Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 4 пентаклей Мне кажется, он проверяет Вашу выдержку, тут явно стоит материальный интерес. Может, ему проще видеть Вас материально зависимой от него? Это значит для него контроль и реализацию своего мужского «я»?
я не знаю ,что он там проверяет ... но делает мне очень больно ...он считает ,что без него я с голоду помру...
Все, теперь я поняла к чему тут это карта. Он действительно создает такие условия, что вы буквально считаете каждую копейку, сами ничего решить не можете как будто. Карта эдаких финансовых проблем...
и притом мне кажется специально, что бы я не ушла ....
ЦитатаWilvarin-tor ()
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Новичок пентаклей Скажите, а Вы работаете? По этой карте, Вы явно должны задуматься о своем материальном и социальном положении, захотеть его укрепить да я вот сейчас устраиваюсь на работу ...дочку в садик отдала только.... а сам мне говорил сиди дома , нам хватит, что я зарабатываю... Цитата Wilvarin-tor () 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Умеренность По его мнению, Вы отреагируете спокойно, без лишних эмоций и скандалов. могу ему и по шапке надавать...хотя мне не понятен этот вопрос немного...я очень эмоциональный человек ... очень трудно сдерживаться ...хотя сейчас более спокойная ...
Вяжется с 4 пентаклей - он думает, что вы от него зависите финаносово и его бы это устроило. А на счет Умеренности... Не знаю тогда, возможно он ждет что рано или поздно Вы придете в некий баланс и успокоитесь.
он считает ,что все наладится , только время нужно....
ЦитатаWilvarin-tor ()
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()Цитата Wilvarin-tor () 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Император Он так воспитан, эти отношения для него важны, потому что Вы – его жена, потому что ваши отношения законны по всем канонам. пусть будет так ..хотя считаю , нет у него воспитания и по настоящему он в детстве был сам по себе.. мать занималась хозяйством большим отец пил..бил мать...
Хм.. ну у него есть понимание значит, что семья это когда люди живут вместе и неважно, что там происходит. Император - это мужская карта и очень догматичная, возможно он думает, что раз он мужчина - то ему можно все?
да !!!! вот такое впечатление складывается --что ему можно все !!!! иногда даже ,что бы я простила его косяк какой то ---пытается откупится деньгами...меня это просто бесит...что все деньгами меряет..
ЦитатаWilvarin-tor ()
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()Цитата Wilvarin-tor () 7 - каков для него возможный итог отношений? – Элементаль пентаклей Опять финансовая карта… Но Вы говорите, что делить вам нечего. Скорее это партнерство и дружба, но не любовь. Крепкие отношения, но без старсти. В раскладе вообще очень мало кубков, такое ощущение, что в ваших отношениях больше быта, нежели чувств… я сейчас скажу вам как я думаю ...у нас квартира 2х комнатная ..сейчас он дом купил ...и уговаривает меня перейти в дом ...типа я для вас с детьми покупал... в любом случае квартира моя ...я из-за домов не пойду судится ...да и он опишет дом на детей ... и он это знает.. я бы не сказала ,что без страсти....то так то так...когда мир у нас все ок...когда война все плохо... как то так.....
Значит карты сейчас просто показывают финансовый момент, который у вас мелькает, и это нужно как-то решать.
может так и быть ...
ЦитатаWilvarin-tor ()
Вообще, справедливости ради, на Вашу ситуация расклад мне не кажется особо показательным, да и я особо не смогла помочь. Надеюсь, что хоть что-то прояснила
это моя вина , я вам ситуацию не написала ( с головы вылетело ) простите ..... мы в ссоре большой , у него фея (она его начальница) есть и он уже как 3 дня у нее торчит ... запой недельный наверное начался ...извините я вас просто запутала ... :flowers:
и притом мне кажется специально, что бы я не ушла ....
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
да !!!! вот такое впечатление складывается --что ему можно все !!!! иногда даже ,что бы я простила его косяк какой то ---пытается откупится деньгами...меня это просто бесит...что все деньгами меряет..
Я примерно представляю логику таких мужчин, в жизни сталкивалась.. Так что, крепитесь, это сложно изменить...
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
это моя вина , я вам ситуацию не написала ( с головы вылетело ) простите ..... мы в ссоре большой , у него фея (она его начальница) есть и он уже как 3 дня у нее торчит ... запой недельный наверное начался ...извините я вас просто запутала ... :flowers:
Нет, вы мне все верно написали, просто в этом раскладе сложно проследить его отношений к Вам через призму любовницы. А расклад показал именно ваши отношения без посторонних факторов)
Мне очень сложно что-то говорить на авось.Я не знаю ни одного обстоятельства ваших отношений. Если б вы сидели напротив, я бы задавала вопросы и мы вместе бы на них отвечали. Но не знаю, что изменится, даже если бы мы полностью вскрыли черепную коробку вашего мужчины. Потому я всегда предлагаю начать с себя. Остальное, как показывает практика – становится автоматически ясно и все вопросы «о нём» закрываются. Но, читайте ваш расклад След:
1. Кем партнер был для кверента? Император. Он был очень значимым человеком в Вашей жизни. Вы видели в нём опору и защиту, будущего мужа. Вы очень хотели именно с ним создать крепкую дружную семью.
2. Кем был кверент для своего партнера? 7 пентаклей Простите меня, но Вы для были для него тяжелой работой. Причем, он не вполне видел, что будет между вами дальше. Кто-то и семейную жизнь воспринимает, как нелегкий труд, в принципе, даже большинство. Вы жили вместе? Ваша жизнь не превратилась в рутину? Откуда здесь она взялась, мне сложно представить (особенно, если мы посмотрим позицию 4). Думаю, ваша история отношений должна прояснить этот момент. Один хотел что-то изменить постоянно, второго всё устраивало. Один вкладывал в отношения, второй только получал.
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? Король Жезлов Внешне он был надежен, честен и порядочен. Он полностью соответствовал вашим представлениям об идеальном муже. Вы думали, он был исключительный и отличный от всех. Но… не был ли он слишком самовлюбленным эгоистом?
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? Солнце. Эта карта в некой степени противоречит 2. Потому что она говорит о том, что дарил вам душевную теплоту, любил и заботился. И гордился вами. Значит, ценил вас вполне искренне и дарил любовь не для показухи.
5. Степень искренности партнера с кверентом? 4 чаш Мне кажется, в какой-то момент ваш партнер или перестал вас ценить, или просто устал. Устал не от вас лично, а вообще от отношений, от людей… И он был достаточно эмоционально закрыт. Не считал нужным демонстрировать вам свои чувства. Это не значит, что он врал вам, возможно, и сам себя обманывал. Но если бы мне пришлось его характеризовать, то я бы сказала, что в нём присутствовал элемент.. пусть не лжи, а интриги. Он не видел хорошего, а акцентировал своё внимание на плохих, негативных моментах.
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 8 мечей. Я не знаю как эта позиция в вопросе отличается от позиции 4, но в ответе – очень уж круто. Я не знаю, был ли у вас брак вообще, но, похоже, что нет, именно этого он и испугался. Он почувствовал себя как в ловушке, которая сейчас захлопнется. Испугался. Навряд ли вы тому виной. Не корите себя. Он перестал понимать что ему нужно и нужно ли, что он хочет и может. Он испугался ответственности, не вас. Между вами выросла стена непонимания.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 6 мечей. Зато эта карта полностью подтверждает предыдущую. Она вообще у меня выпадает в 90 процентах случаев отношений, которым грозит разрыв. Он понимал, что нужно принять некое решение (остаться или расстаться) и не был уверен, куда оно приведет. Выбрал самый простой путь. Был ли он успешнее не знает никто. Но это был выбор слабого человека. Обычно эта карта сулит успех только самым смелым и решительным. Увы.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? Дьявол Он хотел вами манипулировать. И вообще человек он, судя по всему, довольно «любвеобильный», мягко сказать. Есть люди от природы не моногамные. И это не вопрос окружающих самок. Он хотел вас подмять под себя. Знаете, как легче всего получить над человек власть? Постоянно обвинять его во всех смертных грехах. И огрехах. И на пустом месте, просто так.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 9 чаш По идее, все отношения ваш шли к свадьбе. Но ему было и так с вами хорошо, незачем было совершать нелепые формальности. А Вы всё-таки состояли с ним в браке (хотя бы гражданском)?
10. Чем партнер "зацепил" кверента? Правосудие Вы были готовы встретить своего будущего мужа в тот момент, когда встретились с ним. И приняли его за того, кто совершенно по праву принадлежит вам и для вас создан. Судя по всему, это и было вашей роковой ошибкой. Вы зацепились именно за него, потому что изначально так для себя решили. Он покорил вас не только собой, но и вы сами покорились ему в своей голове. И еще некая неприступность с его стороны была. Возможно. Изначально в вас возник исключительно «спортивный» интерес.
11. Совет Королева Жезлов Очень символичная карта для данного расклада и именно этой позиции. Она призывает вас действовать подобно королеве жезлов, а это очень не просто. Вам просто необходимо вести себя как оптимистичная, энергичная и уверенная в себе женщина, и тогда всё это (оптимизм, энергия и уверенность) к вам придут. И вы сможете преодолеть все обиды, связанные с прошлым, которые повергают вас в мрачное настроение духа и депрессию, ставят вас в зависимость от прошлого дня. Направьте всю эту свою энергию не на разглядывание прошлого, а на созидание нового, на реализацию своих желаний. Ведь если мы стоит лицом к прошлому, значит - … спиной к настоящему! Воспользуйтесь свои умом, интуицией, доверьтесь вашим внутренним интстинктам и действуйте! Проявите интерес к СЕБЕ, а не к нему. Соберите все свои силы и выберитесь наконец из пропасти. Ищите любовь и проявляйте активность. Если вам кажется, что вы потеряли энергию любви и способность любить, ощущать сексуальную страсть – это неправда. Если вы прислушаетесь к советам королевы Жезлов, к вам вернется всё сторицей.
12. Итог Королева Чаш. Не менее символичная карта именно здесь. Вы станете объектом любви и страсти, если вернетесь и перечитаете пункт 11. Вы решите свои проблемы своими руками, а потом начнется время решения этих проблем уже чужими! )). У вас всё получится, я абсолютно уверена!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Кем партнер был для кверента? Император. Он был очень значимым человеком в Вашей жизни. Вы видели в нём опору и защиту, будущего мужа. Вы очень хотели именно с ним создать крепкую дружную семью.
Да, он был значимым, или мне так казалось...
ЦитатаThalassi ()
2. Кем был кверент для своего партнера? 7 пентаклей Простите меня, но Вы для были для него тяжелой работой. Причем, он не вполне видел, что будет между вами дальше. Кто-то и семейную жизнь воспринимает, как нелегкий труд, в принципе, даже большинство. Вы жили вместе? Ваша жизнь не превратилась в рутину? Откуда здесь она взялась, мне сложно представить (особенно, если мы посмотрим позицию 4). Думаю, ваша история отношений должна прояснить этот момент. Один хотел что-то изменить постоянно, второго всё устраивало. Один вкладывал в отношения, второй только получал.
Нет, не жили, думаю, он не задумывался, что будет дальше, так как на тот момент его жизнь его устраивала
ЦитатаThalassi ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? Король Жезлов Внешне он был надежен, честен и порядочен. Он полностью соответствовал вашим представлениям об идеальном муже. Вы думали, он был исключительный и отличный от всех. Но… не был ли он слишком самовлюбленным эгоистом?
В каком-то роде он и был отличный от всех, даже порядочен, впоследствии как я уже поняла, его слова были правдой, самовлюбленность была, даже сказала бы сам в себе.
ЦитатаThalassi ()
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? Солнце. Эта карта в некой степени противоречит 2. Потому что она говорит о том, что дарил вам душевную теплоту, любил и заботился. И гордился вами. Значит, ценил вас вполне искренне и дарил любовь не для показухи.
А я не верила, что это не для показухи, а оказывается наоборот
ЦитатаThalassi ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? 4 чаш Мне кажется, в какой-то момент ваш партнер или перестал вас ценить, или просто устал. Устал не от вас лично, а вообще от отношений, от людей… И он был достаточно эмоционально закрыт. Не считал нужным демонстрировать вам свои чувства. Это не значит, что он врал вам, возможно, и сам себя обманывал. Но если бы мне пришлось его характеризовать, то я бы сказала, что в нём присутствовал элемент.. пусть не лжи, а интриги. Он не видел хорошего, а акцентировал своё внимание на плохих, негативных моментах.
Думаю устал, и был эмоционально закрыт, причем не только со мной, он со всеми так, из-за этого ни я его до конца не знаю, ни он меня, какие мы на самом деле, согласна с интригой. но я почему то думала, что он акцентирует свое внимание на хорошем, а негатив избегает
ЦитатаThalassi ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 8 мечей. Я не знаю как эта позиция в вопросе отличается от позиции 4, но в ответе – очень уж круто. Я не знаю, был ли у вас брак вообще, но, похоже, что нет, именно этого он и испугался. Он почувствовал себя как в ловушке, которая сейчас захлопнется. Испугался. Навряд ли вы тому виной. Не корите себя. Он перестал понимать что ему нужно и нужно ли, что он хочет и может. Он испугался ответственности, не вас. Между вами выросла стена непонимания.
вот тут тоже согласна, он сам не знал, что он хотел, он даже не пропадал никуда, просто сказал, ты найдешь себе кого-то лучше. и начал отдалятся
ЦитатаThalassi ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 6 мечей. Зато эта карта полностью подтверждает предыдущую. Она вообще у меня выпадает в 90 процентах случаев отношений, которым грозит разрыв. Он понимал, что нужно принять некое решение (остаться или расстаться) и не был уверен, куда оно приведет. Выбрал самый простой путь. Был ли он успешнее не знает никто. Но это был выбор слабого человека. Обычно эта карта сулит успех только самым смелым и решительным. Увы.
а тут я не поняла, он испугался принятия некоего решения?
ЦитатаThalassi ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? Дьявол Он хотел вами манипулировать. И вообще человек он, судя по всему, довольно «любвеобильный», мягко сказать. Есть люди от природы не моногамные. И это не вопрос окружающих самок. Он хотел вас подмять под себя. Знаете, как легче всего получить над человек власть? Постоянно обвинять его во всех смертных грехах. И огрехах. И на пустом месте, просто так.
Согласна, что он хотел манипулировать, даже не манипулировать, а влюбить в себя, кстати он ни в чем не обвинял, по крайней мере такого рода слов не говорил, у него была какая-то сильная любовь в прошлом, закончилась крахом, он не до конца с этим разрулил, может быть его отвергли, теперь он общается со многими девушками (но почему-то только в соц сетях, может некоторые и в реале есть), и как только он чувствует, что в него влюбляются, он сразу же "уходит". Думаю ему и хочется настоящих отношений, но он боится.
ЦитатаThalassi ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 9 чаш По идее, все отношения ваш шли к свадьбе. Но ему было и так с вами хорошо, незачем было совершать нелепые формальности. А Вы всё-таки состояли с ним в браке (хотя бы гражданском)?
никакого брака, даже подобия не было, все что я хотела на тот момент, это больше узнать его, а он- я закрыт, никто не откроет меня, даже не знаю, что он там планировал
ЦитатаThalassi ()
10. Чем партнер "зацепил" кверента? Правосудие Вы были готовы встретить своего будущего мужа в тот момент, когда встретились с ним. И приняли его за того, кто совершенно по праву принадлежит вам и для вас создан. Судя по всему, это и было вашей роковой ошибкой. Вы зацепились именно за него, потому что изначально так для себя решили. Он покорил вас не только собой, но и вы сами покорились ему в своей голове. И еще некая неприступность с его стороны была. Возможно. Изначально в вас возник исключительно «спортивный» интерес.
Вот тут согласна с каждым словом, это было огромнейшей ошибкой, считать его, что он уже принадлежит мне, он был неприступен, это меня и мягко сказать взбесило, я хотела любой ценой это изменить, и легко предположить, что он стал более неприступен
ЦитатаThalassi ()
11. Совет Королева Жезлов Очень символичная карта для данного расклада и именно этой позиции. Она призывает вас действовать подобно королеве жезлов, а это очень не просто. Вам просто необходимо вести себя как оптимистичная, энергичная и уверенная в себе женщина, и тогда всё это (оптимизм, энергия и уверенность) к вам придут. И вы сможете преодолеть все обиды, связанные с прошлым, которые повергают вас в мрачное настроение духа и депрессию, ставят вас в зависимость от прошлого дня. Направьте всю эту свою энергию не на разглядывание прошлого, а на созидание нового, на реализацию своих желаний. Ведь если мы стоит лицом к прошлому, значит - … спиной к настоящему! Воспользуйтесь свои умом, интуицией, доверьтесь вашим внутренним интстинктам и действуйте! Проявите интерес к СЕБЕ, а не к нему. Соберите все свои силы и выберитесь наконец из пропасти. Ищите любовь и проявляйте активность. Если вам кажется, что вы потеряли энергию любви и способность любить, ощущать сексуальную страсть – это неправда. Если вы прислушаетесь к советам королевы Жезлов, к вам вернется всё сторицей.
Вот это то и сложно, я конечно стараюсь большее о себе думать
ЦитатаThalassi ()
12. Итог Королева Чаш. Не менее символичная карта именно здесь. Вы станете объектом любви и страсти, если вернетесь и перечитаете пункт 11. Вы решите свои проблемы своими руками, а потом начнется время решения этих проблем уже чужими! )). У вас всё получится, я абсолютно уверена!
Хочется в это верить. но до сих пор не знаю, что мне с этим человеком делать, вычеркнуть вообще из жизни? Пыталась. но в уме прочно засел. Даже нового пыталась искать. тоже невезуха, не попадается
1 - база, на чём построены - Рыцарь Жезлов - вас обоих друг к другу влечёт, при этом я сказала бы, что встретились вы неожиданно и симпатия вспыхнула мгновенно. 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день - 5 Мечей+4 Пентаклей+Отшельник - вы пока чувствуете себя несколько одиноко в этой паре. Желания и намерения свои стараетесь пока не озвучивать, потому что вам непонятно, к чему могут привести эти отношения, но партнёр вас очень заинтересовал и вы не хотели бы потерять ни этого человека, ни возможность быть с ним рядом. 5,6,7 - Его ощущения - 3 Мечей (доп.5 Жезлов)+Рыцарь Кубков+3 Пентаклей - партнёр пока пребывает в мрачном расположении духа, в силу того, что ему приходится прикладывать много усилий, чтобы заинтересовать вас. Те не менее, он рассматривает вас, как нечто очень неожиданное и приятное, некий подарок, которого он не ждал, но он появился. Вы вообще его как женщина очень устраиваете. Однако, у меня уточняющий вопрос: мужчина свободен в настоящий момент? Мне почему-то показалось, что он очень хорошо скрывает ваши отношения от социума, чтобы на навлечь на себя неприятности. 8,9,10 -Что произойдёт дальше - 7 Кубков+Дьявол+Умеренность - до конца текущего года отношения будут наполнены фантазиями и пустыми обещаниями какими-то, скорее всего. Суть ожиданий будет заключаться в построении длительных отношений, вероятнее всего, и главная цель этих обещаний - лёгкий непринуждённый секс без особых обязательств. Страсти будет с избытком и это будет той ниточкой, которая привяжет вас друг к другу надолго. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - Солнце+2 Пентаклей+Король Пентаклей - эти отношения вам подарят хорошее настроение, эйфорию и лёгкость в общении. Вы будете чувствовать свою общность с этим мужчиной, но это ощущение будет постоянно меняться: то есть оно, то нет его. Внутренние метания и поиск ответа: нужен он вам или нет, будут вносить некий диссонанс. Полагаю, что связано это будет с характером и манерой поведения мужчины. Он будет активной стороной в отношениях, которая на фоне своей благонадёжности будет вас пытаться подчинить себе, причём в достаточной жёсткой форме. Возможно, откроются ещё и такие качества, как скаредность, когда мужчина не особо горит желанием одаривать вас подарками или заботиться о вас. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях - 10 Мечей+Луна+6 Кубков - тут вот весьма интересная ситуация: если мужчина всё-таки несвободен, то его желание закончить ваши отношения будет очень велико и он, скорее всего, сделает это, потому тянуть его будет в семью и к прошлых эмоциям и отношениям. Если же он свободен, то влияние прошлого на него будет столько велико, что он будет опасаться того, что ситуация между вами сложится неблагоприятным образом, и отношения закончатся с потерями для него. В любом случае, страхи и идеализация будут влиять на него так, что он не будет активно стремиться создать с вами крепкую пару. 17 - Итог для неё - в целом вас всё устроит и он, и то, что он вам даст, но какие-то ваши потаённые мысли будут говорить вам, что ожидания не воплотились в жизнь в полной мере, как вы того ожидали. 18 - Итог для него - а у него в жизни начнётся новый этап, который даст ему много уверенности в себе и своих возможностях. Скорее всего, после долгих метаний, он сможет победить свои страхи и неуверенность, и сделает шаг навстречу вам с предложением о создании семьи. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - 10 Пентаклей - к концу года у вас появится очень хороший шанс, создать семью. Отношения будут очень гармоничными во всех планах.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Иерофант - мужчина считает себя гуру, который знает толк в женщинах и умеет с ними обращаться. Он несколько эгоцентричен и всегда играет только по своим правилам, не слушать его невозможно. И сейчас он находится в поиске партнёрши для брака, я бы сказала. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 5 Кубков - мне кажется, что мужчина не чувствует в данный момент к вам ничего такого, что можно было бы назвать любовью. Ему безусловно приятно находиться с вами, но главная его цель в отношении вас - заполнение какой-то душевной пустоты. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 Пентаклей - мужчина относится к этой женщине весьма заботливо и положительно, по его мнению, она вполне подходит для совместной жизни, однако, есть в их отношениях что-то такое, что его не совсем радует. И он в процессе размышлений, как ему поступить с ней дальше. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 2 Жезлов - вы его очень привлекаете, как женщина и я бы сказала, что сексуальные фантазии с вашим участием ему не чужды. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 2 Пентаклей - тут всё не очень однозначно. Есть какие-то моменты, которые ему нравятся, а есть и те, которые жутко выводят из себя. Во всяком случае, я бы сказала, что тут вопросов сексуальной привлекательности нет вообще. Тут отношения находятся на другом этапе и мужчина вообще думает, что с этой женщиной делать и нужна ли она ему. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 3 Мечей - мне кажется, что ему не очень приятно осознание того, что вы догадываетесь о двойной игре мужчины. Он вполне понимает, что вы озадачены этим вопросом, даже если не говорите об этом. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 6 Мечей - ему не нравится её идеи о начале нового этапа в отношениях. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 5 Жезлов - мужчина думает, что в браке с вами будет возникать множество трений, т.к. вы оба личности сильные и вряд ли сможете прийти к консенсусу. Ему кажется, что каждый будет тянуть одеяло на себя. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Рыцарь Мечей - в паре с этой женщиной у него больше шансов стать тем, кем он хочет. Это связано с тем, что он чувствует, что она будет направлять и помогать ему; кроме этого она сама весьма прозорлива и быстро может реагировать на изменение внешней среды да и цели у них общие, по его мнению. 10 – будущее отношений с кверентом - Паж Жезлов - мне кажется, что между вами случится какой-то внезапный перелом, который даст вам возможность лучше узнать друг друга и сблизиться. 11 – будущее отношений с другой женщиной - 10 Мечей - вероятнее всего, их отношения прекратятся, причём так, что даже никакого общения поддерживать не будут. Внезапно, разом и до самого основания.
а тут я не поняла, он испугался принятия некоего решения?
В принципе, любые отношения требуют принятия решений, постоянно, каждый день. А он просто не знал - что дальше? Отношения должны постоянно развиваться, иначе это болото. Он не знал...
ЦитатаSilverGold ()
у него была какая-то сильная любовь в прошлом, закончилась крахом, он не до конца с этим разрулил, может быть его отвергли, теперь он общается со многими девушками (но почему-то только в соц сетях, может некоторые и в реале есть), и как только он чувствует, что в него влюбляются, он сразу же "уходит". Думаю ему и хочется настоящих отношений, но он боится.
Лично я считаю, что это очень странная "отмазка". Пи любой степени разочарования человек способен возродиться, если есть желание. Скорее всего, это было и есть осознанное бегство. От чего он бежит - не знаю. Наверное, тут вопрос в том, что он еще не до конца сложился, понял себя и свои истинные желания.
ЦитатаSilverGold ()
а он- я закрыт, никто не откроет меня, даже не знаю, что он там планировал
Обычно так говорят те люди, кто боится открываться, чтобы другой не разочаровывался ) При богатом внутреннем мире человеку нечего скрывать - там бездонное и нескончаемое богатство.
ЦитатаSilverGold ()
но до сих пор не знаю, что мне с этим человеком делать, вычеркнуть вообще из жизни? Пыталась. но в уме прочно засел. Даже нового пыталась искать. тоже невезуха, не попадается
Правильно сформулированный вопрос - половина решения. С этим человеком вы не можете ничего делать, это не плюшевый мишка. Вам надо разобраться в себе. Посмотрите на совет. Посмотрите на итог. Кто хочет - ищет возможности. Отпустите прошлое. И этот человек уйдет вместе с ним. Займитесь собой, тогда новый придет сам, отыщется, как чертик из табакерки. Забудьте его и вспомните о себе. Удачи вам!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) -т.к Вы срок не указали, я задала-год. Мир-да, встреча призойдёт 2-как будет начинаться -5 жезлов. всё начнётся с борьбы. Скорее всего Вас будут настойчиво добиваться, или Вы будете добиваться 3-отношения в развитии - иерофант- у Вас с партнёром, скорее всего, будет большая разница, либо в возрасте, либо в положении в обществе 4-описание человека -10 жезлов-эмоциональная, неуравновешенная, паникер. Очень любит раздувать из мухи слона, преувеличивать проблемы. Человек несамостоятельный, неспособный принимать взвешенные решения. Также этот персонаж может указать на человека, который любым способом пытается привлечь к себе внимание. 5-эго эмоциональный потенциал -король жезлов- вспыльчивый мужчина и очень эмоциональный 6-интелект -паж кубков- постоянно чему-то учится, что-то ищет, пытается почувствовать все прелести жизни 7-материальный потенциал -7 кубков-у человека куча планов, воз и маленькая тележка замуток-задумок 8-духовный потенциал - сила- очень высокий, человек видимо увлекается чем-то 9-миф любви спрашивающего -башня-вот тут я в шоке... Скорее всего у Вас в подсознании лежит установка-останусь одна... Её нужжно искоренять!!! 10-миф любви партнера -6 чаш-человек хочет что-то такое , чтобы семья, дом и куча деток , этакая идилия 11-прошлый опыт спрашивающего -повешенный-ну вот оно... Опыт есть, вот только привел он к подвешенному состоянию и куче не нужных переживаний 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - рыцарь кубков- Вы хотите любить и принимать любовь, но пока не время, нужно подождать 13-тенденция развития - 8 кубков-чтобы приобрести что-то новое, нужно избавиться от старого. старых отношений. старых переживаний, старого образа жизни и образа мыслей 14-что надо изменить в себе -император-нужно стать увереннее, решительнее. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-влюблённые-скорее всего весной :flowers:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 пентаклей- Вы в ожидании. ждете перемен, известия какого-то 2. В каких отношениях сейчас кверент -верховная жрица- отношения какие-то не настоящие что ли... то ли Вы их просто представляете, то ли в отношениях есть лож, измена 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?-10 мечей-нетЕсли ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? паж пентаклей-летом 5. При каких обстоятельствах? 7 чаш-Вы будете вся в мечтах... этакая Тургеневская барышня 6. Описание человека -страшный суд-человек изменчивый, не постоянный и он выделяется чем-то из толпы 7. По судьбе ли он/она мне будет? 2 жезлов-да, но с ним нужно вести себя осторожно 8. Какая будет наша семейная жизнь? -дама мечей-Капризы, частая смена настроения и линии поведения, частая смена желаний и требований, предъявляемых второму партнеру. Отношения не стабильны и их развитие может иметь место только пока второй партнер готов терпеть непостоянство первого и все его причуды. 9. Совет- 6 кубков- в отношениях Вам лучше будет прислушаться к советам старших и постараться не поучать партнёра
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1 - база, на чём построены - Рыцарь Жезлов - вас обоих друг к другу влечёт, при этом я сказала бы, что встретились вы неожиданно и симпатия вспыхнула мгновенно.
познакомились мы в интернете..но дело в том что этот мужчина уже пытался со мной знакомиться еще ранее, и в прошлом году и в позапрошлем году, а у меня были отношения, и я не проявляла к нему интереса. а тут снова в конце июля написал,я расстаклась со своим мужчиной 4 месяца назад и подумала почему бы нет, можно попробывать встретится. и симпатия да вспыхнула, но у меня не мгновенно, по нарастающей.
ЦитатаAlice_cat ()
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день - 5 Мечей+4 Пентаклей+Отшельник - вы пока чувствуете себя несколько одиноко в этой паре. Желания и намерения свои стараетесь пока не озвучивать, потому что вам непонятно, к чему могут привести эти отношения, но партнёр вас очень заинтересовал и вы не хотели бы потерять ни этого человека, ни возможность быть с ним рядом.
все именно так. он очень тактичный, и даже скромный, а я боюсь озвучивать свои желания, хотя вчера намекнула, чтобы я не прочь перейти уже на новую фазу общения..да я не пойму к чему могут привести эти отношения, просто к секусу или чему то большему, но мне хочется чтоб он был рядом.
ЦитатаAlice_cat ()
5,6,7 - Его ощущения - 3 Мечей (доп.5 Жезлов)+Рыцарь Кубков+3 Пентаклей - партнёр пока пребывает в мрачном расположении духа, в силу того, что ему приходится прикладывать много усилий, чтобы заинтересовать вас. Те не менее, он рассматривает вас, как нечто очень неожиданное и приятное, некий подарок, которого он не ждал, но он появился. Вы вообще его как женщина очень устраиваете. Однако, у меня уточняющий вопрос: мужчина свободен в настоящий момент? Мне почему-то показалось, что он очень хорошо скрывает ваши отношения от социума, чтобы на навлечь на себя неприятности.
как я писала выше, он стеснительный, он как то не особо умеет походу ухаживать, и не понимает что уже можно сделать следующий шаг, пришлось предложить ему выпить,чтоб он расслабился, и наконец дело дошло до поцелуев) и пришлось намекать вчера чтобпригласил в гости, первый раз мне такой мужчина попался..видать боиться меня как то отпугнуть и спешить, а я блин уже хочу)) нет мужчина свободен, это однозначно! женат не был , детей нет.
ЦитатаAlice_cat ()
8,9,10 -Что произойдёт дальше - 7 Кубков+Дьявол+Умеренность - до конца текущего года отношения будут наполнены фантазиями и пустыми обещаниями какими-то, скорее всего. Суть ожиданий будет заключаться в построении длительных отношений, вероятнее всего, и главная цель этих обещаний - лёгкий непринуждённый секс без особых обязательств. Страсти будет с избытком и это будет той ниточкой, которая привяжет вас друг к другу надолго.
ну концу года еще вам отпишусь, хотелось бы чтобы эти отношения на тот момент продолжились. о да страсти я думаю много будет..сегодня проверим....
ЦитатаAlice_cat ()
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - Солнце+2 Пентаклей+Король Пентаклей - эти отношения вам подарят хорошее настроение, эйфорию и лёгкость в общении. Вы будете чувствовать свою общность с этим мужчиной, но это ощущение будет постоянно меняться: то есть оно, то нет его. Внутренние метания и поиск ответа: нужен он вам или нет, будут вносить некий диссонанс. Полагаю, что связано это будет с характером и манерой поведения мужчины. Он будет активной стороной в отношениях, которая на фоне своей благонадёжности будет вас пытаться подчинить себе, причём в достаточной жёсткой форме. Возможно, откроются ещё и такие качества, как скаредность, когда мужчина не особо горит желанием одаривать вас подарками или заботиться о вас.
да есть такое , что я не пойму нужен он мне или нет, это конечно не совсем тот человек которого я бы хотела видеть рядом,сейчас в основном преобладает страсть и желание быть рядом. и да насчет подарков, об этом я уже задумывалась, цветов так и не было, походу придеться тож намекать. да не люблю жадных мужиков, этим меня можно оттолкнуть.
ЦитатаAlice_cat ()
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях - 10 Мечей+Луна+6 Кубков - тут вот весьма интересная ситуация: если мужчина всё-таки несвободен, то его желание закончить ваши отношения будет очень велико и он, скорее всего, сделает это, потому тянуть его будет в семью и к прошлых эмоциям и отношениям. Если же он свободен, то влияние прошлого на него будет столько велико, что он будет опасаться того, что ситуация между вами сложится неблагоприятным образом, и отношения закончатся с потерями для него. В любом случае, страхи и идеализация будут влиять на него так, что он не будет активно стремиться создать с вами крепкую пару.
прошлое у него конечно сложное, но не очень понимаю как это может повлиять на наши отношения..
ЦитатаAlice_cat ()
17 - Итог для неё - в целом вас всё устроит и он, и то, что он вам даст, но какие-то ваши потаённые мысли будут говорить вам, что ожидания не воплотились в жизнь в полной мере, как вы того ожидали.
поживем увидим..
ЦитатаAlice_cat ()
18 - Итог для него - а у него в жизни начнётся новый этап, который даст ему много уверенности в себе и своих возможностях. Скорее всего, после долгих метаний, он сможет победить свои страхи и неуверенность, и сделает шаг навстречу вам с предложением о создании семьи.
тут тоже пока ничего сказать не могу..
ЦитатаAlice_cat ()
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - 10 Пентаклей - к концу года у вас появится очень хороший шанс, создать семью. Отношения будут очень гармоничными во всех планах.
очень хотелось бы чтобы так и была. окончательную ос дам в конце декабря. спасибо вам большое! :flowers:
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-6чаш-Вы чувствуете , что разные с человеком, либо Вам об этом говорит кто-то, кто старше; Он-туз мечей-что-то думает, решает нуны ли ему вообще эти отношения 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 мечей-хотите отдохнуть чтоли или просто стали как-то иначе воспринимать отношения, Он- туз пентаклей- стремится контролировать Вас и хочет чтобы отношения строились так, как хочется именно ему 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. паж жезлов-Вы что-то утаиваете от партнёра, в то время как он (жжрица) ведёт себя не совсем честно в отношениях 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Отшельник-складывается такое ощущение, что один из Вас закрывает глаза или не хочет осознать события, которые имели место... Человек просто не хочет смотреть правде в глаза 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Башня- такое ощущение, что рушится то, на чём раньше дерались отношения 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Рыцарь жжезлов-резкость в словах и поступках, не желание принимать недостатки другого 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы дёте (сила) подчинения от партнёра, хотите видеть его этаким котёнком. в то время как человек далеко не котёнок... Он просто хочет гармонии и понимания... 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы-колесница-вы хотели в омут головой не о чём не думая. просто человек нужен и всё... Он-8 пентаклей-.... видимо человек думал "что же мы раньше-то не встретились..." 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)-2 месяца-мир-здесь одно из двух... Либо отношения переродятся, либо придут новые, взяла доп-дурак+5 кубков-ну неизвестность которая панику прямо навевает... По-другому и не сказать :dumau:
Расклад безобразный получился – он не показал, что именно препятствует вашим отношениям. Тут всё как-то с виду хорошо, по содержанию – плохо, а по сути – совершенно поверхностно – будто ваши отношения – некий курортный роман в порыве секундной страсти. Простите, если что не так!
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. 8 жезлов Вы ему всецело доверяете и полностью охвачены страстью к нему, я бы даже сказала одержимы идеей быть с ним каждую минуту. Он видит в вас настойчивую женщину, которая форсирует отношения и смело идет в бой ). Вы сгораете от нетерпения его видеть, забрасываете смс-ками, приглашаете встретиться. Не знаю, так ли это на самом деле, но в ваших отношениях вы точно проявляете бОльшую активность, чем он. Вы влюблены, это – ясно. С ним у вас горят глаза, а вы смотрите лишь на него, как на единственный свет в окошке.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. 6 пентаклей Вы отдает ему всю себя, морально и эмоционально. Вы готовы разговаривать с ним часами и открывать все потаенные уголки души именно ему. Задумайтесь (или уже знаете), какую именно выгоду вы хотите из этого извлечь? Вам одиноко? Или вы преследуете более далекоидущие цели? Вы будто хотите «купить» у него взаимность, полностью отдавая себя. И он отдает, потому что уступает вам, чувствует, что «должен». Может, ему вас просто жаль и не хочется обидеть. А вы по духу очень разные люди, прямо противоположны. В нём есть качества, которые вам не присущи, а вы облаете тем, что ему совершенно чуждо и не нужно. Он вас словно одаривает собой взамен на вашу любовь и нежность.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. 8 пентаклей Вы шаг за шагом движетесь к одной цели – довести ваши отношения до совершенства и логического конца. Интересно, а каким вы себе этот «конец» представляете? Я не просто так спрашиваю. Меня удивляет, что с вашей стороны карты чувств какие-то «денежные», материальные. Либо этот мужчина вам дорог не только из-за ваших эмоций, а это выбор разума – вы как будто считаете, что жизнь с ним будет гораздо лучше, чем без него или с другим. Либо у вас в голове какая-то каша, вы пытаетесь от чувств абстрагироваться, но у вас редко получается думать головой. И по итогу – и чувства вытеснены, и голова не соображает. Эта карта говорит о том, что при встрече с ним вы … не то, чтобы неискренни, но постоянно думаете – как сделать так, чтобы ему было хорошо? Как сказать, улыбнуться, повернуться – чтоб он заметил, оценил, клюнул? Вы всё время держите себя в напряжении и не можете расслабиться и быть самой собой.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Туз чаш Его захлестывают эмоции по отношению к вам. Он нежен и заботлив. Его влечет к вам со страшной силой. Внешне. Но.. смотрим следующую карту и думаем… (не является ли это как раз его «отдачей»).
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 7 жезлов Он чувствует себя хозяином отношений. Не могу сказать, что он слишком высокого мнения о вас. Простите, не хочу обидеть, возможно, дело не в вас, а в его внутреннем конфликте – не с вами он борется, а с собой. Отношения с вами почему-то отнимают у него много сил и энергии. Мне кажется, он должен вам был давно сказать, что развитие ваших отношений дальше не представляется (с его стороны) возможным. По-крайней мере, именно так он считает сам. Он четко защищает свои личностные границы и у него всё в голове «устаканено» - кто какие позиции занимает и занимать должен.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Влюбленные. Карта выбора. Она не нуждается в трактовке. Но, странно, он выбирает не разумом, а сердцем. Эта карта указывает на наличие треугольника в ваших отношениях. Здесь нет действа, есть только констатация факта. Единственный Старший Аркан в раскладе, и такой. Показательно.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Рыцарь чаш Вторая и последняя карта чувств в раскладе. Обратите внимание, первая – в его внешнем проявлении, вторая – тут. Ни в его голове, ни в возможностях и перспективах, даже в вашем сердце – нет. Вы встречаете и легко общаетесь. Нет между вами конфликтов, есть легкость и непринужденность, но в то же время нет и глубины. Вам хорошо вместе, но каждый не знает, что будет завтра.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 4 мечей Скорее, не тепло, а холод. Не любовь, а разочарование. По итогу – внутренний кризис, большое переосмысление всего вокруг. Это не критическая карта, нет там отчаяния. Но добра тоже мало. Не знаю, что он за человек, но, боюсь, за оберткой ваших отношений скрывает лишь страсть, но не глубокое внутреннее чувство – «она – моя женщина на века». Карта, которая в последствии очень поможет вам остаться наедине с самой собой и переосмыслить то, что было. Оценить ваши отношения и принятые тогда решения. Может, не будете дожидаться, а постараетесь сделать это прямо сейчас? Тогда потери в будущем значительно уменьшатся, поверьте.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 2 пентаклей Вы ему обеспечиваете … отдушину, что ли. Но, боюсь, эта «отдушина» не духовная, а секс, интрижка, поход налево.. ради охоты, развлечения, смены антуража. Это вообще карта бездумного маневрирования между двумя партнерами. А с 7 мечей – измены, измены, измены. Для него вы – второй важный человек в его жизни. Совсем отличный от другого. И наличие обоих в жизни вполне себе устраивает его.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 9 мечей. Боюсь, кроме бессонных ночей, нечистой совести и душевных терзаний эти отношения ничего принести не могут. Об этом долго говорить даже не вижу смысла (.
Простите меня за такой расклад. Я хочу ошибаться. Мне вообще очень неприятно было всё это говорить. Но карты сегодня легли именно так. Сил вам, любви и мудрости! Очень жду вашего ОС, может, разнесете в пух и прах, плюнете на всё и пойдете отдаваться вашей страсти дальше ).
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 пентаклей- Вы в ожидании. ждете перемен, известия какого-то
да жду перемен, но жду это скорей не то слово которое нужно, нуждаюсь в переменах, жду наверное окончание данного этапа в моей жизни, что сделать шаг на встречу новому.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. В каких отношениях сейчас кверент -верховная жрица- отношения какие-то не настоящие что ли... то ли Вы их просто представляете, то ли в отношениях есть лож, измена
нет, это отношения которые старательно скрываются от всех окружающих, о них знают лишь несколько человек.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?-10 мечей-нет 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? паж пентаклей-летом
по этим пунктам дам ОС к лету 2015
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. При каких обстоятельствах? 7 чаш-Вы будете вся в мечтах... этакая Тургеневская барышня
честно сложно мне себя представить в мечтах, я довольно приземленная и прагматичная, да и времени к сожалению на мечтание у меня нет, могу вспомнить приятные моменты моей жизни, больше ностальгирую чем мечтаю
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Описание человека -страшный суд-человек изменчивый, не постоянный и он выделяется чем-то из толпы
странно как-то читая этот пункт я понимаю что я не знакомлюсь с такими людьми, таких избегаю. сейчас у меня есть в окружении такой человек, и мне его с головой хватает, и за это время я целенаправленно избегаю знакомства с подобными.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? 2 жезлов-да, но с ним нужно вести себя осторожно
по судьбе припустим, но я не совсем поняла почему мне нужно вести себя с ним осторожно?
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? -дама мечей-Капризы, частая смена настроения и линии поведения, частая смена желаний и требований, предъявляемых второму партнеру. Отношения не стабильны и их развитие может иметь место только пока второй партнер готов терпеть непостоянство первого и все его причуды.
вот тут я даже не знаю что сказать так как по сей день с какими сложными людьми я не строила отношения они были стабильными, и качелей не было, они были построены на взаимном уважении, требования никто не выдвигал не манипулировал. я таких отношений как Вы описали и дня бы не терпела, такой тип поведения неприемлем для меня.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9. Совет- 6 кубков- в отношениях Вам лучше будет прислушаться к советам старших и постараться не поучать партнёра
Старших я всегда слушаюсь, а еще я смотрю на прошлые свои отношения каких ошибки были, что можно внести, а что не нужно.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. 8 жезлов Вы ему всецело доверяете и полностью охвачены страстью к нему, я бы даже сказала одержимы идеей быть с ним каждую минуту. Он видит в вас настойчивую женщину, которая форсирует отношения и смело идет в бой ). Вы сгораете от нетерпения его видеть, забрасываете смс-ками, приглашаете встретиться. Не знаю, так ли это на самом деле, но в ваших отношениях вы точно проявляете бОльшую активность, чем он. Вы влюблены, это – ясно. С ним у вас горят глаза, а вы смотрите лишь на него, как на единственный свет в окошке.
Естественно я ему показываю что мне с ним хорошо)) иногда)) большей частью времени я отвечаю на его знаки внимания. Насчет звонков и смс- ни разу не была первой и это очень его задевает, но это его проблема)) приглашения встретиться тоже только от него. Да нет, я бы не сказала что я более активна, просто когда он обращает на меня внимание я с удовольствием откликаюсь.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. 6 пентаклей Вы отдает ему всю себя, морально и эмоционально. Вы готовы разговаривать с ним часами и открывать все потаенные уголки души именно ему. Задумайтесь (или уже знаете), какую именно выгоду вы хотите из этого извлечь? Вам одиноко? Или вы преследуете более далекоидущие цели? Вы будто хотите «купить» у него взаимность, полностью отдавая себя. И он отдает, потому что уступает вам, чувствует, что «должен». Может, ему вас просто жаль и не хочется обидеть. А вы по духу очень разные люди, прямо противоположны. В нём есть качества, которые вам не присущи, а вы облаете тем, что ему совершенно чуждо и не нужно. Он вас словно одаривает собой взамен на вашу любовь и нежность.
Мне нравится с ним общаться, мы из разных миров))) и я узнаю много нового. И есть вещи которые я могу сказать только ему. Он толкает меня вперед в жизни, не всегда осознанно, но мне не важно это, мне важно не потерять этот заряд)). Я меняю себя и по моему просто использую эту влюбленность чтобы идти вперед и не сдаваться как раньше. Стимул))) но не для того чтобы быть с ним а чтобы найти себя.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. 8 пентаклей Вы шаг за шагом движетесь к одной цели – довести ваши отношения до совершенства и логического конца. Интересно, а каким вы себе этот «конец» представляете? Я не просто так спрашиваю. Меня удивляет, что с вашей стороны карты чувств какие-то «денежные», материальные. Либо этот мужчина вам дорог не только из-за ваших эмоций, а это выбор разума – вы как будто считаете, что жизнь с ним будет гораздо лучше, чем без него или с другим. Либо у вас в голове какая-то каша, вы пытаетесь от чувств абстрагироваться, но у вас редко получается думать головой. И по итогу – и чувства вытеснены, и голова не соображает. Эта карта говорит о том, что при встрече с ним вы … не то, чтобы неискренни, но постоянно думаете – как сделать так, чтобы ему было хорошо? Как сказать, улыбнуться, повернуться – чтоб он заметил, оценил, клюнул? Вы всё время держите себя в напряжении и не можете расслабиться и быть самой собой.
Жить с ним я пока что не собираюсь)) мой материальный интерес описан в предыдущем пункте, иногда я боюсь что если эта связь закончится я вернусь в своем внутреннем состоянии назад, а я этого очень не хочу. Я сейчас пишу и понимаю что я его просто использую((( хотя безусловно влюблена, но на первом плане мои интересы и моя жизнь. Он для меня сейчас как бензин для машины, без него я никуда не поеду а мне надо, еще столько надо достичь в жизни. Не знаю как так получилось что именно он так на меня влияет, но только он и никто другой.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Туз чаш Его захлестывают эмоции по отношению к вам. Он нежен и заботлив. Его влечет к вам со страшной силой. Внешне. Но.. смотрим следующую карту и думаем… (не является ли это как раз его «отдачей»).
Ну да, внешне он просто без ума от меня, куча комплиментов, все свободное время( мы вместе работаем) он проводит со мной, исполняет почти все капризы и вообще все супер))
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 7 жезлов Он чувствует себя хозяином отношений. Не могу сказать, что он слишком высокого мнения о вас. Простите, не хочу обидеть, возможно, дело не в вас, а в его внутреннем конфликте – не с вами он борется, а с собой. Отношения с вами почему-то отнимают у него много сил и энергии. Мне кажется, он должен вам был давно сказать, что развитие ваших отношений дальше не представляется (с его стороны) возможным. По-крайней мере, именно так он считает сам. Он четко защищает свои личностные границы и у него всё в голове «устаканено» - кто какие позиции занимает и занимать должен.
Отнимают много сил это точно)) с другой стороны он знает что в любой момент я могу уйти и не вернуться, не смотря на то что он мне нужен. Насчет формата наших отношений- все обговорено уже давно, мы вместе для удовольствия, без претензий)) ну и насчет того что он чувствует себя хозяином- я дала ему возможность так думать.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Влюбленные. Карта выбора. Она не нуждается в трактовке. Но, странно, он выбирает не разумом, а сердцем. Эта карта указывает на наличие треугольника в ваших отношениях. Здесь нет действа, есть только констатация факта. Единственный Старший Аркан в раскладе, и такой. Показательно.
Ну пусть повыбирает. Хотя выбора у него нет на самом деле. Год назад он пытался выбрать сердцем и подал на развод, но семья это не только жена)) вернули в стойло быстрее чем он думал.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Рыцарь чаш Вторая и последняя карта чувств в раскладе. Обратите внимание, первая – в его внешнем проявлении, вторая – тут. Ни в его голове, ни в возможностях и перспективах, даже в вашем сердце – нет. Вы встречаете и легко общаетесь. Нет между вами конфликтов, есть легкость и непринужденность, но в то же время нет и глубины. Вам хорошо вместе, но каждый не знает, что будет завтра.
Мы пытались расстаться, но в тот же день он возвращается как бумеранг. Нам хорошо вдвоем несмотря ни на что. Да, мы не имеем обязательств друг перед другом, но и по отдельности нам плохо. И какое завтра, если все может закончится в любой момент?
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 4 мечей Скорее, не тепло, а холод. Не любовь, а разочарование. По итогу – внутренний кризис, большое переосмысление всего вокруг. Это не критическая карта, нет там отчаяния. Но добра тоже мало. Не знаю, что он за человек, но, боюсь, за оберткой ваших отношений скрывает лишь страсть, но не глубокое внутреннее чувство – «она – моя женщина на века». Карта, которая в последствии очень поможет вам остаться наедине с самой собой и переосмыслить то, что было. Оценить ваши отношения и принятые тогда решения. Может, не будете дожидаться, а постараетесь сделать это прямо сейчас? Тогда потери в будущем значительно уменьшатся, поверьте.
Тут главное-переосмысление))) себя самой))) я это получаю.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 2 пентаклей Вы ему обеспечиваете … отдушину, что ли. Но, боюсь, эта «отдушина» не духовная, а секс, интрижка, поход налево.. ради охоты, развлечения, смены антуража. Это вообще карта бездумного маневрирования между двумя партнерами. А с 7 мечей – измены, измены, измены. Для него вы – второй важный человек в его жизни. Совсем отличный от другого. И наличие обоих в жизни вполне себе устраивает его.
Мы видимо даем друг другу то что нужно)) я если честно не питаю иллюзий на его счет, мне приятно и хорошо , ему тоже, он получает то что нужно ему, я меняю свою жизнь благодаря ему так что меня тоже все устраивает))
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 9 мечей. Боюсь, кроме бессонных ночей, нечистой совести и душевных терзаний эти отношения ничего принести не могут. Об этом долго говорить даже не вижу смысла (.
Бывает и такое)). Я пока что готова платить эту цену. Слишком важны оказались изменения в моем характере с его появлением.
А вообще интересно получилось))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Большое спасибо за ОС! ОС на ОС будет очень короткой )) :
Да, задай я вам лишь один вопрос да-нет, всё бы сразу встало на свои места. По-крайней мере, мне стали понятны позиции 2 и 3.