Софи3095, твой расклад "Что готовит Новый год" на Таро Колесо Года
Сигнификатор-Рыцарь пентаклей Впервую очередь основное значение будет иметь финансовое благополучие. Будешь медленно, планомерно и настойчиво идти к своей цели. Ну и судя по карте, события будут развиваться неспешно. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?-10 жезлов В наступающем году тебе предстоит решить большой объем разнообразных вопросов. Груз обязательств будет давить, но ты не сдаешься, и постепенно решишь все вопросы. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.-3 мечей Сохранять спокойствие, не нервничать. Слушай голос рассудка, и оттесни свои чувства. Скорее всего будут ситуации вынуждающие выбирать и выбор должен быть в пользу разумных доводов. И как бы не болело сердце в этот момент, этот этап будет нужен. Избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле. 3.Любовь и отношения в Новом году.-Иерофант Ты будешь полна желанием остепениться и мыслями о том, что пора бы заиметь прочные отношения. Может быть появится мужчина, серьёзный, степенный, высоких моральных принципов, мудрый. 4. Совет карт для меня.-принцесса жезлов
Не торопи события, будь внимательнее к поступающей информации, и в то же время активно иди на контакт, может это будут отношения на расстоянии, и будешь ждать вестей, переписка какая-то. 5. Материальная сфера.-9 чаш Думаю, что будешь довольна своим финансовым положением, будет получение прибыли и успех в сфере работы и проекты удачно завершены. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-Маг Брать всё в свои руки и действовать. Действуй, и результат не заставит себя ждать. Подключай все возможности, и эзотерические в том числе. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году.-королева пентаклей Карта говорит сама за себя, денежка будет,результаты будут материального характера, это может быть и повышение по службе, и премии, и прибавка к з/п. Сильнее будет чувствоваться почва под ногами, независимость, самодостаточность, нужность другим. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-Сила Для достижения поставленных целей тебе предстоит мобилизовать внутренние ресурсы. Оставь страхи, соберись с духом, и двигайся вперёд. 9. Мое здоровье.-9 жезлов Обрати внимание на нервную систему, борись со своими внутренними страхами, мнительностью. Может быть физическое и моральное истощение 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.-туз мечей Сохраняй спокойствие, может быть медитации, всё,что может расслабить нервную систему. Тебе нужно будет побороть свои внутренние страхи и обрести уверенность в себе. Время от времени побудь в одиночестве, и расслабься. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.-Шут (Королева жезлов) Ну такие карты) А может беременность будет?) Тогда и Иерофант в тему, брак со всеми вытекающими))) А может быть ты неожиданно начнёшь новый проект или дело) Случайное знакомство какое-то,но мне кажется, что это больше связано с личной жизнью) 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-Императрица Как женщина с большой буквы.Окружи себя красотой и комфортом, в личной сфере или на встречу, у тебя все дороги открыты. Будь женственной, любящей и манящей.
На Таро Колесо Года 1. Что будет радовать кверента в этом году?-8 жезлов Разнообразные перемены, новости будут в радость. События будут развиваться стремительно, и к лучшему. Будет много общения, коммуникации, получения новой информации. Долгожданные новости и неожиданные сюрпризы всё это будет актуально.
- Увлеченность в творчестве, появились новые люди, новые коммуникации, много новой информации. Сама проявляла активность, часто ходила на мероприятия.
Цитата
2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году?-Башня Первое это конечно ПЕРЕМЕНЫ. Да, по Башне это очень резкие перемены, но отнюдь не ужасные.Вы не будете держаться за то, что уже изжило себя, после дождя всегда бывает солнце. И понимание того, что всё, что ни происходит, к лучшему, будет поддерживать. Сможете оборвать ненужные связи или избавиться от старых вещей.
- Думаю опорой было стремление изменить себя, желание преобразовать, увидеть в новом качестве, хоть и внутренне это совсем не просто.
Цитата
3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году?-принцесса пентаклей Терпение, усердие, сосредоточенность на результате. Может быть поставите себе цель накопить умения и достичь материального результата, распределите ресурсы, начнёте откладывать деньги.
- Да всё так. Желание обучаться.
Цитата
4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году?-Отшельник Будете следовать за своим предназначением, идти своим путем, не взирая на мнение окружающих людей. У Вас произойдет пересмотр ценностей и внутренний духовный рост, придет мудрость и новый взгляд на мир. А ещё может быть просто появится возможность побыть в одиночестве, и отдохнуть от суеты и забот.
- Важным моментом было то, что найдя дальнего родственника встретилась с ним, которому за 90, ждала встречи полгода, так как человек по личным обстоятельствам раньше не мог.
Цитата
5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году?-2 мечей В каких то спорных вопросах после длительного обсуждения и согласования , преодоления страхов и сомнений будет найден компромисс и произойдёт принятие окончательного и верного решения. Разрешить любые конфликты в наступающем году будет по плечу.
- Ближе из перечисленного это преодоление страхов и сомнений. Да не совсем всё получалось, но тем не менее.
Цитата
6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году?-рыцарь мечей Способность отстоять себя в конфликте, смелость, утрёте нос обидчикам. У вас будут остро развита интеллектуальная осведомленность, искусное красноречие, дерзость и находчивость в любых сложных ситуациях, поэтому дела вы провернете положительно для себя, хоть и с помощью конфликтов. Сможете не пасовать в ситуациях, которые будут напряжены, тем самым показав себя, как смелого и сильного человека, которого стоит бояться в качестве соперника.
- Хотелось проявить себя, перебороть страх и волнения, возможно в этом создавалась внутренняя напряженность. Хотелось быть более независимой в проявлении.
Цитата
7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году.-Король жезлов Может быть будет противостояние с каким то мужчиной. Вы можете добиться любых мыслимых и немыслимых результатов, если будете достаточно решительны, упорны и настойчивы. Все зависит от Ваших личных качеств, приложения собственных усилий и уверенности в себе.
- Да порой не хватало решительности и упорства, уверенности. Просто взять и сделать.
Цитата
8. Приятный сюрприз года для кверента.-4 мечей У Вас будет время для того, чтобы отдохнуть/выдохнуть, обдумать ситуацию, восстановить силы и здоровье, и скорректировать планы.
- Да, были периоды, когда могла восстановить силы и эмоционально отойти от определенных событий.
Цитата
9. Общие позитивные приобретения года для кверента.-4 чаш В качестве позитива, возможно Вы перестанете все принимать близко к сердцу.Для восстановления душевной гармонии проведёте самоанализ и приложите усилия, чтобы увидеть хорошее в своей жизни.
- Думаю да, крайние три месяца года особенно выделились спокойствием, гармоничностью внутренней по ощущениям было комфортно.
Цитата
10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий год.-принцесса чаш Вы научитесь предаваться мечтам и фантазиям, возможно, что-то из них сбудется, доверять своей интуиции. Может быть появятся новые идеи и проекты, некоторые из них увлекут вас очень сильно и это станет заделом для реализации в дальнейшем.
- Да всё верно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1.Суть осени (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта осень)- Иерофант (Жрица) Вера, основанная на интуиции. Может быть духовный наставник будет какой то, или самопознание, саморазвитие, обучение, жeлaниe дoбpaтьcя дo иcтины.Пopa paзмышлeний, coзидaния и уeдинeния. Ещё могут возникнуть вопросы семейных ценностей и традиций, общение со старшими людьми в своем роду.
Этой осень съездила на Родину, повидалась с родственниками и самое главное повидалась с дедушкой, скучала по нему. Так же в этот период устроилась на работу. Вообще осень прошла у меня плодотворно, стала больше зарабатывать, познакомилась с новыми и интересными людьми. Решила пока отложить карты, у меня появилось стойкое ощущение, что мне нужен перерыв в таро.
Цитата
2. Подарок осени (приятные события,позитивные тенденции)-Башня(Влюбленные) Вопросы какого-то выбора перестанут быть актуальными. Может быть с кем то отношения разорвешь и это будет радостью и облегчением.Башня может означать новые взгляды в одной или нескольких областях.
Ну вот тут я решила, что пока отложи таро до следующего года, а там дальше видно будет. А ещё решила меньше общаться с одной знакомой, мне не понравился её недавний поступок, как то по новому я на неё взглянула.
Цитата
3. Потеря осени (с чем придется расстаться)-7 пентаклей (3 пентаклей) Мне кажется, что ты ждёшь какого-то совместного проекта, дела общего, может работы какой то. Так вот идёт потеря ожидания, наверное какой то период стагнации и пассивности закончится. Может быть новая работа будет?)
Да новая работа и я очень довольна что устроилась на неё, она рядом с домом и она мне нравиться. В социальном плане стала более активной
Цитата
4. Актив осени- в какую сферу жизни будут направлены основные силы-рыцарь жезлов (9 пентаклей) В предыдущем пункте у нас речь шла об окончании пассивного периода, а тут идёт очень активная жизнь. Поездки, работа, всё очень интенсивно и насыщенно. Буквально поездка на сбор урожая, если смотреть на картинки, нацелено на финансовую сторону больше. Путешествие какое-то, вот то, во что вкладывалась ты раньше, наконец должно принести свои плоды.
Была поездка осенью, готовилась к ней, потом приехала и стала активно искать работу, нашла именно тот вариант который мне идеально подошло. Работа связана с людьми и она очень подвижная, поэтому я постоянно в движении.
Цитата
5. Пассив осени - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период -Звезды(Император) Это будет время жить здесь и сейчас, не надеждами на дальнейшее будущее и мечтами, а реальными событиями. Может произойдет сокращение дистанции с каким-то мужчиной.
Да всё так, только мужчина никакой не фигурировал)
Цитата
6. Сюрприз осени - что неожиданного произойдет-Умеренность(4 жезлов) В семье, доме наступит период спокойствия и гармонии, хороший контакт с родственниками, взаимопонимание. Довольна будешь полученными результатами.
Да тут тоже всё верно, в семье мир и спокойствие, тьфу тьфу....
Цитата
7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в зиму-4 пентаклей (Шут) Желание будет сберечь имеющиеся ресурсы, не совершать спонтанных поступков, покупок. Ещё, ты очень будешь оберегать то, что достигнешь, от всяческих неожиданностей. Период будет значимый, много старших арканов, и получение знаний, советов каких-то, духовный рост, достижение гармонии, финансовое благополучие, всё это станет ценным и важным, и вот это будет огромное желание сохранить и сберечь. Хорошей осени! cvetok2
о как всё верно! да стараюсь не делать спонтанные покупки, всё рассчитываю, подсчитываю, что бы на всё хватило, а хотелок у меня много))) Осень в этом году у меня получился самым важным периодом, в семье всё хорошо, на работу устроилась, осталось теперь только личную жизнь подправить))
И он показывает ваше настоящее, то что сейчас. но я вытащила вам карту на будущее..
1 карта: вопрошающий, его настоящее" 2 жезлов (мир) по этой карте мне показалось что сейчас вы стоите на пороге чего то нового. Может работаете над каким то проектом, чем то занимаетесь прикладываете усилия, еще может быть вы обираетесь в поездку? Может что то новое изучаете..Может так же быть тема переезда.. Или может так же сейчас что то связано с открытием в чем то новых перспектив. 2 карта: здоровье 8 мечей а это просто какая то усталость или просто руки опускаются, что все надоело и нет не на что времени. Именно может быть вот хандра.Упадок сил. 3 карта: личная жизнь 6 кубков ну нуту как то или вы больше в кругу друзей или родственников может тех у кого есть дети. Но вот именно постоянного мужчину я тут не вижу. Если у вас есть дети то скорее всего с ними проводите много времени. Еще мне пришла мысль, может у вас опят был неудачный и вы все как то в прошлом или как то проецируете прошлый опыт на настоящее время. 4 карта: работа 9 мечей А вот на работе как то хочется от всех скрыться и просто убежать, может какие то разногласия или преткновения. что вам хочется просто закрыть уши и глаза что б никого не видеть и не слышать. 5 карта: финансовая сторона Солнце (Императрица) ну тту должно все быть хорошо. и еще вы сама себе тут хозяйка. так же может быть немного другой расклад. Может это выгорание финансов и у вас много трат сейчас, и по императрице может быть помощь мамы. Но мне больше кажется что вы все же самостоятельны. 6 карта: враги Повешенный как то я их не вижу.... Может просто время ваш враг... что все медленно движется.. А может что какое то дело просто не сдвинется с мертвой точки .
Основное событие период 13/12-1/06 10 кубков (туз мечей-шут-маг)
хм...Тут может быть прямым текстом что пойдете к кому-то на свадьбу, или может быть какое то запоминающееся застолье..Вот по допам, такое ощущение что будет принято какое то решение, могут открыться новые дороги для вас в плане учебы или работы, но оно будет успешно для вас. Так же если сказать что кубки это ЛЖ то может быть знакомство с мужчиной. Очень буду ждать Вашу ос.. так как правда не гадала уже наверно лет 5 :dumau:
Как пройдет новогодняя ночь на событийном уровне? 1-2-3 Мир+6 мечей+9 чаш Предстоит активная подготовка к новогодней ночи, завершение начатых дел и будете находиться в окружении близких друзей, в приятной и комфортной атмосфере праздника
Эмоции новогодней ночи. 4-5-6 Королева мечей+4 меча+Луна (8 пентаклей) Будете достаточно сдержаны в проявлении чувств и эмоций. Как будто их будет не хватать вам. Но будете работать над своим настроением и состоянием, пытаться его улучшить
С кем? 7-8-9 Императрица+Сила+Королева жезлов Вероятно с подругой отметите новый год, с женским окружением привычным
Где? 10-11-12 5 пентаклей+Отшельник +2 жезла Не дома. Куда-то можете уехать, но само место вам не понравиться. Что-то пойдет не по плану
Оправдаются ли мои ожидания от новогодней ночи? 13 3 пентакля Да, но не до конца. Могло быть и лучше) в вашем воображении это было по другому
Неожиданность новогодней ночи? 14 2 меча 7 мечей Кто-то из прошлого может вам написать, из родственников, с кем прекратили общение
Итог новогодней ночи. 15 Рыцарь жезлов 10 чаш В целом останетесь довольны праздником, получите приятные подарки и впечатления. Зарядитесь энергией на предстоящий год
На Дне 4 чаш Праздник пройдет достаточно спокойно и комфортно, потом уже будете отдыхать дома
На Таро Колесо Года 1. Что будет радовать кверента в этом году?-8 жезлов Разнообразные перемены, новости будут в радость. События будут развиваться стремительно, и к лучшему. Будет много общения, коммуникации, получения новой информации. Долгожданные новости и неожиданные сюрпризы всё это будет актуально. 2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году?-Башня Первое это конечно ПЕРЕМЕНЫ. Да, по Башне это очень резкие перемены, но отнюдь не ужасные.Вы не будете держаться за то, что уже изжило себя, после дождя всегда бывает солнце. И понимание того, что всё, что ни происходит, к лучшему, будет поддерживать. Сможете оборвать ненужные связи или избавиться от старых вещей. 3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году?-принцесса пентаклей Терпение, усердие, сосредоточенность на результате. Может быть поставите себе цель накопить умения и достичь материального результата, распределите ресурсы, начнёте откладывать деньги. 4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году?-Отшельник Будете следовать за своим предназначением, идти своим путем, не взирая на мнение окружающих людей. У Вас произойдет пересмотр ценностей и внутренний духовный рост, придет мудрость и новый взгляд на мир. А ещё может быть просто появится возможность побыть в одиночестве, и отдохнуть от суеты и забот. 5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году?-2 мечей В каких то спорных вопросах после длительного обсуждения и согласования , преодоления страхов и сомнений будет найден компромисс и произойдёт принятие окончательного и верного решения. Разрешить любые конфликты в наступающем году будет по плечу. 6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году?-рыцарь мечей Способность отстоять себя в конфликте, смелость, утрёте нос обидчикам. У вас будут остро развита интеллектуальная осведомленность, искусное красноречие, дерзость и находчивость в любых сложных ситуациях, поэтому дела вы провернете положительно для себя, хоть и с помощью конфликтов. Сможете не пасовать в ситуациях, которые будут напряжены, тем самым показав себя, как смелого и сильного человека, которого стоит бояться в качестве соперника. 7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году.-Король жезлов Может быть будет противостояние с каким то мужчиной. Вы можете добиться любых мыслимых и немыслимых результатов, если будете достаточно решительны, упорны и настойчивы. Все зависит от Ваших личных качеств, приложения собственных усилий и уверенности в себе. 8. Приятный сюрприз года для кверента.-4 мечей У Вас будет время для того, чтобы отдохнуть/выдохнуть, обдумать ситуацию, восстановить силы и здоровье, и скорректировать планы. 9. Общие позитивные приобретения года для кверента.-4 чаш В качестве позитива, возможно Вы перестанете все принимать близко к сердцу.Для восстановления душевной гармонии проведёте самоанализ и приложите усилия, чтобы увидеть хорошее в своей жизни. 10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий год.-принцесса чаш Вы научитесь предаваться мечтам и фантазиям, возможно, что-то из них сбудется, доверять своей интуиции. Может быть появятся новые идеи и проекты, некоторые из них увлекут вас очень сильно и это станет заделом для реализации в дальнейшем.
Удачного, счастливого, благополучного нового года!
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. 10 чаш.
С одной стороны карта очень позитивна и хороша, но с другой это же надо отпустить... Приближаются новогодние праздники и этот период ознаменован изобилием эмоций, радости. Возможно есть вероятность провести это время в расслабленном состоянии и гедонизме)) Поэтому тут рекомендация излишне не уходить в эмоции, блаженство и покой. Не действовать из эмоций. Например не совершать покупки на эмоциях. Не подходить к каким-то вопросам с излишней радостью. Не идти на поводу у чувств. Думаю, что избегать чрезмерности в отдыхе, радости, чувствах. Ну, чтобы в этот период не культивировалось это. Если попробовать чуть глубже прочесть эту карту, то есть какая-то ситуация, по которой эмоции дошли до своего совершенства и ситуация будет развиваться, а вот эмоциональная реакция на неё себя исчерпала. Вы будете вынуждены как-то по другому на неё реагировать. Перестраивать свои эмоциональные автоматизмы.
2. Что ещё оставить. Туз жезлов.
Постарайтесь не начинать ничего нового. Не распыляться, а попробовать выделить главное и на этом сосредоточиться. Если хотели что-то запустить (какой-то проект или начать что-то новое), то это пока лучше оставить. Ещё карта говорит про страсть, когда прям внезапно, что-то разгорается.
3. Что придёт новое в этом цикле. Паж пентаклей.
Пажи вообще -то только вестники перемен, что-то зреет, но пока ещё до конца не готово оформиться в какое-то конкретное событие. Первое, что мне пришло на ум, когда я сделала расклад- это дополнительная сумма денег. Небольшая. Или зреет какая возможность нового заработка, прибыли. Будут первые намеки или весточки от пространства. Но, повторюсь, конкретно, ни на что пока указаний нет. Как будто срок ещё маленький, чтобы это полноценно реализовалось в жизни и можно было бы это увидеть и пощупать)) Масть пентакли, за исключением денег, может ещё говорить про Ваш интерес и уровень энергии. Т.е. она очень тонкая. Может говорить про Ваше энергетическое состояние, что оно может начать как-то постепенно меняться. Но конкретно никаких указаний нет, а всё в процессе, всё в движении. И всё зависит от Ваших интересов и предпочтений.
4. Помощники или ресурсы цикла. 3 жезлов.
Все помощники и ресурсы лежат в области взаимодействия с другими людьми. Будете получать поддержку, дружбу и в целом карта про партнёрство. Т.е. ресурс лежит через взаимность, общение, плотное взаимодействие. Взаимопомощь. Вообще, на этот период, тема партнёрства (любое), будет очень актуальным. Может сами выступите помощником для кого-то или приобретёте какие-то навыки в общении.
5. Главный урок нового цикла. 10 жезлов.
Эта карта про уверенный рост и развитие. Какой бы сферы это не касалось. Урок заключается в том, чтобы дать естественному ходу событий спокойно развиваться без излишней суеты и вмешательства. Т.е. снизить свои желания и потребности. Всё идёт как надо. Своевременно и правильно.
Вот такой получился у меня расклад)) Немного обо всём, но конкретно ни о чём. Но я надеюсь, что основные подсказки Вы получили. Если будут вопросы, то конечно же задавайте! Интересно, как по итогу у Вас всё пройдёт.
1.Сама перспектива (3 карты)-Умеренность Жрица+Иерофант-Финансы вас порадуют в наступающем месяце. Возможно вы вложитесь в новое обучение, захотите сменить рабочее направление. Будете набирать новый практический опыт
2.Что приходит (1 карта)-Колесница-Приходит активный этап, движение вперед. Также вы можете поехать в поездку, на это потратите определенное количество средств
3.Что уходит (1 карта) Звезда-Уходят определенные желания, хотелки. Какие-то иллюзии на счет денег у вас спадут за этот период и будете более рационально подходить к тратам
4.Совет. (1 карта)-8 пентаклей-Больше прикладываете усилия для наработки опыта, возможно стоит подглядеть какие-то фишки у конкурентов для увелечения цен на свои услуги
личная жизнь на Таро Колесо года
1.Сама перспектива (3 карты)-Суд+5 мечей+4 пентакля-Вы будете прорабатывать свои установки, убирать внутреннее сопротивление и обдумывать дальнейшую перспективу личной жизни
2.Что приходит (1 карта)-Колесница-Вот снова здесь у Вас карта Колесница, как и в предыдущей позиции. Приходит активность и инициативность в вашу жизнь. Вы хотите сдвинуть свои дела с мертвой точки, оживить две сферы жизни.
3.Что уходит (1 карта) Отшельник-Уходит ваше одиночество, вы выходите из зоны своего комфорта. Вам хочется чаще бываеть в социуме, куда-то выбираться и знакомиться с новыми людьми
4.Совет. (1 карта)-3 меча-Разберитесь со своими эмоциями, касаемо отношений. Отпустите негативный опыт и оставьте его в прошлом, тогда сможете впустить перемены в свою жизнь
1 - январь- что начинается в новом году. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года 3 - март- ваши планы на этот год 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас 7 - июль- любовные отношения в этом году 8 - август- трудности, которые придется преодолевать 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) 11 - ноябрь- основная неприятность года 12 - декабрь- итоги года
1. 5 жезлов-год начнется с каких-то ссор или разногласий, но незначительных, то есть это не выльется в какой-то большой скандал, но тебе это будет неприятно в любом случае. Будет по началу трудновато, придется тебе с чем-то побороться, отстаивать себя. Как на карте изображен рыцарь, который отстаивает себя, так и тебе придется себя отстаивать. Тут главное не сдаваться. 2. 7 меч-как раз последними отголосками года будет служить начавшийся конфликт в январе. Тебе нужно будет хорошо продумывать свои действия, действовать хитро. Будешь стараться как-то избегать конфликты, сводить их на нет. 3. 10 жезлов-ты взвалила на себя слишком много, устанешь от этого (может с одной стороны все круто и замечательно, но с другой усталость и физическая и моральная), то есть ты и здесь и там и везде, уже даже идеи то закончатся, будет внутренний кризис. Нужно будет от чего-то избавится, что бы и себя сохранить и дела доделать, а то если возьмешься за все и сразу - ничего хорошего не получится сотворить. Надо будет научиться распределять обязанности, а не браться за все и сразу. 4. 9 жезлов-опять тебе надо будет защищаться, но тут уже какой-то негатив, то есть глазом злым на тебя точить будут, сплетни какие-то нехорошие, разговоры. Опять надо будет тебе защищать себя, но уже не словесно, а какой-то внутренний барьер что ли поставить, что бы до тебя всякая злюка не добралась. 5. башня-карта, мягко говоря, так себе. Возможны потери, будто твой мир рухнет. Кроме как попытаться быть к этому готовой ничего не могу сказать, конечно, она может сулить не только плохие перемены в жизни, но я вижу, что кого-то потеряешь. 6. 8 куб-после всего вышесказанного 8 куб тебе говорит о том, что надо идти вперед, не нужно оставаться на месте и жить прошлым. Вообще эта карта движения ЛЮБОГО плана, но я вижу, что тебе надо будет двигаться больше в эмоциональном плане дальше. 7. 8 пент-отношения любовные будут развиваться, но медленно, над отношениями придется много работать, что бы эти отношения устраивали. Нужно будет много вкладывать, много работать над отношениями. 8. луна- твои ожидания не оправдаются, не строй больших иллюзий и насчет людей и в целом. Возможно с обманом столкнешься, или из-за того, что твои ожидания не оправдаются насчет чего-либо, будешь думать, что ты обманута. Внимательно смотри на то, что делается и говорится в твою сторону, не витай в облаках. 9. королева мечей - насчет знаний тебе нужно слушать свою интуицию, внимательнее будь к знакам судьбы, которые тебе посылаюсь. Заметь, я говорю, что нужно действовать не первым порывам сердца, а так, как чувствует твое внутреннее подсознание, что оно тебе говорит. Уроки - это научиться себя отстаивать (карты выше также об этом говорят), будь независима, доверяй интуиции и не бойся браться за что-то новое, не бойся творить и вносить что-то свое, что-то творческое. 10. рыцарь куб-будешь плыть по течению, в любовной сфере будет хорошо, будешь чувствовать себя окрыленной, в целом все будет нормально, нежели в марте, когда ты была бессильна. Может, пройдя столько всего за год ты и будешь хотеть двигаться так, как сулит рыцарь кубков. Карта благоприятная, что-то новое придет в твою жизнь, опять какое-то движение, может это движение в любовном плане? 11. туз пент(+ доп карта император)- насчет прям основной неприятности тут не скажу, карты выпали хорошие, то есть опять скажу, что на работе возможно повысят, встанешь на более хорошую должность, возможно даже будет небольшое руководительство. По деньгам все тоже нормально, возможно, конечно, небольшая какая-то потеря, но совсем незначительная, но не скажу, что ваша семья живет не в достатке, а наоборот. Может все неприятности уже и позади останутся.:biggrin: 12. 8 мечей-все равно у тебя какая-то внутренняя борьба, грусть. Боязнь перемен в жизни, принятия каких-то решений. Тебе срочно надо работать над собой, перестать жить в страхе, метаться из угла в угол. Плыви по течению как тебе сулит рыцарь кубков, успокойся, не бойся. Препятствия на пути всегда будут появляться, просто нужно научиться с ними справляться и думать на трезвую голову как говорится, отбрось свои страхи и сомнения.
Год выдастся нелегкий, но я надеюсь, что у тебя он будет лучше, чем я трактовала, успехов тебе во всем и самое главное помни - Перестань бояться! Взгляни жизни и трудностям лицом к лицу и не забывай ее благодарить за все, что тебе даровано, тогда она отблагодарит тебя :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1 - Проблема в этой жизни, с которой Выстолкнулись. Туз жезлов Активная жизненная энергиядействия, как ее использовать для достижения успеха. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы ещенаходитесь в противоборстве. Повешенный - ограничения, препятствия, не возможность реализовать свои цели. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 9пентаклей Одиночество, нет рядом человека понимающего васдуховно, и даже материальное благополучие не даёт удовлетворения 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.Жрец Духовность, тонкое чувствование дающееуверенность и веру в себя, и свои возможности. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни.ВлюблённыеСексуальные отношения, встреча партнёра как единственно важного человека в вашейжизни, но скорее всего это только физическая составляющая. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 3мечей Научиться воспринимать ситуацию ни как трагедию,даже когда больно, а осознано понятьпочему это происходит именно так. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. МирПереход на уровень выше, стать более открытой, получитьновые возможности и реализовать их.
Сама перспектива: Движение+Жатва+Качели. Движение говорит о знакомствах в поездках, также с кем-то общение может быстро вспыхнуть, быстро начнет развиваться. Жатва говорит нам о том, вот сколько вложите в общение, такой формат и получите, но так как закрывает Качели, я думаю, здесь как некая нестабильность всё же будет. Качели хоть и дают интерес друг к другу, приятное взаимодействие, праздность и легкость, что люди готовы "раскачивать", развивать общение, но в то же время есть "взлеты" и "падения", может как некую цикличность показать, но в любом случае, по перспективе в целом идет активность, развечения. Я знакомилась в ноябре. Но в декабре была какая-то пауза. Было дружеское знакомство на концерте в другом городе. Но меня мало интересовала личная жизнь. Настроя не было на общение. Что приходит: Фундамент - С каким-либо мужчиной Вас может начать скреплять интерес. Всё-таки это первые шаги, поэтому здесь важно наблюдать какой "фундамент" люди закладывают для будущего. Даже не знаю, общения с мужчиной не было..Наверное карта показала, что все осталось как есть без движения вперед Что уходит: Поводок - Вас перестанет увлекать кого-то привязать к себе, к кому-то стремится, ожидая тех или иных действий, поймете что не стоит Вашего внимания и в этом нет никакой необходимости. Возможно также уйдет надобность использовать манипулятивные действия, методы в отношении кого-то. Да, перестала следить за некоторыми людьми, искать подход. Искала подход к одному окружению, но поняла, что сейчас туда не попаду Совет: Эмбрион - Не торопите события, задумайтесь какой результат хотите получить от тех или иных взаимоотношений, возможно Вы поймете что одни стоит развивать, а другие лишняя трата времени. Скорее я не хотела что-то менять, из-за болезней было тяжело отвлечься на личную жизнь и состояние было не романтичное. Больше занималась собой и общалась с друзьями
ос за финансы Финансы на Колесе Года.
Сама перспектива: 7 Пент+Отшельник+Паж Пент - Вы будете проявлять терпение, хоть может Вы и надеетесь на больший рост, но всё будет со временем, здесь я думаю в целом больше всё ожидаемо, по Отшельнику Вы можете работать индивидуальным методом, создавать стабильность, можете получить новости с материальной выгодой. Да, работаю на себя привычным способом. На фрилансе. Ожидала положительную перспективу и как раз удалось хорошо подзаработать перед праздниками Что приходит: 10 Куб - Увлеченность и удоволетворенность тем, чем Вы занимаетесь, возможно поддержка семьи и близких. Но и в то же время начнете задумываться а не пора ли развиваться иначе. Да, клиентов было достаточно. В основном зарабатывала сама. Вышла на новый уровень в доходе. Это порадовало. Но скорее хотела бы сменить нишу)
Что уходит: Туз Пент - Вы можете отказаться от нового направления прибыли, новой возможности развивать проект. Возможно и у Вас на новое направление не будет времени и ресурсов. Да, было пару предложений из другой деятельности, но отказалась из-за нехватки времени и сил. Понимала, что не выполню проект
Совет: 2 Мечей - Хорошенько всё взвесьте, возьмите паузу, ограничьте на какое то время расход своих ресурсов. Найдите баланс между внешними обстоятельства и личными желаниями. Да, удалось поднакопить денег. Не потратить все и сразу. Пока еще обдумываю, что я хочу себе купить. Пока отложила деньги)
Оска за обший декабрь
-Общий фон месяца - 2 Жез - Вы будете способны на многое, девушке на карте только стоит определиться, либо она выходит из картины, либо заходит обратно. Возможно Вы захотите часть своих дел скрыть от посторонних лиц. В целом месяц может быть наполнен новыми, необычными, неожиданными вещами, где с одной стороны будет вызывать интерес и любопытство, с другой недоумение, сомнения. Большую часть планов удалось осуществить. Съездила к подруге в гости в другой город. Да, месяц был странный, вроде и были возможности, но при этом возникали препятствия и это расстраивало. Не все складывалось как я хотела, завесила от других людей в окружении -Основная задача, которую поставит перед Вами декабрь - 9 Жезлов (Что есть 6 Куб, Чего нет Повешенный) - Завершение этапа, куда Вы прикладываете усилия, завершить дела, проекты, которые могут тянуться из прошлого, либо задачей встанет налаживание дел внутри семьи. Что-то уже доведено до конца, проявив терпение и усердие Вы сможете "донести и поставить" последнюю деталь. Да, я думаю что не все складывается так как я хочу и нужно принимать людей, обстоятельства, такими как они есть. Перестать строить завышенные ожидания,потом сложно от них отходить -Эмоции первой половины декабря - Паж Мечей, 10 Жез - Сосредаточенность на том, как решить определенные вопросы, найти способы решения, хоть и может получаться не всё сразу. Слегка можете чувствовать напряженность и давление на себе. Эмоции были разные. Порадовала поездка и встреча с подругой. А так еще с одной подругой встретилась, с которой месяца 3 не виделись. Многое обсудили. -Эмоции второй половины декабря - 10 Пентаклей, 4 Пентаклей - Более уверенное и комфортное, но в то же время 4 Пентаклей может давать диссонанс гармонии. В чем-то может идти не соответствие возможнестей и ресурсов. Хороший заработок был, поэтому это радовало и давало новые возможности.Я больше времени провела дома с семьей -Главное событие первой половины декабря - Королева Пентаклей (Что есть 9 Куб, Чего нет 3 Жез) - Получение желаемого, встреча с подругой, мероприятие, которое доставляет удовольствие. Приобретения для себя. Финансовый успех. Знакомство с состоятельной женщиной. Я ездила в другой город, встретилась с подругой. Еще ходила на концерт, мне знакомая женщина помогла получить вип билет (покупала обычный и все было распродано) Познакомилась с ребятами из команды артиста. -Главное событие второй половины декабря - Туз Жезлов (Что есть Отшельник, Чего нет Туз Мечей) - Новый импульс, возможно новая энергия от того, от чего Вы уже успели отказаться, может будет новый смысл этого достигнуть. Либо просто почувствуете свой потенциал и уровень энергии будет выше, чем обычно. Будет уверенность в собственных силах. Встретилась с подругами, каждую неделю с кем-то виделась. Строили планы на будущий год. Но энергии не хватало так как болела часто и заболела на новый год..это подрасстроило -Неожиданность месяца - Рыцарь Мечей (Что есть Солнце, Чего нет 9 Пентаклей) - Либо мужчина, упертый, настырный, с ним яркое общение, или даже давление от него, встреча. Либо Вы будете пробовать пробить стену к своему желанию, и в этом случае энергии Рыцаря Мечей будут относиться к Вам. И Вам нужно хорошо подумать, действительно ли Вы действуете правильным подходом, иначе результата можно не достигнуть. Да, пыталась пробить стену, но до конца не вышло и это меня подрасстроило. Но частично я двольна тем, что рискнула и получила нужный результат (хотя не полностью) -Подарок месяца - Рыцарь Жезлов (Что есть 8 Жез, Чего нет Паж Жезлов) - Опять же...Либо мужчина, даже может быть бывший, с ним какое-то зависание в общении может идти, либо он будет тормозить в активности, или просто даст о себе знать, либо у Вас будет выбор каким путем идти, при этом Вы будете ощущать себя несколько внутренне растерянной, погруженной в свои мысли, а может быть и так, что Вам будет дано время поставить для себя новую цель, и именно это будет выступать подарком, возможности ведь есть (8 Жезлов), нужно только выбрать. С бывшим не общаюсь. Даже не знаю, как-то общения с мужчинами было мало и в целом я больше занималась своими делами и работой, личную жизнь пока отложила в сторону -Итог месяца - 8 Мечей+8 Пентаклей+Башня (Что есть 4 Жез, Чего нет 3 Мечей) - Вероятно это будет предновогодняя суета, когда нужно много всего делать, бежать, готовится, собрать мысли в кучу и сконцентрироваться. Либо Вы действительно можете озадачиться проблемой, где будете стараться ее уладить. Башня может срывать планы, договоренности, наметили встречать Новый год с подругами, и получили отмену, например. Да, планы сорвались. Должна была уехать, но заболела и осталась дома лечиться. Хорошо хоть билеты не купила. А так суеты не было, лежала с температурой. Тяжкое состояние было Решила выложить на Колесе Года последнюю неделю декабря 25.12-31.12: 9 Жез+Дьявол+2 Жез, Дно 4 Куб - Здесь, конечно поспокойнее, но всё равно Вам будто придется отстаивать себя, быть бдительной, наблюдательной, или наоборот держать контроль над своими стремлениями, понимая, что еще не время, и над задачами нужно работать. Дьявол всё-таки дает такой эффект колющего соблазна в чем-то. Встретилась с подругой, сходили на мероприятие, но не понравилось и ушли раньше. Просто пообщались, обменялись подарками перед НГ. Покраситься успела, но вот не совсем довольна цветом волос и лаком на ногтях (хотела золотой, а он смотрится везде по разному). Еще кд задержка была долгая, переживала. Но все обошлось)
Kate8208, так как вопросы разноплановые, решила выложить сюда
1. Сдам я квартиру в Б. до 01.04 включительно? 2. Как будет складываться мое финансовое положение до 01.04? 3. Как будет складываться моя личная жизнь до 01.04 включительно? 4. Состоится встреча с мужчиной до 01.03?
1. 6 жезлов- да, сдадите квартиру, карта вообще хорошая, сулит успех и награду. Нужно будет, конечно, приложить некие усилия, но в целом все будет хорошо. 2. 5 мечей-финансовые трудности будут. Они не возникнут из-за кого-то или из вне, причиной трудностей вы сами, самой и нужно будет стараться исправить это положение. 3. влюбленные- вам будет представлен выбор и его нужно будет сделать очень обдуманно, от этого будет зависеть ваша личная жизнь в дальнейшем. Долго колебаться тоже не стоит. То есть на горизонте, конечно же, кто-то будет и вам нужно будет сделать выбор, может это выбор из нескольких персон, а может это выбор идти дальше одной или с кем-то, зависит от вас. 4.король кубков-встреча состоится.
Буду ждать от вас ОС :cjom:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
так как расклад очень краткий, то ос будет тоже краткая
Цитатаan ()
Туз жезлов Активная жизненная энергиядействия, как ее использовать для достижения успеха.
тут не совсем поняла, не знаю как комментировать, но скажу, что просто не знаю по какой ветке мне двигаться. Что именно мне нужно развивать, что бы достичь успеха, даже не то что бы успеха, а материально быть в достатке.
Цитатаan ()
Повешенный - ограничения, препятствия, не возможность реализовать свои цели.
тут скорее я не чувствую себя свободной. Я человек свободный, и, хотела бы что бы от меня никто не зависел и я не от кого не зависела, но из-за неких жизненных обстоятельств пока не могу насладиться свободой.
Цитатаan ()
Одиночество, нет рядом человека понимающего васдуховно, и даже материальное благополучие не даёт удовлетворения
Я не одинока, но человека, который понимает меня духовно на все 100 процентов я правда не имею, тут вы попали, но я и не думаю, что найдется такой человек, да и не стремлюсь к этому. Ну нет и нет и Бог с ним. Потому что понять меня духовно и правда очень трудно.
Цитатаan ()
Жрец Духовность, тонкое чувствование дающееуверенность и веру в себя, и свои возможности.
насчет урока не совсем поняла. Может мне надо больше верить в себя и свои возможности? Тут хот я бы знать свои возможности
Цитатаan ()
3мечей Научиться воспринимать ситуацию ни как трагедию,даже когда больно, а осознано понятьпочему это происходит именно так.
Я не скажу, что я королева драмы, ко всем испытаниям судьбы стараюсь подходить с философией.