В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Она будет для вас спокойной, гармоничной. В ней вы найдете покой, радость, благополучие. В чем-то вы достигнете совершенства, получится соединить несоединимое. Возможно это какие-то ваши стороны характера гармонизируются, а еще мне кажется вы достигнете золотой середины, точки роста и все у вас будет идти как по маслу!
2. Что свершится этой зимой. Паж Пентаклей
Вы обретете новые навыки и качества, научитесь многому новому. Также вероятно пройдете обучение, не обязательно это курс, вы можете научиться новому у человека, взять какие-то навыки и применять в своей практике. Также начнете новое дело или проект, пусть это поначалу и будет что-то маленькое, но потенциал у него большой.
3. Что нового ждет Вас зимой. 10 Чаш
Дом полная чаша. Новые отношения. Достижение гармонии внутри себя, вы будете чувствовать себя счастливым человеком, что у вас есть все, что нужно для счастья. Также ваше окружение будет вас наполнять и дарить новые приятные впечатления и эмоции. Помимо нового года думаю еще что-то будете отмечать)
4. Главный подарок зимы. 7 Мечей
Хитрые планы и ваша смекалка поможет в достижении цели. У вас получится найти именно свою дорогу к цели, возможно как разнюхаете что-то, где сможете заработать. В положительном ключе это и умное планирование, когда правильно расставив все точки, все получается.
Колесо ГодаОбщая атмосфера: 8 Пент, Башня (Что есть 2 Жез, Чего Нет Король Куб), Маг (Что есть 3 Меч, Чего нет 8 Куб) - Увлеченность работой, постепенно шаг за шагов выполнение тех обязанностей, которые от тебя требуются. Монотонный труд. Далее возможно, что с кем-то разорвешь проект, совместную деятельность, ожидания в чем-то не оправдаются, могут всплыть новые обстоятельства, возникнет выбор под которые нужно будет что-то менять, смена планов, по Король Чаш может не быть поддержки от мужчины, либо эмоционально ты не будешь в этот процесс вовлечена. Далее либо сложные взаимоотношения с мужчиной, руководителем, конфликтная ситуация, либо же для тебя будут открыты новые факты(даже если не очень приятные) , придет ясность и именно по Магу возьмешь себя в руки и будешь действовать по новому, руководствуясь своими интересами.
Да, действительно был монотонный труд, эмоционально периодически выносило, но конфликта ни с кем не было. С мужчиной тоже, просто была наоборот забавная ситуация, где я не понимала, почему он так себя повел Я с начала месяца болею и никак не могу выздороветь.
ЦитатаWiere ()
Ресурсы ноября: 5 Жезлов - Умение отстоять себя и свои интересы, не боясь что-то высказать собеседнику. Желание превзойти кого-то, внутренние амбиции. Борьба внутри или внешне, противостояние.
Борьба была с самой собой, чтобы не сойти с ума от кучи мыслей, приходилось себя останавливать.
ЦитатаWiere ()
Кто или что порадует? 2 Пент - Прибыль, приятные покупки, встречи, общение, которое приносит радость. Сможешь лавировать между делами и адаптироваться под любые изменение, найти плюсы. Какие-то небольшие изменения, которые принесут первый результат.
Да, здесь все это имело место быть)
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Король Мечей - Мужчина, либо всё что связано с оформлением, документами, гос. учреждениями, можешь получить отказ, или нужно будет выполнить определенным действия по пунктам, чтобы получить результат. Также это может быть и острая ситуация с кем-то, решение, которое уже не изменить.
Вот здесь такого не было С мужчиной возникло недопонимание, но абсолютно не было никакого конфликта.
ЦитатаWiere ()
Неожиданность ноября: 4 Жезлов - Время на отдых, праздничное событие, встреча с близкими, успех в чем-то, также возможно будет преобразование в доме.
Из-за болезни чаще оставалась работать из дома. И у мамы был ДР, праздновали дома)
ЦитатаWiere ()
С чем войдете в декабрь месяц 7 Пент - С ожиданием, медленным ростом, развитием в чем-то. Самоанализ для принятия дальнейших действий, анализ ситуации с возможными ее последствиями.
Да, сейчас такое состояние и есть. Думаю и анализирую, что и как делать дальше.
ЦитатаWiere ()
Совет на ноябрь: Правосудие, 2 Мечей, Королева Пент - Прежде чем принимать решение, всё взвесь. Если предстоит общение с гос. органами будь подготовленной, всё должно соответствовать нормам, статьям и прочее, подготовь нужные бумаги, справки. Что-то потребуется согласовать, действуй аккуратно, спокойно и трезво. Убери суету, действуй последовательно, тщательно обдумывай свои поступки, исходи из того, что принесет тебе выгоду, пользу, позаботься о финансовой сфере.
Я иногда загонялась мыслями о том, что вот если бы я поступила так, а не иначе, если бы да кабы....Очень тяжело было порой остановиться. Винила себя, хотя понимаю, что все для опыта.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Благодарю! Похоже Король Меч показал проблемы со здоровьем, именно это и огорчило.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Оракул Макарони Общая атмосфера: Социум, Старость, Подкаблучник -Общественные нагрузки, необходимость общения с большим количеством людей, влияние социума на твою жизнь, возможно работа будет выходить на первый план. Далее ты будешь обращаться за поддержкой кому-то из старшего поколения, общение или встреча с бабушками, тетями и прочее, также это период, когда следует проявить мудрость, но с другой стороны процессы могут претерпевать торможение, сложность в быстром развитии. Главное понять на какой стороне ты (на карте два поколения, дети и старушка). Могут возникнут разногласия, несостыковка во мнениях в том числе. Далее на карте девушка сидит на плечах у мужчины, есть момент доминирования над кем-то, вероятно ты будешь понимать свои сильные стороны, осознавать более сильную позицию перед кем-то, тем самым это может создавать почву для конфликта с другими людьми, разговоров за спиной. Я весь месяц просто пахала, работа, работа, работа..... и большое количество общение с людьми на работе. Так же было много новой информации по работе, пришлось оперативно вникать в новые правила. Ресурсы ноября: Ключ - Возможность всё открывать и закрывать. Уверенность в своих силах. На карте мужчина тянется к женщине, женщина абсолютно расслаблена, ресурсом может выступать и внимание противоположного пола, с помощью правильной коммуникации с ним добьешься результатов. Я стала увереннее себя чувствовать в плане финансов, так как много работаю)) зп не плохая стала, но это конечно выматывает, думаю в декабре больше отдыхать. Кто или что порадует? Корабль (Комментарии Воздушный Шар, Туман) - Поездка или приезд кого-то, либо же движение вперед к цели, но доля сомнений всё-таки есть, или какие-то моменты не до конца прояснены. Изучение новой области, новых обязанностей, которых ты не знаешь. Переездов и поездок не было, а вот новой информации было много, новые правила ввели на работе. Кто или что может расстроить? Бизнес (Комментарии Бедность, Встреча) - Возможно тебе могут предложить повышение, или же если это уже есть, то ощущение будет того, что не справляешься с тем объемом работы, или наоброт, ты ожидала, одну сумму, а выплатили другую. Также на карте изображен мужчина, самостоятельный, расчетливый, с ним возможно будет встреча, разговор, это может быть и начальник, коллега, но вот по уточн. Бедность - то ли он может утомлять, то ли требовать выполнения задач выше твоих сил, что-то между Вами будет не так, разность во взглядах, социально-психологическая несовместимость. Меня расстраивало финансовое положение сестры и я старалась ей помочь, считай я в этом месяце работала за двоих. Конечно я очень устала. Неожиданность ноября Конфликт (Комментарии Ролевые Игры, Совы) - Назревающий конфликт, сплетни, сложность договориться с кем-то. Какие-то обсуждения, где или ты или собеседник применяют манипуляции, хитрят, играют, возможно именно это приведет к тому что захочешь прояснить и отрыто пойти на выяснение. Я потеряла банковскую карту и у меня с неё успели снять 1000 рублей, не много конечно, но очень не приятно было такое обнаружить тут же заблокировала её С чем войдете в декабрь месяц Скряга - С одной стороны может говорить о контроле в финансах, экономии, но и финансовых трудностях, желание удержать при себе то, что имеешь, определенные рамки, которым нужно будет жестко придерживаться. С другой стороны это может быть общение с таким человеком, довольно закрытым, отстраненным, который не умеет или не хочет выражать эмоции, чувства. Может будут обсуждения по финансовым вопросам, где ты задумаешься над целесообразностью вложения. Я теперь думаю как распределить свои ресурсы, что бы на всё хватило, нужно многим купить подарки, а так же не забыть про себя, есть пару хотелок, которые я давно хочу купить, вот не знаю получиться ли Совет на ноябрь: Замок, Лилии, Нарцисс - Соблюдай установленные правила, держи личные границы и не нарушай границы другого. Возможно будут ситуации, где нужно будет идти официальным путем. Веди себя благородно, спокойно, не втягивайся в конфликты, если кто-то их провоцирует. И есть момент того, чтобы быть более наблюдательной к тому, если человек отдаляется, или совсем не получается прийти к обоюдному решению, то задуматься насколько для тебя это важно, может лучше отойти. Также если планируется отдых, позаботься о себе, удели время красоте, наслаждайся. Ко мне кстати один сотрудник на работе подкатывал, я по началу была чисто вежливой, а потом просто стала его игнорировать, достал просто :zloj:
Wiere, здравствуйте обратная связь по раскладу за ноябрь!
Общая атмосфера: Лилии, Кольцо, Сердце - для меня месяц был сложный в эмоциональном плане. много переживаний. и в личной жизни и по здоровью. было заболевание инфекционной ангиной(в прошлом году переболела)пол месяца на больничном. были эмоциональные волнения из за ребенка и из за ссоры с мужчиной. чувствовала я себя уверенно, не падала духом. от мч было предложение сотрудничества по теме спорта. положительные моменты тоже были. несколько свиданий и внимание мужчин. Ресурсы ноября: Дом- да, я пополнила запас своей энергии дома с родными и близкими во время короткого отпуска. Кто или что порадует? Лиса - мне кажется в этот период я больше радовала себя сама) тем то что находила выход из сложных ситуаций,но конечно радовали близкие люди тоже, мой малыш и внимание мужское радовало. Кто или что может расстроить? Сад - да, окружение раздражало периодически( попутчики в дороге например). еще было новое знакомство, которое не оправдало моих ожиданий. Неожиданность ноября Солнце -- был неожиданный замечательный уикенд с мужчиной) внимание забота подарки. ресторан,кино,прогулки по парку. С чем войдете в декабрь месяц Башня - в декабрь вошла с началом рабочей недели после окончания отпуска. еще новое знакомство разочаровало.произошло отдаление. Совет на ноябрь: Метла, Змея, Тучи - да, совет пригодился. были моменты,когда хотелось прям поругаться сказать все что думаю))
"Состоится ли новое перспективное знакомство?"Вы не указали в какой сфере Вам бы хотелось нового знакомства, так как данный вопрос можно понять по разному, как и в любовной, так и в работе, например, продуктивное перспективное партнерство (как и с мужчиной, так и с женщиной). Оракул Макарони Гадалка+Крест+Ветер, Дом - Вероятность совсем минимальная, что состоится перспективное знакомство до конца месяца. Но, если смотреть на прорисовку карт, пришли мысли, что может быть общение с женщиной, которая прошла определенные испытания в жизни. Если это Вы, то в большей степени думаю идет больше погружение в себя, пассивная позиция, и именно это влияет на создание новых связей.
Знакомства не было. сейчас действительно период испытаний, и вполне возможно это притормаживает мое развитие в этом направлении.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица Этот месяц будет месяцем заботы, внимания, опеки о членах семьи. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь пентаклей, Принцесса Чаш Какие-то планы затормозятся в своем исполнении (скорее всего по финансовым причинам). Также наметишь новые планы, появятся новые мечты. Либо просто будешь вынуждена отложить исполнение своей мечты на другой период. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 мечей, Отшельник Произойдут события, которые сильно ранят тебя внутри, либо затронут 3 составляющие твоей жизни, либо троих людей из твоего окружения. Это повлечет за собой внутренние переживания. 6) Личная жизнь. Император В личной жизни все стабильно, без изменений. 7) Работа или учеба. Иерофант В рабочей сфере будет востребована твоя помощь, твои знания и твой профессионализм. 8) Здоровье. Дьявол Возможно поднятие температуры, жар, либо бессонница будет мучить. 9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Король Чаш С каким-то мужчиной сможете устранить ваши разногласия, а также прийти к единому мнению. 11,12) Потери месяца. 8 жезлов, 4 пентаклей Незапланированные финансовые траты.
Дно - Дурак обновления, обнуления
Квинт - Отшельник Глубинный анализ происходящего, поиск ответов.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце (Влюбленные) Будут ярко проявляться темы детей и детства в целом, парных взаимодействий. Также жизнь может заиграть более яркими красками, чем-то порадовать себя захочется. С психологом много разговаривали на тему моего детства и тему моей семьи, их отношение ко мне в младенчестве. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2ЧД + 9Ж Какие-то две разные темы потребуют существенного приложения сил. Если таковых хватит, планы осуществятся. Активно искала себе сапоги - одни на весну-осень, вторые - на зиму. Сделала несколько заказов на примерку, но ничего не понравилось. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Вселенная (Отшельник) + Маг (ТД) Будешь тщательно изучать свой внутренний мир. Можешь попытаться применять какие-то техники для положительного мировосприятия. Стараюсь чаще смотреть юмористические шоу - если это можно назвать техникой. 6) Личная жизнь. Иерофант (5М) Работа со специалистом. С помощью разных подходов он будет очерчивать круг существующих проблем и страхов. К сожалению, эта работа будет приносить немало болезненных моментов. С каждой встречей с психологом вскрываются всё больше моих травм. Даже те, которые ранее моя психика блокировала для моей же безопасности. И объём моей боли только увеличивается. 7) Работа или учеба. Смерть (Звезда) На работе - рутина. Немало времени будешь работать удаленно или находиться в офисе одна. Обычная рабочая атмосфера. Уволился менеджер по продажам, директор с женой в офисе появляются раз в месяц, поэтому теперь почти всегда в офисе я одна. 8) Здоровье. 9М Высокая вероятность порезов, кровотечений, а также тяжелых, ранящих мыслей. Если образно описать мое состояние, то на данный момент я проткнута девятью мечами и десятый будет завершающим. 9,10) Плоды месяца. Искусство (Колесница) + 6М Произойдут подвижки в направлении нейтрализации негативных состояний, много важной информации для изучения будет. Реже стала плакать, внутри огромный ком боли, который я не могу выпустить даже через слезы. 11,12) Потери месяца. РД+10Д Может пострадать финансовая составляющая или здоровье. Появлялся шанс на увеличение дохода, но он не сбылся. Дно - 3Ч. У тебя есть очень небольшое количество людей, с которыми ты можешь открыто делиться своими эмоциями. Про мои эмоции знает только психолог и ты. Больше я ни с кем не общаюсь открыто. Квинт - Влюбленные. И квинт подчеркивает парные взаимодействия на разных уровнях (отдаешь-получаешь; получаешь - отдаешь). У меня сейчас минимум людей в окружении, с которыми я общаюсь - сын, ты и психолог. Психолог за это деньги получает, это ее работа.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть (Мир) Мрачный месяц. Будешь вымотана сильно. В то же время, некие деструктивные процессы близки к завершению. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТМ+Отшельник (3Ч) Скорей всего, примешь решение не участвовать в каких-либо праздничных мероприятиях, не дарить подарков и т.д. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дьявол (Влюбленные) +5П Будешь сосредоточена на оплакивании своей не сложившейся личной жизни. 6) Личная жизнь. Сила (4Ж) Поддержание сложившегося уклада семейной жизни будет требовать от тебя определенных усилий. 7) Работа или учеба. Иерофант (Суд) На работе у тебя самой или у кого-то из окружения произойдет смена статуса. 8) Здоровье. Умеренность (8М) Будешь изолироваться от внешнего мира, существовать на минимальных оборотах. Могут возникнуть проблемы со зрением. 9,10) Плоды месяца. 9Ж+ДЧ Можешь получить поддержку со стороны какой-то женщины, усилить свою защиту с ее помощью. 11,12) Потери месяца. 8Ж +ДЖ В этом месяце сильно снизится твоя энергетика, сложно будет выполнять задачи, требующие срочности. Дно - 6П. Получишь какую-то премию или иные дополнительные доходы. Квинт - Справедливость. Период достаточно жесткий. Бесплатных пряников не предвидится. Хорошее нужно заслужить.