В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
. Как будут развиваться важные дела - Паж Пент - Будет стремление преуспеть во всех делах, возможность получить промежуточный результат, фокус внимания будет направлен на более практичных дела. Положительная динамика.
В целом так и было, приходилось в этом периоде решать обыденные практичные вопросы по дому, на работе тоже было огромное желание преуспеть в решении важных задач.
ЦитатаWiere ()
2. Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Умеренность - Будет максимально ровное (относительно того, что Вы имеете сейчас) положение. Каких-либо резких, активных изменений не стоит ожидать. Также возможно с кем-то будет нахождение компромисса, договоренность на тех условиях, которые устраивают двоих.
Да, резких изменений не было, но для меня прийти к какому-то балансу было более важно.
ЦитатаWiere ()
3. Каким будет самочувствие - Паж Жез - Если есть какие-то проблемы по здоровью, то следует ожидать улучшения, если всё хорошо, то будете поддерживать такое состояние и дальше.
Болезней нет, было некоторая проблема, но она тоже решилась положительно.
ЦитатаWiere ()
4. Перспективы исполнения ваших планов и надежд - Рыцарь Пент - Для некоторых планов потребуется больше времени для реализации, но Вы можете добиться результатов, если будете действовать последовательно, методично и проявляя упорство.
У меня не самый простой период был, но я целенаправленно иду в сторону улучшения качества жизни, и вижу некоторые медленные но сдвиги.
ЦитатаWiere ()
5. Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать - Суд - Ищите новую информацию, новое решение в чем-то, которое позволит взглянуть на ситуацию иначе, или позволит что-то исправить, доделать. Решайте, действуйте, завершайте дела
Не знаю как в целом можео исправить мою ситуацию, но стараюсь искать новые пути, не стоять на месте. Надеюсь что январь даст ответ, верно ли я поступала
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ВлюбленныеВ этом месяце особо удачными и успешными будет действия, происходящие в сотрудничестве, в тандеме с окружением.
На работе у меня всегда много сотрудничества. Были ситуации выбора подарков, например. Сотрудничество со школой одной из дочек.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 мечей, КолесницаБудет много спорных моментов на пути осуществления планов, но по итогу произойдет прорыв и все препятствия будут преодолены.
В основном, главные планы были связаны с днем рождения детей. Все планы осуществились, в части из них пришлось торопиться и совершать дополнительные поездки.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева кубков, рыцарь жезловБлагодаря твоему наблюдению, анализу, а также умению заглянуть вперед, ты будешь готова к решительным действиям.
У мужа сломался комп. Я занималась вопросом его ремонта, вспомнив, что он еще на гарантии.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 9 пентаклейТы будешь пребывать в комфортном состоянии, несмотря на некоторые неприятные моменты.
Так и было. Не забывала о себе любимой.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 10 жезловБудет много разнообразной работы, в процессе которой ты сможешь обнаружить что-то важное и ценное.
Были интересные находки при формулировании ответов на жалобы клиентов. Также продвигалась в изучении английского.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ПовешенныйМогут быть головокружения.
Часто была уставшая.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 8 кубок, 10 пентаклейОкончательно попрощаешься со своими опасения, касательно материальной сферы.
Был хороший доход в этом месяце. Сын сестрам хорошие подарки преподнес.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Суд, туз пентаклейКакой-то шанс в финансовом плане окажется не выполнен, надежды на него окажутся обманчивыми.
Напряжение в связи с поломкой компа, которому полагается ремонт по гарантии.
ЦитатаLyusia ()
Дно - ЛунаВ этом месяце будут присутствовать различного рода опасения и страхи.
Много обстрелов было и угроз массовых обстрелов.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИерофантБудешь ощущать поддержку и защиту от ВС.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир пп(Влюбленные) Месяц подведения итогов с негативным окрасом. Будешь поставлена перед выбором. Можешь кому-то помощь оказать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5П пп+4Ч Планы отсутствуют как таковые. Просто хочется сохранять спокойствие. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10М +ПЧ пп Либо полная отстраненность у вас с сыном, либо сама законсервируешься на этапе обиженного ребенка. 6) Личная жизнь. ТМ Будешь пытаться решительно избавиться от всего, что тебе мешает или причиняет боль. 7) Работа или учеба. 5Ч На работе тебя все устраивает. Может даже радовать тебя чем-то. 8) Здоровье. 9М пп Очень сильные головные боли, деструктивные мысли, депрессия. 9,10) Плоды месяца. 4Ж+Шут пп(6М пп) У сына может отмениться какая-то поездка. 11,12) Потери месяца. 3Ж пп+Иерофант (9П) Не будет особого продвижения в работе с психологом, хоть денег прилично потратишь на это. Дно - Звезда пп. Упрямо цепляешься за надежду.
Общая атмосфера декабря Скука, Старость, Гора - По энергиям больше пассивный месяц, будет преобладать ощущение рутины, монотонности, даже если это и так, главное не падать духом и двигаться дальше. Что-то может идти не совсем так как бы хотелось, возможно нужно будет преодолеть некие преграды для результата, но вероятно это будет позже.
Месяц пассивный да, если не считать только празднование нового года, как отвлечение, так как ездили отмечать в гости. Пришлось побегать и повозиться с подарками, что бы всем угодить. А так в целом все как всегда у меня. Ни чего нового.
ЦитатаWiere ()
Ресурсы декабря Встреча - Умение расположить человека, встретиться с кем-то, просто поделиться новостями, пообщаться. Через общение с людьми получить эмоции, поддержку, опыт, информацию и прочее.
Да именно встречи с родными и друзьями скрасили скуку моего декабря. Вдохнули немного жизнь в меня.
ЦитатаWiere ()
Неожиданность декабря Ветер (Побег, Зависимость) - Ситуация над которой Вы не имеете контроля, при этом каким-то образом зависите от нее. Какие-то быстрые непредсказуемые перемены, возможно Вы попытаетесь спровоцировать кого-то, либо же Вас. В реализацию плана могут вмешаться различные обстоятельства.
Вот тут я не помню точно по датам, но вроде как в декабре уже это произошло..мой бывший молодой человек удалил мой номер у себя с телефона. Для меня это стало каким то переломным моментом, сильной болью печалью. Хотя обычно он блокирует, а тут не блок, а просто стёр. Может ещё то что я заболела в самую новогоднюю ночь.. не знаю, но это несколько испортило праздник под его конец.
ЦитатаWiere ()
С чем войдете в январь месяц Солнце - Отдых, восстановление сил, приятные события, праздник, встречи. Также придет ясность в чем-то, понимание как дальше действовать.
Это мой долгожданный отдых от работы...я так мечтала выспаться наконец...и теперь могу это сделать!!! Ура
ЦитатаWiere ()
Совет на декабрь Письмо, Бедность, Сердце - Исследуйте поступающую информацию, если кому-то обещали написать или позвонить, сделайте это, также будет время, когда Вы можете погрузиться в свои размышления, что-то обдумать. Найдите время для встреч с теми людьми, с которыми Вам интересно, где есть душевность, поддержка, с теми кто способен оживить душу и вдохнуть новую энергию, рассмешить и наполнить позитивом.
Этот совет меня наталкивал на мысль написать человеку..о том что наболело..все высказать, но я конечно же этого не сделала. Но я конечно же ни кому ни чего не обещала такого. В своих мыслях сидела да очень глубоко, но это мое привычное состояние уже давно.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна В этом месяце будет много подсказок от подсознания, от интуиции. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Умеренность, 4 жезлов Какие-то планы, связанные с семьей, либо внутри определенной группы людей, могут зависнуть во времени, будут откладываться на другие сроки. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 кубков, 10 пентаклей Будут разочарования и расстройства, связанные с финансовой сферой. То что было стабильным, может пошатнуться. 6) Личная жизнь. 5 мечей С близким окружением могут возникать споры, разногласия. 7) Работа или учеба. Император В рабочей сфере все стабильно, без изменений. 8) Здоровье. Дурак Со здоровьем все будет замечательно. 9,10) Плоды месяца. Король жезлов, рыцарь пентаклей Возникнут финансовые перспективы от мужчины, с которым связывают трудовые отношения. 11,12) Потери месяца. Отшельник, 7 жезлов В этом месяце мало времени останется на себя, редко будешь находиться в одиночестве. Также будешь вынуждена защищать свои границы.
Дно - 4 кубков В некоторых моментах возникнет чувство пресыщения.
Квинт - Колесница В какой-то сфере произойдет довольно резкий прорыв, скачок вперед.
Таро Белых Котов1. Общий событийный фон декабря 7 Мечей, 9 Пент, 9 Куб - В начале месяца от Вас потребуются нестандартные пути решения, гибкое мышление, так как ситуации могут развиваться иначе, не то как Вы запланировали изначально, но далее довольно комфортный период, который больше сконцентрирован на себе, на тех занятиях, которые Вы выполняете максимально правильно, профессионально. Вы будете следить за порядком, прекрасное время, чтобы заняться саморазвитием. Сможете достигнуть определенного успеха, будете чувствовать себя защищено, безопасно. Также возможно займетесь темой здоровья, отдохнете.
Верно в целом. Саморазвитием не занималась, больше была занята работой и заработком, также была цель докупить необходимое.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоции, которые будут преобладать в декабре. Маг, Королева Куб, 9 Мечей - Вы будете уверены в себе, стараясь отсеить ненужные задачи, для Вас будет важно создать и сохранить душевное равновесие, спокойствие, лишь к концу месяца возможны некие переживания, волнения, но и с другой стороны 9 Меч может указывать на излишнюю концентрацию по какому-то вопросу.
Старалась не погружаться в то, что меня беспокоило, переключалась на дела.
ЦитатаWiere ()
3. Основное событие первой половины декабря. 8 Куб (С чем связано, в какой сфере Императрица) - Глобальный пересмотр Вашего бизнеса, проекта, возможно и закроете его. Потеря интереса, смысла в уже существующем проекте или же наоборот размышления, поиск новых сфер где бы Вы могли проявить себя, реализовать, будет потребность новизны. Также возможно будет отдаление, отъезд с близкой женщиной.
Устала от работы, хотела уже передохнуть и почувствовать праздник, но не закрывала, скорее почувствовала отступление тех, кто участвовал в моем проекте.
ЦитатаWiere ()
4. Основное событие второй половины декабря. Туз Пент - Прибыль, финансовый успех, приобретение чего-либо. Новый проект. Выгодное предложение с хорошей перспективой. Вам нужно оглянуться вокруг, чтобы не упустить благоприятную возможность.
Да
ЦитатаWiere ()
5. Что порадует в декабре. 10 Куб - Поддержка близких,встречи с ними, или нахождение в определенном кругу людей, где чувствуется взаимопомощь, возможно в этот период будут мероприятия связанные с праздником, также возможно получится что-то успешно завершить, получить результаты, подвести черту, чтобы начать новое, планы будут реализованы, будете довольны собой.
Верно
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность декабря. 5 Мечей (Комментарии Умеренность, Колесо Фортуны) - Непредвиденные обстоятельства, что-то может пойти не так, в том, чего Вы долго ожидали, например, неудобные для Вас и изменения, также может быть отменена дорога, поездка. Произойдут изменения которые будет сложно под себя подстроить.
Верно и был неприятный конфликт дважды.
ЦитатаWiere ()
7. Итог декабря, с чего войдете в январь Смерть (Комментарии Паж Куб, 8 Мечей) - Вы можете принять решение либо об отказе с кем-то общаться, понимая что договоренность, коммуникация ни к чему не ведет, Вас как будто не слышат, либо же это будут Ваши надежды на кого-то или что-то, поняв для себя, что всё это напрасно отпустите ситуацию. Также это могут быть некие творческие планы, задумки, Вы их пересмотрите, подведете итоги.
Верно
ЦитатаWiere ()
8. Общий совет на декабрь. Шут, Жрица, Туз Куб - Будьте открыты, не привязывайтесь к тому, что есть, возможно имеет место быть отправиться в маленькое приключение, поездку, не напрягайте себя лишними заботами. Слушайте себя и свою интуицию, и создавайте для себя как можно больше положительных, радостных событий.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ИмператрицаЭтот месяц будет месяцем заботы, внимания, опеки о членах семьи.
В этом месяце был день рождения мужа и подготовка к Новому году. Соответствующие дела.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь пентаклей, Принцесса ЧашКакие-то планы затормозятся в своем исполнении (скорее всего по финансовым причинам). Также наметишь новые планы, появятся новые мечты. Либо просто будешь вынуждена отложить исполнение своей мечты на другой период.
Детям особо ничего на Новый год не перепало. Ничего интересного в магазинах не встретилось.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 мечей, ОтшельникПроизойдут события, которые сильно ранят тебя внутри, либо затронут 3 составляющие твоей жизни, либо троих людей из твоего окружения. Это повлечет за собой внутренние переживания.
Переживала прекращение нашего сотрудничества. Ушла полностью в индивидуальное изучение карт.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. ИмператорВ личной жизни все стабильно, без изменений.
Решением многих вопросов занималась. Постоянно нарушали наш ночной покой ракеты из Йемена.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. ИерофантВ рабочей сфере будет востребована твоя помощь, твои знания и твой профессионализм.
Учила бывшую начальницу работе с определенным видом документов.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ДьяволВозможно поднятие температуры, жар, либо бессонница будет мучить.
Ночные недосыпы из-за обстрелов. Также старалась исключить из рациона сладкое.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Король ЧашС каким-то мужчиной сможете устранить ваши разногласия, а также прийти к единому мнению.
Мужу починили компьютер по гарантии, хоть он и скептически настроен был.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 8 жезлов, 4 пентаклейНезапланированные финансовые траты.
Муж пожелал себе на день рождения подарок, покупка которого была лишней, на мой взгляд, но не стала спорить.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Дуракобновления, обнуления
Начала новый цикл работы с картами.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ОтшельникГлубинный анализ происходящего, поиск ответов.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть (Мир) Мрачный месяц. Будешь вымотана сильно. В то же время, некие деструктивные процессы близки к завершению. Под конец года накопилась сильная усталость в работе, в быту. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТМ+Отшельник (3Ч) Скорей всего, примешь решение не участвовать в каких-либо праздничных мероприятиях, не дарить подарков и т.д. На работе не было никаких мероприятий, подарки закупила по минимуму - сыну, кошке, соседям. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дьявол (Влюбленные) +5П Будешь сосредоточена на оплакивании своей не сложившейся личной жизни. Были некоторые сожаления о том, что не с кем отметить день рождения и новый год. 6) Личная жизнь. Сила (4Ж) Поддержание сложившегося уклада семейной жизни будет требовать от тебя определенных усилий. Закупала продукты на новый год, составляла меню на стол, прикупила новую гирлянду. С сыном установили елку. 7) Работа или учеба. Иерофант (Суд) На работе у тебя самой или у кого-то из окружения произойдет смена статуса. Пыталась убедить директора на проведение индексации зарплат всем сотрудникам, так как ее не было уже 2 года. Но директор отказался. 8) Здоровье. Умеренность (8М) Будешь изолироваться от внешнего мира, существовать на минимальных оборотах. Могут возникнуть проблемы со зрением. Во второй половине дня не было желания заниматься йогой. Так как во всех магазинах полно людей, старалась ходить в них по минимуму. Также и общение с окружением тоже свела к минимуму. 9,10) Плоды месяца. 9Ж+ДЧ Можешь получить поддержку со стороны какой-то женщины, усилить свою защиту с ее помощью. Была сосредоточена на себе, на своих желаниях, на своих ощущениях, на своих чувствах и эмоциях. 11,12) Потери месяца. 8Ж +ДЖ В этом месяце сильно снизится твоя энергетика, сложно будет выполнять задачи, требующие срочности. Был упадок энергии, настроения, старалась находиться в энергосберегающем режиме. Дно - 6П. Получишь какую-то премию или иные дополнительные доходы. Была премия, на которую я совсем не рассчитывала и не ожидала. Квинт - Справедливость. Период достаточно жесткий. Бесплатных пряников не предвидится. Хорошее нужно заслужить. Каких то значимых событий не происходило - ни хороших, ни плохих.
1. Общий событийный фон февраля Умеренность, 4 Мечей, Отшельник
Событийный фон будет влиять на внутреннее состояние. Через людей, события будет происходить углубление в себя, придет новое понимание относительно себя в мире. Возможно вы будете много размышлять о жизни и том, насколько правильное направление для себя выбрали. Захочется рассмотреть более детально те внутренние процессы, на которые вы возможно не обращали раньше внимания. В целом месяц спокойный, захочется отдохнуть от рутины и больше уделить времени себе.
2. Эмоции, которые будут преобладать в феврале Сила, 5 Чаш, Повешенный
Похоже на внутреннюю борьбу, которой вы можете уделить достаточно много внимания, так и не решившись на что-то. Если возникнет ситуация, где нужно взять себя в руки и посмотреть смело в глаза страху, решиться на что-то, рискнуть, то нужно это сделать сразу, чтобы "не висеть" в раздумьях и сомнениях. Мне также видится что вы в какой-то ситуации поведете себя несвойственным для себя образом и сможете разглядеть для себя плюсы там, где можно подумать их нет. Возможны расстройства из-за лж, печаль с этим связанная, но она поможет вам что-то для себя понять. В целом будете стараться держать себя в руках, чтобы не впадать в уныние.
3. Основное событие первой половины февраля Паж Мечей, Суд
Выяснение, прояснение ситуации, важный для вас разговор, в котором будут расставлены все точки над и. То, что будет наиболее беспокоить, вызывать сомнения и подозрения, будет выяснено. Также можете столкнуться с шокирующей правдой.
4. Основное событие второй половины февраля Рыцарь Чаш, Рыцарь Пентаклей
Воодушевленное стремление выполнять некую творческую работу, важно будет обращать внимание на детали. Движение в сфере работы, траты на то, что вдохновляет, наполняет. В сфере работы придет новое вдохновение, будете ведомы высокой целью.
5. Что порадует в феврале Рыцарь Жезлов
Будет прогресс, движение в делах. Многое успеете и выполните из запланированного. Вообще в раскладе 3 Рыцаря, что говорит о том, что в феврале состоится некий значимый для вас переход, почувствуете прогресс в делах. Это касается как дел, так и возможно темы лж. Также ваши действия и инициатива приведут к желаемым результату, неожиданно положительному.
6. Неожиданность февраля 2 Пентаклей
Возможны заминки, изменение планов, нужно будет подстраиваться под меняющиеся обстоятельства, вы можете быть к чему-то не готовы поначалу, затем получится подстроиться под изменившуюся ситуацию. Также возможна работа на 2 фронта или параллельно будете вести 2 важных дела.
7. Итог февраля, с чем войдете в март 8 Пентаклей
С хорошим результатом после плодотворной работы.Что-то будете мастерить, выполнять и это будет получаться хорошо. Будет идти процесс совершенствования, почувствуете вовлеченность в процесс, который, как мне кажется, будет вас наполнять. Получается, в целом плодотворный месяц.
8. Общий совет на февраль. 3 Мечей, Король Пентаклей, 10 Жезлов
Если есть на работе или вообще будет рядом мужчина земного знака,то не стоит особо на него полагаться, от него возможно будут идти грубости или его поведение может вводить в состояние стресса. Старайтесь отстраняться от его слов, не обращать особо на его отношение к вам внимание. Если постараетесь наладить с ним отношения, то это навряд ли удастся, потому что у него как будто будет отсутствовать трезвость мышления. В целом по месяцу - старайтесь держаться своей планки, не разменивайтесь по мелочам из-за кого-то, не сходите со своей намеченной траектории, и не забывайте также отдыхать. Возможно в этом месяце вы будете много трудиться.
Удачного, легкого февраля!
"Время зовет"
1. Тенденции наступающего периода 7 Дисков, Солнце
Период ознаменован пониманием скрытых процессов, которые вызывали промедление, застой в чем-то. Будучи наполненной, настроенной на жизнерадостный лад, вы увидите ощутимые результаты своего труда. Энергия будет бить ключом. Также занятие творческими делами будет приносить радость и наполнять.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде. 2 Мечей
Важно быть в согласованности с собой, уметь договориться, понять для себя что важно сейчас, а что лучше оставить.Трезво оценивая ситуацию, взвешивая трезво обстоятельства, вы сможете принять для себя важное решение.Если будет стоять дилемма, то оцените ситуацию как бы со стороны, взвесив рассудительно все за и против, это поможет принять верное решение. Вам также важно будет пребывать в гармонии с собой и слушать себя, что бы ни происходило, не позволяйте чему-то или кому-то пошатнуть этот баланс. В любой непонятной ситуации старайтесь сохранять нейтралитет.
Определенно она есть, вы будете ведомы творческим порывом, некоей высокой целью возможно. Что-то будете стараться нести людям, в своем деле. Также рассматриваю тему лж, возможно что-то по этой теме будет радовать, тем самым придавая сил.
4. На что лучше опираться в этом периоде. Туз Жезлов
На себя, свои истинные желания. Если чем-то загоритесь, то нужно будет брать и делать, не откладывать, потому что огонь может и погаснуть. Хочу отметить, что не стоит искать вдохновения извне. Чем вы сами будете гореть, что больше всего будет интересовать, к чему захотите тянуться - то и будет для вас как источником вдохновения, так и радости. Думаю эта карта также призывает уметь мотивировать себя, чтобы не останавливаться.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода. Звезда
Снова о творчестве, ваших талантах. Проявляя себя, вы будете чувствовать, что раскрываетесь. Возможны положительные изменения во внутреннем плане, когда занятие творчеством способствует раскрытию и процветанию. Вы становитесь более открытой и легкой. Также это занятия Таро, какие-то эзотерические практики, что-то новое, интересное откроется.
6. Трудности периода, через которые придется пройти. Рыцарь Мечей
Что-то может развиваться слишком быстро, резкие внезапные перемены, к которым можете быть не готовой, придется под них подстраиваться (это же было в раскладе выше). Возможно кто-то воздушного знака будет пытаться отнимать у вас время или наводить беспорядок в душе.
7. В какой мере будет возможна реализация планов. Королева Пентаклей
В больше мере возможна. Ваш практический подход к делам будет способствовать этому. Возможна помощь или подсказка женщины, которая даст дельный совет. И если будете полагаться на себя, свои практические навыки, ценить себя и свою работу, то возможно получение хорошей прибыли. Вообще вас призывают быть более практичной в этот период.
8. Главный урок периода. 7 Жезлов
Не пасуйте перед трудностями, умейте отстоять свое. Иногда нужно и побороться. Если что-то идет не так, не сдавайтесь. Это ключевой мотив карты - не сдаваться, не падать духом, быть смелой в своих действиях и решениях.
Зол. Унив. 1. Основная тема периода - Суд (Что обозначает 3 Пент, Что не обозначает 6 Пент) - Важные изменения, касаемо работы, ключевые выводы, размышления или решения по поводу сотрудничества с кем-то, условий труда, некой работы, где участвующих как минимум трое/три стороны. Возможны новые предложения о работе, проекте. Да, всё верно, главная тема месяца это работа . Приходилось многих заменять на работе и встал вопрос о повышении зп, хотелось бы получать больше за свой труд. 2. Поражение периода Королева Жез - Женская персона, с которой сложно договориться, возможно от нее будет исходить давление, либо обстоятельства будут требовать от тебя выносливости, решительности, личного контроля, находясь в постоянном напряжении, возможно ты будешь пытаться добиться уважения, статуса, одобрения своих интересов, используя не самые честные методы, не задумываясь о последствиях. Я своему начальству сказала, что бы повысили мне зп, я обучаю стажёров, прохожу повышении классификации и вообще много работаю, хочется что бы мой труд оплачивали достойно. 3. Успех периода 6 Куб - Найдешь источники расслабления, поддержку от близких или помощь от коллег. Возможна встреча с кем-то из давних знакомых или родных. В начале месяца ездила домой на недельку, отдохнула в кругу семьи. Младшая сестра приехала тоже, с ней повидалась. 4. Событийность периода Жрица, Император (Комментарии 7 Пент, 3 Жез), Влюбленные (Выбор между чем и чем: Смерть, 10 Жез) - Изучение информации, погружение в себя, использование своих знаний для получения ответов, далее с одной стороны это ровное, контролируемое течение дел, но которые имеют свои недостатки, возможно это будет планирование, расчет каких-то действий, но есть понимание что не хватает ресурсов для полной реализации. С другой стороны это может быть влияние руководителя, общение с ним, определенные требования к выполнению тобой рабочих вопросов, но твои усилия возможно недооценены руководством. К концу месяца встанешь перед выбором, либо завершить/бросить/перейти/начать что-то новое, либо продолжать тянуть на себе имеющийся "груз", то что имеет долгое развитие и путь, прежде чем получишь это. Возможно опять же речь о работе, где есть неудовлетворенность. Я решила более грамотно относиться к деньгам, составила себе график сколько и когда я должна откладывать деньги, вообще материальные ресурсы меня осень волновали в этом месяце. Было пару покупок, которые я давно планировала. На работе был активный период и много общения с новыми людьми. Хочется расти дальше, вот думаю пока как это сделать. Месяц был в целом хороший, без потерь:biggrin: