Ну припоминая Ваш прошлый расклад, я предполагала, что выпадут некоторые карты Ваш талант-Быть настороже и заключать договора. Если Вы его не используете, то начинаете волноваться, вокруг всё как будто встаёт с ног на голову и начинает царить хаос, обман, неопределённость. На данный момент талант проявляется в виде безразличия к критике, Вам всё равно, пусть говорят, на каждый роток не накинешь платок - гласит мудрость, Вы знаете истину!Как развить талант? А Вам по моему не нужно этого, Вы реализовали его, просто будьте собой!Как развитие таланта поможет вам лично?Талант уже в Вас и Вы этого не подозревали... Помните в прошлом раскладе выпадала карта на вопрос какая я ? Что выпало? 2 жезлов-борец! Так это Вам и нужно, просто будьте собой, боритесь, только боритесь за истину! Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Вы можете стать для них вестником удачи. Руководство--направление которому вы должны следовать?Здраво мыслите, разумно рассуждайте, получайте опыт из уроков, которые даёт жизнь и радуйтесь, радуйтесь тому, что Вы-борец за справедливость и защитник! Феи говорят-будьте красивы для романтического партнёра в тихом месте, а другим дарите покой :ah:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Ваш талант-Быть настороже и заключать договора. Если Вы его не используете, то начинаете волноваться, вокруг всё как будто встаёт с ног на голову и начинает царить хаос, обман, неопределённость. На данный момент талант проявляется в виде безразличия к критике, Вам всё равно, пусть говорят, на каждый роток не накинешь платок - гласит мудрость, Вы знаете истину!Как развить талант? А Вам по моему не нужно этого, Вы реализовали его, просто будьте собой!Как развитие таланта поможет вам лично?Талант уже в Вас и Вы этого не подозревали... Помните в прошлом раскладе выпадала карта на вопрос какая я ? Что выпало? 2 жезлов-борец! Так это Вам и нужно, просто будьте собой, боритесь, только боритесь за истину! Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Вы можете стать для них вестником удачи. Руководство--направление которому вы должны следовать?Здраво мыслите, разумно рассуждайте, получайте опыт из уроков, которые даёт жизнь и радуйтесь, радуйтесь тому, что Вы-борец за справедливость и защитник! Феи говорят-будьте красивы для романтического партнёра в тихом месте, а другим дарите покой :ah:
Подпишусь под каждым словом! Неопределенность просто выбешивает. К критике всю жизнь безразлична... Лет с 15 говорила, что мне пИлювать кто и что про меня говорит. Я правду знаю и тот, кто говорит тоже А этого достаточно. Что это мои таланты на самом деле даже не догадывалась. И радуюсь, радуюсь, что борюсь... за других СПАСИБО! Вот раскрыли глазки то. :flowers:
Ленулька, мне самой очень приятно делать расклады про талант... вдохновение прямо прет Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Итак,Ваш талант-способность доводить всё до конца и принимать перемены. Т.е. Вы с радостью принимает всё то новое, что приходит в Вашу жизнь.
Доводить до конца -мне приходится этому учится..то, что я смело могу сказать о себе -ооочень часто перескакиваю с одного на другое, надоедает, теряю интерес..это все мой марс в овне ))) А вот все новое люблю
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Если Вы не используете свой талант, Вам придётся без конца бороться , даже малейшее дело будет требовать борьбу, Вы будете встречать уйму препятствий, пока не научитесь с лёгкостью относиться к переменам и доводить всё до логического конца, не смотря на трудности.
Пытаюсь себя дисциплинировать, вплоть до того, что просто заставляю себя..Доделываю что-то без удовольствия, просто потому что надо.. Казалось бы ерунда -довышивать картину крестиком..а у меня их начатых штук пять лежит
Цитатаalisa@v@strane@ ()
На данный момент талант проявляется в том, что начинают сбываться некоторые мечты, возможно Вы помечтали, и забыли, а оно раз... и сбылось.
Правда Даже такая штука, как карта желаний сбывается практически точно как на картинке. Или достаточно просто представить ситуацию и она сбывается в жизни
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Реализовать и развить свой талант Вы можете только через страдания, жертвенность, человеколюбие, либо большую любовь.
Я согласна. Моя знакомая астролог тоже самое сказала..надо развивать сострадание.. даже благотворительностью желательно заниматься. Сильно полюбив перестала ко всему относиться с позиции максимализма, стала более терпимой
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Талант сделает Вашу жизнь сказкой-мечты станут реальны, надежды сбудутся, дар будет бесценен (как ребёнок внутри матери), посмотрите на карту мир-девушка беременна, она таит внутри себя вселенную и рада этому. Другие люди будут в Вашем присутствии отдыхать, чувствовать себя родившимися заново, Вы можете давать им силу бороться с обстоятельствами.
Надеюсь на это! Наверное двигаюсь в нужном направлении, т.к. частенько слышу от знакомых, что со мной им легко и они набираются сил и позитивных эмоций при нашем общении.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Совет от карт-будьте непосредственны, помните, что Вы-уникальны, не подстраивайтесь под других.
Поняла! Спасибо!
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Бонус-феи советуют Вам побольше визуализировать свои желания и помнить, что Вы под защитой, всё будет хорошо :cjom:
Шон, Ариман Архонты, Ох с характером. вам придётся под него подстраиваться Артур Воплощённое зло Маг. круг Маг.жезл этот настрадался и вы для него как защита и он вам ответит тем же Лохматыч. Кентавр хирон Чаша граля Отраженный свет а этот может быть не здоров скрытые проблемы и вам придётся его лечить. в быту может потребоваться его учить но он как бы не сможет усвоить ваши правила
мне интересны ваши наблюдения по нимТаро, Оракулы и Руны
Шон, Ариман Архонты, Ох с характером. вам придётся под него подстраиваться
В точку. Это бульдог, бывшедомашний, соответственно - со всеми принципами, свойственными этой породе.
Цитатаan ()
Артур Воплощённое зло Маг. круг Маг.жезл этот настрадался и вы для него как защита и он вам ответит тем же
И тут тоже в точку - это беспородный, ласковый, просто немножко несуразной внешности, из-за чего на него никто особо не смотрит.
Цитатаan ()
Лохматыч. Кентавр хирон Чаша граля Отраженный свет а этот может быть не здоров скрытые проблемы и вам придётся его лечить. в быту может потребоваться его учить но он как бы не сможет усвоить ваши правила
Вполне возможно, он недавно на пункте передержки, сказать о нем никто не ничего не может + он возрастной пес. Спасибо, все же стало яснее, да Артурчика мне больше всех жалко.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ваш талант-быть женщиной капризной, чувственной, мудрой. Той,о которой можно слагать стихи, и ради которой мужчины готовы совершать подвиги.
В общем-то я симпатична противоположному полу, есть поклонники... Но, в полную силу не даёт раскрыться наличие комплексов и неуверенность в себе. С парнями могу спокойно общаться, если хорошо знакома, а так тушуюсь немного.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Жизнь будет идти своим чередом, но какая-то Ваша часть так и будет дремать внутри и ждать своего часа.
Сейчас пока не использую талант в полную силу, опять же из-за застенчивости. Все идёт как идёт, на личом фронте пропасть )))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Идёт внутренняя борьба, вы боретесь со своими слабостями, совершаете ошибки, потом исправляете их, стремяст выскочить из омута страстей. Даже если Вы не позволяете таланту воплотиться в полной мере, он всё равно помогает Вам спасая в самую трудную минуту.
Во-первых я каждый день борюсь со своей неуверенностью, во-вторых с лень. Лень-это самый большой мой порок, я считаю. Поэтому изо всех сил стараюсь искоренить в себе эти два качества. И да, вы правы, обаяние меня ни раз спасало в трудных ситуациях. Например, учителя очень лояльно относятся, хотя я не показываю мега высоких знаний, а некоторые предметы вообще терпеть не могу, но у меня каким-то чудом стоит "отлично".
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его?Просто позвольте таланту поглотить себя, станьте женственнее, позволяйте себе капризы, это тоже иногда нужно
Сейчас просто некогда расслабиться и позволить себе капризы))).
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично? Всё встанет на свои места, момент не заставит себя ждать и Вы как гусеница, преодолев стадию кокона станете бабочкой
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично? Всё встанет на свои места, момент не заставит себя ждать и Вы как гусеница, преодолев стадию кокона станете бабочкой
Сейчас пока стадия кокона, но я работаю над собой.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Вы поможете им выйти из тьмы и побороть своих внутренних врагов.
Ко мне часто обращаются люди со своими проблемами, стараюсь всем помочь)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать? Станьте одной из тех, кого называют "ведьмами" за глаза, тогда перед Вами откроются все дороги. Станьте мудрой советчицей-мягкой, наставляющей на истинный путь, но иногда капризной. Феи же сказали Вам-смирись со своим новым местом, там твоя красота будет в безопасности... Ну что скажешь, у них тоже дар быть женщиной, они Вас лучше понимают
Спасибо за совет, приму к сведению и ппытаюсь развиваться в этом направлении Ещё раз спасибо за интересный расклад
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время - вот как-будто на вас многое навалилось, возможно большие умственные нагрузки. Держаться на плаву очень вам помогают цель, надежды и вдохновение.
Да, сейчас очень большая умственная нагрузка, для того , чтобы сдать экзамены и поступить в институт. Действительно, сильно вымотана, держаться помогает только желание достичь своей цели.
Цитатаmainflouer ()
2 — умею ли я врать и когда это делаю? - думаю да, но это что-то вроде ложи во спасение.
Вообще врать не люблю, но Иногда все-таки приходится, но это только ложь во спасение .
Цитатаmainflouer ()
3 — чему и как я учусь? - в этой позиции единственный СА. Как-будто вдыхаете жизнь в какие-то старые дела и вещи
Тут я сразу поняла, что хотели сказать карты))). Я вдыхаю жизнь в людей, вернее вдохновляю и открываю дороги. Если человеку очень плохо и хочется наладить свою жизнь, то нужно обратится ко мне. Какой-то период я буду рядом, а потом если я исчезаю из жизни этого человека, у него тут же все налаживается и дела идут в гору. Но частичка моей души навсегда остаётся с этим человеком. Как-то так: и грустно, и фатально.
Цитатаmainflouer ()
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - внутренне вы очень богатый человек, который может впустить близкого по духу человека в свой мир, хотя думаю рядом с вами таких не много. На карте изображён автобус хиппи и из земли торчат две метлы.. Могу предположить, что по духу вы свободный человек, который выделяется из серой массы не только внешним видом, но и широко распахнутыми глазами.
Я очень мало кого впускаю в свой внутренний мир,а вернее до сегодняшнего дня всего двум людям удалось проникнуть глубоко в мой мир: это моя бабушка и мой друг. Я очень люблю свободу, независимость, с того момента , как начала осознавать себя, стремлюсь к свободе и самовыражению.
Цитатаmainflouer ()
5 — как я общаюсь с другими людьми? - не думаю, что вы вихрем врываетесь в толпу, чувствуя там себя комфортно. Вы скорее рассудительны и неторопливы. Прежде чем подпустить человека ближе вам нужно время, чтобы понять что это за человек и стоит ли подпускать его ближе.
Да, я не люблю толпы, мне интересны люди сугубо индивидуально, толпа для меня как серая масса, каждый человек надевает маску и не понять на сами деле кто есть кто. А вот наедине, тет-а-тет с человеком интереснее, сразу обнажаются и слабые стороны, и сильные, раскрывается индивидуальность. И уже можешь понять "твой" это человек или нет, стоит ли его подпускпть ближе.
Цитатаmainflouer ()
6 — в чем я сомневаюсь? - тут что-то о совместной работе в команде, пожалуй сотрудничество кажется вам чем-то трудным. Вы хотите чего-то большего, нежели быть лишь частью чего-то большого и цельного.
И тут в точку. Как писала выше,группа-это что-то абстрактное, а вот сам человек уже личность. Вызывает интерес, хочется понять . Может поэтому не очень люблю работать в команде, потому что считаю, что пропадает индивидуальность.
Цитатаmainflouer ()
7 — куда убегаю мыслями? - возможно уходите в себя. Медитацией не занимаетесь? это как-бы место, где вы находитесь в единении и гармонии с собой, где нет суеты, и всё то, что вы задумаете обязательно исполняется в лучшем виде.
Медитацией не занимаюсь))). Просто долго и глубоко занимаюсь само анализом. Вообще наедине с собой мне комфортно, можно посидеть и все обдумать, строить планы на будущее.
Цитатаmainflouer ()
8 — как выглядит мой внутренний близнец? - он у вас как-будто по рукам связан. Даны крылья для того, чтобы летать, но он пребывает словно в тюрьме. Контроль над вашей судьбой находится пока не в ваших руках.
Я сама его связала. На самом деле я в душе очень весёлый и игривый (если так можно сказать ) человек. Мне многое интересно, многое увлекает. Просто на время пришлось от этого отказаться, потому что боюсь с моей "игривстью" не сдать мне экзамены.
Итак, Ваш талант-ясное видение действительности и умение радоваться жизнью (хотя и ясновиденье иногда показывает эта карта). Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?настороженность, постоянно везде кажутся недоброжелатели, враги кругом (похоже у Вас куча комплексов) Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Как только Вы даёте раскрыться своему таланту-Вы меняетесь на глазах прямо... Становитесь самодостаточной, любите себя, сильная, красивая женщина, у Вас глаза прямо загораются... Только в этом состоянии Вы понимаете себе цену, но... момент проходит и Вы опять становитесь той, кем были всегда... Как вы можете реализовать талант и развить его?Боритесь... Боритесь с комплексами, познавайте себя в борьбе. Все мы прекрасны, Вы должны это понять, но мы не похожи друг-на-друга, потому и получаются все комплексы... Как развитие таланта поможет вам лично? Вы станете очень сильным человеком, карта еще говорит и о том, что развив себя-Вы сможете работать со стихиями. Вы станете волевой, сильной личностью, я думаю стоит побороться с комплексами ради такого результата . А??? Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Поборов свои комплексы Вы сможете помогать людям в этой борьбе, сможете объяснить им, что все мы любимые творения и все мы разные, потому как каждый из нас-шедевр, а шедевры, как показал опыт с начала кажутся просто бессмыслицей ("квадрат " Малевича вспомните). Кстати-психологией не увлекались никогда, что-то есть в Вас такое вот такое в общем Руководство--направление которому вы должны следовать? Как я уже писала паж-это вечный учение... Учитесь и Ваши слова станут бальзамом для чьего-то сердца... Учитесь любить себя и научите этому других... Учитесь прислушиваться к своей интуиции, и Ваш дар поможет людям обрести покой. Феи говорят Вам-положитесь на себя и следуйте за мечтами
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
ОООй, на Вас эти карты как-то бурно так среагировали... Прямо хотели говорить...В первые такое у меня...Ваш расклад будет в принципе другим, хотя я понимаю - почему, да и Вы тоже Ваш талант-у Вас есть крылья и кроме того у Вас прямо талант работать с информацией... Собирать, анализировать, комплектовать информацию... Всё это Вы можете делать с блеском! Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?Вы будете ждать, когда наступит время.... И в конце концов всё равно талант проявит себя.. Хотите Вы этого или нет! Так должно быть! Это решено и пересмотрению решение не подлежит!!
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? В Вас как-будто появился новый человек, это страшно но... всё новое пугает, ппросто-смиритесь, так должно было быть. Как вы можете реализовать талант и развить его?Будьте ярче, выделяйтесь из толпы, блестайте,чтобы Вас заметили....(вопрос-в журналистику не тянуло?) Как развитие таланта поможет вам лично? Вы получите награду за то, что используете свой дар, а не глушите его внутри себя Как развитие вашего таланта может помочь другим людям. Вы можете помочь людям не таить свою чувственность, а раскрыть её в себе
Руководство--направление которому вы должны следовать? Ну здесь они Вам выдали целый план действий...Боритесь за справедливость,за свои идеи, Вы сильная и прекрасно знаете-что делать! Да... придётся жертвовать, но... усилия не пропадут зря, за них будет награда.Квинт- Папесса -знания, которые Вы способны донести людям....Феи говорят- усилия внесут Вас в финансовый поток и благодаря им-Вы сможете быть честны перед собой.
Итак, Ваш талант-ясное видение действительности и умение радоваться жизнью (хотя и ясновиденье иногда показывает эта карта). Точно) бывают такие моменты, что я радуюсь даже какой-нибудь мелочи) Иногда ясное видение действительности только мешает, например, когда понимаешь как бывают жестоки люди(
Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?настороженность, постоянно везде кажутся недоброжелатели, враги кругом (похоже у Вас куча комплексов) И снова правы. Комплексов много, пытаюсь справиться. Иногда получается иногда все снова также. Чувство что все вокруг враги очень часто проявляется. Сильно придаю значение несовершенству человечества.
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Как только Вы даёте раскрыться своему таланту-Вы меняетесь на глазах прямо... Становитесь самодостаточной, любите себя, сильная, красивая женщина, у Вас глаза прямо загораются... Только в этом состоянии Вы понимаете себе цену, но... момент проходит и Вы опять становитесь той, кем были всегда... Снова в точку. Иногда у меня получается быть самой собой и мне от этого очень хорошо, да и окружающим тоже. А иногда меня как будто подменили и так плохо на душе становится. Мечусь туда сюда( А бывает что я забываю кто я, теряю себя.
Как вы можете реализовать талант и развить его?Боритесь... Боритесь с комплексами, познавайте себя в борьбе. Все мы прекрасны, Вы должны это понять, но мы не похожи друг-на-друга, потому и получаются все комплексы... Я очень надеюсь что у меня получиться победить свои комплексы.
Как развитие таланта поможет вам лично? Вы станете очень сильным человеком, карта еще говорит и о том, что развив себя-Вы сможете работать со стихиями. Вы станете волевой, сильной личностью, я думаю стоит побороться с комплексами ради такого результата . А??? Конечно стоит, я всеми руками за)
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Поборов свои комплексы Вы сможете помогать людям в этой борьбе, сможете объяснить им, что все мы любимые творения и все мы разные, потому как каждый из нас-шедевр, а шедевры, как показал опыт с начала кажутся просто бессмыслицей ("квадрат " Малевича вспомните). Кстати-психологией не увлекались никогда, что-то есть в Вас такое вот такое в общем. Психология те еще дебри, не интересно мне) Люблю все творческое. Я буду рада если смогу кому-нибудь помочь. Хотя сейчас надо хотя бы себе помочь.
Руководство--направление которому вы должны следовать? Как я уже писала паж-это вечный учение... Учитесь и Ваши слова станут бальзамом для чьего-то сердца... Учитесь любить себя и научите этому других... Учитесь прислушиваться к своей интуиции, и Ваш дар поможет людям обрести покой. Феи говорят Вам-положитесь на себя и следуйте за мечтами Как все точно, я поражена) Несмотря на все мои комплексы, я очень люблю получать знания. Люблю учиться) Вот с интуицией пока что на Вы, но я стремлюсь. Вы правы, я тоже считаю что мечты это наше все. Очень долгое время я не прислушивалась к своим мечтам, а сейчас иду за ними, без фанатизма конечно)
Еще раз большое спасибо за замечательный расклад :flowers:
alisa@v@strane@, спасибо большое за расклад)) вы меня обрадовали и заставили задуматься о моей жизни)) пишу ос)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
ОООй, на Вас эти карты как-то бурно так среагировали... Прямо хотели говорить...В первые такое у меня...Ваш расклад будет в принципе другим, хотя я понимаю - почему, да и Вы тоже
для меня этот расклад очень важен, потому что сейчас не понимаю куда мне двигаться в плане самореализации, поэтому карты ваши умницы, закричали и затворили так чтобы я услышала)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ваш талант-у Вас есть крылья и кроме того у Вас прямо талант работать с информацией... Собирать, анализировать, комплектовать информацию... Всё это Вы можете делать с блеском!
Я программист по образованию. информация и аналитика это ко мне) но для меня это слишком не творческая работа была(та которую мне предлагали по окончанию вуза) поэтому сейчас я не работаю по специальности, но работаю с большим потом информации, но в ней больше творчества чем аналитики. так что да, талант мой сейчас не так раскрыт чтобы я могла быть довольна. я знаю и подтверждаю этот факт.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?Вы будете ждать, когда наступит время.... И в конце концов всё равно талант проявит себя.. Хотите Вы этого или нет! Так должно быть! Это решено и пересмотрению решение не подлежит!! ded
я думаю что в итоги вернусь к программированию. но если честно то не знаю когда. и будет ли это программирование. но знаю что тем чем я сейчас занимаюсь это временно. я жду когда мне будет дана возможность заняться другим.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? В Вас как-будто появился новый человек, это страшно но... всё новое пугает, ппросто-смиритесь, так должно было быть.
во мне постоянно боряться два человека - творчество и аналитика. сейчас "творчество" взяло вверх и я этому пугаюсь потому что сейчас у меня такая работа о которой я всегда мечтала. но училась и развивало другое. посмотрим что дальше будет)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его?Будьте ярче, выделяйтесь из толпы, блестайте,чтобы Вас заметили....(вопрос-в журналистику не тянуло?)
хм.. странно. нет в журналистику не тянуло. но я умею красиво писать и наверное есть и такой талант(говорят некоторые). надо подумать над этим пунктом..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично? Вы получите награду за то, что используете свой дар, а не глушите его внутри себя
я его не глушу но сейчас он слишком тихий. надеюсь скоро прорвется опять.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям. Вы можете помочь людям не таить свою чувственность, а раскрыть её в себе
хм... это то что я сейчас и делаю по сути.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать? Ну здесь они Вам выдали целый план действий...Боритесь за справедливость,за свои идеи, Вы сильная и прекрасно знаете-что делать! Да... придётся жертвовать, но... усилия не пропадут зря, за них будет награда.Квинт- Папесса -знания, которые Вы способны донести людям....Феи говорят- усилия внесут Вас в финансовый поток и благодаря им-Вы сможете быть честны перед собой.
стоит ли брать отпуск сейчас? Туз жезлов я думаю стоит,для вас это будет отличным шансом отдохнуть и набраться сил2. что будет если она возьмет отпуск сейчас? Королева жезлов,3 кубковвы хорошопроведете свое время,отдохнете и телом и душой,возможно встретитесь со старыми друзьями\подругами 3.что будет если поедет на алтай? Умеренность, 7 кубков, паж пентаклей там все будетспокойно,каких то передряг или чего-то плохого не случится. там вас ждет кто-то? Если да то это отличный шанс пообщаться и может даже решить какие-то проблемы. 4.Дадут ли отпуск летом? 5 мечей,влюбленные вот тут наврядли,скажут что бы выбрала другое время.
MartaMarta, добрый день! Моя ОС-ка, прошу прощения за задержку
ЦитатаMartaMarta ()
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Император, 8 пентаклей
Неужели работать будете? Если работать, то будете просто выполнять свои обязанности при содействии начальника или более опытного коллеги. Также, возможно будете разрабатывать новый проект какой-то. Если работы не ожидается, то проведете время хорошо и спокойно либо с ваши мужчиной, либо с благоприятно настроенным к вам человеком. Если смотреть в общем то, возьметесь за дела основательно и со всеми справитесь. Будете активны и на работе и дома. Также, возможно, осуществите какое-то давнее желание свое.
Работать не пришлось, к счастью, но первое смс поздравление было от начальника) Время провела дома, не выходила даже.
ЦитатаMartaMarta ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 6 мечей, Маг
Вообще, думаю, что будете применять магию))) А для этого предварительно изучите как и что делать. В любом случае, занятия будут скорее интеллектуальные. Гадать тоже возможно будете, прогнозировать будущее. Может, конечно, Маг здесь – это мужчина, с которым будет достигнут некий баланс, гармония.
Магию не применяла, бездельничала в основном и поздравляла знакомых)
ЦитатаMartaMarta ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 5 кубков, Туз жезлов
Ой, ой..какое-то разочарование, потеря энтузиазма. Либо из-за своих действий или чужих. Может, колдовство не получится?))) Может размолвка какая.
Была несколько разочарована - пара человек не поздравили, удивилась даже)
ЦитатаMartaMarta ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Король кубков, 9 пентаклей
В общем, вы будете довольны, я думаю, происходящим. С удовольствием примете заботу и внимание к вам, подарки и поздравления.
Настроение ровным было, день,как день был)
ЦитатаMartaMarta ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. 6 пентаклей, Колесо фортуны
Хороший результат. Будете ощущать себя на «вершине». Тут и ощущение успеха и стабильности, и материальные поступления (думаю, что в виде подарков) у вас должны быть))). При этом несколько философское настроение: что все идет так как идет и так надо, колесо жизни вращается постепенно.
Подарков не было, но настроение было философским, это так)