1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание.Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? – король пентаклей – наследственности вроде никакой нет, но пристрастие сильное и давнее
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины,которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... – паж петаклей – первопричиной являлись либо денежные проблемы, либо какие-то проблемы на работе, но тоже в основномиз-за денег, может долги
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобыне обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? – 2 кубков – желание просто напиться не было, она была не одна, первый раз ей просто предложили и она не отказалась, так как предложилдруг или какой-то хороший знакомый. То есть можно сказать, что первый раз она выпила за компанию
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю?Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? – 9 кубков –постоянные какие-то праздники, посиделки, то за того надо выпить, то за другого. Прямого влияния не было, если только ей прямо не подавали рюмки. Она сама пристрастилась, употребляя алкоголь практически каждый день
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой,белая горячка). – рыцарь кубков – зависимость скорее эмоциональная. Канзада как будто в чувствах раскрывается, благодаря алкоголю. Мне кажется еще, что меры инормы у нее нет, она просто пьет, не задумываясь ни о чем.
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека послевыхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) – 3 жезлов – чувство вины не вижу. Возможно она ведет себя крайне необычно и чересчур активно, может еще и бросить обещает
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этойзависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?- 8 пентаклей – возможность есть, но очень небольшая. Придется приложить максимум ежедневных усилий для этого, оченьсильно постараться. Еще ей придется перебороть стадные чувства, так как большинство ее знакомых выпивают, а ей придется выделиться среди них.
Жду ваших комментариев :flowers:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание.Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? – король пентаклей– наследственности вроде никакой нет, но[/size][size=12]пристрастие сильное и давнее
Да, это началось лет 7-8 назад, после смерти ее мужа, отца и матери.
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины,которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... – паж петаклей – первопричиной являлись[/size][size=12]либо денежные проблемы, либо какие-то проблемы на работе, но тоже в основномиз-за денег, может долги
Может быть причиной послужили долги ее сына, потому как сама зарабатывала нормально. Но и долги сына ее не касались. Он их оплачивал сам. Но может переживала.
[/size]
[size=12]3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт[/size][size=12]пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобыне обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? – 2 кубков– желание просто напиться не было, она была не[/size][size=12]одна, первый раз ей просто предложили и она не отказалась, так как предложилдруг или какой-то хороший знакомый. То есть можно сказать, что первый раз она выпила за компанию
Да, именно так. Поскольку у нее гипертония, многие еще предлагали выпить в качестве понижающего средства. Посиделок много было, ну и одиночество тоже сыграло свою роль.
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю?Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? – 9 кубков –постоянные какие-то праздники, посиделки, то за того надо выпить, то за другого. Прямого влияния не было, если только ей прямо не подавали рюмки. Она сама пристрастилась, употребляя алкоголь практически каждый день [/size][size=12]Так и есть.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от[/size][size=12]алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой,белая горячка). – рыцарь кубков– зависимость скорее эмоциональная. Канзада как[/size][size=12]будто в чувствах раскрывается, благодаря алкоголю. Мне кажется еще, что меры инормы у нее нет, она просто пьет, не задумываясь ни о чем.
Согласна, раньше она была строгой, угрюмой, сейчас больше улыбается и радуется. А если разозлить, очень сильная злость и агрессия идет.
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека послевыхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) – 3 жезлов – чувство вины не вижу. Возможно она ведет себя крайне необычно и[/size][size=12]чересчур активно, может еще и бросить обещает
Чувства вины абсолютно нет. Желания бросать тоже особого нет. Тип поведения: сама знаю, когда[/size][size=12]захочу, тогда брошу.[/size]
[size=12]
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этойзависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?-[/size][size=12]8 пентаклей– возможность есть, но очень[/size][size=12]небольшая. Придется приложить максимум ежедневных усилий для этого, оченьсильно постараться. Еще ей придется перебороть стадные чувства, так как большинство ее знакомых выпивают, а ей придется выделиться среди них.
В точку. Так как она сейчас дома, то в окружении есть такого же возраста женщины-вдовы, которые тоже злоупотребляют.
Все совпало. Спасибо за труд
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего - 5 дисков - здоровье Ваше не самое плохое, но есть небольшие недомогания 2 - зачатие - 4 жезлов - свет в конце туннеля. Вы беременны 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - паж жезлов пер - чтобы сохранить ребенка Вам придется от многого отказаться, наблюдать за течением беременности как можно внимательнее 4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности - 4 мечей - Вам придется некоторое время провести в больнице; 5 - состояние здоровья плода - 6 мечей - он начал путешествие в свою жизнь, у него все получится 6 - роды - повешенный пер - спокойные, обычные роды без особых катаклизмов; 7 - здоровье новорожденного - звезда пер - вот тут вам придется обратить внимание на здоровье малыша. Не буду пугать, но здоровье не лучезарное.
Swett, спасибо! ОС дам в конце сентября, когда станет всё ясно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ни в коем случае! Обещаю! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
Эта чакра раскрыта средне. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
Очень хороший потенциал. Ты можешь совмещать интуицию с логикой. Твои чувства и разум находятся в гармонии. Ты уверена в себе и легко и быстро принимаешь решения. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
Определённо лидерские качества очень развиты, любишь покомандовать. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
Ты находишься в гармонии и с собой, и с окружающими. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
Тут тяжёлая карта выпала. Скорее всего ты восстанавливаешься после каких-то проблем, пытаешься что-то наладить, уладить. Может были проблемы со здоровьем. Или был стресс. Идёт переоценка ценностей. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Получается, что нет постоянного партнёра. Или новый партнёр. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
Средний энергетический уровень. Ко всему относишься философски.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
Эта чакра раскрыта средне.
Возможно. Я сей час в поиске Эгрегора, через который могла бы развиваться как мне нужно. В этом плане я прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям, можно сказать ищу душевного комфорта. Я верю в Высшие Силы во Вселенский разум, хожу в церковь, живу по совести (имею ввиду понятия хорошо/плохо), но это не то что мне нужно. Библия в моем понимании - книга мудрая, но ее нужно читать и понимать не буквально, а сакрально, и все религии в моем понимании об одном и том же, но разные взгляды и подходы иногда. В общем Отшельник выпал не просто так.
Цитата (Skai)
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
Очень хороший потенциал. Ты можешь совмещать интуицию с логикой. Твои чувства и разум находятся в гармонии. Ты уверена в себе и легко и быстро принимаешь решения.
Да, интуицию с логикой пытаюсь совмещать и пытаюсь держать свои чувства в равновесии, хотя не всегда это получается. Интуицию пытаюсь развивать, работаю над собой . Принимаю решения быстро, иногда молниеносно. Рада что мои усилия не напрасны.
Цитата (Skai)
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
Определённо лидерские качества очень развиты, любишь покомандовать.
Ну я же Овен , командовать люблю, и властная я чересчур даже бываю. Люблю организовывать и принимать активное участие, но терпеть не могу ленивых и продуманных лицемеров, вот от них меня "накрывает" и ни какая тяга к гармонии и равновесию не помогает.
Цитата (Skai)
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
Ты находишься в гармонии и с собой, и с окружающими.
Я могу любить и в душе ее много, только нужно найти подходящий ключик , я не имею ввиду любовь к кому то конкретно, а любовь в смысле - сила любви, которая может все. Не с всеми окружающими я в гармонии (ну как и все люди), с теми с кем не могу найти общий язык просто ограничиваю общение, потому что нервотрёпка мне не нужна, она меня из колеи выбивает.
Цитата (Skai)
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
Тут тяжёлая карта выпала. Скорее всего ты восстанавливаешься после каких-то проблем, пытаешься что-то наладить, уладить. Может были проблемы со здоровьем. Или был стресс. Идёт переоценка ценностей.
у меня было КС, и стресс тоже (и не один). После беременности поправилась на 9кг и ни как не могу в норму прийти. Стрессы к стати связаны с семейными неурядицами и естественно на фоне этого переоценка ценностей, которая неизбежна и не совсем приятна.
Цитата (Skai)
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Получается, что нет постоянного партнёра. Или новый партнёр.
С мужем мы уже скоро как 10лет вместе (в октябре десятилетие совместной жизни), я приверженка полигамных отношений (если с одним, то с одним), я не изменяю не физически ни морально. У меня есть определенные проблемы в этой области (либидо после родов упало) и возможно после КС еще не совсем восстановилась (слышала что полное восстановление организма после КС 5-7л, а для повторной беременности хотя бы 2). В общем сей час если даже и забеременею (в планах этого нет конечно) выносить смогу или нет не знаю. Так же сей час у меня что то в этой области позвоночника защемилось и уже как четвертую неделю мучает.
Цитата (Skai)
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
Средний энергетический уровень. Ко всему относишься философски.
Да это так, средний. я не слабая и не сильная. сей час учусь, пытаюсь повысить свой энергетический потенциал))) к жизни действительно пытаюсь относиться философски и больше наблюдать за конфликтами и т.п., чем в них участвовать, потому что все мы люди со своими тараканами и доказать другому свою правоту иногда бессмысленная трата времени и энергии, и часто не кому в итоге это не нужно. Жизнь все равно ставит все на свои места и если я не могу повлиять на ситуацию, то пытаюсь смириться.
MargaritkaTLB, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Будет ли у вас еще ребенок? 3 Чаш, 7 Жезлов, Шут, 10 Жезлов.
Забеременеть вы сможете, это безусловно , но вот выносить, судя по картам – вряд ли. Основные проблемы будут именно с этим. Кроме того, Жезлы как таковые могут говорить о том, что при прерывании беременности у вас вполне мог начаться воспалительный процесс, который может перейти в стадию хронического, что тоже не способствует легкому зачатию и вынашиванию. Карты – не приговор, а совет, т.е. качественно обследуйтесь и пролечитесь сейчас и очень бережно относитесь к себе после зачатия. Я бы так сформулировала. Удастся ли справиться с диагнозом? Искусство, Королева Мечей, 10 Дисков, 7 мечей. Боюсь, что нет. Не зная, какой конкретно у вас диагноз, протрактую карты в общем плане. Искусство в данном контексте говорит о том, что диагноз этот с вами если не навсегда, то надолго. Болезнь глубоко и прочно «поселилась». По Королеве мечей, можно предположить, что ваш диагноз требует еще и радикальных мер ( хирургического вмешательства), но вы сомневаетесь. Если это так – не сомневайтесь, без него не обойтись. Кроме того Мечи могут говорить еще и о том, что вам придется поменять свое отношение к своей болезни, принять ее на уровне сознания и психики, пока этот процесс осознания тоже идет нелегко. Но в случае принятия своей болезни как части себя борьба с ней будет эффективнее.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......