Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
[spoiler=Отношение партнера]В раскладе преобладает масть Черепов, это говорит о том, что мужчина всеми помыслами поглощен внутренним или внешним конфликтом и поиском выхода из него. Причем на эмоциональную составляющую он полагается мало, в основном его волнуют более практичные вещи.[/spoiler][b]ОБОЗЛЕННАЯ
В раскладе преобладает масть Черепов, это говорит о том, что мужчина всеми помыслами поглощен внутренним или внешним конфликтом и поиском выхода из него. Причем на эмоциональную составляющую он полагается мало, в основном его волнуют более практичные вещи. 1 - что он обо мне думает (сознание) - Сила - думает, что без Вас в его жизни будет хаос. Хочет успокоить напряженную ситуацию, начать все с начала или отыграть назад. Беспокоиться из-за денег 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 черепов - эмоции поверхностны. когда-то была страсть, но сейчас осталось только ровное пламя 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 4 бубнов - как собственник, не хочет потерять то, что имеет. но демонстрирует сдержанность и отстраненность 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Королева Черепов - все его действия поглощены мыслями о сопернице. Без оглядки на неё он ничего не сделает 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 4 черепов - попытается пойти на примирение 5 - чего он ожидает от меня, при этом: в целом считает, что Вы примите любое его решение с радостью 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3 черепов - думает, что Вы его поддержите 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Маг - ожидает, что Вы поддадитесь на манипуляции. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Королева Луков - как ни странно, но отношения с Вами он использует, чтобы отделаться от соперницы. 7 - каков для него возможный итог отношений? - МИР+8 черепов - он рассчитывает, что все кончится благоприятно для него и будут у Вас в семье мир и счастье.
Девочки прошу Вас сделать расклад на отношения... Дружили с парнем очень давно... Начали встречаться... Но сейчас вопрос стоит о переезде в другой город.... Ждёт ли нас что то с ним в будущем?... И какие у него вообще планы?... Серьёзно ли он ко мне испытывает любовь?.... Очень прошу помочь....
[spoiler]1. С кем? 7 земли Уверенный в себе мужчина, возможно в форме (ну или униформе какой то) Он уже присутствует в вашей жизни, правда скорее всего не подходит близко 2. Когда? 6 воздуха Предположу что через 6 недель 3. Где? 3 огня Место скорее всего будет не самым обычным, может это будет машина… Или же вовсе где страсть застигнет… (как вариант на природе…) 4. Качество. Повешенный Мне кажется что это все будет настолько неожиданно для вас что вы толком не разберетесь насколько вам понравилось сразу… Но в целом как мне кажется вы получите удовольствие… Причем больше от необычности ситуации… 5. Перспективы. Итог. Предупреждение.Совет. Отшельник Больше общайтесь. Отпустите прошлое. Не бойтесь экспериментировать. Почему то пришло сйчас в голову – не провоцируйте незнакомых мужчин...
[/spoiler]Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Да,я рада, что его встретила, я понимаю, что это событие важное в моей жизни..некий переломный момент 2. Ну я надеюсь на это)) ещё, может колесо указывает на то, что мы видимся не часто, и каждая встреча как набегами происходит.. то густо, то пусто 3. Я прочитала значение этой карты в этой колоде: необоснованный страх, чувство незаслуженного счастья, подозрения - все 100% про меня! Вот не могу я радоваться жизни..все время думаю о плохом.4. Я надеюсь, а ещё эта карта говорит о тихом и спокойном развитии событий
1. Его чувства к вам 2 пентаклей Я считаю,что МЧ сам еще не определился в своих чувствах,балансирует пока что,взвешивает все,присматривается..Но он очень положительно к вам оноситься,с вами ему легко 2. Что он думает о тебе 4 кубков Опять же,либо мыслей как таковых нет...либо же он ждет с Вашей стороны какого-то шага или действия. 3. Какие у него намерения относительно тебя туз кубков Я думаю,что МЧ ставит в перспективу отношения с вами. во всяком случае вы ему очень нравитесь и он хотел бы попробовать 4. Какой негатив он может тебе принести 2 кубков Не могу по 2 кубков негатив сказать...Наоборот все очень романтично,положительно...Только если влюбить может) Вообще карты странные в раскладе, такое чувство, что есть кто-то третий лишний в этой истории, причем я думаю, что это не женщина, не соперница ваша.......... 5. Что положительного он может дать тебе VII колесница Выбираться,возможно,чаще будете или займетесь чем-то таким,что заставит вас двигаться вперед,совершенствоваться. 6. Что сделает в ближайший месяц(сентябрь) III Императрица Возможно, проявит всю свою заботу по отношению к Вам) может быть,даст понять,что вы ему небезразличны 7. Перспектива на 3 месяца королева жезлов+доп. XXI Мир Дама жезлов здесь ,скорее всего, олицетворения Вас - Вы скорее всего получите то,что хотели,даже если не до конца,то Вы все равно будете удовлетворены результатом.
1. Его чувства к вам король монет Ему привычно и удобно с тобой, наслаждается обществом
2. Что он думает о тебе 12 СА повешенный Что ты изменилась, стала иначе смотреть на что то. Занялась чем то новым
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 чаш Дружить, общаться. Получать и давать поддержку
4. Какой негатив он может тебе принести королева жезлов Больше потреблять чем отдавать может
5. Что положительного он может дать тебе туз мечей Маленькие личные победы, озарения, серьезность)
6. Что сделает в ближайший месяц(сентябрь) 8 чаш и 9 монет Может отступиться чтобы начать что то новое, какие то материальные приобретения будут, будет делиться успехами
7. Перспектива на 3 месяца 5 монет и 5 СА иерофант и 2 чаш Похоже что ты на него потратишься( и будешь жалеть. Но зато получишь урок и станешь опытнее. Общение будет продолжаться)
1. Его чувства к вам король монет Ему привычно и удобно с тобой, наслаждается обществом
мы можно сказать уже практически не общаемся
ЦитатаSUN1234 ()
2. Что он думает о тебе 12 СА повешенный Что ты изменилась, стала иначе смотреть на что то. Занялась чем то новым
с его слов он хочет чтоб я изменилась, но я все такая же
ЦитатаSUN1234 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 чаш Дружить, общаться. Получать и давать поддержку
если это можно назвать дружбой, не знаю
ЦитатаSUN1234 ()
4. Какой негатив он может тебе принести королева жезлов Больше потреблять чем отдавать может
он типичный потребленец
ЦитатаSUN1234 ()
5. Что положительного он может дать тебе туз мечей Маленькие личные победы, озарения, серьезность)
надо бы доп на эту карту, не очень её понимаю
ЦитатаSUN1234 ()
6. Что сделает в ближайший месяц(сентябрь) 8 чаш и 9 монет Может отступиться чтобы начать что то новое, какие то материальные приобретения будут, будет делиться успехами
посмотрим
ЦитатаSUN1234 ()
7. Перспектива на 3 месяца 5 монет и 5 СА иерофант и 2 чаш Похоже что ты на него потратишься( и будешь жалеть. Но зато получишь урок и станешь опытнее. Общение будет продолжаться)
ну я бы несколько по другому растрактовала, посмотрим, что получится в итоге к зиме...
В раскладе преобладает масть Черепов, это говорит о том, что мужчина всеми помыслами поглощен внутренним или внешним конфликтом и поиском выхода из него. Причем на эмоциональную составляющую он полагается мало, в основном его волнуют более практичные вещи.
сейчас он занят ремонтом дома , и скорейшего переезда...
ЦитатаРоанна ()
1 - что он обо мне думает (сознание) - Сила - думает, что без Вас в его жизни будет хаос. Хочет успокоить напряженную ситуацию, начать все с начала или отыграть назад. Беспокоиться из-за денег
ну это вы в точку ... я тоже так думаю ,без меня он совсем потонет...может он и хочет как то успокоить ,начать сначала...сейчас у него это плохо получается ... да вот из-за денег он всегда беспокоится...такое ощущение ,что и во сне думает как заработать..
ЦитатаРоанна ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 черепов - эмоции поверхностны. когда-то была страсть, но сейчас осталось только ровное пламя
все как то ровно сейчас .эмоций он редко когда показывает ,даже с детьми сдержан особо не сюсюкается... всегда все в себе носит ... то страсти кипят у него ,то тихое пламя ...
ЦитатаРоанна ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 4 бубнов - как собственник, не хочет потерять то, что имеет. но демонстрирует сдержанность и отстраненность
вот точно так и есть ... эгоист полнейший . то что он имеет ни кому не отдаст ... сдержанность и отстраненность -все присутствует , а сам наблюдает -как я отреагирую на его действия и слова ... я думаю даже боится как то подступить ко мне ,дабы не вызвать новую ссору..
ЦитатаРоанна ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Королева Черепов - все его действия поглощены мыслями о сопернице. Без оглядки на неё он ничего не сделает
вот что то я не пойму .. как это получается ?
Цитатаkristishkaperce ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 4 черепов - попытается пойти на примирение
честно уже хочется каких то конкретных действий ,а он все пытается ,да пытается ....
Цитатаkristishkaperce ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: в целом считает, что Вы примите любое его решение с радостью
ага размечтался !!!! типа он такой незаменимый ...и куда ж то я пойду с двумя детьми ... никуда ты от меня не денешься - я думаю он так считает...
ЦитатаРоанна ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3 черепов - думает, что Вы его поддержите
вот тоже как то непонятно
ЦитатаРоанна ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Маг - ожидает, что Вы поддадитесь на манипуляции.
манипулирует он в открытую ... иногда я поддавалась ... вот фиг ему в этот раз..
ЦитатаРоанна ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Королева Луков - как ни странно, но отношения с Вами он использует, чтобы отделаться от соперницы.
опаньки ... это что то новенькое ... мдда
ЦитатаРоанна ()
7 - каков для него возможный итог отношений? - МИР+8 черепов - он рассчитывает, что все кончится благоприятно для него и будут у Вас в семье мир и счастье.
я тоже на такой исход рассчитываю... и думаю ему самому надоела это беготня туда сюда ... будем надеяться :da1:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5Пент –Как то не особенно ему охото вспоминать то что было. Может стыдно ему в какой то мере, вот и закрывается и гонит от себя эти мысли вместе с ситуацией. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыц Куб- Думаю мешали показать свои истинные чувства, проявить и вести себя так как ему бы хотелось, ему казалось что Вы мешаете реализовать ему какие то планы и намерения, может чувств его не понимаете.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Смерть- Ему казалось что Вы пытаетесь его изменить и всю его жизненную позицию, причем до неузнаваемости.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?3Меч- Раненного лебедя, Вы готовы были ждать и терпеть его закидоны, чувствовали себя покинутой им и не всегда нужной……иногда Вам казалось что все уже кончено и не чего не изменить, но Вы не сдавались верили, ждали, терпели.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Сила – Не плохо чувствует себя, контролирует ситуацию. Думаю чувствует себя хозяином положения, не о каких извинениях и не помышляет, держит себя в руках а эмоции под контролем
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Солнце – Ну сожалением эту карту назвать не как нельзя, радуется жизни. Греется в лучах холостяцкой свободы((( достала доп. 9Пент- нечего нового, доволен жизнью, ощущает гармонию.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8Пент- Ну тут кропотливая работа у него идет, либо просто своими проблемами занят, либо ушел с головой в работу и терпеливо движется к своим личным целям
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз Меч+Паж жезл- Опять же в свои дела хочет ясность внести, хочет что то выяснить но как то мягко без конфликта и разборок
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 5Куб- Тут только одно пришло мне на ум, хочет чтоб Ты сожалела. Не пойму только зачем это ему? Может действий каких то и хочет но что б сначала подумала как жалко, какого мужчину потеряла.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?5Жезл- Общение думаю будет, но в таком ключе, каких то мелких склок, или игры в догонялки, один хочет что то выяснить второй ускользает, потом наоборот…. Этакая игра в салочки, кто кого.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Какая я в союзе? 4 Дисков - закрытая в общении, решила проявить жесткость по отношению к нему.
я сейчас такая стала... я не хочу что то делать более..я сейчас полностью пассивна..
ЦитатаКристаллик
2. Какой он в союзе? 5 Мечей - у него острая неуверенность в себе и не способен к самостоятельным действиям и принятию решений, идут сильные переживания.
да возможно...надо же что то решить..
ЦитатаКристаллик
3. Что между нами сейчас? Королева Дисков - ты выдвинула к нему некие требования, ждешь его решения, ответа.
да так..но может у него кто то появился для времяприпровождения..он же такой любвеобильный ))
ЦитатаКристаллик 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 2 Жезлов - борьба интересов, некая раздражительность, эгоизм и пренебрежение интересами партнера, попытки влияния одного партнера на другого\[/quote\]
1. Представление кверента о себе. - туз бубен - вы считаете себя очень активной, коммуникабельной, общительной, легко обучаемая, аналитический склад ума, и при всем этом вы умеете держать язык за зубами и не подпускать к себе очень близко. возможно живете по принципу " а что обо мне подумают". 2. Как представляют кверента окружающие. - 9 треф - решительная, самоотверженная, расчетливая в хорошем понимании этого слова, может даже безотказная, к такой можно с любой просьбой и в любое время обратится, все сделает всегда поможет и не кому и в голову не приходит, что иногда это для вас может быть и напряжно. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - дама треф - хорошая и рачительная хозяйка, стремящаяся к красоте и уюту, можете многое положить на алтарь семейной жизни, только бы все было хорошо и спокойно. сможете закрывать глаза и мириться с недостатками партнера, а не переделывать его. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - 8 бубен - в идеале человека крепко стоящего на ногах, но и стремящегося и не лишенного перспектив будите рассматривать. умеющего заработать деньги, но и не лишенного духовного богатства и чувства прекрасного, который смог бы в полной мере оценить вас и в тоже время и сам был бы личностью не заурядной. в общем "подобное притягивает подобное" ищите вторую половинку в самом лучшем понимании. 5. Где можно найти партнера, место встречи. - 2 червей - общий круг общения, друзья, коллеги, соратники, в своей среде и среди близких по духу людей. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.- 2 треф - вот даже и не знаю что и сказать, сама по себе эта карта успеха и удачи. счастливого стечения обстоятельств и везения, стоит только руку протянуть и поднять то что под ногами. еще эта карта беспечности и беззаботности и возможно она говорит о том, что бы вы особо не заморачивались, а судьба сама выведет к нужному человеку. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). - 3 бубен - каких то магических препятствий нет, но возможно есть или были какие то обязательства, вот знаете, когда младшая сестра не выходит за муж не выдав старшую, или не выйду замуж пока не закончу ВУЗ, а в итоге к этому времени и прынцы разобраны и комплексов поприбавилось 8. Совет карт кверенту. - 8 червей - не бойтесь рисковать и меняться, вашем девизом должно стать выражение - все что происходит - все к лучшему. эта карта перемен и трансформаций, больше самоуважения и собственного достоинства и вы воспарите над "болотом". 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. - 10 пик, озадачила меня эта карта и я вытащила еще допы. 5 червей и 4 червей, но и они не внесли ясность, а посему скажу так - брака как такового пока не ожидается, но большая вероятность треугольника и иллюзий с этим связанным. От всей души желаю любви и счастья :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Какую роль она играет в его жизни 6П - очень хорошие, благоприятные отношения. Испытывает сердечную добрую такую привязанность, не пылкую страсть, а тихое спокойное более глубокое отношение 2. На каком уровне взаимоотношения Паж Пен - Отношения серьезные, такими он их воспринимает, нет мыслей о разрыве 3. Какие у него на нее планы Повешенный - Сейчас он в раздумьях по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений, взвешивает все за и против для важного шага, возможно ему придется чем то пожертвовать ( лично мое мнение сложилось от карт - он жертвует свободой ради ваших отношений.. смысл думаю поняли) 4. Какие страхи относительно нее 4М - он боится что вы не выдержите временных трудностей и хахотите расстаться, банально боится потерять. 5. Его судьба по отношению к ней 6Ж - Триумф, победа, замечательные стабильные отношений (возможен брак) 6.Его действия к ней в ближайшее время Император - защита, покровительство, претендует на звание главного мужчины в вашей жизни 7. Что она за человек по его мнению 4П - Ему кажется вы пытаетесь ограничить его свободу, ему хочется почувствовать себя более свободным 8. Что она за человек на самом деле 9М - все приниамете близко к сердцу, раскрашиваете все в черные краски, очень сильно переживаете, страх, отчаяние 9. Как он сам оценивает свое поведение 10 Ч - Для него все прекрасно, нет проблем, он уверен в вас и в завтрашнем дне, видит будущее вместе с вами 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее рыцарь Ч - в вашей жизни близиться новый этап любви, полное взаимопонимание, счастье и любовь 11. Что будет помогать 9П - Необходимо научиться радоваться всему, искать положительное, во всем видеть бесценный опыт 12. Что будет мешать 5 Ж - стремление выяснять отношения, докапываться друг до друга, соперничество 13. Кульминация отношений. Его жизненные планы строятся вокруг вас, вы занимаете главную роль в его жизни. Карты все очень хорошие вышли, может вы накручиваете себя)
1. Какую роль она играет в его жизни 6П - очень хорошие, благоприятные отношения. Испытывает сердечную добрую такую привязанность, не пылкую страсть, а тихое спокойное более глубокое отношение
это приятно, на деле правда я не замечаю пока этого, но надеюсь все же так и есть
ЦитатаLanaPush ()
2. На каком уровне взаимоотношения Паж Пен - Отношения серьезные, такими он их воспринимает, нет мыслей о разрыве
это хорошо. хотя пентакли такие долгие, он походу очень долго раскачивается. может поэтому я так воспринимаю в силу своей нетерпеливости)
ЦитатаLanaPush ()
3. Какие у него на нее планы Повешенный - Сейчас он в раздумьях по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений, взвешивает все за и против для важного шага, возможно ему придется чем то пожертвовать ( лично мое мнение сложилось от карт - он жертвует свободой ради ваших отношений.. смысл думаю поняли)
он застыл, нет прогресса. да да, а еще тут его неактивность. у меня всегда на него в раскладах выпадает, что он хочет моей инициативы.
ЦитатаLanaPush ()
4. Какие страхи относительно нее 4М - он боится что вы не выдержите временных трудностей и хахотите расстаться, банально боится потерять.
так странно, недавно делала себе расклад на него и эта карта выпала в позиции моих опасений, я ее интерпретировала как боязнь ступора, что все застынет, останусь одна в своих переживаниях. если и он того же опасается-мне только на руку.
ЦитатаLanaPush ()
5. Его судьба по отношению к ней 6Ж - Триумф, победа, замечательные стабильные отношений (возможен брак)
ЦитатаLanaPush ()
6.Его действия к ней в ближайшее время Император - защита, покровительство, претендует на звание главного мужчины в вашей жизни
если бы так... я не очень люблю этот СА, помимо такого позитива, вижу в нем и эгоизм( вот его нежелание жертвовать
ЦитатаLanaPush ()
7. Что она за человек по его мнению 4П - Ему кажется вы пытаетесь ограничить его свободу, ему хочется почувствовать себя более свободным
я пока вообще его не ограничиваю и не притязаю) может тут все таки 4п как семейная карта и он понимает, что мне сейчас хочется уже построить семью, в отличие от его
ЦитатаLanaPush ()
8. Что она за человек на самом деле 9М - все приниамете близко к сердцу, раскрашиваете все в черные краски, очень сильно переживаете, страх, отчаяние
да, это точно. любитель погонять тараканов в своей голове и потерзать себя своими неудачами
ЦитатаLanaPush ()
9. Как он сам оценивает свое поведение 10 Ч - Для него все прекрасно, нет проблем, он уверен в вас и в завтрашнем дне, видит будущее вместе с вами
если только он, у меня к сожалению пока противоположное мнение.
ЦитатаLanaPush ()
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее рыцарь Ч - в вашей жизни близиться новый этап любви, полное взаимопонимание, счастье и любовь
надеюсь так и будет))
ЦитатаLanaPush ()
11. Что будет помогать 9П - Необходимо научиться радоваться всему, искать положительное, во всем видеть бесценный опыт
ЦитатаLanaPush ()
12. Что будет мешать 5 Ж - стремление выяснять отношения, докапываться друг до друга, соперничество
вот тут это наши 2 овновских характера)) думаю, это и есть наша главная проблема
ЦитатаLanaPush ()
13. Кульминация отношений. Его жизненные планы строятся вокруг вас, вы занимаете главную роль в его жизни. Карты все очень хорошие вышли, может вы накручиваете себя)
надеюсь, что так)) посмотрю еще на его поведение)) Спасибо за позитивный расклад