Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.В чём высший смысл нашей встречи? Король кубков пп Мужчина тебе попался,который не хотел бы серьезных отношений,брака и высоких чувств. Тебе нужно было научится контролировать свои эмоции рядом с мужчиной и учится строить отношения. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз кубков Научится чувствовать другого человека,подстраиваться под мужчину и обновится внутренне,раскрываться как женщина. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный(доп королева пент)
Он тебе по карме дался,и на определенный этап,нужно было отработать ваши отношения и вы их отработали когда он ушел.Я думаю ты сама поставила точку в отношениях. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 мечей пп Был не уверенным в себе и жил он прошлыми отношениями,строиь их не умел. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 меча пп Была женщиной которая любила внимания мужчин и не была им обделена, Строила отношения и могла сразу с несколькими встречаться..не айс прошлое. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король пент У мужчины есть кармический долг который он должен был отработать и это пошло через тебя. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?башня пп(доп звезда) Уже никак.Отношения завершились и тебя ждет другой мужчина.
Reenah
1.В чём высший смысл нашей встречи 6 кубков Научится быть терпимее,уравновешенние и контролировать свои эмоции рядом с партнером,идти на компромиссы и желательно избегать ссоры и конфликты. 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) луна(доп колесо фортуны пп) Ему нужно научится быть верным одному партнеру,не изменять и не предавать. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 желов пп Разбивать преграды и уметь находить общий язык с партнером,он трудный мужчина у вас.Но вы успешно справляетесь со своей миссией. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 кубка Депрессивным и бездейственным человеком,лентяем.. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п 7 жезлов пп У вас тоже активность была понижена и вы больше расчищали себе пути ,пробивались в люди.. 6. Почему наши пути пересеклись в этой 6 пент 6 пент чтобы помогать друг другу и поддерживать,уживаться вместе. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 жезла Будете вместе строит планы на будущее,хорошая перспектива.
1.В чём высший смысл нашей встречи 6 кубков Научится быть терпимее,уравновешенние и контролировать свои эмоции рядом с партнером,идти на компромиссы и желательно избегать ссоры и конфликты. есть такое дело. Пытаемся и контролировать, сдерживать себя. Идем на компромиссы. Избегать ссор и конфликтов не всегда получается, но мы каждый раз (даже если прошло много времени) сходимся. 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) луна(доп колесо фортуны пп) Ему нужно научится быть верным одному партнеру,не изменять и не предавать. Очень похоже. Он мужчина, самец, любит женщин, а уж как они его любят... 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 желов пп Разбивать преграды и уметь находить общий язык с партнером,он трудный мужчина у вас.Но вы успешно справляетесь со своей миссией. Да, трудный это мягко сказано У меня возникает ощущение, что я все-таки стенку пробиваю. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 кубка Депрессивным и бездейственным человеком, лентяем.. Вполне вероятно. Сейчас он все время "пашет". Отрабатывает... 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п 7 жезлов пп У вас тоже активность была понижена и вы больше расчищали себе пути ,пробивались в люди.. Ну есть во мне еще чуть-чуть пассивности, видимо отголоски. 6. Почему наши пути пересеклись в этой 6 пент чтобы помогать друг другу и поддерживать,уживаться вместе. Я с самого знакомства чувствовала, что ему такая как я нужна. Что не хватало ему именно поддержки. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 жезла Будете вместе строит планы на будущее,хорошая перспектива. Очень приятная перспектива. Я готова на такой исход :tongue:
1.В чём высший смысл нашей встречи Маг(доп паж кубков) Карта кармическая,и вы еще не завершили свои отношения до конца,вернее по вине этого мужчины.Так как он в них не вкладывается и держит свои чувства,отношения тянете вы. 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз жезлов Отношения в основном построены на сексе и скоро произойдет их активизация,начало нового этапа. 3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) королева кубкв пп Не сдаваться сразу,но уйти во время..научить партнера любить,показать свои искренние чувства и уметь вести серьезные отношения. 4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). шут(доп рыцарь мечей) Был легким на подьем,неким таким невнимательным и не серьезным мужчиной,гулящим. 5.Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п колесница пп(доп рыцарь пент пп) Вы тоже не сидели на месте,но у вас с ним была связь и не удавшиеся…быстро распались. 6.Почему наши пути пересеклись в этой 7 пент пп Научится доводить дела до конца и не сдаваться на пол пути,так как от этого лучше не станет. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Правосудие(доп 10 пент пп) Пока отношения будут в тягость и они не завершатся..отношения радости не принесут,но дадут хороший опыт.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Король пент Карта показала ваши устойчивые и достаточно долгие отношения,для вас обоих это определенный опыт.Мужчина состоявшиеся и уверенный в себе,может помочь и поддержать в плане финансов и морально так же. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Башня пп(доп звезда) Разрушить иллюзии об идеальных отношения и стремления к ним,научится радоваться тому что есть и быть во внимании мужчины. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей пп Получать радость от отношений,желание быть рядом и стремится к встречам,даже если он связан по рукам и ногам обязательствами. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 кубков Он был творческим человеком,возможно поэтом или худжником,искал вдохновения. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Повешенный(доп королева пент) Стремились свить свое гнездышко,создать свой семейный уют и тепло.Были хранительницей очага. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 мечей пп Чтобы забыть прошлое и научится жить настоящий,уметь хранить тайны. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 меча пп Не очень хорошо,так как у вас у обоих любовные треугольники мещающие для полноценных отношений.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Королева пент Вы достаточно интересная,умная и общительная женщина,которая стремится к комфортну и уюту в личной жизни на данный момент.Он просто для того чтобы потешить ваше самолюбие.Вам приятно мужское внимание и общение. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 7 мечей пп Вы должны научится отпускать прошлое и отношения которые изжили себя. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 меча У вас походу любовный треугольник и вы должны выйти из него победителем. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Маг(доп паж мечей) Ох,какая карта возможно он был магом и практиковал,но не очень успешно. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). туз жезлов У вас была семья,дети. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева кубков пп Вы не отработали свой кармический долг,возможно ушли из семьи в прошлой жизни раньше времени. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?шут(доп рыцарь мечей) Так же в интернете по инициативе мужчины.
1. Положение дел: Вы закрываете глаза на проблему. Состояние напряженного равновесия сердцу не по вкусу, оно желает устранения конфликта, но как это сделать понятия не имеет. 2. О чем сердце беспокоится: Сердце переживает из-за нестабильности отношений. Температура ваших отношений может упасть ниже критической. 3. Как к вам относятся: Человек, о котором вы спрашиваете, полон нежных чувств по отношению к вам и приглашает вас разделить с ним чашу любви. 4. Что вам говорит Оракул: Не скрывайте обиду на своего партнера. Пора ему узнать, что в ваших отношениях присутствуют неразрешенные вопросы.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Король пент Карта показала ваши устойчивые и достаточно долгие отношения,для вас обоих это определенный опыт.Мужчина состоявшиеся и уверенный в себе,может помочь и поддержать в плане финансов и морально так же.
Да, отношения основательные... причем в основном благодаря ему они и держатся... Он опытный, умный и порядочный человек. Финансово, к сожалению, не успешен, но меня это меньше всего интересует.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Башня пп(доп звезда) Разрушить иллюзии об идеальных отношения и стремления к ним,научится радоваться тому что есть и быть во внимании мужчины.
Ой, вот вы очень точно подметили насчет того, чтобы радоваться тому, что есть, это прямо его слова. Я все пытаюсь рубить с плеча, разорвать, потому что не вижу смысла, а он меня не отпускает.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей пп Получать радость от отношений,желание быть рядом и стремится к встречам,даже если он связан по рукам и ногам обязательствами.
И это очень точно!
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 кубков Он был творческим человеком,возможно поэтом или худжником,искал вдохновения.
Сложно сказать, он и сейчас в определенном смысле человек творческий... он врач.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Повешенный(доп королева пент) Стремились свить свое гнездышко,создать свой семейный уют и тепло.Были хранительницей очага.
Этим и занимаюсь сейчас!
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 мечей пп Чтобы забыть прошлое и научится жить настоящий,уметь хранить тайны. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 меча пп Не очень хорошо,так как у вас у обоих любовные треугольники мещающие для полноценных отношений.
Да, это верно. Но выходит, что отношения все равно будут иметь продолжение? Мне немного сложно комментировать, поскольку я не использую ПП карты.
вот то, что выпало Вам вчера: Валет – хлопоты,переживания. Приятные или неприятные – смотрите по другим символам. Самовар – гости, вообщеописывает партнера, как человека открытого, гостеприимного, домовитого. Может показывать решение вопросов недвижимости, новую квартиру, дом. Король – это символмужчины. Если вы женщина – это ваш партнер. Смотрите, какие символы выпадают рядом и поймете, как он относится, что от него ждать. Само появление короля в раскладе говорит о важности этого человека и этих отношений. Если гадает мужчина, то король представляет его самого. Ящерица – ревность. Яхта – имеет двазначения. Первое – дальняя дорога, заграница. Может указывать на партнера иностранца. Второе – деньги, финансы. Амур – символ любви,чувств. Муравьи – мелкие ссоры набытовой почве. Но это не страшно.
А вот, что сегодня: Зонт – символ защиты отношений. Если есть плохие символы,зонт поможет избежать негативного развития событий. Также это символ того, что один партнер оберегает другого, защищает, заботится. Если зонт разорван на одной линии – защита рухнула. Муравьи – мелкие ссоры на бытовой почве. Ноэто не страшно. Яхта – имеет два значения. Первое – дальняядорога, заграница. Может указывать на партнера иностранца. Второе – деньги, финансы. Зеркало – самолюбование и эгоизм. Партнервидит только себя, не замечает другого. Игнорирование. Валет – хлопоты, переживания. Приятные илинеприятные – смотрите по другим символам.
3 совпадения. Вряд ли это случайность. Решила Вам сама не толковать. А просто прислать значения карт, чтобы Вы объективно оценили совпадает или нет. Потому что трактовать я могу, не зная ситуации, по своему. Вчера я ошиблась. Но раз сегодня выпали практически те же карты, значит ошибка именно в толковании.
1.В чём высший смысл нашей встречи? Король кубков пп Мужчина тебе попался,который не хотел бы серьезных отношений,брака и высоких чувств. Тебе нужно было научится контролировать свои эмоции рядом с мужчиной и учится строить отношения. Да. Это верно что не хотел брака (мелкий еще). я знала что до нормальных отношений у нас не дойдет. и планов не строила - просто наслаждалась моментом. Да и отношения его ко мне смущало. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз кубков Научится чувствовать другого человека,подстраиваться под мужчину и обновится внутренне,раскрываться как женщина. Да. добавлю раскрыться как женщина в прямом смысле этого слова. он первый у меня был. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный(доп королева пент) Знаю, что до меня у него много было девушек и всех он бросал. Тут добавить ничего не могу Он тебе по карме дался,и на определенный этап,нужно было отработать ваши отношения и вы их отработали когда он ушел.Я думаю ты сама поставила точку в отношениях. До НГ пыталась поговорить, но нет. то у него чувств нет, то не готов к отношениям... 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 мечей пп Был не уверенным в себе и жил он прошлыми отношениями,строиь их не умел. Мне так не показалось. Первым предложил свидание. инициатива от него была всегда. Да. его любимое выражение было "тараканы в голове бунтуют" - скорее всего сравнивал меня просто с тем, что было. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 меча пп Была женщиной которая любила внимания мужчин и не была им обделена, Строила отношения и могла сразу с несколькими встречаться..не айс прошлое. Нет. у меня не было мужчин. можно сказать - вела затворнический образ жизни 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король пент У мужчины есть кармический долг который он должен был отработать и это пошло через тебя. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?башня пп(доп звезда) Уже никак.Отношения завершились и тебя ждет другой мужчина. Знаю. завершились. даже видела его новую девушку - приводил на тренировку когда я там занималась. в отношении меня. Скорее всего ко мне больше не испытывает. было просто приятное время припровождение, от которого каждый получил что хотел. Ну по поводу мужчины, уже ни на что не надеюсь. Живу на позитиве для родных и себя! Спасибо! Очень понравилось!
Натали007, Ваш вопрос: Как будутразвиваться отношения в течении месяца?
Рукопись – письмо,сообщение, известие от любимого человека. Петух – ребенок. Петухможет означать рождение ребенка, беременность или ребенок станет причиной проблем в отношениях. Виноград – зависимости.Прежде всего, алкогольная зависимость. Корона – символ власти.Может обозначать отношения с властным человеком. Власть, как на уровне социальном, так и в характере. Стремление к такому партнеру. Символ хороший, особенно, если рядом идут положительные знаки. Лев – процессзавоевания партнера. Сильная заинтересованность, желание быть самым лучшим в глазах партнера. Пантера – секс, интимныеотношения на первом месте, сильная страсть.
Дарья, Ваш вопрос: Как будут развиваться отношения в течении месяца?
Валет – хлопоты,переживания. Пантера – секс, интимныеотношения на первом месте, сильная страсть. Белка – разговоры. Партнер любит поговорить, обсудитьразные вопросы. Рукопись – письмо,сообщение, известие от любимого человека. Муравьи – мелкие ссоры набытовой почве. Но это не страшно. Карты – игра, несерьезные отношения. Если вы спрашивали оботношении к вам партнера, то для него это только флирт и не более. Если символ идет последним, то отношения ни к чему не приведут. Рыцарь – соперник или соперница.
страсть у нас действительно сильная и поговорить он любит.с ним много о чем можно болтать и ссоры мелкие бывают и сразу же все сглаживается.и соперница у меня тоже есть.его девушка