В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Цитата (Наташка)1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. –ЗвездыКарта надежды и планов, но не быстро осуществимых, а скорее надежды что это сбудется. Звезда-это не карта результата, а карта движения к результату. Вы пока в дороге, но результат будет однозначно, но не сразу. Вы устали идти, искать, но нельзя сдаваться и опускать руки.
Почему я хотела узнать про Октябрь? Вот именно у меня как Вы увидели на этот месяц планы и надежды. тут я огорчилась, а именно что, надежды, что они сбудутся, а хочу что бы реально А в остальном тогда по итогу месяца.
Мои планы так и не осуществились. Были маленькие надежды. И предлогали другие варианты, но то что было задумано не осуществилось. Может быть пока
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?-Отшельник+ ВлюбленныеПо Отшельнику яя бы сказала что не совсем, скорее придется отказаться от какого-то плана. А вот Влюбленные …здесь выбор. Возможно вам предстоит пересмотреть свои планы . Возможно именно в плане любви, отношений эти планы. Есть неуверенность у вас, что вы сможете что-то предпринять, вы постоянно взвешиваете все за и против. Вы в поиске пока. Здесь еще карты могут показать , что вы будете обращаться на форум с просьбами о гадании, чтоб разобраться в ситуации с собой. Я уверена, что на форум буду обращаться т.к. я встретила сдесь очень понимающих людей и готовых помочь и это для многих важно. Важно , что существует этот сайт. Выбор действительно в этом месяце предстоит. Как в плане семейном так и в плане работы.
Да мне пришлось пересматривать планы как уже писала предлагали на выбор другую должность. Выбор был в плане работы. Была не уверенность и я колебалась.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).-6 мечей+ 10 кубковЗдесь никаких катаклизмов. Все более менее стабильно. Много общения по интернету, если есть увлечение какое-то , хобби, то и на него руки доходят. Но я склонюсь что это общение в соцсетях и возможно на сайте знакомств. Приятное общение. Хобби действительно появилась, я увлеклась картами Таро, пока читаю литературу. Но могу твердо сказать терпеть не могу сайт знакомств. Но тут же конечно иногда подумываю анкету создать может быть и найдется мое счастье мне же уже когда гадали посоветовали больше активности в общении Тогда ждите в конце месяца Ос. А вдруг на сайте знакомств зарегистрируюсь :)
Месяц действительно прошел стабильно. Но специально зарегистрировалась на сайте знакомств, но честно мне кажется и 1 минуты не прошло я тут же ее удалила .
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)6) Личная жизнь. –Королева кубков+ 5 жезловПока вижу вас одну. Знаете, смотрю на две карты ти и вижу такую картинку. Вы- королева , но вы витаете в облаках, зависли над землей, какая-то нереальная. И вторая карта, мужчина с кувалдой стоит у стены-двери ведущей к вам, но он не торопиться ее пробивать, скорее в раздумьях. Вот и хочется у вас спросить, а не слишком ли вы далеки от земных мужчин, может быть вы не там ищете и не того? Может требования немного завышены? Вот вроде бы и мужчины есть, а почему-то не торопяться Очень верно все описали. Мужчина есть. И меня описали верно. И его. Даже добавить нечего. Но нихочу ничего менять. Может и планка завышена, а может потому что замужем была 13 лет. И остался осадок. Теперь хочу быть свободной, посвятить себя дочери и уже внуку , которому 11 месяцев. :)
Все без изменений.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)7) Работа или учеба. -2 мечей+ Королева мечейПо работе возможен не очень приятный сюрприз, неожиданный и вам придется приложить максимум усилий чтоб его решить. Устанете, захочется отдохнуть. Либо начальница у вас женщина неординарная , загрузит по полной программе. Огорчилась т.к. жду новостей по работе. Где сейчас работаю там мужчина начальник, куда обратно зовут там женщина. Может она "взад пятки"
Как раз в конце месяца я проявила инициативу на работе, потому что я так привыкла, и за это похоже получу нагоняй. Мне не приятно.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)8) Здоровье. –Королева пентаклейЗдоровье не должно подвести, сил хватит на все что задумали. К тому же, вы заботитесь о себе, своем теле, поддерживаете его в чистоте
Вот сил дааа хватит. Спасибо за комплимент...забочусь о себе.
Все хорошо.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)9,10) Плоды месяца.-10 пентаклей+ 4 пентаклейЗдесь скорее материальная стабильность, ровность в сфере и бытовых вопросов и финансовых. Возможно будете искать вариант вложения средств, может в покупку какую-то, а может в деток.
Ничего особенного не произошло. Все стабильно. С детьми потратили денежки на празднования день рождения. Внуку исполнился 1 годик.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)11,12) Потери месяца.-Жрец+ 9 жезловХм..если честно , трудно трактовать. Может быть на этот месяц вы откажитесь от какой-то идеи, от своих установок, пересмотрите их. Может откажитесь от поиска своего счастья на время. Все таки планы в виде Отшельника и Влюбленных здесь могут все объяснить. На время перестанете что-то предпринимать и искать, чтоб раскладами разобраться в ситуации. Может быть. Но ставки большие на этот месяц. Посмотрим по окончании месяца. В деток действительно вкладываю. Просто помогаю им.
Когда провалились мои планы и как бы застыла. Наверное мне придется пока успокоится и пересмотреть планы.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата (Наташка)Совет- КолесницаВыжимать максимум из ситуации. Неизвестно, что ждет в будущем, надо жить здесь и сейчас; получить от жизни и ситуации все. Значит ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Постараюсь выжить все что бы задуманное получилось.
Жаль что планы не осуществились, могла конечно принять другое предложение. Но я решила оставить все как есть. Спасибо еще раз за расклад! :cvetok2:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? паж жезлов пп. королева пентаклей неплохой месяц. ноябрь может внести разнообразие в ваши серые будни. месяц шансов...желаний и открытий, но по пп вы будете нерешительны и не постоянны.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 мечей пп, паж пентаклей, туз мечей пп вас ждут какие-то новости. не думаю что радостного содержания. это новость что-то изменит...
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? королева мечей, 10 жезлов, туз пент.пп уйдут мрачные мысли..вместе с ними уйдет немного денежек..вас ждут траты. так же вы не станете руководствоваться доводами рассудка.. скорее эмоциями.
9,10 Личная жизнь влюбленные, рыцарь жезлов пп Вас ожидают неплохие времена: либо вновь расцветет в новом цвете старая любовь, либо вы вновь влюбитесь. вы похоже этого уже заждались Так же столкнетесь с ситуацией выбора. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения. но будут присутствовать теплота и мягкость.
11,12 Работа солнце пп, 4 кубков новые знакомства связи..что-то новое.. не вижу. что вам там комфортно по солнцу пп. скорее, если работаете- это просто источник дохода. останется все как есть..будете приводить в порядок старые дела.
13,14 Здоровье звезда пп, 7 чаш состояние здоровья стабильное. Возможно у вас есть хронические или профессиональные заболевания. как вариант связанные с молочными железами, мочеполовой системой, мочевым пузырем. вот они так и будут вас сопровождать в ноябре..ничего серьезного, но таблеточки попьете. так же возможно отравление. еще карты советуют не курить и не употреблять спиртное
15,16 Финансы 3 кубков пп. 4 жезлов пп небольшие поступления будут..но так же и трат не избежать..в основном на других.
События 17, 18,19 Первая неделя король кубков, колесница, император. наверное самая значимая неделя мужчина..дорога или поездка...все четко, спланировано. строго по регламенту
20,21,22 Вторая неделя 8 кубков пп,влюбленные, 10 жезлов пп
будете пытаться привлечь к себе внимание...вас что-то тяготит..пытаетесь разобраться с этим, сбросить ношу. предположу что касается это личной жизни. придется с чем-то (убеждения. желания). или с кем-то проститься.
23,24,25 Третья неделя отшельник, 9 кубков, туз жезлов пп. ваш пыл угаснет...уйдете в себя. ожидает переоценка ценностей. появится чувство нежелания что-то делать, менять. но вместе с тем, какая-то положительная динамика в материальной сфере. возможно с ходите в гости. или они придут к вам.
26,27,28 Четвертая неделя 7 жезлов пп, 4 пентаклей, 4 жезлов. бессмысленные споры. пустые хлопоты. возможная причина, деньги. завершите какие-то материальные дела. возможно что-то с недвижимостью.
29 Итог месяца. рыцарь мечей, звезда. ринетесь в бой(начнете с начала) с надеждой смотря в будущее.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Умеренность+10мечей Будто до этого была ситуация, которая стояла в ступоре, а сейчас она должна придти в движение. Ожидаются перемены, и скорее всего они будут проходит достаточно сложно, но я думаю, что по квинту Влюбленные, эти перемены - твой выбор. То есть ты решишься с чем-то проститься или что-то кардинально поменять.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз Мечей+8мечей+Императрица Я думаю, что ситуация с подругами (кумой) будет иметь продолжение. Так как квинт у нас тут Повешенный, поэтому можно сказать, что это зависшее положение из-за женщины так и будет продолжаться. Кроме того, думаю, что будет с ней же разговор на повышенных тонах. Думаю, что 8 мечей говорит о том, что она будет пытаться втянуть тебя в свои проблемы, наложить какие-то обязательства (хотя может ты просто не можешь человека в беде оставить)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 2 мечей+Туз Пентаклей+Солнце Хм.. уйдет я думаю бардак из головы, то есть все те мысли, рой мыслей, как ты говорила "мир сошел с ума", вот это непонимание вещей, я думаю, должно уйти, а точнее сами ситуации должны как-то отойти уже. Но вот тут мне не нравится карта, такое чувство, будто возможно прекратишь общение с другом, подругой. В общем человек, который близкий как-то уйдет, или отдалитесь друг от друга.
9,10 Личная жизнь Король Кубков+Луна (2 жезлов) Думаю, что тут в общем не все плохо, возможно, что мужчина будет слишком эмоционален, или непостоянен в чем-то, что приведет к тому, что ты ему выскажешь какое-то недовольство. Не думаю, что будут какие-то скандалы, но вот переживания да, что приведет к мысли о том, что же делать дальше, или как изменить положение дел. Возможной общий фон, проблемы с теми же подругами как-то сказываются и на домашнее спокойствие.
11,12 Работа Туз Кубков+Император Думаю, что учитывая то, что не работаешь, карты показывают застойное положение по Тузу Кубков, и зависимость от мужа в некотором финансовом плане. Или же то, что ты сейчас не зависишь от какого-либо начальства, сама сейчас хозяйка своей жизни.
13,14 Здоровье Король Жезлов+8пентаклей Думаю, что прошломесячные проблемы должны уйти, то есть проблемы со здоровьем отойдут и начнется период выздоровления, улучшения общего состояния. Хотя вот этот Король может снова-таки означать врача, но я надеюсь, что это уже будут какие-то профилактические меры.
15,16 Финансы Суд+Паж Мечей Думаю, что будут обстоятельства из-за которых ты будешь вынужденна потратить средства и из-за этого будешь злиться, возможно даже как-то с кем-то поссоришься из-за этого.
События 17, 18,19 Первая неделя Рыцарь Мечей+6мечей+4пентаклей Как правило Рыцарь мечей у меня указывает на период, когда мы с кем-то в ссоре можем быть, период без разговоров. Он хоть и такой активный на карте, но обычно в раскладах он совсем никакой у меня. Снова все на твоих плечах, одна против всех проблем, и чувство потерянности, будто когда и чем закончится ситуация совсем не ясно. Возможно будешь сдерживать эмоции в себе, дабы не усугубить положение вещей.
20,21,22 Вторая неделя Шут+3пентаклей+Дьявол Думаю, что будет как-то что-то связанно с необдуманными поступками, может какой-то легкомысленный человек, сделает что-то не так, допустит ошибку. Такое поведение этого человека вызовет у тебя желание отдалиться от него, или даже уединиться в себе, из-за переживаний, переосмысление ситуации, такого поведения.
23,24,25 Третья неделя 9мечей+Маг+Жрица Неделя будет полна переживаний, каких-то упреков, всплесков энергии. Я думаю, что может что-то о ком-то узнаешь, какая-то тайна раскроется. Хотя по Луне, как карте, так и квинтам, можно сказать, что месяц может быть с сюрпризами, может какие-то недосказанности ранишние начнут всплывать, или же поведение людей будет открывать в тебе новый взгляд на них.
26,27,28 Четвертая неделя 4кубков+10 жезлов+Паж Жезлов По сути своей неделя достаточно размеренная, можно сказать, что неделя какого-то уныния, что-то типа апатии, устала ты от этих всех эмоций, хочется наконец вздохнуть с легкость, а не выходит. Думаю, что все свои переживания будешь успокаивать времяпровождением с ребенком на этой неделе. Или же появится свет в конце тоннеля наконец.
29 Итог месяца. Туз Жезлов Думаю, что этот месяц будет началом чего-то нового, все пройдет, и ты с новыми силами начнешь двигаться дальше. Думаю, что этот сложный период идет к завершению. Месяц не совсем простой, много суеты какой-то ожидается, но желаю тебе сил и терпения, чтобы все это преодолеть.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 жезлов пп+Д жезлов пп Месяц пройдет стремительно, много страстей и пустого расхода энергии, возможно ожидание какого то подвоха; неуверенность и чувство неопределенности и из-за этого не понимание что делать дальше. Возможно чувство ревности. Или ожидание что всплывут какие то подробности о какой то женщине или ожидание каких либо действий с ее стороны.
Как я уже говорила, месяц был в суете, бытовых делах, оформление кредита, покупка системника и тд. Что касается женщины, то я тоже писала тебе, бывшая парня как-то начала шевелиться, и я начала переживать, что захочет его вернуть, но думаю, что все утихло на сегодняшний день.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 пентаклей, Маг, 7 чаш пп (квинт - Звезда) Чувство самодостаточности и комфорта, ты будешь принимать важные для себя решения, увидишь всю ситуацию в истинном свете без иллюзий. Может какое то желание исполниться. Будет начало чего то нового и это осознанное желание, в плоть до желания побыть одной, быть независимой и самодостаточной.
Купила этот системник, теперь у меня есть возможность заняться обучением другим делом, которое будет более доходное, чем это. Иногда и одной хотелось побыть, вот знаешь, я какая-то раздражительная была, до ужаса. Еще и ссорилась со всеми, то системник не туда отправили, то посылка по вине почты вернулась, то деньги мои банк потерял, в общем нервы и нервы.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 пентаклей, 6 жезлов, П пентаклей пп (квинт - Смерть) Это касается скорей всего работы и человека, который самоуверенного в себе и своей правоте, который любит утверждаться за счет других, ты скорей всего отказалась с ним работать, т.к. тебя не устраивала отдача от него (требует много, а платит мало + кучу недовольств). Вот разрыв отношений с этим человеком и все недовольства с этим связанные должны отойти.
Так, тут думаю , вроде нет такого человека, но есть начало обучения, может просто в общем показывает новый этап и то, что мне пока еще учиться и учиться)) Есть недовольства по этому поводу с моей стороны, но придется смирно ожидать.
9,10 Личная жизнь 4 жезлов, 8 жезлов Стабильность, дом, прочность, взаимный интерес, страсть, и может быстрое развитие. возможно праздник дома или резкие и неожиданные перемены. Гуляли с его друзьями, вроде и вместе, но вот были терки. Он сейчас все больше в себя уходит(( Болеет, при чем всем,. чем только можно. Немного не до романтики нам, точнее ему.
11,12 Работа Р жезлов 9 чаш Возможно ждешь каких то активных действий и указаний со стороны мужчины-начальника. Скорее от себя жду)) Хотя еще волшебные пендюли моего МЧ помогают, он меня постоянно подталкивает))
13,14 Здоровье 6 пентаклей пп, Р мечей Я тут не сильна, но может внезапное обострение хронического заболевания или непредвиденные траты. Зуб болел(( Траты непредвиденные перешли на новый месяц, но начало в старом взяли)
15,16 Финансы Влюбленные, 8 мечей пп будешь принимать решения о какой то покупке или выборе, будешь пользоваться больше логикой в этом вопросе. Может нужно будет искать выход из ситуации, в которой нужны будут деньги.
Взяла кредит)) Процент приличный, еще и первый взнос нужно было внести, в общем влезла в долги, надеюсь, что окупится)
События 17, 18,19 Первая неделя К жезлов, Справедливость, 10 мечей пп (квинт - Мир) Я так понимаю разговоры с МЧ или начальником о дальнейшем развитии событий, попытки сбаланссировать ситуацию, прийти к мировому соглашению. И какой то вопрос или дело идет к завершению (как то тяжело оно далось). Ты будешь обосновывать свои действия в сложившейся ситуации и у тебя есть все шансы быть услышанной. тебе нужно завершить этот процесс что б взяться за новый.
Тут начались разговоры о смене системника, обдумывала я брать или не брать, но мой совсем доходяжка стал, пришлось просто новый брать. Мужчина это наверное мой парень, который меня подталкивалд к этому. Хотя была еще и встреча с другом, с которым помирилась в конце сентября (стрелец по гороскопу)
20,21,22 Вторая неделя Умеренность пп, К пентаклей , 3 чаш пп (квинт - Звезда) Человек на которого возлагаешь надежды (он флегматичный, умеет зарабатывать, но немного медлителен), вот он из-за своего неправильного образа жизни, неумения вести себя правильно и принимать четкие решения (может быть и пьянство или банально не терпение в чем то) чем то тебя обидит и у тебя как опустошение на этой почве. Или ты с ним хорошо и чрезмерно выпьешь, что будет очень тяжелое похмелье. Может какое то желание исполниться.
Ну это как всегда мой МЧ, во-первых приревновал он меня, во-вторых некоторые мелочи (например то, что он может пропасть куда-то, а я волнуюсь) меня огорчают. Хотя вроде и неважно, ну пошел к другу в гости, но можно ж как-то предупредить где на ночь гляд ходит, я ж то волнуюсь. Тут я поехала оформлять кредит, и делать заказ в магазине, ожидание посылки. 23,24,25 Третья неделя 5 мечей пп, 3 пентаклей пп, 4 мечей пп (квинт - Повешенный) Ссора скорей всего из-за работы (может захочешь в отпуск, или просто отдохнуть, в худшем случае больничный). У тебя не будет желание работать, но окружение вынуждает на действия и даже в больном виде. Может не много приболеешь.
Пришел системник, и пришел он с нерабочей мышкой, пришлось еще три дня вместо мышки клавиатурой пользоваться, стрелочками, жуть как неудобно. А старая мышь сломалась почти в тот же день, когда новый системник пришел. Зуб начала беспокоить.
26,27,28 Четвертая неделя 6 чаш, Д чаш, 5 пентаклей пп (квинт - Сила) состояние душевного покоя, приятные воспоминания, появятся новые силы и оптимизм. Найдешь выход из ситуации. В общем душевно будет все хорошо, а на материальном плане трудности, но временные. Так же может быть уход, принятие лекарств. Тут у меня напряженка с парнем была, даже расстаться хотела в нервах, но встретились вот в последний раз, такой хороший был, не хочу уже расставаться с ним))
29 Итог месяца Император +доп. Т мечей Разговоры с начальством, отцом. Решение вопросов связанных с бумагами, перемены о каких думаешь должны начаться.Да, и бумаги и перемены, все верно, начала заниматься 3д, поэтому времени нет сейчас и на форум толком, забегаю кусочками сюда) Спасибо большое за расклад)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" Колода Алистера Кроули 1,2 - Атмосфера месяца – 8 дисков (предусмотрительность)+ 2 жезлов (владычество) – В целом этот месяц должен быть хорошим и позитивным для Вас. Вашей предусмотрительности должно хватить на то, чтобы использовать этот период для плавного, размеренного продвижения к всему лучшему и позитивному, что бы Вы хотели для себя. На протяжении месяца Вам будет хватать и энергии и спокойствия и уравновешенности, чтобы направлять ее в нужное русло. 3,4,5 - Основные события месяца – 2 кубков (любовь), 6 кубков (удовольствие)8 кубков (праздность)- судя по выпавшим картам, Вас ожидает погружение в чувства, которыми Вы будете настолько увлечены, что есть риск вообще забыть о делах. Необходимо помнить, что поддавшись чувствам и уйдя в них с головой, Вы рискуете многое разрушить в собственной жизни. Если Вам необходимы такие разрушения, то – вперед, если же есть, чем дорожить, то уберегите себя от расслабленности и ничегонеделанья. 6,7 - Дела в личной жизни – 10 жезлов (подавление) 4 дисков (могущество) – Возможен какой-то конфликт между традиционными ценностями и чувствами, которые Вы будете испытывать. Вам может помочь Ваша внутренняя убежденность, доверие себе, свои собственные ценности и принципы. Чтобы противостоять возможным неудачам и конфликтам Вам необходимо опираться на себя, на собственную убежденность, что Вы все делаете правильно и никто не имеет права Вас судить. Допускаю, что Ваша влюбленность или объект этого чувства может вызвать осуждение в Вашем традиционном круге общения и родственных связей. Вам нужно будет умело противостоять этому. Но судя по картам, вы должны с этим справиться и не позволить себе увлечься конфликтом. 8,9 - Дела на работе – Рыцарь жезлов Королева Мечей – такое ощущение, что Ваша ситуация на работе будет очень зависеть от двух более влиятельных, статусных и главенствующих людей. От того, как будут развиваться их отношения. Пока видится, что они при равном статусе имеют ряд незавершенных и неразрешенных конфликтов. Вряд ли их можно назвать интриганами, но способы ведения борьбы, руководства и вообще подходы у них разные. Один из них умеет быть жестким и жертвовать многим, ему совершенно не свойственна жалость и эмоции в работе, другой порывист, энергичен, напорист, но может впадать в гнев, его порывы и энергия запросто могут занести не туда. И поэтому ситуацию на работе еще можно обозначить, как из огня в ледяную прорубь и обратно. 10 - Финансы -4 мечей перемирие – никаких прорывов, впрочем, как и нарушающих обычный баланс не предвидится. Судя по выпавшей карте, могу предположить, что вас не очень устраивает положение в финансовой сфере, возможно, Вы иногда тревожитесь и ищете какой-то выход. Этот месяц, хотя и не принесет существенного улучшения, позволит Вам найти и выстроить планы по улучшению. Какие-то вещи прояснятся, и сразу станет понятно, как и куда нужно двигаться дальше на пути к финансовому успеху. 11 - Неожиданность месяца – Принцесса чаш – Вас поразит раскрытие вашей собственной женственности, чувства и чувственность. Интуитивные открытия и прозрения, влюбленность и нежность. 12 – Итог – 10дисков (богатство) – Месяц, наполненный интересным плодотворным общением, ощущение наполненности и интересности жизни, наполненность материальной сферы, хорошее самочувствие.
roberta, Спасибо огромное за труд!!! Ничего, что задержались, месяц только начинается:cvetok2: Пока то, что могу прокомментировать . Полноценная ОС в конце октября!!!
Цитатаroberta ()
судя по выпавшим картам, Вас ожидает погружение в чувства, которыми Вы будете настолько увлечены, что есть риск вообще забыть о делах. Необходимо помнить, что поддавшись чувствам и уйдя в них с головой, Вы рискуете многое разрушить в собственной жизни. Если Вам необходимы такие разрушения, то – вперед, если же есть, чем дорожить, то уберегите себя от расслабленности и ничегонеделанья.
На данный месяц только планы на счет работы, я ушла в неё с головой. Только вечером вернувшись домой сердце ноет от тоски. На данный момент я одинока, но есть чувства к человеку. Есть много табу в отношении к нему, хотя на данный момент он сам ищет со мной встречи, но я пока не поддаюсь. Это странно, столько раскладов на него на форуме девочки делали, особых стремлений ко мне карты не показывали. Возможно конечно возобновление связи, все зависит от моего решения.
Цитатаroberta ()
Возможен какой-то конфликт между традиционными ценностями и чувствами, которые Вы будете испытывать. Вам может помочь Ваша внутренняя убежденность, доверие себе, свои собственные ценности и принципы. Чтобы противостоять возможным неудачам и конфликтам Вам необходимо опираться на себя, на собственную убежденность, что Вы все делаете правильно и никто не имеет права Вас судить. Допускаю, что Ваша влюбленность или объект этого чувства может вызвать осуждение в Вашем традиционном круге общения и родственных связей. Вам нужно будет умело противостоять этому. Но судя по картам, вы должны с этим справиться и не позволить себе увлечься конфликтом.
Да, скорее всего связь с мч снова возобновиться. Дело в том, что он старше меня на 13 лет, мои близкие явно будут не в восторге(они пока не знают). При этом в свои 33 года не добился ничего кроме звания прапорщика пограничной службы. При том в нашем городе у него не очень хорошая слава. Родные узнают, действительно будет конфликт.
Цитатаroberta ()
Рыцарь жезлов Королева Мечей – такое ощущение, что Ваша ситуация на работе будет очень зависеть от двух более влиятельных, статусных и главенствующих людей. От того, как будут развиваться их отношения. Пока видится, что они при равном статусе имеют ряд незавершенных и неразрешенных конфликтов. Вряд ли их можно назвать интриганами, но способы ведения борьбы, руководства и вообще подходы у них разные. Один из них умеет быть жестким и жертвовать многим, ему совершенно не свойственна жалость и эмоции в работе, другой порывист, энергичен, напорист, но может впадать в гнев, его порывы и энергия запросто могут занести не туда. И поэтому ситуацию на работе еще можно обозначить, как из огня в ледяную прорубь и обратно.
Сейчас я работаю, просто на птичьих правах, помощником морского инспектора в порту.Я студентка заочница,сессии оплачивать не хотят. Поэтому это не надолго ,месяца на два.Подружка устроила, она долго уговаривала своего свекра , он начальник отдела там. Но особо с начальством я пока не сталкивалась, моя работа маленькая. У компьютера в основном, ничего особого не делаю, в общем как секретарша. Инспекторша у которой я в подчинении , такая дама действительно очень строгая. Но я не подвожу, сама по себе очень ответственная. Я работаю неделю, с вышестоящим начальством скорее всего еще столкнусь.
Цитатаroberta ()
10 - Финансы -4 мечей перемирие – никаких прорывов, впрочем, как и нарушающих обычный баланс не предвидится. Судя по выпавшей карте, могу предположить, что вас не очень устраивает положение в финансовой сфере, возможно, Вы иногда тревожитесь и ищете какой-то выход. Этот месяц, хотя и не принесет существенного улучшения, позволит Вам найти и выстроить планы по улучшению. Какие-то вещи прояснятся, и сразу станет понятно, как и куда нужно двигаться дальше на пути к финансовому успеху.
Да, с деньгами туго, учеба много забирает. В другом городе и квартиру к сессии снять, продукты и др. расходы. Приходиться экономить конечно , я коплю. Но все равно во всем стараюсь видеть плюс. Многие же так начинают, трудности только закаляют. В основном месяц благоприятный для меня вышел, а там посмотрим.
Guzel, благодарю Вас за оперативную предварительную обратную связь. Как бы ни выпадали карты и что бы там они не показывали, удачи Вам всегда, пусть с Вами рядом будут настоящие друзья и верные надежные возлюбленные. Хорошего Вам месяца.
boldogs, спасибо за расклад на ноябрь. отпишусь тогда В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Перваякарта характеризует символ грядущего месяца Правосудие Этот месяц пройдет под символом справедливости:все события месяца наработаны вами заранее,все будет так,как оно должно быть
События месяца я заранее планировала, оченьхотелось чтобы он прошел безо всяких неожиданностей. Много было рабочих бумажных дел, какой-то волокиты, то там надо оформить документы, то туда паспорт сдать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Влюбленные,9мечей Предположу,что планы у вас в этом месяце будут связаны с мужчиной,с надеждами на то,что ваши отношения укрепятся,на преодоление возможных преград и усиление чувств.Надеюсь,что ошибаюсь,но пока мне кажется,этим планам не суждено сбыться:помешают какие-то ваши страхи,возможно,вы сами будете подвержены сомнениям и тревогам,откажетесь от реализации своих планов.
Да, планы были связаны с мужчиной. Вопрекивсем раскладам, мы до сих пор вместе. Весь месяц я старась сгладить между нами конфликты, иногда получалось, иногда нет, но это не изменило того, что мы все равно остались вместе
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (велениесудьбы)10 мечей,5 пентаклей Что-то у меня мрачные карты выпали.Есть вероятность,что что-то пойдет не так,как вам виделось ранее,есть риск ощутить свое одиночество,возможно,тоску.
Это случалось пару раз за месяц, хотя уменя много друзей и тех людей, которые могли бы мне в чем-то помочь, но в те моменты я не могла к ним обратиться, поэтому ощущала тоску и одиночество, не знала что делать.
6) Личная жизнь 7кубков В личных отношениях вы,по всей вероятности,идеализируете своего партнера,приписывая ему несуществующие черты,скорее всего,это ваши иллюзии.
Я идеализировала не то что самого партнера,а вообще отношения в целом. Мне всегда казалось что у нас все идеально, все хорошо, но этот месяц показал мне все то, на что я, как видимо закрывала глаза. Я вовремя увидела проблемы в отношениях
7) Работа или учеба Корольжезлов В этой области многое зависит от мужчины-либо вашего начальника,либо учителя,либо руководителя,мужчины энергичного,великодушного и доброго.
Здесь не знаю что сказать. Все зависело отмоего энтузиазма и желания работать, от активности и от инициативности с моей стороны. Где смогла там себя и проявила))
8) Здоровье Жрец Думаю,у вас не должно быть проблем в плане здоровья
Только на нервной почве было не оченьхорошо.
9,10) Плоды месяца Маг,3жезлов Вы почувствуете себя хозяйкой своей жизни,ваши умения,сила,знания и опыт будут вам только на пользу,и вы лишний раз найдете подтверждение этому,будете удовлетворены собой.И еще от ваших действий в этом месяце будет зависеть ваше будущее.
Прямо слово в слово. Мне казалось чтокаждый шаг мой влияет на будущее, было немного страшно. Хозяйкой своей жизни себя почувствовала – так как укрепилась на работе и мои знания очень там пригодились
11,12) Потери месяца Башня,Луна По всей вероятности,вас ждут внезапные резкие изменения,возможно,крушение иллюзий,либо связанные с каким-то обманом,тайной.
Обмана и тайны вроде бы не было. Но крушениеиллюзий было. Это то о чем я писала выше, весь месяц посвятила открыванию своих глаз на эти отношения, чтоб уже наконец-то начать что-то предпринимать.
Ольга, знаете не зря Вам такие карты вывали - не очень хорошие. Месяц был очень тяжелый как морально так и физически. Но я смогла со всем справиться, кое-как конечно, иногда казалось что еще один шаг и я упаду в пропасть и никогда больше не встану.
Спасибо Вам еще раз за расклад!!! Всего вам самого лучшего!!!!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka,спасибо большое за ОС! Хорошо,что вы справились со всеми тяготами,и этот месяц уже позади!Я сама ведь тоже ваш должник по ОС!Замоталась с работой,обязательно напишу!!!
S - Сигнификатор. Рыцарь Жезлов Смелость и энтузиазм, настойчивость в реализации.
1, 2, 3 первая неделя месяца. Двойка Денариев, Влюбленные, Император Предполагаю, что много дел и в работе, и в личных отношениях активность в плане каких-то ситуаций, решений. Возникнет необходимость подключить свою организованность и логику. Думаю, тебе это вполне удастся - разрулить все активные моменты.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Башня, Рыцарь Мечей, Королева Мечей Второй неделе также присущи насыщенные события, но у тебя появится какой-то новый взгляд на что-то, новое решение. Возможно, что-то важное и то, что тянулось до этого, завершится (или завершишь), и ты останешься этим довольна.
7, 8, 9 третья неделя месяца. Пятерка Чаш, Справедливость, Семерка Жезлов Возможно, в начале неделе появятся грустные нотки в настроении, какие-то сожаления (возможно, о принятом решении на прошлой неделе). Небольшая печаль, может, усталость... Но остаешься верна своим планам и намерениям, своим решениям. Спокойная, размеренная неделя, но требующая твоей ответственности и веры в себя.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Двойка Чаш, Десятка Жезлов, Императрица Какое-то прямо как облегчение после предыдущих "трудовых" недель))) Сближение с МЧ, расслабленность, какое-то сбавление темпа и напряжения. Хорошая неделя, как сбор урожая, и как какой-то отдых после предыдущих дней. Возможно, что денежные поступления - как и с работы, так и что-нибудь от МЧ приятное - угощения, сюрпризы или просто внимание.
13, 14 - события в семейной сфере. Солнце, Тройка Денариев Что-то новенькое, возможен новый уровень во взаимоотношениях. Приятное и плодотворное общение, новые идеи/решения. События благоприятные в итоге, даже если поначалу могло казаться, что что-то идет не так...
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Паж Мечей, Девятка Чаш В общем, прямо так и написано)) Последовательность, честность, импульсивность, любознательность. Так как-то и чувствуется. Какие-то события, которые простимулируют и активизируют в тебе любознательность и последовательность, настойчивость. В итоге ты будешь довольна своими решениями и результатами. "Любовь к жизни". Даже если не все получится так, как было по твоему плану, в целом в итоге ты останешься довольна.
17, 18 - события в профессиональной сфере. Король Мечей, Восьмерка Мечей Возможно, иногда будет что-то казаться как непреодолимым, слишком сложным, что ли... труднорешаемым. Уверенность в себе тебе поможет! Также на Короле Мечей прямо и написано "Ищите профессиональный совет. Уравновесьте умственные и эмоциональные соображения". Думаю, тут он в тему. Будут какие-то сложности, но все решаемые. Возможно, что-то застопорится ненадолго, какая-то проблема возникнет, но решение найдется (найдешь), и снова пойдет движение... Еще возможно, что в чем-то поможет мужчина, или будет иметь отношение какое-то значимое к происходящему.
19, 20 - события в финансовой сфере. Пятерка Денариев, Королева Денариев Возможно, будет какой-то небольшой простой, спад в денежном отношении, некая пустота, которая тебя, может, и успеет забеспокоить. Но в итоге, думаю, будут какие-то хорошие поступления, либо их предвкушение, что вот-вот будут.
21, 22 - общая атмосфера месяца. Семерка Чаш, Девятка Мечей Я думаю, общая атмосфера - относительно ровная эмоционально (или, можно сказать, сдержанная) и достаточно напряженная умственно и физически.