Девочки, очень огромная просьба погадать кто может на мою маму-еи неделю назад сделали операцию -удаление паховои грыжи,каждыи день звоню-она плачет, переживаю, а я в другои стране и прям вот хоть сеичас готова брать билеты бросать учебу и лететь. посмотрите плиз!! ОС обязательно дам! (Расклады: "хирургическая операция" Расклад: "период выздоровления" или любои другои, которои вы считаете целесообразным в даннои ситуации)
ситуация-
после спинальнои анестезии у нее потеряна чувствительность на участке ноги,т.к. укол делали и в ногу(именно в этом участке). Леч. врач говорит,что все проидет, но рана плохо заживает и нога жжет и нет чувствительности. Вопрос мои в том,что врач тянет время и нужно идти к заведующему или врачa слушать? я переживаю,что он время дотянет,пока поздно будет. говорю еи-обратиться к заведующему, она пока ждет. как будет развиваться ситуация? когда же маме будет лучше?Мама -Галина 24.09.1962
у меня выходит выходит, что следствие ваших заболеваний являлась ваша замкнутость. Вам нужно выходить в люди, побольше общаться, тогда заболевание уйдет у вас на задний план. А сейчас нужно еще раз провести обследование, сходить к врачу, который вам назначит терапевтическое лечение, которое обязательно нужно чем быстрее, тем лучше пройти. Возможно придется для обследования еще раз лечь в больницу. А вообще вам не хватает сейчас позитивного мышления, положительных эмоций, вам их сейчас по всей видимости никто дать не может, поэтому только нужно рассчитывать на свои силы. Смотрите смешные фильмы, картинки, радуйте себя даже самым малым, даже элементарной вкусно купленной конфеткой и тогда ваше здоровье снова да ладом пойдет на поправку, не цикливайтесь на заболевании . :flowers:
Добавлено (26.03.2013, 23:02) --------------------------------------------- Девочки, кто может раскиньте расклад "МАТКА" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-15-2 ОС гарантирую Неужели никто не откликнется?????????????????
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Расклад прошу сделать не для себя, а для человека, с которым общаюсь уже 1, 5 года. (Сергей - 23.10.1964) Человек очень для меня дорог!!! До меня дошли слухи, что у него есть проблемы со здоровьем, связанные с перенесенной операцией после аварии. Не знаю, можно ли им верить. Но он со мной такими вещами не делится. И думаю, что ОС по его здоровью, я скорее всего дать не смогу, так как не хочу лезть ему в душу и давать ему понять, что мне что-либо об этом известно!!!! Очень надеюсь на вашу помощь.... Скажу только, что у меня есть основания полагать, что что-то с ним не так....... Тревожно......
Berganta, ваша психосоматика на Тарол Эры Вродолея.
Первая часть расклада анализирует проблему:
1 - Причины, лежащие в основе недомогания.- 10 Мечей - недомогание вызвал жизненный стресс, сложная и запутанная ситуация, которая потребовала в короткие сроки мобилизации всех сил - и умственных и эмоциональных, чтобы достойно справиться с появившейся проблемой. Тогда вы, возможно, и не обратили сразу внимание на своё недомогание, но когда проблема начала разрешаться, стресс дал вам себя знать и появились болячки
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненный постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе».- 9 Пентаклей - Вы привыкли, что у вас всё стабильно и есть время, чтобы разобраться со своими проблемами. Возможно, что вам помогут и подскажут в нужное время. А стресс потребовал срочной мобилизации ваших сил и выбил вас из вашей "зоны комфорта". Вы привыкли, что многие болячки можно тут же, практически, диагностировать и вылечить обычными методами, что-то более длительного лечения требует, что-то- менее длительного, но всё можно вылечить.
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики.- 2 Кубков - ваша устоявшаяся, гармоничная жизнь была под угрозой. И тело "решило", что вы вначале разберётесь с ситуацией, а затем уже будет выход внутреннего напряжения и стресса, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию.
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны.- Королева Кубков, Колесо Фортуны - думаю, что основную роль в появлении сиоматики играют непредсказуемые жизненные ситуации, внезапные, форс-мажорные обстоятельства, которые сразу сложно просчитать и приходится постоянно держать эмоции под контролем, чтобы не упустить шанс и было ещё время повернуть ситуацию в нужную сторону. Незапланированные ситуации могут пугать вас, так как впереди бывает неизвестность и приходится мобилизовываться, а вас устраивает когда всё более или менее предсказуемо и стабильно.
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. -6 Кубков, 7 Мечей - если ваш "привычный" мир рушится внезапно, а рядом нет человека, которому вы полностью доверяете и который может помочь вам и советом, и делом, а, наоборот, вы остаётесь один на один с проблемой и ещё есть несколько вариантов её решения, которые также сложно выбрать, то внутри у вас появляется дисгармония и, хотя сразу болезнь может и не проявится, по мере вашего успокоения начнёт всё больше и больше проявляться болезнь.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода:
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы.- Туз Пентаклей - у вас просто ещё не было шанса полностью разрешить эту проблему, докапаться до основной причины её проявления и убрать эту самую первопричину. Вы не держитесь за неё, вы вкладываете усилия и энергию в её разрешение, но пока не представилось шанса полностью разрешить её или найти хотя бы способ, который со временем уберёт первопричину появления болезни.
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. - 7 Посохов - вам необходимо прислушиваться к себе и защищаться от негатива внешнего мира, научиться не прятать эмоции глубоко внутри, стараясь всё логически просчитать, а проявлять эмоции во внешний мир (хотя бы - выкричаться, когда будете наедине с собой), тогда вам будет легче справляться с проблемами и находить выход из сиздавшихся ситуаций, а эмоции не будут накапливаться внутри, наваливаясь потом, как снежный ком. И вам нужно начать самореализовываться в творчестве (рисовать, делать больше раскладов, печь, это я к примеру говорю), находя самореализацию в творчестве - вам самой будет становиться легче внутри и болезнь начнёт отступать
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. - Королева Посохов - необходимо не только контролировать свои мысли, но и давать выход эмоциям, "побаловать" себя тем, что вам нравится и что поднимает вам настроение, заряжает позитивом, даже, если "это" и не относится к волнующей вас проблеме, разрядить внутренние эмоции, возможно, съездить и поговорить с женщиной, которой вы доверяете и которая выслушает вас и даст вам дельный совет. Не взваливать на свои плечи сразу всю проблему, стараясь разрешить её всеми возможными способами, а стараться "сбрасывать" внутреннее напряжение и негатив
Вот такой вот расклад вышел. Надеюсь, я не сильно промазала. Буду ждать ваших отзывов. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, извините за наглость , может найдете время и желание сделать мне расклад "Матка"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-15-2? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, я бы с радостью, но не практикую такие расклады... тут встала в пару, так как припёрло уже и нужен был свежий взгляд. Извините, пожалуйста! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
1 - Причины, лежащие в основе недомогания.- 10 Мечей - недомогание вызвал жизненный стресс, сложная и запутанная ситуация, которая потребовала в короткие сроки мобилизации всех сил - и умственных и эмоциональных, чтобы достойно справиться с появившейся проблемой. Тогда вы, возможно, и не обратили сразу внимание на своё недомогание, но когда проблема начала разрешаться, стресс дал вам себя знать и появились болячки
Да, работа выпила все соки у меня, одни стрессы, начальник сменился и началось, круговерть одна. Сил не остается, вот я и распсиховалась. А оно вот как, ушло в соматику, организм показал, что ему тяжелы мои срывы и нервы.
Цитата (LeaSmir)
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненный постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе».- 9 Пентаклей - Вы привыкли, что у вас всё стабильно и есть время, чтобы разобраться со своими проблемами. Возможно, что вам помогут и подскажут в нужное время. А стресс потребовал срочной мобилизации ваших сил и выбил вас из вашей "зоны комфорта". Вы привыкли, что многие болячки можно тут же, практически, диагностировать и вылечить обычными методами, что-то более длительного лечения требует, что-то- менее длительного, но всё можно вылечить.
Вообще не люблю болеть, у меня и плохое сомачувствие вызывает дополнительный стресс, вот одно на другое и накладывалось и вылилось в реакцию. Стараюсь всегда на корню пресечь приступы нездоровья), а тут так не получилось и аж до слез это доводило.
Цитата (LeaSmir)
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики.- 2 Кубков - ваша устоявшаяся, гармоничная жизнь была под угрозой. И тело "решило", что вы вначале разберётесь с ситуацией, а затем уже будет выход внутреннего напряжения и стресса, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию.
Видимо так и есть, организм решил что надо работать а остальное подождет, но настала определенная точка и пошли все эти моменты болячек.
Цитата (LeaSmir)
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны.- Королева Кубков, Колесо Фортуны - думаю, что основную роль в появлении сиоматики играют непредсказуемые жизненные ситуации, внезапные, форс-мажорные обстоятельства,
Смотрю все карты говорят о том, что из ряда вон ситуации загоняют меня в стресс и реакцию организма, не научилась пока контролировать свою психику и не давать ей откликаться на теле. Надо все же взяться за ум и не воспринимать все так близко к сердцу.
Цитата (LeaSmir)
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. - 6 Кубков, 7 Мечей - если ваш "привычный" мир рушится внезапно, а рядом нет человека, которому вы полностью доверяете и который может помочь вам и советом, и делом, а, наоборот, вы остаётесь один на один с проблемой
Тут еще и момент того, что кроме меня с этим никто не справится, я сама должна все преодолеть и понимать что люди рядом желают мне добра и поддерживают как могут, те близкие рядом и только я должна как-то себя настраивать. А то получается чуть себя расслабила и организм не оказался готов к этому.
Цитата (LeaSmir)
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. - Туз Пентаклей - у вас просто ещё не было шанса полностью разрешить эту проблему, докапаться до основной причины её проявления и убрать эту самую первопричину.
Да, первопричину я так и не выявила, думаю тут все же серьезнее в психологии моей, чем только рабочие аспекты, и личная жизнь наложила свой отпечаток. У меня вообще сейчас сложный период, такой неопределенный, я себя много накручиваю и пока не вижу точного выхода.
Цитата (LeaSmir)
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. - 7 Посохов - вам необходимо прислушиваться к себе и защищаться от негатива внешнего мира, научиться не прятать эмоции глубоко внутри, стараясь всё логически просчитать, а проявлять эмоции во внешний мир (хотя бы - выкричаться, когда будете наедине с собой), тогда вам будет легче справляться с проблемами и находить выход из сиздавшихся ситуаций, а эмоции не будут накапливаться внутри
Мне многие говорят, что такие проблемы есть фактор недосказанности и невозможности в полную меру сказать то что хочется и что накипело, а этого нельзя допускать. Я скрытная и мне порой сложно давать волю эмоциям, вот и надо научиться.
Цитата (LeaSmir)
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. - Королева Посохов - необходимо не только контролировать свои мысли, но и давать выход эмоциям, "побаловать" себя тем, что вам нравится и что поднимает вам настроение, заряжает позитивом, даже, если "это" и не относится к волнующей вас проблеме, разрядить внутренние эмоции, возможно, съездить и поговорить с женщиной, которой вы доверяете и которая выслушает вас и даст вам дельный совет. Не взваливать на свои плечи сразу всю проблему, стараясь разрешить её всеми возможными способами, а стараться "сбрасывать" внутреннее напряжение и негатив
Постараюсь) Надо стать легче и оптимистичней) не так сильно циклиться на проблемах.
Здравствуйте! Первый раз в данной теме, может ли мне кто- нибудь сделать расклад (диагностика здоровья)http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-15-2#8651, что-то часто плохо себя чувствую, нет сейчас времени ходить по врачам
bereginya, я согласна в пару, но пока не решится проблема с работой не могу гадать - состояние не то. Если есть время подождать, хотя бы недельку, и все будет хорошо? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в чем причина болезни малыша (Андрей, 22.06.2012) и как все будет протекать. Сейчас он в больнице, 4 дня температура 39, колют антибиотики, они пока безрезультатно. Диагноз не поставлен, явных причин заболевания нет(расстройство желудка, кашель, насморк). Просто горит, помогают только жаропонижающие уколы.-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.