anni9977, спасибо огромное за расклад ! ...Очень вовремя и полезно
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Очень хорошо развитая чакра, показывает вас как страстную и сексуальную натуру, которой просто необходимо, чтобы рядом с ней находилась вторая половинка. Наверно так и есть, я согласна я остро нуждаюсь в поддержке и видимо я партнерский человек, не одиночка. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. У вас очень хорошо развита интуиция, и карта показывает что вы тренируете эту чакру достаточно часто, проблем здесь нет, если только депрессия по поводу перегруза , но быстро проходящая. Да , совершенно верно. Причем все 15 лет осознанной жизни я свято верила что у меня нет интуиции...такая слепая вера, а 2 последних года меня словно откупорили как шампанское на праздник, и с тех пор я плотно занимаюсь исследованием себя в этой сфере. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Здесь все стабильно, вы в принципе хорошо выражаете свои мысли, если какие то незначительные простудные заболевания, да и то не тяжелого характера. Да , уделяю этому много времени, и работаю над тем что бы выражать именно то что хочу выразить, что б быть верно понятой людьми. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Сердечная чакра очень слаба, над ней просто неоходимо работать, такое ощущение что она измотана эмоциями и переживаниями, возможны проблемы с сердцебиением, сосудами, обязательно проработайте ее и устройте себе отдых эмоциональный , чакра здорово истощена. Да , я недавно развелась с мужем и выхожу так сказать из круга психологического насилия, поэтому сильно трудно восстановиться. Вот теперь обращу на это внимание. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Вот не пойму, здесь идут какие то изменения, либо резкие боли, как крик о помощи изменить что то в своей жизни, либо переиод восстановления dumau Я сама чувствую что происходит что то . Переменились пищевые привычки и 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Здесь есть небольшой перебор, все кипит, обязательно нужны партнеры для уравновешивания этой сферы, возможны проблемы с поясницей, радикулит, остеохондроз. Каюсь..партнера нет, и уравновешивать некому ...видимо нужно начать регулировать и напитывать сердечную чакру и тогда наладиться что то. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. Хорошая, очень крепкая основа, желание ни в чем не не нуждаться в жизни, грубо говоря стремление к финансовой безопастности, хороший от природы иммунитет. Да тут конечно застряла я . Как раз сейчас есть желание ни в чем не нуждаться , а вот возможности нет...возможно все это только пробуждается и просыпается ....
Да, отличный расклад, я очень довольна результатом и интерпретациями. В принципе все то как я себя чувствую. Еще раз спасибо за расклад У Бога нет других рук, кроме твоих .
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
Хорошо развита, показывает вас как человека мессии,то есть человека который объсняет проповедует, наводит на путь истинный своих друзей и просто знакомых, люди тянутся к вам за помощью и разъяснениями,они чувствуют в вас силу и мудрость , но кажется присутствует метеозависимость и головные боли.
Все правильно вы увидели и метеозависимость и головные боли, все есть, и жилетка еще та для людей.
Цитата
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
Мне кажется что бы разработать эту чакру вы много усилий приложили, сильная интуиция вам досталась нелегко, вы постоянно занимались, упражнялись, это чакра ну просто в идеальном состоянии.
Стараемся, тренируемся - но и так дано было, наверное, только применять учусь до сих пор.
Цитата
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
Хорошая чакра , равитая , в любой области вы легко достигаете вершин, если появляется какая то новая информация, вы без труда ее осваиваете, эта карта дает совет почаще быть на природе, вести дачный образ жизни или приобрести что то полезное для дыхания, увлажнитель воздуха например.
Живу в деревне, так что природы хватает. Вот только нос постоянно забит, толи аллергия, толи хр. Гайморит, Природу люблю в разных проявлениях. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
Очень хорошо развитая чакра, в принципе проблем быть не должно, наоборот показывает вас как человека, которого очень любят дети, животные ( и не только), они чувствуют ваше доброе сердце . И дети и животные любят. Только давление в последнее время скакать начало . 3.
Цитата
Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
Неустойчивость энергетики, то резкий подъем, то резкий спад, в этой области возможны проблемы с желудком и печенью, возможно из за активного неумеренного образа жизни( впрочем как и у всех современных людей)
Точно-то худеем, диеты, ограничения, то приходят праздники и на все забиваем и вот результат-качели-все правильно увидели.
Цитата
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Смущает меня эта карта, даже не знаю что и думать, не было ли операций в последнее время, по женскому? Здесь какая то пустота, энергия вроде есть , но не трансформируется, как застой что ли. мда.. что то с огуречиком не очень получилось..
Мне уже 44 года, может климакс подбирается потихоньку-вот карта и говорит о грядущих изменениях. Кроме того сех.жизнь редковатая по моим ощущениям. Огуречиком насмешили очень! 1
Цитата
. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
карта показывает здоровую крепкую основу, хорошую женскую органику, выносливость, показывает , даже по жизни вы сама себе опора, ни на кого не надеетесь.
И с финансами пока все хорошо, и с основами. Получается все чакры в хорошем состоянии на время расклада были! .Спасибо огромное.
anni9977, Я просто в шоке=)))) все сходится на 99%)))) 1)Такое чувство что кто то вас сзглазил или же вы находитесь под действием домашнего "вампиризма" , Возможно, что бывают необъяснимые недомогания, или же у вас сейчас происходит процесс выздоровления от тяжелой болячки так как энергия выходит негативная. Действительно, пережила внезапный разрыв длительных стабильных отношений. Это было настолько неожиданно и мучительно, что я думала не переживу. Я считаю это порчей со стороны девушки, которая мне завидовала. Год я себя терзала и только недавно стала потихоньку отпускать ситуацию.
2) Энергетика восстановления , обновления, либо действительно был кризис и негатив уходит вверх, либо организм напоминает вам что нужно что то менять в своей жизни, в любом случае обязательно проработайте эту чакру. Как писала выше, я была на грани. Нервные срывы, упадок сил, не было настроения. Пыталась найти истину. Сейчас настал период восстановления. Хочу начать все сначала. Выпустила весь негатив, отпускаю ситуацию.
3) Позвоночник и шейный отделы должны быть достаточно крепкими и выносливыми у вас, вобще эта часть у вас очень выносливая, если и болеете всякими простудами, то выздоровление обычно должно проходить на ура. Да, позвоночник у меня сильный. Я занималась 10 лет хореографией, осанка почти идеальная, могу заниматься тяжелой физической работой, практически не устаю. Болезни в основном из за слабого горла.
4)Такое чувство что ваше сердце сжимает какой то страх, чувство усталости и потерянности, не поселилась ли здесь депрессия из за мч, любовный недуг? Страх что больше не встречу подходящего человека именно на уровне той связи, которая была между мной и моим бывшим мч. Окружает много парней, но не с кем я не чувствую чего либо похожего. Для меня потерять любимого было равно его смерти, это было самое сильное потрясение.
5) Здесь тоже все хорошо не придраться, просто побольше бывайте на природе, но все равно старайтесь развивать эту чакру, так как энергия проходит через нижнюю земную чакру, очень много энегетики земли, жизненной силы может и не хватить в какой то момент. Хотя страх и упадок сил может присутствовать, очень мало здесь огненной энергии. Я сама человек-энерджайзер))) вечно в делах, не люблю ничего не делать. Вечно нахожу себе занятие. Бывает что устаю, хочется все бросить. Но это редко бывает.
6) Состояний психологической защиты в области сексуальной сферы, сложные отношения с мужчинами, вы их к себе не подпускаете из за недоверия? Сложная дисфункция сексуальности, неправильное восприятие себя, своего женского начала, возможны боли в пояснично крестцовом отделе. Мужчины-друзья для меня это норма, я всегда с парнями нахожу общий язык, но не подпускаю к себе никого, потому что пока не встретила нужного человека после бывшего мч. Для раскрытия всей сексуальности мне нужно доверие к парню, а это сложно пока. Боли действительно бывают, началось сразу после того как мч бросил, начинает болеть крестец когда долго стою на ногах.
7) Муладхара- комплексы, уверенность в себе. Прекрасное состояние этой чакры, с вынашиванием детей вобще не должно быть проблем, отличная выносливость и жизнеутверждение, удача в бизнесе деловитость практичность. Как ранее писала я очень вынослива. Могу танцевать всю ночь, раньше по 6-8 часов на коньках каталась, помогаю родным со стройкой. Всегда знаю чего хочу от жизни, всегда есть некий план, которого я придерживаюсь. Я лидер по натуре, всем помогаю чем могу, многим со мной интересно.
Вот вроде бы все=) еще если надо что то уточнить на все отвечу=)))))Спасибо огромнейшее!!!!!
ovaliya, Спасибо за ОС Я уверена что у вас все будет хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Девочки, очень прошу помощи!!!!!!!![i] Очень-очень нужен расклад на здоровье. Бьюсь уже 3 месяца, а диагноза нет, даже толком не знаю в каком направлении искать. Обходила кучу врачей, сдала кучу анализов, но причина не ясна. Таю на глазах, очень прошу помочь, а то мысли уже самые страшные лезут. Может возьмет кто? Буду очень благодарна. все данные вышлю в лс.
S - Сигнификатор. - ТП - карта определяет вас, как достаточно успешного и самостоятельного человека. По тузу всегда идет что-то новое, можно предположить, что в вашей жизни начнется новый период процветания. 1 - общее физическое состояние; - Мир - в принципе, общее физическое состояние неплохое. 2 - общее психическое состояние; - Рыцарь жезлов - тоже все неплохо, но могут быть внезапные вспышки если не ярости, то гнева. 3 - способности организма к восстановлению; - 4м - в данный момент вашему организму очень необходим отдых, сон для восстановления. 4 - как будет протекать процесс восстановления; - 2п - восстановление будет протекать неоднозначно: то хорошо, то плохо. По двоечке всегда идет неопределенность, а знак бесконечности на карте показывает постоянную цикличность этих событий. 5 - влияние психического состояния на период восстановления; - Умеренность - поскольку у вас нет проблем, оно и не мешает, и не помогает особо. 6 - конечный результат. - 7 жезлов - для выздоровления надо приложить очень много усилий.
Хорошего вам самочувствия!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, а можно мне на перспективы выздоровления? Данные в профиле верные. Операция была 6 февраля 2013 года. очень надеюсь на вашу помощь!!!!1 Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. КФ – думаю, здесь порчи нет. Но аркан такой, что можно подумать о кармических корнях ситуации. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 5 жезлов (Туз кубков) – здесь может быть некоторое воздействие, но все же, думаю не магическое, а как на всех могут подействовать негативные эмоции, которые, видимо, были в каком-то споре. Вроде оппонент «полыхнул», задел чем-то. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Рыцарь жезлов (6 кубков) – здесь есть ощущение каких-то следов из прошлого, где-то он оборвал или отношения, или ситуацию, и теперь могут быть последствия, но это скорее как недоделанность, а не негатив. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 мечей (Королева жезлов) – видимо, внутреннее состояние у него не очень комфортное, есть проблемы, от решения которых он уходит, может быть, связанные с женщиной, которая оказывает на него давление. Негатива как такового, получается, нет, действительно больше напоминает, когда человек малость «запутался» в ситуации.
S - Сигнификатор. – 7 пентаклей – вы знаете, что для того, чтобы получить положительный результат, надо приложить большое количество усилий к этому. И готовы прикладывать эти усилия. 1 - общее физическое состояние; - 5 пентаклей – вам кажется, что ситуация достаточно тяжела, к тому же, вам особо не на кого рассчитывать. 2 - общее психическое состояние; - Императрица – но при этом с психическим состоянием все в порядке. Думаю, ваша эмоциональная стабильность очень помогает вам в выздоровлении. 3 - способности организма к восстановлению; - 6 мечей – безусловно, организм способен к восстановлению. Однако, это может произойти не сразу. Как совет карты – попробовать поискать информацию в интернете. 4 - как будет протекать процесс восстановления; - 3 жезлов – вам необходима помощь. В процессе восстановления нужно быть ответственной и выполнять все рекомендации, верить в свои силы. Думаю, первые признаки восстановления уже есть. 5 - влияние психического состояния на период восстановления; - Колесница – вы не даете себе расслабиться и не поддаетесь панике, безусловно, ваша выдержка и собранность положительно влияют на выздоровление. 6 - конечный результат. – Жрец – в конечном результате, вы восстановитесь. Думаю, с помощью мужчины (врача).
Скорейшего вам выздоровления и успехов в будущем
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
S - Сигнификатор. – 7 пентаклей – вы знаете, что для того, чтобы получить положительный результат, надо приложить большое количество усилий к этому. И готовы прикладывать эти усилия.
да вот знаю, только теперь прописано лечебное питание, для меня это реально усилие, я уж больно жареное люблю, конечно я не готова так болеть, так что придется прикладывать усилия.
Цитата (alexa)
1 - общее физическое состояние; - 5 пентаклей – вам кажется, что ситуация достаточно тяжела, к тому же, вам особо не на кого рассчитывать.
ну да, мне не на кого расчитывать, даже в самый кризис заболевания, вся синяя ушла работать, до работы ехала жуть как, на каждой остановке выбегала и ждала другого автобуса.
Цитата (alexa)
2 - общее психическое состояние; - Императрица – но при этом с психическим состоянием все в порядке. Думаю, ваша эмоциональная стабильность очень помогает вам в выздоровлении.
да, это точно, я постоянно ищу способы оздоровления, стараюсь не запускать болезнь.
Цитата (alexa)
3 - способности организма к восстановлению; - 6 мечей – безусловно, организм способен к восстановлению. Однако, это может произойти не сразу. Как совет карты – попробовать поискать информацию в интернете.
да, конечно не сразу,боли в желудке еще присутствуют, ну уже не такие , просто дискомфорт, так что я запасусь терпением, погуглю - спасибо, как раз по поводу лечебного питания надо, спасибо надоумили :cvetok2:
Цитата (alexa)
4 - как будет протекать процесс восстановления; - 3 жезлов – вам необходима помощь. В процессе восстановления нужно быть ответственной и выполнять все рекомендации, верить в свои силы. Думаю, первые признаки восстановления уже есть.
Да как я писала есть признаки, буду страться себя контролировать, главное на шоколадки и жареное не нападать.
Цитата (alexa)
5 - влияние психического состояния на период восстановления; - Колесница – вы не даете себе расслабиться и не поддаетесь панике, безусловно, ваша выдержка и собранность положительно влияют на выздоровление.
Панике нет места в моей жизни, я работаю без выходных плюс деть, если я поддамся панике, то меня только на эшафот, не имею права, ведь я еще и мама.
Цитата (alexa)
6 - конечный результат. – Жрец – в конечном результате, вы восстановитесь. Думаю, с помощью мужчины (врача).
Спасибо за надежду, к врачу тож не мешает сходить, :flowers: Еще раз спасибо за хороший расклад и за надежду :heart: :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - Сигнификатор. – император пп – карта показывает, чтовсё-таки решение только за вами и никто не может принять его кромме вас… но врач будет настоятельно советовать… кстати может это ещё и дорогостоящая операция и хирург может на ней «подзаработать»… но делать её должен опытный немолодой врач
1 - необходима ли операция? - рыцать мечей – ну…. Скажем так в общем и наверное необходима… хотя рыцать может принять поспешное решение…. Всё-таки наверное решение немного скоропалительное…
2 - общее физическое состояние вопрошающего; - 4 жезлов пп – а вот состояние у вас неаховое, но богатырского здоровья нет… хотя жизненные силы восстанавливают состояние организма, но это процесс длительный
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? - 5 жезлов – активные процедуры,занятия упражнениями… ну сами по карте видите, что это не постельный режим, а активная деятельность…
4 - условия и обстоятельства проведения операции; - мир – всё зависит от вашеголичного настроя…. Если вы действительно не сомневаетесь и чувствуете необходимость…. Даже если решитесь – то шансы на успех большие!
5 - ход операции; - чёрная карта…. Я это расцениваю как закрытую информацию… просто наверное пока не известно…
6 - период выздоровления; - 10 мечей…. Н то что удаление будет этоточно… может ваши проблемы на этом и закочаться??? Хотя организм может вести себя непредсказуемо, даже с таким потенциалом как 4 жезлов…. Хотя пп показывает что быстро выздороветь не получиться… надо набраться терпения
7 - состояние здоровья в будущем. – 10 кубков… ну конечно же…. Как написано на кольце Соломона – всё проходит, пройдёт и это… ваши близкие помогут вам вновь обрести радость жизни….
Судя из всего расклада меня смущает чёрная карта на сам ход операции… носамое главное, что хоть віздоровление будет не лёгким, смертельной опасности нет… Так что подумайте Рыцарь мечей выпавший в 1 позиции склонен к активным и необдуманным поступкам…
Искренне желаю вам крепкого здоровья!!! И не падайте духом, всё будет хорошо!!!!
gialla, Алла, большое спасибо! Моя предварительная ОС.
Цитата (gialla)
S - Сигнификатор. – император пп – карта показывает, чтовсё-таки решение только за вами и никто не может принять его кромме вас… но врач будет настоятельно советовать… кстати может это ещё и дорогостоящая операция и хирург может на ней «подзаработать»… но делать её должен опытный немолодой врач
Врачи уже советуют делать, так как нет других вариантов лечения к сожалению. Операцию планировать делать в обычной городской больнице и она должна быть бесплатной. Если только врач будет просить позолотить ручку, но пока не знаю. И кто будет оперировать тоже пока не могу сказать.
Цитата (gialla)
1 - необходима ли операция? - рыцать мечей – ну…. Скажем так в общем и наверное необходима… хотя рыцать может принять поспешное решение…. Всё-таки наверное решение немного скоропалительное…
Алла, да не то чтобы решение было поспешным. Просто накрыло внезапно, я и не знала, что имею проблемы с этим органом. Болит желудок периодически, да и болит, я не проверялась. Потом приступы стали чаще, но все равно наутро само проходило и некоторое время не беспокоило. И вот накрыло резко и очень сильно, впервые пришлось вызвать скорую. И по итогу оказалось, что не желудок это вовсе, это конечно стало сюрпризом для меня. Я спрашивала врача, можно ли не торопиться с операцией. На что она ответила, что можно, но у вас же болит, так какой смысл тянуть с этим. И она конечно права. Я неделю на обезболивающих, с температурой, толком кушать не могла. Только сегодня немного отпустило. Но как раз сегодня я сдала последний анализ для операции, так что пути назад нет, да и незачем наверное.
Цитата (gialla)
2 - общее физическое состояние вопрошающего; - 4 жезлов пп – а вот состояние у вас неаховое, но богатырского здоровья нет… хотя жизненные силы восстанавливают состояние организма, но это процесс длительный
Да, я конечно всегда хзарахорюсь и стараюсь до последнего не замечать болячки, но положа руку на сердце...то там стрельнет, то тут кольнет. А сейчас вообще, как зомби хожу. Как не печально это сознавать, но видимо старею...
Цитата (gialla)
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? - 5 жезлов – активные процедуры,занятия упражнениями… ну сами по карте видите, что это не постельный режим, а активная деятельность…
Ну это точно не сейчас. На данный момент я повернуться на кровати не могу, чтоб не проснуться от болей. Так что если только после операции.
Цитата (gialla)
5 - ход операции; - чёрная карта…. Я это расцениваю как закрытую информацию… просто наверное пока не известно…
Вот вечно мне "везет". Даже карты не хотят говорить Может потому, что дата еще не назначена, из за этого карты немного теряются с ответом.
Цитата (gialla)
6 - период выздоровления; - 10 мечей…. Н то что удаление будет этоточно… может ваши проблемы на этом и закочаться??? Хотя организм может вести себя непредсказуемо, даже с таким потенциалом как 4 жезлов…. Хотя пп показывает что быстро выздороветь не получиться… надо набраться терпения
Да, удаление однозначно. Консервативного лечения в этом случае не существует, так что остается смириться. Конечно надеюсь, что не найдут еще кучу проблем, врачи это любят. А я человек мнительный, мне лучше не знать о проблеме, а то сама себя накручу так, что мало не покажется
Цитата (gialla)
Судя из всего расклада меня смущает чёрная карта на сам ход операции… носамое главное, что хоть віздоровление будет не лёгким, смертельной опасности нет… Так что подумайте Рыцарь мечей выпавший в 1 позиции склонен к активным и необдуманным поступкам…
Ал, да что уж думать. То, что сегодня немного отпустило, еще не говорит о том, что завтра снова не прихватит и не придется срочно ложиться на операционный стол. Анализы все сдала, на следующей неделе все будет готово, думаю, нет смысла тянуть, если все равно нет вариантов лечения, кро ме операции. Окончательную ОС дам после того, как все случиться. Спасибо большое за поддержку!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
gialla, можно мне. Пожалуйста - помогите, если можете!!!!!!!!!!!!!! Я очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.