В течение дня было прохождение границы, заселение в отель
Вот они - можно сказать юридические дела.
Цитатаlook ()
Настроение было отличное. Активная реакция на действия мужчины- это сама поездка, хотелось устроить себе праздник, раз уж больше никто этим не озадачился
Может это и к предыдущему пункту относится - можно отнести к скупости в проявлении внимания к вам.
С прошедшим Вас праздником! Желаю прекрасной весны и исполнения желаний!
Ваш талант- Вы везунчик, как говорится-фортовый человек, вам был дан дар, Вы могли выигрывать,НО дара этого могут запросто лишить, потому как зачем он человеку, который его не использует (как в поговорке-"Нафига козе баян, коли не играет"). Сейчас Вы видимо в чём то пошли поперёк своей сути, видим внутренний конфликт и Ваш дар утекает от вас медленно, но верно Вы его теряете.
Надо же я и не знала, что бы дар выигрывать, и предположить не могла. Если честно, стараюсь избегать азартных игр. На данный момент даже есть вариант сдать экзамен для работы в форексе. Своего рода тоже игра, игра на эмоциях, адреналине. Есть некий внутренний конфликт, даже не знаю, что с чем борется...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его?Ох, упустили Вы шанс,боюсь... "Всё идёт не так,я этого не заслужила... За что?"-вот мысли, которые начинают Вас посещать, вот только Вас уже не слушают, процесс пошел, как говориться...
Вы прям в точку про мысли Очень часто такие мысли посещают, ведь раньше было совсем иначе, все по-другому. Удача была рядом практически. Я вижу и понимаю, что все изменилось. Однажды я пошла к астрологу. Она мне как-то сказала, что по звездам родить мне лучше после 30. Но на тот момент так сильно хотелось малыша, не послушала я, родила в 27...В итоге: одни сплошные либо серые полосы либо черные. Двери словно закрыты. Я пытаюсь их открыть и не получается(((
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично?Прислушайтесь к совету знающего человека, возможно это поможет не упустить свой талант, а глядишь и вернут
Менеджер, что преподавал курсы по работе на форексе, очень часто уговаривал рискнуть и не бояться. Ведь, это всего лишь деньги. А мне вот почему-то боязно...Он-азартный человек. А во мне, видимо, есть множество комплексов, от которых избавиться сложно. Я боюсь окунутся в омут с головой. Т.к. понимаю, что азартные люди чаще теряют не только деньги, но и семью.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - не знаю как сказать, возможно остановка беззакония, лжи
Сложно и мне прокомментировать. Хотя да, я всегда ЗА правду, какой бы она не была.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать? -карта говорит о том, что дело превыше всего, завершите начатое, глядишь и уладится всё...
У меня есть свойство много чего начинать, порой если устаю, нет вдохновения, просто оставляю так, как оно есть....Т.е. оставляю все на полпути....
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Честно говоря-я растерялась... Карты пп так и лезли из колоды... Буду ждать ОС, может Вы мне объясните что они имели ввиду, а может я всё правильно поняла?
Что значит выделенное? немного не поняла, не знаю, как объяснить...
hohlik, я не использую карты в перевёрнутом положении, а у Вас, они прямо сами по себе переворачивались, даже не знаю , вроде бы поправляю всегда, а здесь....Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
hohlik, я не использую карты в перевёрнутом положении, а у Вас, они прямо сами по себе переворачивались, даже не знаю , вроде бы поправляю всегда, а здесь....
hohlik, это не поддаётся пониманию просто. Значит так должно было лечь в раскладе, иначе бы не вышла правильная картина ситуации Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?Вы везунчик! Ваш талант-деньги! Вы просто должны научится совладать с ними. Желательно работать в финансовой сфере и постоянно учиться, потому как паж-вечный ученик.
То то я думаю, почему меня в последнее время потянуло в финансовую сферу. Ищу работу в этом направлении. Теперь все становится понятно. И на курсы бухгалтерские меня потянуло, пошла поучилась. Очень понравилось.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Замкнутость, ощущение, что Вы что-то делаете не правильно не так, и вполне может быть неправильные мысли о деньгах...
Да, так и есть. Постоянно приследуют мысли, что я занимаюсь чем-то не тем в жизни. Были неправильные мысли о деньгах, за что меня хорошо сверху побили по ручкам
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Он пока только начинает проявляться, похож на младенца, т.е мысли начинают течь в нужном русле, но Вы пока не понимаете как правильно ими управлять
Все верно. Интерес к финансам начинает только просыпаться. Хоть и закончила экономический факультет, но по специальности не пошла работать, не интересно было. А спустя время я очнулась. Да, я на самом деле не до конца понимаю как управлять своими мыслями и какие шаги предпринимать.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его? Начните реализовывать планы, задумки, и в итоге-Вас ждёт награда
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично?Радость, счастье, благополучие. Вот что может принести вам развитие таланта
Такое нельзя упускать
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям ? Ощущение праздника, возможности движения дальше, перспективы, но главное не зазнаться и держать вожжи крепко, иначе колесница , потеряв контроль, понесёт ну сооовсем не туда.
Зазнаться это не про меня Надо начинать действовать, уж очень радужно все рисуется
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать?Боритесь за свою цель, своё право, чтобы потом ни кто не смел сказать, что Вы имели шанс и упустили его
Буду стараться
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Бонус феи-Феи советуют вам полагаться только на себя и почаще слушать внутренний голос
Феечкам отдельное спасибо! Я всегда полагалась только на себя, а в последнее время видимо устала и захотелось положиться на кого-то. И ни к чему это не привело. Надо опять брать все в свои руки.
Благодарю за расклад. Очень помогли разобраться с тем, что происходит в последнее время :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Ваш талант-быть женщиной капризной, чувственной, мудрой. Той,о которой можно слагать стихи, и ради которой мужчины готовы совершать подвиги. Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Жизнь будет идти своим чередом, но какая-то Ваша часть так и будет дремать внутри и ждать своего часа. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Идёт внутренняя борьба, вы боретесь со своими слабостями, совершаете ошибки, потом исправляете их, стремяст выскочить из омута страстей. Даже если Вы не позволяете таланту воплотиться в полной мере, он всё равно помогает Вам спасая в самую трудную минуту. Как вы можете реализовать талант и развить его?Просто позвольте таланту поглотить себя, станьте женственнее, позволяйте себе капризы, это тоже иногда нужно Как развитие таланта поможет вам лично? Всё встанет на свои места, момент не заставит себя ждать и Вы как гусеница, преодолев стадию кокона станете бабочкой Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Вы поможете им выйти из тьмы и побороть своих внутренних врагов. Руководство--направление которому вы должны следовать? Станьте одной из тех, кого называют "ведьмами" за глаза, тогда перед Вами откроются все дороги. Станьте мудрой советчицей-мягкой, наставляющей на истинный путь, но иногда капризной. Феи же сказали Вам-смирись со своим новым местом, там твоя красота будет в безопасности... Ну что скажешь, у них тоже дар быть женщиной, они Вас лучше понимают
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Правда, я даже не знаю, как я могу дать ос, но попробую:
Вот такая красота вышла Ваш талант-У Вас есть большой потенциал и большие возможности что-то изменять, т.е. Вы-реформатор по сути. Вы мудры, благородны, добры, аристократичны и эти черты даны Вам как дар.
Что то изменить... Возможно. Я не слишком уверена в себе, поэтому не вмешиваюсь в жизнь других, если меня не спрашивают. А свою жизнь тоже пытаюсь менять...Данные черты мне присуши..
Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Вы будете всё равно идти к само реализации, сама жизнь будет вести Вас, а будете сопротивляться-станет насильно толкать, а это, согласитесь,не приятно.
Соглашусь.. Есть такое чувство, что ведут меня по жизни.. Всё что ни делается, то дделается к лучшему...
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? На данный момент Ваша интуиция развивается со стремительной скоростью и это приносит радость, возбуждение и толкает к дальнейшему развитию
Да, пытаюсь идти вперёд, и возбуждение присутствует, иногда даже слишком много идей, руки до всего не доходят!
Как вы можете реализовать талант и развить его? Боритесь! Не отступайте ни на шаг, БОРИТЕСЬ!
Слушаюсь! Буду пробовать!
Как развитие таланта поможет вам лично? Вы станете твёрже, решительнее, увереннее в себе, резче, когда того будет требовать ситуация. Не помешало бы..
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Вы можете помогать людям прояснять ситуацию, направлять их в нужное русло, находить цель и следовать ей. Помогаю-кто спрашивает. Стараюсь сама не лезть...
Руководство--направление которому вы должны следовать?Помните, всё реально, при желании-Вы можете править миром, Вам дан дар управлять, потому развивайте в себе его, а не глушите. Хороший девиз... Будем развиваться..
Бонус-феи Дорин Верче сказали, что Вы сексуальны, можете управляя этой энергией в хорошем смысле привлекать к себе людей ,управлять ими и должны научиться уважать свои чувства и тогда проблемы решатся.
Очень хочется в это верить! Ну вот так 1 колода подтвердила слова другой и добавила ещё от себя Жду ОС
Спасибо!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
hohlik, Просто я думала, что где-то не так растолковала карты, но по ОС поняла-нет, всё правильно, действительно ситуация таковаПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время - вот как-будто на вас многое навалилось, возможно большие умственные нагрузки. Держаться на плаву очень вам помогают цель, надежды и вдохновение. 2 — умею ли я врать и когда это делаю? - думаю да, но это что-то вроде ложи во спасение. 3 — чему и как я учусь? - в этой позиции единственный СА. Как-будто вдыхаете жизнь в какие-то старые дела и вещи 4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? - внутренне вы очень богатый человек, который может впустить близкого по духу человека в свой мир, хотя думаю рядом с вами таких не много. На карте изображён автобус хиппи и из земли торчат две метлы.. Могу предположить, что по духу вы свободный человек, который выделяется из серой массы не только внешним видом, но и широко распахнутыми глазами. 5 — как я общаюсь с другими людьми? - не думаю, что вы вихрем врываетесь в толпу, чувствуя там себя комфортно. Вы скорее рассудительны и неторопливы. Прежде чем подпустить человека ближе вам нужно время, чтобы понять что это за человек и стоит ли подпускать его ближе. 6 — в чем я сомневаюсь? - тут что-то о совместной работе в команде, пожалуй сотрудничество кажется вам чем-то трудным. Вы хотите чего-то большего, нежели быть лишь частью чего-то большого и цельного. 7 — куда убегаю мыслями? - возможно уходите в себя. Медитацией не занимаетесь? это как-бы место, где вы находитесь в единении и гармонии с собой, где нет суеты, и всё то, что вы задумаете обязательно исполняется в лучшем виде. 8 — как выглядит мой внутренний близнец? - он у вас как-будто по рукам связан. Даны крылья для того, чтобы летать, но он пребывает словно в тюрьме. Контроль над вашей судьбой находится пока не в ваших руках.
Итак,Ваш талант-способность доводить всё до конца и принимать перемены. Т.е. Вы с радостью принимает всё то новое, что приходит в Вашу жизнь. Если Вы не используете свой талант, Вам придётся без конца бороться , даже малейшее дело будет требовать борьбу, Вы будете встречать уйму препятствий, пока не научитесь с лёгкостью относиться к переменам и доводить всё до логического конца, не смотря на трудности. На данный момент талант проявляется в том, что начинают сбываться некоторые мечты, возможно Вы помечтали, и забыли, а оно раз... и сбылось. Реализовать и развить свой талант Вы можете только через страдания, жертвенность, человеколюбие, либо большую любовь. Талант сделает Вашу жизнь сказкой-мечты станут реальны, надежды сбудутся, дар будет бесценен (как ребёнок внутри матери), посмотрите на карту мир-девушка беременна, она таит внутри себя вселенную и рада этому. Другие люди будут в Вашем присутствии отдыхать, чувствовать себя родившимися заново, Вы можете давать им силу бороться с обстоятельствами. Совет от карт-будьте непосредственны, помните, что Вы-уникальны, не подстраивайтесь под других. Бонус-феи советуют Вам побольше визуализировать свои желания и помнить, что Вы под защитой, всё будет хорошо :cjom:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...