колесо года S - Сигнификатор. король жезлов п.п ну держитесь - простите если что не так скажу - вы слишком мягки к себе к своим слабостям, умеете найти им объяснения, и потворствуете им - "один раз живем" вот ваш девиз, что бы от чего то отказаться. с легкостью можете поддаться шарлатанству и обману. 1 - общее физическое состояние; - 7 чаш п.п - иллюзии разрушены, вы опустились с небес на землю, клиент идет на поправку))) 2 - общее психическое состояние; - 9 пентаклей п.п золото не такое золотое, как оказалось. процветание кажется уже каким то ложным и причиняет вам какое то беспокойство. не знаю как это объяснить пришло не разочарование, а понимание, того что "не в деньгах счастье" 3 - способности организма к восстановлению; - 6 мечей п.п - пока вы не признаете всю серьезность положения - вы не сможете справиться, хватит прятать голову в песок и не замечать проблем. не знаю был или еще будет переломный момент в течении болезни, но в любом случае силы в организме есть и вы даже не представляете какие, только им надо дать команду к восстановлению. 4 - как будет протекать процесс восстановления; - королева пентаклей - сама по себе масть пентаклей самая стабильная, но и длительная, так что можно говорить о стабилизации состояния и, по крайней мере, о том, что болезнь какое-то время прогрессировать не будет. 5 - влияние психического состояния на период восстановления; -жрица п.п ой как мне не нравится эта карта, ни в коем случае не забирайтесь в "скорлупку", старайтесь быть оптимисткой и временные трудности не считать фатальными неудачами и не варитесь в собственном соку "идите в люди". 6 - конечный результат. - 7 мечей п.п вот смотрю я на картинку и видится мне как вы являетесь сторонним наблюдателем, пока с вашим организмом что то происходит - хватит - впрягайтесь - здоровье - это тяжелый труд, иногда нужно пахать, что бы получить маленькие дивиденды. четкое соблюдение рекомендаций, строгое отношение к себе и удача будет на вашей стороне, я не говорю о бесследном исчезновении болезни, она останется с вами на всегда, но с ней можно будет жить как с сестричкой, а не как с ненавистной любовницей.
Сил, терпения и удачи!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, можете глянуть меня Расклад: "Доктор Айболит"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-15-1 и моего ребенка на Расклад: "хирургическая операция"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-15-1 ... Врачи рекомендуют оперировать ребенка. Мы с октября месяца периодически болеем, все никак вылезти из этого состояния не можем...
Это про меня, люблю себя пожалеть, и отложить на потом вопросы со зоровьем на потом. 1. Диагноз меня поначалу ошеломил, но и отрезвил. По другому смотрю на жизнь. 2. Я думаю, не проблемы со здоровьем заставили меня по-другому взглянуть на жизнь, скорее возраст. Но в последнее время больше обращаю внимание на духовную сторону жизни, раньше приоритетом было материальное. 3. Я тяжела на подъем, но радует, что у огранизма есть ресурсы. Буду заниматься собой. 4. Радует карта стабильности - то, что нужно. 5. я оптимист, но пессимистические периоды бывают, но я все равно не сдамся! 6. Да, мне нужен пинок под зад. Но когда меня загнать в угол -принимаюсь за дело. Буду работать над собой. Вы правы - хватить ныть!
Девушки, приглашаю желающих на расклад "Роза ветров" В. Скляровой, Таро Парацельса. Вот, только не совсем уверена, можно мне,это делать это или нет И в той ли теме, написала сообщение. если, что-то не так поправьте.
ia10, возьмите меня Я думаю что можно здесь искать кверенов на расклады, и расклады выкладываются здесь же Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
вот, что у меня получилось. Итак: 1. позиция - голова (Умеренность+5 Динариев), здесь я думаю идет нарушение кровообращения головного мозга, возможно, эта проблема сосудистого характера, что дает пониженное давление. А гипотония, в свою очередь дает утомляемость, упадок сил, сонливость, возможно и головные боли. Возможно, надо сбалансировать периоды активности и полноценного отдыха. 2. позиция - сердце (Дьявол+ 6 Мечей) Вот здесь мне не очень нравится, эта позиция...Могу предположить, что у Вас имеются предпосылки к сердечно-сосудистым заболеваниям, может даже это наследственность. Если уже есть...думаю, следует обратить внимание, чтобы не упустить время... 3. позиция - ЖКТ (Мир+ Король Кубков) Здесь, все относительно спокойно. Возможны застойные явления, спазмалтичекого характера. Рекомендации, использовать народную медицину, прием желчегонных трав, спазмалитиков на основе трав. 4. позиция - печень (Суд+Рыцарь Мечей) Могу, предположить, что Вы перенесли в прошлом какое-то инфекционное заболевание, что оставило свой "след", возможно хроника.
Думаю, готовьтесь на февраль . Сделал расклад на зачатие, это выкладываются СА по месяцам года, так вот зачатие выпало на февраль. думаю и беременность будет проходить спокойно, вот единственный момент, по срокам....возможно,это произойдет чуть раньше...бывает и так иногда, но по этому поводу не следует даже волноваться, вас окружат заботой и вниманием близкие люди. Восстановитесь быстро. Удача Вам и дай Бог!
Девушки, приглашаю желающих на расклад "Роза ветров" В. Скляровой, Таро Парацельса. Вот, только не совсем уверена, можно мне,это делать это или нет И в той ли теме, написала сообщение. если, что-то не так поправьте.
ia10, Здравствуйте! Еще желающие требуются?Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
. позиция - голова (Умеренность+5 Динариев), здесь я думаю идет нарушение кровообращения головного мозга, возможно, эта проблема сосудистого характера, что дает пониженное давление. А гипотония, в свою очередь дает утомляемость, упадок сил, сонливость, возможно и головные боли. Возможно, надо сбалансировать периоды активности и полноценного отдыха.
Нарушения возможно есть - но у меня гипертония Но сонливость, упадок сил и головные боли точно есть
Цитатаia10 ()
2. позиция - сердце (Дьявол+ 6 Мечей) Вот здесь мне не очень нравится, эта позиция...Могу предположить, что у Вас имеются предпосылки к сердечно-сосудистым заболеваниям, может даже это наследственность. Если уже есть...думаю, следует обратить внимание, чтобы не упустить время...
Предпосылки есть это точно по маминой линии все болели сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Цитатаia10 ()
3. позиция - ЖКТ (Мир+ Король Кубков) Здесь, все относительно спокойно. Возможны застойные явления, спазмолитического характера. Рекомендации, использовать народную медицину, прием желчегонных трав, спазмолитиков на основе трав.
Сейчас все спокойно - да, т.к. я приняла целительные сеансы Рейки, а до этого сильно мучилась.
Цитатаia10 ()
4. позиция - печень (Суд+Рыцарь Мечей) Могу, предположить, что Вы перенесли в прошлом какое-то инфекционное заболевание, что оставило свой "след", возможно хроника.
Да я перенесла в детстве гепатит А (желтуху).
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.