В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Спасибо, дорогая за расклад!!!! Моя предварительная ОС:
ЦитатаМаруська ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Равновесие.Королева Жезлов.Придётся балансировать,я думаю в этом месяце будет присутствовать и спокойствие и тревога и беготня ,всё в перемешку,месяц будет суетным,принятия решений,важных в вашей жизни для вас они будут даваться не совсем легко ещё вполне вероятно,что близким людям понадобиться ваша помощь,забота,ваше участие в их жизни.
Конец года все-таки:ah: поэтому и будет активность и беготня!Все таки надо завершить год и подвести итоги. Для меня это был очень знаменательный год и итоги я буду подводить самые разнообразные:) По поводу решений пока не знаю, в ноябре очень много решений принимала и принимаю, но меня не пугают перспективы продолжить что-то решать и в декабре. Близких порадую:da1:
ЦитатаМаруська ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Туз Меч.9 Меч.Колесница.Какая то неразрешимая до сих пор ситуация,проблема, наконец таки разрешиться,сдвинется с места,закончится.Здесь избавление от чего то гнетущего,не приятного и не нужного.Придёт скорее всего осознание,понимание себя,вы как то по другому на себя посмотрите,не исключаю,что причиной таких перемен в вашей жизни будет мужчина.
Это радует. ситуация начала меняться уже в начале ноября!Я наконец-то разобралась в себе и отпустила свое прошлое и пошла вперед, навстречу своей судьбе!В данный момент моя главная задача до конца понять, что я хочу от себя, от отношений, от потенциального партнера. Я буду рада продолжить путь к своей цели и к ясности понимания себя и окружающих!
ЦитатаМаруська ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 Пент.9 Куб.Паж.Куб.Ну скорее всего ваше одиночество,судя по картам вы избавитесь от него,если вы вообще одиноки,но вот другого не вижу ничего.
В данный момент я свободна, и наконец я освободилась от своего прошлого, от прошлых сомнений в себе, в ситуации, в мужчинах вообще!Я счастлива здесь и сейчас!Это хорошо, что избавлюсь от одиночества!
ЦитатаМаруська ()
9,10 Личная жизнь.9 Пент.5 Жез.Смиренная,спокойная,размеренная я бы даже сказала безразличие ко всему,будь что будет,как то руки вы совсем опустите и будете просто плыть по течению думаю,что всё,капец,исправить уже ничего нельзя,пусть будет как есть,но вот нет,ошибаетесь,по Пятёрке Жез. жару вам придётся поддать и действия с вашей стороны будут,здесь и конфликты с не до пониманием могут присутствовать и скорее всего ваша внутренняя борьба,я вот мужчину не вижу а вас очень хорошо ощущаю,у вас внутренняя проблема не пойму только какого характера она,как будто вы себе не разрешаете отношения(могу конечно ошибаться)ну вот здесь придётся возможно не много наступить на своё "Я"
Не то, что бы безразличие, просто я работаю над собой, и решила не торопить время, решила пусть все будет как будет, в свое время!Не то, чтобы не разрешаю, пытаюсь, понять что конкретно от отношений мне нужно. Что мне вообще нужно для счастливой совместной жизни!Скорее всего, пересмотрю полностью свою стратегию поведения и цели на будущее и личную жизнь. Пойму наконец какого мужчину хочу видеть рядом и какой я должна быть, чтобы энергетически соответствовать ему Придется конечно что-то убрать, и что-то подкорректировать и в мыслях и в поведении!
ЦитатаМаруська ()
11,12 Работа.7 Меч.5 Меч(4 Пент).Придётся так же побороться,будете скорее всего находится в поиске работы или если работаете то будете налаживать контакты с начальством,коллективом.Ситуация будет возможно напряженной,вполне вероятен обман,подстава,будьте осторожны и бдительны.Состояние шаткое,если вы не работаете то вряд ли в декабре у вас измениться это состояние,если всё таки стабильная работа есть, то конфликта вряд ли удастся избежать.Главное берегитесь не честных действий по отношению к себе.Малоприятные карты в совокупности так что будьте осторожны.
Работаю на новой месте, наверное дальше буду вливаться в работу и в коллектив. Хотя я как-то уже влилась и туда и сюда!Работа нравится!Коллектив тоже!В декабре планируется провести 2 проверки (я работаю в аудиторской деятельности), наверное там с документами будет не очень уж....:d16: Предупрежден, значит вооружен!Буду начеку!
ЦитатаМаруська ()
13,14 Здоровье 7 Пент.8 Меч.Нервное истощение,перегрузка и истощённость организма,такое ощущение,что вы на пределе сил на данный момент,вполне возможны скрытые болезни,течение которых не всегда во время можно диагностировать.
Это да!!!Усталость уже сейчас чувствуется, все-таки 1,5 года без отпуска Буду стараться как можно больше отдыхать, радовать себя чем-нибудь и не нервничать!
ЦитатаМаруська ()
15,16 Финансы Паж Меч.9 Жез.Здесь тоже у вас не всё гладко и карты предупреждают быть осторожней,я почему то везде подвох и обман вижу,понесло меня видимо что то.Значит тут так получается у меня,вы не решаетесь на что то из того,что вам будет предложено а может и решитесь тут от вас будет зависеть ваш доход в декабре но вот стабильности и размера не вижу,вернее по этим картам он не велик совсем.
О стабильности наверное рано еще думать, все таки месяц в декабре будет как я на новом месте. Посмотрим, буду следить за предложениями!!! :da1:
ЦитатаМаруська ()
29 Итог месяца.2 Жез.Королева Меч.Избавитесь от немного нестабильного состояния в вашей жизни,возможно приобретёте некую уверенность в себе и завтрашнем дне.Как то даже хочется сказать,что у вас появится ярко очерченный ориентир жизненный,конкретная цель,твёрдая почва под ногами.
Этого очень хочется и на это я надеюсь всеми силами!Хочу наконец очертить этот ориентир!и вперед к намеченным целям! Спасибо громадное за расклад!!!!!Буду отписываться в декабре! Удачи, дорогая во всем!
Спасибо, дорогая за расклад!!!! Моя предварительная ОС:
ЦитатаМаруська ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Равновесие.Королева Жезлов.Придётся балансировать,я думаю в этом месяце будет присутствовать и спокойствие и тревога и беготня ,всё в перемешку,месяц будет суетным,принятия решений,важных в вашей жизни для вас они будут даваться не совсем легко ещё вполне вероятно,что близким людям понадобиться ваша помощь,забота,ваше участие в их жизни.
Конец года все-таки:ah: поэтому и будет активность и беготня!Все таки надо завершить год и подвести итоги. Для меня это был очень знаменательный год и итоги я буду подводить самые разнообразные:) По поводу решений пока не знаю, в ноябре очень много решений принимала и принимаю, но меня не пугают перспективы продолжить что-то решать и в декабре. Близких порадую:da1:
ЦитатаМаруська ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Туз Меч.9 Меч.Колесница.Какая то неразрешимая до сих пор ситуация,проблема, наконец таки разрешиться,сдвинется с места,закончится.Здесь избавление от чего то гнетущего,не приятного и не нужного.Придёт скорее всего осознание,понимание себя,вы как то по другому на себя посмотрите,не исключаю,что причиной таких перемен в вашей жизни будет мужчина.
Это радует. ситуация начала меняться уже в начале ноября!Я наконец-то разобралась в себе и отпустила свое прошлое и пошла вперед, навстречу своей судьбе!В данный момент моя главная задача до конца понять, что я хочу от себя, от отношений, от потенциального партнера. Я буду рада продолжить путь к своей цели и к ясности понимания себя и окружающих!
ЦитатаМаруська ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 Пент.9 Куб.Паж.Куб.Ну скорее всего ваше одиночество,судя по картам вы избавитесь от него,если вы вообще одиноки,но вот другого не вижу ничего.
В данный момент я свободна, и наконец я освободилась от своего прошлого, от прошлых сомнений в себе, в ситуации, в мужчинах вообще!Я счастлива здесь и сейчас!Это хорошо, что избавлюсь от одиночества!
ЦитатаМаруська ()
9,10 Личная жизнь.9 Пент.5 Жез.Смиренная,спокойная,размеренная я бы даже сказала безразличие ко всему,будь что будет,как то руки вы совсем опустите и будете просто плыть по течению думаю,что всё,капец,исправить уже ничего нельзя,пусть будет как есть,но вот нет,ошибаетесь,по Пятёрке Жез. жару вам придётся поддать и действия с вашей стороны будут,здесь и конфликты с не до пониманием могут присутствовать и скорее всего ваша внутренняя борьба,я вот мужчину не вижу а вас очень хорошо ощущаю,у вас внутренняя проблема не пойму только какого характера она,как будто вы себе не разрешаете отношения(могу конечно ошибаться)ну вот здесь придётся возможно не много наступить на своё "Я"
Не то, что бы безразличие, просто я работаю над собой, и решила не торопить время, решила пусть все будет как будет, в свое время!Не то, чтобы не разрешаю, пытаюсь, понять что конкретно от отношений мне нужно. Что мне вообще нужно для счастливой совместной жизни!Скорее всего, пересмотрю полностью свою стратегию поведения и цели на будущее и личную жизнь. Пойму наконец какого мужчину хочу видеть рядом и какой я должна быть, чтобы энергетически соответствовать ему Придется конечно что-то убрать, и что-то подкорректировать и в мыслях и в поведении!
ЦитатаМаруська ()
11,12 Работа.7 Меч.5 Меч(4 Пент).Придётся так же побороться,будете скорее всего находится в поиске работы или если работаете то будете налаживать контакты с начальством,коллективом.Ситуация будет возможно напряженной,вполне вероятен обман,подстава,будьте осторожны и бдительны.Состояние шаткое,если вы не работаете то вряд ли в декабре у вас измениться это состояние,если всё таки стабильная работа есть, то конфликта вряд ли удастся избежать.Главное берегитесь не честных действий по отношению к себе.Малоприятные карты в совокупности так что будьте осторожны.
Работаю на новой месте, наверное дальше буду вливаться в работу и в коллектив. Хотя я как-то уже влилась и туда и сюда!Работа нравится!Коллектив тоже!В декабре планируется провести 2 проверки (я работаю в аудиторской деятельности), наверное там с документами будет не очень уж....:d16: Предупрежден, значит вооружен!Буду начеку!
ЦитатаМаруська ()
13,14 Здоровье 7 Пент.8 Меч.Нервное истощение,перегрузка и истощённость организма,такое ощущение,что вы на пределе сил на данный момент,вполне возможны скрытые болезни,течение которых не всегда во время можно диагностировать.
Это да!!!Усталость уже сейчас чувствуется, все-таки 1,5 года без отпуска Буду стараться как можно больше отдыхать, радовать себя чем-нибудь и не нервничать!
ЦитатаМаруська ()
15,16 Финансы Паж Меч.9 Жез.Здесь тоже у вас не всё гладко и карты предупреждают быть осторожней,я почему то везде подвох и обман вижу,понесло меня видимо что то.Значит тут так получается у меня,вы не решаетесь на что то из того,что вам будет предложено а может и решитесь тут от вас будет зависеть ваш доход в декабре но вот стабильности и размера не вижу,вернее по этим картам он не велик совсем.
О стабильности наверное рано еще думать, все таки месяц в декабре будет как я на новом месте. Посмотрим, буду следить за предложениями!!! :da1:
ЦитатаМаруська ()
29 Итог месяца.2 Жез.Королева Меч.Избавитесь от немного нестабильного состояния в вашей жизни,возможно приобретёте некую уверенность в себе и завтрашнем дне.Как то даже хочется сказать,что у вас появится ярко очерченный ориентир жизненный,конкретная цель,твёрдая почва под ногами.
Этого очень хочется и на это я надеюсь всеми силами!Хочу наконец очертить этот ориентир!и вперед к намеченным целям! Спасибо громадное за расклад!!!!!Буду отписываться в декабре! Удачи, дорогая во всем!
1,2 - Атмосфера месяца жестокость умеренность не простой месяц.., чувствуется, что ты о чем -то очень сильно переживаешь, что-то выбивает тебя из колеи, заставляет чувствовать не справедливость и горечь. По сути... в декабре ты будешь восстанавливать свое эмоциональное состояние. Карта умеренность предвещает период выздоровления... станет легче 3,4,5 - Основные события месяца принцесса мечей 10 мечей крушение роскошь возможен конфликт, который способен на корню разрушить все твои планы... плюс на поездки упала карта поражение ( если планируешь поездку= она либо сорвется... либо пройдет неудачно) Вообще ты будешь довольно настороженно относится ко всему ..что будет происходить в декабре, словно будешь бояться совершить ошибку...
6,7 - Дела в личной жизни удовлетворение 10куб жрица не знаю как трактовать По сути если есть отношения... карты предвещают возможность гармоничного развития ситуации, можно прийти к понимаю, помириться ..если в ссоре Но жрица.. мало эмоциональна.. она вносит некую дистанцию... между людьми.. Либо она показывают сферу в которой разворачиваются события.. учеба... и как 10 куб большое скопление людей.. Ты будешь очень хотеть наконец обрести отношения... мечтать о них... 10 куб очень эмоционально..но по жрице ты скрываешь свои чувства.. не хочешь их демонстрировать... ты девушка=загадка
8,9 - Дела на работе 10 монет богатство 6куб вожделение
Ты знаешь Вика..данная сфера не должна принести проблем.. все складывается удачно.. и в запланированные сроки.. Еще у меня появилась мысль о том... что и в рабочие моменты тебя не будут покидать мысли о каком-то человеке 10 - Финансы король монет у тебя есть покровитель.. мужчина( скорее всего отец) или надежный работодатель В деньгах нужды у тебя не будет 11 - Неожиданность месяца король жезлов Интересная личность вырисовывается...возможно тебе предстоит знакомство с очень энергичным и деятельным человеком... Или ды будешь безумно увлечена каким-то занятием 12 - поездки 5мечей поражение как я писала выше.. вероятнее.. всего сорвется какая-то поездка... или пройдет крайне неудачно.. 13 - итог месяца повешенный я бы посоветовала.. чем-то пожертвовать.. если обстоятельства того требуют.. Если честно... ты в январь войдешь с желанием взять паузу... подумать... сделать переоценку в жизни. Еще 9 мечей 10 мечей и повешенный могут говорить о проблемах с здоровьем.. береги себя! Пусть сбывается только хорошее!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 - Атмосфера месяца жестокость умеренность не простой месяц.., чувствуется, что ты о чем -то очень сильно переживаешь, что-то выбивает тебя из колеи, заставляет чувствовать не справедливость и горечь. По сути... в декабре ты будешь восстанавливать свое эмоциональное состояние. Карта умеренность предвещает период выздоровления... станет легче 3,4,5 - Основные события месяца принцесса мечей 10 мечей крушение роскошь возможен конфликт, который способен на корню разрушить все твои планы... плюс на поездки упала карта поражение ( если планируешь поездку= она либо сорвется... либо пройдет неудачно) Вообще ты будешь довольно настороженно относится ко всему ..что будет происходить в декабре, словно будешь бояться совершить ошибку...
6,7 - Дела в личной жизни удовлетворение 10куб жрица не знаю как трактовать По сути если есть отношения... карты предвещают возможность гармоничного развития ситуации, можно прийти к понимаю, помириться ..если в ссоре Но жрица.. мало эмоциональна.. она вносит некую дистанцию... между людьми.. Либо она показывают сферу в которой разворачиваются события.. учеба... и как 10 куб большое скопление людей.. Ты будешь очень хотеть наконец обрести отношения... мечтать о них... 10 куб очень эмоционально..но по жрице ты скрываешь свои чувства.. не хочешь их демонстрировать... ты девушка=загадка
Ты знаешь Вика..данная сфера не должна принести проблем.. все складывается удачно.. и в запланированные сроки.. Еще у меня появилась мысль о том... что и в рабочие моменты тебя не будут покидать мысли о каком-то человеке 10 - Финансы король монет у тебя есть покровитель.. мужчина( скорее всего отец) или надежный работодатель В деньгах нужды у тебя не будет 11 - Неожиданность месяца король жезлов Интересная личность вырисовывается...возможно тебе предстоит знакомство с очень энергичным и деятельным человеком... Или ды будешь безумно увлечена каким-то занятием 12 - поездки 5мечей поражение как я писала выше.. вероятнее.. всего сорвется какая-то поездка... или пройдет крайне неудачно.. 13 - итог месяца повешенный я бы посоветовала.. чем-то пожертвовать.. если обстоятельства того требуют.. Если честно... ты в январь войдешь с желанием взять паузу... подумать... сделать переоценку в жизни. Еще 9 мечей 10 мечей и повешенный могут говорить о проблемах с здоровьем.. береги себя! Пусть сбывается только хорошее!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 - Атмосфера месяца жестокость умеренность не простой месяц.., чувствуется, что ты о чем -то очень сильно переживаешь, что-то выбивает тебя из колеи, заставляет чувствовать не справедливость и горечь. По сути... в декабре ты будешь восстанавливать свое эмоциональное состояние. Карта умеренность предвещает период выздоровления... станет легче
знаешь, не могу сказать ничего, кроме как того, что пытаюсь делать все, что возможно. Но не могу понять, что потом может происходить..Может быть что-то придется терпеть..Или как-то переживать..Я устаю от этого, не хочу переживаний..На данный момент меня очень беспокоит личная жизнь и ситуация с парнем..мы друг друга не очень понимаем..Он ведет себя странно..И вообще какой-то непонятный мне совершенно. Я чувствую, что не заслужила всего того, что он сказал, будто ничего конкретного и не было, что это просто хорошие дружеские отношения, у нас все было по-другому. надеюсь, что я как-то компенсирую это состояние под конец года.
ЦитатаNova ()
3,4,5 - Основные события месяца принцесса мечей 10 мечей крушение роскошь возможен конфликт, который способен на корню разрушить все твои планы... плюс на поездки упала карта поражение ( если планируешь поездку= она либо сорвется... либо пройдет неудачно) Вообще ты будешь довольно настороженно относится ко всему ..что будет происходить в декабре, словно будешь бояться совершить ошибку...
Ох, не хотелось бы конфликтов, тем более в декабре, в таком праздничном месяце. Что касается поездок, пока так навскидку я ничего не планировала, не знаю, что имеется ввиду, может быть это какие-то поездки с человеком, который мне дорог...И их опять не будет..Я и сейчас боюсь совершить ошибку, но не по причине того, что боюсь, а просто уже как-то не хочется в дурачках себя оставлять.
ЦитатаNova ()
Карты меня удивили, конечно, хотелось бы действий и результатов, да не верится даже, что что-то возможно, я устала ждать..Ссоры сейчас нет, но у меня чувство невысказанного конфликта, что не так все должно быть. Да, этот человек напрямую связан по учебе со мной и скоплением людей. Но говорить снова эмоционально обо всем мне не хотелось бы.
ЦитатаNova ()
Ты знаешь Вика..данная сфера не должна принести проблем.. все складывается удачно.. и в запланированные сроки.. Еще у меня появилась мысль о том... что и в рабочие моменты тебя не будут покидать мысли о каком-то человеке
Он взаимосвязан со мной и делом, и учебой. Но радует, что эта сфера непроблемна.
ЦитатаNova ()
10 - Финансы король монет у тебя есть покровитель.. мужчина( скорее всего отец) или надежный работодатель В деньгах нужды у тебя не будет
Это отец
ЦитатаNova ()
11 - Неожиданность месяца король жезлов Интересная личность вырисовывается...возможно тебе предстоит знакомство с очень энергичным и деятельным человеком... Или ды будешь безумно увлечена каким-то занятием
Не могу никак прокомментировать,но очень это все заинтересовало.
ЦитатаNova ()
12 - поездки 5мечей поражение как я писала выше.. вероятнее.. всего сорвется какая-то поездка... или пройдет крайне неудачно..
Хм......интересно, о чем будет идти речь..
ЦитатаNova ()
13 - итог месяца повешенный я бы посоветовала.. чем-то пожертвовать.. если обстоятельства того требуют.. Если честно... ты в январь войдешь с желанием взять паузу... подумать... сделать переоценку в жизни. Еще 9 мечей 10 мечей и повешенный могут говорить о проблемах с здоровьем.. береги себя!
Знаешь, я и сейчас хочу взять паузу, просто иногда хочется как-то форсировать события, чтобы получить желаемое, а в итоге понимаю, что результатов и нет..Про проблемы со здоровьем - надеюсь на лучшее, но вообще должна была запланированно пойти к 2 врачам, не по серьезным вопросам.
Доброго времени суток! Девочки-тарологи Хотела бы напроситься на расклад - прогноз на месяц (декабрь). С написанием ОС по окончании срока не обижу.....отпишусь обязательно!
вчера не могла по -человечьи пользоваться сайтом... глючил по страшному! Хочу сказать тебе спасибо за расклад! вечером после работы попробую комментировать...надеюсь сайт не подведет. Мой расклад не бери близко к сердцу, верь в лучшее! все будет хорошо!
Уже избавьтесь от своих внутренних страхов и сомнений. все будет хорошо и какой то мудрый влиятельный человек придет к Вам на помощь.
Неделю была в отпуске. Отсыпалась, успокаивалась, встречалась с друзьями и мч. Подруги мои окончательно меня успокоили, что если все же уволят, то они дают деньги для моих кредитов. Да и работу предложили, если что…Друзья это сила))
Добавлено (27.11.2013, 22:41) --------------------------------------------- Прошусь на расклад "Мой месяц декабрь" ОС гарантирую!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Р чаш пп, 10 мечей пп Сомнительное предложение или обман со стороны мужчины и из-за этого последствия в виде невозможности решить какую то проблему или завершить процесс. Этот человек достаточно опытен и действует в своих интересах, скользкий и неискренний. С другой стороны может означать МЧ с незавершенном вопросом (точнее не решенном) и в состоянии депрессии или эмоциональной подавленности.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Дьявол, 5 мечей, Императрица (5) Возможно предложение от женщины и споры с ней, так как предложение "мутное". Банально я б эти карты описала как скандал и выяснение отношений. ПО квинту это может быть связанно с семейным кругом или в меньшей степени с работой (начальство). Возможно тебя будут провоцировать на незаконные шаги или что то в этом роде, а ты не согласна. Т.к. много СА земли, могу предположить что дело будет касаться чего то материального. Или ты будешь наблюдать за чьими то разборками в семье.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Суд, 2 мечей пп, Д пентаклей (22-0) Решение семейных вопросов. какой то цикл завершится и начнется следующий. Мне кажется что ты будешь в чем то удовлетворенна. В чем то найдешь решение, не будет чувство неопределенности.
9,10 Личная жизнь 10чаш,П жезлов Счастье, радость, праздник и какое то предложение. Вроде все замечательно , хорошие эмоции, события, перспектива развития.
11,12 Работа Умеренность, 3 пентаклей (17) Тут тоже все хорошо, учеба, стремление к мечте/цели. Все делаешь правильно и постепенно, уверенно идешь по намеченному пути.
13,14 Здоровье Маг, Р жезлов пп Здоровье хорошее, возможно какие то ОРЗ, но временно.
15,16 Финансы К пентаклей, Отшельник пп Много земли. Деньги будут, но какой то мужчина может подвести и отморозится. Человек занимается бизнесом или занимает хорошее положение, у него есть деньги и он постоянно в делах, но его интересы сильно приземленные и он может подвести и некрасиво поступить, может просто пожадничать или проявить "вредность" и изворотливость "моя хата с краю - ни чего не знаю". События 17, 18,19 Первая неделя Р пентаклей пп,6 жезлов,Т чаш пп (7) Мужчина, на нервах с какими то дорогами и психами, он будет пытаться самоутвердится, но для этого он выбрал не тот путь. Он ведет себя не правильно и при этом уверен что прав. Возможно он говорит не правду, а если учитывать карты в позиции 1 и 2, то возможно вот этот обманщик. В общем на этой неделе лучше мужчинам не верь как бы они не пыжились (вероятность того что кто то будет пускать пыль в глаза). Много пустых слов и обещаний.
20,21,22 Вторая неделя Башня пп,10 пентаклей пп, 7 пентаклей (6) Нужно принять решение и выбрать позицию. вопросы связаны с семьей и домом (может решение где праздновать НГ или с кем), вопросы денег и распределения обязанностей, возможно небольшие вспышки гнева или просто непонимание позиций других, в общем ожидание четкости в этом вопросе. Так же может будешь ждать решение материальных вопросов.
23,24,25 Третья неделя 8 мечей пп, Луна пп, 6 чаш пп (5) Сложная эмоционально неделя. Ты найдешь выход из запутанной ситуации через то что узнаешь какую то тайну, как то связанную с прошлым. Эта тема тебе не приятна и вспоминать ты об этом не любишь или не хочешь, но для решения какого то вопроса нужно будет капнуть что то неприятное и опять таки по квинту - семья / работа или МЧ-земного знака (может телец). С другой стороны может придется попить лекарства - простуда.
26,27,28 Четвертая неделя Д жезлов, Влюбленные, 8 жезлов (14) вот эта неделя мне нравится. Все хорошо, ты увидешь четкость своих планов и действий, поймешь куда тебе двигаться, примешь правильное решение и все пойдет как по маслу в ускоренном темпе. Любовные встречи не исключены. Почувствуешь себя по пьедестале, в общем ощущение гармонии и что все не зря и не просто так. Все идет как нужно. Гармония с собой и окружением.
29 Итог месяца. Смерть пп (уточнение: что значит -2 жезлов, чего не значит - 4 жезлов) Наверно это значит - все без изменений, все на том же уровне, стабильность положения, так же избежание обмана и опасности. Так же период который нужно пережить стабильно, не делая колоссальных перемен, смирится с тем что есть и как в карте умеренность - всему свое время и все своим чередом. По уточнениям - скорей всего состояние ожидания и планирования, пока время планов, а не празднование какого то результата.
Девчонки, возьмите на декабрь!! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru