Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
10 мечей, дно 3 пентаклей - ну вот, накроет тебя завтра ( вытащила карту пару часов назад и сразу об этом подумала), а сейчас твою ОС прочитала и, видимо это только подтверждается. Грустно тебе будет, обдумывать будешь свои мысли мрачные, захочешь закрыться от всех, чтобы не доставали... усталость внутри и снаружи. Ну и работа, куда без нее. ты там выше нос, расстраиваться рано еще!
ОС за 25.03
Цитата
Колесница (Дьявол) пока мешала выскочила Королева Ж Так, колесница уже у нас была... В тот день у тебя была поездка приятная. Но тебя завтра должен ждать успех. Эта карта означает Достижение цели. Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. Активность, энергичность, амбициозность. Динамика развития событий. Талант; востребованные способности. Желание быть в центре внимания. Удачное завершение дела, поднимающее на новый уровень. Дно Дьявол... и это тоже было... как ты там говорила, в глубине души будет не очень спокойно. чувство, что завязла в болоте и надо как--то из него выбираться, а сил нет, да и особого желания. Зависимость от кого-то или чего-то .Знаешь, может это и будет поездка, но мне кажется приедет мужчина, которого ты ждешь и будешь рада его видеть. И в это день будешь такая вся женщина-женщина. Ну и Дьявол отыграется более положительно))))
Утром дома, потом ездила в пригород бм живность кормить, пока он с детьми в другом городе)) на работу заезжала, деньги считала и понимала, что туго с ними (это Дьявол может: зависла в материальной ямке и как оттуда подниматься не знаю пока, так что действительно, как в болоте и внутри тягостно и неспокойно)) После обеда к косметологу и домой, отдыхала, Таро изучала.
Выше нос! Прорвемся!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Alevtina, извините, что так долго! сама не выходила на сайт!
Цитата
Королева П (дно Умеренность), пока мешала - выпала 5 П
как уже сказала, я была на подработка-ведущей на дне рождения. мероприятие состоялось, но мы опоздали на час, так как долго ждали дочь с мужем юбилярши. да и гости многие задержались. ДР было у женщины. все прошло размерено и спокойно для меня и весело для гостей. на мероприятии был приглашен певец, который проявил ко мне внимание, но я держалась холодно-дружелюбно. спасибо вам за расклад.
:flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Снова Колесница отыгралась просто поездкой...И дьявол как тягость, а косметолог женщина?
10 мечей, дно 3 пентаклей - ну вот, накроет тебя завтра ( вытащила карту пару часов назад и сразу об этом подумала), а сейчас твою ОС прочитала и, видимо это только подтверждается. Грустно тебе будет, обдумывать будешь свои мысли мрачные, захочешь закрыться от всех, чтобы не доставали... усталость внутри и снаружи. Ну и работа, куда без нее. ты там выше нос, расстраиваться рано еще! - ну вот и накрыло меня сегодня... И грустно и некому руку подать)) И мысли лезут мрачные и работать не хочется, и все достало. Сижу типа работаю.
2П (дно 7Ж) - Возможно в этот день ты обретешь единомышленника, совместное начало, заключение сделки, договоренность. Будешь работать в паре и слаженно. Помощь друга не помешает. Завтра возможны трудности, но ты их должна решить (возможно с чей-то помощью...) А может в омут с головой нырнешь. (Ты там в бассейн случайно не собираешься?) А также карты советуют не отказываться попробовать то и се, проживи день играючи.
Приятного и солнечного дня тебе
ольга101282, Спасибо за ОСку
Цитата
как уже сказала, я была на подработка-ведущей на дне рождения. мероприятие состоялось, но мы опоздали на час, так как долго ждали дочь с мужем юбилярши. да и гости многие задержались. ДР было у женщины. все прошло размерено и спокойно для меня и весело для гостей. на мероприятии был приглашен певец, который проявил ко мне внимание, но я держалась холодно-дружелюбно. спасибо вам за расклад.
Вот как отыгралась 5П - в прямом смысле, как на картинке, вы просто сидели и ждали. А умеренность здесь - что без каких-либо сюрпризов. Да и рыцарь радуги - замедление. Вот и Ваша проволочка.
Я сегодня с телефона, без карт, прости 6 Любовники, вестник пентаклей - размышления, выбор надо не надо, буду не буду и я склоняюсь, что все-таки размышления твои будут о личной жизни, хотя по трактовке выбор может касаться любой сферы. Возможно будешь выбирать встретиться не встретиться, т.к. по пажу пентаклей возможно какое-то предложение ты и получишь. Ну и сумку ты по вестнику уже носила))
ОС за 26.03
Угу, опять траты денег, которых, если разобраться нет, но с надеждой, что окупятся в скором времени. Картину свою дорисовывала и деток вечером встречала, вернулись!)) Правда Таро они мне там не нашли, но это уже другая история)) ааа, с мамойднем по делам ездили и она что-то на меня сорвалась не по делу, дьявол вселился, наверное)) потом нормально все было))
А про накрыло бывает, но обязательно пройдет! Улыбнись!
Теплого и солнечного дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
6 Любовники, вестник пентаклей - размышления, выбор надо не надо, буду не буду и я склоняюсь, что все-таки размышления твои будут о личной жизни, хотя по трактовке выбор может касаться любой сферы. Возможно будешь выбирать встретиться не встретиться, т.к. по пажу пентаклей возможно какое-то предложение ты и получишь. Ну и сумку ты по вестнику уже носила)) - Вот можешь себе записать, вестник Пенткалей - это тяжкий физический труд, в этот раз твоя карта отыгралась картинкой. Там по-моему он впереди себя несет денежку... Так я в точности как он вот так "железо" сегодня таскала)))Но вот как Любовников рассматривать, не знаю...Вроде бы сильно и не размышляла и выбор не делала. Да и предложения как такового... хотя... мне вот одна родительница предложила Нике распечатать книжку, это было неожиданно...
Правосудие (дно Король М) В этот день возможен конфликт и ты будешь желать доказать свою правоту. (а по дну скорее всего мужчина здесь будет). Возможно будешь ощущать себя незначительной. Будешь стремиться достичь цели законным, справедливым путем. Возможно, решишь какое-то дело. Получишь то, что заслужила. Также возможно оформление каких-либо документов или правовая помощь. (Сегодня от вас требуется трезвость мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего, постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.)
10 пентаклей, дно 9 пентаклей - ну вот, хороший семейный день, встречи, общение, домашние хлопоты, возможно будешь с кем-то встречаться, кого-то угощать. И настроение хорошее, возможно гостей будешь встречать и сама к кому-нибудь поедешь.
ОС за 27.03
Цитата
2П (дно 7Ж) - Возможно в этот день ты обретешь единомышленника, совместное начало, заключение сделки, договоренность. Будешь работать в паре и слаженно. Помощь друга не помешает. Завтра возможны трудности, но ты их должна решить (возможно с чей-то помощью...) А может в омут с головой нырнешь. (Ты там в бассейн случайно не собираешься?) А также карты советуют не отказываться попробовать то и се, проживи день играючи.
В бассейн не собиралась)) Ты знаешь, мне сложно этот день комментировать, особенно 2 пентаклей, т.к. если по классике еще что-нибудь бы сказала, а тут такая картинка, что никак не найду что же это может быть в моем сегодняшнем дне)) Работа, обед, работа, на работе денежки немножко пошли (может, как просвет появился), настроение ровное, без падений и подъемов и каких-то событий заметных тоже не было. Обычны ровный день))
Хорошего тебе дня и весны в душЕ! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Паж Кубков (9 М) - Такой паж у нас уже был)) Мне кажется будешь искать выход из ситуации и решения с помощью интуиции. Также поиск информации, систематизация информации. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств. Как вариант встретишь чувствительного и мечтательного человека. (А это универсальная трактовка... Сегодня судьба играет вам на руку. Либо вы получите эмоциональную подпитку, которая вас поддержит, либо же перед вами откроются новые возможности, которых вы не ожидали. ) По дну,ну, разные мысли тебя накроют, возможно ступор, усталость, желание побыть одной, уединиться, подумать...
По 2П ....А ты одна или в паре работаешь? Нужно как-то ее понять :bw:
Хорошего тебе дня и весеннего настроения
10 пентаклей, дно 9 пентаклей - ну вот, хороший семейный день, встречи, общение, домашние хлопоты, возможно будешь с кем-то встречаться, кого-то угощать. И настроение хорошее, возможно гостей будешь встречать и сама к кому-нибудь поедешь. - День был нормальный, не семейный, никого не угощала. Мужчина, с которым встречалась год назад уговаривал к нем приехать, на шампанское и т.д., я отказалась, он не понял почему... Вечером после уроков позвонил другой "желающий" отношений, встретились, поболтали пять минут, он хотел встретиться, но именно сегодня не мог... Соответственно ни к кому не поехала... Настроение плохое, совсем, не знаю, карты это не показали. Но настроение типа 5М-9М-10М-башня.
Вестник кубков, дно 10 мечей - романтИк завтра ждет тебя)) общение по смс, возможно звонки от мужчины, который интересен тебе, что-то предлагать тебе будет, в общем приятные эмоции, приятное общение. Но при этом что-то внутри тебя будет точить (как червячок какой-то) и если копнуть глубже, то за приятными эмоциями, будет какой-то груз, тянущее чувство. Ты это брось! ))) :cjom:
ОС за 28.03
Цитата
Правосудие (дно Король М) В этот день возможен конфликт и ты будешь желать доказать свою правоту. (а по дну скорее всего мужчина здесь будет). Возможно будешь ощущать себя незначительной. Будешь стремиться достичь цели законным, справедливым путем. Возможно, решишь какое-то дело. Получишь то, что заслужила. Также возможно оформление каких-либо документов или правовая помощь. (Сегодня от вас требуется трезвость мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего, постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.)
Обычный день дома, драила кухню, неожиданно для себя самой))) отдыхала, Таро занималась. Тренировка должна была быть, но тренер заболел и отменил. Под вечер как-то невнятно мужчина мой нарисовался, но так ни о чем... Никаких особых событий и происшествий))
Удачного дня, полного самых приятных эмоций!
Нет, не в паре работаю, я руководитель в центре, в кабинете одна сижу.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
8 мечей, дно 2 пентаклей и сам выпал туз кубков - ощущение, что вы будете "гвоздь программы", на вас взгляды, о вас разговоры и семья вас поддерживает, вы как в связке. Денежки то ли потратите, то ли получите, эмоции будут. Немножко противоречивый, хлопотный день, но все равно приятный и вы довольны будете. Возможно праздник какой-тот семейный.
Ох.. ну и денек был! Рассчитывала на одно, а получилось другое) Переговоры прошли все раньше, на прошлой неделе.. Утро началось с уборки на даче, а именно с занавесок, все и порычали и посмеялись)) Потом мы (муж, я и дочка) поехали скорее в кино на мультик, опаздывали жутко! Перенервничали все, особенно ребенок) Потом по магазинам, тоже понервничали, поспорили и конечно потратились... пока домой приехали уже вечер, уставшие, опять понервничали, потому что дел невпроворот, а дочь у нас чего то чудит, ну и я на мужа чего рычала, как он на меня, ну так чуть-чуть). Гвоздем программы я была вчера.. Я обрезала свои длинные волосы никому не говоря) Чего два раза выслушивать охи и ахи, лучше один раз после стрижки Все равно от них никуда не деться было) Только муж принял мои изменения) А родные чуть инфаркт миакарда не получили (вот тааакой рубец) . Только утром стали спокойно разговаривать со мной))) Спасибо большое! День прошел "на ножах", но был очень насыщиным и я довольна всеми нашими походами, хоть и рычала немного и потратились)))
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Вестник кубков, дно 10 мечей - романтИк завтра ждет тебя)) общение по смс, возможно звонки от мужчины, который интересен тебе, что-то предлагать тебе будет, в общем приятные эмоции, приятное общение. Но при этом что-то внутри тебя будет точить (как червячок какой-то) и если копнуть глубже, то за приятными эмоциями, будет какой-то груз, тянущее чувство. Ты это брось! ))) - в общем день прошел следующим образом, проснулась, немного собой позанималась, приехала сестра с дочкой ко мне, снова писали магистерскую ей, может это моя Солнышка выпала Пажем кубков... РомантИка так и не дождалась...хотя были надежды) а вот 10 М - точно... настолько тяжело, что... в общем ужас)) Хотя в твоей колоде 10 М не такая страшная. :)
Король Ж (дно 9 К) - возможно день и все дела этого дня будут крутиться вокруг мужчины...Может и встретится интересный, темпераментный мужчина...С другой стороны, ты сможешь свернуть горы ) День должен быть полон энергией, ты сможешь воодушевить других и добиться цели. По дну... возможен праздник , застолье. Ты это заслужила, побалуй себя) Все будет завтра хорошо и именно в том направлении будет идти, как тебе и хотелось бы.
belka_v_soyse, спасибо за ОС! Вы молодец, решительная девушка! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ругать тебя что-ли начать?! Что за пессимизм?! Такая рыжая, горячая умница-красавица, доча на тебя смотрит, а ты хандришь! Так вся весна пройдет, а летом жарко будет! Улыбнись быстренько мне, прям сейчас! Потомуууу чтооооо на завтра хорошие карты выпали, давай-ка соответствуй! Король жезлов, дно Вестник кубков - мужчина )) горячий страстный, желающий)) будет смотреть на тебя и, возможно ответа ждать, а вестник кубков у меня всегда выходит сообщением или звонком со всякими романтическими чувствами, так что ты давай мне, не подведи меня и мои карты!! В любом случае настроение должно быть хорошим, мысли тяжелые гоним прочь и Улыбааааайся, улыбайся! (с) )))
По предыдущей твоей ОС Цитата10 пентаклей, дно 9 пентаклей - ну вот, хороший семейный день, встречи, общение, домашние хлопоты, возможно будешь с кем-то встречаться, кого-то угощать. И настроение хорошее, возможно гостей будешь встречать и сама к кому-нибудь поедешь. - День был нормальный, не семейный, никого не угощала. Мужчина, с которым встречалась год назад уговаривал к нем приехать, на шампанское и т.д., я отказалась, он не понял почему... Вечером после уроков позвонил другой "желающий" отношений, встретились, поболтали пять минут, он хотел встретиться, но именно сегодня не мог... Соответственно ни к кому не поехала... Настроение плохое, совсем, не знаю, карты это не показали. Но настроение типа 5М-9М-10М-башня. Встреча же все равно состоялась какая-то хоть и короткая? Пусть не такая радостная, как на 10 пентаклей, но коротенькая и на бегу, как на 9-ке? Там еще девушка так скептически посматривает на юношу того? Нет?))
ОС за 29.03
Цитата
Паж Кубков (9 М) - Такой паж у нас уже был)) Мне кажется будешь искать выход из ситуации и решения с помощью интуиции. Также поиск информации, систематизация информации. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств. Как вариант встретишь чувствительного и мечтательного человека. (А это универсальная трактовка... Сегодня судьба играет вам на руку. Либо вы получите эмоциональную подпитку, которая вас поддержит, либо же перед вами откроются новые возможности, которых вы не ожидали. ) По дну,ну, разные мысли тебя накроют, возможно ступор, усталость, желание побыть одной, уединиться, подумать...
Ну наконец-то!! Твой паж кубков, который мне постоянно выпадает теннисной ракеткой)))) выпал, как надо в самом классическом и приятном его варианте)) милый мой снесся)) и писал вдруг, писал.... и встретится предложил, а я в своей клетке осталась, потому что не согласилась! Нечего меня обижать потому что)))) А так дома была, бм с сыном приходили, ничего не делала, только картину дорисовала, даже Таро не занималась)) был ленивый домашний день) Плохого настроения не было, мысли грустные были немножко, но прошли.
И самое главное не забывай: Прорвемся!! Приятного тебе дня и настоящих весенних радостных эмоций!
ПС: Короли у нас с тобой на завтра совпали))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Встреча же все равно состоялась какая-то хоть и короткая? Пусть не такая радостная, как на 10 пентаклей, но коротенькая и на бегу, как на 9-ке? Там еще девушка так скептически посматривает на юношу того? Нет?)) - Да, встреча состоялась, только не совсем встреча, но все же, наверное. неожиданно было...
Да-да)) Я тебе тоже Короля Жезлов на завтра вытащила :biggrin:
Red, нужда заставила))) Устала очень, надо облегчаться иногда Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
9 Ж , 6 П (дно Умеренность) - мне кажется, завтра должен быть спокойный рабочий день, без трудностей. Усиленная работа, большой объем, для того, чтобы начать новую жизнь. Не ленитесь, труд пойдет Вам на пользу. Карта положительная, добрая. Указывает на окончание периода, который принес результат. На вознаграждение за работу, терпение, усердие. Прибыль, улучшение материального положения в семье. По 6 П - возможна небольшая неожиданная приятная "приятность". Как вариант зарплата)) Дно мы вчера обсуждали как раз - УМЕРенность... все тихо и спокойно... Приятного тебе дня :cjom:
Король жезлов, дно Вестник кубков - мужчина )) горячий страстный, желающий)) будет смотреть на тебя и, возможно ответа ждать, а вестник кубков у меня всегда выходит сообщением или звонком со всякими романтическими чувствами, так что ты давай мне, не подведи меня и мои карты!! В любом случае настроение должно быть хорошим, мысли тяжелые гоним прочь и Улыбааааайся, улыбайся! (с) ))) - ну вот и где же он Настроение уже лучше)) С утра был урок, потом так не хотела ехать в спортзал (у нас снег с дождем был, гололед, ужас!) Но, подумала, что если не поеду, то неизвестно, когда еще собой займусь. В общем "того Мч" не было, был правда другой, но мы с ним только как друзья общаемся ...(но такого я еще не встречала , точнее очень редко такие встречаются... знаешь, есть люди с сильной энергетикой, которую просто чувствуешь...) Потом снова работа... А вот по сообщениям, мне это сложно прокомментировать, так как мне каждый день пишут разные мужчины всякие приятности... Были как всегда, всякие там картинки по скайпу.... Знаешь, нашла классическое значение Короля Ж - так там написано следующее - Сегодня вы можете своротить горы... Вас переполняет энергия... Вот так было с утра, но сейчас чувствуется нагрузку немного больше дала... Ах да, еще вчера сделала маленький раскладик одной женщине, так с утра его обсуждали... П.С. Пришлось дописать Оску)) Мне вечером какой-то мужчина позвонил, я ему телефон дала в одноклассниках, часа полтора мне что-то втирал... Вот он, наверное, типа "не король, а скорее паж")