Девочки, пожалуйста, сделайте мне расклад. Расклад: "зачатие" Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 2 - зачатие; 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; 5 - состояние здоровья плода; 6 - роды; 7 - здоровье новорожденного.
Я посмотрела....мммм....я хочу чтоб вы не воспринимали мой расклад в серьез...и все же старались и надеялись... я смотрела два расклада... в первом Туз кубков, императрица, шут.... выпали только Императрица и туз кубков, не выпало самих родов...так что именно поэтому можно сделать вывод...что она может забеременеть...может носить ребенка..но увы рождения не видно....может произойти выкидыш... НО!!! В раскладе сказано что карты должны быть все!!! а значит беременности скорее всего просто не будет...в этот период.. еще я сделала другой расклад..то же на год... то есть 04/2014-1/05/2015 и в этом раскладе не выпало ни карт беременности ни карт рождения... Моле заключение только по картам что в этот период беременности не будет... Надеюсь что все же я ошибаюсь и все будет хорошо и она станет мамой!!!
zolotinka
в вашем раскладе на период 04/2014-1/05/2015 выпали увсе карты и императрица, и Шут и Туз кубков.. так что я думаю беременность в этот период будет... еще дополнительно я сделала расклад.... тот же срок..но немного другой.... где так же вышло что беременность в этот период будет и примерно в августе это может быть... НО...у меня не выпало карты рождения....а это значит... что возможно...проблемы с родами, тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формировании физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. Так же я думаю если все же беременность будет как я говорю...стоит быть очень аккуратной...следить за малышом..и не делать ничего угрожающего его состоянию...
знаете,мне кажется,Вы правы,и никакой беременности не случится. Она сама как будто этого не хочет. Говорит,что хочет,но все ее поведение показывает обратное. Ей даже ЭКО предлагали,она отказывается под тем предлогом,что после него нельзя нервничать,а у нее работа нервная В общем, кто хочет, стучится и в закрытые двери, а кто не хочет... Так что, я думаю, не зря так карты показали. С меня окончательная ОС в 2015 :flowers:
Вероятность зачатия (период - 1 год) На РУ и Ленорман
Состоится ли зачатие в течение ближайших 12 месяцев: Луна, 3 жезлов, Повешенный Клевер, Звезды, Крест Однозначного положительного ответа по обеим колодам я не вижу. Но шанс все таки присутствует. Поэтому рискну продолжить расклад по месяцам, вероятно что-то прояснится
май Императрица, 9 жезлов, 6 пентаклей Медведь, Корабль, Гора нет
июль Король жезлов, Паж мечей, Рыцарь жезлов Дерево, Гроб, Совы нет
август Колесо Фортуны, Император, Маг, доп 10 пентаклей Собака, Сад, Женщина есть вероятность. если беременность наступит, она скорее всего будет неожиданной или в такие дни, которые с точки зрения медицины для зачатия не подходят
октябрь 4 мечей, 7 жезлов, туз жезлов Змея, Лилии, Крысы нет
ноябрь Паж жезлов, 5 пентаклей, 6 мечей Книга, Дерево, Сад нет
декабрь Рыцарь мечей, Паж жезлов, 7 жезлов Звезды, Мужчина, Дом нет
январь Королева пентаклей, Король жезлов, 10 пентаклей Солнце, Аист, Крест очень хорошие шансы на колоде РУ, но отрицательный ответ на Ленорман. посмотрим, как проиграется
февраль Сила, 7 жезлов, Королева жезлов Букет, Мужчина, Дерево нет
март 3 мечей, 9 кубков, 9 пентаклей Башня, Совы, Лилии нет
Ни разу не выпала карта, символизирующая ребенка, ни в РУ, ни в Ленорман. Если беременность все же наступит, то я думаю, это будет или август, или январь. В любом случае желаю удачи!
Вероятность зачатия (период - 1 год) На РУ и Ленорман
Состоится ли зачатие в течение ближайших 12 месяцев: Луна, 3 жезлов, Повешенный Клевер, Звезды, Крест Однозначного положительного ответа по обеим колодам я не вижу. Но шанс все таки присутствует. Поэтому рискну продолжить расклад по месяцам, вероятно что-то прояснится
май Императрица, 9 жезлов, 6 пентаклей Медведь, Корабль, Гора нет
июль Король жезлов, Паж мечей, Рыцарь жезлов Дерево, Гроб, Совы нет
август Колесо Фортуны, Император, Маг, доп 10 пентаклей Собака, Сад, Женщина есть вероятность. если беременность наступит, она скорее всего будет неожиданной или в такие дни, которые с точки зрения медицины для зачатия не подходят
октябрь 4 мечей, 7 жезлов, туз жезлов Змея, Лилии, Крысы нет
ноябрь Паж жезлов, 5 пентаклей, 6 мечей Книга, Дерево, Сад нет
декабрь Рыцарь мечей, Паж жезлов, 7 жезлов Звезды, Мужчина, Дом нет
январь Королева пентаклей, Король жезлов, 10 пентаклей Солнце, Аист, Крест очень хорошие шансы на колоде РУ, но отрицательный ответ на Ленорман. посмотрим, как проиграется
февраль Сила, 7 жезлов, Королева жезлов Букет, Мужчина, Дерево нет
март 3 мечей, 9 кубков, 9 пентаклей Башня, Совы, Лилии нет
Ни разу не выпала карта, символизирующая ребенка, ни в РУ, ни в Ленорман. Если беременность все же наступит, то я думаю, это будет или август, или январь. В любом случае желаю удачи!
Подскажите! Задала вопрос: начнутся критические дни в течение 3-х дней ? Кроули Тота 9 чаш, Принцесса Дисков, Отшельник почему мне кажется, что по картам я беременная да еще пол мальчик (9СА)
обшее состояние здоровья:2кубков (пп) девушка, вы случайно уже не беременны? У вас сейчас состояние влюблённости, вы готовы и очень хотите стать матерью
состоится ли зачатие? вестник жезлов вестник-это новость, весть. Да, состоится.Шанс на успех.
возможные проблемы с зачатием: мир исполнение желаний, всё будет хорошо, проблем не будет. Может только мелкие инфекции...
состояние здоровья матери во время беременности: луна (пп) возможны психозы и бессоница, или какие то плохие перемены (измена например)
состояние здоровья плода во время беременности: повешенный (пп) будет какой то риск из за ваших психов (или каких то проблем), но всё закончится хорошо. Будут присутствовать необьясниме факторы.
обший прогноз на беременность и роды: 7мечей (пп) не очень удачно. Возможна операция (кесарево) и проблема с мочевым. Вам нужно очень тшательно следить за здоровьем, избавиться от вредных привычек и не поднимать тяжести!
состояние здоровья новорожденного: рыцарь жезлов возможна ошибка докторов при родах, возможно из за спешки.
Совет: сила не забывайте о своём физическом теле. Будьте физически активны. Вас бует сопроводать и любовь и старание стать лучше истрасть. В обшем, благоприятный прогноз.
Сроки: если уже сейчас не беременны, то СИЛА означает: Конец июля и первая половина августа. Два месяца.
У вас будет девочка :da1:
Успехов вам!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
обшее состояние здоровья:2кубков (пп) девушка, вы случайно уже не беременны? У вас сейчас состояние влюблённости, вы готовы и очень хотите стать матерью
к сожалению не беременна. матерью очень хочу стать.мечтаю о ребенке. готова родить "для себя"
Цитатаverput ()
состоится ли зачатие? вестник жезлов вестник-это новость, весть. Да, состоится.Шанс на успех.
это радует
Цитатаverput ()
состояние здоровья матери во время беременности: луна (пп) возможны психозы и бессоница, или какие то плохие перемены (измена например)
про плохие перемены-напряглась,надеюсь что обойдется. я думаю я буду оочень сильно переживать в беременность,как там малыш.я по натуре бооольшая паникерша.))
Цитатаverput ()
состояние здоровья плода во время беременности: повешенный (пп) будет какой то риск из за ваших психов (или каких то проблем), но всё закончится хорошо. Будут присутствовать необьясниме факторы.
что за факторы?? нуи на сохранении наверно почти каждая беременная лежала. ради малыша яна все готова))лишь бы ему было комфортно и хорошо))
Цитатаverput ()
обший прогноз на беременность и роды: 7мечей (пп) не очень удачно. Возможна операция (кесарево) и проблема с мочевым. Вам нужно очень тшательно следить за здоровьем, избавиться от вредных привычек и не поднимать тяжести!
у меня узкий таз.возможно кесарево и будет.все зависит от габаритов малыша!)) вредных привычек не имею))веду ЗОЖ))спорт-мое хобби))
Цитатаverput ()
состояние здоровья новорожденного: рыцарь жезлов возможна ошибка докторов при родах, возможно из за спешки.
ойойой!!вот ткт я испугалась!! я очень боюсь родить не здорового малыша. у меня знакомая работает в интернате для больных деток..такого понарасказывала что из-за ошибок,спешки и невнимания персонала роддомов столько больных деток(ДЦП).этого я оочень боюсь.
надеюсь все обойдется.
Цитатаverput ()
Совет: сила не забывайте о своём физическом теле. Будьте физически активны. Вас бует сопроводать и любовь и старание стать лучше истрасть. В обшем, благоприятный прогноз.
я выше написала что спот мое хобби))занимаюсь почти каждый день и отдых люблю активный))
Цитатаverput ()
Сроки: если уже сейчас не беременны, то СИЛА означает: Конец июля и первая половина августа. Два месяца. У вас будет девочка Успехов вам!!
сейчас нет беременности(( Надеюсь так и будет))) Боже,я как хочу девочку!!!я с класса 6 хочу дочку!!))) спасибо Вам большое за расклад!! окончательно Вам отпишусь летом!!! спасибо :cvetok2:
Если ешё актуально, могу сделать, но для этого нужна либо ваше фото, либо фамилия. И желательно ссылка на расклад. Пишите в личкуЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это