Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ирина, ну тут как бы намек на переоценку своей силы
в природе как...к сильному тянется слабый.. ( как в мультике маугли , тигр и шакаленок)
изменения я вижу здесь...именно в приобретении внешнего кокетства..и какой то таинственности..., когда напором прет внутренняя сила от женщины...она привлекает лишь доноров
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
изменения я вижу здесь...именно в приобретении внешнего кокетства..и какой то таинственности..., когда напором прет внутренняя сила от женщины...она привлекает лишь доноров
Ой, не, кокетливый боксер. но попробую напустить на себя таинственность и томность... Еще раз спасибо. Мысли интересные.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Cvetik, Спасибо вам,думала,что вы уже совсем забыли об этом.... Чтож это тоже интересно вышло(мне тут девочки делали за то время),ваши расклады в общем не расходятся... Дам ОС:
Quote (Cvetik)
Прошлое в отношениях: королева огня, 2 огня, 9 земли Началось все с того, что скорее всего, Вы были инициатором отношений, либо именно ваша сексуальность и притягательность покорила его. Причем, Вы именно демонстрировали только сексуальность свою, не открывая при этом свою душу. Между вами какие-то социальные различия, либо кто-то из пары несвободен, либо начальник-подчиненный.
Отношения начались по обоюдному влечению,но скорее всего,что именно сксуальный аспект сыграл роль для зачатия отношений. Разве что,душу я такиж пыталась открывать с ним,но ему это было не нужно,его скорее всего интересовала лишь сексуальная сторона отношений(Вот такие моменты интересно уметь читать в картах - что от кого исходило) Мне уже ранее писали о социальном различии,ума не приложу,что тут может иметься в виду...Разве то,что может он видит себя в будущем на другой социальной ступени(на данный момент мы практически одинаковы - середнечковые граждане страны)
Quote (Cvetik)
Настоящее: звезда, дьявол, 4 земли В настоящем вроде и есть отношения, но больше опять же здесь сексуального притяжения и именно сексуальные отношения, не видно родства и душ и каких-то совместных мероприятий в жизни, причем даже холодность, я бы сказала, одного из вас такая, что как буд-то вы совершенно чужие люди, но притяжение сексуальное сильное, обескураживающее, но опять, что либо кто-то из вас несвободен, что мешает отношениям, либо у вас произошел какой-то скандал, где один из вас чувствует себя униженным
Верно,сейчас отношения зиждятся на сексуальной подоплёке,мы не открываемся друг другу и быть толком вместе не имеем возможности,т.к. - тут вы правы на данный момент имеется треугольник...Всё это происходит после разрыва и частичного восооединения для романтических услад и унижение имеет место для обоих партнёров(смотря как на это взглянуть)
Quote (Cvetik)
Будущее (3мес) королева земли, 7 воздуха, слуга земли Вот и в будущее ничего хорошего не вижу, отстраненность партнеров, какая-то иллюзия отношений. Как будто для других пытаетесь показать, что они есть, либо сами себе придумываете, что они есть, но по сути ничего хорошего в них нет, тем более присутствует элемент слежки, интриг и неприятных разговоров.
Для себя видимо придумываем,что они есть....Элемент слежки и интриг - от того,что один из партнёров несвободен возможно(может просто чуть другими словами сказать,но суть в общем ясна) И неприятные разговоры могут заиметь место,так уж устроен люд...
Grafinya, ой, как я рада, что не мимо... так боялась его выкладывать - думала закидаете меня тухлыми помидорами и тапками )))))) спасибо огромное за ОС - многое стало понятно. думаю, вот про 9 пентаклей, может просто вы пытались отношения как-то вытянуть, придавая им бОльшее значение, чем они были на самом деле, т.е. Вы больше в них вкладывались и ждали, а оказалось - просто физика, т.е. секс, а никакой химии, т.е. любви
Cvetik, - да так и было,что касается 9 пентаклей. Я совсем не знаю этой колоды(а жаль) то бы сама попробовала пройтись по этому раскладу,т.к. неторые аспекты видимо не совсем точно сформулированы,хотя суть ясна! Спасибо Cvetik,
да так и было,что касается 9 пентаклей. Я совсем не знаю этой колоды(а жаль) то бы сама попробовала пройтись по этому раскладу,т.к. неторые аспекты видимо не совсем точно сформулированы,хотя суть ясна!
Tania большое спасибо за вашу работу,вы меня порадовали
Quote (Tania)
Вы действительно одна, карта женщины, одинокой, испытавшей, разочарование и боль, возможно вы даже мать одиночка, жизнь не баловала вас, вам приходилось и приходится все решать самой, одной, много ран, которые вас тревожат до сих пор.
да действительно я осталась одна с двумя детьми,вы очень точно увидели разочарование,боль..
Quote (Tania)
вы стремитесь, в большей степени к надежному и устойчивому союзу, который основывается на доверии, стабильности, взаимоуважении, где все размеренно, где у каждого есть свои обязанности , подкрепленные долгом. ( эта карта отношений - как механизма часов, где все работает четко и долгое время)
да очень этого хотелось бы,доверия,стабильности
Quote (Tania)
Вы знаете , Рита, карта не говорит однозначно, что именно в ближайшие 6 месяев будут отношения! карта при этом четко дает понять, что судьба берет вас в оборот, что уже совсем близко и не за горами тот день, который принесет в вашу жизнь, человека..дарованного самой судьбой! Но этот , человек на подходе, следующие карты четко дают это понять!
я очень жду такого человека,скорей бы
Quote (Tania)
Посмотрите на эту карту, Рита, все задатки того, что человек появится в вашей жизни есть! мало того, это принесет вам и теплоту эмоций, и долгожданное ощущение , что вы не одна!!!
здорово!
Quote (Tania)
карта разочарования и боли, от вас муж ушел? ощущение что вы все еще это переживаете, вас держат эти воспоминания и горечь, нужно Рита, брать себя в руки, и вычеркнуть негативное прошлое, очистить сердце от нанесенного вам поражающего удара! сама карта вам об этом говорит ( ибо только на чистом листе можно написать новое в своей жизни)
да,муж ушел к молодой девушке,где то глубоко в душе наверное все еще переживаю,но думаю я с этим справлюсь
Quote (Tania)
карта.. гармонии и надежды! поверьте Рита, ваше не за горами!! Звезда снова призывает вас, очиститься, открыть душу и сердце! Думайте и мечтайте о хорошем, расправьте плечи, улыбайтесь и ждите!! именно сейчас .. с этой минуты думайте о хорошем, оно спешит к вам навстречу, расчистите ему путь!!!
спасибо за теплые слова,я очень надеюсь,что сумею начать новую жизнь и дождусь этого человека
Рита, верьте в себя! любите себя! я желаю вам счастья!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S - Сигнификатор. 2 мВы знаете, Елена, что вы сплошной комок противоречий и сомнений? вы пока... в ситуации , когда вы вообще не знаете как взаимодействовать с противоположным полом, да вам проще дается на данном этапе ...тактика общения.., ибо другого вы пока не можете, не готовы! появляются знакомства, периодически возникают молодые люди, мужчины, вы начинаете с ними общаться и как-то пытаться взаимодействовать. Они для вас..чужаки, к которым вы пытаетесь стать ближе..как -то понять их структуру....(не знаю насколько я смогла передать свое видение) Они в свою очередь...сталкиваются с непониманием..., они ожидают иного.., но пока для вас все развивается именно так... 1. Чего я хотел бы? шут в идеале.. вы бы хотели начала отношений, для вас это неизвестность, вообще отношения с мужчинами полноценные для вас это как новая книга, которую вы никогда не читали, но вы жаждите наконец взять ее с полки и прочесть! окунуться во всю эту взрослую жизнь!! вы понимаете о чем я говорю? это очень глубокий социальный аспект, по сути это точка отсчета своей жизни...без родителей, со своим мужчиной, полноценная взрослая..независимая жизнь..в широком смысле этого слова!! конечно этот путь вам пока не знаком..но пора!!! давно пора в него отправиться! 2. Встречу ли я нового партнёра? 9 мечей пока...эти пол года..ситуация будет повторятся! встречи..общение...и мужские уходы...без продолжения... но вам сейчас не это нужно! вы пока не готовы..Елена! в этом вся причина! 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6 мечей вот она лакмусовая бумажка чем раньше вы избавитесь от насаждаемых вам окружающими ( а в основном это близкие люди..родители..(ибо социализация начинается именно с семьи) стереотипов.., тем быстрее наступят перемены! у меня ощущение, что вас воспитывали...в ключе... совка ( я ваша ровесница, я прекрасно знаю о чем говорю) сегодняшняя современная действительность.. диктует свои нормы и правила, вам необходимо перестроится, понимаете? а до тех пор пока вы белая ворона...мужчины...будут настороженны и сторониться..., а так вы никогда не сможете научится с ними взаимодействовать!! а черпать информацию...от мамы, воспитанной в другое время, или из книг ( я не знаю всех ваших источников информации), но она глубоко искажена! грубо говоря.. в вас сидит стереотип.. шаблон.того как все должно быть!! при этом вы в этом шаблоне не ощущаете ..ни себя ни партнера..(мужчину) я все таки склоняюсь к воспитанию..ибо все идет из семьи..., поэтому вам сейчас очень трудно.., Елена 6 мечей..еще означает переезд..вы не думали переехать???
в любом случае...для вас настало время перемен! без них дело с мертвой точки не сдвинется..и все так и будет продолжаться
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? всадник мечей опять масть мечей.. огромная умственная работа вам предстоит..о которой я писала выше...над своими тараканами в голове! я не знаю...всех тонкостей и моментов..описываю лишь то что мне хотели сказать карты 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 7 кубков на противовес мечам кубки....вот тут я думаю совет в том...чтобы наконец прислушаться к своему сердцу и истинным чувствам и желаниям...пофантазировать...создать...свое видение... , в вас много... мечей....Елена...огромная умственная работа..все думаете взвешиваете....сравниваете с постулатами.... а жизнь..настоящая жизнь проходит!
извините..Елена..если я не правильно..увидела!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы знаете, Елена, что вы сплошной комок противоречий и сомнений? вы пока... в ситуации , когда вы вообще не знаете как взаимодействовать с противоположным полом, да вам проще дается на данном этапе ...тактика общения.., ибо другого вы пока не можете, не готовы! появляются знакомства, периодически возникают молодые люди, мужчины, вы начинаете с ними общаться и как-то пытаться взаимодействовать. Они для вас..чужаки, к которым вы пытаетесь стать ближе..как -то понять их структуру....(не знаю насколько я смогла передать свое видение) Они в свою очередь...сталкиваются с непониманием..., они ожидают иного.., но пока для вас все развивается именно так...
Да, именно я в такой ситуации: не знаю, как вообще вести себя… только общение, ничего другого не знаю…У меня нет никакого опыта… Да, мужчины для меня чужаки, пытаюсь их как-то понять… И они меня не понимают. Взаимное непонимание…Ожидают иного конечно: наверное, судят по возрасту, поэтому и ждут не только общения… Один МЧ мне на 2-й день знакомства сказал: Приезжай ко мне домой! А говорю: Мы еще не настолько знакомы с тобой, чтобы я приезжала к тебе домой! Он мне: А что такое? Нам же не по 16 лет!!!
Quote (Tania)
в идеале.. вы бы хотели начала отношений, для вас это неизвестность, вообще отношения с мужчинами полноценные для вас это как новая книга, которую вы никогда не читали, но вы жаждите наконец взять ее с полки и прочесть! окунуться во всю эту взрослую жизнь!! вы понимаете о чем я говорю? это очень глубокий социальный аспект, по сути это точка отсчета своей жизни...без родителей, со своим мужчиной, полноценная взрослая..независимая жизнь..в широком смысле этого слова!! конечно этот путь вам пока не знаком..но пора!!! давно пора в него отправиться!
Да, конечно, хотела бы начала отношений, ну хоть какого-то начала… За мной никто никогда даже не ухаживал, мне никогда не дарили цветы, ничего.. Полная пустота…Да, полноценные отношения для меня новая книга, никогда не читала, но жажду прочесть!! Но я хочу понимания и доверия, хочу видеть отношение мужчины ко мне, а не только тупо секс без всяких обязательств… Давно пора отправиться в этот путь, в полноценную, взрослую жизнь! Но не с кем! Честно… Я пыталась понять мужчин, меня никто не пытался… Просто отталкивали и все…
Quote (Tania)
пока...эти пол года..ситуация будет повторятся! встречи..общение...и мужские уходы...без продолжения... но вам сейчас не это нужно! вы пока не готовы..Елена! в этом вся причина!
Вот это грустно… Опять же замкнутый круг: я не готова, потому что нет опыта… А откуда его взять, если ничего не получается…
Quote (Tania)
вот она лакмусовая бумажка чем раньше вы избавитесь от насаждаемых вам окружающими ( а в основном это близкие люди..родители..(ибо социализация начинается именно с семьи) стереотипов.., тем быстрее наступят перемены! у меня ощущение, что вас воспитывали...в ключе... совка ( я ваша ровесница, я прекрасно знаю о чем говорю) сегодняшняя современная действительность.. диктует свои нормы и правила, вам необходимо перестроится, понимаете? а до тех пор пока вы белая ворона...мужчины...будут настороженны и сторониться..., а так вы никогда не сможете научится с ними взаимодействовать!! а черпать информацию...от мамы, воспитанной в другое время, или из книг ( я не знаю всех ваших источников информации), но она глубоко искажена! грубо говоря.. в вас сидит стереотип.. шаблон.того как все должно быть!! при этом вы в этом шаблоне не ощущаете ..ни себя ни партнера..(мужчину) я все таки склоняюсь к воспитанию..ибо все идет из семьи..., поэтому вам сейчас очень трудно.., Елена 6 мечей..еще означает переезд..вы не думали переехать???
в любом случае...для вас настало время перемен! без них дело с мертвой точки не сдвинется..и все так и будет продолжаться
Ну стереотипы конечно есть… Мама старалась строго воспитывать. А сейчас сама меня упрекает, что я одна, как монашка…То что современная действительность другая я знаю прекрасно!! От мамы и из книг никакой информации не черпаю…Я не ханжа, я не строю из себя какую-то недотрогу… Уже не знаю, как и перестаиваться.. Я хочу полноценных отношений, но не встречала я такого мужчину, который бы мне это предложил! Ни один, с кем я была знакома, не хотел никаких серьезных отношений. Каждый говорил: я не готов…семью хочу, но ответственности нести не хочу…У меня нет денег, нет жилья, и т. д. А так просто встречаться давай, в гостинице, платим пополам! Но вот честно, так, ну не хочу!! Перестану себя уважать просто!!! Опять же повторюсь: ухаживать никто не хотел, звони сама, приезжай сама, делай все сама! Возникает вопрос: зачем ты тогда мне нужен??? Переехать.. Думала, конечно.. Да на меня родители не влияют так сильно как Вы написали! Я взрослый человек, собой и своей жизнью я распоряжаюсь сама.
Quote (Tania)
опять масть мечей.. огромная умственная работа вам предстоит..о которой я писала выше...над своими тараканами в голове! я не знаю...всех тонкостей и моментов..описываю лишь то что мне хотели сказать карты
Да я уже все передумала… Проанализировала все, что можно.. Все теория, а практики нет, негде применить свои знания…
Quote (Tania)
на противовес мечам кубки....вот тут я думаю совет в том...чтобы наконец прислушаться к своему сердцу и истинным чувствам и желаниям...пофантазировать...создать...свое видение... , в вас много... мечей....Елена...огромная умственная работа..все думаете взвешиваете....сравниваете с постулатами.... а жизнь..настоящая жизнь проходит!
Спасибо! Обязательно прислушаюсь к своему сердцу.. Ну привыкла я так: все взвешивать да обдумывать… А жизнь проходит, это точно… Tania, Вам огромное спасибо!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Елена...., вот я вам и говорю..., стереотипы и шаблоны "как должно быть" в вашей голове есть, и взялись они не из воздуха ...( я искренне пыталась вам дать инструмент..так сказать направление в чем причина неудачи,вы же в противовес вообще описываете крайности, где женщина себя не уважает!!
ни то, ни другое поведение не приведет к возможности построить отношения! я не знаю..подробностей вашей лично-интимной жизни, но раз вы бьете тревогу сами, видимо вы начинаете понимать, что вся проблема не только в окружающих мужчинах, но и в вас?
мужчина не свалится с неба, и не изменит как по мгновению волшебной палочки вашу действительность! менять нужно себя!! по этому раскладу...нельзя детально проанализировать.., каждую болевую точку.... , но то что они есть и над ними нужно работать факт!
пример! все мои подруги ...наши с вами погодки, вот как сейчас помню..нам по 18 лет...а у нас куклы на кроватях, а у нас разговоры о том..что замуж пойду только за первого мужчину...., откуда это?? это советское и постсоветское воспитание.... могу сказать...кто быстрее кто медленнее ..,но перестраивался с этих установок, (я вам в качестве примера привела лишь одну) вы вся в них..., вся!!! а ваши истинные желания.-это начать наконец эту жизнь... и шут (это не карта брака далеко) ну так и шагните вы наконец в жизнь!!!
Вы никогда не научитесь кататься на велосипеде, пока будете стоять в стороне и не сядете ..хотя бы на него!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Елена...., вот я вам и говорю..., стереотипы и шаблоны "как должно быть" в вашей голове есть, и взялись они не из воздуха ...( я искренне пыталась вам дать инструмент..так сказать направление в чем причина неудачи,вы же в противовес вообще описываете крайности, где женщина себя не уважает!!
Нет, ну конечно не из воздуха! Есть они в моей голове, я с этим не спорю. Я эти крайности привела не в противовес, а как раз к тому, что я себя уважаю, и сразу прекращаю общение с такими людьми, которые не уважают женщину.
Quote (Tania)
мужчина не свалится с неба, и не изменит как по мгновению волшебной палочки вашу действительность! менять нужно себя!! по этому раскладу...нельзя детально проанализировать.., каждую болевую точку.... , но то что они есть и над ними нужно работать факт!
Верно, с неба вообще ничего не валиться. Менять нужно себя, я это знаю прекрасно. Я над собой работаю. Спасибо Вам еще раз! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Vrenna, спасибо! Попробую)) Да я и не требовала никогда ни с кого никаких обязательств)) О женитьбе и детях разговоров никогда не заводила.. Честно, сами как-то они эти разговоры заводили, открещивались сразу))
Quote (Vrenna)
Они могут перетечь в нечто серьезное. Эти сказки про добросовестных принцев не прокатывают.
Согласна с этим! Видела такие примеры. Мужчина по психологии своей хочет с этого начать.
Quote (Vrenna)
Я в вас верю!
Спасибо за поддержку! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
начала делать Встречу любви, но на вопрос 1-состоится ли встреча (6 месяцев) выпала 3 пентаклей Ответ: нет. Ваши путы (обстоятельства, мирооценка и т.п.) не отпускают вас, хотя вы и не оставляете попытки вырваться и зменить существующую действительность.
Поэтому делаю Анализ одиночества 1. Туз грааля 2. Маг 3. 4 мечей 4. Луна 5. 7 черепов 6. Мир 7. Смерть 8. 6 скипетров 9. Шут 10. Принц мечей (Рыцарь) Половина карт - СА. Это может дополнительно указывать на то, что вам есть над чем работать.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз грааля Вы ждете отношения и вы к ним готовы; но себя вы видите в них в абсолютно пассивной позиции. Вы словно бы не решаетесь проявить себя. У вас позиция ожидания: отношения придут, "пробудят вас от сна" и волшебным образом изменят вашу жизнь. Вы - Овен, огненный знак, причем - изначальная, необузданная огненная стихия. В поведенческая модель у вас - Туз грааля (туз кубков): тихая вода, на которой нет даже ряби эмоций и страстей.
2.Что хочет получить от отношений. Маг Вы хотите получить страсть, более активную и разнообразную жизнь, бушевание энергий - это ваше естественное состояние. Но связываете вы такую жизнь именно с мужчиной. Не вы сама делаете жизнь свою такой, а он вам создаст такую жизнь.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 мечей Вы боитесь, что ничего не изменится в вашей жизни, а если мужчина и появится, то он будет слишком пассивен, слишком не яркий, средненький, серый.
4.К чему надо стремиться. Луна Преодолеть свои слабости, свою пассивность, преодолеть иллюзии, которые вы создаете (7 черепов об этом) и которые, словно оковы, сковывают ваше истинное "Я"
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 черепов У вас низкая самооценка. Вы словно бы думаете (и настраиваете себя подсознательно): "Мне достаются лишь самые никудышние. Я не достойна лучшего. Нет, достойна, но все равно не получу".
6.Чем готов пожертвовать. Мир Всем. В прямом смысле слова. Вплоть до отказа от самой себя, своих желаний, стремлений, индивидуальности.
7.От чего не может отказаться. Смерть От пессимизма и посыпания головы пеплом
8.Что будет помогать. 6 скипетров Вера в себя, вера в то, что у вас все получится. И - не сдерживайте себя, будьте более раскрепощены. Вам нужно найти в себе огненные, естественные для вас черты и научиться проявлять их. Еще вариант. В вашем окружении есть мужчина огненного знака? Вот обратите на него внимание.
9.Что будет препятствовать. Шут Излишнее легкомыслие и желание получить все и сразу, без приложения усилий и нудной, кропотливой работы над собой.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Рыцарь мечей 6 месяцев Нет, не будет. Ваше нетерпение - понятно, но вам нужно сделать еще достаточно много. ВАм будет казаться, что все - бесполезно, сколько бы вы ни работали над собой -ничего не меняется. Но это и есть ваш пессимизм, и одна из важнейших задач, которая перед вами стоит - избавиться от него.
Когда я начала делать первый расклад - выпала 3 черепов. Посмотрите на эту карту. Она олицетворяет вас саму: вы в путах, из которых пытаетесь выбраться, чтобы включиться с жизненный процесс. Путы - это ваша низкая самооценка, пессимизм и пассивная позиция. Об этом - говорят карты расклада. И особенно Мир в 6 позиции: отказ от себя, потеря себя - это, обычно, не ценится и вызывает, в конечном итоге, лишь раздражение. Именно от такой оценки себя вам нужно избавиться, чтобы изменить свою жизнь. Да, это дело не сиюминутное и быстрого результата не будет (о чем вас и предупреждает Шут в 9 позиции). Поэтому надо набраться терпения и - работать над собой)