В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Здравствуйте, Девушки! Возьмите меня пожалуйста на расклад "Мой месяц" по октябрю! небольшой комментарий сразу и Полноценное ОС по тогам месяца - гарантирую.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Колесо Фортуны+Королева Мечей Думаю, что в этом месяце, ты будешь продолжать держать позицию сильной женщины, неприступной в некоторых вопросах. Судя по Колесу, я думаю, что ситуация прошлого месяца так и будет проявляться, со всем придется снова справляться в одиночку. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 кубков+10мечей+7жезлов Как ты и говорила, 9 кубков, это видимо празднования ДР. Кроме того, борьба, отстаивание своего мнения, так и будет продолжаться. По квинту Сила, думаю, что ты достаточно сильная, чтобы со всем справится. Вот 10 мечей, вроде как окнчание чего-то, но мне кажется, что это больше отображение твоего душевного состояния, разочарования, или обиды какой-то. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Туз Кубков+Жрец+9пентаклей Я думаю, что в итоге уйдет застой, и ситуация сдвинется с мертвой точки. Кроме того, уйдут либо люди, которые поучают, либо же они перестанут это делать. А по 9 пентаклей, хочется сказать снова о тратах , но возможно. что это 9,10 Личная жизнь Король Пентаклей+7пентаклей А это видимо муж выпал и твое недовольство связанное с ним, может ожидает, что он что-то сделает, как-то повлияет на ситуацию, а он пассивен. 11,12 Работа Шут+Туз Мечей И снова напророчу, что какой-то предложение может быть, или начнешь как-то подрабатывать) Может фриланс какой (Ну это мне по Шуту, как-то мысль пришла, ассоциативно) 13,14 Здоровье Маг+Луна Эмм.. и снова-таки, я думаю, что вполне возможен визит к врачу, у меня Маг с ним ассоциируется, хотя вообще странное сочетание. Думаю, что если и будет что-то беспокоить, то это скорее от твоей усталости, переживаний, может даже и надуманное частью. 15,16 Финансы 3мечей+4пентаклей О, а тут видимо придется экономить. Думаю, что возможно в этом месяце либо получишь меньше денег, чем ожидается, либо траты большие, что придется немного сгруппироваться в финансовом плане. Может поездка какая-то, ты говорила о дняхрождениях, только не помню, предполагает ли это собой перемещение События 17, 18,19 Первая неделя Суд+Императрица+5кубков Будет общение с мамой, видимо осуждающего характера, из-за этого и печаль. Думаю, что будешь пытаться придти к компромиссу и как-то восстановить отношения, но в итоге, каждый так и останется сам по себе. 20,21,22 Вторая неделя 3пентаклей+Рыцарь Пентаклей+5мечей Возможны разговоры с неприятным оттенком, может и ссора, возможно касаемые финансовой части, или же работы. Почему-то кажется, что неделя будет как-то в этом направлении развиваться. Возможно придется пересилить себя в чем-то, перетерпеть, или же проявить настойчивось, надавить. 23,24,25 Третья неделя Умеренность+9жезлов+6жезлов Выход из застойного состояния, я думаю, что ты еще будешь настороженно опасаться, что кому-то что-то от тебя понадобится и все так и идет влияние женщины тут, думаю, что мама все еще будет пытаться как-то задействовать тебя в необходимых ей делах. Поездка видимо все-таки будет 4 неделя 7кубков+Дьявол+9мечей А тут вот, даже не знаю, но опасайся обмана, подвоха, какие-то карты выпали не гуд, видимо на этой почве даже приболеешь как-то. Может правда это гулянка и ты так хорошо погуляешь, но учитывая, что у тебя маленький ребенок, то сомневаюсь, что это алкоголь. 29 Итог месяца. 4 мечей Да уж, будешь анализировать людей, ситуации, возможно переоценка кого-то или чего-то. Часто падает на болезнь, поэтому внимательней к здоровью, не нервничай, карта говорит о том, что необходимо тебе отдохнуть.
Хорошего октября тебе :flowers:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Ямайя (королева чаш) все в ожидании. в предвкушении перемен. что все будет не так как раньше. Все в точку. Внутренне весь месяц ждала перемен и онипроизошли)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. майя (7 чаш) я думаю что надо будет контролировать себя. свои эмоции. одним неосторожным словом сказанным в сердцах можно все разрушить. надо помнить об этом. Возможно это и так. Иногда я была настолько на грани срыва, что сложно было контролировать свои эмоции
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. хариты (3 чаш) предположу что это ваше эмоциональное состояние. настроение будет ровным и ничто это не сможет разрушить Да, настроение почти весь месяц было легкое и хорошее, еще яодна почти не оставалась, все время была с подругой, за этот месяц мы с ней очень сблизились
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. маат (правосудие) хорошая карта. все задуманное будет сбываться. и все это в целом будет создавать весь фон месяца. кроме того возможно будет гордость за какие то свои поступки и навыки. вас похвалят и от этого на душе будет хорошо Сила действия равна противодействию. Если я делала что-топлохое, то ко мне это возвращалось, хорошее – вознаграждение и похвала. Но больше было хорошего))
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. адрастея (6 жезлов) будет напрягать когда что либо мешает вашим планам. когда настроены на итог а происходит нечто из ряда вон и мешает первоначальному намерению. Оооо…это вообще вточку. Было несколько дней, которые я назвала «Запланируй важные дела на день – посмеши бога». Иногда и правда так казалось, что все что я ни задумывало что к чертям. Поэтому эмоциональное состояние очень сильно страдало именно поэтому.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. персефона (8 мечей) пойти на компромисс. отпустить ситуацию. и не придавать этому слишком большое значение Старалась так делать. Успокоившись и смирившись, что деньмягко сказать, не получился, я настраивалась на новый день
7 – сфера здоровья. Шри лакшми (король пентаклей) здесь все стабильно. благополучно. Никаких серьезных заболеваний не было. Только вот иногдабыло начало простуды (насморк и все-такое), но потом оно само проходила. Карта действительно очень благоприятная для здоровья, а то у меня какие-о проблемы с организмом
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. хино (6 чаш) я думаю меньше контролировать себя. дать в чем то послабления. оказаться от диеты. или например не бегать по утрам. что то в этом роде. Вот здесь вот не знаю. У меня было небольшое ослабление,поэтому что я делала для своего здоровья – это просто много ела. Раньше я себя не ограничивала, но сейчас это как-то само собой получилось.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). чань э (4 мечей) вы в разлуке? ощущение что будете настолько заняты что друг на друга не будет хватать времени. Нет, мы не в разлуке. Я весь месяц вспоминала Чань Э.времени абсолютно на личную жизнь не хватало. Казалось, что судьба испытывает нас на крепость чувств и на то на сколько мы выдержим такую непонятную разлуку.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Бригитта (король жезлов) находить поводы для встреч. устраивать маленькие праздники. я бы советовала заинтриговать всех сказав что есть тайный повод Очень старалась. Тоже часто вспоминала Бригитту. Поэтомухотя бы на выходных отменяла все-все дела (хотя их надо было решать) и уезжала с ним, чтобы просто побыть вместе.
11–профессиональная сфера. Белонна (туз мечей) вот здесь все остро. ощущение что будет раздражать все. но в частности думаю что будет наседать начальство. когда ужесточается график. либо насаждаются условия которые вы не должны выполнять В этом месяце я устроилась на две работы. Ужесточился график– это еще не так сказано…я просто не успевала, хотя все работы сдавала в срок, но вот именно в том, что категорически не могла иногда по времени что-то сделать – это раздражало. Плюс еще у меня курсы английского начались, пришлось как-то выбирать и вот только в конце месяца я раскачалась и почти ушла со второй работы, оставив это время на английский язык.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. гемера и никта (2 пентаклей) все течет и меняется. не можешь изменить ситуацию - измени отношение. проще говоря абстрагироваться и не переживать Возможно и так. Я еще подумала Гемера и Никта – день и ночь– может быть нужно было как-то все-таки успевать, планировать, работать днем, а ночью спать, как все нормальные люди.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. Ника (9 чаш) легкая неделя. вдохновение. азарт. счастье от какого то подарка.. Подарка не было. Но неделя была очень легкая, счастливая,особых проблем не возникало.
14 – вторая неделя. Ирис (рыцарь жезлов) активная неделя. много перемещений. всегда на подхвате в каких то делах. Очень активная, было много работы. Много ездила покомандировкам, более перемещетеьной недели у меня в жизни не было.
15 – третья неделя. ата (9 мечей) сложная неделя. возможно узнаете что то что совершенно испортит настроение. либо будете мучатся неведением о какой то ситуации и не знать как поступить. Не знала увольняться со второй работы или нет… Также на этой неделе было много нервозов из-за того что что-то не так, не так как я хотела, не те люди, в общем мне по-крупному не везло.
16 – четвёртая неделя. гея (мир) мир покой. все плохие мысли позади. трудности отступают. и кажется что плохого как небыло. все рассеялось как дым.Совсем и не мир. Наоборот было много беготни, общалась сбольшим количеством незнакомых людей. Но конец недели был очень неожиданным…, все что я делала за всю неделю было коту под хвост – все действительно зря. Может Ата находящаяся рядом так на Гею подействовала…Еще в последний день месяца неожиданно пригласили на корпоратив по работе, узнала много новых интересных людей)
Спасибо тебе еще раз за расклад!!! В течении месяца очень часто вспоминала твои слова. :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Цитата17, 18,19 Первая неделя любовники (са 6)/изоляция (3 облаков)/ноша (6 облаков) как будто ты не живешь а терпишь все дела. усталость. надо завершить важное дело. хочется спокойствия а надо куда то идти и делать дела. не кому их передать. ()
undefined
Неделя была очень неоднозначной..Учебы реально много было, переживания по поводу нее тоже. Первое занятие по английскому в аспирантуре меня напрягло, я одна девочка в группе, все остальные мальчики, очень шумные, иногда не могла сконцентрироваться. Даже спрашивала у преподавательницы, может лучше в другую группу, но она сказала нет, потом стала им делать замечания, ситуация как-то выровнялась, сейчас я довольна всем, хорошо тоже себя проявляю. Занималась и общественной деятельностью насчет прошедшего выезда, также насчет научного кружка, всех приглашала на след. заседание. Что касается здоровья, были проблемы, потому что я была у врачей, и им не нравится то, что сделали хирурги на прошедшей летом операции. Отправили к другому хирургу, и как итог меня повторно оперировали, я очень переживала, так как сделали тогда операцию некачественно. мне было тяжело физически ходить,, а решать надо было дела, через боль , можно сказать, передвигалась. Общалась много с парнем, ездили с ним вместе домой (это новый мч, я его еще толком не знаю), между нами флирт, но он какой-то мутный..
17, 18,19 Первая неделя Суд+Императрица+5кубков Будет общение с мамой, видимо осуждающего характера, из-за этого и печаль. Думаю, что будешь пытаться придти к компромиссу и как-то восстановить отношения, но в итоге, каждый так и останется сам по себе.
Было общение с крестной мамой моего ребенка, которая ушла в загул (мягко говоря) и ни кого не слушает (а больше того слышит то что ей хочется), в итоге как не пытались мозг ей поставить на место - результат ноль и она осталась при своем мнении и делает тоже самое и даже хуже (шестилетний ребенок не хочет с ней жить). Печальная ситуация.
20,21,22 Вторая неделя тотальность (5 огня)/идти во внутрь (4 воды)/ внутренний голос (са 2) глобальная неделя. глобальное важное событие. жизнь кипит. но ты спокойна. на смену сталость приходит гармония. очень хорошая неделя чтобы воплотить в жзиз0нь подсказки интуиции. может все воплотиться в жизнь
В принципе, не могу сказать, что неделя была особо глобальной. Усталости уже как таковой нет действительно. Я старалась быть спокойной.Слегла на днях, что-то типо инфекционного, температура ни с того ни с сего поднялась до 38. Смогла сбить. Общение много в сети с подругами. Также переписываюсь с парнем..Не знаю, сложно все как-то, он и проявляет активность, и нет, непонятно...В любом случае на свидание не приглашал..Совершенно случайно увидела в вузе на пару секунд мч, к которому была неравнодушна..Вызвало странные чувства.Он тоже изучающе посмотрел, но ничего не сказал. Очень нервно прошло заседание кафедры (не для меня, а вообще), много было вопросов. Траты были , деньги летели быстро. Не радует мой научник, уже 3-ю неделю не могу с ней встретиться, не знаю, что такое, но снова была отменена консультация у нее. Очень активная подготовка к международному форуму.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Общая атмосфера этого месяца проникнута ожиданием результатов и вознаграждения за ваш труд, что-то вы планируете осуществить в ноябре, важное, значимое, и вы разочаруетесь не получив результата в полном объеме. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Вы почувствуете свою женскую силу и привлекательность, вы искренни с окружающими и уверенны в себе, ваша незаурядная настойчивость будет вознаграждена.Вы ощущите гармонию и баланс, обстоятельства станут для вас очевидными и вы сможете влиять на них в свою пользу, так же вас ждет награда за труды и благоприятная возможность, подарок. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Разрешится опасная ситуация для вас, то, что раньше казалось непонятным станет ясным, ваши планы обретут новые и более ясные очертания. 9,10 Личная жизнь В личной жизни будет атмосфера секретности, ваша проницательность сыграет вам на руку. Вы замужем? Карта 4 жезлов в этой колоде карта семейная, указывает на брак и прочный фундамент в отноешниях. В целом все в личной жизни в этом месчце сложится хорошо. 11,12 Работа Может ваши надежды на изменения связаны с работой? Но пока придется подождать, благоприятная возможность еще не настала. В работе будет рутина, сможете немного отдохнуть. 13,14 Здоровье Со здоровьем проблем не будет. У вас сильный иммунитет. 15,16 Финансы Вы склонны импульсивно тратить деньги, не всегда на то, что вам действительно нужно, поэтому берегите их как эта женщина на карте туз кубков. События 17, 18,19 Первая неделя Первая неделя очень благоприятная для вас, исполнится ваше желание, и вы приятно проведете время в компании со своими любимым мужчиной. 20,21,22 Вторая неделя На первый план выйдет семья и порядок в доме. Будете решать застралый конфликт, приятно проведете время вместе с семьей, может сходите в театр или к кино, развлечетесь. 23,24,25 Третья неделя На этой неделе вы столкнетесь с нестандартной для вас ситуацией, вы окажетесь под давлением других людей, и вам придется тяжеловато, как следствие полчите стресс. Может просто придется заниматься чем-то не слишком легким для вас, например, перестановкой мебели в доме. Вы примените все свои навыки и умения и справитесь, благодаря этой ситуации вы получите полезные навыки, опыт. 26,27,28 Четвертая неделя Приходит на ум одно только - похороните какую-то идею, что-то не получится, не срастется, попереживаете и все наладится, окунетесь в свои грезы и фантазии на тему будущего, не захотите терять то, что имеете. Не смотря на нежелание двигаться вперед учитывая новые обстоятельсва, будете цепляться за староый образ жизни. 29 Итог месяца. Итог красноречив. Вы уйдете от плохого в хорошему, ваша жизнь за этот месяц немного изменится, приоритеты станут другими, но все к лучшему, изменения хоть и со скрипом пройдут, на самом деле станут для вас благом.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
17, 18,19 Первая неделя 2 меча, Суд пер.,7 кубков пер. - Будете много каких-то предложений по поводу чего-то и придется выбирать,будете нерешительны в каком-то выборе,будете сомневаться.Но вам полюбому придется сделать какой-либо выбор,иначе никак. эта неделя далась очень сложно. мне писал мой бывший. прямым текстом не предлагал, даже вроде бы и наоборот оберегал меня от болезненной встречи, но каждый день писал мне смс и думаю, хотел со мной встретиться, но только моими руками! в это время было так трудно, что никого не хотела видить, но мои подруги меня рвали на части, пытались встретиться со мной, тем самым вынуждали меня делать выбор! а мне не нужно было и я захотела остаться одна. вот как-то так.
20,21,22 Вторая неделя 10 пентаклей, Рыцарь мечей, 2 пентакля - Вот возможно на второй неделе месяца вы что-то и будете праздновать,какой-то семейный праздник.Но на этой неделе будут какие-то неожиданные дела,куда-то,предположу,придется отъехать, с чем вы справитесь своей решительностью. это не семейный праздник. это может быть день рождение клуба, куда я хожу! никуда не ездела. неожиданные дела? возможно, нас неожиданно вызвали в выходной на олимпийский забег!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
9,10 Личная жизнь В личной жизни будет атмосфера секретности, ваша проницательность сыграет вам на руку. Вы замужем? Карта 4 жезлов в этой колоде карта семейная, указывает на брак и прочный фундамент в отноешниях. В целом все в личной жизни в этом месчце сложится хорошо.
Цитата
17, 18,19 Первая неделя Первая неделя очень благоприятная для вас, исполнится ваше желание, и вы приятно проведете время в компании со своими любимым мужчиной.
я не замужем. у меня нет мч. хотя я встретилась с бывшим на днях. может он быть им! может мы вернем наши отношения????В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Gukkit, простите за задержку, хочу отписаться за сентябрь. Случилось так, что не было до сих пор связи с интеретом. 14 числа мой муж решил подключить через спец кабель тв с компом. В итоге у нас сгорели тв, комп с монитором. У меня реально начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Эти непредвиденные обстоятельства внесли определенные коррективы. В долг никому не давали, пришлось самим брать кредит на восстановление тв, компа, монитора, еще и машины в придачу. Я действительно ушла в себя, с мужем нет интимной близости после того, что он натворил, т.к. зная наше семейное обстоятельство пошел на риск, хотя я просила подумать, прежде чем что-то сделать. Одним словом, разочаровал, мое мнение ничего не значит по ходу дела. К маме не ездили, она сама к нам приезжала. Помогла оформить кредит. Числа 26 немного поругались с мужем, он меня поддел, я решила высказаться. 28 я вышла на больничный из-за болезни сына. Извините, пишу с телефона, вставить ОС в спойлер не удается...
Прошусь на расклад "мой месяц" на ноябрь 2013:) Краткий комментарий сразу и полноценную Ос по окончании месяца гарантирую!!!!!!заранее благодарю!!!!!:cjom: