В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. КФ (Смерть) В этом месяце произойдут подвижки, на которые ты не сможешь повлиять. Вероятность проявления давно забытого старого, но уже под совершенно другим соусом. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Ч + ДЖ Можешь проявить активность в осуществлении своих планов. Одна из целей будет в приоритете. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9Ж + 3Ч Стена, которой ты отгородилась, может начать таять. Возможно, примешь участие в каком-то праздновании. 6) Личная жизнь. ПЧ В личной жизни будешь фокусировать свое внимание на сыне и его работе. 7) Работа или учеба. 10Ч Будут активированы какие-то темы, связанные с коллективом в целом. 8) Здоровье. 3П Со здоровьем проблем быть не должно. 9,10) Плоды месяца. КЧ+6Ч Может Мч из прошлого появиться. 11,12) Потери месяца. 2П + ДМ Взвешивание финансовых вопросов, выбор может быть неудачным либо просто решительности на них не хватит. Дно - Повешенный. Можешь пересмотреть свою точку зрения на что-то. Квинт - Звезда. Составление планов на будущее, надежды и мечты
Общие моменты месяца 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца 7 Пентаклей
Месяц в каком-то смысле будет удачным. В нем заложат основы события, которые принесут плоды позднее. При этом возможны частые смены настроения в течение месяца - от "все прекрасно" до "ужаснее не бывает".
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание 9 Мечей
На страхи, внутренний туман, где потерялась уверенность в себе и в том, что все сложится хорошо.
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам Король Чаш
Некий мужчина проявит себя в этом месяце по отношению к вам. Возможно, вы его уже знаете. Скорее всего, его внимание вам будет приятно.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Две Чаши
У вас сочетается не сочетаемое, и поэтому иногда вас может бросать в крайности. Возникает ощущение, что вы себя чувствуете незащищённой, и поэтому снаружи можете выстраивать невидимую броню.
Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Паж Мечей
Игривость, желание понравится, временами вызывающее поведение будут сопровождать вас в течение месяца. Возможны мелкие конфликты, сравнения себя с другими.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Высший Суд
Буквально довериться Высшим Силам. Не поддаваться страхам и соблазну преувеличивать хорошее и плохое. Не бояться показать себя такой, какая есть. Не бояться осуждения. Просто жить этот месяц в энергии принятия.
7 – сфера здоровья 4 Мечей
Похоже на хроническую усталость, связанную с недостаточным вниманием к своим физиологическим потребностям. Время взять передышку, отпуск, не взваливать слишком много работы, вовремя ложиться спать. Если есть возможность, то сходить на массаж, сауну, СПА. Телу нужно внимание.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере 9 Чаш
Буквально - наслаждаться всем, что доступно в настоящий момент. Баловать себя вкусным, приятным к телу. При этом карта предупреждает не усердствовать в чревоугодие, есть умеренно.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Туз Пентаклей
В этой сфере будет удачное стечение обстоятельств. Возможно завязать знакомство с действительно классным человеком. Здесь нет прямого указания на то, что будут сразу отношения, но события после ноября могут принести желаемое в связи с этими знакомством.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 Пентаклей
Не спугнуть птицу удачи. Не предвосхищать события. Стараться внутренне сохранять спокойствие, баланс. И ещё не рассказывать ближайшему окружению об интересном знакомстве.
11–профессиональная сфера. Королева Пентаклей
Здесь все устойчиво в течение месяца. Есть признание, есть финансовые перспективы для дальнейшего роста. Воспринимают как способного человека.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой 3 Жезла
Не менять место работы в этом месяце. Не тратить время на собеседования с другими компаниями. Здесь возможны изменения в лучшую для вас сторону позднее, месяца через 2-3. Поэтому просто занять выжидательную позицию.
Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. 8 Мечей
Может затягивать чувство фрустрации, что ничего не происходит, никуда не движется. Нужно просто расслабиться и отпустить. Все наладится.
14 – вторая неделя Императрица
Вы будете чувствовать себя особенно хорошо. Вам захочется флиртовать, вы будете чувствовать, что нравитесь всем - и мужчинам, и женщинам. К вам будут прислушиваться. Это будет период вашего обаяния.
15 – третья неделя Иерофант
Скорее всего, вы познакомитесь с двумя мужчинами. Один из них может быть Стрельцом (в Солнце или в Асценденте). Неделя в целом будет удачной для вас.
16 – четвёртая неделя Повешенный
Возникнет желание закрыться от всех, настигнет волна спала эмоций, будет снова казаться, что всё идёт не так. Нужно постараться внутренне дистанцироваться от эмоций, и просто наблюдать за собой, за другими. В этот момент возможно откроется новый взгляд на ту же ситуацию под другим углом.
Может затягивать чувство фрустрации, что ничего не происходит, никуда не движется. Нужно просто расслабиться и отпустить. Все наладится.
такой у меня была не только эта неделя, а и целый октябрь. до среды все еще так и тянулось, а в четверг началось движене, как и хорошее, так и не очень. хорошее - на работе, новые задачи (на конец-то!), плохое - проблемы со здоровьем у папы, но это уже давняя проблема, тут с хорошего - рисуется возможнсть поправить его здоровье. и то, то перетекает в следующую неделю. было много эмоций, негативных, боль, обида, ощущене ненужности, непонимание что делать дальше. на кошмарный сон похоже...
Добавлено (18.11.2025, 23:51) --------------------------------------------- ОС за вторую неделю
ЦитатаArtemis
Цитата
14 – вторая неделяИмператрица
Вы будете чувствовать себя особенно хорошо. Вам захочется флиртовать, вы будете чувствовать, что нравитесь всем - и мужчинам, и женщинам. К вам будут прислушиваться. Это будет период вашего обаяния.
это была бешенная неделя, очень много движения, передвижений, события и планы очень резко менялись, к счстью, в лучшую сторону. папу нужно было ложить на лечение, срочно, очень серьезные проблемы со здоровьем, но свободных мест в больнце не было и тут позвонил врач, сказал, что сегодня появилось место, завтра не будет. я от него за 250 км, бытстро договорилась с директором на работе и поехала. очень много договаривалась на той неделе с разными людьми, все успешно) думала ли я о том, что нравлюсь? честно? нет) не до этого было) но теперь, думаю, что если договориться удалось, то все таки да не до флиртов было, очень устала и физически, и морально, морально даже больше. жаль, что не до личной жизни тогда было, я была бы на высоте)))
Скорее всего, вы познакомитесь с двумя мужчинами. Один из них может быть Стрельцом (в Солнце или в Асценденте). Неделя в целом будет удачной для вас.
неделя была неплохой, тоже очень активная, в целом удачная, удалось еще за папино лечение договориться, чтобы продлили пребывние в больнице. по работе тоже ве ок, много задач, планов на следующие проекты и год в целом) да, познакомилась с двумя мужчинами: один какой-то ни рыба, ни мясо, второй (да, Стрелец) - выбесил меня до чертиков, колошматило два дня, общение с ним не заладиось, тип в поисках интима, при этом агрессивен капец...
1. Общий событийный фон декабря. Рыцарь Кубков, Туз Мечей, Смерть
Вы будете осознавать необходимость перемен, придет ясное понимание того чего хотите, будете придерживать своего курса. Будет четкая идея, которую будете держать в голове, можете захотеть смело решиться на что-то, но по Смерти то ли из-за болезни, то ли обстоятельства пока будут складываться так, что придется подождать с реализацией. И сочетание все же для меня жесткое, отсечение иллюзий, розовых очков. Откроется более ясная картина своей жизни, увидите будто мир поменялся и перемены затронут ваше нутро, в лучшую сторону. Захотите перемен, будете осознавать их необходимость.
2. Основное событие первой половины декабря. 8 Чаш
Что-то в личных делах расстроит, то ли не окажет поддержку тот, на кого вы можете рассчитывать, то ли пауза, отдаление на сердце от кого-то. Но и прощание со старым.
3. Основное событие второй половины декабря. Король Кубков
Может волновать сердце некий мужчина. Вас посетит вдохновение, можете слушать музыку или посетить место, сходить на встречу, которые вдохновят. Любящий рядом человек может приятно порадовать. Может нормализоваться эмоциональный фон, общее состояние, вам станет лучше.
4. Что порадует в декабре. 5 Жезлов
Вы сможете отстоять себя, если с кем-то будет спор или конфликт, займете выгодную позицию. Также пришла мысль что кто-то может признаться в своей неправоте. И динамика....у вас будет много энергии, сил на то, чтобы добиться своего. Может проснуться желание сражаться, почувствуете азарт, предвкушение победы.
6. Неожиданность декабря. Звезда
У меня праздничные ассоциации. Что-то связанное с наряжением елки, украшением дома - могут подарить или неожиданно для себя купите что-то красивое, нарядное. Может даже украшение или что-то такое, что придаст вам яркости. Может исполниться желание, когда допустим подарили то, что очень хотели.
7. Достижения декабря. Дьявол
Крупные финансовые поступления, могут вернуть долг или одобрить кредит, возможно наибольшая прибыль либо в целом хорошее финансовое положение, могут подарить деньги. Также если чего-то очень захотите, получится притянуть желаемое, можете начать осознанно над этим работать.
8. Итог декабря, с чем войдете в январь. Туз Пентаклей
Вам поступит очень хорошее предложение, будете видеть новые для себя возможности в деле, захотите начать некий новый проект, которого ждет удача. Получение подарка, чего-то ценного. Можете также почувствовать что вы кому-то дороги (с Дьяволом), подумала что кто-то из мужчин захочет обратить ваше внимание на себя.
9. Общий совет на декабрь. Отшельник, Влюбленные, 5 Мечей
Сохраняйте спокойствие в любой ситуации, любые неурядицы старайтесь не пропускать уж слишком через себя, более отстраненная позиция поможет сохранить нейтралитет, дружелюбность. Если кто-то будет злить или выводить из себя, не терпите, скажите, но не отвечайте тем же. Также вижу что вам нужно будет выбираться из каких-то условий, которые не устраивают, искать нового партнерства, отношений, но на это нужно будет больше времени, терпения. Вы постигните новую мудрость в отношениях.
Ос
Цитата
1. Общий событийный фон декабря. КФ Туз Пент 9 Куб - Появление нового опыта, интересных событий, новых людей заставит пересмотреть свои планы. Что-то будет сложно контролировать. Также Вы получите закономерный результат Ваших действий. При этом данные события будут способствовать укреплению веры в себя, возможно Вы получите перспективные возможности по финансовым делам, работе. Сможете расслабиться, или договориться с кем-то о встрече близких. Вас ждут приятные события, совместный праздник.
--
Цитата
2. Основное событие первой половины декабря Королева Пент - Встреча, общения с данной особой, либо же Вы получите прибыль, совершите важную покупку или будете делать накопления. Может поступить предложение о работе. Может быть обращение в банки, или возьмете консультацию у стилиста, специалиста по питанию, проявите заботу о здоровье.
Была прибыль, которой осталась довольна, верно. Также занялась похудением, сбросила лишний вес.
Цитата
3. Основное событие второй половины декабря 2 Мечей - Попытка решить внутренний конфликт отразится на внешней реализации чего-либо. Остановка, временная паузу. Также это может быть и компромисс с кем-то. Спорная ситуация, которая потребует рассмотрения двух сторон.
--
Цитата
4. Что порадует в декабре Умеренность - Сдержанность, умеренность. Постепенное восстановление баланса и равновесия жизненных сил. Умение находиться в моменте здесь и сейчас, использовать те ресурсы которые даны. Успешная адаптация к изменяющейся обстановке.
--
Цитата
6. Неожиданность декабря 6 Жез - Эмоциональный подъем, реализация планов. Признание Ваших трудов. Окружение поблагодарит Вас за проделанную работу, получите поддержку от коллег. Вы можете получить приз, подарок. Приглашение на мероприятие, или на новую должность.
--
Цитата
7. Достижения декабря 8 Жез - Быстрые, стремительные перемены, которые будут способны изменить Ваши взгляды, планы. Вы будете удачно справляться с потоком информацией, и выделять только самое нужное. Применять их в жизни, что даст движение вперед. Вы можете провести удачно переговоры. Или начнете общаться с тем, кто далеко.
--
Цитата
8. Итог декабря, с чем войдете в январь Король Жез (9 Жез, Смерть) - Появление мужчины на дистанции, на расстоянии, с которым Вы прервали связь. Либо же Ваши амбиции будут двигать Вас к лучшему, превращая талант и усилия в реальные достижения.
--
Цитата
9. Общий совет на декабрь 10 Куб, Рыцарь Жез, Солнце - Прекрасный период для того, чтобы начать действовать, раскрывать свою личность, Вы можете поставить для себя те цели, которые действительно для Вас важны и начать двигаться по выбранному пути. Не забывайте про тех кто рядом, поддержите или находитесь больше с теми, кто Вас любит, с кем Вы на одной волне. Вам нужно вести подвижный, динамичный образ жизни. Вы стоит заняться теми вопросами, которые Вас будут наполнять, от которых Вы будете получать удовольствие от самого процесса, так как важно будет именно излучать благоприятную энергию во внешний мир.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол В этом месяце могут быть проверки на верность своим принципам, различного рода испытания и искушения. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз пентаклей, 3 жезлов Появится шанс реализовать какие-то новые идеи и задумки. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 мечей, 2 пентаклей Возникнет усталость в связи с необходимостью уравновесить разные стороны одной ситуации. 6) Личная жизнь. 10 кубков Прекрасные эмоции от общения с близкими. 7) Работа или учеба. Паж кубков На работе будут обещания о каких-то прекрасных перспективах. 8) Здоровье. Жрица Никаких негативных проявлений по здоровью не будет. 9,10) Плоды месяца. 7 пентаклей, 2 мечей Продолжишь наблюдать за развитием ситуации, которую ты не можешь ясно видеть. Продолжится период выжидания. 11,12) Потери месяца. Королева кубков, Император Какие-то перемены затронут то, что долгое время считалось стабильным и несменяемым. Какие-то перемены затронут тех, кто находится у руководства, у власти.
Дно - Король пентаклей Много финансовых взаимодействий с мужчиной.
Квинт - Справедливость В этот период возникнет необходимость решения юридических, бюрократических моментов.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. КФ (Смерть) В этом месяце произойдут подвижки, на которые ты не сможешь повлиять. Вероятность проявления давно забытого старого, но уже под совершенно другим соусом. Была ситуация с вызовом в военкомат директора. Проблема давнишняя, но в новом ракурсе. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Ч + ДЖ Можешь проявить активность в осуществлении своих планов. Одна из целей будет в приоритете. Закупила конфеты нам с сыном к Новому году, небольшие коробки конфет на подарок соседям. Прикупила алкоголь к новому году. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9Ж + 3Ч Стена, которой ты отгородилась, может начать таять. Возможно, примешь участие в каком-то праздновании. В этом месяце ходила в театр на спектакль, понравилась постановка. 6) Личная жизнь. ПЧ В личной жизни будешь фокусировать свое внимание на сыне и его работе. Сын добавил переживаний - попал с друзьями в аварию на машине. Сын был на переднем пассажирском сидении, у него поверхностные повреждения под глазом и на лбу. 7) Работа или учеба. 10Ч Будут активированы какие-то темы, связанные с коллективом в целом. Немного поволновалась на счет директора и его повестки в военкомат. Прикидывала как будут развиваться ситуация на фирме без его присутствия и как это все повлияет на мою работу. 8) Здоровье. 3П Со здоровьем проблем быть не должно. Проблем не было. 9,10) Плоды месяца. КЧ+6Ч Может Мч из прошлого появиться. В конце месяца ездила в гости к двоюродному брату и его семье. 11,12) Потери месяца. 2П + ДМ Взвешивание финансовых вопросов, выбор может быть неудачным либо просто решительности на них не хватит. У меня сломался смеситель на кухне в начале месяца. Созвонилась с сантехником, которого всегда вызываю к себе. По его совету купила новый смеситель. Но сантехник был постоянно занят и никак не мог до меня доехать. Я решила найти себе нового мастера, сразу же после того, как я начала поиски - у прежнего мастера появилось свободное время для меня. Дно - Повешенный. Можешь пересмотреть свою точку зрения на что-то. Внутри ощущение успокоения, нет эмоциональных метаний, смирение. Квинт - Звезда. Составление планов на будущее, надежды и мечты В ожидании нового года, хочется праздника, хочется поставить елку, повесить гирлянды. Также очень жду снега.
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца7 Пентаклей
Месяц в каком-то смысле будет удачным. В нем заложат основы события, которые принесут плоды позднее. При этом возможны частые смены настроения в течение месяца - от "все прекрасно" до "ужаснее не бывает".
событий и правда было ооочень много, разных. некоторые из них действительно дадут плоды в будущем, например, договоры по работе на счет некоторых событий, папино лечение, новые знакомства) ну посмотрим как будет дальше) от "все идеально" до все пропало у меня пол секунды, я же весы, это вся моя жизнь
ЦитатаArtemis ()
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание9 Мечей
На страхи, внутренний туман, где потерялась уверенность в себе и в том, что все сложится хорошо.
уверенности в себе все равно мало, но все выруливалось именно так как хотелсь бы) мало было свободного времени, чтобы вообще о себе думать...
ЦитатаArtemis ()
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинамКороль Чаш
Некий мужчина проявит себя в этом месяце по отношению к вам. Возможно, вы его уже знаете. Скорее всего, его внимание вам будет приятно.
так как я в активном поиске, то знакомств за этот месяц было много)) те, с кеми общалась в начале - в конце уже связь не поддерживала. но, один мужчина меня пол месяца поддерживал и знаю я его уже несколько месяцев, но это не про отношения, не мой человек, поетому и связь прекратилась, не жалею)) была приятна его настойчивость
ЦитатаArtemis ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.Две Чаши
У вас сочетается не сочетаемое, и поэтому иногда вас может бросать в крайности. Возникает ощущение, что вы себя чувствуете незащищённой, и поэтому снаружи можете выстраивать невидимую броню.
ну да, есь такое. сейчас это обострилось и такое впечатление, что бросает со святого в грешное (пока только в мыслях, но все же) перемены в отношении к людям - от симпаии к ненависти одно сообщение. чувствую незащищенной, потому что всем от меня что-то нужно, ве что-то хотят и всем чем-то обязана,а обо мне никто не думает, буд-то так и должно быть...
ЦитатаArtemis ()
Главные моменты в событийной сфере.5 – эмоциональная сфера. Паж Мечей
Игривость, желание понравится, временами вызывающее поведение будут сопровождать вас в течение месяца. Возможны мелкие конфликты, сравнения себя с другими.
да, все это было, хочу отношений, знакомлюсь, флиртую и все такое) были конфликты, выбивали немного с колеи, все на той же почве, +/-, что я не легкого поведения чтобы со мной так обращаться.
ЦитатаArtemis ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Высший Суд
Буквально довериться Высшим Силам. Не поддаваться страхам и соблазну преувеличивать хорошее и плохое. Не бояться показать себя такой, какая есть. Не бояться осуждения. Просто жить этот месяц в энергии принятия.
иногда старалась показать себя не такой как есть - то слишком хподдатливой, то сллишком категоричной и холодной. теперь отстаиваю себя, свое мнение и позицию, стараюсь придерживаться принцыпа "я такая какая есть, не нравиться - до свидания". чувствовалось, что Высшие Силы направляли все так как надо.
ЦитатаArtemis ()
7 – сфера здоровья4 Мечей
Похоже на хроническую усталость, связанную с недостаточным вниманием к своим физиологическим потребностям. Время взять передышку, отпуск, не взваливать слишком много работы, вовремя ложиться спать. Если есть возможность, то сходить на массаж, сауну, СПА. Телу нужно внимание.
КА-ТА-СТРО-ФФИ-ЧЕС-КАЯ усталось, я весь месяц в ноль, сейчас уже в минусе. недосыпания, постоянные передвижения по много киллометов в день, практивески без выходных. устала, словами не сказать как. ходила на массажи, регулярно, до начала ноября, в этом месяце ни раза не была, даже на это времени не было про отпуск вообще молчу. на прошлой неделе еще и коммандировка за границу, тоже все в бешенном темпе нужно было сделать и с утра до ночы на ногах... трудный месяц, давно таких не было...
ЦитатаArtemis ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере9 Чаш
Буквально - наслаждаться всем, что доступно в настоящий момент. Баловать себя вкусным, приятным к телу. При этом карта предупреждает не усердствовать в чревоугодие, есть умеренно.
наслаждалась, малог такого правда было)) и правда, одной из не многих радостей была еда... до этого на ПП была, ну-ну... этот месяц как слон жрала, даже стыдно...
ЦитатаArtemis ()
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые).Туз Пентаклей
В этой сфере будет удачное стечение обстоятельств. Возможно завязать знакомство с действительно классным человеком. Здесь нет прямого указания на то, что будут сразу отношения, но события после ноября могут принести желаемое в связи с этими знакомством.
до вчера таких знакомств было 2, одно отпало, остался один выжывший) тот во мне игрушку видел, интим один голове, да и старше на 12 лет... посмотрим как там все сложится. ни на что не надеюсь, тот, что выжывший, такой симпатичный, не уверенна, что ему нужна такая как я)
ЦитатаArtemis ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.5 Пентаклей
Не спугнуть птицу удачи. Не предвосхищать события. Стараться внутренне сохранять спокойствие, баланс. И ещё не рассказывать ближайшему окружению об интересном знакомстве.
никому ничего не рассказываю, у меня так и есть: только кто-то узнает - все, отношениям конец. я могу погарячиться и бежать впереди поезда, стараюсь держать себя в руках)
ЦитатаArtemis ()
11–профессиональная сфера.Королева Пентаклей
Здесь все устойчиво в течение месяца. Есть признание, есть финансовые перспективы для дальнейшего роста. Воспринимают как способного человека.
не знаю как меня воспринимали, но на работе имел место конфликт, неприятный и глупый. бесит все. но не буду лукавить, все было стабильно, без колебаний) относятся ко мне хорошо, финансы... не уверенна, а два года была только индексация зп, но не финансовый рост)
ЦитатаArtemis ()
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой3 Жезла
Не менять место работы в этом месяце. Не тратить время на собеседования с другими компаниями. Здесь возможны изменения в лучшую для вас сторону позднее, месяца через 2-3. Поэтому просто занять выжидательную позицию.
не планирую пока, но задумываюсь, что уже скоро нужно будет таки менять. на собеседованиях не была, даже вакансии не смотрела, не до этого было) посмотрим, как все сложится) за 2-3 месяца должен стартовать новый проект на работе, в который я нашла специалиста (технолога), а без меня он над ним раотать не будет. ждем)
ЦитатаArtemis ()
16 – четвёртая неделяПовешенный
Возникнет желание закрыться от всех, настигнет волна спала эмоций, будет снова казаться, что всё идёт не так. Нужно постараться внутренне дистанцироваться от эмоций, и просто наблюдать за собой, за другими. В этот момент возможно откроется новый взгляд на ту же ситуацию под другим углом.
тяжелая неделя. в среду поехала в коммандировку за границу, четверг адски день, на ногах, устала очнь. в пятницу назад, в субботу ночью вернулась. до среды нужно было закрыть все впросы по той недели, много работы. в воскресение нужно было поехать забрать папу с больницы, а ето еще почти 500 км. ну в общем, покой мне только снился, и то не долго)) через усталось уже агрессивная стала, стараюсь молчать, а то на людей бросаюсь)
благодаю вас за ваш труд очень точный прогноз получился, я в восторге просто :heart:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд (6Ч) Месяц трансформаций. Хочешь того или нет, но придется меняться по отношению к своему прошлому. Также могут переформатироваться твои отношения с сыном. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КЧ + 3М Не будут реализованы планы, связанные с каким-то Мч или водной тематикой. Можешь быть довольно сильно расстроена этим. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТЖ + 7М Какая-то потенциально опасная тема потребует поиска обходных путей. 6) Личная жизнь. ПЧ Много внимания сыну. Может пожелать куда-то уйти, оставить что-то в прошлом. 7) Работа или учеба. 4Ч На работе можешь заскучать. 8) Здоровье. 8Ч Вероятны ситуации с эмоциональным угнетением. 9,10) Плоды месяца. 8П +ДП Кропотливо и много поработаешь. Финансовое благополучие. 11,12) Потери месяца. Умеренность (КП) +РМ Какое-то поспешное решение может привести к снижению доходов. Дно - ПМ. Обилие информации, либо сын будет повышено колюч. Квинт - Колесница. Довольно высокая интенсивность событий. Количество поездок может возрасти.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СолнцеМесяц будет наполнен приятными эмоциями. Много времени будешь уделять детям. Будет много солнечных и теплых дней.
Было праздники в этом месяце. У детей - каникулы. Было порой по-летнему жарко.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Император, 10 кубковТвои планы осуществятся и принесут много положительных эмоций, радости.
Отмечали праздники с семьей. Также заранее обсудили с мужем и купили детям подарки к дням рождения.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность, Рыцарь жезловОпределенный период затишья очень резко сменится активностью, когда планы будут меняться очень часто и внезапно.
В череде праздников было спокойнее на работе, затем все и все понадобилось еще вчера.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 7 кубковЕсть вероятность попасть в некоторые иллюзии относительно кого-то из близких.
В этом месяце были смерти среди близкого круга общения: сначала умерла мать близкой подруги, потом жена у мужниного брата. Так что жизнь поделилась на черное и белое.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. ДьяволНа работе могут происходить какие-то хитросплетения, интриги, нечестности.
На работе были ситуации, когда эмоции выходили из-под контроля, как у меня, так и у окружающих.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Королева жезловСо здоровьем все хорошо, можно попринимать витамины.
Здоровье не беспокоило.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 2 жезлов, ДуракВозникнет новое сотрудничество, партнерство.
С мужем совместно готовили подарки детям.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Рыцарь пентаклей, туз пентаклейЗатормозятся какие-то финансовые потоки, денежные приходы.
У мужа полностью обрезали дополнительные часы, потому зп уменьшилась.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 3 жезловПоявятся новые идеи, новые направления.
Активно продвигался проект подготовки к детским дням рождения.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИерофантК тебе будут обращаться за помощью, за советом.