7- Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Туз мечей. Желание использовать свой интеллект, видеть через иллюзии. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении ( то есть смените место работы) Королева жезлов - это ваше стремление к самостоятельности и независимости. Нужно быть открытой любым контактам, быть непредвзяты и готовой взяться за новые большие задачи, сил для решения которых у вас хватит. Вы готовы взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как этого хотите вы сами, опыта у вас хватит. Императрица - это перемены, нововведения, оживление деятельности и рост. Нужно переучиваться со старого на новое, изменение условий труда, смена рода либо объекта деятельности. Смерть - Переход в новую фазу жизни, устранение старых моделей, новые идеи. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Справедливость - Обычно карта Справедливость появляется в раскладе, когда вы должны взвесить множество факторов, чтобы принять разумное и обдуманное решение. Карта советует вам все тщательно и мудро обдумать, прежде чем принимать окончательное решение. Сила - Захватить контроль над собственной судьбой, быть решительной и конструктивной. Необходимость веры в свои силы. Двойка монет - Двойка монет указывает на гибкость и высокую приспособляемость — к полученному заданию, к условиям труда, к коллективу.В своем же высоком смысле она служит признаком освобождения от унылой «трудовой повинности», рутины, от мелочной заботы о куске хлеба, благодаря чему мы можем, наконец, с радостью посвятить себя любимому делу. 3 и 4 начало. Взвесив все за и против вы созреете для окончательного решения, возьмёте устройство своей жизни в свои руки. 1 и 2 как дело пойдёт. Поверив в свои силы, набравшись смелости, вы откроетесь переменам и созреете к смене рода деятельности. 5 и 6 чем всё закончится. Личностный рост, переход в новую фазу жизни. Баланс работы и отдыха, гармоничные изменения. Проявите гибкость ума. Квинт расклада - 8 (сила) Доверять своим способностям, быть решительной и конструктивной.
alexa, твой расклад "Повешенный" на таро Книга Теней, 2 том.
Всего скорей ничего нового ты из расклада не узнаешь. Надо, наверное, было темную колоду взять. Но тем не менее расклад сделан, поэтому выкладываю. Из 12 позиций расклада выпало 6 арканов мечей из которых 5 перевернуты. Ну так как я совсем недавно читала книгу Сагали "Портал в утраченный рай", то не могу сдержаться, чтобы не процитировать Юлино определение перевернутой масти мечей. Просто лучше не скажешь. "ИСТИНА - В ПОЗНАНИИ СЕБЯ" - такое послание транслируют перевернутые карты Масти Мечей, предлагая с помощью логики и самоанализа поискать причины всего, что с нами происходит, в собственных желаниях,в занимаемой позиции, точке зрения. Перевернутые Мечи призывают остановиться и спокойно, взвешенно во всем разобраться.
1. Ситуация на данный момент - 8 мечей. Ты находишься в очень сложной ситуации. Тебе кажется, что все варианты развития ситуации ведут в никуда. И что еще хуже, они делают сложную ситуацию более неразрешимой.
2.Почему такое произошло - Рыцарь мечей пер. Ты стала жертвой деятельности МЧ. И не только ты, но и он сам. Он прибегнул к методам, мало подходящим для решения данной задачи. И теперь вы оба оказались еще дальше от намеченной цели, чем в самом начале пути. Получилось, что Цель оплёвывает Средства.
3.Как я влияю на ситуацию - 6 мечей пер. Да никак. Это просто топтание на одном месте. Ситуация прошлого так зацепила, что не то что не отпускает, но и не дает идти вперед. Ты пасуешь перед трудностями и страхами, оправдывая свое бездействие какими-то своими принципами и моралью.
4.Как влияют близкие люди на ситуацию - Мир пер. Близкие люди думают, что у тебя завышены требования. И в тоже время относятся к тебе доброжелательно и сочуствующе. Думаю, что стараются не вмешиваться сильно. Посмотри на карту: ты идешь освещенная в серой толпе. Естественно, что индивидумы любящие жить чужой жизнью всегда есть, но в основном близкие думают, что ты сама должна решить как тебе поступить. Хотя карта перевернута. Может наоборот все лезут с советами? Жду разъяснений.
5. Влияние судьбы на ситуацию - Паж кубков. Судьба дала вам эти отношения не спроста. Вам не избежать этих отношений. Любовь Пажа кубков является романтической. А ведь на самом деле, если смотреть со стороны, прямо мелодрама, пронизанная романтикой. Вы должны научиться чему-то в этих отношениях. Так как в раскладе почти нет посохов и нет пентаклей, то думаю, что умению не только планировать и мечтать, но и действовать, что-то делать для своих отношений.
6. О чем меня пытаются предупредить Высшие силы - 7 кубков. Мир полон возможностей, а у тебя имеется огромный потенциал. Тебя не устраивает данное положение вещей, но ты в реальности ничего не меняешь. Ты, как бы отгораживаешься от реальности, уходишь в свой мир. Воспользуйся силой своего воображения, ведь это великий Дар, с помощью которого мы можем строить планы на будущее, тем самым. получая возможность реализовать их.
7. Что необходимо изменить - Колесница. Ты должна определиться, что именно ты хочешь. Быть с ним или без него. Поставь перед собой глобальную Цель и тогда ты сможешь многое преодолеть и достигнуть Триумфа. Только так ты сможешь сконцентрироваться, сосредоточить силы и двигаться целенаправленно. Приоритет одной единственной мысли является ключевым.
8.Как надо относится к происходящему - Папесса. Надо на какое-то время отвлечься от мучающей проблемы на что-то постороннее и тогда через какое-то время, подсознание даст ответ или подсказку. Надо быть спокойной. уверенной в своих силах и уважать "противника". Папесса предлагает вступить тебе в Игру, слушая свою интуицию.
9.Что поможет выйти из застоя - Паж пос. Именно сейчас тебе потребуется ясность мысли, целеустремленность, выдержка и стойкость. Вот сейчас настало время, когда можно проявить себя так или иначе. Может дать понять ему через друзей ненавязчиво, что ты хочешь или выбрасывать совсем из головы и сердца. чтобы начинать строить новые отношения.
10. Чего следует опасаться - 3 мечей пер. Если через чур дать волю эмоциям, то можно усугубить ситуацию. Ты действовала не совсем правильно, поэтому не надо повторять своих ошибок. Посмотри на всю ситуацию под другим углом.
11. Совет - что предпринять - 7 мечей пер. Сделать выбор. Набраться смелости и решиться сделать первый шаг. Карта обозначает - воровство. Значит надо "воровать" своего МЧ. По большому счету это ведь твое.
12.Развитие ситуации в ближайшем будущем - 5 мечей пер. Ты одержишь победу, но это будет "пиррова"победа. К тебе придет как бы просветление. Ты поймешь. что не всегда была права. Начнешь работать над собой. захочешь измениться. стать лучше.
Карты 1,2 что происходит сейчас в жизни клиента? 7 Пентаклей, 5 Пентаклей Смотрите вы в корне не довольны вашей ситуацией , вам ее нудно менять чем быстрее чем лучше ,вы сами себя в эту ситуацию загнали , теперь вам надо найти выход из нее путем осмысления . Карты 3,4,5 что произойдет в ближайшее время? Королева Кубков, умеренность, 9 Жезлов Во первых вам надо позаботиться о вашем душевном состояние , оно не в лучшей форме , вам вообще подходят социальные сферы работы , психология , социальная работа , персонал , то что в себя включает именно работу с людьми на более личном уровне , как консультант , психотерапевт, и тд. Королева говорит , что вам надо быть активной иначе вы будете упускать возможности на вашем пути . 9 Жезлов указывает что есть ситуации за которые вы очень держитесь психологически , вам надо их отпустить ибо пользы это не несет а больше вреда. Пересмотрите свое мировозрение на некоторые аспекты , вы сама по себе глубокая личность и вам это только на пользу в плане самоанализа и познание ваших мотивов и целей. Карта 6 уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Туз Жезлов , если вы соберете себя в кучу как говориться , определите свои мотивы, желание , цели то у вас все очень может быстро начаться в разных сферах но вы должны быть в том самом месте для себя , тоесть быть собраны , сфокусированы и конкретны. По времени это может быть как и месяц так и год, все зависит от вашей внутренней готовности дерзать и действовать. Карта 7 то чего нельзя избежать, 6 Жезлов , если вы прислушаетесь моего совета то вам обещана победа , у вас вещи в жизни будут складываться именно правильно , тоесть в унисон . Карты 8,9,10 окончательный результат происходящих перемен. 9 Пентаклей , 6 Пентаклей, Туз Кубков Значит после работы над собой и ваших целей , постановка плана , вы можете обрести стабильность финансовую, в личной жизни давайте парням шансы , не рубите с плеча , в работе тоже есть хорошие шансы из вне которые именно как из ниоткуда могут свалиться , тоесть фортуна , умейте их использовать во благо себе , Отношения новые возможны , вы знаете какого партнера вы хотите возле себя , все это может довольно таки быстро наступить но результат зависит от вас в первую очередь. Удачи вам
Карты 1,2 что происходит сейчас в жизни клиента? 7 Пентаклей, 5 Пентаклей Смотрите вы в корне не довольны вашей ситуацией , вам ее нудно менять чем быстрее чем лучше ,вы сами себя в эту ситуацию загнали , теперь вам надо найти выход из нее путем осмысления .
Да, я недовольна ситуацией, ни в профессиональной, ни в любовной сфере...Возможно, только полное осознание своих неправильны действий в прошлом и поможет мне идти и развиваться дальше..
Карты 3,4,5 что произойдет в ближайшее время? Королева Кубков, умеренность, 9 Жезлов Во первых вам надо позаботиться о вашем душевном состояние , оно не в лучшей форме , вам вообще подходят социальные сферы работы , психология , социальная работа , персонал , то что в себя включает именно работу с людьми на более личном уровне , как консультант , психотерапевт, и тд.
Очень интересовалась психологией человека и всем, что с ней связано..Но на данный момент, мне кажется, я слишком загрузилась ей..перечитала..очень хочется отвлечься и переключится на нечто новое...и уже перестать заниматься самокопанием..Одно время даже хотела стать психологом:bw:
Королева говорит , что вам надо быть активной иначе вы будете упускать возможности на вашем пути .
Согласна, сейчас я занимаю более пассивную позицию, так скажем плыву по течению..
Туз Жезлов , если вы соберете себя в кучу как говориться , определите свои мотивы, желание , цели то у вас все очень может быстро начаться в разных сферах но вы должны быть в том самом месте для себя , тоесть быть собраны , сфокусированы и конкретны. По времени это может быть как и месяц так и год, все зависит от вашей внутренней готовности дерзать и действовать.
вот именно, никак не могу собрать себя вкучу..Как только поставлю себе цель, случаются моменты, что происходит что-то неожиданное и приходится менять планы.. Но насчет целей- вы правы..у меня на данный момент нет никакой конкретики..Спасибо за совет, прислушаюсь.
9 Пентаклей , 6 Пентаклей, Туз Кубков Значит после работы над собой и ваших целей , постановка плана , вы можете обрести стабильность финансовую, в личной жизни давайте парням шансы , не рубите с плеча , в работе тоже есть хорошие шансы из вне которые именно как из ниоткуда могут свалиться , тоесть фортуна , умейте их использовать во благо себе , Отношения новые возможны , вы знаете какого партнера вы хотите возле себя , все это может довольно таки быстро наступить но результат зависит от вас в первую очередь.
Спасибо за точное описание..здесь все вточку..все описано именно так, как есть трезвым взглядом и без преувеличения..:flowers:
Ветер, в очередной раз огромное спасибо))) в очередной раз все в точку)
Цитата (Ветер)
1. Ситуация на данный момент - 8 мечей. Ты находишься в очень сложной ситуации. Тебе кажется, что все варианты развития ситуации ведут в никуда. И что еще хуже, они делают сложную ситуацию более неразрешимой.
Ну, пообщавшись с тобой и обдумав все, ситуация мне уже не кажется ситуация тупиковой. Все это время да, действительно, никаких выходов не видела, наверное, из-за каких-то эмоциональных границ.
Цитата (Ветер)
2. Почему такое произошло - Рыцарь мечей пер. Ты стала жертвой деятельности МЧ. И не только ты, но и он сам. Он прибегнул к методам, мало подходящим для решения данной задачи. И теперь вы оба оказались еще дальше от намеченной цели, чем в самом начале пути. Получилось, что Цель оплёвывает Средства.
В проблеме ведь всегда виноваты оба. Я допустила, чтобы дошло до того, что МЧ посмотрел на сторону, он слишком самонадеян и как-то переоценил мои чувства к нему, посчитал, что я в любом случае останусь рядом.
Цитата (Ветер)
3. Как я влияю на ситуацию - 6 мечей пер. Да никак. Это просто топтание на одном месте. Ситуация прошлого так зацепила, что не то что не отпускает, но и не дает идти вперед. Ты пасуешь перед трудностями и страхами, оправдывая свое бездействие какими-то своими принципами и моралью.
Да, я слишком жалела себя, ничего не делала, чтобы понять, почему он так поступил. Думаю, объективных и достаточно веских причин к этому нет, поэтому сейчас перестала)))
Цитата (Ветер)
4. Как влияют близкие люди на ситуацию - Мир пер. Близкие люди думают, что у тебя завышены требования. И в тоже время относятся к тебе доброжелательно и сочуствующе. Думаю, что стараются не вмешиваться сильно. Посмотри на карту: ты идешь освещенная в серой толпе. Естественно, что индивидумы любящие жить чужой жизнью всегда есть, но в основном близкие думают, что ты сама должна решить как тебе поступить. Хотя карта перевернута. Может наоборот все лезут с советами? Жду разъяснений.
Про требования в точку. Но никто не лезет в мою жизнь с советами, я больше 10 лет живу вдали от родителей и давно уже приучила, что личные проблемы я решаю лично.
Цитата (Ветер)
5. Влияние судьбы на ситуацию - Паж кубков. Судьба дала вам эти отношения не спроста. Вам не избежать этих отношений. Любовь Пажа кубков является романтической. А ведь на самом деле, если смотреть со стороны, прямо мелодрама, пронизанная романтикой. Вы должны научиться чему-то в этих отношениях. Так как в раскладе почти нет посохов и нет пентаклей, то думаю, что умению не только планировать и мечтать, но и действовать, что-то делать для своих отношений.
Все эти 2 года я думала, чему я должна научиться в этой ситуации, и поскольку не отпускало логично было предположить, что я еще не научилась и не догадалась, чему даже)) Я на пути познания уже)
Цитата (Ветер)
6. О чем меня пытаются предупредить Высшие силы - 7 кубков. Мир полон возможностей, а у тебя имеется огромный потенциал. Тебя не устраивает данное положение вещей, но ты в реальности ничего не меняешь. Ты, как бы отгораживаешься от реальности, уходишь в свой мир. Воспользуйся силой своего воображения, ведь это великий Дар, с помощью которого мы можем строить планы на будущее, тем самым. получая возможность реализовать их.
Да, это было так. За последнюю неделю я сделала уже гораздо больше, чем за последние 2 года, причем это не стоило мне никаких эмоциональных усилий - я не ломала себя, не переступала через гордость и т.п., просто поняла, что это прежде всего нужно для меня, почитала какие-то психологические практики, послушала медитации, да просто поговорила с собой)))))
Цитата (Ветер)
7. Что необходимо изменить - Колесница. Ты должна определиться, что именно ты хочешь. Быть с ним или без него. Поставь перед собой глобальную Цель и тогда ты сможешь многое преодолеть и достигнуть Триумфа. Только так ты сможешь сконцентрироваться, сосредоточить силы и двигаться целенаправленно. Приоритет одной единственной мысли является ключевым.
Вот с этим я действительно пока не могу определиться. Основной целью сейчас является принять и простить. Первый шаг как всегда очень широкий, но я догадываюсь, чтобы сделать это полностью, мне придется сделать еще тысячу малюсеньких. Думаю, преодолев эту глобальную цель, решение по поводу вместе или врозь придет ко мне само. Но сейчас, когда нет внутри уже злости и обиды особо, я понимаю, что никаких эмоций давно не испытываю к человеку, т.е. уходит этот накал негатива и не остается ничего. Так что на сегодняшний день я предполагаю, что это все-таки врозь.
Цитата (Ветер)
Как надо относится к происходящему - Папесса. Надо на какое-то время отвлечься от мучающей проблемы на что-то постороннее и тогда через какое-то время, подсознание даст ответ или подсказку. Надо быть спокойной. уверенной в своих силах и уважать "противника". Папесса предлагает вступить тебе в Игру, слушая свою интуицию.
Думаю, именно на этот путь я вступила
Цитата (Ветер)
9. Что поможет выйти из застоя - Паж пос. Именно сейчас тебе потребуется ясность мысли, целеустремленность, выдержка и стойкость. Вот сейчас настало время, когда можно проявить себя так или иначе. Может дать понять ему через друзей ненавязчиво, что ты хочешь или выбрасывать совсем из головы и сердца. чтобы начинать строить новые отношения.
Я это сделаю, как только сама окончательно пойму, чего хочу. Если, конечно, в этом еще будет необходимость))
Цитата (Ветер)
10. Чего следует опасаться - 3 мечей пер. Если через чур дать волю эмоциям, то можно усугубить ситуацию. Ты действовала не совсем правильно, поэтому не надо повторять своих ошибок. Посмотри на всю ситуацию под другим углом.
Тут уже эмоциям нет места, да и эмоций не осталось. Стараюсь держать их под контролем.
Цитата (Ветер)
11. Совет - что предпринять - 7 мечей пер. Сделать выбор. Набраться смелости и решиться сделать первый шаг. Карта обозначает - воровство. Значит надо "воровать" своего МЧ. По большому счету это ведь твое.
Опять же события последней недели показали, что воровать-то особо и не надо, это ситуация, когда человек сам хочет быть украденным. Если я дам 100% уверенность человеку, что он не уйдет вникуда, что я его точно приму, думать он будет недолго. Все-таки для меня пока есть два но: не хотелось бы оставлять ребенка без отца; я не могу дать ему этих гарантий, т.к. не приняла окончательное решение. Но я стала инициатором общения, хотя пока что это все очень поверхностно, я пытаюсь сдержать развитие событий, чтобы полностью контролировать себя и ситуацию.
Цитата (Ветер)
12. Развитие ситуации в ближайшем будущем - 5 мечей пер. Ты одержишь победу, но это будет "пиррова"победа. К тебе придет как бы просветление. Ты поймешь. что не всегда была права. Начнешь работать над собой. захочешь измениться. стать лучше.
Я знаю, что у меня есть возможность одержать победу))) только думаю, что, когда достигну этого, она окажется мне не нужна. Просветление пришло)) спасибо тебе за это. Я никогда не думала, что я во всем права, наоборот, прежде всего ищу причины в себе. Но всегда за работу над собой и возможность стать лучше.
Огромное спасибо! В моей жизни какой-то невероятный этап с внутренней легкостью и радостью, которую я давныыыыыым-давно не испытывала.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Итак-расклад-Алмаз или еще крест называют. 1)Обстоятельства-ЗА: 3кубков,поехать очень хочется,давно готовилась и нужно встретиться,встреча обещает быть радостной.Но... Давно планируемая поездка состоялась, были радостные встречи с друзьями и знакомыми. 2)Обстоятельства ПРОТИВ: Рыцарь мечей-будет конфликтная ситуация,не обещающая никаких компромиссов. Конфликтная ситуация была в семье, перед поездкой. 3)Что явл.решающим в проблеме: 10 мечей-возможная потеря(денег,надежды,здоровья,веры во что-то),иллюзия,заблуждение.Пойдет не так,как задумано. Думаю, что решающим фактором было мое желание закончить отношения с мужем. 4)Совет: Корольжезлов-помощь,будет от кого-то добрый совет,поддержка,воспользуйся обязательно. Помощь была от сына моей подруги, который встретил меня на вокзале, отвез к себе домой, я у них гостила два дня, потом снова отвез на вокзал, потому что мне нужно было ехать дальше, в свой город. 5)Итог: Колесница-ясно,что поездка состоится однозначно,в конце концов неурядицы перемелятся,будет по-твоему,хотя и через препятствия.Ну,ниче,будь готова,все потом обойдется. Поездка состоялась, все сложилось наилучшим образом для меня.
S - Сигнификатор. 7 пентаклей Судя по этой карте у вас с мужем была какая-то неприятная история, которую надо бы забыть, но вы упорно ( хотя может быть и неосознанно) продолжаете «ковырять ранку». Если же нет, то тогда просто – чрезмерное желание быть в курсе всего, заботиться, может иметь совершенно противоположный результат. 1 - источник проблемы; 3 жезлов. Сосредоточенность на человеке и на семье – вот ваша основная проблема. По другим картам расклада, вы каждого человека, который вам близок ( партнера, в контексте вопроса) начинаете воспринимать глубоко и серьезно, чувствуете к нему привязанность, готовы кормить, поить с ложечки.
2 - что блокирует ее решение; Король пентаклей. Элементарное желание мужчины быть самостоятельным, иметь право на решение, которое ему надо дать воплотить в жизнь, чтобы и лавры и колотушки он огреб самостоятельно. Кроме того – возможно, ваш муж сам по себе замкнутый человек, лишенный сантиментов, малоэмоциональный. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 2 кубков. Вот тут можно снова говорить о сигнификаторе - болезненное восприятие любви. У кого-то из вас не было романов на стороне, адюльтера? Если да – именно в этом причина, если нет – то похоже, вы просто считаете, что все должны любовь понимать и выражать одинаково, и не понимаете почему этого не происходит. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Королева кубков. Похоже, что вы эмоционально наполнены до предела, но не высказываете это, держите в себе. Или ждете, что человек поймет все сам, догадается. 5 - скрытый смысл событий; 9 жезлов. Вам стоит признать, что выбранная линия поведения была неправильной и продолжать ее смысла не имеет. Надо искать альтернативные линии. Причем они есть, просто вы как-то не хотите их замечать. 6 - то, что надо сделать; 3 пентаклей. Решится на откровенный разговор, проговорить и обозначить все, что вас не устраивает и услышать партнера. А после подобного разговора, хоть он и дастся вам с большими усилиями предпринимать шаги, согласно услышанному. 7 - следующий шаг; Королева жезлов. Сосредоточится на себе, найти в себе силы не жить жизнью мужа ( что, судя по предыдущим картам вы пытаетесь делать) , а заняться собой. Возможно – сменить имидж, причем кардинально. И это касается не только внешних проявлений, но и стиля поведения. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Колесо Фортуны. Соотнося с позицией № 6 – в процессе разговора вы услышите много «интересного». Или кто-то из ваших «подруг» сообщит информацию, которая будет неожиданной, вплоть до шока. Не стоит слепо этой информации доверять, ее следует тщательно проверить и обдумать, а уже потом делать выводы и предпринимать шаги. 9 - конечный результат. 2 Жезлов. Совместное проживание будет, причем если вы прислушаетесь к желаниям партнера , оно будет весьма положительным. Возможно – каждый из вас возьмет время на обдумывание – в крайнем случае, похоже на временный разъезд.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
S - Сигнификатор. 5 мечей. Мужчина берет то, что вы ему даете, действуя по принципу – «зачем отказываться, раз предлагают». Но ничего серьезного ситуация под собой не имеет, да и вся ситуация какая-то насквозь лживая по этой карте получается. Обман, недоговоренности, уклонение. 1 - источник проблемы; Колесница. Скорее всего – тут два варианта, первый это непосредственно территориальный и переезды туда сюда, а другой все то же уклонение, человек не хочет никакого постоянства, такой перекати-поле, стабильность как таковая ему не нужна. Скорее он даже находит известное очарование в подобных поездках друг к другу. 2 - что блокирует ее решение; 3 мечей. Обиды, негативный опыт. Сосредоточенность на них, они "застилают" все другое. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Шут То, что начиналось как легкие ни к чему не обязывающие отношения, имело, как казалось потенциал, но в результате не развилось ни во что. Слишком большие надежды были возложены на легкомысленного в общем-то человека. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Императрица. Ну ситуацией рулят женщины, это однозначно. Скорее всего карта отражает сразу и вас и его маму. Но только, ни одна из вас не решается на крайние меры, похоже и вы и она обходитесь только полумерами. 5 - скрытый смысл событий; Туз Кубков. Любовь как таковая. Скорее всего стоит просто испытывать чувства, не ожидая развития их во что-то материальное, просто ситуация послана, чтобы эмоционально наполниться, принять, ничего не ожидая. 6 - то, что надо сделать; Рыцарь Жезлов. Прояснить ситуацию, сделать решительный шаг и разобраться окончательно: кто на ком едет, и кто кому насколько нужен. 7 - следующий шаг; 6 мечей. К сожалению это уход. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 6 Кубков. Похоже, что человек устроит вам «представление», но оно будет выглядеть достаточно «дешево» - избитые трюки и фразы, аппеляция к воспоминаниям, призыв мамы в свидетели его любви или что-то подобное. 9 - конечный результат. 7 Кубков. Даже если вы и не поддадитесь на его «спектакли», избавиться от воспоминаний вам вряд ли удастся. Будут одолевать сомнения, как оно могло бы сложиться, потерпи вы или останься. Эта ностальгия будет присутствовать в вашей жизни.
S - Сигнификатор. 5 мечей. Мужчина берет то, что вы ему даете, действуя по принципу – «зачем отказываться, раз предлагают». Но ничего серьезного ситуация под собой не имеет, да и вся ситуация какая-то насквозь лживая по этой карте получается. Обман, недоговоренности, уклонение.
Да,так оно изначально сложилось,что я больше отдавала,чем получала,а он не отказывался,привык и уже даже стал требовать:))))во как!Да,согласна:ситуация мутная,все правда.
Цитата (Puella)
1 - источник проблемы; Колесница. Скорее всего – тут два варианта, первый это непосредственно территориальный и переезды туда сюда, а другой все то же уклонение, человек не хочет никакого постоянства, такой перекати-поле, стабильность как таковая ему не нужна. Скорее он даже находит известное очарование в подобных поездках друг к другу.
Думаю,что да:карта показала дороги,потому что мы еще и по-прежнему пересекаемся в Крыму-там,где познакомились,территориально много разъездов + ему не нужна женщина рядом,его по большому счету все устраивает.В редких встречах он видит очарование,так и есть.
Цитата (Puella)
2 - что блокирует ее решение; 3 мечей. Обиды, негативный опыт. Сосредоточенность на них, они "застилают" все другое.
Да,первый брак и бывшая жена оставили о себе неизгладимое впечатление несмотря на давность.Этот негативный опыт так напугал его,что,видимо,на всю жизнь отбило у него охоту жить вместе в паре.Странно,конечно,но факт остается фактом.И тут у меня возникает вопрос(не к вам:)))))):либо он до сих пор любит ее,т.е. однолюб,либо не совсем здоров в психическом плане:мало ли кто расстается в жизни,всегда так:кто-то кого-то бросает,но жизнь ведь продолжается,а они расстались чуть ли не 30 лет назад,она уже давно замужем третий раз,кроме их общей дочки,которая уже взрослая,есть еще дочь.
Цитата (Puella)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Шут То, что начиналось как легкие ни к чему не обязывающие отношения, имело, как казалось потенциал, но в результате не развилось ни во что. Слишком большие надежды были возложены на легкомысленного в общем-то человека.
Да,именно так:слишком большие надежды с моей стороны и человек,не готовый нести ответственность и отвечать за кого-то,с другой.
Цитата (Puella)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Императрица. Ну ситуацией рулят женщины, это однозначно. Скорее всего карта отражает сразу и вас и его маму. Но только, ни одна из вас не решается на крайние меры, похоже и вы и она обходитесь только полумерами.
Да,женщины и правят ситуацией:я думаю,карта Императрицы-Хозяйки выпала неслучайно:он так и остается в роли эдакого мальчика,от которого ничего не зависит,инфантила.Да,как раз кардинальных мер не было:я придерживаюсь такой точки зрения,что мужчина сам должен принять решение,созреть,понять,чего он хочет и т д....Мама,похоже,тоже не сторонник кардинальных мер.Поэтому как-то так и есть...
Цитата (Puella)
5 - скрытый смысл событий; Туз Кубков. Любовь как таковая. Скорее всего стоит просто испытывать чувства, не ожидая развития их во что-то материальное, просто ситуация послана, чтобы эмоционально наполниться, принять, ничего не ожидая.
Я уже так и поняла и приняла эту ситуацию,но дело в том,что чувства перестали меня греть,любовь-чувство тонкое,его надо подпитывать,а без этого оно чахнет и хиреет,как растение.Поэтому я как-то уже выдохлась:))))Бобик сдох:))))))Еще для меня очень важно любить самой,а я не чувствую к нему прежней любви.
Цитата (Puella)
6 - то, что надо сделать; Рыцарь Жезлов. Прояснить ситуацию, сделать решительный шаг и разобраться окончательно: кто на ком едет, и кто кому насколько нужен.
Да,это давно,видно,надо было сделать.Просто я очень не люблю все эти выяснения-объяснения,предпочитаю сама делать выводы,опираясь на собственное понимание ситуации и интуицию.Надеюсь,что "само рассосется":))))нет,не рассосется
Цитата (Puella)
7 - следующий шаг; 6 мечей. К сожалению это уход.
Я тоже вижу выход в уходе.И еще раз убеждаюсь,что всему свое время:когда были чувства,я не могла так спокойно рассуждать об этом-сама мысль была недопустима.А сейчас даже стихотворение написала недавно на эту тему,весной: Я окно открою и весну впущу. Уж душа не ноет больше не грущу. Отпускаю смело я тебя: лети! Рана отболела- нам не по пути. И никто не знает, что там,впереди. Двери закрываю: Бог с тобой,иди! Отшумела стужа, и в душе покой. Ты совсем не нужен, как любой другой. Вольно иль невольно вспомню иногда. Мне не будет больно больше никогда. В жизни расставанья, встречи впереди. Легкое дыханье. Все.Прощай.Иди.
Цитата (Puella)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 6 Кубков. Похоже, что человек устроит вам «представление», но оно будет выглядеть достаточно «дешево» - избитые трюки и фразы, аппеляция к воспоминаниям, призыв мамы в свидетели его любви или что-то подобное.
Да,все это,возможно,и будет,но сути вещей не изменит.
Цитата (Puella)
9 - конечный результат. 7 Кубков. Даже если вы и не поддадитесь на его «спектакли», избавиться от воспоминаний вам вряд ли удастся. Будут одолевать сомнения, как оно могло бы сложиться, потерпи вы или останься. Эта ностальгия будет присутствовать в вашей жизни.
Да,слишком много планов и иллюзий было связано для меня с этим человеком.Несомненно я буду вспоминать его и все,что связано с ним,это неизбежно и закономерно. Большое спасибо за расклад!Он подтвердил мои мысли и ощущения.
S - Сигнификатор. 7 мечей. Ну сам МЧ весьма себе неприятный товарищ. Ему нравится доставлять людям страдания, где-то он считает, что можно ( и нужно) пользоваться всем, что дается. Воспользовался и пошел дальше. 1 - источник проблемы; Звезда. Источник проблемы – это ваши желания, которые вы себе «намечтали» и которые не сбылись, но этого очень хочется. Вы никак не можете признать, что в отношениях было больше ваших фантазий, чем реальности. 2 - что блокирует ее решение; Паж Кубков. И тут идет отсыл к предыдущей карте. МЧ вами все еще воспринимается в романтическом свете, через призму эмоций, а не реального восприятия. Но тех чувств, которые вы ему склонны приписывать – у него нет. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10 мечей. Скорее всего МЧ появился в вашей жизни в сложное для вас время, когда все было очень не просто, не ладилось многое ( в т.ч. и личная жизнь), вот вы его и «одели» для себя в доспехи рыцаря. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 8 пентаклей. Скорее всего вы пытаетесь как-то над собой поработать, но серьезных влияний не особенно прослеживается, скорее – повседневная рутина, которая помогает вернуться в реальность. 5 - скрытый смысл событий; Башня. Ну скорее всего это такой тяжелый урок, который преподносит нам жизнь – научится смиряться с потерями. Если соотносить карту с сигнификатором – разрушение чужого спокойствия МЧ явно нравится, имеет для него какой-то глубинный смысл, подпитывает. Возможно, у него явные садистские наклонности. 6 - то, что надо сделать; 3 жезлов.
7 - следующий шаг; 8 кубков. Решила рассмотреть эти две позиции вместе, поскольку именно в «дуэте» они очень и очень наглядны. Вам стоит уйти от всех воспоминаний о человеке, разорвать все привязки, не ждать у моря погоды, потому что вероятность того, что все сложится с ним – меньше, чем минимальная. Вы все равно будете рефлексировать какое-то время, судя по 3-ке, но потом надо оставить прошлое, "похоронить" его и идти вперед. Надо найти новую цель, и новые мечты, на которых стоит сосредоточиться. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 2 кубков. Наиболее вероятно – это новая любовь. Человек, с которым будут схожие вкусы и интересы. 9 - конечный результат. Император. Карта отлично согласуется с предыдущей позицией - появление нового мужчины, который займет важное место в жизни.
S - Сигнификатор.7 пентаклей Судя по этой карте у вас с мужем была какая-то неприятная история, которую надо бы забыть, но вы упорно ( хотя может быть и неосознанно) продолжаете «ковырять ранку». Если же нет, то тогда просто – чрезмерное желание быть в курсе всего, заботиться, может иметь совершенно противоположный результат. Историй никаких не было. Да вроде и чрезмерногожелания быть в курсе, тоже нет. 1 - источник проблемы; 3 жезлов. Сосредоточенность на человеке и на семье – вот ваша основная проблема. По другим картам расклада, вы каждого человека, который вам близок ( партнера, в контексте вопроса) начинаете воспринимать глубоко и серьезно, чувствуете к нему привязанность, готовы кормить, поить с ложечки. Не думаю, что я очень сильно сосредоточена на семьеили человеке, последнее время мне кажется, я сосредоточена на себе в большей степени. А привязанность за столько лет совместной жизни к партнеру есть. 2 - что блокирует ее решение; Король пентаклей. Элементарное желание мужчины быть самостоятельным, иметь право на решение, которое ему надо дать воплотить в жизнь, чтобы и лавры и колотушки он огреб самостоятельно. Кроме того – возможно, ваш муж сам по себе замкнутый человек, лишенный сантиментов, малоэмоциональный. Вот здесь все верно. Он вообще все решения хочет ипринимает сам, не интересуясь мнением моим. Лавры он любит получать, а вот если колотушки, то виноваты другие. Он скорее скрытный человек и не эмоциональный. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 2 кубков. Вот тут можно снова говорить о сигнификаторе - болезненное восприятие любви. У кого-то из вас не было романов на стороне, адюльтера? Если да – именно в этом причина, если нет – то похоже, вы просто считаете, что все должны любовь понимать и выражать одинаково, и не понимаете почему этого не происходит. Я думаю, что просто он хочет только получать. А недавать. А любовь строится на взаимном обмене. Со временем быт убил все чувства, мы изменились и стали по разному смотреть на жизнь 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Королева кубков. Похоже, что вы эмоционально наполнены до предела, но не высказываете это, держите в себе. Или ждете, что человек поймет все сам, догадается. Я просто устала от всего и наблюдаю за развитиемсобытий 5 - скрытый смысл событий; 9 жезлов. Вам стоит признать, что выбранная линия поведения была неправильной и продолжать ее смысла не имеет. Надо искать альтернативные линии. Причем они есть, просто вы как-то не хотите их замечать. Я понимаю, что когда, что то не складывается виноватыоба, поэтому я конечно в чем то пытаюсь изменить линию поведения, но это должны быть усилия не только с моей стороны. 6 - то, что надо сделать; 3 пентаклей. Решится на откровенный разговор, проговорить и обозначить все, что вас не устраивает и услышать партнера. А после подобного разговора, хоть он и дастся вам с большими усилиями предпринимать шаги, согласно услышанному. Он слышит только себя, я умею говорить, но это тоже,что разговаривать со стенкой, результат нулевой 7 - следующий шаг; Королева жезлов. Сосредоточится на себе, найти в себе силы не жить жизнью мужа ( что, судя по предыдущим картам вы пытаетесь делать) , а заняться собой. Возможно – сменить имидж, причем кардинально. И это касается не только внешних проявлений, но и стиля поведения. Я не живу жизнью мужа, это он меня втягивает в нее,ему нужна моя помощь, он в ней очень заинтересован, а я живу своей интересной жизнью. Вот стиль поведения я недавно стала менять 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Колесо Фортуны. Соотнося с позицией № 6 – в процессе разговора вы услышите много «интересного». Или кто-то из ваших «подруг» сообщит информацию, которая будет неожиданной, вплоть до шока. Не стоит слепо этой информации доверять, ее следует тщательно проверить и обдумать, а уже потом делать выводы и предпринимать шаги. Я не доверяю слепо никому и никогда не рублю с плеча.Я выжду, подумаю, а уж потом приму решение 9 - конечный результат. 2 Жезлов. Совместное проживание будет, причем если вы прислушаетесь к желаниям партнера , оно будет весьма положительным. Возможно – каждый из вас возьмет время на обдумывание – в крайнем случае, похоже на временный разъезд.Я напишу потом,если будет интересно, как все сложилось Всего Вам самого доброго и удачи
S - Сигнификатор. 7 мечей. Ну сам МЧ весьма себе неприятный товарищ. Ему нравится доставлять людям страдания, где-то он считает, что можно ( и нужно) пользоваться всем, что дается. Воспользовался и пошел дальше.
Да, Вы знаете. Когда я разговаривала с одним знакомым человеком (почти сразу после нашего расставания), то он мне сказал, что мой МЧ "поматросил и бросил как использованную игрушку, что теперь я ему не интересна". Знаете, я так обиделась!! Я сказала, что это неправда! И за эти слова перестала с ним общаться. Прошло полгода и я прихожу сама к этой мысли. И вот Вы то же самое мне сказали. Пока я играла в кошки мышки, со мной тоже играли, а когда я доверилась ему и подумала, что между нами какие-то отношения, то всё завершилось. Я знаю, что этот человек эгоист, он действительно привык брать от жизни всё, что хочет. Добился в какой-то степени,а дальше уже не интересно((( А я привыкла к нему, подумала, что он сможет спасти меня от одиночества.... Эх...
Цитата
1 - источник проблемы; Звезда. Источник проблемы – это ваши желания, которые вы себе «намечтали» и которые не сбылись, но этого очень хочется. Вы никак не можете признать, что в отношениях было больше ваших фантазий, чем реальности.
Ыыыыы....((((((((( Да, признаюсь, что я мечтатель, представляла, как он обо мне мечтает, скучает, как ждет встречи. Мне казалось, что он ждет от меня инициативы, предлагала ему пару раз встретиться, а он меня грубо отшивал. А мне казалось, что стесняется или занят, что у него дела. Вот вроде и не 15 лет, а почти 30. Живу в розовых мечтах, а реальность оказывается жестче чем я себе представляла. И отношения я эти скорее сама себе нарисовала в мечтах. А было всего пара поцелуев и один вечер. А потом резко всё закончилось... Но я продолжала его ждать.. и продолжаю . Вот такая я дуреха.
Цитата
2 - что блокирует ее решение; Паж Кубков. И тут идет отсыл к предыдущей карте. МЧ вами все еще воспринимается в романтическом свете, через призму эмоций, а не реального восприятия. Но тех чувств, которые вы ему склонны приписывать – у него нет.
Вот в МЧ и кроется вся проблема, именно он дает мне разогрев, точнее подогрев к мечтаниям. Иногда он сам начинает ко мне цепляться и клеиться, дает мне ложную надежду. Видимо, как только мои эмоции начинают затухать, глаза уже не блестят при встрече, он начинает старую песню соблазнения.. и я опять начинаю мечтать, ждать его внимания. Ничего не могу с собой поделать. Как наркоманка.... И хочу выпутаться из этой паутины, и не могу...
Цитата
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10 мечей. Скорее всего МЧ появился в вашей жизни в сложное для вас время, когда все было очень не просто, не ладилось многое ( в т.ч. и личная жизнь), вот вы его и «одели» для себя в доспехи рыцаря.
Да, верно! Он мне стал оказывать знаки внимания, когда была тяжелейшая депрессия. Меня бросили, когда я этого совсем не ожидала, в мое сердце и чувства плюнули. А он заставил меня поверить в то, что я могу кому-то еще понравится... Ну и я повелась на эти знаки внимания. Именно он помог мне забыть прошлое, я переключилась и не "подвисла" на расставании, как это часто бывает у меня. зациклюсь на прошлом и не могу сдвинуться
Цитата
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 8 пентаклей. Скорее всего вы пытаетесь как-то над собой поработать, но серьезных влияний не особенно прослеживается, скорее – повседневная рутина, которая помогает вернуться в реальность.
Я начала строить отношения с новым парнем, но не ладится. Вроде и понимаю, что это мой шанс переключиться и забыться. Но вот все равно не получается выкинуть его из головы, я постоянно жду встречи с ним... Когда мы гуляем с моим нынешним молодым человеком, то я высматриваю на улицах города ЕГО. В голове крутится мысль, что увидев меня с другим, в нем проснется ревность... Понимаю, что такой брееед вообще. Но не могу это не написать... Ваш расклад показал меня и мою душу такой, какой она есть сейчас. Поэтому и ОС пишу откровенно, что чувствую и думаю.
Цитата
5 - скрытый смысл событий; Башня. Ну скорее всего это такой тяжелый урок, который преподносит нам жизнь – научится смиряться с потерями. Если соотносить карту с сигнификатором – разрушение чужого спокойствия МЧ явно нравится, имеет для него какой-то глубинный смысл, подпитывает. Возможно, у него явные садистские наклонности.
Оооо, опять в точку! Вы знаете, я уже писала выше, что как только я перестаю реагировать на него, так он "подтягивает поводок". Я уверена, что он знает, что мучает меня. Взрослый мужик, конечно же он видит меня насквозь. И то что ему нравится меня мучить - я уже поняла. Ведь если расстаешься с человеком, или не хочешь общаться, то прекращаешь все намеки и двухсмысленные фразочки. А он нет. В итоге и не отпускает и близко не дается. И я мучась в непонятках, какую же линию поведения с ним выбрать.... И вот совет уже ниже, в следующей позиции!!! Какой же суперский расклад!!! :flowers:
Цитата
6 - то, что надо сделать; 3 жезлов.
7 - следующий шаг; 8 кубков. Решила рассмотреть эти две позиции вместе, поскольку именно в «дуэте» они очень и очень наглядны. Вам стоит уйти от всех воспоминаний о человеке, разорвать все привязки, не ждать у моря погоды, потому что вероятность того, что все сложится с ним – меньше, чем минимальная. Вы все равно будете рефлексировать какое-то время, судя по 3-ке, но потом надо оставить прошлое, "похоронить" его и идти вперед. Надо найти новую цель, и новые мечты, на которых стоит сосредоточиться.
Эх Это очень сложно, потому что нет того, на кого хотелось бы выплеснуть все свою любовь, мне хочется сбежать от одиночества... С другой стороны, мне кажется, что я настолько вжилась в роль рефлексирующе-страдающей девушки, что мне трудно из нее будет выйти. Все мои чувства были безответные, я с 14 лет страдала, жила мечтами и кажется, что привыкла уже. Хотя это и изматывает и мучает и сжигает мое настроение изнутри... Это ужасно и мне надо себя менять. Возможно, я еще не встретила своего человека, с которым можно будет забыть всю эту дурь и начать жить вновь, не оборачиваясь назад в прошлое. Сейчас меня держит привязка, я сама привязала себя к человеку, надумала, нафантазировала... А такого быть не должно, это тяжело всё - рвать по живому.
Цитата
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 2 кубков. Наиболее вероятно – это новая любовь. Человек, с которым будут схожие вкусы и интересы.
Очень интересно. Сейчас я начинаю строить отношения с новым МЧ, но много того, что нас в друг друге не устраивает. Этот пункт про него? Или карты говорят, что меня ждет еще впереди новое знакомство?
Цитата
9 - конечный результат. Император. Карта отлично согласуется с предыдущей позицией - появление нового мужчины, который займет важное место в жизни.
Круто!!! Очень бы хотелось настоящего мужчину, со взаимными чувствами... А на какой срок смотрели раскладик? И всё же очень интересно, знаю ли я уже этого человека или познакомлюсь еще? :bw:
адель, спасибо за ОС, будем думать над картами. Развитие ситуации мне, конечно, интересно - если не забудете и отпишитесь - буду очень признательна. nimfaa, срока как такового я не загадывала, поскольку не предполагала такого итога. Поэтому сроки тут будут из серии: поживем - увидим.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......