Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Парк+Туфельники+Всадник, Дно Дом Парк - Карта удовольствия, коммуникаций. Возможно прямо говорит, что у Вас будет прогулка в парке, в какое-то интересное место. Обсуждений различных идей. Туфельки- Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Мужчина Ваш может показывать себя с услужливой стороны. Всадник - По этой карте могут проходить неожиданные новости, возможно более официальные, поездки, командировки. Также может означать молодого мужчину, может это будет из гос.органа. Это активность, стремление. Всадник с саблей, настроен решительно, знает свою цель. Дно Дом - Фон стабильности, и защищенности. Это домашние дела, а может Вы с кем-то из родных встретитесь на этих выходный. Дом это и Король Червей, может говорить и о Вашем мужчине опять же, так и об отце, дяде. Карта уюта ик омфорта. Если Вы рассматриваете какую-то покупку недвижимости, возможно как раз по Всаднику получите новости.
Прогулка в парке была в воскресенье, и вообще была хорошая погода, в субботу ходили в кафе с мч, занимались покупками для дома, стандартные бытовые покупки, и гуляли. В вс с утра я готовила, а после ездили в парк, а потом погода испортилась и смотрели фильм дома. В общем примерно все так и было как описали. Покупку недвижимости я не планирую на данный момент.
Туман+Подкаблучник+Лилии, Дно Отдых Туман - Неясность, неопределенность, возможна некоторая тревожность, возможно легкое недомогание. Ощущение непонимания куда двигаться. В разрезе выходных, возможно это как утренний туман))) Подкаблучник - Сама карта про то, что один доминирует, это может проявляться с кем-то в общении из близких. Где-то ущемление, где-то давление. Желание стоять на своем. Возможен конфликт, например, даже в общении с кем-то кто предоставляет услуги, в стиле "Вы обязаны были мне объяснить". Лилии- Вот здесь, карта самоконтроля, самообладания, который может дать результат в будущем. Может после предыдущей карты, будет разговор, и ты можешь понять где ты была не права, а где собеседник был не прав. Тут девушка в саду, может тоже указывать на спокойное время, когда можно всё обдумать хорошенько. Выполнение своих обещаний. Также Лилии и про красоту. И не могу отметить, Короля Пик - Обычно зрелый, мудрый. Фон Отдых - Сама карта эта энергии расслабления и отдыха, возможно выходные пройдут в целом в более спокойном русле, отдых может указывать на то, что ты можешь с кем-то встретиться, сходить в парк, на природу.
Софи3095, 22-23.10
Звезды+Воздушный Шар+Цапля, Дно Дерево Звезды - Это планы, цель, надежды, воодушевление по дальнейшим картам, возможно у Вас есть цель, которую Вы будете способны реализовать. На карте две девушки, может это будет приятная встреча с подруго. Воздушный Шар - Две карты, которые говорят о движениях, дорогах. Шар и Цапля. Шар это также изменения, радость, праздник. Может это будет посещение какого-либо мероприятия, почему-то пришло в мысли аэротруба. Что-то новое узнаете, но может говорить со Звездами+Шар - Как зависание в своих мечтах. Цапля - Изменения, или адаптация к изменениям. Родные, близкие. Получение новостей, которые скорее порадуют. Кстати по всем трем картам может говорить о том, что будет желание уйти от каких-либо обязанностей, суеты, как-то отойти от этого. Фон Дерево - Стабильность, спокойствие, устойчивость. Здоровье (В этом случае будет улучшение.) Может это будет медленный рост, к тем целям, которые Вы для себя обозначите. Дерево также и на природу указывает, восполнение сил, находясь на свежем воздухе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Туман+Подкаблучник+Лилии, Дно Отдых Туман - Неясность, неопределенность, возможна некоторая тревожность, возможно легкое недомогание. Ощущение непонимания куда двигаться. В разрезе выходных, возможно это как утренний туман))) Голова побаливала, да и настроение было какое то хмурое, да есть ощущение, что не понятно что делать, куда двигаться. Присматриваю новую колоду, но пока сама не понимаю какую именно хочу, полазила по галереям, по форуму, но так пока и не определилась. Подкаблучник - Сама карта про то, что один доминирует, это может проявляться с кем-то в общении из близких. Где-то ущемление, где-то давление. Желание стоять на своем. Возможен конфликт, например, даже в общении с кем-то кто предоставляет услуги, в стиле "Вы обязаны были мне объяснить". Подкоблучник это мой брат)))) я наблюдала как одна наша знакомая вертела им как хотела)) Лилии- Вот здесь, карта самоконтроля, самообладания, который может дать результат в будущем. Может после предыдущей карты, будет разговор, и ты можешь понять где ты была не права, а где собеседник был не прав. Тут девушка в саду, может тоже указывать на спокойное время, когда можно всё обдумать хорошенько. Выполнение своих обещаний. Также Лилии и про красоту. И не могу отметить, Короля Пик - Обычно зрелый, мудрый. Уделила время для ухода за собой, сделала масочки, заказала новые средства для ухода. Фон Отдых - Сама карта эта энергии расслабления и отдыха, возможно выходные пройдут в целом в более спокойном русле, отдых может указывать на то, что ты можешь с кем-то встретиться, сходить в парк, на природу. Читала интересную книгу, сестра посоветовала. Я живу в частном доме, убрала опавшие листья со двора, немого посидела в беседке, погода была солнечной, погрустила немного из за того что осень пришла, не люблю это время года.
Звезды+Воздушный Шар+Цапля, Дно ДеревоЗвезды - Это планы, цель, надежды, воодушевление по дальнейшим картам, возможно у Вас есть цель, которую Вы будете способны реализовать. На карте две девушки, может это будет приятная встреча с подруго. Воздушный Шар - Две карты, которые говорят о движениях, дорогах. Шар и Цапля. Шар это также изменения, радость, праздник. Может это будет посещение какого-либо мероприятия, почему-то пришло в мысли аэротруба. Что-то новое узнаете, но может говорить со Звездами+Шар - Как зависание в своих мечтах. Цапля - Изменения, или адаптация к изменениям. Родные, близкие. Получение новостей, которые скорее порадуют. Кстати по всем трем картам может говорить о том, что будет желание уйти от каких-либо обязанностей, суеты, как-то отойти от этого. Фон Дерево - Стабильность, спокойствие, устойчивость. Здоровье (В этом случае будет улучшение.) Может это будет медленный рост, к тем целям, которые Вы для себя обозначите. Дерево также и на природу указывает, восполнение сил, находясь на свежем воздухе.
На этих выходных настроение было получше, чем на прошлых) на самом деле появилось настроение и желание что-то делать. Подруга вернулась с отпуска, списывались с ней, договорились о встрече на этой неделе. Гадала немного на форуме, сестра в гости приходила) сериал смотрела, отдыхала, в общем, неплохие выходные были) на улицу не выходила, только окно открывала подышать))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
78 Дверей Паж Кубков (Что да-Туз Мечей, Чего нет-5 Пентаклей), Дно Рыцарь Мечей Вы будете в поисках решения вопросов, усердный интеллектуальный труд возможен, первые шаги, прощупывание почвы. Поиск нужных данных, информации. Движение, медленное, чтобы "разгадать ребус". Поиск новых методов.Исследование чего-то. Дно Рыцарь Мечей - Возможно не все вопросы Вы закроете в этот день. Но само внутреннее желание сдвинуть с мертвой точки будет, всё успеть. Также Фоном может выступать молодой мужчина, достаточно борзый и упёртый, который вряд ли пойдет на уступки.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 Дверей Паж Кубков (Что да-Туз Мечей, Чего нет-5 Пентаклей), Дно Рыцарь Мечей Вы будете в поисках решения вопросов, усердный интеллектуальный труд возможен, первые шаги, прощупывание почвы. Поиск нужных данных, информации. Движение, медленное, чтобы "разгадать ребус". Поиск новых методов.Исследование чего-то. Дно Рыцарь Мечей - Возможно не все вопросы Вы закроете в этот день. Но само внутреннее желание сдвинуть с мертвой точки будет, всё успеть. Также Фоном может выступать молодой мужчина, достаточно борзый и упёртый, который вряд ли пойдет на уступки Суматошный вышел день, в начале дня все планы спутал мой шеф (молодой, борзый и упертый) - дал много срочных заданий и мне пришлось отложить планируемые дела, а потом бегать галопом.. В принципе все успела, но пришлось понервничать. С интересным мне человеком тоже удалось пересечься, не так глубоко, как хотелось бы, но было приятно..лед этих отношений, на мой взгляд, немного тронулся после этой встречи
Крест+Рог изобилия+Воительница, Дно Сеть Крест - Это то что изменить нельзя, обязанности, которые нужно выполнить, ощущение гнета. Возможно Крест говорит о том что поход к врачу - важность для тебя. Здесь могут быть и некоторые проблемы, так и проявление силы духа. Может внешие обстоятельства подкинут проблем, которые придется решать. Рог изобилия - Несмотря на то, что тебе придется выполнить то, что возможно не сильно хочется, эта карта предвещает успех. Будут возможности, которые помогут и ты видимо ими воспользуешься. Воительница - Тут либо ты с твердым характером и ощущением силы, либо тебе придется к концу дня столкнуться с женщиной, которая будет продвигать свои идеи, или ты обратишься к ней за помощью. Фон Сеть - С одной стороны сеть это запутанность, спутанность, что все таки могут быть некоторые например, долгие ожидания в больнице или направление туда где нудно будет пройти процедуры, так и с другой стороны сеть - это процесс паутины для достижения целей, то есть сеть можешь "плести" и ты.
Софи3095, на 26.11
Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Или мужчина, который готов Вам услужить. Чтобы Вы остались довольны.
Софи3095, на 27.11
Всадница - Поездка, встреча, общение, получение информации, на карте девушка-возможно это будет подруга. Карта активная, динамичная. На карте девушка расслаблена, ее несет конь туда куда ей надо. В целом то что Вы можете запланировать будет идти своим чередом.
Оракул Макарони Выбор+Дерево+Туфельки, Дно Мужчина Выбор - На карте две девушки, будто советуют мужчине разные вещи, или альтернативы. В любом случае карта Выбор символизирует некоторые сомнения. Если Вы в роли одной из девушек, то именно от мужчины зависит принятое решение, но судя по остальным картам, думаю он выберет Вас или ваш вопрос, проблему. Только конечно стоит ему посодействовать, и аргументировать свою точку зрения, чтобы он как-то поувереннее двигался в Вашу сторону. Дерево - Прочность позиций и ресурсность в этот день. Что Вы при силах. Дерево может указывать на медленное продвижение в решениях дел, вопросов. Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Или мужчина, который готов Вам услужить. Чтобы Вы остались довольны. Фон Мужчина - Либо в этот день будет присуствовать мужчина, возможно он чем-то Вам поможет, либо Вы проявите в целом мужские качества, разумность, отвественность, выполнение поставленных задач.
Завтра напишу ОС. Сегодня я немного понервничала в разговоре с мужчиной, с которым поддерживаю общение. Он женат, я замужем. Но не я поставила мужчину в ситуацию выбора, он просто в ней постоянно находится. Я тоже выбираю, решаю продолжать или прекратить. Во всяком случае, эта сторона личной жизни меня очень сейчас волнует. А на завтра запланировано решение бытовых задач дома, которые долго ждали своего часа.
Была запланирована укладка ламината, но не осуществилось из-за неправильного выбора толщины подложки. Ошиблась продавщица-консультант в магазине. Покупала я, а не муж, но я ничего в этом не понимаю. Просидела дома с мужем в ожидании пока привезут новую подложку. Отложили укладку на завтра, потому что уже стало поздно. Меня это нисколько не обеспокоило. Другая тема дня - это помирение с мужчиной. Я сожалею что сама себя накрутила и вчера говорила с ним резко. Возможно, в такой момент, он сравнивал меня с женой, отвернулся от меня, почувствовал обиду. Сегодня я отправила ему смс с объяснением причины моего резкого поведения по отношению к нему. Мы поняли, что произошло недоразумение. Мужчина сказал теплые слова, успокоил меня и, надеюсь, что простил.
Крест+Рог изобилия+Воительница, Дно СетьКрест - Это то что изменить нельзя, обязанности, которые нужно выполнить, ощущение гнета. Возможно Крест говорит о том что поход к врачу - важность для тебя. Здесь могут быть и некоторые проблемы, так и проявление силы духа. Может внешие обстоятельства подкинут проблем, которые придется решать. Рог изобилия - Несмотря на то, что тебе придется выполнить то, что возможно не сильно хочется, эта карта предвещает успех. Будут возможности, которые помогут и ты видимо ими воспользуешься. Воительница - Тут либо ты с твердым характером и ощущением силы, либо тебе придется к концу дня столкнуться с женщиной, которая будет продвигать свои идеи, или ты обратишься к ней за помощью. Фон Сеть - С одной стороны сеть это запутанность, спутанность, что все таки могут быть некоторые например, долгие ожидания в больнице или направление туда где нудно будет пройти процедуры, так и с другой стороны сеть - это процесс паутины для достижения целей, то есть сеть можешь "плести" и ты.
Утром ходила к стоматологу, вырвали зуб, наконец-то он не будет меня мучить)) под вечер почувствовала слабость, немного поспала. А вообще в течение дня было странное настроение. Сейчас даже немного поплакала. Ощущение, что как-то по одному месту все идет, не так. Особенно в деньгах и работе. Это печалит. И сегодня коллеги решали насчет корпоратива. Я расстроилась от того, что не могу туда пойти(
Письмо - Общение, информация адресована лично Вам, переписки с кем-то. Возможно это будут всякого рода документы, касаемо опять же лично Вас.
27.11
Гора - Это препятствия, ожидания, обдумывание как преодолеть трудности. Возможно некоторые планы у Вас отменятся. Задержки. Отчуждение. Позиция стоять на своем. В некоторых случаях Гора может означать стойкость, выносливость, настойчивость.
Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Или мужчина, который готов Вам услужить. Чтобы Вы остались довольны.
Подруга неожиданно позвала на ДР. И я, как в одно место ужаленная, бегала ей за подарком))) и неожиданно для меня она пригласила своего бывшего коллегу. Приятный парень, посмеялись, поболтали. И потом он нас развез по домам.