1. причина - 3 Пентаклей Владыка Материальной Работы Похоже на то, что вы либо переработали, потянули на себя много обязанностей, переживаний за прибыль, либо ваши коллеги позавидовали вашему рабочему рвению и успехам. 2. Как лечить? СА СИЛА Я бы сказала , нужно "отразить удар", но мягко, нежно с принятием, путем внутренних естественных сил ( вера в себя, медитация, радость, страстный секс - туда то же,) подняться духом. 3 Итог. 9 кубков Владыка материального блага Здоровье , внутренняя гармония, эмоциональное равновесие, спокойствие, счастье и удовлетворение
1. причина - 3 Пентаклей Владыка Материальной Работы Похоже на то, что вы либо переработали, потянули на себя много обязанностей, переживаний за прибыль, либо ваши коллеги позавидовали вашему рабочему рвению и успехам.
Перед тем как заболеть, мне действительно хотелось отдохнуть, пару дней повалятся дома в постели, а не сидеть на работе, посмотреть фильмы и все такое, короче полное безделье но такого не получилося... меня родители со скандалом забрали к себе домой, и тут понеслось, с каждым днем мне ставало все хуже и хуже, а к себе не отпускали, мотивуруя что боятся оставлять меня одну в таком состоянии:sad: а будучи с ними третюю неделю, уж лучше на работу ходить мне тут очень плохо, нечем дышать, в переносном смысле слова. И обещаной заботы я не вижу!!! Как в тюрьме
2. Как лечить? СА СИЛА Я бы сказала , нужно "отразить удар", но мягко, нежно с принятием, путем внутренних естественных сил ( вера в себя, медитация, радость, страстный секс - туда то же,) подняться духом.
Поднятся духом в такой обстановке не просто Как по мне то в их доме скопление негатива, тут ХАОС как у себя в дома! Вещи постоянно куда то деваются, ничего невозможно найти... маму все неустраивает, но она и пальчиком не пошевелит чтоб чтото изменить, отмазывается что она на работе очень долго и ейнекогда и сил нету.
Если остаться Туз пентаклей - получите подарок, или материальную помощь. Если уйти Королева Пентаклей - опять же материальное поощерение , но в меньшем количестве ...или сбежите к женщине (подруге, знакомой)
Если остаться Туз пентаклей - получите подарок, или материальную помощь. Если уйти Королева Пентаклей - опять же материальное поощерение , но в меньшем количестве ...или сбежите к женщине (подруге, знакомой)
Уехать не получилось, только ссору спровоцировала а общщее состояние все хуже становится, выздоровлением не пахнет
Маг+СправедливостьП+Туз жезлов У Вас разлад между умом и желаниями, простой физической энергией, возможно, сексуальной. Ваш мозг хочет одного, считает, что у Вас все под контролем, все Вам подвластно, Вы сосредоточены на ментальном плане, а физика тоже хочет своего. Физический план очень сильный, его нельзя перебить никаким рассудком, да и не нужно. Нужно уравновесить свои разумные устремления с желаниями (не обязательно разумными, но яркими). Отдельно спросила про психологические причины боли в пояснице 5 жезлов+4 пент+СудП У Вас как будто случился какой-то разлад и Вы закрылись, страраетесь удержать ситуацию в стабильном положении, оттягиваете решение проблемы, не желаете двигаться дальше.
vara84, большое спаисбо. не знаю как комментировать, наверное нужно написать, что думаю по поводу ваших слов?
Маг+СправедливостьП+Туз жезлов У Вас разлад между умом и желаниями, простой физической энергией, возможно, сексуальной. Ваш мозг хочет одного, считает, что у Вас все под контролем, все Вам подвластно, Вы сосредоточены на ментальном плане, а физика тоже хочет своего.
может просто у меня сейчас малоподвижный образ жизни? а может порому что давно нет секса? я сейчас одинока(((
Физический план очень сильный, его нельзя перебить никаким рассудком, да и не нужно. Нужно уравновесить свои разумные устремления с желаниями (не обязательно разумными, но яркими).
а на практике , что нужно делать? чего то я не понимаю совсем((
Отдельно спросила про психологические причины боли в пояснице 5 жезлов+4 пент+СудП У Вас как будто случился какой-то разлад и Вы закрылись, страраетесь удержать ситуацию в стабильном положении, оттягиваете решение проблемы, не желаете двигаться дальше.
ну до недавнего времени, да , у меня была душевная тарвма. я сильно переживала. и была замкнута. сейчас вроде отошла уже. постараюсь идти дальше.
9 жезловП+4жезловП+2 пент Причина проблемы в том, что Вы не чувствуете себя в безопасности. Вы переступаете через собственные сомнения и скованность, но сами к этому не готову. Тело соответственно наращивает объем для того, чтобы Вы чувствовали себя весомее, увереннее. Вы не довольны своими достижениями, считаете, что не довели все до точки кульминации, что нечем гордится. Возможно, тут еще и подсознательное желание жить бытом, не заморачиваясь карьерными вершинами.
Anahita, , Ваша психологическая установка
Сила+ШутП+8 жезловП Мне кажется, Вы правы насчет того, что это связано с родителями. Вы манипулируете своим здоровьем, болезни позволяют Вам взять передышку и вернуться в состояние ребенка - не заботиться ни о чем, не бежать никуда. Это Ваш способ заставить других взять ответственность на себя, чтобы передохнуть от "взрослости", покапризничать. Кроме того, Вы так сглаживаете конфликты, откладываете решение проблемы - ну не будут же люди нападать на больного, в конце концов! Поэтому очень может быть, что болезни выныривают тогда, когда вызрел конфликт - дескать, не тронь меня, я плохо себя чувствую.
Лакуша, 9 жезловП+4жезловП+2 пент Причина проблемы в том, что Вы не чувствуете себя в безопасности. Вы переступаете через собственные сомнения и скованность, но сами к этому не готову. Тело соответственно наращивает объем для того, чтобы Вы чувствовали себя весомее, увереннее. Вы не довольны своими достижениями, считаете, что не довели все до точки кульминации, что нечем гордится. Возможно, тут еще и подсознательное желание жить бытом, не заморачиваясь карьерными вершинами.
Анют! Я действительно собой и своими достижениями не довольна. Более того окружающие считают меня более сильным человеком, чем я чувствую себя внутри, и я все время «пыталась» соответствовать и «много на себя брала»)))))) Тут не понятно, толи я правда ТАКАЯ сильная, но в себя не верю, толи уже «всех в сад» надо посылать. И получается что как «сильный» человек и «по голове» сильнее получаю, и груза больше тащу на себе и решения принимаю с виду волевые а внутри сплошные сомнения. Желание не заморачиваться карьерными вершинами может исходить только от мыслей «все равно ничего не получится» как УЖЕ не получилось. И не глупая и пахала много а в итоге «никто и ничто» как профессионал.
Благодарю!!! Все ВЕРНО! УСПЕХОВ!!!! УДАЧИ!!! ГАРМОНИИ!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
тот который писала в воскресенье чудесным образом исчез , но я вам все повторила, кратко по существу , благо у меня все записано!
извините еще раз
1 — Здоровье мужа 2 кубков Ну тут можно сказать только то что он влюблен, окрылен, его ничего мужское не беспокоит , романтическое настроение и состояние полное надежд!Хороший иммунитет и позитив внутри. 2 — Здоровье жены Рыцарь пентаклей Особых претензий нет , наоборот боевое настроение, но я бы сказала вы или перегружаетесь на работе или вы переживаете за материальный достаток, все таки дополнительные расходы связаны с рождением. 3 — Здоровье дома Повешеный Мне кажется, вы дома тоже подготовились основательно, возможно сделали ремонт или что то обновили. 4 — Какое ваше состояние? 9 кубков перев Сейчас вы находитесь как бы в состоянии ожидания результата, зациклены, перенапрягаетесь и в случае промаха , расстраиваетесь , а в результате упускаете что то важное в своей жизни. 5 —Какое состояние мужа? Туз жезлов Ну чтож ваш муж как отец семьи , как говорят во всеоружии и полон решимости и настроен более чем оптимистично. С его стороны идет четкая мужская энергия для того чтобы семья была в безопастности. 6 — Какой будет ситуация в семье? Правосудие. В вашей семье царит равноправие, откровенность и справедливость . Никто не пытается установить какие то рамки , а наоборот все решается путем переговоров и обсуждений. Вы оба несете ответственность друг за друга. Общее : 23 2+3= 5 (число) 3-2=1 месяц рождения ребенка, 5 января ...Далее вытягивала карты на месяц зачатия да - нет, мне было нужно подтверждение карты вашего мужа декаб 2012- 9 жезл нет январь 2013 -15 Дьявол нет февр - 4 пентак - нет март - 5кубков - нет апрель 20 Суд - получение результатов путем собственных усилий , да !!! то есть д/р как раз придется на январь 2014, карта пол реб - 19 солнце - девочка Далее я вытянула карту , что скрывает ситуация 4 кубков ( обиженный ребенок) Возможно вы так увлеклись решением своего вопроса , что стали меньше уделять времени сыну. Первые дети очень ревнивы и может подсознательно он не желает никого и ничего, как будто его хотят поменять . Тем самым напрягает и себя и вас. Что надо делать? Туз мечей и 17 Звезда. Я думаю вам нужно избавиться от внутреннего напряжения, снять значимость результата, поверить в свою звезду , сказать себе четко что у вас все получиться и просто отпустить свое желание к Звездам. А пока все решается уделить побольше внимания старшему сыну, напитать его любовью и убедить его в том что его помощь очень пригодиться . Заодно и голову разгрузите.
AnaBas, Милая, Анечка! Вы Потрясающая!!! Вы как буд-то заглянули внутрь Меня!!! Все абсолютно ВЕРНО! На все 200 процентов про нас!Ремонт, наши отношения, МОИ переживания из-за денег !!!Сын тоже хочет сестричку!Просит! Я в шоке!!! Я, как и любой нормальный человек, переживаю из-за финансового положения! Ведь хочется ребенку дать максимально!По-возможности!Зацикливаюсь на результате! Стараемся, а в итоге-ничего! А ведь как хочется! Мы оба хотим дочь!Отношения в семье-идилия! Слушаем и слышим друг друга! Мы пришли к этому! Сыночка-обожаю!!! Стараюсь больше свободного времени провести с Ним! Я Вас услышала! Низкий Вам поклон ! Спасибо, что уделили Мне внимание!
Добавлено (16.12.2012, 02:19) --------------------------------------------- Здравствуйте, хочу задать вопрос о своем весе?! Всегда держался постоянный вес, образ жизни не изменился, сладкого больше кушать не стала! Но почему-то набралось много лишнего, не понимаю, вырос живот и бока! Сидела на диетах-вес не уходит. Что делать не знаю!?
Девочки, моя племянница постоянно болеет. Болезни словно преследуют ребенка - ни одно, так другое. Можете сказать, в чем причина? На что ее маме нужно обратить внимание? Яна 30.11.2000 г. Если нужно фото скину в личку.
Девочки, миленькие, кто понимает по здоровью, может поможете мне? Обошла кучу врачей, анализы и пр. фигни, не сосчитать, а найти причину своих проблем никто не может. Уже о плохом думать начинаю. Очень прошу посмотреть хотя бы направление поиска проблемы- 1. гинекология(гормон. нарушение)? 2. проблема связана с нервами (неврогенный характер)? 3. аллергич. реакция? 4. щитовидка? совет карт, где искать причину? что делать? Буду НУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, пожалуйста. помогите. Данные пришлю в лс.
Вита, ВИта, напишите в личку. Я расклады не делаю. но учусь сейчас смотреть здоровье. Не знаю, получится ли вам помочь но попробую. я дам вам свой е-мейл - лучше туда фото скинуть. и кратко описать симптомы возраст и чем лечат сейчас на след неделе вроде есть пробел.