Сигнификатор. II Верховная Жрица ВАш сигнификатор - образованная, умная женщина, под маской невозмутимости скрывающая огонь души. Все точка в точку:ни убавить,ни прибавить... 1 - личность вопрошающего; Рыцарь мечей Вы - человек порыва, идеи, способный ради того, что вам сейчас кажется правильным, бросить все, оставить за спиной устроенность, комфорт и пуститься за идеей. Да,я вообще живу по принципу:будь,что будет!И раба своих желаний:могу все бросить в один момент 2 - что его беспокоит; 4 посохов Семья, атмосфера и, скажем так, надежность в семье. Беспокоит,правда... 3 - его важнейшая проблема; 7 мечей Любовный треугольник в вашей семье (хотя я не до конца и поняла, кто - вы или ваш муж) Треугольник с моей стороны 4, 5 - менее существенные проблемы; X Колесо Фортуны, 6 кубков Ощущение, что вы идете по замкнутому кругу и в основном - живете прошлым. Вы ничего не меняете в своей жизни, возможно - боитесь менять. Наверное,скорей боюсь.А может,еще время не пришло. 6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; XI Правосудие, Туз посохов Этот замкнутый круг - из - за того выбора, который вы сделали, поддавшись страсти. Это был - порыв, после которого наступило отрезвление. Да,опять-таки правда.Когда живешь страстями,неизбежно наступает отрезвление... 7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 10 пентаклей 7 кубков Здесь - двойственность, а отсюда, мне кажется, и проблема. С одной стороны - устроенность и комфорт, которые вас начинают душить, а с другой - излишнее легкомыслие. Вам хочется "поймать ветер" и с его порывом устремиться на поиски чего-то прекрасного и замечательного. Тут тоже не могу не согласиться:я уже поплатилась за свое легкомыслие.А двойственность,конечно,не прибавляет мне душевного равновесия...Это проблема есть,но я надеюсь,я ее решу.
С апреля выставила на продажу квартиру, ходят, смотрят, а воз и ныне там . Регулярно понижаю цену, но пока тишина. В чем загвоздка? Почему продажа стоит? Что надо сделать, чтоб дело двинулось? Может маклера сменить стоит? Раскиньте кто как может, пожалуйста. Спасибо за любую инфу по этому вопросу.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
2 мечей Думаю, слишком много предложений (рынок переполнен)
На карте 2 мужчин разрубают 1 орех
Quote (Tanni)
Что надо сделать, чтоб дело двинулось?
XIII Смерть, доп. Луна, Солнце Я в ауте, признаться... Понятно, что перемены. Луну на Солнце? Так резко и кардинально, женское на мужское, пассив на актив...
Quote (Tanni)
Может маклера сменить стоит?
Жрица, 2 кубков Возможно, именно перемены маклера, но и самой подачи квартиры.Forever...
XIII Смерть, доп. Луна, Солнце Я в ауте, признаться... Понятно, что перемены. Луну на Солнце? Так резко и кардинально, женское на мужское, пассив на актив...
а как это понять? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Panni,я задним числом скажу,как только прочитала,что у тебя деньги пропали,сразу почувствовала:он взял!Не стала писать,т.к. я же не таролог,просто такое ощущение.мне кажется,он не вернет всю сумму,дай Бог,чтобы часть вернул.Будет обещать,что вернет,но не вернет....Пока ты там,еще что-то можно стрясти,а как уедешь-все.
Сумма,конечно,немаленькая,но не горюй:главное,есть куда вернуться,а эти деньги-цена ваших отношений.Может,тебя господь Бог отвел от него и от этого государства-не надо тебе туда.Может,это знак тебе?
а ремонт там есть? или же высоко квартира (этаж) думаю покупатель найдется на протяжении 2 мес: 10к Правосудие Тм
Даточка, спасибо. Ремонт там хороший и этаж тоже (3-ий в пятиэтажке). Придется набраться терпения. Ты считаешь, что цену надо еще снижать? Или может просто терпения набраться и ждать? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.