7ж, Император, 9ж, дно - 6м: по этим картам в ближайшие полгода не видно беременности.
Извините, но у меня выпало так. В любом случае пробуйте, надейтесь. И все получится!
Девочки, я, в свою очередь, хочу попросить посмотреть мне на наличие беременности. У меня первый день задержки, на днях буду делать тест, если не начнутся КД. ОС в ближайшие три дня. Буду очень благодарна.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девочки, я, в свою очередь, хочу попросить посмотреть мне на наличие беременности. У меня первый день задержки, на днях буду делать тест, если не начнутся КД. ОС в ближайшие три дня. Буду очень благодарна
Если у вас в профиле правильные данные,то вам выпали карты на дверках. 7 куб-император-8 жезл дно 7 пентак. Нет, беременности нет,ждите месячные.
Alice, 4 Монет+Жрица+Паж Монет сделаю смелое предположение что беременность есть
Zu-zu, Мир+7 Кубков+Паж Кубков -вот смущает 7 Кубков , которая вносит неприятную нотку. Получается что беременность может быть, но проблема выносить. Или карты показали ваше огромное желание иметь ребеночкапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я оооочень сильно надеюсь, что Ваше смелое предположение будет правдой! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Мне кажется, что нет беременности. По крайней мере Датик говорила, что 2п - проблема с яичниками. Фортуна показывает на цикл, 5п - без результата. Звезда говорит, что беременность будет, но не сейчас.
У меня нет опыта, кроме как на кошечках. поэтому просьба особо не доверять