Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
3П-8П-Правосудие (дно 1М) - Завтра тяжелый трудовой день будет, вся в работе и заботах, шанс появится получить новые знания и применять знания на практике. Возможно решение правовых вопросов. А может восстановится равновесие в каких-то вопросах. Время взвесить и оценить свои действия. Дно... Пришло время действовать, есть шанс начать думать по-новому.
Туз жезлов, 8 Сила, 8 кубков (дно 5 Жрец, квинт 17) - и страсть и чувства и спортзал))) завтра какая-то возможность у тебя будет проявить и удовлетворить свою женственность, женскую натуру свою, возможно общение приятное с мужчиной, встреча. Все карты тебя довольную показывают, и Звезда, как исполнение надежд.
- Ни страстей, ни чувств, но Спортзал - Да! (и как ты его видишь?) С утра сбегала в банк, заплатила за школьный лагерь, потом в школу, потом урок, спортзал, снова в школу, снова уроки, но везде и все успела! Вечером с Никой гулять ходили. Встреч и приятного общения не было(( В моих колодах 8 К - просто дорога часто, а у тебя прямо пара под ручку...
Повешенный, Паж кубков, 3П (дно 9П, квинт Теневая сторона) - Ну вот и закончились что-то влюбленные и 2К и 10К) Но это просто значит затишье... В общем какая-то ситуация подвиснет и в связи с этим будешь чувствовать себя неловко. Возможно необходимо будет посмотреть на вещи под другим углом. А еще расслабься и будь терпеливой. Тщательно истолковывай знаки и карты и прислушивайся, что они говорят. Также возможно нахлынут чувства. А еще будешь в предвкушении чудес. Но вот как-то чудеса задерживаются... а по факту работа, работа и еще раз работа, но судя по дну чувствовать себя все равно будешь уверенно и довольно.
Умеренность+Смерть+Королева жезлов (дно Влюбленные, квинт Отшельник) видится мне что какая-то твоя застойная ситуация ни туда ни сюда завершится сегодня, время, тянущееся без перемен и событий, должно поменяться. По Королеве жезлов сегодня ты довольна будешь и активна, возможно свою порцию врсхищения получишь и желания)) По дну будешь выбирать что-то или кого-то, слушай при этом свое сердце и обратись к своему опыту, чтобы принять правильное решение! - утром урок, потом за Никой, снова уроки, в 8 часов гулять ходили... Ну, выбираю я уже давно... А вот из неожиданности - позвонил Мч, с которым я пару раз встречалась почти год назад, он сейчас где-то в Европе живет, так, говорит, я здесь на пару недель, хотел бы встретится...Я в раздумьях... Вот и порция восхищения и желания :da1:
9П-Рыцарь К-Король К (дно 2Ж) - Ну во-первых завтра ты будешь довольна собой, так сказать, бизнес-вумен самодостаточная и уверенная, которая еще и знает о своих достоинствах и не скрывает свое довольство, а может демонстрировать, что ты права) Время радости и успеха... Да и рыцарь тут уже скачет в образе Короля... но, как мне кажется не доскачет (т.к квинт Отшельник)...Вот и по дну ты такая стоишь и ожидаешь движения или его прибытия, каких-то действий.... Возможно поступит предложение или назначение свидания.... Нет, ну надеяться все же можно, а вдруг доскачет)) Нужно сильно захотеть просто В общем, завтра вся в чувствах и эмоциях :cvetok2:
Что-то комп полетел вчера(( пишу с телефона, без карт. Ос вечером напишу, надеюсь комп передумает включится))
Умеренность+Смерть+Королева жезлов (дно Влюбленные, квинт Отшельник) видится мне что какая-то твоя застойная ситуация ни туда ни сюда завершится сегодня, время, тянущееся без перемен и событий, должно поменяться. По Королеве жезлов сегодня ты довольна будешь и активна, возможно свою порцию врсхищения получишь и желания)) По дну будешь выбирать что-то или кого-то, слушай при этом свое сердце и обратись к своему опыту, чтобы принять правильное решение!
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Карты сами выпали, я не стала перетягивать) 2 пентаклей+туз жезлов+Солнце (дно Вестник кубков, квинт Император) завтра я думаю какие-то новости тебя ждут по поводу партнерских отношений, какой-то будет шанс, получить от них радость и удовольствие. И сила у тебя будет и энергия на весь день. Не упусти шанс, внимательно смотри на все возможности! И завершается ситуация картой Солнце, а значит есть все шансы, что ты распорядишься правильно! По Вестнику у тебя часто значение выходит, что доча тебя порадует, надеюсь завтра ты соединишь 2 в 1 и доча порадует и сообщение получишь от мужчины, для души и сердца приятное)) Квинт Император.... мужчина? или тебе все по плечу? Еще возможно, что ситуация завтрашняя будет идти именно в тех рамках, которые и будут заданы завтра.
ОС за 25.05
Все в личку, т.к. день был... пулю бы в лоб, да помочь некому (((
Ос за 26.05
Цитата
Повешенный, Паж кубков, 3П (дно 9П, квинт Теневая сторона) - Ну вот и закончились что-то влюбленные и 2К и 10К) Но это просто значит затишье... В общем какая-то ситуация подвиснет и в связи с этим будешь чувствовать себя неловко. Возможно необходимо будет посмотреть на вещи под другим углом. А еще расслабься и будь терпеливой. Тщательно истолковывай знаки и карты и прислушивайся, что они говорят. Также возможно нахлынут чувства. А еще будешь в предвкушении чудес. Но вот как-то чудеса задерживаются... а по факту работа, работа и еще раз работа, но судя по дну чувствовать себя все равно будешь уверенно и довольно.
Вот я думаю, что карты тут вот что показали - вчерашний мой день, в котором я была жертва 100% (Повешенный) сегодня сменился на более позитивный, и хоть настроение все равно ниже плинтуса и слезы не сдержать, но все равно те, кто вчера в меня камни кидали, сегодня и звонят, и извиняются, и помощь предлагают. По работе денежки с двух мест пришли, хоть и небольшие, но сейчас каждая копеечка мне в радость)) Денежкам рада была, как та Дама на 9 пентаклей))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
По дну будешь выбирать что-то или кого-то, слушай при этом свое сердце и обратись к своему опыту, чтобы принять правильное решение!
Цитата
так, говорит, я здесь на пару недель, хотел бы встретится...Я в раздумьях..
Вот где твой выбор сердцем и про отношения))
ЦитатаУмеренность+Смерть Умеренность это иногда связь с иностранцем, в твоем случае он за границей и Смерть = трансформация, изменение ситуации..., которая и привела к Королеве жезлов! Бинго! Как ты считаешь?)))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Да, молодец ты в прогнозе по поводу умеренности+смерть) Карты сами выпали, я не стала перетягивать) 2 пентаклей+туз жезлов+Солнце (дно Вестник кубков, квинт Император) завтра я думаю какие-то новости тебя ждут по поводу партнерских отношений, какой-то будет шанс, получить от них радость и удовольствие. И сила у тебя будет и энергия на весь день. Не упусти шанс, внимательно смотри на все возможности! И завершается ситуация картой Солнце, а значит есть все шансы, что ты распорядишься правильно! По Вестнику у тебя часто значение выходит, что доча тебя порадует, надеюсь завтра ты соединишь 2 в 1 и доча порадует и сообщение получишь от мужчины, для души и сердца приятное)) Квинт Император.... мужчина? или тебе все по плечу? Еще возможно, что ситуация завтрашняя будет идти именно в тех рамках, которые и будут заданы завтра. - Итак, с утра написала ОСку) и в спортзал, потом домой, три урока, и вечером с Никой прогулялись. Сегодня мужчины на горизонте не было, только в голове Император)) Ну, и конечно, все по плечу :da1:
Сила - 8К-3М (дно 3М квинт солнце) - завтра проявишь свою женскую силу выдержку и мудрость, сможешь контролировать себя, будешь уверенной и решительной, будешь продолжать идти к новым горизонтам, прощаться с прошлой жизнью и приближаться к своей цели, но вот 3 М ... говорят о негативной ситуации, возможна боль душевная, и от этого на душе будет тоскливо и печально, так, не трогайте меня, недовольство и хандра... Итак, забыть все печали, будь во все оружии, тебя ждут перемены и новые возможности!!!
Башня, 10 кубков, 3 жезлов - если вот вкратце то неожиданная радостная встреча и много приятного общения)) Сама выпала Колесница, а значит тоже движение к тебе какое-то, дно 7 мечей тоже движение к новым целям, которые принесут перемены. (в этой колоде 7 мечей совсем другая, но я по утрам с телефона ) Квинт Справедливость, а значит что-то придет в равновесие, справедливость восстановится.
Ос вечерочком Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Башня, 10 кубков, 3 жезлов - если вот вкратце то неожиданная радостная встреча и много приятного общения)) Сама выпала Колесница, а значит тоже движение к тебе какое-то, дно 7 мечей тоже движение к новым целям, которые принесут перемены. (в этой колоде 7 мечей совсем другая, но я по утрам с телефона ) Квинт Справедливость, а значит что-то придет в равновесие, справедливость восстановится. - с утра урок, потом ходила в больницу, хотела справку для Ники в лагерь взять, но сказали, приходите с ребенком, в общем облом, вот завтра теперь нужно будет идти... в обед поспала, потом снова уроки, вечером ходила на родительское собрание, погуляли потом.
Рыцарь М-6Ж-Маг (дно 8К, квинт Колесница) - в этот день ты своей решительностью добьешься успеха, движение, новые впечатления, заслуженная награда. Возможно будешь отстаивать свои интересы и отстоишь, преодолеешь препятствия, со всем справишься )) По дну и квинту может, поедешь куда нибудь)) снова 8 К - поиск себя, движение вперед?
Ну чтож, да, предстоит поездка, буду наверное так же любоваться с горы на открывшиеся просторы и красоты. вроде не плохо должно всё пройти, без неожиданностей.. достигну цели, доиду до вершины.
воскресенье-королева кубков
дом, семья. вообще то планы были, и эмоций охота, положительных. наверное получится всё то, что мне посоветовали, и я останусь довольной. по крайней мере не разочарованный ов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, простите, я только вечерами могу, поэтому просто не успела. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Правосудие-Звезда-Рыцарь Ж ( квинт Влюбленные, дно 10К) - Завтра будешь отстаивать свою правоту, может, добиваться справедливости. А также подумай, что привело к нарушению равновесия... Но думаю, неприятные моменты будут преодолены и тебя ждет исполнение желаний. Возможен творческий прорыв и вдохновение. И результатом возможно будут смелые шаги, изменения и оживление, движение. Ну, и дно радует В обнимочку с мужчиной должна провести время :da1:
На завтра всех Королев почти собрала)) Звезда+Королева пентаклей+Королева жезлов (Королева кубков сама к тебе спешила, дно 8 жезлов) - думаю завтра полна будешь надежд и желаний, которые сбудутся, к концу дня все хлопоты мамочки-хозяйки сменятся на какую-то активность, приятную для души, по дну общение возможно, встреча, мужчины что-то не видно, чтобы вдвоем, но компания какая-то может и случится (сестра с мужем, может). Разных состояния завтра будешь проживать, как Ренар пишет, и хозяюшка, и девочка, и любовница.... Хороший день, но немножко непродуктивный что-ли... желать будешь одного, а получится немножко другое...
ЦитатаAlevtina ()
Сила - 8К-3М (дно 3М квинт солнце) - завтра проявишь свою женскую силу выдержку и мудрость, сможешь контролировать себя, будешь уверенной и решительной, будешь продолжать идти к новым горизонтам, прощаться с прошлой жизнью и приближаться к своей цели, но вот 3 М ... говорят о негативной ситуации, возможна боль душевная, и от этого на душе будет тоскливо и печально, так, не трогайте меня, недовольство и хандра... Итак, забыть все печали, будь во все оружии, тебя ждут перемены и новые возможности!!!
Тут больше вечер вышел, наверное, мы большой дружной компанией 8 человек (7 девочек и 1 мальчик-подружка)) (сила - 8, кубки - 8)) пошли в сауну, 4 часа там провели, масочки, медик, пиво и т.п., очень было хорошо и приятно. А вот в какой-то момент одна девочка зацепилась за меня, уже давно видно было, что цепляю я ее, сама не знаю чем)) вот в эту встречу пыталась меня на конфликт вывести, обвиняла в какой-то ерунде (я уже и не помню)), в итоге сдулась и сказала, что разговор ни о чем, я согласилась и закончила она его, сама начала, сама с собой спорила, сама поняла, что ерунду говорит. Ссоры глобальной не получилось (т.к. я даже повода не видела), но немножко неприятно было конечно. (3 мечей)
ЦитатаAlevtina ()
Рыцарь М-6Ж-Маг (дно 8К, квинт Колесница) - в этот день ты своей решительностью добьешься успеха, движение, новые впечатления, заслуженная награда. Возможно будешь отстаивать свои интересы и отстоишь, преодолеешь препятствия, со всем справишься )) По дну и квинту может, поедешь куда нибудь)) снова 8 К - поиск себя, движение вперед?
Утром неслась скорее на встречу, опаздывала, как обычно))) про встречу в лс и про Мага тоже)))
Хорошего тебе дня! И волнующей ос, за 30 мая! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....