Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
На счет работы я тебя понимаю, сама в не лучшей ситуации, сижу на шее у родителей получила высшее образование и ни кому оно не надо((
ЦитатаLaline@ ()
Вообще на этой картинке нарисован Стыд девушка стыдиться .
Может у тебя это карта так отыграется :dumau:но часто эта карта показывает надуманные страхи самого человека, ведь эти тени выходят из головы девушки, то есть это её негативные мысли и установки. Лично у меня эта карта показывала головные боли и кошмары, но со мной карты всегда как то интересно разговаривают) другим смотрю как то понятно, а себе какая то головоломка
ЦитатаLaline@ ()
У меня сейчас стало неприятное ощущение так как я в своём резюме преукрашиваю и кое что добавила иначе вообще не возращаються ко мне , надеюсь это не об этом иначе я вообще со стыда провалюсь если меня не подставил мой честный бывший работадатель.
Я думаю из-за этого не стоит стыдится, ты же не грабишь кого то)) ты просто хочешь найти работу, у меня кстати подруга в свое время тоже приукрасила резюме и ничего работает до сих пор. Так что не переживай лишний раз, иногда стоит схитрить
Поздравляю вас с Новым Годом и моя обратная связь.
ЦитатаHelgaK ()
РУ5 пентаклей, Маг и 4 жезлов
С утра возможно из за денег какие- то проблемы будут у вас, или расстроитесь может подводя итоги финансовые. День очень активный, большая деятельность предстоит (предновогодняя суета и подготовка) и вечер, ну и сам НГ к компании близких людей, хороших друзей в домашней и теплой обстановке.
Из-за денег не было никаких проблем. С утра пошла к подруге на процедуры, а она за эти процедуры с меня не взяла денег. День был очень активным в полном смысле этого слова. Новый Год праздновала в кругу родных и любимых людей в родной и теплой обстановке. Благодарю как всегда за верную карту! :cjom:
Добрый вечер Уважаемые тарологи!!! Можно на карту дня,на 03.01.2017.Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.заранее благодарен. С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
Дама буби, 10 пик, валет червей - какое то неприятное известие к тебе придет, возможно кто то придет к тебе в гости и принесет эти известия :dumau:
С мамой вчера разговаривала она меня конечно расстроила не всё у неё гладко с её гражданским мужем ,помимо этого ещё был разговор с женщиной у которой проходила интервью но разговор был вообще о тот как у меня прошло второе интервью с директором там пока без новостей , ещё говорила с мамой своего парня она меня тоже расстроила своими новостями .
Kate8208, спасибо за ОС! Вас тоже с Новым годом и всего самого доброго и светлого вам!
Карты на 04.01 и 05.01, как договаривались, на РУ
04.01.17 Туз мечей, король мечей, рыцарь кубков Серьезное и ответственно принятое решение (или разрешится какая то ситуация. Дальше у меня есть сомнения по карте, потому что я не знаю какая у вас ситуация, поэтому у карты может быть не менее 2-ух значений, исходя из вашей ситуации. Итак, либо вы будете решать вопросы с властью, юридические вопросы (получение компетентного совета), либо вам предстоит общение, встреча с каким то авторитетным человеком или человеком, который обладаем жесткими качествами характера. Ну и далее, какое то приятное сообщение, новость или встреча.
05.01.17 6 жезлов, Умеренность, 5 пентаклей Победная ситуация (получение отличных новостей или признание). Тем самым будет достигнут внутренний баланс, согласие с самой собой, трудности позади. Из за всего происходящего возможно появится усталость (голова будет побаливать), захочется оттдохнуть.
Катерин, буду ждать ваших ОС. Для меня очень важны ОС по этим картам. Если будет возможность, опишите потом дни эти как можно подробнее. Заранее благодарю! Я буду в отъезде до 05.01 (на всякий случай)
Повседневные заботы, радости каждодневного труда, уборка, подготовка, "пустой" день , довольствоваться тем что есть, предвкушение, назревание. Какая то рутинная работа в этот день может быть.
По этой карте всегда идет страх и нерешительность, состояние непреодолимости препятствий, видимо есть какая то проблема которая тебя гложет. Для меня она ассоциируется с самоограничением, ситуацией когда ты из-за своих собственных внутренних страхов что-то упускаешь.
Моя карта была 8 Мечей , вообщем весь день всякие гадкие мысли гоняла, потом днём позвонил мой работадатель бывший но я ему не ответила я вообще не имею желание с ними общаться у меня от них не очень хорошие воспоминания , так день прошёл как обычно, плохо себя сегодня чувствовала и постельный режим практически весь день.
Повседневные заботы, радости каждодневного труда, уборка, подготовка, "пустой" день , довольствоваться тем что есть, предвкушение, назревание. Какая то рутинная работа в этот день может быть.
7 Пентаклей ё да действительно рутина, утром по делам, потом готовка, прибралась, к маме сходила, племяшку из садика забрала такой вот день был. Никаких превдкушений и назреваний уже депресия маленько накрывает .
Никаких превдкушений и назреваний уже депресия маленько накрывает .
Ой вот только без депрессий давай, сама всю осень в депрессии была, еле выкарабкалась и то сестра помогла, так что не унывай, я верю что всё у тебя наладится
Цитата HelgaK522375 04.01.17Туз мечей, король мечей, рыцарь кубков Серьезное и ответственно принятое решение (или разрешится какая то ситуация. Дальше у меня есть сомнения по карте, потому что я не знаю какая у вас ситуация, поэтому у карты может быть не менее 2-ух значений, исходя из вашей ситуации. Итак, либо вы будете решать вопросы с властью, юридические вопросы (получение компетентного совета), либо вам предстоит общение, встреча с каким то авторитетным человеком или человеком, который обладаем жесткими качествами характера. Ну и далее, какое то приятное сообщение, новость или встреча.
В этот день никакая ситуация не разрешилась, а наоборот подвисла. Это ситуация касалась личных отношений. Общение было с мужчиной который обладает с жесткими качествами характера. Вечером было приятное времяпрепровождение в кругу дорогих и близких мне людей.
05.01.176 жезлов, Умеренность, 5 пентаклей Победная ситуация (получение отличных новостей или признание). Тем самым будет достигнут внутренний баланс, согласие с самой собой, трудности позади. Из за всего происходящего возможно появится усталость (голова будет побаливать), захочется оттдохнуть.
День был насыщен разными приятными событиями, в том числе как поход с мамой в магазины. Купила себе туфли дорогой марки в скидку.)) Вечером после магазинов заехала в гости и остаток вечера провела время в приятной компании. Была также небольшая размолвка в семье, но все уладилось. Благодарю за карту дня! :cjom:
Архангел Михаил поддершивает ваш поиск счастъя, и советует уважатъ и любитъ себя. Ситуация, которой выинтересуетесъ, нес;т в себе некоторэ дисфункции, которэ могут навредитъ вашей самооценке. Эта карта напоминание о том, что следует уважатъ себя, деже если другие ведут себя иначе по отношению к вам. Вы заслуживаете уважения от себя и других людей, посколъку являетесъ любимым реб;нким Бога.
Молитва> Дорогие бог и ангелы, спасибо вам за то, что я увидел себя любя\ими глазами. Пожалуйста, направляйте меня, чтобы я уважал себя, подарите мне смелостъ говоритъ от своего имени. Я прошу за\ититы во всех своих отношениях. Окружите меня любяшими и добрыми людъми.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вы смушены ситуацией и не можете принятъ решение. Эта карта знак того, что не стоит торопитъся. Спустя время появится информация, которая направит ваши действия. Не форсируйте события. Возможностъ не ищхеынет, вас будут терпеливо ждатъ.
Задавайте болъше вопросов, прежде чем ответитъ утвердителъно. Не поддавайтесъ влиянию других людей, посколъку они думают толъко о себе.
Молитва> Архангел Михаил. пожалуйста, помоги мне оставатъся силъным и спокойным. Напомни мне, что надо отстранитъся и отступитъ. Спасибо за зашиту!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это