Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Письмо - Общение, информация адресована лично Вам, переписки с кем-то. Возможно это будут всякого рода документы, касаемо опять же лично Вас.
Сегодня поехала домой (живу и работаю в другом городе, по субботам стараюсь ездить к маме). Зашла к сестре, пару часов поработала за компом, по работе, составила один документ, так как к понедельнику надо успеть много чего сделать. Потом зашла к брату, пару часов занималась с племянником румынским языком. В общем, весь день прошёл в общении, побывала в гостях у мамы, сестры, брата. Составленный проект документа не касается лично меня, просто рабочий документ (составлен от моего имени). Сообщений и переписок никаких не было. Весь день в семейных и рабочих хлопотах.
Всадница - Поездка, встреча, общение, получение информации, на карте девушка-возможно это будет подруга. Карта активная, динамичная. На карте девушка расслаблена, ее несет конь туда куда ей надо. В целом то что Вы можете запланировать будет идти своим чередом.
Был ДР у мамы, перед этим делала кучу домашних дел в бешеном темпе. Потом с сестрой помчали на ДР, посидели, пообщались. А потом вечером разбиралась с друзьями сестры, были угрозы с их стороны, потрепали нервов.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
78 Дверей Жрица (Что есть Смерть, чего нет Паж Кубков) Дно 3 Мечей 3 Мечей указывает что день будет наполнен тревожностью, возможно какие-то дела придется отодвинуть на второй план. Жрица указывает на скрытые факторы, на размышления и то что Вы будете прислушиваться к интуиции. Жрица - Это закрытая информация, обстоятельства. А есть Смерть - Карта может говорить что у Вас будут много дел, суматоха, но всё же как основная карта Жрица - Вы будете в размышлениях над тем что с кем-то, например захотите прекратить общение, или в какое-то дело внести кардинальные изменения. А возможно то, что Вы запланируете в этот день По Смерти не будет выполнено. Паж Куб - То что Вы не сможете как-то повлиять, исправить ситуацию под себя.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 Дверей Жрица (Что есть Смерть, чего нет Паж Кубков) Дно 3 Мечей 3 Мечей указывает что день будет наполнен тревожностью, возможно какие-то дела придется отодвинуть на второй план. Жрица указывает на скрытые факторы, на размышления и то что Вы будете прислушиваться к интуиции. Жрица - Это закрытая информация, обстоятельства. А есть Смерть - Карта может говорить что у Вас будут много дел, суматоха, но всё же как основная карта Жрица - Вы будете в размышлениях над тем что с кем-то, например захотите прекратить общение, или в какое-то дело внести кардинальные изменения. А возможно то, что Вы запланируете в этот день По Смерти не будет выполнено. Паж Куб - То что Вы не сможете как-то повлиять, исправить ситуацию под себяОчень суматошный день. Началось с того, что у меня не было информации от партнёра, когда он сможет со мной встретиться в этот день-от этого пришлось импровизировать и перекраивать планы на ходу, кое что из планов вообще пришлось отложить. Так же в этот день меня постигло разочарование в одном товарище (ранее важном для меня), как пелена с глаз упала... И такая от этого лёгкость наступила... Как освобождение) .
Wiere, прошу прощения, что задержала ОС, совсем завал был.
ЦитатаWiere ()
Гора - Это препятствия, ожидания, обдумывание как преодолеть трудности. Возможно некоторые планы у Вас отменятся. Задержки. Отчуждение. Позиция стоять на своем. В некоторых случаях Гора может означать стойкость, выносливость, настойчивость.
В тот день запланировала кучу всего и надеялась успеть много. Несмотря на выходной день я вышла на работу, так как сроки горели, а делать много что ещё надо было делать. В итоге, поработала несколько часов и так достало все, что ушла домой, не осуществив свои наполеоновские планы, оставила на понедельник (в пн. опять задержалась допоздна, но все доделала и успела в срок). В остальном день прошёл тихо.. дома, одна, посмотрела кино, выспалась.
04.03 Человек в форме, погонах, возможно со статусом. Возможно получение поддержки в нужный момент. Общение, встречи с человеком из гос.учреждений. Дисциплина и постепенное продуманное движение вперед. Аккуратность и осмотрительность.
05.03 Возможные поездки. Время проведенное на открытой местности. Путь, который требует затрат по времени, долгая дорога, долгое ожидание в пути. Стоит проявить терпение для достижения целей. Затяжка в делах.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
04.03 Мужчина, общение или встреча с ним. Стремительное продвижение вперед. Позитивный эмоциональный фон, ощущение единства. Самостоятельность и независимость.
05.03 Спокойствие и умиротворение. Поддержка. Большие надежды. Медленное улучшение, выздоровление. Хорошие шансы получить помощь в разрешении трудных вопросов. Посещение бань, спа. Прогулка, где много воды.
Человек в форме, погонах, возможно со статусом. Возможно получение поддержки в нужный момент. Общение, встречи с человеком из гос.учреждений. Дисциплина и постепенное продуманное движение вперед. Аккуратность и осмотрительность.
Никаких официальных лиц и людей в погонах не было. Дисциплина-да, самодисциплина.
ЦитатаWiere ()
05.03 Возможные поездки. Время проведенное на открытой местности. Путь, который требует затрат по времени, долгая дорога, долгое ожидание в пути. Стоит проявить терпение для достижения целей. Затяжка в делах.
Наоборот, целый день дома, дети, заботы... В делах сегодня как никогда тишина, терпение мне очень нужно
04.03 Мужчина, общение или встреча с ним. Стремительное продвижение вперед. Позитивный эмоциональный фон, ощущение единства. Самостоятельность и независимость. da1 да, был мужчина. Общение, потом встреча с ним и совместная поездка. Мужчина оказывал мне помощь в моих делах. Покровительство и просто радость от встречи. 05.03 Спокойствие и умиротворение. Поддержка. Большие надежды. Медленное улучшение, выздоровление. Хорошие шансы получить помощь в разрешении трудных вопросов. Посещение бань, спа. Прогулка, где много воды.
Провела день дома. Спокойная атмосфера. Принимала ванную. Уход за собой, косметические процедуры. Общение с людьми (гаджеты), ожидание помощи в перспективе, планирование дел.
11 Мужчина, общение или встреча с ним. Стремительное продвижение вперед в каких-либо делах. Обретение уверенности. Позитивный эмоциональный фон, ощущение единства и гармонии. Самостоятельность и независимость. Самообладание.
12 Приятный сюприз, момент легкости возможно в работе или быту. Подарок. Новизна и улучшение. Согласие с кем-то. Веселое, приятное время с близкими.
Lya_Ma, Карта дня на 11 и 12.03
11 Беспокойство и мрачные мысли. Подавленное настроение. Остановка в делах из-за неуверенности действительно ли Вам это нужно. Мысли сбивают и мешают сконцентрироваться. В планах возможны задержки. Попадание в непогоду.
12 Возможные поездки. Время проведенное на открытой местности. Путь, который требует затрат по времени, долгая дорога, долгое ожидание в пути. Стоит проявить терпение для достижения целей. Затяжка в делах. Повседневность.
11 Мужчина, общение или встреча с ним. Стремительное продвижение вперед в каких-либо делах. Обретение уверенности. Позитивный эмоциональный фон, ощущение единства и гармонии. Самостоятельность и независимость. Самообладание.
Карта показала моего коллегу который прицепился к моей работе и ещё один коллега который меня раздражал весь день своей важностью. А так в целом обычный день, пришла с работы уставшая и чувствую что я заболеваю
12Приятный сюприз, момент легкости возможно в работе или быту. Подарок. Новизна и улучшение. Согласие с кем-то. Веселое, приятное время с близкими.
купила билет знакомому, он перевел мне деньги я оплатила, деньги пришли и быстро ушли неа работе было спокойно, с коллегой хорошо сдружились, она во всем мне помогает и поддерживает, учит если я чего то не знаю
11Беспокойство и мрачные мысли. Подавленное настроение. Остановка в делах из-за неуверенности действительно ли Вам это нужно. Мысли сбивают и мешают сконцентрироваться. В планах возможны задержки. Попадание в непогоду.
В этот день отмечала свой день рождения с родными. Утром ходила на кладбище, была родительская суббота, я ходила навестить своих близких. Обычно ходим вместе с мамой, а тут пошла сама, много плакала, слёзы сами текли, обычно я сдерживаю себя, может потому что в этот раз была одна, а может потому что накатило и захотелось к папе на ручки, обнять как в детстве, его очень не хватает, хоть и прошло уже 20 лет с его смерти. А рядом похоронена моя доченька, возле неё тоже плакала, просила прощения. После кладбища сильно разболелась голова, я выпила таблетку и пошла по магазинам за продуктами. Затем полдня провела на кухне, готовила, а вечером пришли гости, посидели хорошо, время провела среди родных. Гости разошлись поздно вечером. Потом написал человек, с которым я периодически вижусь, предложил встретиться, я зашла к нему в гости ближе к полуночи, хоть и пытаюсь убедить себя, что пора с этим заканчивать, но праздник ведь)
ЦитатаWiere ()
Возможные поездки. Время проведенное на открытой местности. Путь, который требует затрат по времени, долгая дорога, долгое ожидание в пути. Стоит проявить терпение для достижения целей. Затяжка в делах. Повседневность.
Утром поехала домой (живу и работаю в другом городе, по субботам езжу к маме), дорога не дальняя, занимает около часа. До обеда смотрела кино, отогревалась, так как замёрзла утром пока добралась. Потом занялась домашними делами - стирка, уборка. Этот день прошёл в обычной рутине. Самое яркое событие дня - созвонилась с рабочими, договорились на сегодня встретиться обсудить фронт работы, очень долго искала мастеров, предыдущие меня оставили посреди ремонта и свалили, долго искала других((
18 Неожиданное получение денег, прибыль. Удача и успех. Неожиданный поворот в делах в лучшую сторону. Нужные обстоятельства.
19 Грустные новости, что-то сильно разочарует. Дела запланированные могут отложиться. Меланхоличное настроение, душевные муки. Уныние, бессилие.
Ариадна, Карта дня на 18 и 19.03
18 Уверенность и защищенность. Вознаграждение за проделанный труд. Стабильность в финансах. Приятный подарок, либо влияние мужчины, общение с ним или его помощь. Это может быть также деловой партнер, дядя, брат и пр.
19 Карта вора, говорит, что перед Вами может оказаться такой человек, который будет с нечестными намерениями, лицемерить. Смена договоренностей. Финансовые убытки, расставание с собственными идеями. Нужно быть бдительной с окружающими.