Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Утро - Туз кубков - утро приятное будет, эмоционально спокойное, появится шанс на что-то новое, что порадует тебя. День - 8 Правосудие - ссора возможна какая-то, но фундамент для нее был заложен немного раньше, сейчас как последствия будут, возможно. вечер - 13 Смерть - вся в раздумьях, время идет, а ничего не меняется, страшно, грустно, но надо самой решительно принимать решение и заканчивать то, что тянется и приносит только душевную боль. квинт - Император - стабильный день, весь в каких-то рамках, которые ты сама себе ставишь. Прости, какие-то невеселые карты получились, но это всего лишь один день! Скоро будет воскресенье! )))
Ос за 04.06
ЦитатаAlevtina ()
утро - 4П - утром возможно возникнет ситуация, к которой ты не будешь знать, как подступиться. Вроде бы и проблема небольшая, а решить не знаешь как. Может, придется «ужаться» чтобы получить желаемое. Возможно срочно потребуется большой объем информации, чем имеется на руках, но фактически нет к ней доступа. Будешь обдумывать, каким образом этот доступ можно получить. день - Паж Ж - Радостная встреча, ты довольна. Взаимопонимание и радость. Подарок, сюрприз, неожиданный, но очень приятный визит, приятное событие. Вечер - 3П - Будешь работать, что-то досконально изучать. Кропотливо и неспешно. Творчество. Дно Суд - Какой-то переломный момент возможен в этот день, рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. "Каждому-свое, каждому по заслугам"
.Еще с вечера 3.06 общались в чате с девочкой и она спрашивала моего совета как ей поступить и что ответить мужчине, который ее на веревочке держит и ни туда, ни сюда... вот с вечера я ничего толкового не смогла сказать, а утром озарение пришло и я ей написала мысли свои)) Днем только сына пришел с консультации, у них экзамены сейчас. На работу к обеду пошла, денежек мне немного несут, т.к. начало месяца Вечером гостя с России встречала, детям пиццу готовила.
ОС за 05.06
ЦитатаAlevtina ()
утро - 10К - утром должно все быть хорошо, радость, счастье, любовь, возможно торжество или выход в свет, всеобщая поддержка, одобрение окружающих. день - 3П - а здесь придется немного поработать, какая-то работа, требующая внимательности и аккуратности, точности. Реализация планов. вечер - 3Ж - Возможна нестандартная ситуация, где действовать придется быстро, а ты будешь всячески искать помощь и поддержку. Будешь привлекать внимание всеми способами. дно Солнце - весь день должен быть радостный и на душе тепло
Утром сегодня накормила мальчишек, поехала на работу пораньше, с мамой повидалась, но дела запланированные мы не сделали. В обед работа и денежки опять пришли немножко. А вечер вообще обычный, ужин, ванночка, почитать и т.п. Тоже короткие ОС, даже в школе нашей задания лень делать, жара у нас + 30, мозг плавится)))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Alevtina, привет! Утро - туз пентаклей - утро домашнее обычное, какие-то дела поделаешь, может встречу (событие) будешь какую-то ждать, предвкушать, вечернюю. День -2 жезлов- какая-то не уверенность твоя проглядывается, не знаешь что будет и как лучше поступить, и будет ли вообще. Вечер - 9 пентаклей - а здесь возможно сходишь куда-то, либо наоборот сама будешь кого-то встречать. Дно - рыцарь мечей, вот вроде и спокойный день, а все равно какое-то внутреннее напряжение у тебя будет, раздрай и обида.
Хорошего тебе дня, несмотря ни на что! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - 4М - какая-то неясная ситуация, ситуация, в которой нет очевидного решения и ты не владеешь нею. Только собственные ощущения могут помочь найти правильный выход. Будешь искать решение, но продвигаться слишком медленно. Не проходи мимо возможностей. день - Дьявол - Зависимость от кого-то или чего-то, внутри беспокойно. вечер - Сила - удачное, приятное время, Необходимость действовать, проявляя внимательность, деликатность, чуткость. А вообще... Дьявол+ Сила - возможно секс?)) дно Солнце (но почему-то пп) - а вот здесь все равно скажу, что все хорошо, весело и радостно.
Утро - 12 Повешенный - утро какое-то как зависшее, вроде надо шевелиться, что-то делать, а ты это понимаешь, но... просто наблюдаешь, авось само как-то решится... День - 9 кубков - чувство пресыщения, вроде вс есть, а ничего не радует, ничего не хочется, будешь с кем-то чем-то делится, может знаниями, а может в буквальном смысле, как на картинке угощать. вечер - 9 жезлов - а тут усталость как -будто тебя накроет, вот делала делала что-то весь день, суетилась и к вечеру сил нет, а надо еще что-то делать... Дно - 5 Жрец - полезный для тебя день, будешь размышлять, что-то узнавать, кого-то слушать.
ОС за 06.06
Цитата
утро - 8Ж - раздумья, выбор, советоваться будешь возможно, но решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я. день - Маг - тебе все по полечу, все сможешь и сумеешь) Если, есть планы, смело воплощай их в жизнь, все для этого есть. Ощущение комфорта и превосходства, управление ситуацией. вечер - Башня (Рыцарь М) - Ну здесь, какая-то неприятность, планы нарушатся, вот кажется кто-то будет давить на тебя, а у тебя от этого взрыв мозга. Негативные эмоции, неспокойное душевное состояние дно Колесо фортуны - может, в каком-то обществе доведется побывать, посидите за столом, обсудите общие дела) начало нового цикла, перемены (но неясно плохие или хорошие). Коллектив людей, сговор нескольких лиц. Новые возможности. Как ни крути, все зависит от случая
Утром я думала ехать на корт или нет, потому что договаривались договаривались поиграть и так толком и не договорились. И вот карты на вечер я бы поменяла местами с картами на день (или рядом поставила бы)), т.к. я в итоге на корт приехала, а там неожиданно для меня никого не оказалось, и уезжала я немножко злая, конечно)) Но в это же время примерно бывший муж (маг, наверное) позвал на дачу большой компанией, и я конечно согласилась. И день в итоге хорошо прошел в веселой компании, с шашлычком и пивом)))
ОС за 07.06
ЦитатаAlevtina ()
утро - 4М - какая-то неясная ситуация, ситуация, в которой нет очевидного решения и ты не владеешь нею. Только собственные ощущения могут помочь найти правильный выход. Будешь искать решение, но продвигаться слишком медленно. Не проходи мимо возможностей. день - Дьявол - Зависимость от кого-то или чего-то, внутри беспокойно. вечер - Сила - удачное, приятное время, Необходимость действовать, проявляя внимательность, деликатность, чуткость. А вообще... Дьявол+ Сила - возможно секс?)) дно Солнце (но почему-то пп) - а вот здесь все равно скажу, что все хорошо, весело и радостно.
Утром играли очень хорошо, и вообще день начался хорошо, так что не знаю как 4 мечей притянуть к сегодняшнему утру)) одна я не была, сильно ни о чем не переживала, в новой компании вот парную игру играла, там нас 4-ро человек было)) После тенниса бм опять меня забрал из дома и мы той же компанией (его родня с России в гости приехали) выехали на природу. Фотались, мужчины искупались, но нам холодно было, потом дождик нас прогнал. Вечером домой, расклад тебе и себе сделала)) Дьявол+Сила не отыгрались, как ты мне пообещала, а жаль!)) Хороший был день!
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - Правосудие - возможны спор, ссора или желание доказать свою правоту, а также возможны юридические, официальные какие-то дела. Потребуется трезвость мысли. Получение того, что заслужила. Может, будешь ощущать себя незначительной в какой-либо ситуации. день - Король Ж - День будет связан с мужчиной старше тебя, темпераментным, возможно обладающим какой-то силой и властью. Ну или активное время, все по плечу. Полна энергии и готова свернуть горы) вечер - 3М - Настроение почему-то будет не очень, какая-то горькая пилюля, пессимизм. Непринятие текущей ситуации, попытка бороться с миром, желание сделать все так, как хочется. Нужно выгнать себя из угла, в который мы загоняем себя сами... Отчаянье, самоедство. дно 3 Ж - возможна нестандартная, требующая принятия незамедлительных действий. Помощь в трудную минуту, умение достойно выйти из сложной ситуации. Новая встреча, знакомства, контакты, кто-то жаждет Вашего общения, стремление, чтобы партнер обратил на Вас внимание, открытые намеки, невербальное общение на дальнем расстоянии, просьба о помощи и поддержке.
Хорошего дня и приятных событий!!!
Утро - Туз кубков - утро приятное будет, эмоционально спокойное, появится шанс на что-то новое, что порадует тебя. - Утро от правила Нику и полдня фильм смотрела, валялась, в общем, бездельничала)) День - 8 Правосудие - ссора возможна какая-то, но фундамент для нее был заложен немного раньше, сейчас как последствия будут, возможно. - Не было вроде бы такого, забрала Нику, сходили на рынок, скупились, пришли домой, я поспала. вечер - 13 Смерть - вся в раздумьях, время идет, а ничего не меняется, страшно, грустно, но надо самой решительно принимать решение и заканчивать то, что тянется и приносит только душевную боль. - Не поехала на свиданье по своей инициативе)) Просто подумала, что в тот день не хочу) А потом сидела и думала, а может зря я ...Но зато отдохнула) квинт - Император - стабильный день, весь в каких-то рамках, которые ты сама себе ставишь. - спокойный, стабильный день, без эксцессов)
Утро - туз пентаклей - утро домашнее обычное, какие-то дела поделаешь, может встречу (событие) будешь какую-то ждать, предвкушать, вечернюю. - дома, собирала Нику к бабушке, отвела. День -2 жезлов- какая-то не уверенность твоя проглядывается, не знаешь что будет и как лучше поступить, и будет ли вообще. - В обед вернулась домой, устала, так как по солнцу полчаса шла (там транспорт не ходит), хотела что-то поделать, плюнула, пошла спать) Потом немного по дому повозилась. Вечер - 9 пентаклей - а здесь возможно сходишь куда-то, либо наоборот сама будешь кого-то встречать. - Вечером пошла встречать Нику, и гуляли с ней аж до начала 10, а я с мамашами сидела, болтала, приятно время провела. Дно - рыцарь мечей, вот вроде и спокойный день, а все равно какое-то внутреннее напряжение у тебя будет, раздрай и обида. - А вечером позвонил очередной воздыхатель и рассказывал полтора о том, как нужно жить и т.д. и т.п. Но напрягал немного. Предложил массаж делать, якобы он умеет, но я так понимаю, это ход конем)
Утро - 12 Повешенный - утро какое-то как зависшее, вроде надо шевелиться, что-то делать, а ты это понимаешь, но... просто наблюдаешь, авось само как-то решится... Утром проснулась, думаю, так хочется спать, но нужно ехать в спортзал, пока проснулась, пока сделала маникюр и т.д. в общем к половине одиннадцатого до зала доехала) День - 9 кубков - чувство пресыщения, вроде вс есть, а ничего не радует, ничего не хочется, будешь с кем-то чем-то делится, может знаниями, а может в буквальном смысле, как на картинке угощать. - днем три урока было. Но как-то устала я, отдыха хочется, удовольствия от работы нет) вечер - 9 жезлов - а тут усталость как -будто тебя накроет, вот делала делала что-то весь день, суетилась и к вечеру сил нет, а надо еще что-то делать... - устала немного, вечером с Никой гуляли. Дно - 5 Жрец - полезный для тебя день, будешь размышлять, что-то узнавать, кого-то слушать.
утро - Колесница - возможна поездка, а еще успех, ты вся такая звезда и все в восхищении)) Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. день - Королева П - Или ты будешь себя комфортно чувствовать в финансовом отношении, или события будут связаны с женщиной авторитетной, обеспеченной, занимающей высокий пост. вечер - 1К - здесь что-то новое, приятное и хорошее. Всплеск эмоций радостное событие, какой-то новый период, новости, новые знакомства дно - 9М - вот все такие карты хорошие на день, а по дну, "сижу я в темнице и думку гадаю, чому я не сокол чому не литаю". Сидишь и ждешь с моря погоды. Ситуация, в которой все устраивает, все не так.
Утро - 15 Дьявол - какое-то искушение тебя ждет... лениться и ничего не делать?)) А может предложение тебе поступит не самое скромное)) День - 10 мечей - вот и здесь единственным твоим желанием будет валяться и ничего не делать, чтобы отдохнуть и восстановится)) Вечер - 5 жезлов "бить или не бить", вот в чем вопрос... стоит ли стучаться в закрытую дверь и пытаться ее открыть... Вроде и нужна будет активность в этот день, но сможешь ли ты себя заставить... Дно -Король кубков - предложение какое-то возможно, оторое порадует тебя и принесет приятные эмоции...
утро - Правосудие - возможны спор, ссора или желание доказать свою правоту, а также возможны юридические, официальные какие-то дела. Потребуется трезвость мысли. Получение того, что заслужила. Может, будешь ощущать себя незначительной в какой-либо ситуации. Утром страху натерпелась... зашла в комнату к мальчишкам (там двери были закрыты), а на меня голубь летит... в комнате оказалась пара голубей... на 7-м то этаже)) вроде и хорошая примета, а я же трус)) улетели, когда бм в комнату зашел, его почему то напугались, а меня нет. день - Король Ж - День будет связан с мужчиной старше тебя, темпераментным, возможно обладающим какой-то силой и властью. Ну или активное время, все по плечу. Полна энергии и готова свернуть горы) днем просто на работе была, никаких телодвижений особых не случилось)) вечер - 3М - Настроение почему-то будет не очень, какая-то горькая пилюля, пессимизм. Непринятие текущей ситуации, попытка бороться с миром, желание сделать все так, как хочется. Нужно выгнать себя из угла, в который мы загоняем себя сами... Отчаянье, самоедство. Вечером дома одна, мальчишки летом то в гостях, то у бабушки... с тобой общались, на сайте сидела, переживаю малость будет ли завтра тренировка, а то опять недопонимания у нас случились)) дно 3 Ж - возможна нестандартная, требующая принятия незамедлительных действий. Помощь в трудную минуту, умение достойно выйти из сложной ситуации. Новая встреча, знакомства, контакты, кто-то жаждет Вашего общения, стремление, чтобы партнер обратил на Вас внимание, открытые намеки, невербальное общение на дальнем расстоянии, просьба о помощи и поддержке. Рекламщики звонили сегодня, потом пришли в центр к нам, предложения свои рассказывали
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Дьявол - чем это ты таким займешься, интересно....) какие-то мысли или действия неправедные совсем... магия ли, соблазнение ли, некий обман?)) либо просто настроение такое, тягуче-застойное. Иногда можно, но сильно не увлекайся! День - 9 пентаклей - ученики придут? тут работа скорее всего и ты будешь учеников встречать, тут прям буквально как-то)) Вечер - 3 мечей - а тут обычный вечер домашний, молодая девушка, а будешь сидеть, как бабушка у телека (извини))) у меня так эта карта отыгрывается, когда ты мне ее на вечер достаешь)) ничего грустного или печального, кроме того, что надо активнее вечера проводить, в нашем то еще совсем девичьем возрасте Ну может размышлять еще будешь, чего бы такого магического бы, чтобы товарищ сдался без боя ))) Квинт - Отшельник и дно Отшельник - ну вот тебе и бабушка))) будешь отказываться от всех предложений и развлекаться то лень, и отстаньте вы от меня... Делаем выводы и идем либо в спортзал, либо с дочей гулять, либо с соседками сплетничать!)))
ОС за 09.06
Цитата Alevtina409275утро - Колесница - возможна поездка, а еще успех, ты вся такая звезда и все в восхищении)) Уверенность в собственных силах; стремление к успеху Из дома сегодня не вышла ни разу, лень мне))) Но списалась с мч немножко, а он Рак, а Колесница показывает зз Рак, так что может это он отыгрался тут . день - Королева П - Или ты будешь себя комфортно чувствовать в финансовом отношении, или события будут связаны с женщиной авторитетной, обеспеченной, занимающей высокий пост. Дома день весь провела, порядок навела, с сыном уборку сообща делали, общались. вечер - 1К - здесь что-то новое, приятное и хорошее. Всплеск эмоций радостное событие, какой-то новый период, новости, новые знакомства Вечером кино хорошее посмотрели он-лайн (триллер), настроение хорошее было дно - 9М - вот все такие карты хорошие на день, а по дну, "сижу я в темнице и думку гадаю, чому я не сокол чому не литаю". Сидишь и ждешь с моря погоды. Ситуация, в которой все устраивает, все не так. Прикольный такой украинский язык)) Чертова гора - Бысова гхробына)) Немножко совесть помучала с утра, что на работу не пошла, а мне еще и позвонили с работы)) а так все хорошо, просто дома сама себя оставила, могу себе позволить)) даже тренировка отменилась и не было совсем повода из дома выйти))
Хорошего тебя дня и прекрасного настроения!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - Влюбленные - выбор нужно будет сделать, влияющий дальнейший на жизненный путь, отсюда колебание (не неуверенность) в принятии решений. ) А может гадать будешь)) Посредничество. Обращение за помощью к сторонним лицам. Желание разобраться в отношениях. Открытость, поддержка. Последовательное, планомерное решение вопросов. день - 7П - работать будешь, сообщения посылать, новости какие-то, возможно будет необходимо отпустить какое-то дело. вечер - 9М - и будешь сидеть и думать, дома, наверное, будешь вечер проводить, ситуация, в которой не все устраивает. дно Король К - а в душе Мужчина, творческий, тот, кто разбивает сердца.
Утро - 15 Дьявол - какое-то искушение тебя ждет... лениться и ничего не делать?)) А может предложение тебе поступит не самое скромное)) - с утра даже работала, искушения не было День - 10 мечей - вот и здесь единственным твоим желанием будет валяться и ничего не делать, чтобы отдохнуть и восстановится)) - Да, здесь все верно, так и делала, спала :da1: Вечер - 5 жезлов "бить или не бить", вот в чем вопрос... стоит ли стучаться в закрытую дверь и пытаться ее открыть... вечером с Никой пошли гулять, а тут очередной воздыхатель с желанием просто массаж сделать, но я разрешила пакет до дома отнести и до свиданья) Не нравится он мне грузит много и болтает больше меня) Вроде и нужна будет активность в этот день, но сможешь ли ты себя заставить... Дно -Король кубков - предложение какое-то возможно, оторое порадует тебя и принесет приятные эмоции... - Потом он вечером звонил, комплименты говорил))
11.06 утро - Башня - Крушение планов. Беспокойство; смятение; волнение. Скандал. Опасность. Возможны ситуации, когда под ногами горит земля. Ситуация негативного характера, застигшая человека врасплох, стремительно развивающаяся. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. день - Суд - переломная ситуация, возможно половина желаний будет стремится в одну сторону, а другая половина стремится в иную сторону. Глобальные изменения (в зависимости от окружения может означать как полный крах, так и начало чего-то нового, восстановление) и вот здесь меня очень напрягла предыдущая карты... башня+суд... да и карта суд в этой колоде не вызывает очень положительных эмоций... рухнувшие планы, придется начинать все заново; Целительный удар. Приговор судьбы суров, но его действие благотворно. вечер 1 К - но вот здесь хоть радует то, что то, что произойдет будет тебе на пользу и начало нового и положительного тебя ждет. Возможна ситуация, в которой сильный помогает слабому встать на ноги, помощь. Может указывать на радостное событие. Впрочем, эмоции по этому поводу могут быть неоднозначными. Я вижу так, что после такого тяжелого дня, вечером все наладится. дно 8 Ж - придется делать выбор, слушай себя, проживи этот день аккуратненько и береги себя :cjom:
утро - 2М - возможна какая-то непредвиденная ситуация, действуй быстрее, нет времени на раздумье, неожиданные новости, вам в любом случае придется принять решение. Вас поставили перед фактом. Может произойти событие, которое может изменить всю Вашу жизнь. Будьте готовы.
день - Королева М - то ли день будет связан с женщиной сильной и властной, возможно двуличной или самой придется играть такую роль, может показать себя с другой стороны или не такой, как есть. Возможен противоречивый взгляд - либо вы подверглись давлению со стороны и это влияет на ваше мнение или решение, либо внутренние противоречия не позволяют вам прийти к консенсусу с самим собой. вечер - шут - нужно рискнуть, закрыть глаза на все, послушать себя и идти вперед к своей мечте, к своим идеалам не обращая внимания на других. новый взгляд, неожиданный поворот судьбы, перемены. Витание в облаках; романтичный настрой. Путешествие. Возможна нелепая ситуация; не- предвиденные обстоятельства; поиск приключений. дно 8 К - Дорога вероятно, предстоит или будешь в поиске себя и лучшей жизни. Возможно расставание, уход, стремление к новому, прощание, оставление всего, что имеем.
Утро 7 Колесница - какое-то движение твое или к тебе, которое будет приятным, вызовет радостные эмоции. День 15 Дьвол - судя по вчерашнему дню работа?, которая возможно уже не приносит радости и выполняется просто по необходимости (лето же, хочется отдыхать, а приходится работать) Вечер 7 мечей - новый взгляд на старые вещи, попытка изменить устоявшийся ход событий. Дно 9 мечей - а по дну твои бесконечные мысли по кругу и желание побыть одной.
Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Дьявол - чем это ты таким займешься, интересно....) какие-то мысли или действия неправедные совсем... магия ли, соблазнение ли, некий обман?)) либо просто настроение такое, тягуче-застойное. Иногда можно, но сильно не увлекайся! - ничем не занималась, исправлялась вчера, ездила в спортзал. День - 9 пентаклей - ученики придут? тут работа скорее всего и ты будешь учеников встречать, тут прям буквально как-то)) - 1 урок, работала целых 45 минут) Вечер - 3 мечей - а тут обычный вечер домашний, молодая девушка, а будешь сидеть, как бабушка у телека (извини))) у меня так эта карта отыгрывается, когда ты мне ее на вечер достаешь)) ничего грустного или печального, кроме того, что надо активнее вечера проводить, в нашем то еще совсем девичьем возрасте Ну может размышлять еще будешь, чего бы такого магического бы, чтобы товарищ сдался без боя ))) - вечером с Никой гуляла, правда, возле дома))) по телефону комплименты слушала. Потом исцеляла внутреннего ребенка)) Квинт - Отшельник и дно Отшельник - ну вот тебе и бабушка))) будешь отказываться от всех предложений и развлекаться то лень, и отстаньте вы от меня... Делаем выводы и идем либо в спортзал, либо с дочей гулять, либо с соседками сплетничать!))) - Снова отказалась от массажа (странный тип)))) Все рекомендации выполнила в спортзал съездила, с Никой погуляла, с соседками поболтала.
Утро 7 Колесница - какое-то движение твое или к тебе, которое будет приятным, вызовет радостные эмоции. - движение было, но не скажу, что приятное, так как устала, жара и дело до конца не решила, не успела. Завтра еще поеду. День 15 Дьвол - судя по вчерашнему дню работа?, которая возможно уже не приносит радости и выполняется просто по необходимости (лето же, хочется отдыхать, а приходится работать) - А здесь еще окончание поездки, не успела все сделать, приехала домой, уроки. Настроение да, такое, хочется отдыха и праздника :da1: Вечер 7 мечей - новый взгляд на старые вещи, попытка изменить устоявшийся ход событий. Дно 9 мечей - а по дну твои бесконечные мысли по кругу и желание побыть одной.
утро - Колесница - движение, поездка, успех, приятные эмоции. Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. Активность, энергичность. день - Король П - посмотрела на карту и мне показалось, что будешь с деньгами неохотно расставаться,вот смотришь так, а отдавать не хочешь. Возможно будешь подводить итоги своего труда и радоваться им. Но нужно сохранить нажитое. А также есть вероятность встречи с энергичным, терпеливым и практичным человеком. вечер - Рыцарь Ж - возможно снова придется по делам поехать, а не хочется)) Несобранность, безынициативность, рассеянность, пассивность, действия через силу. Захочется залечь где-нибудь в уголке, и чтоб никто не колыхал, но обязательно кто-нибудь найдется, кто заставить что-то делать или куда-то плестись. дно Луна - Будешь вся в своих мыслях о женском и желание разобраться в себе ... Неуверенность, сомнения, страхи. Непостоянство, переменчивость (как настроения, так и ситуации). Ситуация неустойчивая, уныние, тоска.
Хорошего дня и приятных событий Оску за сегодня допишу вечером)