Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
У тебя есть цель, но нужно определиться со способом движения к своей цели, какие следует применять для этого методы. Ты сосредоточена на решении этого вопроса и думаю, что решение будет найдено. Супруг твой будет оказывать большое влияние на твой день, расставляя приоритеты и цели семьи. Ты конечно будешь не согласная с его позицией. От всего этого голова пойдет кругом, еще бы, такое обилие информации и разносторонних мнений. Вечером будешь чувствовать себя "разбитой" и беспомощной.
Король кубков, 2 кубков, 3 жезлов День мне видется достаточно романтичным, щедрым на теплые и нежные чувства, как по отношению к вам, так и наоборот. Вас ждет встреча с приятным во всех отношениях, добрым и чувствительным мужчиной. Человек этот щедр на помощь и с ним приятно находиться рядом. Далее, предположу что свидание у вас будет. А вечером будете ждать весточку, сообщение или новость приятную и дождетесь! :biggrin:
Laline@, ваши карты на 27.01
Маг, туз жезлов и туз пентаклей У вас день насыщенный на события и прям сказала бы, на чудеса. Мне кажется, что завтра можно будет вам горы свернуть. На столько велика ваше энергетика на этот день и высок потенциал! У вас есть и будут все "средства" для достижения всего намеченного, в ваших руках сила для продвижения по желанному пути. Прекрасный шанс действовать и получать от этого максимум. Как говорится: пришло время собирать камни. Замечательные карты!
Паж жезлов, Императрица, СправедливостьСобытия дня такие: Будете оценивать ваши возможности в некотором деле или ситуации, которая будет казаться на первый взгляд несколько сложноватой или трудной для понимания. Но ключевым моментом для будут ваши семейные дела. И тут надо успеть, и там сделать. И по хозяйству, и детьми. Но вы вполне справитесь с этой многозадачностью, ведь вас так любят и ценят ваши помощь и поддержку. Ну и конечно с огромным удовольствием вечером насладитесь заслуженным отдыхом дома, в кругу родных и близких.
Да можно сказать семейные дела, всех организовала, мужа отправила с ребёнком гулять, сама за уборку взялась, позже пришёл хозяин квартиры подписывать договор с новыми жильцами которых я нашла и сдала им квартиру и часть денежки назад получила .Вот сейчас после такого активного дня лежу с компом , пью чай и пишу Ос .
2 жезлов, король мечей и 8 мечейУ тебя есть цель, но нужно определиться со способом движения к своей цели, какие следует применять для этого методы. Ты сосредоточена на решении этого вопроса и думаю, что решение будет найдено. Супруг твой будет оказывать большое влияние на твой день, расставляя приоритеты и цели семьи. Ты конечно будешь не согласная с его позицией. От всего этого голова пойдет кругом, еще бы, такое обилие информации и разносторонних мнений. Вечером будешь чувствовать себя "разбитой" и беспомощной.
Супруг не при чём. Начался кашель, позвонила приятельнице (живёт не далеко), купила и принесла мне молока (не из магазина), искала в интернете, кое-что нашла, и готовила (варила) это средство, а вечером достала антибиотик и выпила таблетку (всё же, не хотела я пить антибиотики...а что делать?). Ещё скинула sms-ку дочке, чтоб зять купил лекарства. Вечером такая вот и сидела, как на 8 мечей. Спасибо за расклад!
Паж кубков, 5 мечей и король мечей Будешь прислушиваться к себе, своему телу. Определять своесостояние. В общем рассматривать себя со всех сторон. Дух соперничества тебя будет одолевать. Так хочется лучше, дальше, больше, сильнее и т.д. Раз король мечей к мужу не имеет отношение, значит тогда такпопробуем. Ты сама будешь направлять свои действия и семьи в нужном направлении, как настоящий семейный руководитель и организатор домашних дел. Умелое управление семейным капиталом и ресурсами.
Рыцарь мечей, 7 пентаклей и 3 кубковВаши события дня такие: Думаю, что в первой половине дня вас прямо "колбасить" будет от желания донести до кого-то некую информацию, чтобы вас по-настоящему услышали, при этом соображать каким образом вам лучше поступить. Мысли будут такие: и так не годится, и эдак не хорошо, но надо обязательно и срочно действовать. Скорее всего выбор пути состоится и вы будете оценивать результат своих "посылов", хотя может это и не связано с первыми вашими событиями. Но скажем, результат вас должен удовлетворить. А вечером вас ожидает встреча с близкими вам людьми, в теплой и уютной атмосфере. Может даже посидите где нибудь в кафешке с подругами. Но некий приятный или даже торжественный момент вас ожидает!
Желаю вам отличного дня! :)
День был суматошный и измотал меня, если честно. С самого утра меня и вправду "колбасило", решала рабочие моменты и вопросы, корпела над отчетами) все верно, и так и эдак) Результат трудов моих был положительным, что порадовало. Вечером была встреча с подругой, в домашней обстановке, сидели болтали, пили чай, обсуждали планы на выходные. Благодарю Вас :flowers:
Паж кубков, 5 мечей и король мечей Будешь прислушиваться к себе, своему телу. Определять своесостояние. В общем рассматривать себя со всех сторон. Дух соперничества тебя будет одолевать. Так хочется лучше, дальше, больше, сильнее и т.д. Раз король мечей к мужу не имеет отношение, значит тогда такпопробуем. Ты сама будешь направлять свои действия и семьи в нужном направлении, как настоящий семейный руководитель и организатор домашних дел. Умелое управление семейным капиталом и ресурсами.
Сегодняшняя ситуация-король мечей в конце, паж кубков вначале, поиск:что лучше купить, что быстрее поможет, итог-эта ситуация отодвигается.
Маг, туз жезлов и туз пентаклейУ вас день насыщенный на события и прям сказала бы, на чудеса. Мне кажется, что завтра можно будет вам горы свернуть. На столько велика ваше энергетика на этот день и высок потенциал! У вас есть и будут все "средства" для достижения всего намеченного, в ваших руках сила для продвижения по желанному пути. Прекрасный шанс действовать и получать от этого максимум. Как говорится: пришло время собирать камни. Замечательные карты!
Сегодня был насыщенный день именно на уборку, надо было подготовить квартиру для людей которые вьезжают , я сеходня пахала как Папа Карло, а вот энергич была на нуле прямо через силу всё делала , не настроя и не желания этим заниматся не было. После этой паханины был отдых пол тора часа а потом бежать сидеть с ребёнком до ночи , вот такой насыщенный день.
Король кубков, 2 кубков, 3 жезлов День мне видется достаточно романтичным, щедрым на теплые и нежные чувства, как по отношению к вам, так и наоборот. Вас ждет встреча с приятным во всех отношениях, добрым и чувствительным мужчиной. Человек этот щедр на помощь и с ним приятно находиться рядом. Далее, предположу что свидание у вас будет. А вечером будете ждать весточку, сообщение или новость приятную и дождетесь! : День выдался насыщенный, с утра как всегда рутина на работе, но я не чувствовала напряжения, наоборот, был такой подъем, хотелось сделать больше, чем требовалось и помочь другим. Вечером с подругами пили шампанское, ходили в клуб, хозяин которого, мой друг, но у нас как-то резко прекратилось общение месяца три назад, в клубе он был и видел меня, но так и не подошёл, хотя все глаза проглядел) я ждала, конечно, каких-то действий от него, но не дождалась) а в целом, очень хороший был день Спасибо Вам большое :flowers:
7 кубков+3 жезлов+сила Завтра сложится такая ситуация, когда придётся кого-то просить о помощи, может, кто-то чувствовать себя будет плохо, или необходимо будет принять альтернативное решение, потребуются силы, способность мягко уговорить человека (7 кубков может говорить о колебаниях и нерешительности), но, всё это будет преодолено.
Оценка результата своих достижений, накоплений и удовлетворениерезультатом. Еще мне кажется, что вы пригласили гостей и будете размышлять о том, что подать на стол, хозяйственные заботки (кулинарные). Побалуете себя чем то очень вкусным, что не так часто себе позволяете или как вариант, появится очень заманчивое предложение, от которого невозможно, очень трудно будет отказаться. Вечер в кругу семьи, близких людей. Прекрасное времяпрепровождение, теплая домашняя атмосфера. Мне кажется у вас какое то торжество намечается!