не фонтан решение нашего спора, и он тогда написал, что и ценит, и дорожит мной, в общем пришли к компромиссу.
29 Итог месяца. 5 пентаклей пп (уточнение 6 жезлов пп) Тяжеловатый месяц, поиск выхода из сложных ситуаций, много вещей и решений упираются в материальные вопросы (так же у меня эта карта выпадала на легкомысленные поступки), но все же это движение в перед и при том в двоем.
Да, такой месяц, сложноватый, на нервах, в переживаниях. С финансами пока туговато, но сейчас уже есть некоторые улучшения.
Ос по первой неделе декабря)))
17, 18,19 Первая неделя Р пентаклей пп, 6 жезлов, Т чаш пп (7) Мужчина, на нервах с какими то дорогами и психами, он будет пытаться самоутвердится, но для этого он выбрал не тот путь. Он ведет себя не правильно и при этом уверен что прав. Возможно он говорит не правду, а если учитывать карты в позиции 1 и 2, то возможно вот этот обманщик. В общем на этой неделе лучше мужчинам не верь как бы они не пыжились (вероятность того что кто то будет пускать пыль в глаза). Много пустых слов и обещаний.
Мужчины обманщика не было, но был мой мужчина)))) В общем он нервничает из-за болезней, из-за работы (на которой его грызут), из-за мамы, которая его достает, а съедет от нее тогда, когда свою квартиру обменяет на другую (его в другом конце города, и до работы 2 часа ехать), из-за поездки в Казахстан, так как курсы сорвутся по программированию. В общем и вся буря этих эмоций задевает меня. Очень сложная эмоционально неделя, я думала, что меня разорвет. Вот только отхожу от нее.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
17, 18,19 Первая неделя Королева Кубков+Паж Мечей+Королева Мечей Будет ссора с женщиной, чьи взгляды разойдутся с твоими, думаю будет разговор на эмоциях, и в итоге отношения сойдут на нет, так как обе Королевы развернуты в разные стороны, то думаю, что к общему знаменателю так и не придете.
Были разговоры на эмоциях со свекровью (она весы и типичная Д мечей), у нее было видно плохое настроение и еще + напридумывала в голове много чего... в общем она частенько пытается выгородить брата мужа и всячески выворачивается когда ей предъявляешь реальные факты и это бессит. Каждый остался при своем мнении, но как скандала такового не было, так ни чего серьезного, я ей после погадала и она успокоилась. Я понимаю что ей хочется как лучше, но иногда нужно соизмерять возможности свои и других людей реально, а не уходить в крайности и иллюзии.
20,21,22 Вторая неделя.Королева.Куб.Туз Куб.6 Жез. Состояние блаженста от самой себя и от всего,что вас окружает,вот такие слова именно хотелось написать.Очень положительная неделя в целом должна быть,довольствие всего и принятие своей жизни (личной скорее всего)возможно появление кавалера,если такового не имели,с работой полный ажур,не знаю какой сферы коснуться эти карты больше но будете довольны однозначно.
На работе все хорошо. именно на этой неделе ощутила свою усталость и желание пойти в отпуск! Настроение было не очень в течении недели, но к концу исправилось, и я действительно ощутила приятие себя и соей жизни. Поняла, что со всем справлюсь и все получится! Кавалера не было. но те не менее я довольна неделей Спасибо за расклад!
20,21,22 Вторая неделя. Солнце. Королева Куб. 7 Куб. (9-15 декабря) Воспоминания, ностальгия, возможно сожаления, что то из этого будет немного витать в воздухе на этой неделе. Возможно будете заниматься собой любимой, поход по магазинам, салон, косметологи, что то из этого. Возможна встреча со старой подругой, возможно с которой давно не виделись, вас это порадует.
Ссоры с мч, обдумывания наших отношений, в четверг состоялся разговор я высказала свои претензии и хотела закончить все, но он сказал, что все понял и постарается меня не расстраивать…пока не расстраивал)) помимо работы занималась здоровьем, массаж шеи, записалась на прием к врачам уже с узи и анализами. Встречалась с подругой в субботу, хорошо пообщались, душевно.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 9 мечей, Спрведливость (послание архангела Рагуила), Дьявол (послание ангела Джофиила) Вам будет сложно, будете мучится и страдать из-за принятия какого-то решения или просто потому что не можете найти выход. Но потом все изменится, мне кажется если вас кто-то обидел, он получит сполна за сое зло, а вам вернется за ваши страдания и грусть много хорошего. Но главное здесь следить за своими словами и эмоциями. Не опускайтесь до жажды мести или зависти, вам это все равно ничего хорошего не принесет. Оставайтесь я трезвом рассудке и при полной порядочности до конца недели.
Сказать, что мне было очень сложно, то нет. Но один вопрос меня мучает - надо пойти отчитаться о целевом использовании субсидии к своим бывшим коллегам, которые меня сильно обидели перед сокращением и при выдаче субсидии. Поэтому мне сними так не хочется общаться, а надо - решила, что пойду на этой неделе.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
20,21,22 Вторая неделя Солнце, 10 жезлов пер., 9 пентаклей - На этой неделе у вас настанет просвет.Наступит момент исполнения ваших желаний, но будут трудности.По итогу эта неделя будет значима самодостаточностью, комфортом.
Неделя была не однозначной))) Было много позитивного..но в личной жизни колобродило...поэтому напряженных моментов тоже было предостаточно а выходные совсем прошли никак...)) Будем надеятсься что предновогодние недели будут оптимистичнее и веселее!
boldogs, дам предварительную оску. а то вдруг забуду совсем.
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 3 мечей, Башня эх, да, не лучшие карты, но посмотрим на это философски - не может быть нового, без разрушения старого. да сердечные переживания, терзания и разочарования, но разве не это есть понимание жизни?
я разошлась со своим. больше не хочу с ним общаться совсем. он меня совсем вывел. не хочу больше его не видеть, неслышать.
Цитата
15,16 Финансы - луна, 10 чаш не нравится мне луна, что то может пойти не так и ваше положение может оказаться под угрозой, будьте внимательны и бдительны, возможен обман или кража, ну или траты больше запланированного.
день рождение отметила очень шикарна. истратила больше, чем предполагала.
Цитата
События 17, 18,19 Первая неделя - солнце,6 мечей, рыцарь чаш не уверена, но мне кажется поступит какое то предложение по поводу работы, возможно конечно 6 мечей и отиграется как - дорога, но у меня она редко показывает путешествие, все же это рабочий момент и солнце это заманчиво, но солнце как показывает практика не такой положительный аркан, оно может и обжечь.
мы все мечтаем уйти с работы. нас задрали. проверки за проверками. вот наверно это желание все бросить и найти другую работу.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя - 3 чаш, король чаш, 3 пентаклей оооо, встречи, общение, возможно не запланированые - экспромтом.
возможно, это общение и встречи на мой др. вернее на отмечание. 4 человека в силу обстоятельств не смогли прийти, поэтому были приглашены братья мужа моей подруги. мы круто повеселились. причем мне понравился один.))))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
20,21,22 Вторая неделя 4 мечей+6мечей+9мечей Видимо приболеешь ты, или же будешь очень переживать из-за чего-то (может прошлонедельной ссоры). Но по квинту, думаю, что все образуется, наладится. Думаю, что неделя в общем сложная эмоционально.
Ну это квартира, а точнее ее сдача, было столько переживаний и даже бессонные ночи, много страхов. Я ни когда не думала что это так сложно. И да: в начале неделе я ждала действий со стороны девушки из агенства (результат "0"), затем сама подала объявление в Ср и в Сб уже сдала с кучей переживаний. в Пн подписали договор (но это уже др.неделя).
Карты 4, 5 и 6. Данные карты описываютсобытия, которые будут происходить во вторую неделю месяца. 6 бубен (Крыса входитв глотку спящего крокодила) - во всех взаимоотношениях прислушайтесь лучшек совету Омара Хайяма: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, Ты лучше будь один, чем вместе с нем попало." 6 пик (Троянскийконь) - «Троянский конь» - крылатое выражение, которое ассоциируется в нашем сознании с коварными дарами, несущими с собой гибель для тех, кто их получает. Карта указывает на тайный, коварный замысел, на очень серьезную опасность, обман. Валет бубен (Переодетыйторговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда) -Эта карта призываетуподобиться хитроумному Одиссею — стать сообразительным, изворотливым, ловким. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. Иногда эта карта будет символизировать ловкого и пронырливого молодого человека, готового оказать Вам любую услугу. Но будьте бдительны, постарайтесь не попасть под его обаяние — он не упустит возможности использовать Вас. В более широком смысле — Ваши планы на правильном пути, для реализации задуманного необходимо применить хитрость
Всю неделю работала без передышки,даже выходных не было. Устала жутко. Хотя неделя прошла очень удачно. Обмана, вродебы никакого не заметила. Интересно,что мне пришлось на работе много хитрить и выкручиваться. Если бы не эта изворотливость, уволили б меня на этой неделе))) Так что авантюры еще какие))
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, спасибо за ОС - значит Валет бубен (Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда) отыгралась по-полной Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
23,24,25 Третья неделя.Жрец.10 Жез.Рыцарь Пент.Что то поймёте для себя,откроете в себе,возможно с чьей то помощью вам удастся открыть до сих пор не открываемое для себя,тут озарение вас постигнет.Здесь или предложение по работе либо доп.заработок либо вообще новое место работы о котором вы и не мечтали но по чьей то протекции,т.е кто то вам поможет.
Озарение постигло!По новому посмотрела на себя, на свое поведение в отношениях, увидела все свои ошибки. Захотелось окончательно покончить с прошлым и идти вперед!Помощники тоже были! По работе предложений не было, но услышала о себе много хорошего от коллег и начальства!Приятно! Спасибо огромное за такой точный прогноз!Обожаю ваши расклады!Удачи Вам во всем! И с Наступающим!
23,24,25 Третья неделя 8 кубков пер., Повешенный пер., Паж мечей - На этой неделе возможно будут какие-то конфликты,кто-то может будет вас критиковать, может вы увидите шанс что-то выяснить,Проблемы,которые возникнут могут быть связанны с деньгами.Вы будете до конца отстаивать свою позицию, но по итогу ,возможно, у вас будет желание уйти, уйти от всех проблем, что вас настигнут.
Неделя была разной..неприятных моментов было не мало, это шлейф личных отношений, который тянется и никак не может к чему то прийти((( Проблем с финансами не было, хотя их всегда и всем не хватает, сколько бы их не было))))) И к концу недели и правда закрылась от всех дома и ничего не хотелось делать)) Спасибо большое за расклад!! Простите с сотки не получается ложить под спойлер
23,24,25 Третья неделя. Влюблённые. Король Жез.7 Жез. (16-22декабря) В этих картах ваша нерешительность, возможно страх, перед будущим, нынешним, настоящим, не знаю, но вы надумали себе его сами, напугали и застращали себя сама, ничего страшного и опасного абсолютно нет. Скорее всего здесь будет какая то проблема с мужчиной, спорная немного ситуация, будете на что то решаться, стоять перед выбором, но выбор скорее ваш внутренний, побороть в себе, что то.
Страх перед будущим есть..оптимизация на работе, у меня долги, денег не хватает , взяла у подруги еще в долг до февраля…думаю про смену работы..разговариваю с друзьями, ищу варианты, но это уже будет после НГ.Проблема и правда с мч, третий раз за месяц ломается симка и он пропадает на пол дня..( разве такое возможно?) а он обижается моему недоверию…а я думаю про обман..ситуация не закончена..я очень расстроена и обиженна..даже разговаривать с ним не хочу..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
, Спасибо за ос .Знакомая очень ситуация с симкой,любят они это дело,и самое главное,что обижаются когда мы не верим .Не вешайте нос,всего наилучшего вам в наступающем году.